Школа
851

Экспресс-гадания 553

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3248686.htm

Свернуть
Ответить
Anonymous
25.04 20:56
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши вопросы 1- 2 недели.
Ответить
Мадлен, будет ли сексуальная встреча с Андреем/хочет ли он ее? Таня
Ответить
будет, только по срокам будет не все четко.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
тут многое зависит как вы это сделаете, т.е как пригласите. Желание у нее есть с вами общаться
Ответить
Леди Мадлен, доброы утро!
Ответить
Андрей желает общения с Ольгой.У него есть чувства. На экспресс только общение
Ответить
Почему тогда избегает меня?( вчера сама вышла на общение, а он даже особо общение не поддержал....совсем перестал выходить на связь, а уж тем более видеться со мной
Ответить
Карты говорят о не правильно вашем подходе к нему. Нужно похитрее с ним
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.04 11:06
Спасибо!
Ответить
Леди добрый день!
Anonymous
24.04 10:34
Леди добрый день!
Ответить
Искал Алина
lady.madlen *
24.04 10:50
Искал Алина
Ответить
а можно дополнительно спросить, о чем хотел поговорить, тема? (мы просто экс коллеги, так что всякие есть варианты)
Ответить
Леди, Дв пожалуйста??))
Ответить
разговор о чем - то общем, интересующим как его так и вас.
Ответить
ясненько спасибо
Anonymous
24.04 11:49
ясненько спасибо
Ответить
спасибо
Anonymous
24.04 10:39
спасибо
Ответить
Пока не собирается даже
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте,
Ответить
Желание у него есть.
lady.madlen *
24.04 11:02
Желание у него есть.
Ответить
Спасибо. А будет? что карты говорят?
Ответить
После срока экспресса больше похоже, если не менять поведение с женской стороны
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Прошу посмотреть на взимоотношения. Какие у него чувства? Как будут развиваться события в ближайший месяц?
Светлана,35,Руслан,38.
Спасибо!
Ответить
Чувствует что вы для него как солнце, которое на рассвете. Рад вам часто. На экспресс будет тенденция в переходе на другой уровень в отношениях.
Ответить
а ссоры не будет? мне кажется он изменяет :(
Ответить
будут переживания, которые после сойдут на нет. Но перемену вижу в отношениях однозначно
Ответить
Леди Мадлен,добрый день,пожалуйста,спросите карты насчет поездки на майские праздники. Ехать мне или отложить? Позитивно сложиться отдых? Наташа (36 лет).

Заранее спасибо большое!
Ответить
Позитивно на 70 процентов, будет некие стычки. В общей картине прогноз благоприятный и можно ехать
Ответить
Леди Мадлен,добрый день,посмотрите плиз,отношение Егора ко мне( Алина)? Будет ли весть или встреча с ним?
Ответить
Отношение у Егора хорошее к вам, но на период экспресса будет настороженное. Не вижу на экспресс, что бы вы с ним увиделись
Ответить
Мадлен, посмотрите плс какое отношение у Аркадия 26.02.69 к Юлии 29.09.71 и когда будет встреча? Спасибо
Ответить
Арк без ума от Юлии. Встреча будет в солнечный день, На экспресс не состоится встреча, позже по срокам
Ответить
Тогда куда он пропал если без ума)))? И что значит встреча в солнечный день а по экспресс не будет встречи? Объясните плс я ничего в этом не понимаю))))
Ответить
Леди Мадлен добрый день!
Ответить
Хотел бы близости. Только, как долгосрочные отношения не рассматривает сейчас.
Ответить
спасибо....
Anonymous
24.04 12:04
спасибо....
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите, какие мысли у Дмитрия 32 относительно Екатерины 34? Что он по поводу нас думает? Объявится ли в течение 1-2 недель или больше не будет общения?
Ответить
Дмитрий, проволит достаточно время в мыслях о Екатерине. Что - то не досказал он на этот период времени.
Ответить
А он появится??
Anonymous
24.04 12:02
40
А он появится??
Ответить
на срок экспресса не вижу его рядом
Ответить
Леди Мадлен, добрый день.Спасибо.
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.04 11:09
Спасибо
Ответить
Роману нравится Оксана, но на 100 процентов его все не устраивает. Его посещают мысли, что хотел бы, что - то поменять в Оксане.
Ответить
спс, а встреча будет?
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Спасибо
Ответить
На экспресс продолжения не будет отношений.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Вчера не успела доспросить, скажите плиз, какие у него ко мне чувства? на серьезные отношения можно расчитывать с Валентином 36, а то у меня дети не хочется просто обмануться Елена 36? Спасибо
Ответить
Валентин мужчина достаточно сильный и мудрый уже к свои годам. Что - то ему не хватает в вас Елена на 100 процентов. Но вы на него можете рассчитывать.
Ответить
Скажите а там не видно то ему не хватает? Спасибо
Ответить
.
Anonymous
24.04 12:05
.
Ответить
ЛЕДИ МАДЛЕН!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Усвекрови там что-то серьезное с сердцем на операцию думает идти 04.03.1952 Валентина Николаевна, как пройдет операцию, какие последствия? СПАСИБО
Ответить
)
lady.madlen *
24.04 12:22
)
Ответить
Извините не знала, а посмотрите вопрос выше, пожалуйста. Спасибо
Ответить
Не хватает что - то в вашем поведении, отношении
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.04 12:51
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите плз - предстоит короткая поездка на машине - в ближ выходные - как пройдет?

Наталья 38

Спасибо!
Ответить
СТОП, Пройдет так, что запомните и будете вспоминать.
Ответить
ой, прямо напугали:))) надеюсь позитивно запомним, не будет эксцессов по дороге?
Ответить
положительные эмоции вижу
Ответить
благодарю!
Anonymous
24.04 12:20
благодарю!
Ответить
леди Мадлен, посмотрите и мне пожалуйста - есть у него ко мне чувства и какие, помиримся мы или уже нет. Наталия 39 Николай 43
Ответить
Добрый день,писала в предыдущий топ,Мария(29)и Александр (31)Вопрос Есть ли у мужчины увлечение другой?Ответ Да. Хотелось бы узнать как давно,серьезно ,были интимные отношения?Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
24.04 17:24
Таро.Гадание
Ответить
Марина38, добрый день, посмотрите пожалуйста перспективы развития отношений Влад 49 и Ольга 34.
Ответить
Влад очень закрытый,а если вспыхивает-то это может очень удивлять людей.Развития как такового не будет по крайней мере пока,ко всему прочему есть образ еще одной женщины.
Ответить
Я правильно поняла, он ведет общение еще с одной женщиной? для чего она ему?
Ответить
.
Anonymous
24.04 17:30
.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, какие чувстар испытыапет андрей 41 к марие 35
Ответить
Больше привязанности чем чувств,ему может быть хорошо,но это никак не говорит о любви и тут именно так.У него еще не настало то время,когда он может уверенно сказать,что чувствует.
Ответить
а когда он объявится?
Ответить
Марина,
Anonymous
24.04 17:30
Марина,
Ответить
Новой встречи не будет,в окружении есть мужчина,с кем будете выяснять отношения.
Ответить
.
Anonymous
24.04 17:36
.
Ответить
Будет.Я вам ответила.Там где якобы точка,будет запятая.
Ответить
Господи, сколько ж тех запятых будет? Как скоро я избавлюсь от этих отношений?
Ответить
Как только сами решите.Главная ошибка человека-ждать,Что кто то за него все решит.Бог,люди,гадалки...
Ответить
Т.е мне первой стоит все прервать?
Ответить
Мариночка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Роман-34 вспоминает ли меня? Хотел бы увидеть? Елена-31
Ответить
Есть память,но он не считает,что вам стоит видеться,он еще выбирает свой путь.
Ответить
ясно.. а воспоминания хоть хорошие?
Ответить
Марина, здравствуйте. Спасибо
Ответить
В течении месяца примирения не будет.
Ответить
Посмотрите пожалуйста - есть у него ко мне чувства и какие, помиримся мы или уже нет. Марина 36 Александр 50 
Ответить
Саша не сумел жить так,как того потребовали обстоятельства,в этом его слабость.Общаться вы еще будете,но какая либо перспектива-очень скромная.
Ответить
Марина, добрый вечер, будет ли у меня новое знакомство или отношения май
Ответить
Анна будет новое знакомство,мужчина строг по характеру,но пугаться как то этого не надо,вы увидите,что он может принести в вашу жизнь кое что новое.Воспользуйтесь этим.
Ответить
МАРИНА, доброго вечера, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Викторию 27.12.1986 в мае?
Ответить
Обида,злость на мужчину будет,его вы знаете,и прервали или вот вот прервете общение.
Ответить
Марин, а прерву я сама??? Или он???
Ответить
простите кто-карты не показали.
Ответить
Поняла, спасибо:-)
Anonymous
24.04 17:46
Поняла, спасибо:-)
Ответить
Не будет у вас, Виктория ничего из выше описанного. Хорошо все будет. Просто увидела.)
Ответить
Ой, спасибо большое:-)
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
-
Anonymous
24.04 17:40
-
Ответить
Вам нужно будет на время как кто перестать общаться,потому что силы на это в ближайшее месяцы иссякнут.Да вы и без совета перестанете.Но это временно.
Ответить
Марина, так и есть - я перестала, т. к. иссякла. Марина, а Вы можете что-то про его чувства сказать? И, если временно, мы сможем восстановить? СПАСИБО
Ответить
Вы с ним еще поменяете взгляды и друг на друга и на отношения-и после сможете их продолжить.Чувства имеет.
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
24.04 17:54
100
Спасибо, Марина!
Ответить
Марина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на время экспресса, как относятся Павел и Кирилл к Людмиле.)
Спасибо!)
Ответить
возраста всех пожалуйста.
Ответить
Павел -30, Кирилл -35, Людмила -30.)
Ответить
Паша думает,что если он будет сидеть и смотреть на то,что происходит вокруг-то с неба упадет решение.Нет.
Ему нужно проявлять себя,но просто он не думает что это нужно вам,ему и вообще кому либо.
Кирилла сейчас ждут бумажно-моральные разборки с женщинами,на чем то одном он не сосредоточен.А вообще он как страус-чуть что-голову в песок.
Его чувства к вам вяленькие.
Ответить
Марина, спасибо!) Я Вам на почту напишу.
Ответить
Марина, здравствуйте, что ожидает в отношениях Анну 1992 и Дениса 1977?
Ответить
В течении пары месяцев присыщение-отношения будет продолжать или как то развивать бессмысленно.Что с этим всем делать-решите сами.
Ответить
Марина, добрый вечер, посмотрите пожалуйста в ближайшее время (на срок экспресса) что нас ждет в отношениях с Николаем, какие мысли у него на этот счет? Я Елена. Обоим по 35 лет.
Ответить
Вы и он не умеете слышать другого,у каждого своя правда,и каждый думает только о том-что прав он.
Между вами нет теплоты,нет душевности.
Отношения будут лишенные критичности,т.е-есть ладно,нет-тоже ладно.
Ответить
110
Марина добрый вечер!
Ответить
Возобновите,не конец.
Ответить
.
Anonymous
24.04 17:51
.
Ответить
Миша что есть,что нет,его чувства как в поговорке может и есть-но никто их не видел.
Ответить
зеленый человечек))
Ответить
.
Anonymous
24.04 18:06
.
Ответить
Так чтоб вам было понятно-задавайте вопрос,который соизмерим с тем,что у вас в голове,потому что пишите вы одно,а имеете в виду другое.
Ответить
А что тут не понятного? Я спросила про отношение человека ко мне?
Ответить
Прочитайте свой третий пост,который гласит о ссоре и вам интересно будет ли примирение.И так далее.
А что касается чувств,я вам ответила гораздо больше-понимаете вы или нет,это дело второе.
Михаил пассивный человек,и чувства к вам такие же.Вроде и есть-а вроде и нет.И когда он наконец определит это,будет вам счастье.
Ответить
Так я и спрашиваю про примирение, потому что не поняла ваш ответ о его отношении ко мне. Я не знаю как он ко мне относится...и в общем Марина, как то уж вы агрессивно и с сарказмом реагируете:((
Ответить
Я пытаюсь выяснить что за мысли у него, негативные или позитивные в отношении меня? Я пытаюсь общаться, он молчит...
Ответить
Так об этом я и пишу.Вы задаете вопрос об одном-а в голове у вас другое,и вы ждете ответ на то,что у вас в голове-как будто я телепат,или из 1 вопроса вылезет вся картина.
Научитесь спрашивать-тогда и ответ будет четкий.
Ответить
У меня нет в голове других мыслей. Я пыталась выяснить отношение его ко мне, что тут в моем вопросе не понятного? Тем более что вы сверху уже отвечали на такие же вопросы.
Спасибо, все понятно, вопросов больше нет.
Ответить
И понимай как хочешь, никакой конкретики, а какие карты выпали на зеленого человеческа?
Ответить
Марина
Anonymous
24.04 17:51
Марина
Ответить
Он считает,что получить то,что ему нужно он сможет только пройдя через трудности,как по маслу не будет.
Ответить
это про меня??Если да, то он готов проходить через трудности?? Если так, то хорошо , что он это понял
Ответить
Вы правильно меня поняли,тут без "двойного дна" ответ.
Ответить
Ну а он готов к трудностям?) это самое главное?
Ответить
готов)
Marina38 *
24.04 18:15
готов)
Ответить
Хорошо) Спасибо!
Anonymous
24.04 18:16
130
Хорошо) Спасибо!
Ответить
а вообще Марин, так интересно, задала вопрос вроде обычный, как все. Какие мысли,чувства ко мне. А получилось, не совсем на то ответ, гораздо более глубокий, о чем только я знаю касательно нашей ситуации
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кирилл 1986 вспоминает о Вере 1981? Он счастлив в личной жизни?
Ответить
Вспоминает,с каким то пессимизмом.
Ответить
Марина добрый день. Посмотрите пожалста есть в меня кто-то влюбленный в моем окружении? Ольга 27
Ответить
Человек есть,немножко "без башни",много энергии.
Часто его жизнь сопровождает дорога-частые поездки,или пол жизни в автомобиле и тому подобное.Только это не любовь,больше увлечение,привязанность.
Ответить
а про внешность ничиего-ничего не видно? Есть похожие
Ответить
девоньки,тут стоп
Marina38 *
24.04 17:55
девоньки,тут стоп
Ответить
Марина, Елена 36 в мае мужчину для романа встретит?
Ответить
Нового мужчины для романтических встреч в мае не будет.
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
24.04 18:09
140
Марина, спасибо
Ответить
Миша много думает,и его ошибка в том,что он верит не словам или делам,в себе.Сам подумал,сам решил,сам расстроился или обрадовался.Он не подпускает вас,потому что заранее у него в голове все решено-и попробуйте его переубедить,что будет не так.
Ответить
Ясно.
Anonymous
24.04 18:22
Ясно.
Ответить
Есть,но он же все решил....разбейте его сценарий в голове.
Ответить
спасибо.
Anonymous
24.04 18:30
спасибо.
Ответить
Потому что у Миши есть жена любимая и ему вопрошающей персонаж не нужен.
Ответить
В обед жены еще не было. Он правда развелся в прошлом месяце, неужеле вернулся к ней?
Ответить
Марина
Anonymous
24.04 18:14
Марина
Ответить
.
Anonymous
24.04 18:25
.
Ответить
Да,будет.
Marina38 *
24.04 18:26
Да,будет.
Ответить
а какие мысли у него обо мне??
Ответить
Добрый вечер, девоньки, если кто свободен, посмотрите пожалуйста, что думает и что чувствует Сергей 45 к Анастасии 30, будут ли отношения. Спасибо
Ответить
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, что думает Дмитрий 1970 о Татьяне 1975? Возможны ли отношения? Спасибо!
Ответить
Добрый вечер, любовь 37, что с моим здоровьем?
Ответить
вам реально необходимо на диспансеризацию.
Ответить
Извините, это дружеский совет?
Ответить
нет, на мой взгляд необходим специалист,причем причина не одна, а целый букет.
Ответить
Джасти, может быть посмотрите будут отношения Виктория 31 год и Сергей 32года? какое у него обо мне впечатление? спасибо
Ответить
увы. посмотрела только вопрос выше про здоровье.
Ответить
Джасти, работу не посмотрите?
Ответить
Джасти, пожалуйста посмотрите как ко мне относится Владимир 1973г и как будут складываться наши отношения? Я Ольга 1978г
Ответить
Джасти,
Anonymous
24.04 22:38
Джасти,
Ответить
Джасти
Anonymous
24.04 23:16
Джасти
Ответить
Посмотрите,пожалуйста, будет ли у меня новая работа.Татьяна 1984г.р.
Ответить
Джасти,
Anonymous
25.04 13:51
Джасти,
Ответить
Посмотрю немного ваши вопросы.
Ответить
Милая, spasibo
Anonymous
25.04 22:40
Милая, spasibo
Ответить
Есть чувства.Но он очень осторожен и напряжен.
Ответить
Милая, посмотрите пожалуйста будет ли у нас еще встреча ? Будут отношения или все уже? Ольга 35 и Андрей 32
Ответить
Отношения еще будут,но много ревности либо обиды идут между вами.
Ответить
Скажите пожалуйста, а моя ревность обоснована была?
Ответить
Милая
Anonymous
25.04 22:42
Милая
Ответить
Он думает что вы очень властная самодостаточная женщина,и что у вас есть мужчина еще.
Ответить
Скажите пожалуйста, у нас будет первая встреча в мае?
Ответить
нет,не вижу пока.
milaya&milaya *
25.04 22:46
нет,не вижу пока.
Ответить
спасибо(
Anonymous
25.04 22:46
спасибо(
Ответить
Милая Милая,здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли новое знакомство у меня в скором времени? Оксана
Ответить
Летом будет знакомство,но это не то что вы хотите
Ответить
опять не то(?..спасибо
Ответить
Милая, добрый вечер, в этом году финансовое положение улучшится у меня? Светлана, 44.
Ответить
будет маленький прорыв когда вздохнете с облегчением,но не расслабляйтесь,потом придет очень напряженное время опять.
Ответить
а в связи с чем очень напряженное, не с плохим надеюсь?
Ответить
Нет знаете не плохо,просто как-то будет всё кувырком,не будете успевать за событиями,жизнью.
Ответить
Спасибо..Милая, если позволите, дополнительно спрошу - если я займусь творчеством, как хочется - это даст доход дополнительный, или ничего не получится у меня?
Ответить
Вы такой человек,которому чтобы чего то достичь,нужно прилагать много усилий,всё получится!главное настрой и не сворачивать на полпути.
Ответить
Большое спасибо, Милая! Счастья и любви Вам!
Ответить
Милая здравствуйте,
Ответить
Не сказала бы что это конец,но на будущее еще не светлые дни,потом через испытания придет понимание и другой взгляд на отношения.
Ответить
Понятно, спасибо. так все сложно у нас((( А чувства есть есть у него?
Ответить
а вот чувства есть у него.
Ответить
Вот и чувства есть и желание тоже, но просто невозможно нам вместе быть, такие преграды идут от него же(( А та, другая женщина сильно ему дорога?
Ответить
она для него яркий всплеск.
Ответить
спасибо. но тут скорее всплеск это я(((
Ответить
Милая,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста чувства
Ответить
Именно сейчас у него к Юлии настрой хороший,хочется что то изменить,действовать,но увы.потом придет период ожидания и успокоения,его надо будет переждать
Ответить
Милая, между нами будут близкие отношения? Я буду его женщиной?
Ответить
он будет думать об этом,но пока вас вместе не вижу.
Ответить
Милая,я понимаю, что это за рамками экспреса, но как вы считает, если он живет в моем сердце несколько лет, а у него мысли есть обо мне, есть вероятность у меня что мы будем вместе?
Ответить
бывает такое что люди любят друг друга а вместе быть не могут...попробуйте обмануть судьбу,но от неё же не уйдешь.
Ответить
спасибо.
Anonymous
25.04 23:09
спасибо.
Ответить
Милая, посмотрите пожалуйста как относится Станислав 35 к Надежде 34?
Ответить
Игра с огнем,и боится и тянет
Ответить
я боюсь что он уйдёт от меня.. это не случится??
Ответить
пока не вижу чтобы ушел...вместе будете.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.04 23:02
спасибо
Ответить
М
Anonymous
25.04 22:53
М
Ответить
у него показывает 2 женщины.Не определен.
Ответить
А что он думает обо мне?, посмотрите пожалуйста
Ответить
ну что он думает,идеал женственности,притяжение есть.
Ответить
Мы с ним поругались сильно(он обвинил меня в том чего не было), я сама вижу что он сильно обижен и в то же время его тянет ко мне, но мы ни разу не встречались, только в инете общались..а на днях он меня задел после долгого молчания, я всё жду нашей первой встречи, она будет ( на срок экспресса) ?
Ответить
встречи пока не видно,обстоятельства мешают,он не женат???карты семьи идут
Ответить
возможно просто живёт, спасибо что посмотрели
Ответить
Милая.спасибо.
Anonymous
25.04 22:55
Милая.спасибо.
Ответить
на детей не смотрю)...
milaya&milaya *
25.04 23:01
на детей не смотрю)...
Ответить
Милая,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,как будут складываться отношения Алены и Жени?
Ответить
не вижу развития отношений у вас,может ошибаюсь(
Ответить
Милая посмотрите какие чувства ко мне у него?
Ответить
вы не ругались,вина у него в душе.
Ответить
нет не ругались. Может вина из-за того что я не свободна и это гложет? А что с чувствами? или их нима?((
Ответить
Жду вашего ответа..)
Ответить
220
глубоких чувств не вижу.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.04 23:20
Спасибо!
Ответить
Милая милая, доброй ночи!
Ответить
Много мечтает о вас,но считает что вы несвободны.
Ответить
Я несводбодна, Вы правы! Но мечтает просто чисто секс? Или хочет серьезных отношений со мной? Что чувствует ко мне? И будет ли у нас хотя бы встреча?(
Ответить
нет) он мечтает о серьезном,ему не только секс нужен.
Ответить
Спасибо милая. Будет ли у нас какое нибудь развитие?((
Ответить
Он очень честный человек.Не может он переступить через себя,но хочет,карта весы,он будет балансировать.
Ответить
А что же будет? И как мне поступить? Очень хочу с ним романтики! Он любит меня?
Ответить
влюблен.
milaya&milaya *
25.04 23:21
влюблен.
Ответить
спасибо!)) Извините что так назойливо но на период экспресса не видно встречи?
Ответить
пока не вижу.
milaya&milaya *
25.04 23:24
пока не вижу.
Ответить
(( спасибо
Anonymous
25.04 23:25
(( спасибо
Ответить
МИЛАЯ, доброго вечера, подскажите пожалуйста что ждет в личной жизни в мае Викторию 27.12.1986?
Ответить
в мае будут перемены у вас.вы почувствуете вкус к жизни,и что вы любимы.
Ответить
Спасибо большое:-)
Anonymous
25.04 23:47
Спасибо большое:-)
Ответить
Милая Здравствуйте.остались ли чувства у Александра 39 к Анастасии 28?спасибо.
Ответить
остались я бы сказала не чувства.а ощущение того что он испытывал рядом с вами.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.04 23:16
Спасибо.
Ответить
есть
milaya&milaya *
25.04 23:16
есть
Ответить
Милая, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в мае, знакомство новое или
Ответить
В июне! Прям вот бабочки в животе)
Ответить
Спасибо, милая а это новоый мужчина будет?
Ответить
Милая милая, спасибо!!
Ответить
Наташа,
A
25.04 23:19
Наташа,
Ответить
У Вас приход весны какой то неправильный... сегодня начался?))))
Ответить
Нет,
A
25.04 23:22
Нет,
Ответить
а кто такая Татьяна К?)))
Ответить
О
A
О
Ответить
пришло на почту уверена!))))
Ответить
Вайфай
Anonymous
25.04 23:29
250
Вайфай
Ответить
Проблемы понимаете у мужа на работе...
Ответить
Ну и вопросики))Он очень притягательный для противоположного пола,но семья на первом месте у него.
Ответить
ага, точно! то есть есть девушки и женщины все таки?) Милая, скажите, а в профессиональном плане его ценят, не уволят?(
Ответить
на работе у него будет все хорошо.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.04 23:24
Спасибо!
Ответить
Милая
Anonymous
25.04 23:05
Милая
Ответить
у меня показывает ревность
Ответить
Спасибо.Он ее ревнует? Или она его? А любовь у него есть к ней?
Ответить
.
Anonymous
25.04 23:08
.
Ответить
нет не забыл и встреча еще будет.
Ответить
Милая, скажите что он чувствует ко мне и думает обо мне?
Ответить
Милая, добрый вечер!
Ответить
что-то у него мысли не очень хорошие.какой то взрыв эмоций.
Ответить
Посмотрите у нас будет близость?
Ответить
досмотрите тут пожалуйста
Ответить
не вижу близости.
milaya&milaya *
25.04 23:37
не вижу близости.
Ответить
благодарю
Anonymous
25.04 23:38
благодарю
Ответить
Milaya@milaya, доброй ночи! Какое отношение у Сергея 32 к Анастасии 32? Спасибо
Ответить
Не пропускайте меня, пожаааалуйста
Ответить
Я вам смотрю третий раз,карты показывают стремление к лучшему,а не получается ничего...возможно я не вижу пока вас вместе.
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.04 23:41
Спасибо
Ответить
Милая милая,
Anonymous
25.04 23:11
Милая милая,
Ответить
Милая , появится ли у меня любимый мужчина в ближ. будущем?? Наталья 25.03.77
Ответить
У вас появится мужчина осенью.Всё будет взаимно.
Ответить
Ух ты!!!спасибо)))
Anonymous
25.04 23:34
Ух ты!!!спасибо)))
Ответить
Милая,скажите, у меня появится мужчина с которым был бы красивый страстный роман? Наталья 35
Ответить
У вас будет мужчина,но не такой как вы хотите.но довольно достойный,вам нужны эмоции.а он вам даст стабильность.
Ответить
Милая, здравствуйте,ждут ли Марину какие то приятные, новые отношения с мужчиной? романтика, секс? Спасибо.
Ответить
Пока только мечты об этом.
Ответить
280
Милая, вечер добрый!
Ответить
Без перемен к сожалению.Надо менятся,идти дальше по жизни.
Ответить
Милая, доброй ночи.
Ответить
Очень хорошие изменения у вас идут,счастье и удача с вами будут на долгий период.
Ответить
Ой, спасибо!!!!
Anonymous
25.04 23:33
Ой, спасибо!!!!
Ответить
Стоп.
milaya&milaya *
Стоп.
Ответить
Девочки кому не ответила,значит не увидела,карты не показали.Не обижайтесь.Спокойной ночи.
Ответить
Гадалочки, доброй ночи) кто-нибудь может посмотреть один мААААААААленький вопросик?
Ответить
Anonymous
26.04 00:00
Ответить
Девочки гадалочки, посмотрите у Екатерины (30 лет близнецы) в ближайшие месяцы ожидается ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений?
Ответить
...
Anonymous
26.04 17:09
290
...
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
26.04 18:34
Таро.Гадание
Ответить
Марина 38! Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, отношение ко мне Ильи, 33? Ирина, 33. Спасибо.
Ответить
Влюбленность в вас,но есть обстоятельства не дающие ему с вами быть.
Ответить
Мы сейчас не общаемся (по моей инициативе). Скажите, на срок экспресса, возобновим ли общение?
Ответить
Марина,
Anonymous
26.04 18:38
Марина,
Ответить
Аня у него осталось чувство двойственности,недосказанности.После встречи он остался в сомнениях.
Ответить
Марина, у нас будут еще отношения или это конец?
Ответить
Нет,это не конец.
Marina38 *
26.04 18:43
Нет,это не конец.
Ответить
спасибо
Anonymous
26.04 18:44
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте посмотрите чувства и намерения ко мне у Ромы 32? Таня 33
Ответить
Намерений как таковых у него нет.Он не может собрать в кучу свои мысли и идти уже к какой то цели.
Ответить
Марина я ему нравлюсь как женщина?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
26.04 18:41
Марина, спасибо
Ответить
описывать не обязательно,имена с датами обязательны.Добавьте.
Ответить
Добавила
Anonymous
26.04 18:45
Добавила
Ответить
В данный период Степан расстроен,все что он с вами связывает это разочарование,какой то пессимизм.
Ответить
Марина, будут ли у меня отношения в мае, есть человек который влюблен в меня? Алла 30
Ответить
Мужчина в окружении есть,но это не столько любовь как очень глубокая сердечная привязанность,что в принципе не маловажно.Не скажу что сильно старше вас,5 лет между вами нет разницы.
Ответить
Марина есть такой Николай на год старше, но мы не общаемся значит появится, возобновятся отношения?
Ответить
да.
Marina38 *
26.04 18:50
310
да.
Ответить
Интересно, спасибо
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.04 18:43
Спасибо.
Ответить
вы какой то период не будете общаться.Он уйдет в тень.Не может разобраться в чувствах.
Ответить
А чувства у него ко мне какие?
Ответить
Перечитайте ответ.
Marina38 *
26.04 18:56
Перечитайте ответ.
Ответить
Марина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Виктория 31 год какие чувства у Игоря 33 года?
Ответить
Игорь очень зациклен на своем мнении,и в этом его ошибка.Любви нет,но сердце из за вас будет ныть,потому что ему надо решить продолжит он что либо или нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
26.04 18:59
спасибо
Ответить
Марина, как пройдет поездка на майские праздники будет ли что то интересное? Оля 34
Ответить
Что то интересное-это не вопрос.
С дорогой все в порядке,но может случиться спор с мужчиной.А так вы будете довольны,с вами рядом будет человек с которым вас что то совместно увлечет-вроде интереса,хобби,мнений.
Ответить
Марина, здравствуйте! Алексей 25.07.1979гр испытывает ли какие чувства по отношению к Вики 31 год? будут ли отношения серьезные?
Ответить
Леша хитрый,и умеет этим завлекать и пользоваться.
Чувства имеет,вы для него интересны.
Ответить
не стоит с ним связываться?
Ответить
зависит от ваших приоритетов.
Ответить
а он хочет серьезных отношений?
Ответить
нет
Marina38 *
26.04 19:28
нет
Ответить
Добрый вечер, Марина!Скажите пожалуйста, Валентин 36 знает что это я ему пишу, он мне Елена 36 позвонит? Разговор пойдет? Мы не поругаемся?? Спасибо.
Ответить
.. А меня не видно??
Anonymous
26.04 19:03
.. А меня не видно??
Ответить
Вы из вашего вопроса создайте один адекватный для просмотра.
Ответить
Извините. Валентин36 будет рад меня слышать , мы не поругаемся?? Так хорошо? Спасибо
Ответить
..
Anonymous
26.04 19:08
..
Ответить
Лен смотрите,самой звонить я не советую-получите отворот поворот,вообще лучше пока его не тревожить.
Ответить
У него что-то случилось? Что у него на душе? Спасибо
Ответить
..Посмотрите плиз Спасибо
Ответить
Вот...
Anonymous
26.04 19:25
Вот...
Ответить
просто состояние подавленности,агрессии.
Ответить
Спасибо, а на долго?
Ответить
Марина, добрый вечер что происходит в личной жизни? что на сердце?
Ответить
Мужчина влюблен,не так чтоб сильно,но достаточно.
Хотя об этих чувствах он еще думает,анализирует.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста а он влюблен в Викторию 38 или Таню 33? Заранее спасибо. он в отношениях с ней сейчас?
Ответить
досмотрите плиз
Anonymous
26.04 19:18
досмотрите плиз
Ответить
Марина, добрый вечер.
Ответить
Инна отношения вы наладите,не хороните их.У вас будет серьезный разговор.
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
26.04 19:05
Спасибо, Марина!
Ответить
Марина, посмотрите
Ответить
Поедите,но дорога вымученная.
Ответить
Мариночка, здравствуйте, скажи мы с мужем поедем на майские праздники на дачу? Елена36, Андрей37? Спасибо
Ответить
поедите,только у мужа не будет настроения,у него будет конфликт.
Ответить
Спасибо, а с детьми или нет? Поругаемся? Спасибо
Ответить
вы не причем,это его личный конфликт с мужчиной.
Ответить
Простите а не видно какой мужчина в возрасте или молодой?Спасибо
Ответить
И это тоже пожалуйста
Ответить
уже не видно,я же сложила ваш ответ,и смотрела дальше.
Ответить
Марина, добрый вечер, посмотрите пожалуйста , у Анны, 35 в ближайшие 3 месяца будут отношения с молодым человеком?
Ответить
будет рядом человек,но он уже был,это либо уход-приход обратно,либо отношения просто какие то невнятные.
Ответить
А они к браку приведут?
Ответить
Марина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений на срок экспресса? Анна, 34.

Спасибо.
Ответить
Анна человек рядом младше вас.С таким будут возможны отношения.И ему надо все говорить прямо,он намеков не понимает.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
26.04 19:50
Спасибо большое!
Ответить
Марина,вечер добрый!Посмотрите прошу возможен перспективный союз?Уместна ли моя иннициатива?Ольга-38 и Илья 37
Ответить
Илья уже был когда счастлив и очень,а его счастье развалили притом со зверской силой.
Но у вас все может быть.Перспектива есть.И инициатива уместна.
Ответить
Благодарю
Anonymous
26.04 19:17
Благодарю
Ответить
Гадалочки посмотрите пожалуйста, есть ли рядом с Павлом 31 женщина? Близкие отношения?
Ответить
Уже нет.
Marina38 *
26.04 19:17
Уже нет.
Ответить
спасибо!
Anonymous
26.04 19:33
спасибо!
Ответить
Марина, добрый вечер какие у него чувства ко мне и намерения относительно меня? Яна 32 Егор 35
Ответить
Не видит он долгосрочности отношений,у него нет картинки будущего.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений у Андрея 38 и Натальи 37?
Ответить
Развитие возможно,но есть опасность вмешательства третьего лица.
Ответить
а что он обо мне думает?
Ответить
Взгляды этого человека в какой то мере не менялись,сейчас он пересмотрит это.Дайте ему сложить это мозайку.
Ответить
спасибо, мы не общались долго, он ни с того ни с сего задел снова.. вот и не знаю что он вобще хочет
Ответить
Марина, посмотрите выше там дописала пожалуйста.
Ответить
Какое из
Marina38 *
26.04 19:24
Какое из
Ответить
Про Валентина и про дачу Спасибочки.)
Ответить
ответила
Marina38 *
ответила
Ответить
Вижу, я там еще написала, и все .
Ответить
М
Anonymous
26.04 19:27
М
Ответить
Ваши имя и возраст
Marina38 *
Ваши имя и возраст
Ответить
дописала
Anonymous
26.04 19:29
380
дописала
Ответить
мужчина у вас из прошлого.
Ответить
надо же... интересно даже..
Ответить
здесь не досмотрите?
Ответить
((
Anonymous
26.04 19:48
((
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста с кем из них будет продолжение общения с
Ответить
С Алексеем будет,но вас могут поссорить,а вот Андрей менее на это настроен,ему все шалтай-болтай.
Ответить
Спасибо)
Интересно что Андрей внешне больше понравился и показался серьезнее. А оказывается наоборот .
Ответить
Внешность это ничто.И никогда вы по ней не узнаете человека,практически это бывает-но бывают и большие проколы.
Ответить
Верно, порой внешность обманчива
Ответить
Марина, добрый вечер! а Вы не могли бы посмотреть будет ли у Виктории 01.11.1982гр второй брак? есть ли человек который влюблен в меня? заранее благодарю
Ответить
Мужчины вас любят притом как ваши ровесники,так и младше.
И с чувствами есть.но перспективы второго брака в данный период нет.
Ответить
а с чувствами кто(может можно как то описать)? с ним будет развитие
Ответить
можно,но не всегда,потому что это не я решаю,выпасть картам с описанием человека или без.
Ответить
а не посмотрите будет ли с этим человеком отношения?спасибо за ответ.
Ответить
а вас уже что то связывало и тут было очень много не приятного.
Ответить
ясно. все таки это он.спасибо вам большое и удачи
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.04 19:39
Спасибо!
Ответить
У Андрея усталость,человек перегорел.По этому и пропал.
Ответить
Он появится снова?
Anonymous
26.04 19:42
Он появится снова?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)