661

Экспресс-гадания 552

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3247276.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3247276.htm
Доброго времени суток, гадалочки!
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений, Анна, 34 (на срок экспресса)?

Спасибо.
Anonymous
Доброй ночи! Может и меня где-то ждет мой принц? Юлия(43). Вероятно для меня принцев не осталось((((
Anonymous
Чародейка доброй ночи! Посмотрите какие чувства к Юли у Михаила?
Anonymous
Чародейка, доброй ночи, посмотрите пожалуйста какие чувства у Анатолия 31 к Тане 30?
Anonymous
Здравствуйте, Чародейка, а подскажите пожалуйста что чувствует Дмитрий к Екатерине и наоборот? Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте, подскажите, что будет с личной жизнью у Екатерины (30 лет) в ближайшее время?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста Мария 29 и Александр 31.Есть ли у мужчины увлечение другой?
Мария
Гадалочки, подскажите, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Татьяна, 34 года.
Anonymous
Чародейка,
Anonymous

Anonymous
:
Anonymous
Чародейка, посмотрите на любовь. Она 22.03.1982 и он 15.06.1967 все пустое или будет совместное будущее?
An
.
Anonymous
Чародейка, доброго дня! посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста...как пройдет моя встреча с ним через месяц (Марсель 4 июля 1969, Евгения 30 августа 1979). Спасибо!
Anonymous
Добрый вечер девочки! Гадать будем? :)
Тийя, здравствуйте!
Anonymous
Тийя!ККакие мысли и чувства у Алексея 1972 ко мне Анна 1975
Anonymous
Тийя, можно ли задать вопрос...
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Много слышала и читала про Вас, самые положительные отзывы!Рада, что Вы здесь!!! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Андрея 36 к Оксане 38? Будем ли мы вместе или я заблуждаюсь по поводу его чувств ко мне? Заранее Спасибо
Anonymous
доброй ночи! рады Вас видеть)
Anonymous
Тийя, как приятно что вы снова с нами!
Anonymous
Тийя, здравствуйте,
Anonymous
Тийя, доброй ночи! Спасибо Вам!
Anonymous
Тийя, испытывает ли
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Спасибо, как хорошо, что Вы пришли!)
Anonymous
Тийя, доброй ночи! Я в декабре, по-моему, задавала Вам вопрос...
Anonymous
Девочки, тут стоп. Не пишите больше!
Ушла! Всем спокойной ночи!
Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. У Екатерины (30 лет)в ближайшее время что будет с личной жизнью? Хочется серьезного знакомства, чтобы в меня влюбились и я тоже!
Anonymous
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью Ирина76, будут ли отношения в ближайшее время?
и еще можно такой вопрос? есть ли сейчас мужчина, который думает/желает встречи обо мне?
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина, добрый день. Денис, 31 год, что думает обо мне? Виктория, 31
Anonymous
Здравствуйте, Марина. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни на время экспресса... Сейчас закончились отношения с МЧ, которые очень меня измотали.... Хочу поскорее забыть о них... Может появится кто-то, который поможет мне наконец переключиться....Оксана(23.04.82) Спасибо...
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли мне этим летом перевести на работу в родной город. Виктория 02.11. Заранее спасибо:)
Anonymous
Добрый день, Марина. Посмотрите пожалуйста устроится ли Галина на работу в течение месяца? И если да, будет ли она ей довольна? Спасибо!!!!
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста,
Anonymous0
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Максима 34 к Инге 28? Будем ли мы вместе или я заблуждаюсь по поводу его чувств ко мне?
Anonymous
Марина, спасибо)
Anonymous
Марина, добрый день! Будут ли у меня изменения в личной жизни в течении 2 мес.? Ирина 33
Anonymous
Марина, спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина здравствуйте посмотрите если не сложно посмотрите пожалуйста.
Anonymous
Марина, добрый день! Получится ли у меня в мае поездка к родственникам? Елена,30
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! Какие мысли у Дмитрия 1979 об Марине 1980?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения