Школа
597

Экспресс-гадания 547

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3241595.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, подскажите как относится Евгений (32 г) к Екатерине (30)и что их обоих ждет в ближ. будущем?
Ответить
У него мысли о вас спокойные, не видно всплеска адреналина...Будет у вас романтика, но нет толчка
Ответить
Гадалочки,кто нибудь,ответьте пожалуйста.Сейчас не то что все плохо,но полный застой во всем.Такое чувство,что жизнь где то идет,а я на все смотрю со стороны.Посмотрите пожалуйста на апрель.Произойдет ли что нибудь приятное,что вызовет положительные эмоции? Наталия 41 год(лев). Спасибо
Ответить
Всегда-онлайн, если будете, посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает Максим 17,05,78, что ждет нас в будущем? Альфия 18,10,76.Спасибо заранее...
Ответить
ЧАРОДЕЙКА, доброго дня:-), подскажите почему прекратились общение и возобновится ли снова Виктории 27.12.1986 с Ильей 23.02.1977, и к чему приведет?
Ответить
Причина в мужчине, но отношения не прекращены. Ниточка между ними есть и вскоре отношения возобновятся
Ответить
Посмотрите, пжл, мужу предложили работу, но не устраивает зарплата. Работа интересная, но хочет просить другие условия. Сложится? Олег 44
Ответить
Не совсем
Čarodějka C.G.
3.04 13:34
Не совсем
Ответить
стоит согласиться на предложенные условия? или искать другую работу?
Ответить
Всегда онлайн, если заглянете, Видит ли он нас вместе надолго(вплоть до создания семьи)Анна 35, Осама 34
Ответить
Чародейка, можете посмотреть, позвонить мне Артём? Елена 33
Ответить
Очень скоро
Čarodějka C.G.
3.04 13:35
Очень скоро
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.04 13:33
Спасибо
Ответить
Он женат?
Čarodějka C.G.
3.04 13:37
Он женат?
Ответить
нет
Anonymous
3.04 13:38
нет
Ответить
Карта интерпретируется в зависимости от семейного положения. Всё хорошо, вместе будете
Ответить
а когда он появится вы можете посмотреть?
Ответить
Ему сейчас нужно побыть одному, это не связано с вами. Но через переосмысление, он будет с вами. Скоро. К лету
Ответить
Чародейка, у Антона что ко мне? Будем ли мы вместе? Ирина
по 35 лет
Ответить
Вы далеко как то друг от друга, вместе вас не вижу пока
Но любит, да
Ответить
Да, верно, мы в разных городах. А на сколько смотрели? А встреча будет?
Ответить
На три месяца. И встречи в этот период не видно
Ответить
я так и знала. спасибо!!!!
Ответить
Чародейка(((
Anonymous
3.04 13:39
Чародейка(((
Ответить
Пока нет. Он перед выбором, конечно, но выбор не пользу Елены
Ответить
Чародейка,Спасибо большое
Ответить
Да, даст о себе знать в апреле. Вы ему нравитесь и он считает, что вы серьёзная и основательная
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие планы у)? Может корысть какая в отношении меня?
Ответить
Корысти нету, но и планов серьёзных не видно. Хотя есть мысли вас удивить, ждите подарок вскоре
Ответить
Anonymous
3.04 13:47
30
Ответить
Он покорён и очарован. Мыли о вас только положительные. Шанс на развитие отношений высокий. Будут и разговоры и встречи
Ответить
спасибо)
Anonymous
3.04 13:56
спасибо)
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.04 13:51
Спасибо
Ответить
Он влюблён в вас и отношения возобновятся. А вот верить или нет, это смотря вы чего хотите получить от отношений
Ответить
Спасибо.А если можно посмотрите как он к Анастасии 30 относится привлекает ли она его сексуально?
Ответить
Нравится она ему, но не больше. Не вижу влечения
Ответить
Чародейка, посмотрите какие чувства он спытывает по отношению ко мне, что он думает/ждет о дальшейшем развитии отношений.
Спасибо заранее
Ответить
Вы вроде уже задавали мне эти вопросы...))
Ответить
Нет этот точно не задавала, если задавала, то никто мне не ответил пока
Ответить
Ревнует вас очень, влюблён. Но развития отношений нет
Ответить
Развития не будет из-за него?
Ответить
Чародейка, посмотрите нашу пару пожалуйста. Арсен и Елена. Что нас ждет в ближайшее время?
Ответить
Чародейка,
Anonymous
3.04 13:55
Чародейка,
Ответить
Всё наладится у вас вскоре.
Ответить
Спасибо))
Anonymous
3.04 14:00
Спасибо))
Ответить
Čarodějka C.G. добрый день , ответит взаимностью , заранее спасибо
Ответить
да)
Čarodějka C.G.
3.04 14:02
да)
Ответить
благодарю Вас ))) хорошего дня
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет у нас в теч. 3-х мес. общение, м. б. встреча?
Ответить
Общение будет, но между вами третий
Ответить
верно, у него есть женщина.. а чувства ко мне какие?
Ответить
Вы доставляете ему радость, но сама ситуация не даёт ему покоя и не может он полностью понять и разобраться в своих чувствах к вам
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Ответить
Трудности впереди, но сможете преодолеть.
Ответить
А трудности какого плана?
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, плиз, объявится
Ответить
Нет, ещё не конец. Виталий даст о себе знать, но вы уже перегорите
Ответить
спасибо
Anonymous
3.04 14:05
спасибо
Ответить
Чародейка,добрый день! Посмотрите ситуацию по работе. К чему приведут перемены ? Саша,38.
Ответить
Столкнётесь с трудностями, но если перетерпите, то всё изменится и будете довольны
Ответить
В каком примерно периоде все наладится?
Ответить
Чародейка здравствуйте.А Вы не могли бы посмотреть когда у меня будут серьезные отношения и какой это человек будет?Внешность,увлечения,работа.Спасибо.Юлия32
Ответить
Будет увлечение, любовь, но серьёзных отношений пока не видно. Увы, экспресс не показывает далеко, а тем более такие подробности)))))
Ответить
Спасибо)А Вы не могли бы посмотреть еще,встретимся ли мы с Владимиром 33года.
Ответить
Встречи не вижу
Čarodějka C.G.
3.04 14:12
Встречи не вижу
Ответить
Чародейка, здравствуйте, пожалуйста посмотрите, как изменится личная жизнь у Екатерины 24/01/80?
Ответить
Мужчина, любовь вас ждёт. (по картам идёт, что и в данное время есть кто то на сердце). Но боль видна из за того, что мужчина не свободен или другая у него
Ответить
То есть все хорошо будет или без взаимности?
Ответить
Стоп
Čarodějka C.G.
3.04 14:10
Стоп
Ответить
Чародейка. на работе крупные перемены. что ждет после того, как в наше помещение переедут новые люди? могут возникать проблемы с общением? могут они потом пригласить работать к себе? люда 35л
Ответить
Чародейка, уважаемая,подскажите пожалуйста, летим семьей на отдых 28.06.14 обратно 07.07.14 ужасно боюсь летать, вопрос - как пройдут полеты и как сложится отпуск? даты нужны какие -нибудь?
Ответить
Настройтесь на позитив и всё будет хорошо! Отпуск же, наслаждайтесь!!! Удачного полёта и мягкой посадки!
Ответить
настраиваюсь))
uninka _
3.04 16:55
настраиваюсь))
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
3.04 14:56
Таро.Гадание
Ответить
А
Anonymous
3.04 14:57
А
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста как ко мне относится,он появиться еще?
Ответить
У него есть воспоминания,и радостные и грустные,но они и не дают ему идти вперед,но и пока появиться тоже не дают.
Ответить
Марина, подскажите он хочет возобновить отношения, мы помиримся на 3 мес.?
Ответить
Марина, добрый день. Хотела бы узнать как относится Дмитрий 71 гр Водолей к Марии 1976 гр Стрелец. Как будут развиваться отношения в будущем. Спасибо.
Ответить
Этот мужчина если и будет делать шаг вперед-то очень очень осторожно,он боится предательства.Развитие только скудное,если и будет.Он не влюблен в вас.
Ответить
Спасибо. Самой проявлять инициативу не стоит?
Ответить
Тогда вы не получите вообще нечего.
Ответить
Марина, скажите, а рядом с ним есть сейчас какая-то женщина?
Ответить
А
Anonymous
3.04 15:03
А
Ответить
Вы уже определитесь у кого хотите узнать ответ у меня или у другого эксперта.Дело ваше,но я не советую гадать подряд у всех,нужно выбрать человека душой и уже с ним говорить.
Ответить
Я у всех и не гадаю:-), мне нравитесь вы, точно все всегда говорите, Чародейка, но она редко бывает. У новых иногда спрашиваю. Так что вот так...:-)
Ответить
Марина, здравствуйте он позвонит на этой неделе, мы помиримся? Лена 32, Николай 36
Ответить
У него есть чувства к вам,но одновременно у него очень тяжело на душе.Если он будет думать головой-он окончательно уйдет от вас,если победит сердце-вы будете вместе.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
На связь сам не выйдет,он не уверен,что сейчас правильно а что нет.К тому же вы на нем не зацикливайтесь,жизнь иногда преподносит сюрпризы.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.04 15:16
Спасибо!
Ответить
Нет,не конец,завершать он их не будет,но и делать что то тоже.
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
Марина,спасибо
Ответить
В течении месяца будет.
Ответить
Anonymous
Ответить
Вас захлестнут чувства,уже имевшие место быть,и вы захотите это "воскресить",повторить,вернуться в начало.
Ответить
ттт
Anonymous
3.04 15:20
ттт
Ответить
Альфия,очень часто прошлое как мираж.Мы бежим к нему-а оно от нас,потому что это обман,нельзя вернуться к тому,что уже прошло.Оно не вернется в таком же виде.Но конечно есть и исключения,желаю вам быть им.
Ответить
...
Anonymous
3.04 15:26
...
Ответить
Марина, добрый день. посмотрите, пожалуйста, наши отношения, его чувства. И будут ли от него действия?
Ответить
он слишком холоден,слишком в его словах много не правды.Отношения будут очень ограниченными.
Ответить
Марина, добрый день! Что будет происходить в личной жизни у Татьяны 31?
Ответить
Есть человек,которому только пальцем помани-и вы на крючке.Поманит...что будет дальше зависит от вас.
Ответить
Марина, я поняла о ком вы, значит он появиться? Николай 35
Ответить
Марина
Anonymous
3.04 15:05
Марина
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Нет.
Marina38 *
3.04 15:26
Нет.
Ответить
Марина! Добрый день состоится ли переезд на другую квартиру в ближайшие 3-4 мес.у Марины май 1978
Ответить
Переедите,будет куда.Не одна.И новые знакомства будут,но не проходящие,у вас появятся стоящие знакомые.Мужчины.К личной жизни это отношения не имеет никакого если что.
Ответить
спасибо вам большое. я значит могу надеятся на переезд на новую квартиру?
Ответить
Я же ответила,странная вы)
Ответить
спасибо еще раз
Anonymous
3.04 15:36
спасибо еще раз
Ответить
Марина, какие чувства и какие намерения у Ромы 31 ко мне? Алла 32
Ответить
Единственное,это прекращение взаимоотношений.
Ответить
Марина,здравствуйте!
Ответить
Окончательно нет,а вот поводить за нос-вас поводят,опасайтесь лживости со стороны работодателей.
Ответить
///
Anonymous
3.04 15:33
///
Ответить
Если вам все равно на интриги и лож-можете идти работать.
Ответить
Марина,добрый день!
Ответить
У мужчины в жизни затруднения,на душе висит камень,и он не о ком и не о чем думать не хочет.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Андрей 1979, нет ли другой у него? Я Елена 1978
Ответить
В данный момент он кого то слушает,и его действия или бездействия равны тому,что слышит.Он как нерв.И к вам у него такое же отношение.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие мысли у Коли 27.07.78 на счет Лены 29.04.78?
Ответить
У Коли влюбленность в вас,но похожая на большой пузырь,который он сам раздул.Мечтать это хорошо,но не заменять ей жизнь.К тому же он постоянно делает шаг вперед два назад.Еще чуть чуть и он многое потеряет.
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите какие чувства испытывает Андрей февраль 1978 к Елене июль 1978. спасибо
Ответить
Любит,но часто думает о том,что прошло.
Ответить
Спасибо, приятно.
Anonymous
3.04 15:43
Спасибо, приятно.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Алексей - 1973 к Наталье - 1984
Ответить
женщина есть еще,по этому он двуличный.
Ответить
130
Марина,добрый день!
Ответить
Мужчина в пределах вашего возраста,с ним склоки,возникнет какой то моложавый-что к чему не ясно.Так для поднятия духа.
Ответить
Марина, Добрый день! Посмотрите, пжл, как относятся ко мне Андрей 36 и Сергей 39? Они работают вместе, не могу понять кто- то из них хочет со мной построить отношения? Кто серьезно из них относится ко мне? От кого будет исходить инициатива? Может быть мне нужно как-нибудь проявить. Оксана38
Ответить
Самого главного нет-ваших данных.
Ответить
Марина я дописала свои данные.
Ответить
Марина, Вы посмотрите мне? Очень прошу Вас
Ответить
Марина!Добрый день! Посмотрите , что ждет в личной жизни Александра 01 02 1976. спасибо
Ответить
В течении месяца восстановление отношений после ссоры.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь Надежды (40) в течении 2-3 мес?
Ответить
У вас обида,которая не даст нормально жить,потому что такие вещи человека едят изнутри.Нужно будет простить.
Ответить
140
Марина,добрый день
Ответить
Алла,дело в том,что жизнь вам преподносит людей,которым если грубо выразиться все по барабану.Нет,и не надо,есть-и хорошо и так далее.И такой же человек будет с вами рядом.
Ответить
Марина38 здравствуйте! Посмотрите состоится ли поездка заграницу у Натальи- 29 в течении 3 месяцев?
Ответить
Состоится,но не так в ней все будет,как задумано.
Ответить
Марина! подскажите встречу ли я Марина 35 лет мужчину? спасибо
Ответить
У вас и так есть по ком страдать,вам пока больше не надо.
Ответить
спасибо
Anonymous
3.04 15:54
спасибо
Ответить
Марина! Добрый день! посмотрите какие чувства испытывает Андрей 38 к Марине 35. спасибо
Ответить
Андрей не надежный,он вас дергает как куклу и никак не определится.
Ответить
В чем причина, почему не звонит , не пишет?
Ответить
Потому что он кукловод.Он хитрит с вами,искренне нечего не чувствует.
Ответить
Марина,добрый день! Посмотрите ситуацию с дачей. Продадим ли этим летом что- нибудь? Aлександра 1975.
Ответить
У вас будут постоянно не те варианты для продажи,все как то не так,как хочется.Но вы продадите,и возьмете выгоды чуть меньше,чем хотите,продажа возможна до июля.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите плиз, продадим ли мы дачу в течении 2 мес? Лена (35)
Ответить
Продажа вам всю кровь выпьет,потому что дела будут решаться с женщиной,и вы уже нечему рады не будете.Если бы вопрос не в ней-то легко,удача к сделке есть,а она вам весь кислород перекроет.
Ответить
Марина здравствуйте ! Я дня 3 назад вас спрашивала почему он не пытается связаться со мной, а вопрос задала неправильно, вы ответили он себя сдерживает, я это и так знала, вопрос можно уточню, почему сдерживает, и сдерживать это окончательное его решение или думает? Ольга, Валерий 28 обоим
Ответить
на Валеру есть женское влияние,женщины холодной и имеющей больше мужской характер.Пока это не прекратится,так все и будет.
Ответить
Есть такая, но он думает обо мне, хоть чем то утешится? Потому что то влияние совсем от меня не зависит
Ответить
думает,но толку это не придает.
Ответить
Это заметно) спасибо, буду ждать пока есть желание и силы, спасибо
Ответить
Марина здравствуйте перспективы развития личной жизни Светлана 24.03.1980?
Ответить
сколько вы будете ждать действия от мужчины,столько и развития вашей жизни не будет.
Ответить
Марина, добрый день! Пожалуйста,посмотрите будет ли еще у меня общение с Дмитрием 32? Какой настрой в отношении меня?? Катя 34
Ответить
будете общаться,но я хочу сказать,что мужчин вам не занимай,еще будут двое крутиться в вашей жизни.
Ответить
а как он ко мне относится?
Ответить
Marina38 *,добрый день , подскажите , или ему это не нужно ? спасибо
Ответить
Не хочет.Сейчас.
Marina38 *
3.04 16:09
Не хочет.Сейчас.
Ответить
да сейчас заметно (((( и не захочет уже ?
Ответить
Марина добрый день! Можно вопрос от моего друга?? Мечется парень) недавно с девушкой растался, еще переживает видимо: как она к нему относится, не жалеет о своем поступки ( Елена 28) и про еще одну( не нравится она мне( Вика 18) она с ним играет или он правда ее интересует? Спасибо он Виталий водолей 25 лет
Ответить
Елена актриса погорелого театра,и расстались они с ней как в театре-это было не для них,а на показ-мол смотрите все....и смотри ты.Девушка часто занимается самообманом,в этом и для других проблемы и для нее самой.
К Виктории плохо не относитесь,он ее интересует,и девушка ради любви может многое,вот только если она разочаруется,то это будет настоящий пессимист.
Ответить
Марина спасибо! А можно доспросить будет ли у него что то до конца весны обоюдная любовь, с этими или даже другой? Хочется щастья ему, и он так хочет любви( видите наверное какой хороший) а что то никак
Ответить
Толковых отношений других он не завяжет,Елена еще возникнет,и у них будет обоюдное решение,но боюсь как бы оно вас не привело в шок.
Ответить
Меня в шок????
Anonymous
3.04 16:29
Меня в шок????
Ответить
Вы же за него беспокоитесь,по этому да.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
3.04 16:39
Спасибо)
Ответить
Марина38 добрый день! Посмотрите пожалуйста, как он что на душе-сердце? Вася 14 июня 1985 г,, скучаю
Ответить
Вася переживает проблемы в любви,вообще какой то он вяленький,жалко его.
Ответить
Вяленький и жалкий да, а любовь безответная?
Ответить
любовь которая принесла боль.
Ответить
Марина добрый день
Спасибо
Ответить
Кирилл сейчас не открыт для любви,он больше хочет как то уединения,тишины.О вас он больше думает,почему то с ностальгией.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня переезд на новое место жительство в течении 3 месяцев Наталья (29)
Ответить
Нет.
Marina38 *
3.04 16:25
Нет.
Ответить
А
Anonymous
3.04 15:34
А
Ответить
Марина,здравствуйте.посмотрите пожалуйста,что будет с личной жизнью в ближайший месяц-два?будут отношения с мужчиной любовние?новое или старое?Елена 1981гр
Ответить
Старое.Уже расставались.
Ответить
Спасибо Марина((
Anonymous
Спасибо Марина((
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
В течении месяца нет.
Ответить
Марина, http://eva.ru/topic/88/3243195.htm?messageId=85008246 пожалуйста, если несложно
Ответить
Взаимны.
Marina38 *
3.04 16:31
190
Взаимны.
Ответить
Мариночка, спасибо, что доответили, будем надеяться что мы исключение) спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Ответить
Марина, я дописала свои данные. Выше.
Ответить
Продублируйте пожалуйста.
Ответить
Марина, здравствуйте)
Ответить
Здравствуйте)
Marina38 *
3.04 16:31
Здравствуйте)
Ответить
Доброго дня всем! Погадаю. От вас имена, возраст, сроки.
Ответить
Амалия, Вы на каких картах гадаете?
Ответить
Таро классика, Манара, Ленорман.
Ответить
Мне ленорман нравятся, а большинство на таро гадает
Ответить
Таро Ленорман или оракул Ленорман?
Ответить
Оракул, наверное) с картинками который. На таких картах делают цыганский большой расклад
Ответить
Оракул, купила такие, тоже пробую, но до экспрессов и гаданий на Еве мне еще далеко.
Ответить
Да) это Оракул)
amaliya_w _
3.04 16:28
Да) это Оракул)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.04 16:06
Спасибо!
Ответить
Дописала вопрос, посмотрите
Ответить
Фантазирует много. Интерес у него, в том числе и сексуального характера.
Ответить
-----------------
Anonymous
3.04 16:07
-----------------
Ответить
Он конечно может красиво ухаживать, кружить голову, с Вами в общении он чувствует себя в центре внимания. Но сейчас отношения напряжены. Он слишком любит свободу. Но Вы его зацепили. Некоторое охлаждение будет вскоре.
Ответить
Ухаживания как бы в прошлом, у нас уже есть ребенок.Амалия, скажите у отношений есть будущее?
Ответить
Будут отношения, ровные, без вспышек. без глубоких эмоций. сейчас напряженный период закончится. Потерпите.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.04 16:36
Спасибо!
Ответить
Ма
Anonymous
3.04 16:08
Ма
Ответить
Амалия, добрый день
Какие у него ко мне чувства и как сложатся наши отношения дальше? Анастасия 39 Константин 43 года.
Ответить
Добрый день!
Зависшая ситуация с вашими с ним отношениями, много недоверия у него.
Ответить
Да, поэтому я и спрашиваю. помиримся ли? спасибо.
Ответить
Проба примирения будет точно в течение месяца. Но сложный мужчина он.
Ответить
спасибо.
Anonymous
3.04 16:28
спасибо.
Ответить
Амалия,
Anonymous
3.04 16:10
Амалия,
Ответить
Максим Ваш сам понять не может, что чувствует. Его затянули эмоции, правда сейчас они сковывают его, нет движения. Хочется ему легкости какой-то в общении. Отношения будут в эти 2 месяца, каждый будет пытаться "тянуть одеяло" на себя, не очень подходите вы с ним друг другу, но пока вы с ним оба будете хотеть общения, оно будет. Ваша привязанность к нему сильнее, чем его.
Ответить
Anonymous
220
Ответить
пропустили(
Anonymous
3.04 16:41
пропустили(
Ответить
Амалия! посмотрите состоится ли переезд у Александра на новую квартиру в ближайшие полгода. Александр 12 10 1974. спасибо
Ответить
сейчас много мешающих сложностей и проблем. Только к концу этого срока появится возможность решить эти проблемы и переезд состоится.
Ответить
спасибо огромное
Anonymous
3.04 16:33
спасибо огромное
Ответить
Амалия, добрый день, спасибо!
Ответить
Добрый день! А в какой срок?
Ответить
3 месяца
Anonymous
3.04 16:34
3 месяца
Ответить
Очень хорошие шансы!))) Должен решиться!
Ответить
Амалия, посмотрите если возможно я в этом году выйду замуж? Ирина 37.
Ответить
Замужества не увидела.
Ответить
Амалия! Посмотрите состоится у меня Натальи 29 лет поездка за границу в течении 3 мес. спасибо
Ответить
Состоится)
amaliya_w _
3.04 16:37
Состоится)
Ответить
amaliya_w _,добрый день . восстановит ли сергей31 отношения с натальей34 или она ему не нужна ? ( срок на месяц) спасибо
Ответить
Общение будет. Но он не серьезно настроен изначально. легких отношений хочет.
Ответить
спасибо за ответ, увы уже так не получится или как то или никак он как раз стоит пред выбором
Ответить
Амалия, посмотрите, какие чувства и мысли у Андрея 36 к Оксане38? Будут ли близкие отношения? До осени? Благодарю.
Ответить
Вы ему симпатичны. Аккуратно, он по жизни мало юбок пропускает. Самооценку повышает свою.
Ответить
Марина добрый вечер, посмотрите плиз у Алины(я) будет что то в личной жизни нового? До конца мая? Лет 26( еще не долго) спасибо
Ответить
Алин,ваше будущее вообще смотреть-что бить горохом об стену,очень далеко карты его закрывают,влезть можно-но не нужно.А на пару месяцев,есть человек,который к вам привязан,но толкового не будет нечего.
Ответить
Эх я докадываюсь почему закрывают, в каком случае это происходит, вы наверное тоже( человек есть и толкового нет, все так
Ответить
Амалия, добрый день!
Ответить
Его тянет к Вам. Привязанность есть. Но он сдерживает себя. Ему хорошо с Вами в общении.
Ответить
А что нас ждет в отношениях?
Ответить
Амалия. Посмотрите пожалуйста будут ли у меня еще дети? Марина 29 05 1978. спасибо
Ответить
Амалия, добрый день!
Ответить
У него симпатия вместе с сексуальным интересом).
Ответить
.
Anonymous
3.04 16:18
.
Ответить
Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы жить вместе или изменятся ли как то наши отношения? Елена, 29 лет и Николай, 25 лет. Спасибо)
Ответить
срок какой?
amaliya_w _
3.04 16:54
срок какой?
Ответить
Полгода
Anonymous
3.04 16:57
250
Полгода
Ответить
Совместного проживания не вижу в этот срок. И особых изменений в отношениях тоже.
Ответить
Anonymous
3.04 17:21
Ответить
Амалия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу развития отношений в ближайшие 3 месяца. Катя, 31 и Саша, 41
Ответить
Шансы вообще-то на развити е хорошие, но он будет постоянно зажимать себя, тормозить ситуацию.
Ответить
Благодарю Вас! В общем-то так и есть! А подскажите, пожалуйста, инициатива от него будет? Он позвонит/напишет в этот срок?
Ответить
будет от него инициатива, да)
Ответить
Благодарю Вас очень-очень! :) Я сейчас совсем обнаглею))) можете меня послать и я пойму))) Но я попытаюсь последний вопрос задать)) Встреча у нас с ним состоится в этот срок? Ну,простите...))))
Ответить
Ну, пожалуйста пожалуйста [-0<
Ответить
Амалия! Посмотрите пожалуйста , как будут складываться дела с финансами у Александра 39 лет? спасибо
Ответить
и Вы забыли срок.
amaliya_w _
3.04 16:54
260
и Вы забыли срок.
Ответить
полгода
Anonymous
полгода
Ответить
Надо немного подождать и неопределенность сменится улучшением ситуации. Не быстро, но улучшения будут.
Ответить
Амалия, добрый день!!!
Ответить
У него романтичный настрой, но желание легких отношений, без обязательств. Он переосмыслять будет вскоре все. Чувств не вижу. Какая-то апатия начнется у него. безразличие.
Ответить
_
Anonymous
3.04 17:22
_
Ответить
Не хочет углубляться в эмоции с Вами значит.
Ответить
)))
Anonymous
3.04 17:27
)))
Ответить
Остановимся пока тут)
Ответить
Амалия, захватите пожалуйста, здравствуйте, подскажите, почему внезапно прекратилось и возобновится ли общение Виктории 27 с Ильей 37 в апреле, и к чему приведет?
Ответить
Прекратилось, так как он в себе копался, разбирался. Не увидел смысла в отбещнии. Странные эмоции были у него на тот момент, отрицательные. Мне показалось, что Вы нафантазировали немного себе его. Общение возобновится, но серьезного ничего не ждите от него.
Ответить
Спасибо за ответ:-), если можно уточнить, чувств у него ко мне никаких нет? На отношения можно не рассчитывать?
Ответить
На серьезные отношения нет. У него есть интерес к Вам. Но что-то в жизни его происходит, что не дает ему развить этот интерес.
Ответить
Амалия, первый раз у вас спрашивала, все точно видите, он мне сам говорил, что сейчас настроен на карьеру, и его сложно чем-то зацепить, чтобы он отношения начал...а на встречу, хотя бы секс в апреле тоже не рассчитывать:-)? Так как интерес к нему вообще не уходит:-(...
Ответить
В апреля секса точно не будет... В мае будет возможность такая)
Ответить
Эта получается, что встретимся мы по любому:-))), до лета???
Ответить
ну да)
amaliya_w _
3.04 18:05
ну да)
Ответить
Если можно последнее уточнение:-): мне нужно проявлять какую-то инициативу, чтобы встреча состоялась, я просто перестала тоже писать-звонить, как только он перестал отвечать...?
Ответить
Амалия, добрый день.
Ответить
Он сейчас весь в себе. Но присматриваться начнет)
Ответить
А мы будем парой?)
Anonymous
3.04 17:29
280
А мы будем парой?)
Ответить
Чуточку подождите, хорошие шансы на это)
Ответить
Anonymous
3.04 16:42

Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Деньги он даст,но помощь это или "милостыня"..потому что у него есть хорошая отговорка,которую он озвучит.Его стесняют обстоятельства,и вы будете получать что то только тогда,когда ему финансы будут соответствовать его состоянию.
Ответить
Инициатива оказания этой помощи была с его стороны, с тех пор прошло 1,5 года, он периодически обещает. Ну и алименты ребенку урезал. Или он считает, что это милостыня? Может тогда подать на алименты официально, чтоб милостыней не казалось ему....
Ответить
Если вы хотите получать по справедливости-подавайте.Это не тот случай,где все будет полюбовно.
Ответить
Понятно. Спасибо за ответ. Жаль, что все так. 7 лет старалась решить все вопросы полюбовно.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Нет.Дима вообще живет как на пороховой бочке,потому что в любой момент,в его адрес могут полететь обвинения,хотя он не в чем не виноват.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.04 16:53
290
Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
3.04 16:47
.
Ответить
Марина,здравствуйте!
Ответить
Олеся вы хотите встречи,а не вы не он не сама судьба еще не дозрела,до этого свидания...вы будете торочить друг другу одно и тоже,потому что у каждого свое.Встречи не видно и не реккомендую.
Ответить
Я поняла, спасибо!
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, Иван получит эту работу?
Ответить
Чародейка, Андрей (45) сделает мне предложение в этом месяце? Ирина (34)
Ответить
Добрый день!
встречу ли в ближайший год мужчину, с которым в будущем создадим семью? (если возможно, то без моего имени и даты рождения ответьте) Заранее спасибо!
Ответить
///
Anonymous
///
Ответить
Чародейка, добрый день. Есть ли шанс, что Сергей (11-09-76) вернётся к Насте (23-05-79)? Спасибо!!!!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я на работу в ближайшие 3-6 месяцев? Я Екатерина, 34 г. Спасибо!
Ответить
В ближайшие 3 нет.
Marina38 *
3.04 16:59
В ближайшие 3 нет.
Ответить
Спасибо за вопросы,тут стоп.
Ответить
М
Anonymous
3.04 17:00
М
Ответить
Захватите меня плизз. Написали одновременно почти)
Ответить
Амалия, Вы смотрите ешё ?
Ответить
Ни на один дополнительный вопрос не ответила, несколько бросила без ответа. Может еще придет :mda
Ответить
Конкретно на какой дополнительный вопрос я не ответила?
Ответить
посмотрите выше, их несколько, мой - над - пропустили)
Ответить
ссылку дайте. Сложно выцепить из массы вопросов.
Ответить
Ответить
Так Вы ни на один не ответили.
Ответить
Амалия, не обижайтесь, понятно что сложно каждый раз возвращаться, но обычно люди на 1 вопросе не останавливаются... а вы 1 раз?
Ответить
Не обращайте внимания. Просто тут есть гадалки, которые ой как не любят конкуренцию и новых гадалок. Так что забейте и отвечайте как вам удобно и привычно. вы же не первый раз гадаете кому-то.
Ответить
Спасибо) а в чем тут может быть конкуренция? Бесплатный форум, бесплатное общение. Не нравится что-то, никто не заставляет обращаться)
Ответить
Амалия,я Вас раньше тут не видела, Вас не было или Вы были под другим ником?
Ответить
Не было. Если бы была, было бы полегче ориентироваться тут.
Ответить
Ну, с началом вас) :-)
Ответить
amaliya_w _
3.04 17:45
Ответить
а я все равно вас спрошу про то кто первый начнет, но другим вопросом))) можно?
Ответить
)))))))))))) исключительно для Вас отвечу)) посмотрю не тремя картами. Давайте))))
Ответить
даю!) кто начнет общение
Ответить
С его подачи начнете общаться, а двигателем всего выступит страсть). Как совет карт, фальш в отношениях мешает им и привычки друг друга, более открытыми для диалога надо быть и научиться прощать.
Ответить
Спасибо большое, Амалия!
Им это - мне и ему)не фальшь скорее недоговоренность, закрытость, а привычки - это боязнь изменить координально жизнь, все правильно) Спасибо вам, огромное, удачи вам, видите вы ситуации близко (подруга задавала тоже вопрос,знаю ее ситуацию, очень близко ответили).
Ответить
Амалия, посмотрите будет ли еще общение или это окончательный разрыв? Оля 35, Стас36
Ответить
В течение трех месяцев не будет.
Ответить
Anonymous
3.04 17:43
Ответить
Амалия , посмотрите пожалуйста какое мнение обо мне у начальника на новой работе ? думает , что я тупая и ни на что не гожусь ? Дина. 30.07.79
Ответить
Вовсе нет, видит Ваш энтузиазм,считает, что Вы вполне способная. сейчас стрессовый период будет у Вас, но он принесет обильные плоды.
Ответить
скажите , а есть у меня здесь возможноость карьерного роста ? получится ли со временем вырасти в должности ?
Ответить
На годочек посмотрела. В этот срок повышения нет.
Ответить
большое спасибо Амалия !!!
Ответить
Амалия, добрый день! Посмотрите пожалуйста, состоится наша совместная поездка в начале мая на море?
Ответить
Несмотря на то, что сейчас есть мешающие обстоятельства, она должна состояться.
Ответить
Спасибо Амалия!
Anonymous
3.04 17:55
Спасибо Амалия!
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Андрей72 к Ирине76? хочет ли он построить отношения со мной?
Ответить
Амалия, посмотрите плз перспективу отношений, возможен ли брак или переезд к нему - Кати 34, Джейк 40

сроки в ближайшие полгода.
спасибо.
Ответить
Очень хорошие перспективы на сближение, улучшение отношений. к концу года ситуация разрешится с переездом.
Ответить
Не дописала там... Брак пока нет.
Ответить
Амалия, посмотрите пожалуйста, какие у Сергея ко мне чувства. Я Елена. Спасибо
Ответить
Амалия, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, возобновится отношения Ольги 33 и Алексея 28? Срок: 2-3 месяца.Спасибо!
Ответить
Нет, не возобновится общение. Он очень рассержен, если не ошибаюсь.
Ответить
Амалия, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, в этом году будут ли у меня отношения, основанные на взаимной симпатии? Елена-30
Ответить
Увы. Ничего серьезного.
Ответить
Амалия, а на чем вы гадаете. На какой колоде?
Ответить
Я где-то выше отвечала уже.
Ответить
Сделаю перерыв до вечера. Те, кто вверху написал вопросы, сроки забыли написать. Вернусь, отвечу. Хорошего вечера!
Ответить
Anonymous
3.04 18:07

Ответить
Амалия, с почином Вас!
Ответить
amaliya_w _
3.04 21:32
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, получится в ближайшее время наладить отношения Валерии( 32) и Александр( 39). У нас младенец, но мы даже не общаемся, хоть общение будет, понять бы. Как он вообще относится и что думает про сохранение нормальных отношений на ближ.время.
Ответить
Амалия, буду очень благодарна, если ответите на доп вопрос
Ответить
А Вы дайте плиз ссылку на первоначальный вопрос. Не могу найти никак)))
Ответить
Ой! Воть :)
Anonymous
3.04 21:21
Ой! Воть :)
Ответить
Я Вам там ответила)
amaliya_w _
3.04 21:31
Я Вам там ответила)
Ответить
:party2
Anonymous
3.04 21:38
:party2
Ответить
Амалия, добрый вечер. СПАСИБО.
Ответить
Какая-то недосказанность между вами с ним. шаг вперед, два назад. Он как будто играет с Вами.
Ответить
Амалия, добрый вечер!
Ответить
Между вами расстояние? Обижен он.
Ответить
Амалия здравствуйте посмотрите пожалуйста что чувствует
Спасибо.
Ответить
Он слишком неуверен в себе и своих чувствах. Даже мысли свои пытается зажать. Некомфортно ему как-то. Чувств-то особых нет, бежит от всего он.
Ответить
да я сама не пойму то встречаемся то нет .. если честно он меня уже достал, если чувств нет зачем возвращаться. а еще говорят что женщины мутные..Спасибо.
Ответить
Амалия, добрый вечер!!
Ответить
Сроки не забывайте) Намерений нет. "Мужика" из себя строит, с ним возможно только ничего не обязывающее.
Ответить
спасибо
Anonymous
3.04 21:44
спасибо
Ответить
Амалия! Добрый вечер!
Ответить
Вот как раз в течение трех месяцев изживете старые отношения, будет некоторое прояснение в старых отношениях, лучик такой посветит, и все, они зависнут. И как только это произойдет, появится новый интерес у Вас.
Ответить
Благодарю =) Очень жаль что он уйдет из моей жизни (((
Не ужели он не люит меня и ничего не испытывает?(
Ответить
Он не знает сам, что ему нужно. Фантазий много в голове, а с реальностью они не сходятся, он злится, анализирует себя и все вокруг. Ничего хорошего из этого пока не вышло у него ни для него, ни для окружающих.
Ответить
Это точно..прям в точку..но а вообще он как то планировал будущее совместное? или для него просто игра все?
Ответить
Да это не игра для него, он просто еще не определился по жизни в целом. Планов никаких не видно у него. Ему с самим собой разобраться надо.
Ответить
ну да...Но с ним у нас точно ничего не будет, да?
Ответить
Дю. вечер. Имена и знаки зодиака, конкретные вопросы.Любая тематика.
Ответить
Melitrone * !
Anonymous
3.04 21:37
Melitrone * !
Ответить
В ближайшие два года выйдете, мужчина водного знака идет - рак рыбы или скорпион.
Ответить
а можно встречный вопрос..он мне уже знаком или это новое знакомство?
Ответить
Может и знакомый) я не случайно написала про конкретные вопросы в первом посте)))
Ответить
а можно тогда еще спросить про перспективу с человеком? или больше вопросов нельзя?(
Ответить
Тут экспресс.
Anonymous
3.04 21:50
Тут экспресс.
Ответить
Миллитрон, большая просьба, когда совсем уйдете, предупредите.
Ответить
Мелитрон!!! посмотрите пожалуйста, что у меня с кавалером случилось. почему охладел((
Ответить
Ксения, чувства у него совсем что-то умерли...мысли о другой барышне в голове.
Ответить
Ну и фиг с ним))
А Вам спасибо!)
Ответить
Мелитрон, добрый вечер,
Ответить
за три месяца вопрос с совместным проживанием вряд ли решится,как-то обстоятельства не сойдутся благоприятно. И вижу некое торможение с его стороны,могут быть ссоры на этой почве.
Ответить
Мелитрон, здравствуйте!Что обо мне думает Станислав Телец, 35?Вернётся ли ко мне? Наталья Овен 37
Ответить
Скорее всего вернется,очень неожиданно и с подарком)
Ответить
а в какой срок?скажите пожалуйста
Ответить
При таком раскладе, обычно в течение месяца точно
Ответить
390
спасибо огромное..
Ответить
Милитрон,добрый вечер,
Ответить
Света) очень возможно))) 2014-2015 у вас идет замужество стопроцентное)
Ответить
Супер, спасибо!
Anonymous
3.04 21:59
Супер, спасибо!
Ответить
Мелитрон, спасибо.
Ответить
Ира, у вас очень много этапов падает впереди, пока что ожидание и поиск подходящих вариантов. Конечного результата пока не вижу.
Ответить
что вы имеете ввиду? какие этапы?
Ответить
Я написала какие,связанные с поиском варианта. Не вижу пока итога. вы спрашиваете купите ли в ближ время - так вот на срок тот,который вы озвучили карты не видят.
Ответить
Спасибо, жаль(
irina_710 _
3.04 22:08
Спасибо, жаль(
Ответить
Поставьте конкретные сроки вопроса,может будет более конкретный ответ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)