Школа
933

Экспресс-гадания 546

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3240597.htm

Свернуть
Ответить
Anonymous
31.03 01:21

Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста. Мне сложно обратиться к кому-то конкретному, я не знаю кто бывает и когда. Помогите узнать, что ждет в ближайшее время Павла 31 и Оксану 30? Интересует будем ли вместе? Чего ожидать? Заранее огромное спасибо!
Ответить
У вас возможны встречи "по расписанию", планированию. В отношениях может быть момент расчета. Он закрыт от Вас, но все же каких-то шагов ожидает.
Ответить
Как Вы точно сказали! Слов нет! Встречи и правда по расписанию. Скажите пока так и будет продолжаться? Или прекратиться? Спасибо Вам огромное, сказали как есть.
Ответить
Пока так и будет, да. Спасибо за комментарий.)
Ответить
Гадалочки, добрый вечер/утро!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Анны, 34, и Олега,43, на срок экспресса. Будем ли мы вместе? заинтересован ли он в отношениях?

Спасибо
Ответить
В отношениях он заинтересован, быть с Вами хочет. Настроен на серьезное общение. Ухаживание, завлечение видно с его стороны. Будете ли вы вместе и сможете ли удержать это состояние, зависит только от вас. В дальнейшем я вижу у вас легкие, ни к чему не обязывающие отношения.
Ответить
спасибо!
Anonymous
30.03 19:26
спасибо!
Ответить
Доброе утро гадалочки! Посмотрите пожалуйста, нет ли между нами третьего лица заинтересованного в том чтобы мы разошлись? Маргарита 40 Максим 38
Ответить
Между вами что-то есть, что мешает. Но это не похоже на третье лицо.
Ответить
Спасибо! Ещё один вопрос. Шансы на ближайшее примирения и совместная поездка возможны?
Ответить
Примирение возможно, но почвы под ногами при этом нет. С поездкой сложнее.
Ответить
Ещё раз огромное спасибо! Я так понимаю не всё зависит от меня?
Ответить
Гадалочки, посмотрите! Завтра первый этап развода, разведемся? Катя 09.06.1983 и Евгений 18.02.1982 Что то очень плохо мне...
Ответить
Не переживайте. Вы сейчас скованы в действиях, поэтому вдохните поглубже и просто плывите по течению. Все будет хорошо, насколько это возможно в данной ситуации.
Ответить
Спасибо... не переживать не получается...отношения отпустить не могу.. и действий мужа не понимаю...
Ответить
Эльвира,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,изменится ли моя личная жизнь в лучшую сторону в ближайшие месяцы? Алёна 35
Ответить
Не так скоро как Вам хотелось бы, но отношения серьезные будут. До этого вроде прорыв есть, а потом спускаетесь с горки и опять возвращаетесь на отправную точку.
Ответить
т.е. до серьёзных отношений ещё что-то может быть?..я не совсем поняла..
Ответить
Тут что-то с Вашим внутренним ощущением. Вы вроде хотите отношений, и порой это достигает нужного пика, а потом сами проваливаетесь, оттого и нет притяжения мужчин к Вам.
Ответить
ну как..мужчины-то очень даже притягиваются,только учитывая мой прошлый опыт мне очень трудно по новой строить какие-то отношения...к сожалению,много нервов ушло и крови попито было в процессе развода,да и сейчас тоже продолжаются гадости(.Наверное они чувствуют девушку с моральными проблемами:),что тут напряги будут. Хотя,инициативу проявляют,но мне даже просто отреагировать на эту инициативу сложно..не знаю,что делать
Ответить
Эльвира, добрый день посмотрите будут ли изменениЯ в личной жизни, знакомства или отношения новые или старые?
Ответить
В конце лета может быть что-то интересное для Вас.)
Ответить
Эльвира а до этого одна буду?
Ответить
Общение какое-то будет, есть вокруг Вас мужчины, но эмоций ярких при этом нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
30.03 12:48
спасибо
Ответить
Эльвира, добрый день мы еще будем вместе, он хочет отношений со мной востановить? Ира 31 Николай 34
Ответить
Не могу сказать, что он хочет возобновить отношения на постоянной основе. Общение по работе/по делам - да. Пофлиртовать может, поухаживать. Но чего-то большего вряд ли.
Ответить
Добрый день Эльвира! Подскажите пожалуйста , а нет ли между нами третьего лица заинтересованного в том чтобы мы расстались? Маргарита 40 Максим 38
Ответить
Вам еще раз ответить?)
El Vira V.I.P.
30.03 16:40
30
Вам еще раз ответить?)
Ответить
Эльвира здравствуйте как ко мне относится, что чувствует ко мне, мы еще будем вместе?
Ответить
*
Anonymous
30.03 16:33
*
Ответить
Он показывает Вам то, что Вы хотите видеть, но не все истинно. Рядом с ним девушка какая-то есть, общаются.
Ответить
Эльвира мы не общаемся уже 2 месяца, мы еще будем вместе или это окончательное растование?
Ответить
Что-то Вам не дает быть вместе. Хотя он думает о Вас.
Ответить
Спасибо за ответы, значит окончательный
Ответить
...
Anonymous
30.03 12:35
...
Ответить
Эльвира,здравствуйте!
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, что чувствует ко мне мой муж Алексей,33? И как вы видите, у нас есть вероятность сохранить семью или развод все-таки? Ольга, 33
Ответить
Эльвира
Anonymous
30.03 12:40
40
Эльвира
Ответить
Эльвира, Добрый день. Посмотрите пожалуйста, вы мне гадали недавно, но прошу еще вопросик досмотреть. Мы не свободны оба, раньше были отношения, потом перестал отвечать, сейчас снова мы периодически общаемся.Понимаю, что как раньше уже не будет. Меня устроят периодические интимные встречи. Какие отношения нас ждут с Русланом в апреле? Будут ли встречи? не понимаю его, чего хочет. Аня
Ответить
Fgh
lily09 *
30.03 12:45
Fgh
Ответить
Эльвира посмотрите пожалуйста что ждёт Наталью 36 и Сергея 45 в личных взаимоотношениях в ближайший месяц. Спасибо
Ответить
Эльвирочка, если можно, посмотрите, как у меня будут дела с работой до сентября? Будет новая? Или на этой может будут изменения в лучшую сторону? Ольга, 33
Ответить
Вира скажите пожалуйста что будет происходить между Ольгой 32 и Сергеем 41 в теч ближайших пары мес? Спасибо
Ответить
Эльвира, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то перемены в личной жизни у Марины, 41 год (д.р. -28.08.1972) -
возвращение к старым отношениям или начало новых?
Ответить
Буду позже.
El Vira V.I.P.
30.03 12:56
Буду позже.
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста нас. Для чего Влад приезжает к нам каждые выходные ? Он что-то чувствует,к чему стремится? Ему 54,мне 38. Я- Александра.
Ответить
Эльвира, добрый день! В прошлом топе вас ждала, а его закрыли)) посмотрите, пожалуйста, будут еще отношения у Ольги 33 и Алексея 28? Или уже все? Спасибо)
Ответить
н
Anonymous
30.03 13:22
50
н
Ответить
Леди Мадлен, Вы к нам еще вернетесь?
Ответить
А шо, она ушла ? :-О
Anonymous
30.03 14:50
А шо, она ушла ?
:-О
Ответить
El Vira V.I.P. , посмотрите пож-та, что нового у меня в личной Жизни будет ? Думаю о человеке ,меня младше,встречались немного..
Ответить
Гадалочки миленькие, посмотрите пожалуйста, если я разведусь с мужем будет лучше или хуже? Сейчас живём плохо.Ажела и Виктор.Заранее спасибо.
Ответить
Эльвира, добрый день!
Ответить
Гадалочки, подскажите, пожалуйста, я...
взволнованная тётя)
30.03 15:45
Гадалочки, подскажите, пожалуйста, я куплю нужные билеты племяннице в течении ближайших двух месяцев? Я - Наталья, 38 лет, она - Алиса, 10 лет.
Ответить
Эльвира, хорошего дня! Посмотрите плиз редложат ли мне новую хорошую работу в течение пары месяцев? Перейду с текущей или не стоит менять? Хочется финансового и карьерного роста... спасибо! Наташа 33
Ответить
Эльвира или другие гадалочки, очень переживаю, плиз посмотрите как муж Виктор 34 относится ко мне Наталье 35? Есть ощущение что в его сердце живет другая и он хочет уйти... спасибо!
Ответить
Пожалуйста, посмотрите по моей ситуации... ожидается развод между мной Катя 30 лет и Евгений 32... Будут ли у меня в ближайшее время новые серьезные отношения? И есть ли у Евгения(пока что муж) другая женщина?
Ответить
Эльвира, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Лены (39 лет) и Алексея (40 лет). как он к ней относится?
Ответить
Эльвира посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни? Появится ли мужчина нужный в моей жизни для семьи? Спасибо Наталья 1977
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
El Vira V.I.P., добрый день! посмотрите пожалуйста, изменятся наши отношения в лучшую сторону? это возможно?
Ответить
Добрый день. Посмотрю 7 вопросов.
Ответить
.
Anonymous
30.03 17:44
.
Ответить
Леди мадлен здравствуйте посмотрите мы помиримся, он позвонит на экспресс? Оля 32 Антон 34
Ответить
Антон считает так, что если не позвонит и не проявит себя, то это будет как его некая победа над ситуацией. Карты говорят, что он хотел бы проявиться. Ждите его, он даст о себе знать
Ответить
спасибо
Anonymous
30.03 17:53
спасибо
Ответить
-
Anonymous
30.03 17:46
-
Ответить
На время экспресса у вас будет разговор, который мало к чему путному приведет и его, и вас.
Ответить
а он позвонит? а то мы поссорились? или мне придется?
Ответить
я вижу звонок со стороны женского пола. Думаю это вы и это звонок от вас
Ответить
леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста
Ответить
Максим считает, что Альфия слишком чувствительна и обидчива. Чувствует что хотел бы увидеть Альфию и у него это как накатами в сердце происходит.
Ответить
Anonymous
30.03 17:54
Ответить
Anonymous
30.03 18:00
Ответить
на время экспресса общение возможно только при проявлениях Альфии. Он сам не проявится. Cмотрю 1 неделя - 2 недели
Ответить
спасибки Леди, ну через пару недель еще спрошу)
Ответить
Л
Anonymous
30.03 17:47
Л
Ответить
Желание говорить что - то часто и много. Тяга как к человеку без котрого ему просто тяжело на этом свете.
Ответить
я очень скучаю по нему.. мы встретимся в апреле?
Ответить
на ближайшую нделею такого события у вас не будет
Ответить
спасибо огромное..
Anonymous
30.03 17:58
спасибо огромное..
Ответить
Леди мадлен, добрый вечер какие у него чувства ко мне и намерения относительно меня? Вася 35 Света 32
Ответить
Чувствует что ему нравится смотреть на Светлану. Чувствует, что нравится. Чувствует что ему немного не хватает взаимности для решительного шага.
Ответить
Леди а у него есть другая девушка?
Ответить
да, не высокая девушка
Ответить
Леди мадлен, что будет в личной жизни у меня на 2 недели, будут отношения , знакомства ил
Ответить
у вас не будет не грандиозных не мелких перемен.
Ответить
т.е. тишина будет в личном?
Ответить
Я не вижу у вас всплесков не в эмоциональном плане, не в физическом.
Ответить
...
Anonymous
30.03 17:48
...
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер!
Ответить
Хочет общения с вами и "подходит" к вам сейчас по своему четко спланированному плану
Ответить
спасибо
Anonymous
30.03 18:01
спасибо
Ответить
-
Anonymous
30.03 17:59
-
Ответить
Леди мадлен, добрый вечер он позвонит появится на экспрес
Ответить
Леди посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях Марину 38 и Алексея 31? спасибо
Ответить
встреча и загадочный разговор
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни на срок экспресса? Наталья,36.
Ответить
все по старому вас ждет, без переворотов
Ответить
.
Anonymous
30.03 18:03
.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Ответить
Леди Мадлен. Посмотрите его чувства ко мне? Нет ли кого-то между нами (честен он со мной)
Ответить
имена и даты
lady.madlen *
30.03 21:57
имена и даты
Ответить
Леди
Anonymous
30.03 18:13
Леди
Ответить
Леди
Anonymous
30.03 18:26
Леди
Ответить
Леди,
Anonymous
30.03 18:31
Леди,
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, что у Павла к Людмиле?
Спасибо!
Ответить
Павел уверен, что Людмила испытывает к нему больше желания и из = за этого есть у него барьер,т.е задумывается
Ответить
Встречу ли в ближайший год мужчину, ...
Волнует очень эта тема(((
30.03 19:01
Встречу ли в ближайший год мужчину, с которым в будущем создадим семью? Заранее спасибо!
Ответить
Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста.
Ответить
-
Anonymous
30.03 20:47
-
Ответить
нет
lady.madlen *
30.03 21:59
нет
Ответить
Экстрасенсорика, вы будете сегодня? мы очень ждем!
Ответить
Что то не впечатлило( совсем(
Ответить
леди мадлен пос отрите пожаоуйста мы помиримся , он объявится позвонит на 2 недели?
Ответить
он хочет позвонить и еще больше помириться. Примирение будет в любом случае. А набрать пока не решается, что - то или кто - то в решении этого вопроса
Ответить
Леди а какие чувства ко мне у него?
Ответить
силное чувство в сердце и голове
Ответить
спасибо
Anonymous
30.03 22:05
спасибо
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер.
Ответить
вас все это время не будет покидать желание перемен, счастья. Но удовлетворение вы получить позже
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.03 22:09
Спасибо
Ответить
мило)
lady.madlen *
30.03 23:07
мило)
Ответить
ЛЕДИ МАДЛЕН ДОБРОГО ВЕЧЕРА:-), рада Вас видеть:-), посмотрите пожалуйста к чему в это раз приведет общение Виктории 27.12.1986 с Ильей 23.02.1977, правда оно сейчас снова прервалось, возобновится ли снова, и к чему приведет?

И если это просматривается, что он думает и чувствует ко мне?

Заранее спасибо за ответ.
Ответить
У него некие моменты размышления в голове о вас. так же есть дума о том, что он какой - то не достойный, что - то сейчас хочет поменять в себе, возможно у себя в делах.
Его эмоции переменчивы и не постоянны будут на это период времени по отношению у вам Виктория
Ответить
ЛЕДИ МАДЛЕН, а он вообще продолжит общение в апреле, встречи снова не видно:-)?
Ответить
у него будут такие порывы
Ответить
Леди, добрый вечер, какие чувства у Олега, 43, к Наташе, 34, что думает??? можно еще один вопрос, пожалуйста, бывшая женщина, есть в его жизни??? Спасибо Вам огромное)
Ответить
Чувство - желания сейчас присутствует в его голове. Что касается женщины, то достаточно скользкий вопрос и для нег о и для вас и для этой женщины, скажу так она будет появляться в отношениях его несколько раз еще. Cейчас мимолетное общение у них, не более того
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! посмотрите пожалуйста, изменятся наши отношения в лучшую сторону? это возможно? Мне бы хотелось, чтобы он свое отношение ко мне направил в серьезное русло.
Ответить
Вы что - то не правильно делаете. У вас не сильно но потерянно время для достижения наилучшего результата. на время экспресса перемен в лучшую сторону не будет, но это возможно в будущем, при вешей грамотной тактике поведения
Ответить
простите, какая тактика должна быть? в чем проблема не пойму просто? в моей стороны только благожелательность, а вот с его...я стала теперь дистанциироваться от него...
Ответить
Леди Мадлен, спасибо за ответ!
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.03 22:04
Спасибо
Ответить
Ольгу не ждет ничего нового. будет все идти постепенно и своим чередом на этот период времени
Ответить
расставания не видите? а то нам предрекают всё...
Ответить
пока не будет такого события у вас. Я вижу вас в общении с ним и в более поздний сроки времени
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
в голове у него есть мысли, фантазии, В реальной жизни пока проявлений таких не будет
Ответить
т.е. пока не появится? будет сидеть мечтать?
Ответить
правильно
lady.madlen *
30.03 22:32
правильно
Ответить
Леди
Anonymous
Леди
Ответить
симпатична ему Наташа. Но у него есть и другой интерес на данном этапе
Ответить
Это наверное жена, это Наталья 39?
Ответить
100% не отвечу вам
lady.madlen *
30.03 22:18
100% не отвечу вам
Ответить
жаль, спасибо
Anonymous
30.03 22:19
жаль, спасибо
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Что на душе у Олега (44)? Что занимает его мысли?
Ответить
у него сильная радость впереди. сейчас у него есть некая тоска на душе, но она временная
Ответить
Леди Мадлен,добрый вечер!
Ответить
СТОП. Финансы будут приходить не в полном обьеме желаемого и возможного, смотрю вас на 1 месяц в перед. И некий разговор возможен о чем интересном и выгодном для вас лично относительно средств.
Ответить
Леди Мадлен,может,ответите все же.Вдруг будет время.Какие чувства у ко мне?.Спасибо
Ответить
желание видеть чаще. хочет что - то шептать вам на ушко
Ответить
А вот обиделся и молчит.))Но Вы меня хоть успокоили.Значит еще не все потеряно.))Спасибо.
Ответить
Леди! Спасибо
Anonymous
30.03 22:18
Леди! Спасибо
Ответить
Чувства у него то вверх поднимались,то холодели. Он что - то вам не сказал, из того, что хотел, планировал
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мы будем вместе или расставание неизбежно. Заранее спасибо. Маргарита 23.11.1973 Максим 04.06.1975
Ответить
СТОП. На время экспресса у вас Маргарита не виду расставания
Ответить
Спасибо! А совместной поездки ближайшие 2 месяца?
Ответить
Леди Мадлен, если есть время. Посмотрите пожалуйста, найду работу на время экспресса? ОКСАНА 39
Ответить
Кто помнит меня? Больше двух лет не ...
А будет все не так
30.03 23:05
Кто помнит меня? Больше двух лет не гадала. На 5-6 вопросов отвечу
Ответить
Anonymous
30.03 23:05
Ответить
Ваше дело непростое.Много сомнений у него. Если хотите облегчить ситуацию -внесите ясность сами. И будьте готовы к любому результату.
Ответить
какую ясность? хочу понять правильно ли я вас понимаю...
Ответить
начните общаться более плотно и не стесняйтесь демонстрировать интерес
Ответить
Anonymous
30.03 23:34
Ответить
Anonymous
30.03 23:31
Ответить
Досмотрите пожалуйста последние 2 сообщения
Ответить
Много тумана, какие-то сомнения ос стороны мужчины. И опять повторюсь, нужно активное проясняющее действие от вас. Спросите, чего он хочет - закончить отношения, вывести их на другой уровень, отказаться от секса, или наоборот, оставить только секс.Он должен ответить, по ответу ориентируйтесь
Ответить
Anonymous
30.03 23:58
Ответить
Anonymous
31.03 00:07
Ответить
А будет все не так,Здравствуйте,
Ответить
Да, мужчины могут быть, но до семьи ...
А будет все не так
30.03 23:13
Да, мужчины могут быть, но до семьи неблизко. Вам предстоит пережить несколько романов. Это необходимая школа построения отношений. Вы ведь на счастливый брак претендуете?
Ответить
Anonymous
30.03 23:13
Ответить
Anonymous
30.03 23:16
Ответить
Если вы собираетесь замуж за прежнего супруга, вам это, безусловно, поможет. Но люди разные, и разного от нас хотят.
Ответить
Anonymous
30.03 23:25
Ответить
Брака не вижу, но от души вам его же...
А будет все не так
30.03 23:32
180
Брака не вижу, но от души вам его желаю. Какие-то мужчины вокруг вас видны. И взаимодействия с ними повлияют на вашу личную жизнь. Кто они - истолкуйте сами. Ну не начальники же:))
Ответить
Начальников нет)
Anonymous
30.03 23:33
Начальников нет)
Ответить
Что меня ждет в любви? Елена 39
Ответить
НЕ теряйте голову, в остальном должно быть все хорошо
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите что ждет Викторию 39 в ближайшее время интересуют и финансы и личная жизнь. На какой срок смотрите?
Ответить
У вас это взаимосвязано. Направьте усилия на карьерные вопросы и в личном выровняется. Полгода.
Ответить
спасибо!
Anonymous
30.03 23:20
спасибо!
Ответить
А будет все не так.Я Вас помню.)))Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,преуспею ли я в новой своей профессии.Сейчас учусь..Преуспею-имею ввиду..будет ли доход пусть и небольшой и радость от работы.Спасибо.
Ответить
--
???
30.03 23:08
--
Ответить
-
Anonymous
30.03 23:09
-
Ответить
190
Увас вообще светлый период грядет, за что не возьметесь- все получится. Дерзайте:)) Удачи вам...
Ответить
Ой,спасибо огромное.Спасибо.
Ответить
А будет все не так, еще вопрос можно? Скажите,
Ответить
Лена для Алексея определенно что-то значит. Точнее не могу сказать, извините
Ответить
А будет все не так,посмотрите пожалуйста,будет ли встреча еще с ,или лучше уже забыть о нем?Спасибо.
Ответить
Вам не встреча нужна, а отношения. Т...
А будет все не так
30.03 23:25
Вам не встреча нужна, а отношения. Так ведь?
Ответить
Да,Это вы точно увидели.А возможны с ним отношения?
Ответить
возможны, но очень проблемные.
А будет все не так
30.03 23:35
возможны, но очень проблемные.
Ответить
Cпасибо.В точку!Никак не могу его понять.Вроде и тянется человек ко мне,но ведет себя непонятно.
Ответить
А будет все не так,
Anonymous
30.03 23:11
А будет все не так,
Ответить
200
Не ждите милости от антонов. Ваша судьба в ваших руках. Хотите победы- умейте действовать.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
30.03 23:30
Спасибо Вам!
Ответить
Все как началось, так и будет продолжаться, отношения возможны только при вашем активном участии.хотите другой формат общения - меняйте Антона
Ответить
А будет
Anonymous
30.03 23:11
А будет
Ответить
Хорошо думает, вам это должно быть заметно
Ответить
я с ним не вместе и скучаю очень, скажите у нас будет свидание в ближ. время?
Ответить
досмотрите пожалуйста
Ответить
не в ближайшее. Вообще, вам придется много ждать, но прелесть отношений от этого не уменьшается
Ответить
спасибо))
Anonymous
30.03 23:53
спасибо))
Ответить
.
Anonymous
30.03 23:28
.
Ответить
А буде все не так, насколько я помню Вы не на картах раньше смотрели. Иначе?
Ответить
иначе:)
А будет все не так
30.03 23:27
иначе:)
Ответить
и сейчас иначе?
Anonymous
30.03 23:28
и сейчас иначе?
Ответить
А будет всё не так ,посмотрите пожалуйста как будет развиваться
Ответить
падения не будет. Эта работа - хорош...
А будет все не так
30.03 23:42
падения не будет. Эта работа - хороший трамплин для будущего.
Ответить
спасибо Вам !
Anonymous
30.03 23:43
спасибо Вам !
Ответить
А все будет не так,посмотрите пожалуйста найду себе работу в апреле? ОКСАНА 39
Ответить
Вас ждут какие-то денежные поступления в мае. Возможно это ваша первая зарплата.:)
Ответить
Ура! Спасибо!!! Я рада любым поступлениям))
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.03 23:23
Спасибо.
Ответить
220
Ваши отношения имеют слабую почву. У кого-то из вас предыдущие отношения не закончены
Ответить
д
Anonymous
30.03 23:51
д
Ответить
пожалуйста, посмотрите выше.
Ответить
к вам есть. и к другой женщине тоже ...
а будет все не так
31.03 00:02
к вам есть. и к другой женщине тоже есть.
Ответить
СПАСИБО за ответ!
Anonymous
31.03 00:07
СПАСИБО за ответ!
Ответить
а будет все не так, приветствую! посмотрите пожалуйста, какое развитие отношений ждет нас в будущем ( на этот год) или его уже не будет?..
Ответить
Развитие может быть, оно у вас вообще какими-то странными циклами идет
Ответить
а посмотрите пожалуйста его отношения ко мне?
Ответить
А будет все не так, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, очень хочу встретить человека для серьезных отношений,как скоро я его встречу( если встречу вообще =))
Ответить
Встретите, я вам это обещаю:) Но нач...
А будет все не так
30.03 23:52
Встретите, я вам это обещаю:) Но начинать надо с несерьезных отношений.:)
Ответить
Спасибо! А когда?
Anonymous
30.03 23:55
230
Спасибо! А когда?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста))
Ответить
А будет все не так. Скажите пожалуйста что нас ждёт с
Ответить
Какая-то женщина мешает
А будет все не так
30.03 23:56
Какая-то женщина мешает
Ответить
.
Anonymous
30.03 23:57
.
Ответить
Посмотрите пожалуйста
Ответить
до определенного момента, да
а будет все не так
31.03 00:09
до определенного момента, да
Ответить
..
Anonymous
31.03 00:10
..
Ответить
И вообще есть перспективы у нас? Устала уже ...
Ответить
Перспективы есть, но не без трудностей
Ответить
...
Anonymous
31.03 00:16
240
...
Ответить
не могу посоветовать. извините
А будет все не так
31.03 00:17
не могу посоветовать. извините
Ответить
Но вы видите что в какой-то момент она отвалится? Правильно?
Ответить
А будет все не так.
Anonymous
30.03 23:30
А будет все не так.
Ответить
Отношения долгие и насыщенные.
А будет все не так
31.03 00:01
Отношения долгие и насыщенные.
Ответить
А
Anonymous
30.03 23:31
А
Ответить
А будет всё не так,здравствуйте, какие мысли и намерения у Михаила 35 в отношении Натальи 37?
Ответить
Я в открытом форуме стесняюсь о его мыслях писать. Но вы ему очень нравитесь, как женщина:)
Ответить
поняла про что вы...а развитие отношений будет??
Ответить
Тут посмотрите пожалуйста
Ответить
могут развиться, подождите
А будет все не так
31.03 00:19
250
могут развиться, подождите
Ответить
здорово,я буду только рада... спасибо)
Ответить
А будет все не так, добрый вечер. Как сложатся наши отношения дальше, будет ли прорыв, изменения, что он чувтсвует ко мне? Наталия
Ответить
От мужчины много зависит, развитие неоднозначно.Его чувства к вам расходятся с действиями
Ответить
Будут ли наконец действия от него или оставить и бросить? Спасибо!
Ответить
У вас разные темпы развития.
А будет все не так
31.03 00:22
У вас разные темпы развития.
Ответить
А будет все не так, доброй ночи! если дойдете))) скажите пож-та что я могу сделать чтобы наши отношения улучшились?
Ответить
А разве у вас плохие отношения?:)) У...
А будет все не так
31.03 00:08
А разве у вас плохие отношения?:)) У вас светлый прогноз, счастья вам:))
Ответить
да? спасибо! я почувствовала его холодность отрешенность и невнимание ко мне, и еще внимание к другим дамам...и да, тучи набежали...
Ответить
ваша ревность не имеет оснований, по крайней мере, я никаких серьезных отношений на стороне у него не вижу
Ответить
спасиб большое)) а развитие будет?
Ответить
А будет все не так, посмотрите пожалуйста! Александр 30 как настроен сейчас, какик чувства к Оксане 38? Готов к серьезным переменам в отношениях?
Ответить
сейчас не готов, подождите
а будет все не так
31.03 00:10
сейчас не готов, подождите
Ответить
а все будет не так, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня
Ответить
много суеты и разговоров вокруг вашего трудоустройства,чем кончится, пока не видно.. И место это не лучшее для вас, хотя и не худшее
Ответить
Добрый вечер!
Anonymous
30.03 23:53
Добрый вечер!
Ответить
не вижу ничего, извините
А будет все не так
31.03 00:30
не вижу ничего, извините
Ответить
Совсем совсем ничего? Не может быть....
Ответить
так бывает, от меня не зависит. ,еще...
а будет все не так
31.03 00:37
так бывает, от меня не зависит. ,еще раз извините
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.03 00:42
Спасибо
Ответить
А будет все не так ? добрый вечер, а какие чувства у Александра, 37, к Наталье, 35. Спасибо огромное
Ответить
ой, меня пропустили..........
Ответить
чувства есть, но есть и препядстявия
а будет все не так
31.03 00:47
чувства есть, но есть и препядстявия
Ответить
А будет все не так, доброго вечера!
Ответить
интерес с вашей стороны нужен, но с ...
а будет все не так
31.03 00:31
интерес с вашей стороны нужен, но с инициативой подождите
Ответить
Anonymous
31.03 00:33
Ответить
Благодарю Вас!
Anonymous
Благодарю Вас!
Ответить
А все будет не так, посмотрите плз изменения в личной жизни у Дмитрия 36, новые знакомства?
спасибо.
Ответить
серьезного ничего не вижу
а будет все не так
31.03 00:32
серьезного ничего не вижу
Ответить
а не серьезное?
Anonymous
а не серьезное?
Ответить
А будет все не так ?скажите, что Олег хочет от меня, любит??? Наташа, благодарю очень сильно
Ответить
Да, расположен к вам
А будет все не так
Да, расположен к вам
Ответить
Спасибо, правда любит????
Ответить
Здравствуйте, а все будет не так.
Ответить
да
А будет все не так
31.03 00:36
да
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
31.03 00:37
Спасибо!!!
Ответить
Anonymous
31.03 00:17
Ответить
да, именно так, конец это или не кон...
А будет все не так
31.03 00:28
да, именно так, конец это или не конец - зависит не от меня, а от вас и вашего мужчины.Тем более, в вашей ситуации задействованы третьи лица. И я еще раз повторяю - вы не видите ситуацию целиком. Он ребенку обещал? или еще кому-то? значит ли это, что к вам больше не вернется никогда? Будьте мужественны, в любом случае, сохраняйте себя
Ответить
Anonymous
31.03 00:31
Ответить
В любом случае, вам нужно ситуацию отработать до конца, пережить и отстрадать. Опирайтесь на собственный стержень, ищите силы в себе. Удачи вам.
Ответить
Anonymous
31.03 00:39
290
Ответить
Для вас это будет не зря, даже если ...
А будет все не так
31.03 00:41
Для вас это будет не зря, даже если вы расстанетесь. Вы это потом поймете
Ответить
...
Anonymous
...
Ответить
не зря? бредовая мысль наверно, может у меня будет от него ребенок?
Ответить
А будет все не так, доброго вечера! Подскажите, какие планы ? Спасибо
Ответить
Вы о чем конкретно спрашиваете? каких-то сформированных планов не вижу.
Ответить
Спрашиваю о дальнейшем развитии этих отношений. Для чего они ему?
Ответить
А все будет не так
Спасибо
Ответить
Вы ее хорошо отметите, даже если не ...
А будет все не так
Вы ее хорошо отметите, даже если не поедете. Поздравляю, счастья вам
Ответить
Спасибо, хотелось бы хоть раз за 20лет отметить хорошо, буду надеяться, что все получится )
Ответить
А всё будет не так, доброй ночи! Появится ли у меня любимый мужчина? Наталья 1977
Ответить
да, только не ищите любимого в каждом подвернувшемся, выбирайте сердцем
Ответить
как вы тонко подметили.. а не скажете я его знаю ?или это новое знакомство будет?
Ответить
новое
А будет все не так
31.03 00:49
новое
Ответить
спасибо огромное
Anonymous
31.03 00:50
спасибо огромное
Ответить
а сроки у вас какие?
Ответить
А все будет не так, посмотрите пожалуйста, перспективы отношений
Ответить
брака а не вижу, остальное возможно
А будет все не так
31.03 00:46
брака а не вижу, остальное возможно
Ответить
мы оба не свободны. а стоит ли начинать эти отношения вообще? принесут ли они положительное?
Ответить
Сорри, не туда
Anonymous
31.03 00:50
Сорри, не туда
Ответить
ниче остального пока нет и не было, вы тут откуда влезли?
Ответить
А все будет
Anonymous
31.03 00:51
А все будет
Ответить
Девочки, 5 вопросами не обошлось:)) ...
а будет все не так
31.03 00:51
Девочки, 5 вопросами не обошлось:)) Когда вернусь, не знаю, всем желаю счастья
Ответить
Вы уже выше не ответите? :(
Ответить
спасибо большое, рада с вами познакомится! я там вопрос бредовый задала не гляните?
Ответить
вы не уходите пожалуйста надолго от нас)))
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.03 01:03
Спасибо!
Ответить
*
Anonymous
31.03 00:52
*
Ответить
El Vira V.I.P., А когда Вы будете? О...
????????????????????????
31.03 01:15
El Vira V.I.P.,
А когда Вы будете?
Ответите на вопросы вверху - до того, как Вы ушли?
Ответить
Пожалуйста, посмотрите по моей ситуации... ожидается развод между мной Катя 30 лет и Евгений 32... Будут ли у меня в ближайшее время новые серьезные отношения? И есть ли у Евгения(пока что муж) другая женщина?
Ответить
320
Новые отношения Вас не будут волновать еще долго, эти мимолетные мысли о них больше основаны на сопротивлении разводу. Вам будет не до новых отношений, жизнь примет обычный образ, будете заниматься текущими проблемами, о новых отношениях вскоре забудете напрочь. Другую женщину не вижу. Он будет один после развода, без женщины
Ответить
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста совместная поездка возможна в ближайшие 2 месяца. Максим 04.06.1975 Маргарита 23.11.1973
Ответить
Общей поездки не будет, очень хочетс...
Всегда он-лайн V.I.P.
31.03 08:38
Общей поездки не будет, очень хочется, но нет возможности. Ярость и злость вышла оттого, что не будет поездки
Ответить
Стою значит ничего не делаю для улучшения ситуации?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, мы не расстанемся?
Ответить
Вы давите на него чем-то необоснован...
Всегда он-лайн V.I.P.
31.03 10:50
Вы давите на него чем-то необоснованным, он не понимает, почему Вы говорите/спрашиваете что-то такое, на что он повода не дает. Ему это не нравится
Ответить
*
Valentyna
31.03 09:00
*
Ответить
Всегда онлайн,
Anonymous
31.03 09:07
Всегда онлайн,
Ответить
Доброе утро, как ко мне относится Игорь 36, мы еще будем вместе? Алла 32
Ответить
У обоих жизненный урок с потерями с ...
Всегда он-лайн V.I.P.
31.03 10:48
У обоих жизненный урок с потерями с обеих сторон, он очень переживает за то, что вышло так, как вышло. Оба повзрослеют, выходя из того, что получилось у вас с Игорем, у меня идут как удары по обоим. Вместе вы скорее всего не будете, но усвоите урок оба и равнозначно. Очень тяжелые карты, серьезные события, которые не дают прощения обоим, оба виноваты
Ответить
мы еще увидимся, будет встреча?
Ответить
...
Anonymous
31.03 09:57
...
Ответить
У вас будет взаимная симпатия. Макси...
Всегда он-лайн V.I.P.
31.03 10:43
У вас будет взаимная симпатия. Максим сейчас переживает какой-то ушедший момент, что-то не получилось у него, что-то сорвалось, что-то его тронуло очень, из рук ушло, он отходит от этой утраты. Вы только кроме симпатии и небольшого флирта не ждите бОльшего, я не вижу отношений, это больше общение не наедине, а в компании или где-то, где скопище народа. Очень веселое, позитивное общение с моментами флирта, игры, но не более. У него нет интереса к Вам как к девушке, с которой он бы хотел быть
Ответить
Всегда-он-лайн, доброе утро! посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей (1973) к Елене (1974)?
Ответить
Девочки, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, прогноз отношений Георгия 30 и Марии 36, на три месяца. Вчера забрал вещи, но вижу что не остыло. будет ли продолжение, или забыть?
Ответить
Всегда он лайн!
Anonymous
31.03 10:44
Всегда он лайн!
Ответить
Всегда он лайн.
Anonymous
31.03 10:51
Всегда он лайн.
Ответить
Всегда он лайн
Anonymous
31.03 10:55
Всегда он лайн
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите меня , будут ли отношения с мужчиной или знакомство на период апрель- май, я- Анжела(16/05/73), спасибо за ответ
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте!
Ответить
Всегда он-лайн,добрый день!
Ответить
Всегда-онлайн
Anonymous
31.03 11:10
Всегда-онлайн
Ответить
Всегда онлайн' здравствуйте!
Ответить
Всегда он лайн
Anonymous
31.03 12:18
Всегда он лайн
Ответить
Девочки-гадалочки, а где ж самолет п...
Потерялся самолет
31.03 12:53
Девочки-гадалочки, а где ж самолет пропавший, который рейсом из Куала-Лумпура в Пекин летел 8 марта?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
31.03 15:38
Таро.Гадание
Ответить
Марина, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, приймут ли меня на работу
Ответить
Вы будете там работать при одном условии,примите то,что в каких то вопросах и условиях труда вы будете разочарованы-принимаете и работаете-хорошо,не принимаете-не работаете,я не вижу что вообще ваша кандидатура желанна.
Ответить
да, я уже приняла эти условия. очень странно, они меня очень хотели, но теперь сомневаются. а вы не посмотрите как будут складыватся дела на работе в ближайшие 3 месяца? спасибо
Ответить
спасибо
Anonymous
31.03 15:44
спасибо
Ответить
Сергей такой человек-игнор,его мнения других мало интересуют.У вас будет раскол,мол все-давай разбегаться,но эта ситуация как раз покажет вам истинность,всю картину,и что с ней делать решите уже вы.
Ответить
т.е. сейчас он настроен на расставание?
Ответить
расставание-это одно, игра в расставание-это другое.
Ответить
..
Anonymous
31.03 15:55
..
Ответить
ну вот вам и началось.А далее-как я написала,вы увидите всю картину.
Ответить
пока что я вижу что мне хорошо без него...но боюсь вдруг я ошибаюсь и буду потом жалеть...
Ответить
---
Anonymous
31.03 15:45
---
Ответить
Сергею трудно перед вами эмоционально раскрываться,он запутался в своих желаниях,но учитывая ситуацию,это не удивительно.
Ответить
---
Anonymous
31.03 15:53
---
Ответить
-
Anonymous
31.03 15:46
-
Ответить
Сергей вечно что то ищет,и никак не успокоится,ему все кажется,его счастье где то там,ищет он его и в вас,только не находит.
Ответить
-
Anonymous
31.03 15:56
-
Ответить
то что вы думаете,и то о чем ваш вопрос,вещи разные,соизмеряйте вопрос с мыслями.Я смотрю вопрос.
Ответить
Марина,добрый день! ПОсмотрите, пожалуйста, на период экспресса Анастасия 36 л, начнутся ли новые отношения с мужчиной?
Ответить
Есть для отношений мужчина,но у вас отношения такие-вы за одной стеной,он за другой..
Ответить
Мариночка, пожалуйста, объясните, что это значит7 не пойму(( есть ли шанс все же нам повстречаться?
Ответить
Это значит то,что вы спросили,отношения могут быть,но с этим человеком все очень туго.
Ответить
М
Anonymous
31.03 15:48
М
Ответить
Сергей двусмысленный,он разочарован в женщине и пытается переходом на другую выйти из этого состояния,но не выйдет.
Ответить
Он хочет перейти на меня? Или лиж бы к кому- нибудь? А чувства при этом есть у него ко мне? Если не сложно, ответьте. Пожалуйста
Ответить
370
Марина, добрый день!
Ответить
у него есть чувства к вам и его это мучает,о вас говорил с мужчиной,очень откровенно.
Ответить
у меня сомнения, что у него другая есть.. так ли это?
Ответить
у него есть память,но не отношения.
Ответить
ясно, спасибо
Anonymous
31.03 16:07
ясно, спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня перемены в личной жизни в ближайшие 2 месяца.
Ответить
ругань с мужчиной.
Marina38 *
31.03 16:04
ругань с мужчиной.
Ответить
О как! Спасибо!
Anonymous
31.03 16:15
О как! Спасибо!
Ответить
Марина, скажите пожалуйста.
Ответить
Отношения вернутся,вы рано их похоронили.
Ответить
А кто должен пойти первый на контакт? Стоит ли мне это сделать? Или ждать когда он опять обьявится? Как долго ждать?
Ответить
Он обьявится и очень скоро.
Ответить
Спасибо, буду ждать. А можно еще спросить… Есть ли у него ко мне чувства? Или все было фальшью?
Ответить
Мариночка, ответьте по этому вопросу, пожалуйста.

Есть ли у него ко мне чувства? Или все было фальшью?
Ответить
Никакой фальши,вы похоже себе столько напридумывали...
Ответить
Так есть чувства или нет? :-) Напридумывала да… Если мужчина прекращает отношения потому что " ему слишком хорошо со мной" тут и ни такого напридумаешь. У нас договор изначально был только любовники ( мы оба свободны) а он сказал что его затягивать начало.. и что делать?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста , наладйатся ли в ближ. 3-4 месяца дела в школе у моего сына ? Даниил ,04.09.2000
Ответить
исправьте дату
Marina38 *
31.03 16:07
исправьте дату
Ответить
Извините, подкорректировала.
Ответить
Данила куда не крути а не много самодовольный,это не дает ему открываться.Ему надо изменить характер,но дело не только в нем,есть женщина(не ученица),учитель,работник,плохо к нему относится.
Ответить
и я подозревала , что дело и в учителнице тоже , потому что в остальных предметах он не плохо .возможно в след. учебном году она сменится... а как-нибудь можно ему помочь ? боюсь из-за математики на второй год останется ... обидно , в остальных-то у него всё хорошо.
Ответить
Ему надо понять,что он может делить жизнь и с другими людьми,что существуют другие мнения,другие переживания,другая правда-не такая,как у него.С женщиной рекомендую вмешаться,там аспид.
Ответить
как Вы точно про него сказали!!!! а что такое аспид ?
Ответить
Дама злобная,может очень многое натворить.
Ответить
о-оох... спасибо,Марина!
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите, пожл., хочу открыть доп. офис на Никитском бульваре (м. Арбатская), может карты видят-пойдет ли там прибыль? Спасибо.
Ответить
31.03 16:08
Марина, добрый день.
Ответить
В ближайший месяц он будет более сговорчив,это вас расслабит,но грандиозных планов у него нет.
Ответить
Марина, а желание встречаться нет у него?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)