Экспресс-гадания 550
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3244489.htm
Дальнейшее развитие отношений между Вами, безусловно, будет. Но при этом крайне важна балансировка - между разумом и эмоциями, между поставленными целями и собственными силами, между темными и светлыми аспектами... фактически во всем. Потому что любое смещение в пользу чего-то одного может привести к остановке процесса. :-)
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной,34, и Олегом, 43.
Спасибо.
спасибо!
Посмотрите, будут ли у близкие отношения? Есть ли у него ко мне симпатия?
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, будет ли улучшение финансового состояния на работе?
Спасибо Вам огромное!
Кто- то из них может стать моим мужем? Или это будет кто-то другой?
Будут отношения с другим мужчиной
и еще если можно странный вопрос:для него русский язык родной будет?
Что хочет МЧ.
Ситуация -подвозит утром к метро)) караулит что ли)?)знаю только имя,как будут развиваться отношения.можно на срок экспреса.?
Павел я Елена 37 лет
Спасибо..
Спасибо за любой ответ!
Что хочет МЧ.
Спасибо..
Нового мужчины не будет.
Вы для него как принцесса в башне,потому что,что к вам добраться,нужно пройти тясячу припятствий,и моральных и физических.
Любви нет.
В данный момент нечего позитивного о вас не думает.
OH -женится в этом году (официально) ?
Вопрос сформулирован конкретно - женится или нет:
http://eva.ru/topic/88/3246043.htm?messageId=85117241
Есть понятие срока.Экспресс-это краткий ответ на краткий срок, от дня до максимум 2-3 месяца.
Ну, тогда посмотрите, пожалуйста, на тот максимальный срок, на который Вы можете.
А рвать - в смысле, будет метаться между бывшей женой и новой ?
Ольга, д.р. - 20 апреля 1972 г.
Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений ?
Оставляйте это на суд Божий,а так у вас будет и новое знакомство и старое постучит.
Многое похоже на правду, вот только "старое" женилось неделю назад, так что, увы, не постучит :-( ...
Посмотрите, пожалуйста, на период в пол-года , у Марины (40 лет 1 марта исполнилось)) в личной жизни будут положительные перемены?
Непредсказуем,от его поступков могут лезть глаза на лоб.
Он во первых считает вас бессовестной.Во вторых якобы вы не оправдали его высоких надежд.
как сложится личная жизнь в течение весны- лета этого года?
Вот и удивилась, про кого Вы...
Думала, может, будет какое знакомство.
Всё таки, "личная жизнь" - это любовь, отношения, секс ... а не бумажные разборки с тем, с кем расстались 9 лет назад - и друг друга на дух не переносим.
женщины только тень.
Или я - "закрыта" ?
Мы ж не все знаем, у кого какие правила...
Ну и как же его указывать ?!
У него есть.
"сырой хлеб из печи не достают",а вы делали это постоянно.
до конца месяца вы просто расслабитесь,нечего серьезного не будет.
Только один свободен,а со стороны другого есть девушка.
"читайте топ отзывов,когда свершалось то "что не может быть".
- А вот как Вы объясните, что Ваши гадания не сбывались?
В том же топе в ДО много таких отзывов с минусом.
Да и мне Вы обещали "новые отношения со старым мужчиной" ДО весны - а не сбылось.
Почему так происходит?
Вопрос, почему у кого-то прогнозы сбываются тютелька в тютельку, а у кого-то - НИЧЕГО не сбывается!
И ещё - а предсказанное можно изменить?
Например, если нагадан развод - то, что ни делай, всё-равно состоится?
Или таки можно избежать?
например, хочу погадать, как сложится судьба любовника - то на какой период Вы это смогли бы увидеть?
Год - два или дольше?
А эта ситуация,как урок,того,что не всегда можно дать совет...иногда совета просто нет,потому что все,что нужно-это перемена в конкретном человеке.
Спасибо!
Вы с ним зависли на одном этапе и все.Не вы не он не умеете согласовывать время с выбором.Вы его делаете но либо когда поздно либо когда слишком рано,по этому нечего.
К тому же,есть с ним женская фигура рядом.
отношениями это назвать сложно.Развития,перемен нет.
п.с уходите от стереотипов.18..38...96......это не имеет значения.
И после некоторого срока,увидите результат,причем он должен хотеть этого,а не развода,я не вижу его адекватного желания.