765

Экспресс-гадания 551

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3246043.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3246043.htm
Доброе утро, гадалочки!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной, 34, и Дмитрием, 41.

Спасибо.
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает о Марине 36 лет Александр 49 лет, что ждет нас в будущем?    
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у Алины (33) в ближайшем будущем? Спасибо!
Anonymous
Пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня интимная близость с Евгением (34 года). Спасибо!
Ольга (33)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в ближайшее время в личной жизни - Татьяна (34). Будут ли у меня отношения с Сергеем (39)? Спасибо!
Anonymous
lady.madlen добрый день Вам огромное как всегда за ответы
Anonymous
Леди,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на период экспресса, будет ли развитие отношений между нами? Сейчас у нас флирт,мы застряли в этом и никуда не движемся. Спасибо за ответ!
Anonymous
Леди , спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как пройдет для Александра 30 его сессионная работа летом в плане финансов? И для наших отношений? Оксана 38
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день.
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, что Алексей 46 сейчас чувствует к Оксане 39? Как отнесся к моей просьбе?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите Алексей 29 хочет увидется с Ольгой 33? Будет встреча? На срок экспресса. спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, какие цели у Александра(37) по отношению к Розе(35)?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите какое развитие отношений будет у Марии 32 и Алексея 40? Какие у него чувства? Можно верить ему?
Леди Мадлен, здравствуйте!
Anonymous
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожайлуста,какое развитие отношений будет у Замиры 44 и Ромы 28 лет? Какие у него чувства ко мне? Есть ли вообще?
Anonymous1001
1
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожайлуста, появится ли в моей жизни мужчина, с которым сложатся серьёзные отношения? Тамара, 44года
Anonymous
Леди Мадлен, умоляю не пропустите,скажите,продастся ли мой дом до конца года,или в течении какого времени?? спасибо,Света 44года
dom
Леди Мадлен, почему охлаждения в паре Дениса 35 и Марии 32? Это временно?
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте!
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста у Михаила 35 какие чувства после встречи с Оксаной 38? Хотел бы еще встретится?
Anonymous
Леди Мадлен!
Anonymous
Леди Мадлен! Скажите как будет складываться дела с финансами на 3 мес. у Александра 12 10 1974 спасибо
Anonymous
Леди Мадлен! Посмотрите как будет складываться личная жизнь на 3 мес у Марины 35 лет
Anonymous
=
Anonymous
Леди Мадлен, я выше.спрашивала, изменила вопрос на срок экспресса. Устроится ли Александр 30 музыкантом на желаемых условиях? Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите ирина 27.4.1989 до лета встретит мужчину с серьезными намерениями? ?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous1
вы еще здесь???
Anonymous
Добрый день гадалочки! Посмотрите пожалуйста будет ли совместная поездка в середине мая. Максим 38 Маргарита 40. Заранее спасибо!
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у Алины (33) в ближайшем будущем? Спасибо!
Anonymous
Марина,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр 41 год к Светлане 42 года.
Anonymous
Марина добрый,посмотрите пожайлуста, появится ли в моей жизни мужчина, с которым сложатся серьёзные отношения? Тамара, 44года.Спасибо милая:)
Anonymous
Марина добрый день! Подскажите пож-та в течении 2 недель будет встреча
Anonymous
спасибо
Anonymous
Марина,Здравствуйте! Я вот таро очень верю и вам:)Скажите,продастся ли мой дом до конца года,или в течении какого времени?? спасибо,Света 44года
Anonymoussssss
Марина, добрый день. Спасибо
Anonymous
Марина, добрый ден! Посмотрите пожалуйста как оценил нашу встречу Михаил 35 с Оксаной 38? Какие чувства?
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое Дима 32 примет решение относительно наших отношений? Будем ли мы вместе? Катя 34
Anonymous2
Марина, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Юрия 41 к Оксане38? Что он за человек?
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Марина! Здравствуйте, скажите как пройдет встреча между Алексеем 38 и Александром 39 .Спасибо
Anonymous
Марина, Здравствуйте! скажите что ждет в личной жизни Ивана 11 06 1992 в 3 мес . спасибо
Anonymous
Марин, посмотрите еще, пожалуйста, отношение Алексея (48) к Алине (33). И появится ли у меня кто-то другой в ближайшее время?
Anonymous
Марина! Посмотрите полечу ли я на отдых заграницу в мае? Марина 35 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения