933

Экспресс-гадания 546

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3240597.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3240597.htm
Гадалочки, посмотрите пожалуйста. Мне сложно обратиться к кому-то конкретному, я не знаю кто бывает и когда. Помогите узнать, что ждет в ближайшее время Павла 31 и Оксану 30? Интересует будем ли вместе? Чего ожидать? Заранее огромное спасибо!
Anonymous
Гадалочки, добрый вечер/утро!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Анны, 34, и Олега,43, на срок экспресса. Будем ли мы вместе? заинтересован ли он в отношениях?

Спасибо
Anonymous
Доброе утро гадалочки! Посмотрите пожалуйста, нет ли между нами третьего лица заинтересованного в том чтобы мы разошлись? Маргарита 40 Максим 38
Anonymous
Гадалочки, посмотрите! Завтра первый этап развода, разведемся? Катя 09.06.1983 и Евгений 18.02.1982 Что то очень плохо мне...
Anonymous
Эльвира,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,изменится ли моя личная жизнь в лучшую сторону в ближайшие месяцы? Алёна 35
Anonymous
Эльвира, добрый день посмотрите будут ли изменениЯ в личной жизни, знакомства или отношения новые или старые?
Anonymous
Эльвира, добрый день мы еще будем вместе, он хочет отношений со мной востановить? Ира 31 Николай 34
Anonymous
Добрый день Эльвира! Подскажите пожалуйста , а нет ли между нами третьего лица заинтересованного в том чтобы мы расстались? Маргарита 40 Максим 38
Anonymous
Эльвира здравствуйте как ко мне относится, что чувствует ко мне, мы еще будем вместе?
Anonymous
...
Anonymous
Эльвира,здравствуйте!
Anonymous
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, что чувствует ко мне мой муж Алексей,33? И как вы видите, у нас есть вероятность сохранить семью или развод все-таки? Ольга, 33
Anonymous
Эльвира
Anonymous
Эльвира, Добрый день. Посмотрите пожалуйста, вы мне гадали недавно, но прошу еще вопросик досмотреть. Мы не свободны оба, раньше были отношения, потом перестал отвечать, сейчас снова мы периодически общаемся.Понимаю, что как раньше уже не будет. Меня устроят периодические интимные встречи. Какие отношения нас ждут с Русланом в апреле? Будут ли встречи? не понимаю его, чего хочет. Аня
Anonymous
Эльвира посмотрите пожалуйста что ждёт Наталью 36 и Сергея 45 в личных взаимоотношениях в ближайший месяц. Спасибо
Anonymous
Эльвирочка, если можно, посмотрите, как у меня будут дела с работой до сентября? Будет новая? Или на этой может будут изменения в лучшую сторону? Ольга, 33
Anonymous
Вира скажите пожалуйста что будет происходить между Ольгой 32 и Сергеем 41 в теч ближайших пары мес? Спасибо
Anonymous
Эльвира, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то перемены в личной жизни у Марины, 41 год (д.р. -28.08.1972) -
возвращение к старым отношениям или начало новых?
123456789
Буду позже.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста нас. Для чего Влад приезжает к нам каждые выходные ? Он что-то чувствует,к чему стремится? Ему 54,мне 38. Я- Александра.
Anonymous
Эльвира, добрый день! В прошлом топе вас ждала, а его закрыли)) посмотрите, пожалуйста, будут еще отношения у Ольги 33 и Алексея 28? Или уже все? Спасибо)
Anonymous
н
Anonymous
Леди Мадлен, Вы к нам еще вернетесь?
Anonymous
El Vira V.I.P. , посмотрите пож-та, что нового у меня в личной Жизни будет ? Думаю о человеке ,меня младше,встречались немного..
Anonymous
Гадалочки миленькие, посмотрите пожалуйста, если я разведусь с мужем будет лучше или хуже? Сейчас живём плохо.Ажела и Виктор.Заранее спасибо.
Anonymous
Эльвира, добрый день!
Anonymous
Гадалочки, подскажите, пожалуйста, я куплю нужные билеты племяннице в течении ближайших двух месяцев? Я - Наталья, 38 лет, она - Алиса, 10 лет.
взволнованная тётя)
Эльвира, хорошего дня! Посмотрите плиз редложат ли мне новую хорошую работу в течение пары месяцев? Перейду с текущей или не стоит менять? Хочется финансового и карьерного роста... спасибо! Наташа 33
Anonymous
Эльвира или другие гадалочки, очень переживаю, плиз посмотрите как муж Виктор 34 относится ко мне Наталье 35? Есть ощущение что в его сердце живет другая и он хочет уйти... спасибо!
Anonymous
Пожалуйста, посмотрите по моей ситуации... ожидается развод между мной Катя 30 лет и Евгений 32... Будут ли у меня в ближайшее время новые серьезные отношения? И есть ли у Евгения(пока что муж) другая женщина?
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Лены (39 лет) и Алексея (40 лет). как он к ней относится?
нужно
Эльвира посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни? Появится ли мужчина нужный в моей жизни для семьи? Спасибо Наталья 1977
Anonymous
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
El Vira V.I.P., добрый день! посмотрите пожалуйста, изменятся наши отношения в лучшую сторону? это возможно?
Anonymous
Добрый день. Посмотрю 7 вопросов.
.
Anonymous
Леди мадлен здравствуйте посмотрите мы помиримся, он позвонит на экспресс? Оля 32 Антон 34
Anonymous
-
Anonymous
леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Л
Anonymous
Леди мадлен, добрый вечер какие у него чувства ко мне и намерения относительно меня? Вася 35 Света 32
Anonymous
Леди мадлен, что будет в личной жизни у меня на 2 недели, будут отношения , знакомства ил
Anonymous
...
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер!
Anonymous
-
Anonymous
Леди мадлен, добрый вечер он позвонит появится на экспрес
Anonymous
Леди посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях Марину 38 и Алексея 31? спасибо
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни на срок экспресса? Наталья,36.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения