597

Экспресс-гадания 547

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3241595.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3241595.htm
Здравствуйте, подскажите как относится Евгений (32 г) к Екатерине (30)и что их обоих ждет в ближ. будущем?
Anonymous
Гадалочки,кто нибудь,ответьте пожалуйста.Сейчас не то что все плохо,но полный застой во всем.Такое чувство,что жизнь где то идет,а я на все смотрю со стороны.Посмотрите пожалуйста на апрель.Произойдет ли что нибудь приятное,что вызовет положительные эмоции? Наталия 41 год(лев). Спасибо
Anonymous
Всегда-онлайн, если будете, посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает Максим 17,05,78, что ждет нас в будущем? Альфия 18,10,76.Спасибо заранее...
Anonymous
ЧАРОДЕЙКА, доброго дня:-), подскажите почему прекратились общение и возобновится ли снова Виктории 27.12.1986 с Ильей 23.02.1977, и к чему приведет?
Anonymous
Посмотрите, пжл, мужу предложили работу, но не устраивает зарплата. Работа интересная, но хочет просить другие условия. Сложится? Олег 44
Anonymous
Всегда онлайн, если заглянете, Видит ли он нас вместе надолго(вплоть до создания семьи)Анна 35, Осама 34
AAA
Чародейка, можете посмотреть, позвонить мне Артём? Елена 33
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Чародейка, у Антона что ко мне? Будем ли мы вместе? Ирина
по 35 лет
Anonymous
Чародейка(((
Anonymous
Чародейка,Спасибо большое
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие планы у)? Может корысть какая в отношении меня?
Anonymous
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Чародейка, посмотрите какие чувства он спытывает по отношению ко мне, что он думает/ждет о дальшейшем развитии отношений.
Спасибо заранее
XXX
Чародейка, посмотрите нашу пару пожалуйста. Арсен и Елена. Что нас ждет в ближайшее время?
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Čarodějka C.G. добрый день , ответит взаимностью , заранее спасибо
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет у нас в теч. 3-х мес. общение, м. б. встреча?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте!
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, плиз, объявится
Anonymous
Чародейка,добрый день! Посмотрите ситуацию по работе. К чему приведут перемены ? Саша,38.
Ссс
Чародейка здравствуйте.А Вы не могли бы посмотреть когда у меня будут серьезные отношения и какой это человек будет?Внешность,увлечения,работа.Спасибо.Юлия32
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, пожалуйста посмотрите, как изменится личная жизнь у Екатерины 24/01/80?
Anonymous
Чародейка. на работе крупные перемены. что ждет после того, как в наше помещение переедут новые люди? могут возникать проблемы с общением? могут они потом пригласить работать к себе? люда 35л
РРРРРРРРРРРРРРР
Чародейка, уважаемая,подскажите пожалуйста, летим семьей на отдых 28.06.14 обратно 07.07.14 ужасно боюсь летать, вопрос - как пройдут полеты и как сложится отпуск? даты нужны какие -нибудь?
Таро.Гадание
А
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста как ко мне относится,он появиться еще?
Anonymous
Марина, добрый день. Хотела бы узнать как относится Дмитрий 71 гр Водолей к Марии 1976 гр Стрелец. Как будут развиваться отношения в будущем. Спасибо.
Anonymous
А
Anonymous
Марина, здравствуйте он позвонит на этой неделе, мы помиримся? Лена 32, Николай 36
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина,спасибо
Anonymous
Anonymous
Марина, добрый день. посмотрите, пожалуйста, наши отношения, его чувства. И будут ли от него действия?
Anonymous
Марина, добрый день! Что будет происходить в личной жизни у Татьяны 31?
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина! Добрый день состоится ли переезд на другую квартиру в ближайшие 3-4 мес.у Марины май 1978
Anonymous
Марина, какие чувства и какие намерения у Ромы 31 ко мне? Алла 32
Anonymous
Марина,здравствуйте!
Anonymous
Марина,добрый день!
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Андрей 1979, нет ли другой у него? Я Елена 1978
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие мысли у Коли 27.07.78 на счет Лены 29.04.78?
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите какие чувства испытывает Андрей февраль 1978 к Елене июль 1978. спасибо
Anonymous
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Алексей - 1973 к Наталье - 1984
Anonymous
Марина,добрый день!
Anonymous
Марина, Добрый день! Посмотрите, пжл, как относятся ко мне Андрей 36 и Сергей 39? Они работают вместе, не могу понять кто- то из них хочет со мной построить отношения? Кто серьезно из них относится ко мне? От кого будет исходить инициатива? Может быть мне нужно как-нибудь проявить. Оксана38
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения