Школа
765

Экспресс-гадания 551

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3246043.htm

Свернуть
Ответить
Доброе утро, гадалочки!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной, 34, и Дмитрием, 41.

Спасибо.
Ответить
Дмитрий через 3 недели сделает предложение Анне, от которого она не сможет отказаться
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
15.04 18:11
спасибо большое!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает о Марине 36 лет Александр 49 лет, что ждет нас в будущем?    
Ответить
Чувствует что Марина нужна ему как воздух, в будущем я вижу рождение ребенка.
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у Алины (33) в ближайшем будущем? Спасибо!
Ответить
Скука
lady.madlen *
15.04 13:14
Скука
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня интимная близость с Евгением (34 года). Спасибо!
Ответить
У вас интимная близость в мае будет
Ответить
Да будет так! Спасибо.
Ольга (33)
16.04 12:03
10
Да будет так! Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в ближайшее время в личной жизни - Татьяна (34). Будут ли у меня отношения с Сергеем (39)? Спасибо!
Ответить
Сергей относится к вам настороженно уже сейчас. Вы могли бы составить долгую пару, но для начала вам нужно поговорить с ним. У него есть, что вам сказать из прошлого
Ответить
А хуже не будет? Я боюсь навредить, дело касается нашего ребенка. Даже не думала, что у нам с ним еще что-то возможно! Странно, почему он не делает первый шаг....
Ответить
не будет
lady.madlen *
15.04 15:34
не будет
Ответить
Спасибо Вам огроменное! Вы вселили в меня надежду)
Ответить
lady.madlen добрый день Вам огромное как всегда за ответы
Ответить
пока все будет оставаться как есть, карты говорят что все на своих местах. Не ждите скорых перемен относительно Сергея
Ответить
а вместе не будем ?
Anonymous
15.04 13:14
а вместе не будем ?
Ответить
на экспресс нет, к сожалению
Ответить
спасибо большое , будем ждать
Ответить
Леди,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на период экспресса, будет ли развитие отношений между нами? Сейчас у нас флирт,мы застряли в этом и никуда не движемся. Спасибо за ответ!
Ответить
Вижу вас в этом промежутке времени еще 2 недели, после будет небольшая ясность. Я вижу в будущем у вас объятия и поцелую.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.04 13:23
Спасибо.
Ответить
Леди , спасибо
Anonymous
15.04 13:20
Леди , спасибо
Ответить
Желание преобладает у него над всеми разумными вещами сейчас к Тане
Ответить
А он меня любит? Или только желание?)
Ответить
Страсть к вам затмевает его мозг, Но он испытывает к вам влюбленность
Ответить
Спасибо)
Anonymous
15.04 13:33
Спасибо)
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как пройдет для Александра 30 его сессионная работа летом в плане финансов? И для наших отношений? Оксана 38
Ответить
Добрый день. Cмотрю на 1-2 недели в перед. Если хотите поменяйте вопрос и я отвечу вам Оксана
Ответить
Хорошо, устроится в течение этого времени музыкантом на условиях которых ему хочется? Это как раз в этот срок должно быть.
Ответить
ответила ниже
lady.madlen *
15.04 16:05
ответила ниже
Ответить
Леди Мадлен, добрый день.
Ответить
как вам сказать. В мыслях вижу есть. Разум тоже за вас. Но мне не нравится его сердце, оно его к вам не пускает до конца. Пока отвечу вам, что больше нет чем да. Но ситуация переменчивая на будущее в вашем случае, нужно просматривать тенденцию.
Ответить
Возможно , его прошлое, то что он пережил...мы будем вместе в этом году, посмотрите..
Ответить
Скажите пожалуйста, мы начнем встречаться как любовная пара в это году?
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, что Алексей 46 сейчас чувствует к Оксане 39? Как отнесся к моей просьбе?
Ответить
Он и готов для вас на многое и останавливает его некая женщина все время.
Ответить
А про женщину можно поподробней?) родственница или конкурентка? Вроде не было никого....
Ответить
Она его старше и у нее карие глаза. все что вижу
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
15.04 13:47
Спасибо большое!!!
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите Алексей 29 хочет увидется с Ольгой 33? Будет встреча? На срок экспресса. спасибо!
Ответить
Встреча будет. Увидеть хочет. Помешать може женщина с его стороны, но встреча все равно состоится через 2- 3 недели
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
15.04 13:35
Спасибо!!!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, какие цели у Александра(37) по отношению к Розе(35)?
Ответить
Он и хотел бы быть серьезным к Розе, но у него сердце на 100 процентов не свободно. Если работать над отношениями, то он поменяет свой ориентир в отношении Розы, только трудиться нужно. сейчас цель - общение изредка.
Ответить
а в финансовом смысле, он не хочет меня обмануть?
Ответить
на срок экспресса у него таких планов нет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.04 13:58
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите какое развит...
Снежнαя Королевα V.I.P.
15.04 13:33
50
Леди Мадлен, посмотрите какое развитие отношений будет у Марии 32 и Алексея 40? Какие у него чувства? Можно верить ему?
Ответить
Верить ему можно. Но он не является ваши человеком, человеком с которым вы будете долго и счастливо жить. Он достойный вас мужчина, чувствует в себе влюбленность в вас,
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Ответить
Катя в будущем у вас будет такой человек и рождение от него ребенка- мальчик. На срок экспресса вы его еще не знаете.
Ответить
Ой, как здорово!! :) Благодарю Вас!!!
Ответить
Anonymous
15.04 15:35
Ответить
Anonymous
15.04 13:35
Ответить
Испытывает чувство
lady.madlen *
15.04 13:47
Испытывает чувство
Ответить
Спасибо. Он хочет развестись с женой? Её зовут Наталья 35
Ответить
Сейчас такого события не будет. Более того в этом году не будет
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожайлуста,какое развитие отношений будет у Замиры 44 и Ромы 28 лет? Какие у него чувства ко мне? Есть ли вообще?
Ответить
У него такие чувства, что они таят в себе и холод и тепло. Он что - то ждет от Замиры не связанное с любовью, интригами и желанием.
Ответить
а что именно ждет??
Anonymous
15.04 15:53
а что именно ждет??
Ответить
На период экспресса ничего нового не ждет. Никаких продвижений не будет в этих отношениях
Ответить
Anonymous
15.04 16:20
Ответить
1
Anonymous
15.04 13:37
1
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожайлуста, появится ли в моей жизни мужчина, с которым сложатся серьёзные отношения? Тамара, 44года
Ответить
Да, но есть момент такой, что вы чем - то затормаживаете это появление сама.
Ответить
правда?? а что делать нужно? спасибо томка,
Ответить
Леди Мадлен, умоляю не пропустите,скажите,продастся ли мой дом до конца года,или в течении какого времени?? спасибо,Света 44года
Ответить
Леди Мадлен, почему охлаждения в паре Дениса 35 и Марии 32? Это временно?
Ответить
Виноват кто - то с его стороны. Временно это, но будет уже не с той силой любовь у него.
Ответить
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста у Михаила 35 какие чувства после встречи с Оксаной 38? Хотел бы еще встретится?
Ответить
Встретится хотел бы. Что - то в поведении Оксаны его останавливает в даный момент, точнее заставляет задуматься.
Ответить
Леди Мадлен!
Anonymous
15.04 13:42
Леди Мадлен!
Ответить
Леди Мадлен! Скажите как будет складываться дела с финансами на 3 мес. у Александра 12 10 1974 спасибо
Ответить
не очень хорошо
lady.madlen *
15.04 15:35
не очень хорошо
Ответить
Леди Мадлен! Посмотрите как будет складываться личная жизнь на 3 мес у Марины 35 лет
Ответить
в конце срока будет взлет
Ответить
=
Anonymous
15.04 13:46
80
=
Ответить
Леди Мадлен, я выше.спрашивала, изменила вопрос на срок экспресса. Устроится ли Александр 30 музыкантом на желаемых условиях? Спасибо.
Ответить
А меня посмотрите?
Anonymous
15.04 15:43
А меня посмотрите?
Ответить
нет, его будет на срок экспресса все, что - то не устраивать
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите ирина 27.4.1989 до лета встретит мужчину с серьезными намерениями? ?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
Ответить
вы еще здесь???
Anonymous
15.04 14:18
вы еще здесь???
Ответить
Добрый день гадалочки! Посмотрите пожалуйста будет ли совместная поездка в середине мая. Максим 38 Маргарита 40. Заранее спасибо!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
15.04 14:23
Таро.Гадание
Ответить
Мариночка,здравствуйте,посмотрите пожайлуста,какое развитие отношений будет у Замиры 44 и Ромы 28 лет? Какие у него чувства ко мне? Есть ли вообще? Спасибо!!!
Ответить
У Романа скоро будет поездка,но успеха не принесет.
С вами у него какое то истощение,он чувствует пора сказать стоп-остановиться,и посмотреть вокруг себя.Раньше он больше был душевно с вами,сейчас нет.
Ответить
но у меня пока отношений с ним как таковых нету,мы вместе работаем и пересекамся только по работе,но я чувствую что нравлюсь ему..когда это он истощится то успел бедный?? :)))
Ответить
)))))))))))
Anonymous
15.04 14:44
)))))))))))
Ответить
Внутри именно то,что он чувствует-пустоту.
Ответить
спасибо за ответ,а пустоту ко мне?или вообще??
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у Алины (33) в ближайшем будущем? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.Алин вам придется принять решение,связанное с любовными делами,а сделать вы этого не можете мысли путаются.Вам нужно собраться с силами,мало того не слушайте того,что вам советуют родственницы или подруги.
Ответить
Решение уже принято, я на развод подаю, родственницы и подруги в шоке. Хочу понять, появиться ли у меня кто-то еще...
Ответить
А не посмотрите, что можно сказать про отношение ко мне Алексея (48)
Ответить
Марина,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр 41 год к Светлане 42 года.
Ответить
вы для него обаятельна,есть влюбленность,но ошибка Саши в том,что он живет в своих фантазиях,а к реальности они не имеют отношения.
Ответить
А можно еще вопрос? Что он чувствует к Оксане 37 лет?
Ответить
Марина добрый,посмотрите пожайлуста, появится ли в моей жизни мужчина, с которым сложатся серьёзные отношения? Тамара, 44года.Спасибо милая:)
Ответить
Тома появится мужчина,которого вы не можете то ли простить то ли забыть,а скорее все вместе,будут и новые пока только связи.Нужно будет грамотно отнестись к ситуации.
Ответить
Спасибо,я все поняла:)надеюсь будет что то новое:)
Ответить
Марина добрый день! Подскажите пож-та в течении 2 недель будет встреча
Ответить
Диме эта встреча как то так,не холодно не жарко,будет ладно,не будет-ладно...вы пострадаете от его легкомысленности,по этому ждите,что еще сто раз да и нет изменится.
Ответить
Марина а это его безразличие с обидой связано?
Ответить
по большей части с его отношением к людям как таковым,у него нет понятия ответственности.
Ответить
можно последний вопрос? У него ко мне какие чувства?
Ответить
спасибо
Anonymous
15.04 14:29
спасибо
Ответить
Он слишком высокого мнения о себе,любит пускать пыль.Вас он не любит,к тому же резко прервет что либо с вами.Просто ошарашит новостью.
Ответить
спасибо, Марина.Пыль он действительно любит пускать в глаза. В чем будет причина разрыва?
Ответить
поиграет в драму-не более.
Ответить
спасибо. Значит так тому и быть, может все это и к лучшему.Доброго Вам дня!
Ответить
Марина,Здравствуйте! Я вот таро очень верю и вам:)Скажите,продастся ли мой дом до конца года,или в течении какого времени?? спасибо,Света 44года
Ответить
будет возможность продать до середины лета.
Ответить
этого года?? то есть 2014??
Ответить
Да.
Marina38 *
15.04 15:03
Да.
Ответить
Ой спасибо милая!!!! обрадовала:)счастья тебе!!!
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо
Ответить
Вы с ним встретитесь,только не так,как себе представляете,наши желания всегда не такие красочные как реальность.
Ответить
Скажите а интим будет?
Ответить
Марина, а он себе представляет также страстно и красочно как я наше свидание?
Ответить
Марина, добрый ден! Посмотрите пожалуйста как оценил нашу встречу Михаил 35 с Оксаной 38? Какие чувства?
Ответить
А вы думаете он что то оценивает,думает,анализирует...вы очень о нем высокого мнения.О встрече может не остаться и мыслей.
Для него она была посредственной.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
15.04 14:57
Спасибо)
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое Дима 32 примет решение относительно наших отношений? Будем ли мы вместе? Катя 34
Ответить
Решение он еще толком не примет достаточно долгий срок,все ему что то будет мешать.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Юрия 41 к Оксане38? Что он за человек?
Ответить
он привязан к вам,и это может рости и рости,при этом слишком какой то непредсказуемый,с чем он борется-не понятно.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.04 15:06
Спасибо!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.04 14:40
Спасибо.
Ответить
Любовницы у него нет.
Ответить
Спасибо. Может дело во мне? Ку то с интимом не очень (((.
Ответить
Марина! Здравствуйте, скажите как пройдет встреча между Алексеем 38 и Александром 39 .Спасибо
Ответить
Несдержанно,но не более того.
Ответить
Будет решен вопрос по которому и предполагалась встреча? спасибо
Ответить
А вы их спросите они могут что то решить-ответит вам Эго.А по настоящему не тот и не другой не знают и не видят нечего,в решении своих дел.
Ответить
спасибо
Anonymous
15.04 15:16
140
спасибо
Ответить
Марина, Здравствуйте! скажите что ждет в личной жизни Ивана 11 06 1992 в 3 мес . спасибо
Ответить
Ох Иван в цветнике.Есть девушки с чувствами к нему,только он пока как то не воспринимает ситуацию,для него все хихи хаха,он строит очень много воздушных замков.Но чуть позже все таки откроет глаза.И даже может так случиться,что все его дамы останутся не у дел.
Ответить
я так понимаю останется без девушек..доиграется?или ему никто не нужен?
Ответить
Просто будет момент,когда он спросит себя-а зачем мне все это надо...
Ответить
Спасибо, ну, очень на это похоже...
Ответить
Марин, посмотрите еще, пожалуйста, отношение Алексея (48) к Алине (33). И появится ли у меня кто-то другой в ближайшее время?
Ответить
Леша слишком грубый для вас,это человек особенный,для специфической женщины.Любви нет.
Ответить
А кто-то новый появится?
Ответить
пока нет.
Marina38 *
15.04 15:20
пока нет.
Ответить
Марина! Посмотрите полечу ли я на отдых заграницу в мае? Марина 35 лет
Ответить
Да,но то ли не одна,то ли у вас будет какое то интересное окружение в итоге.
Ответить
спасибо
Anonymous
15.04 15:23
спасибо
Ответить
Марина добрый день!
Ответить
Вы увидитесь,но у Васи жизнь какая то мутная,есть образ еще женщины.
Ответить
да есть девушка. А мутная это в каком смысле?
Ответить
в этом и мутная,что там одна там другая..
Ответить
Понятно Спасибо
Anonymous
15.04 15:44
Понятно Спасибо
Ответить
Марина! встретит ли женщину в ближайшие 3 мес Алексей 26 05 1980 спасибо
Ответить
Новую для любви нет,у него дрязги будут со старым.
Ответить
Марина здравствуйте, у меня такой вопрос, что хотел мне сказать он? Пытался начать разговор, но не получилось, не смогли. На какую тему?
Это уже какое-то время назад было, где-то месяц назад,мучает меня этот вопрос до сих пор, с тех пор не общались лично.
Ваалерий 1975,Ольга 1987. Спасибо
Ответить
очень странно,что не поговорили,это был какой то шанс,притом была для этого нужная энергия,пыл.Хотел сказать о каких то переменах,Притом не тяп ляп,а серьезных.
Ответить
ч
Anonymous
15.04 15:36
ч
Ответить
Марина! Добрый день! посмотрите как будут складываться финансовые вопросы, как будет с деньгами в 3 мес. у Елены 17 07 1978. спасибо
Ответить
единственное-это попадете в череду успеха,дела будут складываться очень необычным образом,как будто сама судьба все решит.
Ответить
Спасибо...
Anonymous
15.04 15:29
Спасибо...
Ответить
Марина, добрый день! Какие чувства испытывает Игорь 29 к Катерине 26?
Ответить
Игорь все время откладывает то,что хочет сказать,сделать,ему не дают.Как будто капают на мозги.Чувства есть,только он их сам придумал.
Ответить
Марина, скажите , что ждет в личной жизни Анну 16 03 1977. спасибо( на 3 мес.)
Ответить
Вам совет.Соизмеряйте действительность со своими мыслями.Вы будете очень взбудоражены,у вас нет четкой мысли в голове,как клубок.Новых мужчин для отношений не видно,все мысли о том что было и что есть.
Ответить
спасибо
Anonymous
15.04 15:38
170
спасибо
Ответить
Марина! Посмотрите будет ли покупка недвижимости у Марины 29 05 1978.на срок экспресса. спасибо
Ответить
Будет,если не доверите ее мужчине.
Ответить
Спасибо
Anonymous
15.04 15:39
Спасибо
Ответить
Марина, день добрый!Что думает об Марине 33 Игорь 30?
Ответить
чувства есть,но идет борьба с разумом.
Ответить
В ближайший месяц что то в отношениях измениться?
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
15.04 14:56
девоньки тут стоп
Ответить
Марина, это Додо. посмотрите пожалуйста сдам ли я квартиру
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста состоится ли примерение в ближайшие дни между Натальей 29 и Алексеем 40. Спасибо
Ответить
В течении недели нет,к сожалению.
Ответить
lady.madlen добрый день
Будут ли от него шаги к примирению?
Можно еще про его чувства?
Спасибо. Яна 39 Роман 43.
Ответить
Марина.
Anonymous
15.04 15:45
Марина.
Ответить
Марина, здравствуйте, может захватит е мой вопрос? Об отношении Станислава 32 к Наталье32?
Ответить
Мариночка посмотрите ДВ плиз Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3247276.htm?messageId=85176270
Ответить
добрый день!Пожалуйста,подскажите,будут ли Руслан (1977) и Ольга (1986) вместе?Какие у него чувства?
Ответить
Вероятность того, что будут вместе есть, но прежде, нужно направить его внимание на вас, так как он либо заинтересован чем-то другим, либо просто пока нет интереса явного.
Ответить
Спасибо,а не подскажете-заинтересован ЧЕМ-то или КЕМ-то?
в общем,разошлись резко и неожиданно,есть стоикое ощущение присутсвия третьего участника
Ответить
Есть увлечение кем-то, на стадии заинтересованности, зова. Далеко пока не зашло, но зайдет, скорее всего.
Ответить
Спасибо,Елена.
еще вопрос-инициатива этого "зова" от него исходит?или его зовут?
Ответить
Его зовут. Красиво так, мягко, заботой берут.
Ответить
Елена Бэйри, добрый вечер.
Ответить
Помириться хочет, думает о сообщении, шагах в вашу сторону. Надумает или нет в итоге, сложно сказать. Скорее да, чем нет.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
15.04 18:38
Спасибо большое.
Ответить
Елена Бейри, добрый вечер.
Ответить
У него сейчас есть все, что ему необходимо. Он находится в изобилии. Для вас открыто общение по интернету, скорее, чем в реальности.
Ответить
а любовь в его жизни тоже присутсвует? Секс. связь с женщиной?
Ответить
Ответьте пожалуйста!(((
Ответить
Есть женщина. Но любви к ней нет
Ответить
Елена, посмотрите
Anonymous
15.04 18:32
Елена, посмотрите
Ответить
В активной фазе такого мужчину не вижу.
Ответить
а
Anonymous
15.04 18:39
а
Ответить
Елена,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,будем мы вместе,хочет он этого,чувства есть?
Ответить
Скорее будете отдельно, чем вместе. Он думает о вас, об отношениях с вами, вы для него много значите, но где-то стоит блок, который мешает быть вам вместе.
Ответить
Елена, посмотрите пожалуйста,на срок экспресса,появится ли молодой человек в моей жизни.Оксана36л.
Ответить
В ближайшие несколько месяцев будет интересный вариант для вас. Присмотритесь и не пропустите)
Ответить
а не подскажите, это новое знакомство или из прошлого кто вернётся??
Ответить
Ехать никуда не собираетесь? В поездке, либо он приедет откуда-то. С путешествием может быть связано это.
Ответить
переезд на новое место жительства-не может быть??
Ответить
Елена,Спасибочки)
Anonymous
15.04 18:35
Елена,Спасибочки)
Ответить
Все хорошо должно быть у вас. Может быть не сразу и не так, как вы изначально хотели, но в дальнейшем все сложится благополучно. Поздравляю с малышом!:)
Ответить
Спасибо))),но я еще ничего не решила,сижу в шоке,мы просто встречались,а тут такое.
Ответить
Не важно. Он не готов, а Вам счастье:) Может его для этого вам и "дали", чтобы на свет появилось что-то очень чудесное и важное. Кто знает..)
Ответить
просто он молчит..может переваривает??
Ответить
Страшно ему. Пусть пока молчит, не давите.
Ответить
Елена, посмотрите, пожалуйста, что на время экспресса в отношениях между Павлом и Людмилой?
Ответить
У вас отношения складываются с переменным успехом. Слишком много страхов и скорее проблем из прошлого, которые идут за вами. Надо смотреть вперед, там может быть все намнго лучше. Но не оглядываться назад, это чревато.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
15.04 18:45
Спасибо)
Ответить
Anonymous
Ответить
У вас либо уже есть, либо ожидаются серьезные проблемы. Он сравнивает вас с кем-то и вот-вот может пойди дальше по жизни без вас.
Ответить
Anonymous
15.04 18:47
220
Ответить
От нее исходит флирт, при этом ощущается чувство вины и знает, что может привести к разводу.
Ответить
он с ней не общается уже больше года
Ответить
На вопрос о ней идет именно эта инфа.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.04 18:54
Спасибо.
Ответить
Елена
Anonymous
Елена
Ответить
В ближайшем будущем все еще вижу вас в ожидании
Ответить
спасибо(( а когда же будет??
Ответить
вы не ответите?
Anonymous
15.04 19:06
вы не ответите?
Ответить
Конкретной даты не вижу, но ближайшие 3-4 мес нет никого.
Ответить
спасибо ещё раз
Anonymous
15.04 19:09
230
спасибо ещё раз
Ответить
Елена,посмотрите пожайлуста, появится ли в моей жизни мужчина, с которым сложатся серьёзные отношения? и когда ?? Спасибо,Тамара, 44года
Ответить
Мужчина появится на горизонте, но вряд ли вас устроят такие отношения. Неравноправные будут. Тяжело общаться.
Ответить
в каком смысле??
Anonymous
15.04 19:03
в каком смысле??
Ответить
Что уточнить?
Елена Бэйри +
15.04 19:04
Что уточнить?
Ответить
неравноправные это как? мы уже знакомы?
Ответить
Это значит, один на другого давит либо в его присутствии чувствуется неуверенность, слабость. Насмешки, осуждение.
Ответить
и вот зачем мне такой мужчина:))) ну его...значит нормальный пока не светит? ужас...
Ответить
Елена, посмотрите пожалуйста,продастся ли мой дом до лета? спасибо,света 44 г.
Ответить
Вам надо либо цену понижать, либо думать что делаете не так. Продажи не вижу. А если упустите момент, потом совсем как-то нехорошо будет, жалеть о чем-то будете. В общем, будьте очень внимательны.
Ответить
цену будем понижать!спасибо
Ответить
Елена, посмотрите пожалуйста,что про меня думает мой шеф Сидней,спасибо Настя 45
Ответить
Что-то вызывает в нем гнев, бурю. Но не страшно, это преодолимо. Ваше время еще настанет, знает, что вы можете подняться.
Ответить
но ему нравится как я работаю?? а вообще он гневный по натуре это правда
Ответить
Не все нравится, значит. Ждет, когда раскроетесь. Не раскрыться не можете. Не раскроетесь, ничего хорошего не выйдет.
Ответить
спасибо!!
Anonymous
15.04 19:07
спасибо!!
Ответить
Елена,спасибо за ответы,подскажите еще,у Руслана(1977)эта заинтересованность,зов,как вы сказали-с его инициативы происходит? Он ищет этих отношений?или его подводят к ним?
Ответить
Почему вы не в ветке пишете? Так было бы удобней.я ответила уже выше на этот вопрос.
Ответить
Anonymous
15.04 18:46
Ответить
И вам ответила выше уже.
Елена Бэйри +
15.04 19:06
И вам ответила выше уже.
Ответить
Елен, а что он думает о наших отношениях? Как он ко мне относится? Неужели просто как к виртуальной знакомой?(
Ответить
Елена Бейри, добрый вечер, что обо мне думает Фёдор 31 о Наталье 37?
Ответить
.............
Anonymous
15.04 18:52
.............
Ответить
Елена, добрый вечер, посмотрите плиз предложат ли мне новую хорошую работу в течение пары месяцев? Или не стоит сейчас рыпаться? Наташа 33. Спасибо!
Ответить
Елена, посмотрите у Кати (30 лет) что с личной жизнью в ближ. месяцы? Будут ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений?
Ответить
Елена, плиз а можно еще вопрос? Появится ли у меня роман, любовь в течение месяца? Или может вернется потерянная - Виктор 34? Спасибо!!!
Ответить
е
Anonymous
15.04 18:55
е
Ответить
Елена,
Anonymous
15.04 18:56
Елена,
Ответить
Елена, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, получит ли Галина (60 лет) ожидаемое предложение по работе в ближайший месяц? Спасибо огромное!!!
Ответить
Елена, здравствуйте!
Ответить
Елена добрый вечер, подскажите, я смогу договориться с продавцами о скидке на квартиру на ту сумму, на которую я рассчитываю? Ольга
Ответить
Елена Бейри,здравствуйте..
Ответить
Елена, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, уеду ли я работать заграницу ? спасибо, руслан 44 года
Ответить
Елена, добрый вечер!
Ответить
Елена Бэйри, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь ...
Будут ли новые знакомства, или примирение с прежним мужчиной - вобщим, будет ли любовь, свидания, романтичные отношения?
Ответить
Елена Бэйри, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, какое будущее у отношений Игоря и Аллы?
Обоим по 42 года (будет 43 в этом году).
Ответить
Загляните к нам, пожалуйста, гадалочки!
Ответить
кому надо, пишите. смотрю на Таро
Ответить
Здравствуйте, Аноним! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения. Что ждёт эти отношения?
Ответить
он очень хочет произвести на вас впечатление и все сделает для этого. вы ему очень нравитесь. какое то предложение будет от него и очень скоро ( не путать с предложением руки и сердца)
Ответить
Благодарю!
Anonymous
15.04 21:47
270
Благодарю!
Ответить
добрый вечер,посмотрите пожалуйста отношение Жени 45 к Насте 32?
Ответить
относится к вам очень положительно, восторженно, но хочет сам управлять парадом. опасайтесь скуки в отношениях, это может повести за собой осложнения
Ответить
Аноним, Добрый вечер! посмотрите, какие отношения между Андреем36 и Ириной (не помню, примерно 1977г.р.)?
Ответить
поскольку у уас в отношениях временная пауза, надо быть терпеливыми. опасайтесь лжи и неискренности от него. он также хочет втихаря следить за вами и быть в курсе вашей жизни. на будущее- он сделает все чтобы не потерять вас....
Ответить
это Вы про Ирину написали?
Посмотрите тогда, пожалуйста, Оксана38 и Андрей36. какие чувства испытывает Андрей?
Ответить
Здравствуйте, Аноним! ).
Ответить
если вы будете твердо стоять на своем и не делать глупостей, терпеливо ждать ее расположения, то поедите
Ответить
спасибо)
Anonymous
15.04 21:54
спасибо)
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Андрей (36) возобновить общение с Оксаной (31).
Ответить
нет, ему все надоело, он устал
Ответить
А зачем тогда объявился?
Ответить
Anonymous
15.04 21:57
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне ? Какие чувства у него он ко мне, если они есть?
Ответить
только мечты его вижу, хоть относится к вам положительно
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.04 21:55
Спасибо.
Ответить
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне у Виталия 32? (Оксана 33)
Ответить
чувствует себя покинутым, хоть в душе хотел бы улучшить отношения с вами
Ответить
Anonymous
Anonymous
15.04 21:52
Anonymous
Ответить
Anonym, добрый вечер!
Anonymous
15.04 21:56
Anonym, добрый вечер!
Ответить
Anonymous, посмотрите пожалуйста если сможете - как он ко мне относится на самом деле и будем ли вместе? Наталия Константин
Ответить
доброго вечера!аноним какие чувства у ильи и михаила к юлии?
Ответить
А
Anonymous
15.04 22:01
А
Ответить
Аноним, посмотрите пожалуйста как ко мне относится и что чувствует ко мне Владимир 1973, я Ольга 1978
Ответить
....
Anonymous
15.04 22:15
....
Ответить
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста, ходила на собеседование, должны на этой недели ответить, выйду ли я на данную работу? Ирина 39 лет.
Ответить
...
Anonymous
15.04 22:21
...
Ответить
Аноним,
Anonymous
15.04 22:24
Аноним,
Ответить
Аноним
Anonymous
15.04 22:26
Аноним
Ответить
Аниномус, добрый вечер. Скажите пожалуйста, Сергей 45хочет со мной серьёзных любовных отношений? Предложит до конца этой весны? Наталья 35. Мы будем парой?
Ответить
Добрый ночи,хотелось узнать что у нас за отношения,как мужчина ко мне относится,есть любовь или любит другую .Мария(29) Александр (31).Спасибо
Ответить
Гадалочки, здравствуйте, если вдруг заглянете, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личном плане на срок экспресса или вообще в этом году? Будет мужчина у меня? Отношения? У меня есть поклонники конечно, но такие, что либо воротит, либо женатые. А понравлюсь я кому то кто нравиться мне и свободен, с кем могут получиться отношения у меня?
Ответить
Добрый день гадалочки! Посмотрите пожалуйста будет ли совместная поездка в середине мая? Максим 38 Маргарита 40
Ответить
Добрый день, посмотрите как относится к Наталье 30.05.82 г.р. Александр 15.09.1982 г.р. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер!
Александр влюблён в Наталью. :-)
Ответить
Спасибо большое!:-)
Kakalyambik *
17.04 08:06
Спасибо большое!:-)
Ответить
Добрый день ещё раз гадалочки! Посмотрите пожалуйста есть ли человек пытающийся сделать всё для того, чтобы мы расстались? Заранее огромное спасибо!!! Максим 38 Маргарита 40. Очень сильно прошу, посмотрите. Это очень важно для меня.
Ответить
Гадалочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли свидание у Алины (33) с Дмитрием (33)?
Ответить
Максималистка, добрый вечер. Скажите пожалуйста, Сергей 45 хочет встречаться со мной? Наталья 35. Когда предложит?)
Ответить
Добрый вечер!
А вы разве уже не встречаетесь? ;-)
Хочет, еще как хочет. Вы в самом начале большого пути. :-)
Ответить
Спасибо! Мы не встречаемся....А когда начнем встречаться и серьезные ли чувства ко мне он испытывает?
Ответить
Максималистка, добрый вечер!
Ответить
Максималистка
Anonymous
16.04 18:46
Максималистка
Ответить
Думает... :-) Ожидайте от него очень...
МАХималистка V.I.P.
16.04 19:02
Думает... :-)
Ожидайте от него очень хорошую новость, или послание, возможно, подарок. В очень скором времени.
Ответить
а развитие отношений будет в ближ.время?
Ответить
Да, будет развитие.
МАХималистка V.I.P.
16.04 19:08
Да, будет развитие.
Ответить
Спасибо огромное!!!))))
Ответить
Максималистка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Добрый вечер!
Вы же не доверяете ей. Думаю, что нет.
Ответить
Карты что показали? Да или нет?
Ответить
Не совсем поняла Ваш ответ... Да, я доверяла полностью , но вчера она стала говорить другие вещи...
Ответить
Карты говорят о том, что Вы ей не до...
МАХималистка V.I.P.
16.04 19:29
Карты говорят о том, что Вы ей не доверяете. И о том, что она человек, не заслуживающий доверия.
Ответить
поняла Вас. Спасибо)
Ответить
Гы-гы
16.04 19:31
Гы-гы
Ответить
:-)
МАХималистка V.I.P.
16.04 19:32
:-)
Ответить
и я Вам улыбаюсь :)
автор вопроса
16.04 19:33
и я Вам улыбаюсь :)
Ответить
Максималистка, посмотрите пожалуйста, Осама встречается с другими женщинами кроме меня? Настолько сильные у него чувства в отношении меня. Анна 35, Осама 34
Ответить
Максималистка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие отношения нас ждут с Русланом37 на месяц? Будет ли встречи? Анна38
Ответить
Максималистка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста какие отношения между Андреем36 и Ириной( не помню, наверное 1977г.р.)? Вместе ли они? Спасибо
Ответить
Максималистка, посмотрите пожалуйста чувства Андрея 30 к Наташе 34 какие?
Ответить
Максималистка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Андрея 36 к Оксане 38? Будут ли близкие отношения? Спасибо заранее.
Ответить
Максималистка,
Anonymous
16.04 19:11
Максималистка,
Ответить
Максималистка.добрый вечер!
Ответить
Максималистка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста ксения 17 и Александр 30 будет между ними секс? Что у него сейчас на душе? Я Оксана 38
Ответить
Максималистка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста как пройдет моя поездка через 10 дней, будут ли неприятные сюрпризы или все будет удачно? Не зря еду? Марина 03.01.78
Ответить
Максималистка, добрый вечер, плиз посмотрите появится ли у меня в течение месяца роман, любовь? Или может вернется потерянная - Виктор 34? Спасибо. Наташа 33.
Ответить
Максималистка, посмотрите, как ко мне относится Владимир 1973, что чувствует? я Ольга 1978
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, у Екатерины (30 лет) будет ли что-то интересное в личной жизни ближ. время? может новое знакомство?
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У нас с мужем с нового года началась какая-то черная полоса, поругалась с мамой, поломалась техника, потом дети заболели, и так продолжает. С мужем ругаемся по пустякам и нет, почти до развода доходит.Скажите когда это закончится, разведемся мы или нет, и будет ли просвет........? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте,Уважаемые Гадалочки! По...
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
17.04 11:24
Здравствуйте,Уважаемые Гадалочки!
Посмотрите пожалуйста:
Изменяет ли Антон Татьяне,что он к ней чувствует?
Он17.07.1980,Она19.07.1985)СПАСИБО!
Ответить
Скорее всего да. С вами фиктивные отношения, прижмете к стене вывернет все наоборот и продолжит.
Ответить
Через шесть дней мне предстоит важная встреча. Как поступить чтобы получить положительный ответ на этой встречи? Ирина1977
Ответить
Посмотрю ваши вопросы на картах Таро. Сроки- 1- 2 недели
Ответить
Ответить
У вас сроки не мои.
lady.madlen *
17.04 13:09
У вас сроки не мои.
Ответить
Да, я поняла)
Anonymous
17.04 13:11
Да, я поняла)
Ответить
Добрый день, Леди Мадлен!Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У нас с мужем с нового года началась какая-то черная полоса, поругалась с мамой, поломалась техника, потом дети заболели, и так продолжает. С мужем ругаемся по пустякам и нет, почти до развода доходит.Скажите когда это закончится, разведемся мы или нет, и будет ли просвет........? Спасибо.
Ответить
Имена и даты
lady.madlen *
17.04 13:02
Имена и даты
Ответить
Андрей 15.08.1976г, Елена 05.08.1977г Спасибо
Ответить
не вижу никаких изменений у вас на экспресс, ни в делах с ним нет продвижений, развода так же нет.
Ответить
Спасибо, а скажите еще пожалуйста этим покупка деревенского дома, или установка фундамента на даче есть??? Удастся ли мне договориться с мамой 27.11.1955г. Надежда по поводу дачи? Спасибо и если не сложно скажите пожалуйста, с Валентином 25.10.1977 у меня Елена 05.08.1977 будут отношения, и какие, мы когда-то встречались, он вспоминает меня? СПАСИБО
Ответить
Леди мадлен! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Андрей36 к Ирине ( не помню, какого года рождения., примерно 1977)? Что между ними сейчас? Спасибо.
Ответить
Андрей испытывает чувство того, что его тянет к Ирине как магнитом. Сейчас общение и по большей части не в живую. Что - то очень обсуждают яростно и красочно друг с другом вижу
Ответить
Я
Anonymous
17.04 13:16
Я
Ответить
Леди мадлен, посмотрите пожалуйста поеду ли я в мае с мужем отдохнуть и хорошо ли мы отметим 20летие совместной жизни? Аня38
Ответить
поедите, будет хорошо вам вместе.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне мой знакомый Александр 24. Ольга 35
Ответить
Андрей относится нормально.как долгосрочную женщину не рассматривает вас Оля
Ответить
спасибо Вам! А негативного ко мне нет у него ничего? во время наших последних разговоров какие-то не очень приятные для меня вещи говорил (может, это мое личное восприятие), теперь я уже даже не знаю, стоит ли с ним общаться... и как к нему относиться... Спокойно? Саша 24 и Ольга 35
Ответить
Леди , спасибо)
Anonymous
17.04 13:04
Леди , спасибо)
Ответить
Хочет вам позвонить. Скучает сейчас
Ответить
А проявиться? Я тоже скучаю
Ответить
после экспресса будут проявления от него. На срок экспресса нет
Ответить
Anonymous
17.04 13:05
Ответить
может Но судьба Татьяна еще далеко от нее
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пжл, поменяю ли я место работы, на более высокооплачиваемую? Оксана38. Спасибо
Ответить
на время экспресса - нет.
Ответить
Ответить
У вас больше выходит на раздумья о себе на этот срок, Есть некий мужчина, вы его знаете, у него не высокий рост, темные глаза, он просто бредит вами, хотя внешне холодный человек.
Ответить
Спасибо Вам большое... да, я сейчас на себе сосредоточена, это верно... время раздумий...
Ответить
Здравствуйте, леди. Спасибо
Ответить
Алексей испытывает тягу физическую, Будет приглашение от него.
Ответить
Леди Мадлен!Добрый день.
Ответить
На срок экспресса - нет.
Ответить
Леди Мадлен, каки
Anonymous
17.04 13:15
Леди Мадлен, каки
Ответить
Отношения такого рода, что Кирилл ждет общения и хотел бы видеть Наталью рядом так часто, насколько это возможно
Ответить
Не заметно по его поведению этого
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли свидание у Алины (33) с Дмитрием (33)?
Ответить
Да, но будут помехи
lady.madlen *
17.04 13:49
Да, но будут помехи
Ответить
Какого рода можете сказать?
Ответить
препятствия с его стороны, мужчины
Ответить
Ответить
Будет переписка
lady.madlen *
17.04 13:49
Будет переписка
Ответить
Лейди Мадлен, посмотрите пожалуйста насколько сильные чувства испытывает Осама в отношении меня, будут ли они развиваться со временем и перерастут ли в настоящую любовь или наоборот он остынет. Осама 34, Анна35
Ответить
Остынет Ань, сейчас он только и думает о том, что бы увидеть сейчас вас.
Ответить
То есть не перерастет в серьезное чувство и отношения сойдут на нет? Спасибо
Ответить
Леди Мадлен добрый день! Спасибо
Ответить
у него я вижу переживания на душе.
Ответить
насчет личной жизни? Т.е. не все хорошо у него в личном плане?
Ответить
да
lady.madlen *
17.04 15:30
да
Ответить
Добрый день,Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста на срок экспресса - я найду работу? Светлана 32
Ответить
нет. я вижу вас при вашей работе, при такой работе которая у вас будет долго и с продвижением это сентябрь и вы уже работаете.
Ответить
Спасибо,что посмотрели, но я расстроена конечно...работа очень нужна...
Ответить
Леди,добрый день! Посмотрите пожалуйста как Юрий относится к Анне,есть ли у него другая? Спасибо!
Ответить
даты
lady.madlen *
17.04 13:58
даты
Ответить
Леди Мадлен! Посмотрите пожалуйста думает ли он/хочет нашей личной встречи? Матвей(28)Ольга(26)
Ответить
Да, он хотел бы видеть вас лично.
Ответить
А сделает что-то для этого, или это произойдет случайно или вообще нет? Простите за много вопросов)) Спасибо
Ответить
Cлучайность - нет. Сделать может, но позже
Ответить
Спасибо) Буду ждать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)