Школа
661

Экспресс-гадания 552

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3247276.htm

Свернуть
Ответить
Доброго времени суток, гадалочки!
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений, Анна, 34 (на срок экспресса)?

Спасибо.
Ответить
Да, встреча будет и скоро
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
19.04 05:33
Спасибо большое!
Ответить
добрый день, а мне не посмотрите?
Ответить
ну посмотрите, пожалуйста...)
Ответить
Напишите
Čarodějka C.G.
19.04 22:09
Напишите
Ответить
куда писать-то Вас нет!(((
Ответить
Доброй ночи! Может и меня где-то ждет мой принц? Юлия(43). Вероятно для меня принцев не осталось((((
Ответить
Вас прошлое держит, поэтому не видно серьёзных отношений с серьёзным мужчиной на будущее. Возможно ваше-впереди! Я ведь на три месяца смотрю, максимум на полгода
Ответить
Чародейка доброй ночи! Посмотрите какие чувства к Юли у Михаила?
Ответить
Чародейка, доброй ночи, посмотрите пожалуйста какие чувства у Анатолия 31 к Тане 30?
Ответить
а я, а как же я))?...
Ответить
Здравствуйте, Чародейка, а подскажите пожалуйста что чувствует Дмитрий к Екатерине и наоборот? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, подскажите, что будет с личной жизнью у Екатерины (30 лет) в ближайшее время?
Ответить
Посмотрите пожалуйста Мария 29 и Александр 31.Есть ли у мужчины увлечение другой?
Ответить
Да...
Čarodějka C.G.
19.04 22:18
Да...
Ответить
((( ох,а что еще можно узнать по этому поводу?Это давно у него,Со стороны той девушки есть есть взаимность? Интим,насколько все серьезно?Как он относиться ко мне?Спасибо за ответ
Ответить
Гадалочки, подскажите, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Татьяна, 34 года.
Ответить
Марта?
Зайчонак **K**
19.04 21:03
Марта?
Ответить
Чародейка,
Anonymous
20
Чародейка,
Ответить
Anonymous

Ответить
:
Anonymous
19.04 22:21
:
Ответить
Чародейка, посмотрите на любовь. Она 22.03.1982 и он 15.06.1967 все пустое или будет совместное будущее?
Ответить
Хорошо, что полные даты, но имена нужны для столь серьёзного вопроса
Ответить
.
Anonymous
19.04 22:25
.
Ответить
Чародейка, доброго дня! посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста...как пройдет моя встреча с ним через месяц (Марсель 4 июля 1969, Евгения 30 августа 1979). Спасибо!
Ответить
Добрый вечер девочки! Гадать будем? :)
Ответить
Доброй ночи ! Скажите пожалуйста наладиться ли ситуация с личной жизнью сейчас она просто в тупике 24.03.1980 г Светлана.
Ответить
Конкретизируйте вопрос пожалст, а то очень размыто :)
Ответить
Ок есть возможность разорвать старые отношения и ожидают ли новые серьезные отношения ?
Ответить
Карты в ответ выдали удивление - а есть ли старые отношения? Вы слишком преувеличиваете и сами отношения и невозможность разрыва. У меня по раскладу сложилось ощущение, что отношения уже или закончились или вот вот и нет вам смысла бояться, что не сможете разорвать эти отношения. Вы уже это сделали. Новых отношений вот что бы прям вот сразу бах и отношения и серьезные - я не вижу в ближайшие 3 месяца. Но претенденты будут и вы их будете мягко прощупывать на их подходящесть вам и смело отметать тех, кто не будет соответствовать вашим пожеланиям в выборе спутника жизни :)
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
Как то 50 на 50 выходит. Вы сами еще не определились, нужна ли вам эта поездка и именно эта страна. Такое ощущение, что вы каких то планов уже настроили, но чуть позже решите, что не надо вам это... В общем то, какого то утвердительного ответа я вам дать не могу
Ответить
Спасибо) А Вы могли бы посмотреть, новое знакомство будет у меня в ближайшие месяцы? Ольга 35
Ответить
Знакомство будет, но в серьезное вряд ли выльется. Вы оторветесь в этом знакомстве по полной, не выкладываясь чувственно :)
Ответить
А когда же будет серьезное? Для перспективных отношений? Я так давно жду...
Ответить
А мне карты сказали, что вам одной на столько хорошо, что вы отношений хотите для галочки, для приличия, а не для себя любимой :)) Вот когда отношений для своего удовольствия захотите, когда не будет в целях доказать окружающим, что мужчина у вас есть и вы востребованы, когда сами захотите, что бы мужчина появился и готовы будете с ним свою самодостаточность разделить, тогда и появится
Ответить
БЛАГОДАРЮ.
Anonymous
21.04 01:10
БЛАГОДАРЮ.
Ответить
Удачи вам!
Тийя ***
21.04 01:17
40
Удачи вам!
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
21.04 01:18
Спасибо большое!!!
Ответить
Тийя!ККакие мысли и чувства у Алексея 1972 ко мне Анна 1975
Ответить
Теплых, ярких чувств я у него к вам не вижу. Есть некая привязанность, симпатия, длящаяся уже давно. Но проблема в том, что человек не умеет строить отношения и проявлять правильно чувства, поэтому как бы он вам не симпатизировал, к приятному, хорошему союзу это не ведет.
В мыслях же страх к вам привязаться и привязать вас, думает, что отношения эти для обоих трясина, как в болото засосало и нужно быстрее выбираться. Такое ощущение, что или вы от него сильно зависимы или он от вас
Ответить
Мы просто давно женаты, потом развелись, сейчас очень плотно общаться начали опять. У нас ребенок
Ответить
Действительно, между нами какая-то нить, я сама это чувствую постоянно. Но какая?
Ответить
Ага, теперь понятнее. Могу сделать вывод, что он вас уважает, тепло относится как к человеку из прошлого, но ваши прошлые отношения отложились у него в голове негативно и как бы вы с ним отношения не налаживали, он все равно будет вести себя так по отношению к вам, как и делал это в прошлом. Не потому что плохо относится, а потому что все это на интуитивном уровне уже заложено, привычка и другого от него вряд ли стоит ждать. Ну и понимает он, что перспектив у вас нет :(
Ответить
да, жаль, действительно, он относился в браке ко мне не очень хорошо. Наверное , вправду, не стоит это возвращать.
Ответить
Не стоит, конечно. Да и у вас скоро другой претендент появится. Вы к нему долго приглядываться и прощупывать будет, уже побоитесь из огня да в полымя бросаться, с умом к выбору подойдете. А вот что в итоге решите - брать мужчину или нет, пока не ясно :))
Ответить
Спасибо большое, да, действительно, сейчас уже я очень осторожно отношусь к мужчинам. Если претендент появится, то буду прощупывать его аккуратно, обожглась по жизни сильно((
Ответить
Тийя, можно ли задать вопрос...
Ответить
Еще какая есть возможность :). И отношения будут, но только есть мааааленькое но - мама ваша как то отталкивает кавалеров от себя, закрылась в броню, мысленно никого к себе не подпускает и не верит, что вообще может что то у нее с кем то быть. Вот если откроется, засияет, не будет бояться, где то даже мааааленькую инициативу проявит, то отношения с мужчиной будут
Ответить
Большое Вам спасибо, Тийя!
Ответить
Тийя, здравствуйте! Много слышала и читала про Вас, самые положительные отзывы!Рада, что Вы здесь!!! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Андрея 36 к Оксане 38? Будем ли мы вместе или я заблуждаюсь по поводу его чувств ко мне? Заранее Спасибо
Ответить
Отвечу, пишите :)
Тийя ***
21.04 00:47
Отвечу, пишите :)
Ответить
Я дописала ответ выше.
Ответить
Спасибо за теплые слова :)
Знаете, у него чувства скачут то вниз, то вверх. Когда вы с ним милы и доступны для него - чувства угасают. Когда вы с ним милы и недоступны - его обуревают страсти. Плюс ему хотелось бы в ваших отношениях больше общения, разговоров, обсуждений, чем любовных страстей и постельных подвигов. Вы слишком страстно к нему относитесь, слишком открыты для него и это его пугает, заставляет отдаляться от вас.
Увы, при данном раскладе - я не вижу вас вместе. Если и будет продолжаться связь, то в ней каждый будет сам по себе, без чувств, без искренней симпатии, доверия и близости.
Ответить
Тийя, а вы вернетесь к вопросам выше?
Ответить
А я вроде бы всем выше уже ответила и иду вниз :)
Ответить
ЭТО НЕ Я ПИСАЛА!!!
Anonymous
21.04 01:34
ЭТО НЕ Я ПИСАЛА!!!
Ответить
Да, всё верно! Тийя, Вы заглядывайте сюда по чаще, пожалуйста)))
А Вы не посмотрите ещё. И появится ли наконец-то в моей жизни обеспеченный мужчина?
Ответить
Anonymous
21.04 01:33
Ответить
Нет, просто боюсь, что Вы опять надолго исчезните!
Ответить
Anonymous
21.04 01:40
Ответить
Спасибо, ещё раз)))
Anonymous
21.04 01:44
Спасибо, ещё раз)))
Ответить
Anonymous
21.04 01:49
Ответить
Девочки, не засоряйте топ, я отвлекаюсь, путаюсь и сбиваюсь
Ответить
Я ниже попросила оставить один вопрос :)
Ответить
Выберете 1 вопрос пожалст :)
Ответить
Оставила один вопрос.
Ответить
А ваше имя? Я уже запуталась :)
Ответить
Оксана38 )появится ли наконец-то в моей жизни обеспеченный мужчина?
Ответить
Мужчина появится, но вы почему то нос от него воротить будете и не захотите его выбрать. Хотя он будет готов бросить к вашим ногам и себя и свой достаток :)
Ответить
В моей ситуации я буду просто полной дурой, чтоб так поступить))). Спасибо Огромное.
Ответить
Хаха, но если это будет стареющий квазимодо или молодой хам-гопник, то ваш отказ - вполне благоразумен :)))
Ответить
Тьфу-тьфу-тьфу))) Надеюсь, что судьба ко мне более благосклонна!
Ответить
За такие вопросы и ответы тут Каролинка ооочень ругается :)
Ответить
Прошу прощения, я не знала, и честно даже не догадывалась, что такие вопросы нельзя задавать!
Ответить
СПАСИБО!!! Что вернулись! Доброй ночи!
Ответить
И даже штрафует.
Karolinка BRILLANT
21.04 03:26
И даже штрафует.
Ответить
Извините, я больше не буду задавать подобные вопросы.
Ответить
доброй ночи! рады Вас видеть)
Ответить
Спасибо! Я тоже по Мистике соскучилась :)
Обижаться попытается перестать, будет искать что то хорошее в ваших отношениях, но будет находить с трудом. Он сейчас в растерянности, как будто даже унижен и стыдится этого и думает, что никому он не нужен. К чему это приведет в дальнейшем по отношению к вам - пока не ясно.
А на счет свадьбы... Она вроде бы и должна быть, но появятся какие то обстоятельства, которые могут ее отложить. Вы оба встанете перед выбором, перед принятием решения и вот от результата этого выбора уже зависит ваша свадьба. Не хочу вас огорчать, возможно я ошибаюсь, но я не могу сказать на 100%, что свадьба будет. Я склоняюсь к тому, что ее не будет, вы уж простите
Ответить
как вы правы...(((
а выбор чего?когда-летом?какое решение-по отношению к чему? у него появится другая?
Ответить
Хм, у меня выходит, что другой мужчина помешает и выбирать будете вы между одним и вторым :)))
Ответить
ничего себе...мужчина с работы, учебы или со стороны? я просто планирую отпуск в июне, поеду с подругами.мужчина одногодка или старше?блонд или брюнет?)))
Ответить
Так, Катя, не торопите события. Вот познакомитесь с новым мужчиной, тогда и будем смотреть. Вы пока с Виталием разбирайтесь, а то щя забьете на него и выбора не будет ;)))
Ответить
ой спасибо за расклад!!!порадовали))посмотрим!!! благодарю Вас огромнейше!!!и хорошего вечера-ночи)
Ответить
Тийя, как приятно что вы снова с нами!
Ответить
Спасибо!
Вы один вопрос оставьте пожалст, но конкретный
Ответить
продержусь ли на этой работе пол года, немного стремно, область совершенно новая для меня
Ответить
Продержитесь, удача за вас, вы справитесь. Скоро придет уверенность и самоуверенность, будете горы сворачивать на новой работе. Много побед и достижений будет.
Ответить
вау, огромное спасибище!!!! безумно обрадовали :-)
Ответить
Удачи вам! :)
Тийя ***
21.04 01:47
Удачи вам! :)
Ответить
Тийя, здравствуйте,
Ответить
Увы, на этот срок не вижу новых отношений. Впрочем, вы сами закроетесь, не захотите ни с кем отношений, внутреннее состояние будет озлобленное, уставшее и вам не до отношений будет, ибо в нелюбви к людям сложно хотеть отношений с кем либо.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.04 01:54
Спасибо.
Ответить
Тийя, доброй ночи! Спасибо Вам!
Ответить
А не вижу я у него чувств к вам. Считает, что может делать с вами что хочет и вести себя так, как считает нужным, вы дали ему почувствовать вседозволенность. В этом и причина молчания - хочет, звонит, не хочет, не звонит
Ответить
А если я его пошлю на все четыре стороны? Изменит это его отношение?
Ответить
Неа, ему пофиг, пойдет дальше мир завоевывать.
Ответить
.Спасибо!
Anonymous
21.04 02:07
.Спасибо!
Ответить
Тийя, испытывает ли
Ответить
Оооо, боги мои :)) Я же вам еще год назад сказала, что бы вы забыли про него, а вы опять... Грустно, что вы и меня не слушаете и душевные силы на ненужного вам мужчину тратите, распыляетесь.
Карты говорят, что единственное, что бы он хотел получить от вас - поднятие своей самооценки, обретение уверенности в себе. Нет ни ненависти, ни негатива, ни симпатии, вообще чувств нет. Только желание самоутвердиться. Вы еще хотите что то сгладить? :)
Ответить
мне было важно знать есть ли негатив. нет - и прекрасно. больше о нем спрашивать не буду- честно, я отпустила его внутренне :-)
Ответить
Тийя, здравствуйте! Спасибо, как хорошо, что Вы пришли!)
Ответить
Не смотря, на то, что работа творческая, он к ней подойдет весьма с правильным, земным расчетом и будет успешно завоевывать нужные ему позиции. Сложится все хорошо у него, будет доволен. Может и до начальника дорастет :)
Ответить
Ой, хорошо бы! Это сезонная работа, музыкант. Можно спросить в связи с этим,сможет ли остаться мне верным курорт все таки)
Ответить
Дальше флирта и дружбы ни с кем не зайдет :)
Ответить
Да будет так! Спасибо Вам огромное!!!! Доброй ночи!
Ответить
Тийя, доброй ночи! Я в декабре, по-моему, задавала Вам вопрос...
Ответить
Ну, со сроками иногда я лажаю, вроде бы смотрю на 3 месяца, а исполняется через полгода. И сама замечала, и клиентки говорили и девочки тут в отзывах писали. Так что еще не вечер.
Посмотрела вам еще раз. На ближайшие 3 месяца какая то страстная встреча идет, сексуально выматывающая, морально непростая, чувства разные через край будут бить, с мужчиной будете ходить как по острию бритвы, эдакие два скорпиона :). Но... Вам вообще, что бы установить с кем то серьезные отношения, нужно многое изменить в подходе к отношениям и мужчинам. Вот как будто стереть старые установки, все забыть, не бояться, измениться и тогда все пойдет так, как вам надо
Ответить
Благодарю Вас! А это знакомство может перерасти в серьезное (если я поменяю установки)?
Ответить
Мне кажется, это знакомство как раз и заставит вас пересмотреть установки. А обычно после пересмотра, те кто заставил, нафиг не нужны :)))
Ответить
О господи)) устала уже от романов:) Хочется серьезных отношений... Спасибо!...
Ответить
А вот как раз что бы больше не было романов, а были отношения, придется пересмотреть все то, что я выше написала.
Навсегда, ибо он стал вам уже не нужен. Вы переросли его, стали умнее, сильнее, опытнее и он стал для вас просто мелким, неподходящим, ненужным.
Ответить
Да. Вы очень точно про него написали! Я рада, что он ушел навсегда. Пока не знаю, как менять, что именно, какие именно установки... буду разбираться. Спасибо Вам огромное, Тийя!
Ответить
Удачи в разборках сама с собой :)
Ответить
И Вам спасибо за Ваше время и помощь!)
Ответить
Девочки, тут стоп. Не пишите больше!
Ответить
Тиечка спасибо!
Anonymous
21.04 01:46
120
Тиечка спасибо!
Ответить
Ваше финансовое состояние улучшится, но манна небесная не упадет. Что бы у вас все нормализовалось, вам придется очень много сил вложить, работать, манипулировать, вкладываться, решать много вопросов, крутиться как белка в колесе, но в результате выйдете победительницей. Главное, не впадать в отчаяние, а сохранять холодный, трезвый, расчетливый ум.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
21.04 02:11
Спасибо Вам!
Ответить
Ушла! Всем спокойной ночи!
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. У Екатерины (30 лет)в ближайшее время что будет с личной жизнью? Хочется серьезного знакомства, чтобы в меня влюбились и я тоже!
Ответить
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью Ирина76, будут ли отношения в ближайшее время?
и еще можно такой вопрос? есть ли сейчас мужчина, который думает/желает встречи обо мне?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
21.04 14:10
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Роману трудно принимать какие либо решения,он все чего то ждет,тянет,обещает-не делает и так есть и будет.
Чувства к вам какие либо не сильны.
Ответить
Марина, добрый день. Денис, 31 год, что думает обо мне? Виктория, 31
Ответить
Нет желания плотно общаться,ему нужно что то вроде передышки,на сколько она затянется-дело такое...
Ответить
все точно, перестал общаться, спасибо
только причина мне не известна
Ответить
это осознанный привал.Вне общения легче думается о будущем.
Ответить
Здравствуйте, Марина. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни на время экспресса... Сейчас закончились отношения с МЧ, которые очень меня измотали.... Хочу поскорее забыть о них... Может появится кто-то, который поможет мне наконец переключиться....Оксана(23.04.82) Спасибо...
Ответить
В течении 2х месяцев новых отношений не начнете.
Ответить
Спасибо(((
Anonymous
21.04 14:27
Спасибо(((
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли мне этим летом перевести на работу в родной город. Виктория 02.11. Заранее спасибо:)
Ответить
полная дата рождения.
Ответить
Марина, простите, 02,11,78.
Ответить
У вас будет возможность-но решение ложиться на ваши плечи,потому что жизнь предоставит еще варианты.
Ответить
Спасибо! Хоть кто -нибудь поможет мне с принятием этого решения? Я так устала жить " на раскоряку":(
Ответить
Добрый день, Марина. Посмотрите пожалуйста устроится ли Галина на работу в течение месяца? И если да, будет ли она ей довольна? Спасибо!!!!
Ответить
тоже самое полная дата или возраст.
Ответить
60 лет
Соточка V.I.P.
21.04 14:29
60 лет
Ответить
Нет,не выйдет не с работой,не с каким либо удовлетворением.
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.04 14:33
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста,
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Максима 34 к Инге 28? Будем ли мы вместе или я заблуждаюсь по поводу его чувств ко мне?
Ответить
Максим к сожалению находится как в замкнутом круге,у некоторых их дом-их крепость,а тут темница.К тому же у него есть женщина.
Любви к вам нет.
Ответить
спасибо! Тогда зачем он приезжал? Что он хотел от меня?
Ответить
Марина, спасибо)
Anonymous
21.04 14:23
150
Марина, спасибо)
Ответить
Его будет как то трусить,и жать,он не будет открыт с вами.
Ответить
А что с чувствами его?
Ответить
Марина, добрый день! Будут ли у меня изменения в личной жизни в течении 2 мес.? Ирина 33
Ответить
Вас ждет только непостоянство от тихо-мирно до ссор и решений,которые разводят людей по разные стороны.
Ответить
Марина а нового мужчины на период экспресса не будет? Или это все также будут отношения с Игорем 28?
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
21.04 14:27
Марина, спасибо!
Ответить
Пока не то,что не откроете,не советую,вы потеряете больше чем преобрете-будет из пустого в порожнее.Рядом будут кроме вас еще пара женщин-учавствовать в деле или советы давать-не слушайте их сильно.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Чувства у мужчины к вам есть,но этого мало.Нет ясности,и пока не будет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.04 14:41
160
Спасибо!
Ответить
Марина здравствуйте посмотрите если не сложно посмотрите пожалуйста.
Ответить
Отношения могут быть,но вы хотите того,чего в нем нет.
Ответить
А чувства у него есть ко мне? Или это именно то чего в нем нет?
Ответить
Марина, добрый день! Получится ли у меня в мае поездка к родственникам? Елена,30
Ответить
Дело не в самой дороге,вы на что то обозлитесь,что то вас расстроит,и по этому дорога под угрозой будет.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Для этого укажите данные мужчины,я не телепат Катерин.
Ответить
0
Anonymous
21.04 14:54
0
Ответить
отношения скудные,вы люди с ним слишком на самомнении.Будет переломный момент-или вы вместе или вы врозь.
Ответить
0
Anonymous
21.04 15:15
170
0
Ответить
спасибо
Anonymous
21.04 14:37
спасибо
Ответить
эти люди как отстранены от всего и ото всех,там свой "диалог",который не понятен другим.
Если вам интересно есть ли что то большее чем разговоры-да,есть.
Ответить
Марина, добрый день! Какие мысли у Дмитрия 1979 об Марине 1980?
Ответить
у него было одно мнение о вас-а сейчас рухнуло,и остался плохой осадок.
Ответить
Марина , мы больше не будем вместе? Что послужило причиной разочарования?
Ответить
это вам должно быть виднее.А если вы хотите отношений(не только в этом случае,а вообще),нужно уметь вести диалоги.
Ответить
я стараюсь всегда вести диалог. Все было замечательно, но потом рухнуло в один момент . И я не понимаю причину...
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите плиз как пройдет отпуск у Ирины 33 на майские праздники?
Ответить
Ограниченно.
Marina38 *
21.04 14:52
Ограниченно.
Ответить
Что именно будет ограниченно перемещения или что то другое?
Ответить
Задавайте правильно вопрос сразу.В общих чертах вы будете скованны,как обстоятельствами так и сами собой.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, плиз, такой вопрос: я сейчас в ссоре со своей подругой. Хочу наладить отношения, и пригласить ее на свой ДР в мае. Придет она, или откажется от приглашения?
Ответить
Отказа категорического от нее не будет,главное,чтобы на месте не испортить все,потому что на вашем Дне рождении причина ссоры предстанет во всей красе.
Ответить
ясно, спасибо!
Anonymous
21.04 14:59
ясно, спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите, будет ли в моей жизни новый мужчина с серьезными намерениями? Ольга, 33
Ответить
в ближайшие месяцы отношений никаких не будет,но это не помешает вам чувствовать себя как то легко,потому что вас будет чему удивить.
Ответить
если можно, посмотрите еще - с мужем будет все так же непонятно или мы придем к четкому положению вещей - или сходимся или расходимся?
Ответить
к четкому мнению не придете.А все потому что чувства у вас с ним " в пол сердца" скажем так.Что то есть...чего то нет.....по кускам.
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, дадут ли мне премию на работе? Марина 22.08.1979 г.р.
Ответить
Нет.
Marina38 *
21.04 15:09
190
Нет.
Ответить
Спасибо.
арм **K**
21.04 15:10
Спасибо.
Ответить
А посмотрите, пожалуйста, как будут дела обстоять с работой? Не будет изменений?
Ответить
Вам если откровенно,не премии надо ждать,а проблем,потому что ваше место не стабильно.
Ответить
спасибо. Буду смотреть вакансии. Заранее.
Ответить
Marina38, надятся наши отношения ? спасибо
Ответить
Да,но есть тенденция все портить,когда не принимается то,что дается-то будет как в притче о волках и ребенке.
Ответить
да верно у меня такая тенденция есть (( сама порчу все (( спасибо
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите http://eva.ru/topic/88/3248686.htm?messageId=85256196
Ответить
дала ответ.
Marina38 *
21.04 15:15
дала ответ.
Ответить
Ответить
в полной мере проявить не может.
Ответить
Спасибо) когда же он разморозится уже)
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста...
Ответить
Да,ответ будет.
Marina38 *
21.04 15:17
Да,ответ будет.
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
21.04 15:18
Спасибо, Марина!
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
21.04 15:16
Марина,спасибо
Ответить
Павел как кто сам себя ограничивает,он может на много больше,чем делает.Качественного увеличения дохода не будет.
Ответить
Марина на доп вопросик пож-та ответьте http://eva.ru/topic/88/3248686.htm?messageId=85256210
Ответить
Нет,если бы возник новый образ-я бы вам озвучила.
Ответить
спасибо придется довольствоваться тем что есть(
Ответить
Марина,добрый день, посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью Ирина76, будут ли отношения в ближайшее время?
и еще можно такой вопрос? есть ли сейчас мужчина, который думает обо мне? желает встречи..
Ответить
Есть кто думает,но это не знакомый и не тайный обожатель.Это человек,с которым вы расставались.
Ответить
и вы не сказали, будут ли у меня отношения? или нет?
спасибо.
Ответить
Добрый день, Марина! Посмотрите пож-та помирятся ли Дмитрий 1985 и Олеся 1988 в ближайшие месяцы? Что у него ко мне?
Ответить
Он очень много говорит о вас с друзьями,у него есть 2 знакомых,которые дают ему советы,и откровенно,это не отношения-а общежитие.Потому что вы в переносном смысле перед ними морально голые.Так нельзя.и пока он слушает советы "экспертов",отношений нормальных у вас не будет.
Ответить
девоньки,тут стоп
Marina38 *
21.04 15:23
девоньки,тут стоп
Ответить
Марина
Anonymous
21.04 15:26
Марина
Ответить
Да,но не в идеале-либо встреча будет короткая,либо разговор беглым.
Ответить
да, так скорее и будет, как обычно. спасибо хоть так...
Ответить
Добрый день, посмотрю 8 вопросов
Ответить
Добрый день,
посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью Ирина76, будут ли отношения в ближайшее время?
Ответить
С личным у вас пока перемен не будет. Все как застыло у вас на одном месте и холод у вас в груди частенько проскакивает.
Да и рядом вас, все не то по картам
Ответить
правильно я вас поняла тот о ком я думаю мне не подходит? и с ним ничего не будет?
Ответить
Я вижу, что если настоять то, отношения могут сложится, но не долгие 2 месяца максимум два с половиной.
Ответить
Леди Мадлен, а карты вам не могут сказать что со мной?
Ответить
Леди спасибо
Anonymous
21.04 15:44
Леди спасибо
Ответить
Думает о вас. вы сейчас у него не на первом плане, это как причина того, что не торопится.
Ответить
а в ближ время ничего нового в отношениях с ним не будет? да у него проблем щас много-я знаю
Ответить
Подгоните сама ситуацию-тогда будет. если ничего не делать, то все вяло текущую форму принимать начинает в вашем случае.
Ответить
да, мне именно подгонять надо, Вы правы:))) Он появляется в том месте, в котором мы были вместе-виделись раньше, теперь в то время когда меня там нет, я подогнать по-времени могу, хоть и сложно,а он совсем не может)
Ответить
Леди Мадлен, спасибо
Ответить
Смотрю вас на экспресс. Максим что - то хочет донести и донесет на этот срок в устной форме или письменной, он еще не решил как именно.
Ответить
Anonymous
21.04 16:12
Ответить
Anonymous
21.04 16:21
Ответить
только хорошее
lady.madlen *
21.04 16:37
только хорошее
Ответить
спасибо, сама чувствую, что к этому все идет) спасибо)
Ответить
Добрый день, Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. я сейчас эмоционально очень напряжена, много беспокойства в жизни за близких, за себя. Вопрос в том, что мне поможет уйти от этих переживаний? что сделать, чтобы сердце успокоилось?
Ответить
вы к сожалению сама ничего не сможете сделать в течении срока экспресса. Ваше сердце будет не на месте. В основном причина кроется в том, что вы не знаете всего в полном обьеме, есть что - то что еще вам не известно
Ответить
т.е. близкие люди от меня что-то скрывают?
Ответить
Тут карты говорят о ситуации, Могут не говорить как и близкие, могут элементарно сами не знать
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.04 16:30
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите ,
Ответить
дата дня рождения?
lady.madlen *
21.04 16:11
дата дня рождения?
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.04 16:12
Спасибо
Ответить
Вы знаете у него есть такое желание, у него есть возможность это сделать. И он хочет самое главное. Но есть препятствие, что - то стоит между вами, что ему тяжело преодолеть, перешагнуть, как - то так выходит.
Ответить
Леди Мадлен добрый день! спасибо
Ответить
На душе у него дума о шатенке. Рассуждения о деньгах. У него все нормально.
Ответить
Про деньги точно-работу поменял-деньги пока валом не валят. А о шатенке в каком ключе дума,кто она ему, можно уточнить?
Ответить
не скажу вам кто она ему именно, но он ее знает, видел, разговаривал. Это вполне похоже на человека вышестоящего над ним.
Ответить
т.е без любовного налета или неясно?
Ответить
на данный момент без "налета"
Ответить
lady.madlen, добрый день )) с прошедшей Пасхой Вас )) подскажите , наладим ли мы отношения наши ? , заранее благодарю за ответ
Ответить
Наталья добрый день. посмотрела вас, пока без изменений
Ответить
(((( когда же они будут то , может никогда уже ((
Ответить
спасибо ((
Anonymous
спасибо ((
Ответить
Леди Мадлен,доброго дня! Подскажите пож-та что испытывает Игорь 34 к Ирине33?
Ответить
Игорь испытывает сильный интерес к ирине
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Да, хочет.
lady.madlen *
21.04 16:31
Да, хочет.
Ответить
Леди Мадлен добрый день. Посмотрите пожалуйста в моем окружении есть неженатые мужчины, которые хотели бы иметь со мной серьезные отношения. Хочется настоящей любви.
Ответить
мне видится это в высоком мужчине. Средней комплекции, между полным и нормальным телосложением.
Ответить
Интересно... а он примерно моего возраста? Или из тех кому далеко за 40. Будут ли у меня изменения в лучшую сторону в личном плане? Извините, что много вопросов!!!
Ответить
Мешает вам нечто, для вашего идеального счастья. У вас на экспресс изменений пока не вижу, будет мелкие шаги, но не значительные.
Ответить
Что значит нечто????
Ответить
Мешает вам для идеального счастья что - то, некое ваше размышление, некая ваша неудача.
Ответить
Спасибо###
Anonymous
21.04 17:11
Спасибо###
Ответить
Леди Мадлен, добрый день.
Ответить
Сейчас думает, что вы слишком сильно хотите его подстроить под себя.
Ответить
Скажите а у нас начнется роман до этого лета? Он хочет любовных отношений наших? Нет у него другой женщины?
Ответить
На экспресс не вижу вашего романа
Ответить
Лед Мадлен, почему он никак не предложит мне встречаться?
Ответить
Леди Мадлен.
Anonymous
21.04 16:30
Леди Мадлен.
Ответить
Не могу вам ответить, по той причине что вы не указываете себя, давайте так, я вижу что сейчас у него на сердце одна дума о человеке женского пола, среднего роста, веселая улыбка, веселый характер.
Ответить
Anonymous
21.04 16:36
Ответить
да
lady.madlen *
21.04 16:58
да
Ответить
спасибо)
Anonymous
21.04 16:58
спасибо)
Ответить
Леди захватите плиз!
Ответить
Валера на экспресс не будет менять свое поведение. Ему что - то надоело в надежде. Есть время все исправить.
Ответить
а женщин других в мыслях нет? по поведению его сама я и надоела(
Ответить
-
Anonymous
21.04 16:36
280
-
Ответить
СТОП
lady.madlen *
21.04 16:40
СТОП
Ответить
..
Anonymous
..
Ответить
*
Anonymous
21.04 17:02
*
Ответить
Д.вечер. Немного посмотрю :)
Ответить
Melitrone *,
Anonymous
21.04 18:31
Melitrone *,
Ответить
У меня по раскладу,увы,чувств не идет. Наоборот эмоциональная скупость, пустота на сердечном уровне.Идет полный контроль ситуации, желание приключений, желание добиться своего.
Ответить
Своего? только секс нужен?
Ответить
исправила вопрос
Anonymous
21.04 18:37
исправила вопрос
Ответить
У вас все нормально с вопросом, я смотрела его чувства. их нет,есть только желание завоевать и самоутвердиться.
Ответить
спасибо
Anonymous
21.04 18:42
290
спасибо
Ответить
Имена,знаки зодиака,конкретный вопрос и сроки плиз.
Ответить
Мелитрон
Anonymous
21.04 18:35
Мелитрон
Ответить
Мелитрон
Anonymous
21.04 18:36
Мелитрон
Ответить
По раскладу есть мысли о разрыве, отпускании вас, хотя привязка к вам имеется. У него много переживаний,но такое ощущение что он уже почти принял решение
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.04 18:47
Спасибо!
Ответить
Если трактовать его мысли,то он настроен на разрыв..
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.04 18:54
Спасибо!
Ответить
Милитрон, здравствуйте! Хочу сменить работу. Ищу новую, пока не увольнялась с настоящей. Получиться у меня? Видно смену работы до конца лета? Спасибо. Катя (1978)
Ответить
Вполне) самый хороший шанс идет на июль месяц)))
Ответить
Благодарю Вас! )
Anonymous
21.04 18:50
300
Благодарю Вас! )
Ответить
Мелитрон, спасибо.
Anonymous
21.04 18:43
Мелитрон, спасибо.
Ответить
И где ж только таких бесчувственных находите..Снова не могу ничего положительного сказать по поводу его чувств, нет их,и вообще он как-то может охладеть в ближайшее время,хочет новых эмоций, вы немножко напрягаете его ((
Ответить
Странно... в прошлый раз (недели две назад вы сюда заходили) совсем по другому вы сказали.. я не могу его напрягать, мы не общаемся уже больше месяца и не виделись 2 недели. Спасибо за ответ в любом случае.
Ответить
По вашему, отношение и мысли человека не могу за две недели поменяться?:)) могут за один час.
Ответить
Посмотрите пожалуйста Марина Водолей 36 лет и Александр телец 49 лет перспективы отношений . Мы в ссоре.
Ответить
Помиритесь. Он настроен на компромисс, очень переживает и жаждет перемирия.
Ответить
Милитрон, спасибо
Anonymous
21.04 18:48
Милитрон, спасибо
Ответить
Вы знаете,не могу сказать,что совсем без чувств и эмоций,что-то есть.Но тут вопрос не в нем а в обстоятельствах, как-то очень много препятствий и преград у вас. Потому перспективу мне выдают пока что сомнительную(
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, Екатерина 30 лет близнецы, что у меня в ближ. будущем в личной жизни?
Ответить
Екатерина,поконкретнее. В плане будут ли серьезыне отношения или что?
Ответить
Да. Будет ли знакомство новое с мужчиной и соответственно серьезные отношения с ним?
Ответить
Если будет знакомство, то какого знака зодиака будет мужчина?
Ответить
Как-то по раскладу неудачно обстоятельства складываются...Пока не видно отношений серьезных,хотя шансы вроде идут, но как-то не докручиваются до серьезного оборота
Ответить
Достаточно. У меня совсем немного времени.)
Ответить
,
Anonymous
21.04 18:53
,
Ответить
Мелитроне\,захвате...Наладится ли личная жизнь у Марины водолей 38(начнутся ли новые отношения)
Ответить
Марина,шансы хорошие. У вас будет мужчина по имени Александр в ближайшее время, есть шанс на серьезныеи отношения. Идет он вам через дорогу
Ответить
спасибо
Anonymous
21.04 19:15
спасибо
Ответить
Мелитрон, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста...
Ответить
Июль август, огненный знак - овен лев или стрелец, мужчина старше 35. Брюнет
Ответить
Спасибо большое...
Anonymous
Спасибо большое...
Ответить
Блоков и каких-то программ негативных нет, пути открыты - поэтому почему бы и нет) все в ваших руках)
Ответить
Благодарю Вас!)
Anonymous
21.04 19:19
Благодарю Вас!)
Ответить
Мелитроне, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни - Татьяна 34, близнецы. Очень хочется отношений :(
Ответить
Татьяна, у вас блок какой-то. Знакомства показывают, а серьезного нет,к сожалению
Ответить
Спасибо за ответ! А как-то этот блок снять можно? Мне тоже кажется странным, что серьезных отношений нет((( может сглаз? А знакомства показывают скоро?
Ответить
Мелитрон посмотрите пожалуйста.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.04 19:09
Спасибо!
Ответить
Не хочу ставить плохие программы, будем считать мои карты ошиблись. Ибо мне выдали что встреча не состоится..
Ответить
________
Anonymous
21.04 19:10
330
________
Ответить
М
Anonymous
М
Ответить
Девочки - гадалочки!!! Посмотрите пожалуйста какие чувства и мысли у Михаила -40 к Юлии - 32? Очень, очень нуджно!
Ответить
*
Anonymous
21.04 19:54
*
Ответить
Девочки,посмотрите кто-нибудь,встречу ли я еще взаимную любовь в своей жизни?Сегодня разорвала отношения с человеком,к которому чувства,но,вижу,что это не мой человек.Спасибо.Наталья 43.
Ответить
Да, всё ещё в вашей жизни будет-и любовь и отношения
Ответить
Cпасибо!)
Наташа
22.04 08:09
Cпасибо!)
Ответить
Ситуация требующая судебного разбирательства за клевету, в суд я не подавала,.т.к.надеюсь на свои силы. Вопрос: Эти люди *невидимки* которые ведут сплетни оставят меня в ближайшее время...или все же мне в полицию идти. Оксана 42
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,сама Елена 36 замужем Андрей 37, но Безумно тянет в прошлое к Валентину 36, посмотрите есть ли продолжение отношений с Валентином, он как то не охотно общается, хотя незнает что это я.... Извините за каламбур. Спасибо
Ответить
Добрый день. Посмотрите у меня. Встречу ли я хорошего человека (мужчину). Марина 22.08.1979 г.р.
Ответить
Всем доброго дня))))
5-7 вопросов НЕ про чувства)))
Ответить
Добрый день,
Anonymous
22.04 11:37
Добрый день,
Ответить
не люблю размытые) ну ладно)
кроме какого-то флирта никаких перемен не вижу)
Ответить
спасибо
Anonymous
22.04 11:53
спасибо
Ответить
Инарта, доброе утро
Ответить
на 3 месяца не порадую.
Инарта +
22.04 11:48
на 3 месяца не порадую.
Ответить
спасибо, надо прекращать раздаривать)))
Ответить
Инарта, добрый день !
Ответить
удастся
Инарта +
22.04 11:49
удастся
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.04 11:54
Спасибо!
Ответить
Инарта, Добрый день. Посмотрите про работу. Стабильно ли все будет у меня? Или изменения все-таки какие-то в худшую сторону? марина 34 года.
Ответить
ухудшений не будет. не накручивайте.
Ответить
ООО, спасибо большое. Здоровья Вам.
Ответить
Инарта спасибо!
Anonymous
22.04 11:44
Инарта спасибо!
Ответить
подарят
Инарта +
22.04 11:50
подарят
Ответить
Инарта!
Anonymous
22.04 11:44
Инарта!
Ответить
скорее к окончанию срока)
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.04 11:52
Спасибо
Ответить
и
Anonymous
22.04 11:49
и
Ответить
Инарта,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста как пройдут праздники 1-2мая?Иду в поход,хотелось бы узнать всю атмосферу,может и про молодого человека.Спасибо Юлия 32
Ответить
Инарта, посмотрите, если это к вам)
Состоится ли поездка, которую планирую в начале мая? Если да, то она будет позитивной (Или с каким оттенком/результатом) Он вернет мне деньги? Его зовут Руслан, 38 лет.

Наталья, 36.
Ответить
Инарта
Anonymous
22.04 12:32
Инарта
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,сама Елена 36 замужем Андрей 37, но Безумно тянет в прошлое к Валентину 36, посмотрите есть ли продолжение отношений с Валентином, он как то не охотно общается, хотя незнает что это я.... Извините за каламбур. Спасибо
Ответить
ниже сорри
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
22.04 12:44
ниже сорри
Ответить
Инарта. посмотрите, непреятности на работе, писала объяснительную, чем все кончится, что лучше сделать и как себя вести? руководство тоже коснулось сильно, их за меня ругают. Людмила 35
Ответить
Добрый день - гадание на таро. 1-2 недели
Ответить
добрый день,...................
Ответить
Пассивная помощь будет от него, в итоге вы устроитесь без него и ваше место новое долгое рабочее будет такое, что он не приложит усилий.
Ответить
значит,я найду работу??? как скоро??я так переживаю
Ответить
да, найдете. Экспресс 1-2 недели.
Ответить
спасибо!!!!!а вообще у меого шефа есть чувства ко мне?
Ответить
есть. Но и еще есть женщина к которой он испытывает желание
Ответить
а работа будет стабильная??высоко оплачиваемая?
Ответить
Добрый день. Посмотрите у меня. Встречу ли я хорошего человека (мужчину). Марина 22.08.1979 г.р.
Ответить
Встретите, пока он далеко от вас
Ответить
Большое спасибо. Удачи и здоровья Вам. Теперь куплю себе с з/п платье. а то хожу в "лыжных" штанах одних и тех же.:)
Ответить
Добрый день,скажите пожайлуста,
Ответить
Ваша встреча будет зимой, и через 1 год и 5 месяцев
Ответить
:( спасибо
Anonymous
22.04 13:58
:( спасибо
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела на работе в течении 2 недель у Ольги-29 лет
Ответить
Упадок у Оли будет на этот период.
Ответить
....
Anonymous
22.04 13:30
....
Ответить
нет
lady.madlen *
22.04 13:49
нет
Ответить
-
Anonymous
22.04 13:30
-
Ответить
будут помехи, но в целом да
Ответить
Леди
Anonymous
22.04 13:31
Леди
Ответить
Леди Мадлен, Спасибо!
Ответить
lady Madlen, спасибо!
Anonymous
22.04 13:34
lady Madlen, спасибо!
Ответить
Примирения пока не вижу. Чувствует что вы живете у него в голове
Ответить
-
Anonymous
22.04 13:35
-
Ответить
Добрый день!)Таро гадание с полными датами)
Ответить
Алина,добрый день, спасибо
Ответить
скорее всего да,но перед этим придеться пройти много препятствий,или ждать решения мужчины
Ответить
Алина, здравствуйте!
Ответить
cдержанные,не увидела сильных эмоций,как буд то пауза в отношениях и он "закрыт"(
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.04 14:01
Спасибо!
Ответить
в ближайшее время продолжения не вижу
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.04 14:23
Спасибо!
Ответить
?
Anonymous
22.04 13:57
?
Ответить
Алина, здравствуйте,посмотрите пожалуйста,чувства Андрея 15.05.1980 к Евгении 12.01.1978? Видите ли нас в будущем как стабильную пару? Или нет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)