851

Экспресс-гадания 553

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3248686.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3248686.htm
Добрый день, посмотрю ваши вопросы 1- 2 недели.
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous
Леди Мадлен, доброы утро!
Anonymous
Леди добрый день!
Anonymous
спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте,
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Прошу посмотреть на взимоотношения. Какие у него чувства? Как будут развиваться события в ближайший месяц?
Светлана,35,Руслан,38.
Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен,добрый день,пожалуйста,спросите карты насчет поездки на майские праздники. Ехать мне или отложить? Позитивно сложиться отдых? Наташа (36 лет).

Заранее спасибо большое!
Anonymous
Леди Мадлен,добрый день,посмотрите плиз,отношение Егора ко мне( Алина)? Будет ли весть или встреча с ним?
Anonymous
Мадлен, посмотрите плс какое отношение у Аркадия 26.02.69 к Юлии 29.09.71 и когда будет встреча? Спасибо
Аноним
Леди Мадлен добрый день!
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите, какие мысли у Дмитрия 32 относительно Екатерины 34? Что он по поводу нас думает? Объявится ли в течение 1-2 недель или больше не будет общения?
Anonymous0
Леди Мадлен, добрый день.Спасибо.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте. Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Вчера не успела доспросить, скажите плиз, какие у него ко мне чувства? на серьезные отношения можно расчитывать с Валентином 36, а то у меня дети не хочется просто обмануться Елена 36? Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите плз - предстоит короткая поездка на машине - в ближ выходные - как пройдет?

Наталья 38

Спасибо!
Anonymous
леди Мадлен, посмотрите и мне пожалуйста - есть у него ко мне чувства и какие, помиримся мы или уже нет. Наталия 39 Николай 43
Anonymous
Добрый день,писала в предыдущий топ,Мария(29)и Александр (31)Вопрос Есть ли у мужчины увлечение другой?Ответ Да. Хотелось бы узнать как давно,серьезно ,были интимные отношения?Заранее спасибо за ответ.
Мария
Таро.Гадание
Марина38, добрый день, посмотрите пожалуйста перспективы развития отношений Влад 49 и Ольга 34.
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, какие чувстар испытыапет андрей 41 к марие 35
Anonymous
Марина,
Anonymous
Мариночка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Роман-34 вспоминает ли меня? Хотел бы увидеть? Елена-31
Anonymous
Марина, здравствуйте. Спасибо
Anonymous
Посмотрите пожалуйста - есть у него ко мне чувства и какие, помиримся мы или уже нет. Марина 36 Александр 50 
Anonymous
Марина, добрый вечер, будет ли у меня новое знакомство или отношения май
Anonymous
МАРИНА, доброго вечера, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Викторию 27.12.1986 в мае?
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на время экспресса, как относятся Павел и Кирилл к Людмиле.)
Спасибо!)
Anonymous
Марина, здравствуйте, что ожидает в отношениях Анну 1992 и Дениса 1977?
Anonymous
Марина, добрый вечер, посмотрите пожалуйста в ближайшее время (на срок экспресса) что нас ждет в отношениях с Николаем, какие мысли у него на этот счет? Я Елена. Обоим по 35 лет.
Anonymous
Марина добрый вечер!
Anonymous
.
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кирилл 1986 вспоминает о Вере 1981? Он счастлив в личной жизни?
Anonymous
Марина добрый день. Посмотрите пожалста есть в меня кто-то влюбленный в моем окружении? Ольга 27
Anonymous
девоньки,тут стоп
Марина, Елена 36 в мае мужчину для романа встретит?
Anony......,mous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина
Anonymous
Добрый вечер, девоньки, если кто свободен, посмотрите пожалуйста, что думает и что чувствует Сергей 45 к Анастасии 30, будут ли отношения. Спасибо
Стася
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, что думает Дмитрий 1970 о Татьяне 1975? Возможны ли отношения? Спасибо!
Anonymous
Добрый вечер, любовь 37, что с моим здоровьем?
Anonymous
Джасти, может быть посмотрите будут отношения Виктория 31 год и Сергей 32года? какое у него обо мне впечатление? спасибо
Anonymous
Джасти, работу не посмотрите?
Anonymous
Джасти, пожалуйста посмотрите как ко мне относится Владимир 1973г и как будут складываться наши отношения? Я Ольга 1978г
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Джасти
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения