631

Экспресс-гадания 550

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3244489.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3244489.htm
Доброе утро! Пожалуйста, посмотрите, как будут развиваться наши отношения: Татьяна 34 года, Антон 49 лет.
Anonymous
Доброе утро, гадалочки!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной,34, и Олегом, 43.

Спасибо.
Anonymous
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает о Марине 36 лет Александр 49 лет, что ждет нас в будущем?  
Anonymous
Добрый день. Посмотрите плиз Будет ли в этом году у меня квартира большего метража? Елена 32. Спасибо
Anonymous
Добрый день!
Anonymous
Леди Мадлен Спасибо
Anonymous
lady.madlen добрый день
спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, пожалуйста посмотрите,
Anonymous
?????? Леди Мадлен
Anonymous
Леди мадлен скажите пожалуйста что обо мне и об отношениях со мной думает Хочет ли возобновить?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Посмотрите, будут ли у близкие отношения? Есть ли у него ко мне симпатия?
Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время встреча у меня (22.08.1979) с Митей (14.12.1983)
Леди добрый день!
Anonymous
,
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, будет ли встреча у Кати (30 лет) и Евгения(32) в самое ближайшее время и что он чувствует к ней?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, как будут развиваться отношения с Владом 49, я Ольга 34, спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста что ждет во взаимоотношениях в ближайший месяц? Спасибо
Anonymous
спс
Anonymous
Леди мадлен. Огромное спасибо
Anonymous
Леди Мадлен,захватите , пожалуйста! какие мысли и чувства у Владислава 1972 к Анне 1975? Только секс или что-то глубже все же есть?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Умоляю посмотрите! не могу Вас застать все время... Какие чувства у Вадима 35 к Ольге 33? Любовь или только дружба? Спасибо!!
Anonymous
Леди Мадлен , смотрите ешё ?
Anonymous
.
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, Сергей 1969 и Виктория 1982.
Anonymous
Добрый вечер. Посмотрю, сколько успею. Есть двадцать минут
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите, есть у Михаила другая женщина? Лера
Anonymous
Добрый вечер, Чародейка. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня на работе перемены в лучшую сторону, например, повышение зарплаты?
Anonymous
Čarodějka C.G, Антон решил со мной поговорить или так и будет бегать? 33 года. Я Настя 38
Anonymous
Чародейка добрый вечер! Посмотрите развитие отношений и чувства на ближайшие пару недель??? Ольга и Николай
Anonymous
Чародейка,Спасибо.
Anonymous
Чародейка, добрый вечер!
Anonymous
Чародейка, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли улучшение финансового состояния на работе?
Anonymous
Чародейка, добрый вечер. Спасибо!
Anonymous
Anonymous
Чародейка и еще один вопрос, если можно. За что меня ненавидит
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите отношение Александра к Ольге и если можно какова перспектива отношений?
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка,Спасибо заранее.
Anonymous
Чародейка,Спасибо!
Anonymous
Чародейка,добрый вечер. Посмотрите,будьте добры,ожидает ли меня знакомство с противоположным полом)),для серьезных отношений,любви.Спасибо.
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новые отношения с мужчиной в скором времени? Алена 35
Anonymous
Чародейка,добрый вечер! Скажите , с кем из 2-х мужчин возможны гармоничные отношения Денис 35 или Стас 33? Ольга 29.
Кто- то из них может стать моим мужем? Или это будет кто-то другой?
Anonymous
Чародейка.
Anonymous
Чародейка, неожиданно
Anonymous
Чародейка, посмотрите ,
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, нет ли другой женщины у Александра 39. Я Екатерина 36
Anonymous
Чародейка,здравствуйте,захватите пожалуйста..какие мысли и планы у Миши 35 к Наталье 37?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, может посмотрите отношение Сергея 35ко мне? Ольга 29
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения