658

Экспресс-гадания 554

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3250324.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3250324.htm
Добрый вечер.
Вопросов десять посмотрю
Чародейка, добрый вечер!
Anonymous
Здравствуйте, скажите у Екатерины 30 лет(близнецы) будет ли знакомство с мужчиной в ближ. время для серьезных отношений?
Anonymous
Чародейка, добрый вечер!
Anonymous
Чародейка добрый вечер. Посмотрите пжл есть ли в моем окружении неженатый мужчина, который хотел бы со мной серьезных отношений. Любви хочется. Анна 33
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, состоится ли мое знакомство с близкими друзьями Осамы на период экспресса Анна 35, Осама 34
AAAAA
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста отношение лет ко мне У нас произошел конфликт. Что он чувствует и как у нас дальше будет с отношениями?
Anonymous
Чародейка, добрый вечер
Anonymous
Чародейка что оттолкнуло его от меня? У нас будут встречи?
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
У Натальи, 43 года, будет смена жительства, переезд в течение 3-х месяцев?
HaTa
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение И к А, обоим - по xx года (скоро будет xx).
Что ждёт отношения в будущем?
Aaa
Чародейка
Anonymous
чародейка посмотрите пожалуйста чувства ильи 40 к юлии 32
Anonymous
Добрый вечер!Таро гадание с полными датами)
Алина, доброй ночи!
Anonymous
Алина, доброй ночи. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня новое знакомство романтическое с мужчиной? С продолжением в виде красивого романа. В течение месяца.
Anonymous
Алина,посмотрите пожалуйста,завяжутся ли у меня новые отношения весной-летом или осенью,или может кто из стареньких любовей объявится?Ольга 10.01.1978
Anonymous
Алина, спасибо
Anonymous
АЛИНА, доброй ночи:-), подскажите пожалуйста как обстоят дела с лично-любовной сферой у Бориса 25.04.1970- есть любимы человек, именно любовь-глубокие, серьезные чувства, отношения...? Что вообще по его личной жизни можете сказать?
Заранее спасибо за ответ.
Anonymous
Алина, здравствуйте, Андрей 26.06.81 и Наталья 25.03.77 это окончательный разрыв?
Anonymous
Алина здравствуйте!
Anonymous
Алина!
Anonymous
Алина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Викторию 27.12.1986 в любовной сфере в мае- начиная с 16 числа и до конца месяца?
Anonymous
Алина,спасибо
Anonymous
Алина,спасибо
Anonymous
Алина посмотрите пожалуйста сверху дополн. вопрос по поводу прмирения
Anonymous
Алина!
Anonymous
Алиночка,и меня захватите умоляю,
Anonymous
АЛИН, я до уточнить:-): Борис 25.04.1970
Алин, да, точно живет один, а кто-то в сердце есть? Отношения с кем-то есть? Или как?
Anonymous
Ушла)Спокойной ночи!
Добрый день! Пожалуйста сделайте мне расклад.
В серду 7 мая в 11 часов у меня будет кастинг на одну роль.Хотелось бы знать заранее - эта роль достанется мне или нет???. Оксана 42 года
42
посмотрю 5 вопросов))) только не про чувства и личное)
Инарта, здравствуйте!Когда я найду работу?
Anonymous
Инарта, посмотрите прошу.
Ох, про чувства все пишу )))

Поедет ли Елена (33) в отпуск в ближайшее время?
Anonymous
Ин
Anonymous
-
789
...
Anonymous
...
Anonymous
Инарта, скажите , начнется ли строительство дома этим летом на даче? Спасибо
Anonymous
Инарта, буду принательна если захватите! Доброе утро!
Предложат ли мне хорошую работу в течение пары месяцев? Уйду с текущей? Просто хочется уже улучшений...
спасибо! Наташа 33
Anonymous
Инарта, добрый день! Если есть возможность посмотрите пожалуйста Участие в конкурсе принесет пользу, получится что нибудь для Александра 31.10.83?
Anonymous
-
Anonymous
Девоньки, если кто то тут, подскажите пожалуйста, будут ли дальше отношения между Анастасией 30 и Сергеем 45, что думает и чего чувствует Сергей к Анастасии. После длительной ссоры стали общаться, но на сближение как то не идет :(
Ss
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. Один вопрос основной и один дополнительный по теме первого.
Тийя, здравствуйте !
Anonymous
Тийя, здравствуйте,
Anonymous
Тийя, добрый вечер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения