Школа
631

Экспресс-гадания 550

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3244489.htm

Свернуть
Ответить
Доброе утро! Пожалуйста, посмотрите, как будут развиваться наши отношения: Татьяна 34 года, Антон 49 лет.
Ответить
Добрый день!
Дальнейшее развитие отношений между Вами, безусловно, будет. Но при этом крайне важна балансировка - между разумом и эмоциями, между поставленными целями и собственными силами, между темными и светлыми аспектами... фактически во всем. Потому что любое смещение в пользу чего-то одного может привести к остановке процесса. :-)
Ответить
Спасибо большое! А я как раз думаю, как себя с ним вести: то ли характер показать, то ли задвинуть свои интересы подальше. У нас так все непонятно, что и как будет - вообще сложно предположить :) По поводу своих сил... Это тем более сложно предсказать)))
Ответить
Доброе утро, гадалочки!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной,34, и Олегом, 43.

Спасибо.
Ответить
Олег будет относиться с большей теплотой в начале мая месяца. Предложение таит в себе для Анны интересное.Готовится озвучить. Ему нравится Аня и он хотел бы проводить с ней больше времени на данный момент
Ответить
Spasibo!
Anonymous
11.04 21:03
Spasibo!
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает о Марине 36 лет Александр 49 лет, что ждет нас в будущем?  
Ответить
Добрый день. Посмотрите плиз Будет ли в этом году у меня квартира большего метража? Елена 32. Спасибо
Ответить
Я вижу вас в следующем году в такой квартире
Ответить
Добрый день!
Anonymous
11.04 13:26
10
Добрый день!
Ответить
Вижу отношения его привлекают сейчас легкие и таки он хотел бы от вас.
Ответить
Леди Мадлен Спасибо
Ответить
Привлекает Виталия Ольга, но этот союз не долгий к сожалению. Относится со страстью, которую скрывает
Ответить
Спасибо:) мне его страсть как раз не надо бы, но так я и думала про него спасибо. Надеюсь найдет себе вскоре девушку
Ответить
Будет девушка, но не скоро
Ответить
Хорошо хоть так, уже давно мается)))
Ответить
lady.madlen добрый день
спасибо!
Ответить
Любовь и будущее, если Наталия будет закрывать глаза так скажем на мелочи.
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.04 14:35
спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, пожалуйста посмотрите,
Ответить
Вы Катя?
lady.madlen *
11.04 14:35
Вы Катя?
Ответить
Да
Anonymous
11.04 14:40
Да
Ответить
отношения его интересуют. Не хватает действий со стороны вашей.
Ответить
?????? Леди Мадлен
Anonymous
11.04 14:24
?????? Леди Мадлен
Ответить
да
lady.madlen *
11.04 14:37
да
Ответить
Леди досмотрите если можно??(( а не видно мужчина или женщина это? (спасибо очень важно)зачем он сделал это-поржать чтоль совместно ....(это так в воздух наверное)убить его хочется, гад
Ответить
поняла вас, Мне не показывают пол, вижу физически человека. Он это сделал из своих побуждений, он не знает как ему реагировать. Он это сделал не для того, что бы в вас ярость будить, а для того, что бы правильно отреагировать
Ответить
Советуется т.е. ок, спсаибо большое, что время уделили:)
Ответить
Леди мадлен скажите пожалуйста что обо мне и об отношениях со мной думает Хочет ли возобновить?
Ответить
сейчас нет
lady.madlen *
11.04 14:37
30
сейчас нет
Ответить
а в будущем?
Anonymous
11.04 14:38
а в будущем?
Ответить
на экспресс нет.
lady.madlen *
11.04 15:03
на экспресс нет.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Посмотрите, будут ли у близкие отношения? Есть ли у него ко мне симпатия?
Спасибо
Ответить
Вы меня пропустили?
Ответить
Симпатия есть, отношений пока не вижу и порывов от него тоже
Ответить
спасибо Вам
Anonymous
11.04 15:15
спасибо Вам
Ответить
Леди Мадлен, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время встреча у меня (22.08.1979) с Митей (14.12.1983)
Ответить
Встреча отодвинется на более поздний срок
Ответить
Спасибо, а хочет он встречи?
Ответить
хотел бы
lady.madlen *
11.04 15:01
40
хотел бы
Ответить
Спасибо Вам большое.
арм **K**
Спасибо Вам большое.
Ответить
Леди добрый день!
Anonymous
11.04 14:30
Леди добрый день!
Ответить
Не вижу измен на срок экспресса. В голове у него только прошлое
Ответить
Anonymous
11.04 14:45
Ответить
,
Anonymous
11.04 14:31
,
Ответить
На предмет звонка - нет.. На встреча - нет, Весточка вероятна очень, но ей что - то должно способствовать от вас изначально.Карты говорят, что вам то что есть сейчас не будет достаточно
Ответить
То есть ни чего радостного и светлого не предвидится? Просто я у вас как то спрашивала, вы с казали в апреле все точно наладится и всё будет прекрасно. А "воз и ныне там" увы. Хотя середина апреля уже почти
Ответить
карты говорят об некой пассивности, попробуйте сделать движения, которые заставят встрепенуться окружающих. За вами успех.
Ответить
Спасибо вам большое ) Попробую что то сделать )
Ответить
Подскажите, пожалуйста, будет ли встреча у Кати (30 лет) и Евгения(32) в самое ближайшее время и что он чувствует к ней?
Ответить
Чувствует что хочет видеть, трогать, шептать слова, что - то рассказать торопится. Встреча будет.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, как будут развиваться отношения с Владом 49, я Ольга 34, спасибо.
Ответить
У вас Оля будет некий барьер, который Вадим на весь экспресс будет пытаться пересилить, сломить. Движение будет в ваших отношениях.
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста что ждет во взаимоотношениях в ближайший месяц? Спасибо
Ответить
Сергей ждет чудес, которых не будет. Наталья более реалистично смотрит на ситуацию.Рутина будет убивать все это время Наталью и Сергея
Ответить
просто в данный момент мы не общаемся. поэтому рутины нет у нас. он хочет возобновить отношения?
Ответить
я вижу что вы не общаетесь, вы об этом выше задали даже вопрос, Отношения он сейчас и на время экспресса возобновлять не хочет с вами
Ответить
нет я не задавал вопрос выше. там был сергей 72 года рождения а мой 1968...
Ответить
спс
Anonymous
11.04 14:38
спс
Ответить
СТОП. На время экспресса нет.
Ответить
а время экспресса это какой период? :)
Ответить
1-2 недели
lady.madlen *
11.04 14:59
1-2 недели
Ответить
Леди мадлен. Огромное спасибо
Ответить
пожжжалуйста, я писала, когда еще не было стоп
Ответить
Чувства есть, шагов пока нет
Ответить
спасибо))
Anonymous
спасибо))
Ответить
Спасибо, тому кто за меня написал!!!! И попросил, чтоб мне погадали:-D:-D:-D
Ответить
ой, извините)) не туда написала! пардон, в спешке напутала!
Ответить
А на сколько % у меня выходят чувства?
Ответить
я бы посмотрела вас с удовольствием, но вы стерли все данные
Ответить
Оксана38 и Андрей36
Anonymous
11.04 15:18
Оксана38 и Андрей36
Ответить
У него на 60 процентов выходит
Ответить
Спасибо за ответ!!!
Anonymous
11.04 16:01
Спасибо за ответ!!!
Ответить
Леди Мадлен,захватите , пожалуйста! какие мысли и чувства у Владислава 1972 к Анне 1975? Только секс или что-то глубже все же есть?
Ответить
Чувство желания выходит, чувство видеть и чувствовать тепло. Любовь если развивать то вполне вероятна в ваших отношениях. Но не сейчас
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Умоляю посмотрите! не могу Вас застать все время... Какие чувства у Вадима 35 к Ольге 33? Любовь или только дружба? Спасибо!!
Ответить
Стоп. Любовь выходит на 35 процентов, это небольшой показатель. Развивайте, если есть желание и шансы увеличатся
Ответить
Леди,а мне там выше про письмо вопрос досмотрите плиз,а то я уже шашкай машу!
Ответить
поставьте вопросительный знак у своего вопроса, я не могу найти. А посмотреть хочу)
Ответить
Поставила перед самим вопросом много вопросов!
Ответить
ок 1 мин
Anonymous
11.04 15:13
ок 1 мин
Ответить
Леди Мадлен , смотрите ешё ?
Ответить
.
Anonymous
11.04 18:17
.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, Сергей 1969 и Виктория 1982.
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю, сколько успею. Есть двадцать минут
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите, есть у Михаила другая женщина? Лера
Ответить
Другой женщины я у него не вижу, но он окружён вниманием и не против пофлиртовать. Но и только
Ответить
Дааааа, это точно! Женщин вокруг него сотни. Спасибо!!!
Ответить
Добрый вечер, Чародейка. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня на работе перемены в лучшую сторону, например, повышение зарплаты?
Ответить
Да, в течении трёх месяцев видны улучшения, в том числе и повышение ЗП
Ответить
Спасибо за надежду
Ответить
Čarodějka C.G, Антон решил со мной поговорить или так и будет бегать? 33 года. Я Настя 38
Ответить
Он не намерен разговаривать, и пока совсем и не видно разговора. Так и будет скрываться и бегать
Ответить
Чародейка добрый вечер! Посмотрите развитие отношений и чувства на ближайшие пару недель??? Ольга и Николай
Ответить
У вас как то больше на дистанционное отношение похоже. Или он совсем от вас закрыт, или далеко. Одно из двух
Ответить
Ни то ни другое!
Anonymous
11.04 20:44
Ни то ни другое!
Ответить
Пишите дату, тогда будет вернее. Процент вероятности повышается намного!
Ответить
.
Anonymous
11.04 20:48
.
Ответить
Чародейка,Спасибо.
Ответить
В течении трёх месяцев на горизонте такого не видно) Будут отношения , но это не ваш герой)
Ответить
а
Anonymous
а
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Какой интересный типаж этот Валерий. Любит , но любовь не показывает, что то мешает ему открыться. Но ожидания Натальи в итоге оправдаются. Он многое может ей дать
Ответить
Чародейка, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли улучшение финансового состояния на работе?
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
Огромное желание!
Čarodějka C.G.
11.04 20:46
Огромное желание!
Ответить
скажите, он хочет серьезных отношений со мной?
Ответить
А вы знаете, да! Есть такое желание!
Ответить
Anonymous
11.04 20:50
Ответить
Anonymous
11.04 20:41
110
Ответить
Есть и от этого ему не очень хорошо на душе
Ответить
Anonymous
Ответить
Татьяна
Čarodějka C.G.
11.04 20:50
Татьяна
Ответить
Anonymous
11.04 20:51
Ответить
У него к ней чувства, но интим с другой
Ответить
Anonymous
11.04 20:53
Ответить
С ней я не вижу интима в данный момент. Только чувства его. Та женщина, с кем интим, не из вашего списка
Ответить
Я про Татьяну
Čarodějka C.G.
11.04 20:57
Я про Татьяну
Ответить
а женщина с которой интим, она работает вместе?
Ответить
Чародейка и еще один вопрос, если можно. За что меня ненавидит
Ответить
Вопрос не совсем правильно поставлен для экспресса. Но если обобщить, то за ваш позитив, за то, что вы счастливы, за ваши чувства и за вашу самостоятельность и самодостаточность
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.04 20:49
Спасибо
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите отношение Александра к Ольге и если можно какова перспектива отношений?
Ответить
Он пока больше в ожидании, больше надежд, нежели реальных планов.А вот отношений дальше не вижу...
Ответить
Чародейка,
Anonymous
11.04 20:44
Чародейка,
Ответить
До лета не видно отношений, увы
Ответить
Почему же он не решается мне предложить их? Скажите пожалуйста((. А свидания в апреле этом не видно у меня с ним?
Ответить
Есть вероятность, но вы должны взять всё в свои руки. Интим может быть, но развития отношений нет
Ответить
то есть и свидание не повлияет на развитие отношений?(((
Ответить
Не всегда после свидания есть развитие. Но спешу вас успокоить, я же смотрю на три месяца, возможно всё впереди у вас!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.04 21:03
Спасибо!
Ответить
Чародейка,Спасибо заранее.
Ответить
Я не вижу на сердце у него другой
А вот в вас влюблён
Ответить
А когда он раскроет себя? свои чувства?
Ответить
А вы помогите ему. По женски, хитростью. Сам он не решится пока
Ответить
Может подскажите как?)))
Ответить
Чародейка,Спасибо!
Ответить
Пока не ваше время, увы. Надо немного потерпеть и не терять время. После чёрной полосы всегда белая, банально, но летом у вас появится шанс, а осенью вы забудете о полосах как таковых!
Ответить

Спасибо Вам огромное!
Ответить
Чародейка,добрый вечер. Посмотрите,будьте добры,ожидает ли меня знакомство с противоположным полом)),для серьезных отношений,любви.Спасибо.
Ответить
Да, конечно! В течении трёх месяцев встретится очень романтичный, но очень ревнивый мужчина
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.04 21:13
Спасибо.
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новые отношения с мужчиной в скором времени? Алена 35
Ответить
Да, и приведут к серьёзным отношениям!
Ответить
Серьезно? А когда? Я уж и не надеюсь.. Даже
Ответить
Чародейка,добрый вечер! Скажите , с кем из 2-х мужчин возможны гармоничные отношения Денис 35 или Стас 33? Ольга 29.
Кто- то из них может стать моим мужем? Или это будет кто-то другой?
Ответить
Денис закрыт для вас, со Стасом возможны отношения, но только в треугольнике и который в итоге всё равно приведут к краху. Для гармонии и серьёзности отметайте обоих сразу.
Будут отношения с другим мужчиной
Ответить
Можно еще вопрос? Когда он появится, тот другой?
и еще если можно странный вопрос:для него русский язык родной будет?
Ответить
Чародейка.
Anonymous
11.04 20:57
Чародейка.
Ответить
Должен
Čarodějka C.G.
11.04 21:12
150
Должен
Ответить
Чародейка, неожиданно
Ответить
Помиритесь, сам придёт!
Čarodějka C.G.
11.04 21:19
Помиритесь, сам придёт!
Ответить
Каким образом может прийти сам тот, кого в природе не существует? Ведь Стефан 48 плод больного воображения Ланы 42, это ее фантазия.
Ответить
да и Ланы то в принципе и не существует, это плод фантазии Евы :-)
Ответить
И гадания этой Ланы сплошь фантазия Ланы. То она карты еще учит, то на рунах смотрит, а когда попросили назвать выпавшие руны тут же деятельность свою свернула.
Ответить
Чародейка, посмотрите ,
Ответить
Не вижу серьёзных отношений на этот период. У вас треугольник?
Ответить
Нет, треугольника нет.
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, нет ли другой женщины у Александра 39. Я Екатерина 36
Ответить
Нет
Čarodějka C.G.
11.04 21:21
160
Нет
Ответить
Стоп
Čarodějka C.G.
11.04 21:02
Стоп
Ответить
Чародейка,здравствуйте,захватите пожалуйста..какие мысли и планы у Миши 35 к Наталье 37?
Ответить
Чародейка, здравствуйте, может посмотрите отношение Сергея 35ко мне? Ольга 29
Ответить
Чародейка. добрый вечер! Появится ли Любимый мужчина у Натальи 31 на срок эксресса??
Ответить
Буду с картами через два часа, кому надо досмотреть, оставьте, досмотрю.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Как он ко мне относится? Что чувствует ко мне? Алла 38,Илья 38
Ответить
Чародейка, доброго вечера, подскажите пожалуйста какие действия ожидать от Ильи 23.02.1977 по отношению к Виктории 27.12.1986 в апреле?
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, что ко мне чувствует Владимир 1973 и что меня с ним ждет? Ольга 1978
Ответить
Чародейка, досмотрите пожалуйста, что у Николая 35 ко мне, какие чувства,желания планы вообще? Елена35. Спасибо!
Ответить
Чародейка, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста. как будут развиваться отношения Татьяны 36 и Сергея 39... или у нас окончательный разрыв... что он ко мне испытывает.. Спасибо
Ответить
Чародейка,посмотрите, поменяю я работу в период гадания на (очень, очень) более высокооплачиваемую? помогут мне в этом? Оксана38. Благодарю.
Ответить
Здравствуйте чародейка.Может конечно глупый вопрос)как в кино)
Что хочет МЧ.
Ситуация -подвозит утром к метро)) караулит что ли)?)знаю только имя,как будут развиваться отношения.можно на срок экспреса.?
Павел я Елена 37 лет
Спасибо..
Ответить
##Чародейка, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новые отношения с мужчиной в скором времени? Анна 33
Ответить
Чародейка, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, поздравит меня Вадим-29 с днем рождения в мае? Елена-30
Ответить
Гадалочки миленькие, погадайте посмотрите пожалуйста, будет ли в моей жизни мужчина, который полюбит меня такой какая я есть со всеми моими + и -? Встречу ли я (Ирина) родную душу?
Спасибо за любой ответ!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
12.04 12:52
Таро.Гадание
Ответить
Здравствуйте Марина 38 Может вы посмотрите конечно глупый вопрос)как в кино)
Что хочет МЧ.

Спасибо..
Ответить
Лен,дело в том,что в какой то мере Павел бежит от той жизни,которая его окружает,а в его жизни есть проблемы и в его родне и в профессиональной сфере у него "предел".По этому своим поведением,он пытается внести что то в свою жизнь отвлекающее.Но я скажу вам так,если в какой то момент,он не перестанет воспринимать вас как морально спасительный плот,то никаких отношений быть не может.А так есть интерес.
Ответить
Спасибо... ну что это такое.я для всех спасательный круг..и даже для незнакомцев теперь..))
Ответить
Значит такая карма..делайте выводы и прорабатывайте.
Ответить
Марина, добрый день!Скажите пожалуйста, появится ли у меня любимый мужчина на срок экспресса? Наташа 37
Ответить
В ближайшее время нечего конкретного в вашей жизни происходить не будет,у вас есть знакомая,но ей нельзя много говорить о себе,может подвести и "увести".
Нового мужчины не будет.
Ответить
Спасибо(
Anonymous
12.04 13:06
Спасибо(
Ответить
Мариночка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 3 месяца.
Ответить
Хотите этого только вы,в картах Саша даже не выпал.Встреча все таки имеет место быть,но она нечего не принесет.Между вами двуличие.У него "две стороны".
Ответить
Благодарю Вас.
Anonymous
12.04 13:09
Благодарю Вас.
Ответить
Здравствуйте,Марина!
Ответить
В течении 2х месяцев не поменяет,вообще он какой то дезориентированный,я не вижу в душе у этого человека понятия того,что он делает и что он хочет.Как робот-выполнить свою обязанность.
Ответить
Спасибо, но человек он совсем другой.
Ответить
Значит вы нечего о нем не знаете.Отпишитесь через 2 месяца.
Ответить
Марина,
Anonymous
12.04 13:08
Марина,
Ответить
У Стаса есть проблема в виде того,что он не умеет забывать и прощать людей.У него есть к женщине сильная обида,и она его ест.Из за этого он может ходить по кругу.К тому же он ведомый.
Вы для него как принцесса в башне,потому что,что к вам добраться,нужно пройти тясячу припятствий,и моральных и физических.
Ответить
я не знаю что мне делать и как его вернуть,хочет ли он вобще вернуться?..но не знаю как это сделать.. у нас будет свидание в ближ. время?
Ответить
досмотрите тут пожалуйста((
Ответить
(((
Anonymous
12.04 13:52
(((
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста состоится ли у нас в мае поездка? если да то как она пройдет? Наташа
Ответить
12.04 13:16
36
Anonymous
12.04 13:17
36
Ответить
опять таки у нас....если вы едите с кем указывайте данные.
Ответить
с ребенком. нужны его данные?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, Алексей 45 что чувствует к Оксане 38? Сделает ли то о чем прошу?
Ответить
У мужчины нет чувства опасности,нет чувства какой то ответственности.Мир для него крайне не критичен.А так к жизни относиться нельзя,за это наказывают.
Любви нет.
Ответить
Марина, а просьбу мою сможет выполнить?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли меня Володя 32? Хочет ли все вернуть? Оксана 28
Ответить
Вспоминает,но крайне не приятно.У него в голове одно-ложь,ложь,ложь.Для него вы отпечатались именно в таком воспоминании.Вернуть нечего не хочет.Хотя он может выдавать финты-но это просто всплески эмоций.
Ответить
Странно, это в моей голове- ложь, ложь. Как раз он меня обманывал..
Ответить
У вас были отношения-вас двое,там где двое остается отпечаток.Все предельно ясно.
Ответить
-
Anonymous
12.04 13:17
-
Ответить
У вас отсуствует понятие корректно заданного вопроса.Тарологи не фокусники и не клоуны.Четкий вопрос с данными-четкий ответ.Или без данных,через вас.
Ответить
Марина скажите пожалуйста Вы не видите появления в моей жизни мужчины для семьи и серьезных отношений?
Ответить
Он уже есть,либо мальчишеский характер у него либо младше вас.
Ответить
младше меня нет такого. а вот такой который как ребенок есть . с ним и будем дальше валындаться? )))))
Ответить
Я же вам ответила.
Marina38 *
12.04 13:32
Я же вам ответила.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Оксана 38 найду ли работу удовлетворяющую на время экспресса?
Ответить
Работа новая будет,но еще советую обратить внимание,у вас есть "жилка" к своему делу.
Ответить
Ура! Спасибо, Марина!!!!!
Ответить
Марина,добрый день.Пожалуйста,посмотрите, будут ли на время экспресса отношения с мужчиной
Ответить
Познакомитесь с парнем,но у него свои причуды в голове.Помеха или нет-это уже будет ваше дело,знакомство в течении пары месяцев.
Ответить
у меня похоже без причуд не бывает)Спасибо)
Ответить
М
Anonymous
12.04 13:19
М
Ответить
У него сейчас дорога,человек уже или будет собираться в путь.
В данный момент нечего позитивного о вас не думает.
Ответить
у нас будет развитие отношений??
Ответить
Лично он считает,что в этом нет толку.
Ответить
благодарю (
Anonymous
12.04 13:38
благодарю (
Ответить
......,
Anonymous
12.04 13:24
......,
Ответить
знаковых нет.
Marina38 *
12.04 13:36
знаковых нет.
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждет меня в личном плане до лета? Может встреча? Любовь
Ответить
Мужчина.Вы его знаете,но видите только через призму своего понимания.Обьективно вы его не воспринимали.
Ответить
Ой, Марина, а скажите пожалуйста. а у этого мужчины есть чувства ко мне?
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
OH -женится в этом году (официально) ?
Ответить
См. правила экспресс просмотров.
Ответить
А что не по правилам?
Вопрос сформулирован конкретно - женится или нет:

http://eva.ru/topic/88/3246043.htm?messageId=85117241
Ответить
Я правила знаю,зачем вы их копируете)
Есть понятие срока.Экспресс-это краткий ответ на краткий срок, от дня до максимум 2-3 месяца.
Ответить
Просто в прaвилах в начале топика сказано указать интересуеный срок, про 2-3 месяца там речи не было...
Ну, тогда посмотрите, пожалуйста, на тот максимальный срок, на который Вы можете.
Ответить
Женится мужчина.Только не совсем это решение будет легкое,его будет рвать на две стороны.
Ответить
Женится в период экспресса, то есть 2-3 месяца?
А рвать - в смысле, будет метаться между бывшей женой и новой ?
Ответить
Женат будет уже до середины лета.Но метания будут до.Его будет просто рвать.
Ответить
Благодарю Вас за ответ!
Ответить
Марина,
Anonymous
12.04 13:29
240
Марина,
Ответить
Свидания намеренного не будет.Да и не время.
Ответить
А почему не время?
Anonymous
12.04 13:45
А почему не время?
Ответить
Есть моменты в жизни,которым не место сейчас.Почему-спросите у судьбы.
Ответить
Спасибо за ответ
Anonymous
12.04 13:50
Спасибо за ответ
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста у Екатерины (30лет)и Евгения( 32)будут ли вместе? Что он чувствует к ней?
Ответить
Тут фигурирует еще один мужчина.А у Жени чувства,и достаточно серьезные.
Ответить
А этот мужчина уже есть в жизни Екатерины или будет знакомство в ближ. время?
Ответить
Мариночка, подскажите пожалуйста, с этим мужчиной Екатерина еще не знакома?
Ответить
Ольга, д.р. - 20 апреля 1972 г.
Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений ?
Ответить
Оля вы себя заморозили,чего вы ждете...что те,кто делал больно получат возмездие,что вернуться старые чувства..
Оставляйте это на суд Божий,а так у вас будет и новое знакомство и старое постучит.
Ответить
Да....
Многое похоже на правду, вот только "старое" женилось неделю назад, так что, увы, не постучит :-( ...
Ответить
Не говорите гоп,пока не перепрыгните.
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста что на душе сердце, есть ли чувства к кому у Валерия 29 лет?
Ответить
Чувства есть в душе,но его они душат и ограничивают.
Ответить
Хм интересно, зачем такие чувства
Ответить
это нельзя выбрать.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли новое знакомство у меня с мужчиной? Ольга 36
Ответить
Нет.К слову будет поездка с подругой или к подруге.
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, на период в пол-года , у Марины (40 лет 1 марта исполнилось)) в личной жизни будут положительные перемены?
Ответить
Марина, скажите, помогут ли мне с работой? О которой думаю. Вообще, стиот ли поменять работу. Оксана38. Спасибо
Ответить
Данные того,кто обещает или на кого есть надежды.
Ответить
Обещает Ирина45
Anonymous
12.04 14:08
Обещает Ирина45
Ответить
женщина поможет,а вам это польстит.Только она манипулятор,и этот жест-ловушка,чтоб и вы попали в сети влияния.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.04 14:14
Спасибо.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, что нужно от меня бывшему мужу? Мы не вместе уже почти 9 лет,нас связывает только сын.. Он постоянно меня поддевает и упрекает в чём то..не пойму что он от меня хочет вообще .. Владимир и Наталья по 37 лет обоим
Ответить
Владимир фанатичен.Он вообще по характеру должен был быть абсолютно ровным-который умеет балансировать,но при влиянии обстоятельств,вылазит вторая сторона медали.
Непредсказуем,от его поступков могут лезть глаза на лоб.
Он во первых считает вас бессовестной.Во вторых якобы вы не оправдали его высоких надежд.
Ответить
насчёт бессовестной вы в точку попали..я постоянно у него виновата и всегда крайняя.. спасибо вам)))
Ответить
как сложится личная жизнь в течение весны- лета этого года?
Ответить
В течении пары месяцев жизнь будет не стабильная,постоянно что не то и не так.И такие же непонятки с мужчиной.
Ответить
С каким мужчиной ?
Ответить
С тем который был и есть в вашей судьбе.
Ответить
Да нет у меня никакого мужчины давным-давным-давно...
Вот и удивилась, про кого Вы...
Думала, может, будет какое знакомство.
Ответить
У меня к вам большая просьба,уметь слышать что вам говорят.Вы хватаете информацию как голодный и истощенный человек,проглатываете и не слышите.У вас будут с мужчиной какие то дрязги и он НЕ новый.А по поводу того,что быть может а что нет-читайте топ отзывов,когда свершалось то "что не может быть".
Ответить
У меня впереди суд с бывшим мужем по поводу денег - но я никак не считала это относящимся к "личной жизни".
Всё таки, "личная жизнь" - это любовь, отношения, секс ... а не бумажные разборки с тем, с кем расстались 9 лет назад - и друг друга на дух не переносим.
Ответить
это вы так думаете.Личная жизнь это ВСЕ что касается взаимоотношений.
Ответить
Так взаимоотношений-то нет, есть денежные споры...
Ответить
Марина, посмотрите если можно, есть ли среди знакомых, тот кому я нравлюсь очень, вот прям очень ? Оля 87 гр
Ответить
Есть двое.
Marina38 *
12.04 14:06
Есть двое.
Ответить
Мариночка, а хоть что- то можно хоть про кого из них?
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
12.04 13:54
280
Марина, спасибо.
Ответить
до конца месяца примирения не ждите.
Ответить
...
Anonymous
12.04 13:59
...
Ответить
Чувства к вам есть,но Леша вообще не чувствует ответственности.У него позиция такая.Я нечего не могу-так сложилась жизнь,за что меня винить...
женщины только тень.
Ответить
спасибо. Про безответственность - в супер точку. Прямо слова его.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдет наша сегодняшняя встреча с Сергеем 37? Мария(30) Не виделись неделю, волнуюсь, есть от чего..
Ответить
откровенно порадовать вас нечем,он сообщит новость,которая вас шокирует.
Ответить
Марина, какие мысли и чувства ко мне Алексея . Хочет ли он восстановить наши отношения (брак)?1972,я Анна 1975
Ответить
Не хочет,к тому же фальшивит.
Ответить
муси -пуси со мной, это фальшь, всмысле , да? а то я дура подумала что он ....
Ответить
Да.К сожалению.
Marina38 *
12.04 14:21
290
Да.К сожалению.
Ответить
...
Anonymous
12.04 14:04
...
Ответить
Ваш вопрос не точный.
Ответить
А меня Вы пропустили, Mарина?
Или я - "закрыта" ?
Ответить
Просто нет сил каждому писать о правильности постановки сроков в вопросах.
Ответить
Тогда, может, правильнее писать ответ на тот срок, который Вы видите - но указать, что это на "123" срок?
Мы ж не все знаем, у кого какие правила...
Ответить
Нет такого понятия,срок,на который вы видите.Срок указываете ВЫ.
Ответить
Так мы указываем срок - а Вам он не подходит!
Ну и как же его указывать ?!
Ответить
О господи...женщина....срок для экспресса,т.е есть рамки.!
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста может ли у меня до конца мая допустим, быть любовное свидание? Ольга 26 близнецы, давно просто не встречаться ни с кем
Ответить
Оля вы поддадитесь на чары парня.Будьте готовы.Закрутит вас.
Ответить
Те охмурит и бросит?
Ответить
Т.е все начнется легко и вы потеряете голову.Но вы же знаете,что это делать нельзя.
Ответить
Марин посмотрите пожалуйста выше про поездку с ребенком. его данные наверное не нужны. Или посмотрите просто на меня. Поеду я или нет? а он автоматически либо со мной либо не поедем. http://eva.ru/topic/88/3246043.htm?messageId=85134897
Ответить
Если можно,сделайте дубль.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста состоится ли у нас в мае поездка? если да то как она пройдет? Наташа
Ответить
Состоится,но все равно не так,как вы хотите,с поправками в каких то моментах.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, в ближайшее время поездка состоится? Ирина37
Ответить
В этом месяце.Состоится.
Ответить
Спасибо большое, очень ее жду. А не посмотрите, новое закомство там "не светит"?
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста, любит ли меня мой мч? Алена 30 и Олег 32
Ответить
Он вообще никого не любит.Для него жизнь-игра.И к вам серьезных чувств нет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.04 14:30
Спасибо
Ответить
Мариночка, спасибо )
Ответить
Вы по какой то причине не хотите его допускать к себе,вы как бы создали свой мирок и живите и видите все исходя из него.Но это не означает обьективность восприятия.
У него есть.
Ответить
Спасибо, поняла Вас. Я действительно как бы закрылась последнее время. Буду бороться с весенней депрессией ))) Счастливой Вам весны :)
Ответить
Ну и ржачка .))))
Anonymous
12.04 14:21
Ну и ржачка .))))
Ответить
А вы про что ) Нам то скажите, вместе посмеемся )
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне, и закончены ли наши отношения. Светлана 39 лет Александр 43 года. Спасибо.
Ответить
До сих пор есть чувства.Но я вам вот что скажу,вы очень много думаете,вы имеете в голове кучу мыслей,как могло,что могло,а ваша ошибка в том,что вы принимали да и принимаете мысли за руководство к действию.
"сырой хлеб из печи не достают",а вы делали это постоянно.
Ответить
Видимо, Вы правы, и я спешила, мне всегда не хватает ясности. Будут ли продолжены отношения? Спасибо
Ответить
Это возможно,но не повторяйте ошибок.Спешка никому не помогает прийти первым.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.04 14:51
Спасибо.
Ответить
Марина,
Anonymous
12.04 14:28
Марина,
Ответить
Влюбленность.
Marina38 *
12.04 14:42
Влюбленность.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Алексея 28 к Ольге 33? Хочет все вернуть? Ольга. Спасибо!
Ответить
Рядом с ним другая.Вы для него как фатум.То,от чего сложно избавиться,забыться,но и практически не возможно вернуть.
Ответить
Марина, а если я сама проявлю инициативу? Он будет со мной?
Ответить
Смотрите.Он воспринимает вас как фатальную женщину,такую и с которой нельзя и без которой сложно.Если вы в состоянии поменять его сознание,он побежит к вам.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.04 14:57
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите чувства этого человека ко мне и действия по отношению ко мне? Срок на пару недель. до мая...
Ответить
У него к вам больше сердечной привязанности,но не пылких чувств.То,что он имеет,это тоже замечательно,особенно если вы не будете ждать от него той самой яркой любви...пока..
до конца месяца вы просто расслабитесь,нечего серьезного не будет.
Ответить
А так хочется чтоб он потерял голову и перестал держать себя в руках))) ЭХ!!!
Ответить
Вам это не составит труда,потому что такие сердечные отношения вообще редкость,обычно все более банально.
Ответить
Благодарю ВАС!!! Удачного дня)))
Ответить
Марина доброго дня, посмотрите мысли об Оксане 36, у Валерия 34?
Ответить
Он все время суетится,какая то возня в его мыслях действиях,не знает что сказать,что сделать к вам и с вами.
Ответить
Ага так и есть, а в итоге что то попытается сделать в теч месяца или так и будет суетится?)
Ответить
Лучше если вы ему поможете,потому что он не рыба не мясо.
Ответить
В точку описание)))
Anonymous
12.04 15:07
В точку описание)))
Ответить
Ответить
У этих парней ей что то общее,может сперва и не уловимое,но есть.
Только один свободен,а со стороны другого есть девушка.
Ответить
Ага работа общая, рост одинаковый, и один свободен, а другой не очень, меня вот не свободный интересует как на грех
Ответить
Марина, вот интересную фразу Вы написали выше:

"читайте топ отзывов,когда свершалось то "что не может быть".

- А вот как Вы объясните, что Ваши гадания не сбывались?
В том же топе в ДО много таких отзывов с минусом.

Да и мне Вы обещали "новые отношения со старым мужчиной" ДО весны - а не сбылось.
Почему так происходит?
Ответить
Никак.Потому что если вы ждете,что тарологи Боги-я вас разочарую.Ошибаются все.И пытаться доказывать мол я никогда не ошибаюсь-не имеет смысла.Но это никак не указывает на какую либо не компетентность.
Ответить
Так вопрос-то не в некомпетентности, об этом речи не было!
Вопрос, почему у кого-то прогнозы сбываются тютелька в тютельку, а у кого-то - НИЧЕГО не сбывается!
И ещё - а предсказанное можно изменить?
Например, если нагадан развод - то, что ни делай, всё-равно состоится?
Или таки можно избежать?
Ответить
Марина, здравствуйте! Поступит ли мне какое-нибудь новое предложение по работе в ближайшие месяцы? Появится ли какой-то дополнительный источник дохода? или пока ничего нового? Ольга 35
Ответить
Марина, а вот если не в экспрессе - ...
````````````````````````````````````
12.04 14:53
Марина, а вот если не в экспрессе - то какой максимальный срок Вы можете предсказать?
например, хочу погадать, как сложится судьба любовника - то на какой период Вы это смогли бы увидеть?
Год - два или дольше?
Ответить
Марина, добрый день! Что выберет Саша 38лет, семью или родителей?
Ответить
Марина, какие чувства у Фёдора 31 к Наталье 37?
Ответить
Марина, добрый день!Скажите пожалуйста хочет ли Валентин 36 возобновить со мной отношения? Елена 36. Спасибо!
Ответить
девоньки тут стоп,на вопросы выше доотвечу через некоторое время.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Сергей 45 предложит мне свидание в после? Наталья 35. Встреча послужит толчком к развитию наших любовных отношений с ним?
Ответить
Таро.Гадание.Девочки кому не досмотрела,или кто не успел есть не много времени.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Кать,Алексей и вы это как два берега.Вроде и где то рядом,но вы не можете пересектись.Вот вы с ним духовно пересектись не можете.Алексей живет в каких то постоянных сомнениях,мир для него как замедленная кинопленка.И вы не героиня его романа.
Ответить
Спасибо вам, Мариночка. Да. скорее всего вы правы, увы.
Ответить
Марина, вы здесь сейчас?
Ответить
Да,досмотреть как пообещала.
Ответить
позвольте спросить Вас
Ответить
Все,что вы можете-это не проявляться вообще,а потом как Бог даст,ваше будущее настолько подвержено сдвигам,что на него карты просто напросто вешают замок.
А эта ситуация,как урок,того,что не всегда можно дать совет...иногда совета просто нет,потому что все,что нужно-это перемена в конкретном человеке.
Ответить
спасибо
Anonymous
12.04 17:20
спасибо
Ответить
Марина, досмотрите, пожалуйста, вопросы вверху
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста, отношения между будет ли развитие и чего вообще он ожидает от меня чего хочет?
Спасибо!
Ответить
Развития не будет,только в минус.
Вы с ним зависли на одном этапе и все.Не вы не он не умеете согласовывать время с выбором.Вы его делаете но либо когда поздно либо когда слишком рано,по этому нечего.
Ответить
Понятно. Значит шансов у нас нет и лучше забыть. А если я обращусь к нему за помощью, захочет ли он помочь?
Ответить
Если вы можете обойтись без его поддержки,лучше так,потому что делать он сделает,но сцепив зубы.
Ответить
Спасибо !!!
Anonymous
12.04 17:28
Спасибо !!!
Ответить
Марина, добрый день!Скажите пожалуйста хочет ли Валентин 36 возобновить со мной отношения? Елена 36. Спасибо!
Ответить
Валентина заело.Он не видит нечего,кроме того,что ему удобно.А удобно ему жить и верить только себе.Другого мнения для него нет.Если у него не будет волшебного пинка,он к вам не вернется.Все остальное-болтовня.
К тому же,есть с ним женская фигура рядом.
Ответить
Спасибо Вам огромное. Скажите есть ли у меня шанс , и будет ли продолжение??? Извините за повтор. Спасибо.
Ответить
Его надо вывести из его зоны комфорта.Пока он не увидит,что есть еще люди,которые бывают правы,люди которые имеют право на ошибку.Все будет бесполезно.
Ответить
Мариночка! А скажите пожалуйста, построит ли муж дом на моей даче??? Спасибо!
Ответить
Мариночка, а подскажите как Валентина вывести из зоны комфорта, извините. Спасибо.
Ответить
Поставить в ситуацию,когда он поймет,что его мнение о людях и о мире-не пуп Земли.
Ответить
Мариночка! А скажите пожалуйста, построит ли муж дом на моей даче??? Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите,
Ответить
Денис врет врет и врет.Он везде видит соперников,врагов,и у него своя незримая война...
отношениями это назвать сложно.Развития,перемен нет.
Ответить
Anonymous
12.04 17:27
Ответить
Марина. здравствуйте! Есть ли чувства у Александра ко мне? Ольга,
Ответить
Есть,да.
Marina38 *
12.04 17:29
380
Есть,да.
Ответить
А можно уточнить, какие они у него?
Ответить
Это любовь.
Marina38 *
12.04 17:34
Это любовь.
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
12.04 17:34
Спасибо)))
Ответить
Мариночка, а можете выше доп.вопрос посмотреть ну если не сложно http://eva.ru/topic/88/3246043.htm?messageId=85137112
Ответить
Катя,дело в том,что вам не подходят мужчины,которые только создают видимость того,что вы чуть ли не судьба друг друга.А у вас еще будет такой же как Алексей...и снова и снова...вам нужно поработать над собой,и перестать принимать в жизнь "мнимые" судьбы.
Ответить
Но мне уже не 18 лет увы, 36. Я работаю над собой работаю. А "воз и ныне там" после развода. Мужики то тоже вокруг толпами не ходят что бы выбирать "не мнимых"
Ответить
Так вы сами ответ написали на свой вопрос.Если воз все там-значит все это время работали не правильно.
п.с уходите от стереотипов.18..38...96......это не имеет значения.
Ответить
Буду работать, что же делать. Кто бы ещё сказал КАК? Значит думаете возраст это не страшно? Есть ещё шансы у меня создать семью и встретить своего мужчину?
Ответить
Возраста боитесь не вы,а ваше эго.Это оно вам зудит на уши.А что такое возраст...ваше тело стало старше...к душе это не относится,как и к счастью.
Ответить
Спасибо вам! Счастья вам и взаимной любви!!! )))
Ответить
Марина, извините, посмотрите еще пожалуйста. Выше вы ответили, что у Евгения(32) есть чувства к Екатерине(30). У нас все очень сложно, и 15 апреля развод. Хотя чувства есть у обоих. Посмотрите, разведемся ли мы? И если разведемся, будут ли новые отношения у Екатерины?
Ответить
Зря вы это затеяли,ваш брак можно было спасти,простым изолированием друг от друга.Пожить так,как будто не его не вас вообще не существует,и итог не заставил бы себя ждать.Полного разрыва у вас не вижу и не будет,с процессом развода тоже что то пойдет не так,резкий тормоз.
Ответить
Марина, вы знаете, муж побежал подал... я его просила этого не делать. А есть ли у него другая? Все началось, что у него появилась любовница и я узнала. Что теперь делать я не знаю
Ответить
Как подал,так и тормознет.
Ответить
Буду ждать 15 апреля. Завтра приедет к сыну. Может он что-то сообщит мне? А что я могу сделать в этой ситуации?
Ответить
Вам с ним нужна полная изоляция.Не в смысле я уехал,я приехал,и мы якобы не вместе.Полная изоляция.Как у двух отшельников.Ребенок-терпите,все равно аскеза.
И после некоторого срока,увидите результат,причем он должен хотеть этого,а не развода,я не вижу его адекватного желания.
Ответить
Значит разводиться он не хочет? А другая есть у него?
Ответить
Это не отношения,нет женщины,которую я могу назвать даже любовницей во всех смыслах.Общение-да.
Ответить
А ко мне у него остались чувства и поэтому он думает, разводиться или нет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)