Школа
658

Экспресс-гадания 554

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3250324.htm

Свернуть
Ответить
Добрый вечер.
Вопросов десять посмотрю
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Несмотря на все его позитивные мысли в отношении вас, шагов в этот период он предпринимать не станет. Или у него период такой, или уставший...Причина не в вас, а в отсутствии энергии, стремления
Ответить
А в этих позитивных мыслях есть желание любовных отношений? Вы правы! У него мало энергии...
Ответить
ответьте пожалуйста, его намерения серьезны? Что мне сделать чтобы вдохнуть в него больше энергии?
Ответить
Да, он серьёзно настроен, но нужно ему дать понять, как вы для него важны.
Ответить
Ну это он сам должен понять)) Или я что то недопонимаю?)
Ответить
Здравствуйте, скажите у Екатерины 30 лет(близнецы) будет ли знакомство с мужчиной в ближ. время для серьезных отношений?
Ответить
Пока не порадую. Может стоит не думать об этом постоянно, отбросить мечтания и всё само придёт
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Он в сердце глубоко вас не пускает. Симпатии, пока не больше. Но не волею сердца, а мыслями
Но подождите немного и он откроется. Перспективы чудесные! Вы вместе
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.04 19:22
Спасибо!
Ответить
Да)
Čarodějka C.G.
29.04 19:26
Да)
Ответить
Пусть будет так! Спасибо большое!
Ответить
Чародейка добрый вечер. Посмотрите пжл есть ли в моем окружении неженатый мужчина, который хотел бы со мной серьезных отношений. Любви хочется. Анна 33
Ответить
Да, но не ваш он. Он то хочет, но навряд ли вы хотите
Ответить
А нет того с кем я хочу? Мой ровесник или чуть старше. Будет ли у меня роман?
Ответить
Роман с этим человеком? Нет
Ответить
Нет ни с ним. А вообще с другим. Устала быть одной. Спасибо.
Ответить
Вас ждут перемены! Роман на пороге, мужчина покорит вас, а вы его
Смотрела на 2-3 месяца
Ответить
Супер. Спасибо большое... так хочется приятных перемен. Как бы мне только не упустить, а то мужчины от меня почему то уходят без объяснений, как будто бегут.
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, состоится ли мое знакомство с близкими друзьями Осамы на период экспресса Анна 35, Осама 34
Ответить
Не видно знакомства
Čarodějka C.G.
29.04 19:21
Не видно знакомства
Ответить
А какой у вас период эксресса?
Ответить
Обычно разный. Сейчас на этих картах смотрю 2 месяца примерно
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста отношение лет ко мне У нас произошел конфликт. Что он чувствует и как у нас дальше будет с отношениями?
Ответить
На сердце тяжесть, чувствует себя зажатым в угол. Ему реально плохо
Но у вас всё наладится. Общий дом виден
Ответить
А он пойдет всетаки ко мне навстречу первый? Как то извинится за вчерашнее? или нет?
Ответить
Да, он сделает первый шаг, но не давите, пусть сам извинится, не с вашей подачи
Ответить
Хорошо. Спасибо!
Anonymous
29.04 19:29
30
Хорошо. Спасибо!
Ответить
Чародейка, добрый вечер
Ответить
не видно никого с ним
Čarodějka C.G.
29.04 19:24
не видно никого с ним
Ответить
уффф...спасибо))
Anonymous
29.04 19:24
уффф...спасибо))
Ответить
Чародейка что оттолкнуло его от меня? У нас будут встречи?
Ответить
Причина в другой, увы. Он сделал свой выбор...
Ответить
Спасибо.
Anonymous
29.04 19:30
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
У Натальи, 43 года, будет смена жительства, переезд в течение 3-х месяцев?
Ответить
Да
Čarodějka C.G.
29.04 19:29
Да
Ответить
Благодарю за ответ!
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение И к А, обоим - по xx года (скоро будет xx).
Что ждёт отношения в будущем?
Ответить
У него к Алле будто всё умерло...Было, но прошло.
Видно треугольник и боль в отношениях
Ответить
Треугольник ?!
Он же её оставил, и она замуж пол-года назад вышла!
Сейчас Игорь очень заботлив и нежен, вот я и думала - то ли всё осознал, и впредь так и будет, то ли пока чувством вины перед семьёй мучается...

Карты не могли увидеть прошлое?
Или у Игоря ещё кто появился?
Ответить
Чародейка
Anonymous
29.04 19:35
Чародейка
Ответить
Ушла
Čarodějka C.G.
29.04 19:36
Ушла
Ответить
чародейка посмотрите пожалуйста чувства ильи 40 к юлии 32
Ответить
Добрый вечер!Таро гадание с полными датами)
Ответить
Алина
Anonymous
29.04 23:07
Алина
Ответить
пока не увидела нового знакомства,но очень вероятна поездка с женщиной
Ответить
Извините, поездка с женщиной связана с личной жизнью?? У меня классическая ориентация)) или в поездке что-то будет?
Ответить
нет не связана с личной жизнью))))
Ответить
Ух, успокоили)) спесибо!
Ответить
Алина, доброй ночи!
Ответить
разочарование ,как буд то нет изменения ситуации,и он ждет от вас действий,ситуация безвыходная.вы так же не можете найти решения
Ответить
:( скажите,а мы помиримся в течении недели?
Ответить
в этот срок врядли(
A-л-и-н-a *
29.04 23:27
в этот срок врядли(
Ответить
спасибо
Anonymous
29.04 23:28
спасибо
Ответить
Алина, доброй ночи. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня новое знакомство романтическое с мужчиной? С продолжением в виде красивого романа. В течение месяца.
Ответить
знакомство вероятно в компании,возможно младше вас по возрасту
Ответить
Спасибо) ой я на тех кто младше вообще не смотрю.
Ответить
возраст не могу гарантировать)
Ответить
Алина,посмотрите пожалуйста,завяжутся ли у меня новые отношения весной-летом или осенью,или может кто из стареньких любовей объявится?Ольга 10.01.1978
Ответить
новое не увидела на срок экспресса,а старое -очень даже вероятно
Ответить
А можно еще вопросик, есть ли кто то серьезный у Виталия15.051980, в отношениях ли он?..
Ответить
Алина, спасибо
Anonymous
29.04 23:14
Алина, спасибо
Ответить
есть симпатия и нравитесь как женщина,скорее всего отношения будут развиваться стремительно
Ответить
АЛИНА, доброй ночи:-), подскажите пожалуйста как обстоят дела с лично-любовной сферой у Бориса 25.04.1970- есть любимы человек, именно любовь-глубокие, серьезные чувства, отношения...? Что вообще по его личной жизни можете сказать?
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
постоянной "любви" не увидела,скорее всего живет один.
Ответить
Алин, да, точно живет один, а кто-то в сердце есть? Отношения с кем-то есть? Или как?
Ответить
Алина, здравствуйте, Андрей 26.06.81 и Наталья 25.03.77 это окончательный разрыв?
Ответить
в ближайший месяц не увидела примирения,слишком большие обиды с двух сторон
Ответить
я не пойму на что ему обижаться? я вот точно в обиде Алин. а скажите пожалуйста, у меня не появится любимый мужчина в ближ. время?
Ответить
досмотрите тут пожалуйста
Ответить
((
Anonymous
29.04 23:40
((
Ответить
Алина здравствуйте!
Ответить
экспресс только тремя картами и срок до 2 мес
Ответить
...
Anonymous
29.04 23:31
...
Ответить
Алина!
Anonymous
29.04 23:20
Алина!
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
29.04 23:28
даты
Ответить
((
Anonymous
29.04 23:30
((
Ответить
Алина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Викторию 27.12.1986 в любовной сфере в мае- начиная с 16 числа и до конца месяца?
Ответить
возможны выяснения отношений с МЧ
Ответить
А выяснение негативно закончится?
Ответить
Алина,спасибо
Anonymous
29.04 23:23
Алина,спасибо
Ответить
у него к вам есть сексинтерес,но рядом с ним есть женщина
Ответить
а чувства ко мне есть?
Ответить
Алина,спасибо
Anonymous
29.04 23:23
Алина,спасибо
Ответить
да,вы ему точно небезразличны,по моему он вас боиться "вспугнуть" инициативностью.ваши отношения для него очень важны,отношения рабочие?
Ответить
Anonymous
29.04 23:35
Ответить
Алина посмотрите пожалуйста сверху дополн. вопрос по поводу прмирения
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
29.04 23:26
90
СТОП
Ответить
Алина!
Anonymous
29.04 23:26
Алина!
Ответить
да,должны сойтись или свидание
Ответить
интересно )Скорее свидание или встреча... а сейчас у него есть кто-то?
Ответить
Алиночка,и меня захватите умоляю,
Ответить
последний вопрос,даты
A-л-и-н-a *
29.04 23:34
последний вопрос,даты
Ответить
...
Anonymous
29.04 23:34
...
Ответить
вы свободны?
A-л-и-н-a *
29.04 23:38
вы свободны?
Ответить
да свободна, разведена,он не женат
Ответить
я бы сказала,ему приятно с вами общаться,есть симпатия,но если говорить о более серьезных чувствах нет,он от них "закрывается" не хочет брать ответвенность и зависить
Ответить
а у него есть кто то?? спасибо большое,удачи вам!!!
Ответить
АЛИН, я до уточнить:-): Борис 25.04.1970
Алин, да, точно живет один, а кто-то в сердце есть? Отношения с кем-то есть? Или как?
Ответить
я написала)постоянной -нет)увлечения и флирт только
Ответить
Теперь поняла:-), спасибо большое за ответ:-)
Ответить
Ушла)Спокойной ночи!
A-л-и-н-a *
29.04 23:44
Ушла)Спокойной ночи!
Ответить
Спокойной ночи!
Anonymous
29.04 23:45
Спокойной ночи!
Ответить
Добрый день! Пожалуйста сделайте мне расклад.
В серду 7 мая в 11 часов у меня будет кастинг на одну роль.Хотелось бы знать заранее - эта роль достанется мне или нет???. Оксана 42 года
Ответить
посмотрю 5 вопросов))) только не про чувства и личное)
Ответить
Здравствуйте, у Екатерины 30 лет будет ли знакомство с мужчиной в ближайшее время ?
Ответить
Инарта, здравствуйте!Когда я найду работу?
Ответить
Вам число?) до середины июня должны найти.
Ответить
Инарта, посмотрите прошу.
Ох, про чувства все пишу )))

Поедет ли Елена (33) в отпуск в ближайшее время?
Ответить
в ближайшие полтора месяце нет
Ответить
спасибо
Anonymous
30.04 10:59
спасибо
Ответить
Ин
Anonymous
30.04 10:54
Ин
Ответить
-
789
30.04 10:55
-
Ответить
...
Anonymous
30.04 10:57
...
Ответить
...
Anonymous
30.04 11:02
...
Ответить
Инарта, скажите , начнется ли строительство дома этим летом на даче? Спасибо
Ответить
Инарта, буду принательна если захватите! Доброе утро!
Предложат ли мне хорошую работу в течение пары месяцев? Уйду с текущей? Просто хочется уже улучшений...
спасибо! Наташа 33
Ответить
Инарта, добрый день! Если есть возможность посмотрите пожалуйста Участие в конкурсе принесет пользу, получится что нибудь для Александра 31.10.83?
Ответить
-
Anonymous
30.04 11:44
-
Ответить
Девоньки, если кто то тут, подскажите пожалуйста, будут ли дальше отношения между Анастасией 30 и Сергеем 45, что думает и чего чувствует Сергей к Анастасии. После длительной ссоры стали общаться, но на сближение как то не идет :(
Ответить
Эх.... что ж так не везет то.....?
Ответить
Водолей Ваш Сергей?
Ответить
Нет, он овен 30.03.1969, я рак
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. Один вопрос основной и один дополнительный по теме первого.
Ответить
Тийя доброй ночи,как относиться Александр 31 к Марии 29,любит ?
Ответить
Тийя, здравствуйте !
Ответить
1. Знаете, я не вижу примирения. С его сторон идет злоба, зависть, непринятие. Но это не столько к вам, а вообще к жизни, к окружающим, к ситуациям. И он будет на столько не возможен в своей злобе, что вы будете находиться каждый сам по себе.
Что он о вас думает - что вы холодная, равнодушная мечтательница, не желающая спускаться на землю и видеть реалии жизни, что хотите сказки, а жизнь с ее взлетами и падениями принимать не хотите. Что вам интересны только идеальные отношения, которые у вас там в голове придумались и все, что Андрей вам может предложить, его вариант - вас не интересует
Ответить
странно... не похоже это на нас... всё равно спасибо
Ответить
Ну если я ошиблась, напишите пожалст об этом в ДО. Желаю примирения с вашим мужчиной :)
Ответить
хорошо,обйазательно отпишусь.
Ответить
Тийя, здравствуйте,
Ответить
2. Переезд должен быть, потому что только от вас зависит, будет он или нет. Как решите, так и будет. И как то он связан с вашей ролью жены, матери, невесты, хозяйки дома :)
Поездка тоже будет.
Ответить
Ну хорошо, если так, спасибо
Ответить
Тийя, добрый вечер.
Ответить
3. В чувствах у него обида и разочарование в отношениях. Вы что то такое сделали или сказали, что привело его к отстранению от вас.
Отношения будут изменяться, перейдут на новый уровень. Но я бы сказала, что они от влюбленности и доверия перейдут просто к дружбе и доверию.
Ответить
странно...это не про нас..наши отношения тока начинаются,и никаких обид между нами не было,спасибо
Ответить
Тийя, добрый день. Каково его отношение ко мне сейчас? помиримся ли? Спасибо.
Ответить
4. В отношении к вам - очень сильная усталость, достало его все да еще и проблемы какие то на работе. Он так умотался, что ничего сейчас ни с кем не хочет.
А примирение будет, аж новый конфетно-букетный период у вас случиться
Ответить
Спасибо большое, буду надеяться.
Ответить
ТИЙЯ, доброго вечера, очень рада Вас видеть:-)
Подскажите пожалуйста нахожусь вся в сомнениях...Виктория 27.12.1986 и Борис 25.04.1970- что он чувствует ко мне, серьезно ли настроен, вообщем-то не могу понять, поэтому надеюсь ваш ответ поможет- какая перспектива наших отношений?
Ответить
5. Чувства у него очень эгоистичные. За счет вас он самопроявляется и самоутверждается. Очень ему льстит то, что вы им восхищаетесь, находите его необычным и оригинальным. Тешит свое самолюбие, хотя готов что то давать в ответ, но до тех пор, пока вы верите в его неотразимость и непогрешимость. Уйдет ваше восхищение - он пойдет дальше.
А перспектива в принципе есть - отношения сложатся спокойные, уверенные, стабильные, без ярких чувств, но с ним вы как за каменной стеной будете. Возможно предложит вам совместное проживание и обеспечит вам весь моральный и финансовый тыл.
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ.
Могу ли я уточнить- сейчас он просто симпатизирует-хочет:-), влюблен или любит? Вообще чувство любви возможно?
И про совместное проживание, на срок экспресса- это, если я не ошибаюсь три месяца- предложит или пока нет?
Ответить
Симпатизирует-хочет. Слушайте, не насилуйте Тельца влюбленностью и любовью, это вообще не его стезя :). Он вам денег приволочь в семью может, одеяло ночью подоткнуть, развлечь вас, отдых организовать, детям комфорт и отличное образование обеспечить, но чувств, о каких пишут в любовных романах, от него не ждите :). Будет любить как может, а может Телец не очень, если честно. Для него проявление любви - обеспечение морального и физического комфорта, ношение денег своей любимой женщине, а не написание любовных признаний и не ношение на руках.
Срок экспресса 3-6 месяцев. Про перспективу - я написала не про предложение, а про конкретный факт - будете жить вместе :)
Ответить
Ни фига себе!!! Про жить вместе- у меня просто последнее время было ощущение, что от мужчин такого предложения не дождаться:-)))
ТИЙЯ, а если такие перспективы намечаются- можно говорить, что этот человек у меня прямо таки по судьбе идет?
Ответить
Мужчины предлагают жить направо и налево, а вот жениться - не дождешься :)))
Лимит из двух вопросов исчерпан:)
Ответить
Другой аноним
1.05 00:32
Ответить
Ну я бы не рискнула ставить диагноз, не зная мужчину, но в любом случае, это несерьезный подход и я бы от такого сбежала :)))
Ответить
)))))
Anonymous
1.05 00:35
150
)))))
Ответить
А я вот замужем была, не скажу, что хочу снова:-), сейчас понимаю, что все таки штамп не самое важное:-)
Ответить
Ну вот когда девушка понимает, что самое важное для нее и мужчину исходя из этого ищет, то и замуж случается очень счастливым и стабильным :)))
Ответить
Штамп - Это вообще формальность. Важны взаимоотношения.
Ответить
Согласна и с Тийей и с последним Анонимом:-)))
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Олега, 44 года к Наташе, 35, что думает??? Спасибо Вам огромное.
Ответить
6. Вы с ним не ругались? Какое то разочарование к вам идет у него, в чувствах обида и нежелание понимать, что происходит. Такое ощущение, что он хочет с вами тайного романа без обязательств, вы с этим не согласны и он злиться
Ответить
Спасибо, все правда............говорит что любит больше всего, но как-то я переживаю, правда это или нет
Ответить
Ну тут даже и гадать не нужно. Любящий мужчина никогда не будет будет обижаться на то, что его любимая женщина не хочет делать так, как он хочет :)
Ответить
Тийя, здравствуйте,
Ответить
7. Вы бы лучше конечно, имя нового шефа написали. Согласиться вы конечно можете, но вот почему то у меня идет то, что вы работая с ним будете биться головой в закрытую дверь, пытаясь доказать свое мнение, решение, но он вас как будто слышать не будет. Сработаетесь ли - у меня идут сплошные иллюзии. Как будто вы друг от друга будете ожидать разных вещей, которые не соответствуют реальности. По результатам двух раскладов,я бы сказала, что очень мало шансов на то, что вы будете довольны работой с ним.
Ответить
Тийя,мне показалось,что я ему понравилась как женщина,вы такое предвидите??
Ответить
Не могу ответить без имени и возраста второго участника сего мероприятия :)
Ответить
..
Anonymous
1.05 00:37
..
Ответить
Да нет у него особых намерений. Он бы не против пару раз сексом заняться, а может и чуть больше, но так, что бы ни одна живая душа не узнала. И все...
Ответить
спасибо
Anonymous
1.05 00:43
спасибо
Ответить
Здравствуйте, Тийя!
Ответить
8. Думаю, что закончено. На ближайший период - ваши попытки наладить отношения и его сопротивление. При малейшем соприкосновении - ссоры, злость, обиды, непонимание. Вам нужно сейчас отойти от него, не трогать, не пытаться с ним общаться, что бы не получить боли и унижения.
Ответить
*
Anonymous
1.05 00:36
*
Ответить
Угу, надо переключаться. Судя по картам, ему бы просто поговорить, пообщаться, а вы к нему с отношениями - и он сбегает от вас. Не тратьте силы, пустите их в более нужное для вас русло.
Ответить
Благодарю Вас, Тийечка! Пожалуй, Вы абсолютно правы!
Ответить
Тийя, Саша думает обо мне вспоминает??? мне 35, Наталья, ему 37
Ответить
9. Вспоминает, но больше как о хорошем и удобном друге, товарище, собеседнике
Ответить
Тийя,добрый вечер, спасибо!
Ответить
10. А карты говорят, что не обманывает. Он просто товарисч мечтательный и романтичный, какие то иллюзии в голове своей создал и верит им. Правда, не факт, что эти иллюзии могут вообще соответствовать реальности. Нет у него никакой цели
Ответить
Придурок(
Anonymous
1.05 00:46
Придурок(
Ответить
5 баллов, давайте зачетку :))))
Ответить
Тийя, здравствуйте! Что хочет Дмитрий 43 года водолей от Марии 37 лет стрелец?
Ответить
Тийя, добрый вечер, как Иван 2.10.82 относится к Ольге 19.07.85, есть ли у него чувства ко мне и какие?
Ответить
ТИЙЯ, и всё же очень надеюсь на ответ, а вдруг.... я так редко тут, пожалуйста, посмотрите!
Ответить
Влюблен в вас Иван, создал себе в вашем лице кумира и восхищается :)
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста какие мысли и чувства у Ильи - 40 к Юлии - 32?
Ответить
Тийя,доброй ночи!
Anonymous
30.04 23:30
Тийя,доброй ночи!
Ответить
Тийя, доброй ночи, если успеете, что ждет Дениса 02.09.1977 в любовных отношениях в мае?
Ответить
Тийя, добрый вечер! Рада Вас видеть!!!
Вы только 10 вопросов посмотрите?(((
Ответить
Тийя,те кто не попал в заветную десяточку, могут ли рассчитывать на ответ? или Вы сегодня ограниченны во времени?
Ответить
Нет, сегодня ровно 10. Завтра постараюсь днем зайти :)
Ответить
Спасибо за ответ, надеюсь, что завтра успею)))
Ответить
0
Anonymous
30.04 23:44
0
Ответить
На сегодня все. Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Таро гадания. Посмотрю ваши вопросы - 7 шт
Ответить
Спасибо)
Anonymous
1.05 12:36

Спасибо)
Ответить
Примирение будет у вас с Ильей
Ответить
Благодарю Вас) А можно один дополнительный вопрос? Илья любит Елену?
Ответить
Леди Мадлен, спасибо!
Ответить
Относится так, словно Татьяна ему нравится и он заметил, что близка ему по духу. Отношения очень даже возможны, но не сразу
Ответить
Можно еще вопрос? Притяжение сумасшедшее. Когда мы рядом, то "током пробивает"... т.е. это просто симпатия, которая может перерости в нечто большее? Он сделает первый шаг? Огромное спасибо!
Ответить
Шаг сделан будет, но с вашей подачи в будущем.
Ответить
Вы мне очень помогли! Огромное спасибо!
Ответить
Леди мадлен,Спасибо.
Ответить
Оксана, у вас знакомство будет.
Ответить
ой, нет, я через недельку спрошу ;-)
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите, в
Ответить
Будет еще общение.
ledy1 madlen _
1.05 13:05
Будет еще общение.
Ответить
Леди добрый день! какие мысли у него относительно меня, как скоро мы увидимся?
Ответить
Думает, что есть в вас что - то что ему не хватает уже давно. не решается пока на встречу с вами
Ответить
Спасибо, т.е увидеть хочет, но боится правильно поняла? почему боится меня?
Ответить
Хочет видеть, но боится, правильно. У него как стеснение, робость от вас
Ответить
угу))) ясненько. Я не наврежу себе дальнейшим общением с ним?
Ответить
не вижу, что бы вы навредили. тем более ваша аккуратность присущая вам, просто не даст этого сделать.
Ответить
Спасибо)) очень похоже
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.05 13:07
Спасибо
Ответить
Руслан думает, что вы как ветер. Считает вас как вершина, на которую ему хочется взобраться. Готов на покорение вас Аня, но пока он решает какие - то свои задачи связанные с родными и не готов на сближение. Через неделю у него все утихнет и он будет готов на любовь.
Ответить
\
Anonymous
1.05 13:31
\
Ответить
Леди
Anonymous
1.05 13:08
Леди
Ответить
На экспресс не будет признания ни одного не другого. Разрыв будет на этот срок продолжать быть.
Ответить
спасибо
Anonymous
1.05 13:33
спасибо
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
1.05 13:20
Таро.Гадание
Ответить
..
Anonymous
1.05 13:27
..
Ответить
:)
Anonymous
:)
Ответить
Марина, Скажите как относится ко мне Влад 36, и как относится ко мне Толя 35? Светлана 35
Ответить
С Владом у вас назреет конфликт,будете ругаться,и нечего кроме неприязни он не испытывает.
Толя не показывает своего истинного обращения,считает,что это не к чему.Есть мужской интерес.
Ответить
Марина,Спасибо
Anonymous
1.05 13:30
Марина,Спасибо
Ответить
Оксана,такого мужчины,который был бы щедр с вами не будет,все с чем вы можете столкнуться-это со скупостью.
по этому если вы задаете конкретный параметр к просмотру-будьте готовы,что конкретного такого может и не быть.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
1.05 13:31
Марина, спасибо!
Ответить
Пока продолжите,но не потому что это кого то заслуга.Пока карты указывают на ваш совместный путь,не смотря на ссору.Только проблем у вас больше,чем наладить отношения.И в этой проблеме завязаны и другие люди,в частности женщина.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите пожалуйста как пройдет моя поездка в конце мая? Оксана 38 и Александр30
Ответить
Марина, посмотрите
Ответить
Андрей придет к вам мирится,но как придет,так может и изменить свое решение.Он слишком ведомый.
Ответить
спасибо . а что он про меня думает сейчас?
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Ицхак либо не делает нечего,либо делает все не то.Думает долго,весь на тормозах.И сейчас он снова тормозит-для того чтоб думать и менять свои взгляды на вас.
Ответить
И куда они поменяются? Что у нас будет в ближайшее время?
Ответить
в ближайшее время никуда-он очень очень заторможен.
Ответить
Ок, спасибо) наверно мне хочется все и сразу, а он как всегда ушел думать)
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите пжл какие чувства испытывает ко мн
Ответить
Роман патологический человек-накопитель.Он собирает все-людей,деньги,возможности-ему все кажется что вот вот настанет черный день.И вы уже в его копилке.Влюбиться-не влюбился,секса тоже не хочет.
Оценить как человека-оценил.
К тому же им еще не хило крутит женщина.
Ответить
Спасибо,все точно!
Ответить
М
Anonymous
М
Ответить
В данный момент отчуждение.
Ответить
А интимная встреча будет у нас в мае?
Ответить
досмотрите тут пожалуйста
Ответить
((
Anonymous
1.05 14:07
((
Ответить
..
Anonymous
1.05 13:39
..
Ответить
К сожалению,что вы,что этот парень-это марафон,в возможной погоне за жаждой наслаждения.А когда придет присыщение,тогда и конец.
Серьезных отношений быть у вас не может.Потому что они уже есть,и не касаются вас с ним.
Ответить
у меня нет никаких отношений,я одна.а у него есть кто то?
Ответить
В ответе все написано.Есть.
Ответить
спасибо
Anonymous
1.05 13:59
спасибо
Ответить
..
Anonymous
1.05 13:43
..
Ответить
Чувства парень испытывает не дружеские,но считает,что быть с вами он не может.
Ответить
а какие испытывает?почему не может?
Ответить
Потому что он так решил-вы не для него,а он-не для вас.
Ответить
спасибо
Anonymous
1.05 14:00
спасибо
Ответить
Мариночка
Anonymous
1.05 13:48
Мариночка
Ответить
Наташа,вокруг вас все лживые,только не ясно,почему таких допускаете.Один-манипулятор,фальшь на фальши,другого не вытащишь на разговор.
К вам проявит интерес человек младше вас,но очень самоуверенный,вот тут еще что то можно рассмотреть.
Ответить
как вы точно всё сказали.. а это человек из прошлого или новое знакомство??
Ответить
Марина, досмотрите пожалуйста
Ответить
ну вот (((((
Anonymous
1.05 14:27
ну вот (((((
Ответить
ау
Anonymous
1.05 15:09
ау
Ответить
Марина,лицемеров нам не нужно, нам дорогу нужно. Эх.
Ответить
Конкретно дорога не стоит,только карты указывают на перемены,старое ушло-новое пришло.
и еще знакомство у Тамары,но человек лицемер.
Ответить
Марина, с праздником
Ответить
Спасибо Альфия.Ваше общение тоже возобновится,карты указывают на задержку.(по типу жвачки)-ситуация оттягивается.
Ответить
Спасибо, Марин)
Anonymous
1.05 14:13
Спасибо, Марин)
Ответить
Anonymous
1.05 14:17
Ответить
Марина
Anonymous2222
1.05 13:57
Марина
Ответить
Обида у него,притом какая то странная,он больше сам себе выдумывает-сам придумал-сам раздул-сам обиделся.
На связь выходить не хочет.
Ответить
Странно... Но спасибо все равно!
Ответить
У Вас тут почему то не говорят какие карты выпадают , не солидно как то. Впервые такое встречаю.порядочные таролог даже в бесплатных блиц ответах фото расклада выкладывают, а уж выпавшие карты расписать само собой.
Ответить
Почему вы судите о порядочности...знаете фразу,что у каждого своя правда...мнений всегда будет тысячи.
У каждого свои методы,свой уровень,свои системы.И не надо судить что где и как.
Ответить
Марина, добрый день! меня нервирует тем, что влезает в мои отношения и к моему МЧ одна дамочка. Посмотрите пож-та, как я могу ее нейтрализовать или на второй план задвинуть? или просто забить на нее?
Ответить
еще укажите данные молодого человека.
Ответить
внутри первого сообщения, дополнила
Ответить
Так она не просто влезает,он ее знал раньше.
Ответить
в каком смысле знал раньше? она щас на правах подруги у него, она замужем, они знакомы до меня, я знаю....но она вечно лезет когда мы вместе с МЧ, как бы перетягивает внимание и как будто у нее игра какая против меня, я это чувствую
Ответить
Ну я вам написала знал раньше-вы сами это подтвердили,что вам не ясно.А у нее идет попытка вернуть былое,у нее ностальгия-она была в него влюблена.
Ответить
и как? увенчается успехом? у них роман был? я просто вопрос задала, как я могу ее нейтрализовать и задвинуть
Ответить
Я говорю то-что выпадает.Знали вы об их знакомстве или нет-мне не известно,я доношу то,что показывают.
Нейтрализовать вы ее не можете,это ее воспоминания.Когда она поймет-что это лишь прошлое-она сама отойдет.
Ответить
Я поняла Марина, спасибо за ответ! просто я чувствую себя третьим лишним и она создает неприятные для меня ситуации, поэтому и спрашиваю у вас совета, как лучше и мудро поступить....
Ответить
ох, не знаю когда она поймет, сейчас же она мешает нам....
Ответить
попробуйте поговорить и сказать ей сама,что она прошлое-а оно не возвращается назад.Уж в том виде,в котором было-точно.
Ответить
хорошо, я попробую))) а например, напомнить что у нее есть муж? ребенок? пусть им больше внимания уделяет...она такие вещи иногда пишет моему, и такие фотки посылает с эротич подтекстом, что у меня глаза на лбу были...
Ответить
Это память.А воспоминания людей,одна из самых сильных эмоций.
Ответить
я поняла, это относится к незавершенному роману с ее стороны, поэтому такое и происходит.....комплекс незавершенного романа
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста как пройдёт наша сегодняшняя встреча с Владимиром 34? Как он настроен? Лена 28
Ответить
что то серьезное обсуждать и решать не будете,так-очень поверхностно.Он будет зажат.
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,встречу ли я свою любовь (мужчину для серьезных отношений) в течении 2-3 месяца? спасибо Тома,44
Ответить
Тома нет,не встретите.Вам еще надо перестать себя "грызть" из за прошлого мужчины.
Ответить
спасибо мариночка
Ответить
Марина,добрый день,посмотрите пожалуйста,как будет складываться моя личная жизнь на 3-4 месяца? Оксана 30
Ответить
Есть мужчина,но он как в тумане,с ним все не ясно.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Вы загадали Сергея уже до дыр.
Ответить
((((
Anonymous
1.05 14:30
((((
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Очень даже стоит.
Marina38 *
1.05 14:31
Очень даже стоит.
Ответить
Ответить
Вы слишком не доверчивая и чопорная,простите.)
Не выискивайте идеальных в жизни моментов,людей,доведенных до блеска-этого не будет.
А идти стоит-вы почувствуете своего человека в нем.
Ответить
Марин, я даже не обижаюсь… Я не чопорная, а очень открытая и из-за этого много страдала. Теперь просто даже боюсь встречаться с мужчиной.
Ответить
Спорить не буду,но я верю картам,а не людям.порой они на много правдивее.Просто поймите,открытость-это значит быть для всех хорошей,читай меня как книгу..открытость-это донести до человека я-идеал.А вас бросают,но как же так-вы же идеальна и открыта...вот вам и ответ.
Ответить
Как интересно, стоит над этим подумать :-) Спасибо.
Ответить
Марина
A
1.05 14:16
Марина
Ответить
Скажем так переезд вам пока противопоказан,все будет "не слава Богу",в итоге все равно переедите,но помотаете нервы.
Ответить
упс... нам необходимо переехать на др квартиру в течение месяца, переезд в пределах района, не в пределах городов стран и не мой личный переезд... не разъезд...
Ответить
И что ) я вам по вопросу отвечаю,если вы не так поняли написанное,то вы просто не широко открыли для себя ответ.Некоторые люди сами не правильно трактуя-все не так понимают.
Ответить
ок, поняла, перечитывала, ну выбора нет). Переезд всегда Ж О П А)
Я там выше доспросила про причины оттягивания, если вспомните какие карты были...
Ответить
Марина,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Ивана 32 ко мне? (Алёна 30)
Ответить
В жизни Вани две женщины,от одной он отстраняется,нет единения,а ко второй не поймет чувства-очень мысли путаются.
Ответить
Добрый день!Улучится ли финансовое положение в ближайший месяц? Начну ли отдавать долги?Виктория 39
Ответить
Ваш вопрос имеет под вопрос.Лучше задайте его.То есть,чего вы ждете(и может ли это случиться),чтоб отдавать долги.
Ответить
......
Anonymous
1.05 14:48
310
......
Ответить
Да,начнете,одна карта на вас-но сразу с четким ответом.
Ответить
М
Anonymous
1.05 14:43
М
Ответить
На эту встречу,кому то из вас будет очень трудно решиться,по этому вопрос остается открытым.Если вы встретитесь(что не желательно сейчас),все пройдет не так,как думалось.
Ответить
спасибки...а как он ко мне относится??
Ответить
Он не врун.Если нет-он скажет нет,если да-то да.Действует только из сердца,и уж если все таки вы увидитесь-то именно,по его велению.
Ответить
спасибо вам, вот именно это я и хотела услышать
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Ваши отношения очень тяжелые,вы и сами с ним какие то "свинцовые" энергетически.В ближайшие месяцы нечего не наладится,наоборот,будете все дальше друг от друга.
К тому же,тут не совсем мыслите вы с ним на трезвые головы.Кому то из вас мнения еще и навязывают.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.05 14:54
Спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте. Ждала именно Вас. посмотрите, пожалуйста, на его чувства ко мне. Он Евгений 34г., я Ирина 32г.
Ответить
Ирин,вы с Женей очень разные,вот он как будто с одной планеты-а вы вообще с другой.Любви к вам у него нет.В принципе там,где между людьми один больше видит себя,чем вообще кого то,что то почувствовать сложно.
Ответить
Отношениям уже больше 2 лет, запуталась я в будущих планах. Из Вашего ответа уяснила, что нам не по пути...очень печально. Можно одно уточнение - это приговор? Будущего нет?
Ответить
Предсказание-это не приговор,когда есть возможность человеку что то изменить.Иногда это приговор.Я всегда сравниваю это банально,но доходчиво.Вот скушать вам булочку или нет-это ваш выбор.а если вы идете по дороге,и на ней встречаете человека с которым становитесь парой-это судьба.потому что судьбу не ищут,ее нельзя найти,выпросить,все,что случается вне вашего влияния-это судьба.(это очень коротко,так как нет времени обьяснить).
Что касается ваших отношений,то здесь нет перспективы,вы очень разные,у вас нет ощущения ячейки.
Тем не менее,никто не может запретить вам попробовать.
Ответить
Большое спасибо. Мне нужно это было услышать, я и сама уже понимаю что нам не по пути. Отрезвляет. Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, если Вы еще не ушли - посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Какие отношения в дальнейшем ждут меня с ним? Спасибо. Анна 39 и Константин 43.
Ответить
Марина, с праздником))) спасибо
Ответить
Сейчас не знаю,какой объем вам преподнести.О любви как таковой,он сейчас не думает,ему вообще хочется сбежать.Он между вами и еще женщиной.
Ответить
Он вообще не хочет меня видеть? Что он чувствет ко мне?
Ответить
,
Anonymous
1.05 14:59
,
Ответить
Голова Надеждой не затуманена,в облаках не летает.Все у него ясно,четко,и без лишнего.На ряду со всеми.Хороший ты человек-я отнесусь так же,сделала плохо-"что посеяла,то и пожнешь".
Ответить
я боюсь что он уйдёт от меня,он уйдёт?у него есть другая?
Ответить
Знаете скажу так.Не бойтесь потерять того,кто не боится потерять вас.
Ответить
я не знаю что и думать.. мне кажется у него есть ктото
Ответить
посмотрите пожалуйста у него другая?
Ответить
Да,есть.И так.Одна очень импульсивная,и тут как повезет.Может для мужчины стать идеальной,а может довести до ручки.
А вторая просто очень строгая.
Уж кто из них вы,а кто она-смотрите по инфомации.
Ответить
спасибо, я строгая скорее всего
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста , Ирина 09.06 и Павел 12.07 .Что ждет нас в отношениях? Спасибо
Ответить
Указывайте пожалуйста,кому вы хотите задать вопрос,может вы нацелены на одного таролога,а ответит не тот.
Ответить
Марина, здравствуйте! спасибо.
Ответить
в мае нет.
Marina38 *
1.05 15:25
340
в мае нет.
Ответить
Марина, пока вы еще здесь и не так много народа. Можно еще спросить, состоится ли у меня поездка на отдых в августе.

Лариса 38
Ответить
Вы должны будете ехать не одна,но вам к тому времени повыносят мозги,и вам уже не захочется нечего,не поездки,не отдыха.Пока дорога под вопросом-потому что будет не только моральное истощение,но и материальное.
Так что нет.Советую переспросить ближе к событию,возможно что то изменит ход.
Ответить
Действительно, собираюсь ехать с мамой и сыном, оплачивает бывший муж , это было его предложение, но мозг реально выносит! Как так можно точно сказать ?
Я вот тоже думаю, может забить на все и не ехать никуда. Вы только подтвердили мои опасения
Ответить
Если вам "себе дороже"-то оставьте эту затею,даже если вы ее не оставите-то итога вопроса то это не меняет.
Возможно стоит задуматься о том,как организовать отдых может менее широко-но тихо и душевно.
Ответить
спасибо за вопросы,тут стоп
Ответить
Марина,Добрый день! Посмотрите, пожалуйста , Ирина 09.06 и Павел 12.07 .Что ждет нас в отношениях? Спасибо
Ответить
.
Anonymous
1.05 18:21
.
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. Один вопрос основной и один дополнительный по теме первого.
Ответить
Здравствуйте!Таня32 и Сергей 36.Что скажите про этот союз?
Ответить
или я должна указать даты рождения?
Ответить
Вам нужно встать в общую очередь :)
Ответить
а я вроде первая написала или нет?
Ответить
Щя по времени посмотрю :)
Ответить
По времени третья. Конкретизируйте вопрос пожалст.
Ответить
я внизу еще раз написала,так сказать в очередь встала.Мне бы хотелось узнать,что нам принесет в дальнейшем наш союз.
Еще раз повторюсь:Таня 32 и Сергей 36
Ответить
4. А вы оба свободны?
Тийя ***
1.05 23:35
4. А вы оба свободны?
Ответить
нет,мы женаты,т.е. муж и жена,но мне бы хотелось знать,что нас ждет в будущем
Ответить
Вам обоим скучно в отношениях. Есть дом, материальный достаток, все что нужно было - уже достигли и теперь не хватает романтики, влюбленности, страсти как в книжных романах. Вот и оглядываетесь оба по сторонам, в поисках приключений. Такое ощущение, что у мужа вашего есть кто то еще, но не будут заявлять голословно, я могу ошибаться. Но точно скажу, что между вами есть некие недоразумения, благодаря которым вы оба думаете - продолжать отношения или заканчивать. Но именно на срок экспресса, никаких глобальных действий и изменений не будет.
Ответить
спасибо.Вы написали именно так,как есть,как будто нас знаете давно и очень хорошо.А можете как-то узнать,может у нас в будущем у каждого своя дорога?каждого ждет любовь или все же мы вместе останемся?Или это,наверно,не возможно узнать
Ответить
Думаю, пауза в отношениях у вас будет. Но вот для воссоединения нужно будет ваше желание - и что то я у вас его не вижу в будущем. Такое ощущение, что вы захотите новой жизни. Но прошу не принимать мой прогноз как приговор, все зависит от вас :)
Ответить
спасибо большое.Посмотрим,что жизнь принесет нам.
Ответить
Удачи :)
Тийя ***
2.05 00:29
Удачи :)
Ответить
Anonymous
2.05 00:37
Ответить
Добрый вечер, Тийя!
Ответить
1. Рада, что вы дождались :)
Мужчина появится и роман будет яркий, красивый, женщиной будете себя самой лучшей и привлекательной чувствовать, мужчина на руках носить будет
Ответить
А как скоро, это событие случится? Уж сил нет, ждать его...
Ответить
Я на 3 месяца смотрела, плюс-минус. А вы не ждите, тогда быстрее случится. Мужчины голодный взгляд с ожиданием на раз-два вычисляют и бегут от такой женщины сверкая пятками :)
Ответить
Благодарю!!!
Anonymous
1.05 23:35
Благодарю!!!
Ответить
Тия, добрии вечер! рада вас видет!
Ответить
2. Увы, значительного улучшения я на этот срок не вижу. Все останется как есть - ни лучше, ни хуже.
Ответить
спасибо, не мои год ето :-(
Ответить
Вы только на новую работу пришли и уже хотите манны небесной? Так не бывает. Сначала нужно горы свернуть, а на это нужно время. Вы ж не в лотерею играете, а карьеру выстраиваете :)
Ответить
хочется многа денег, я привикла к хорошему достатку :-) буду визуализироват :-)
Ответить
Тийа, будет ли
Anonymous
1.05 23:16
Тийа, будет ли
Ответить
3. Не будет, вы как то ото всех закроетесь и будете охранять свою территорию, хотя попытки завоевать или хотя бы нарушить ее будут
Ответить
Тийя, доброго вечера, спрашивала у вас вчера:-), если можно сегодня тоже задам вопрос:-): Виктория 27.12.1986 и Борис 25.04.1970
Какие действия ожидать от него в мае-июне, как вообще сейчас стоит правильно себя вести, чтобы не потерять? Так сказать, чтобы быть во всеоружии...
Ответить
5. В этот период больше пыль в глаза будет пускать, чем какие либо дела и поступки совершать. Где то будет привирать и лицемерить, будьте повнимательнее и всему, что он говорит - не верьте.
А вести себя с ним так, как будто он вам не подходит, как будто вы еще размышляете - нужен он вам или нет, достоит он вашего внимания или он только мужчина на пару встреч :)))
Ответить
Тийя, а он вообще уже размышляет о совместном проживании или даже мыслей таких нет?
И если это как-то просматривается, я у него хоть одна, или нас много таких?:-)
Ответить
Леди, если я вам сказала, что будет у вас совместное проживание, это не значит, что нужно бежать вперед паровоза и относиться к мужчине как к своей уже свершившейся собственности и строить планы. Дайте время и себе и мужчину узнать друг друга ближе, а потом свадебное платье покупайте :))). Пусть вас сначала завоюет, покажет, что он вам подходит, дайте мужчине шанс побыть мужчиной. Может вы сами не захотите ничего с ним, узнав его поближе. Мало ли что я вам тут сказала. Я вам прогноз дала и выбудете терпеть все его завихрения, если они будут, в надежде, что вы жить вместе будете и он ваша судьба? Виктория, ну нельзя же так....
Параллельно еще кто то есть, но там только секс и страсть, правда не сказала бы, что связь одноразовая. Но много препятствий у них, что бы быть вместе.
Ответить
Да, я склонна бежать впереди паровоза:-))), спасибо огромное за ответы!!!
Грустно, что еще кто-то есть- я думала секс и страсть у него только со мной:-), но никто ж не отменял соперничество:-)
А мужчиной этим действительно сильно увлеклась сама того не ожидая, даже как-то меня это пугает...
Ответить
Ваш мужчина, судя по картам, любит именно соперничество и завоевательство. Поэтому, чем больше будете ему мило отказывать, тем больше шансов, что вы у него останетесь одна. Не циклитесь, заведите поклонников и ходите на свиданки не афишируя, сделайте так, что бы у вас времени на мужчину вашего не было, встречайтесь реже, тогда всех ваших соперниц он сам побросает и приложит максимум усилий, что бы все ваше свободного время было для него
Ответить
Все поняла Тийя, спасибо огромное!!!
Ответить
Мы так-то на самом деле не часто видимся, он может пару недель быть в Москве, а пару в командировках, но обычно, когда прилетает, я освобождаю время:-)
Ответить
Кажется, книги Шерри Аргов - ваш случай :)
Ответить
Спасибо за совет, обязательно почитаю:-)
Ответить
Тийя!Добрый вечер!
Ответить
6. Кто то из прошлого не дает вам окунуться в будущее, в новые отношения. Поэтому на срок экспресса нового мужчины не вижу
Ответить
Из прошлого нет никого,я давно одна(
Ответить
Что то тянется из прошлого. Страх, неуверенность, сложившийся сценарий поведения с мужчинами и т.д. Это мешает и от этого нужно избавляться.
Ответить
Поняла,спасибо,буду работать над собой)
Ответить
будет ли у меня успех в начатой мною деятельности,принесет ли мне это доход?
Ответить
Тийя здравствуйте!
Спасибо!
Ответить
7. У вас сейчас такое внутреннее состояние, когда все надоели, достали, ничего не хочется и тем более отношений. Ваша проблема в том, что когда у вас наклевываются отношения, вы начинаете слишком много внимания объекту уделять и все это ни к чему хорошему не приводит. И от этого вырисовывается у вас в голове - все мужики козлы и сволочи, все достали. И уходите в образ снежной королевы, которой ничего не над. Нужно изменить поведение, стиль общения, из служанки и снежной королевы в звезду, сияющую для всех, но знающую себя цену, перевоплотиться, тогда и любовь будет и серьезные отношения
Ответить
.
Anonymous
2.05 00:17
.
Ответить
Вам не себя менять надо, а отношение к себе :)
Юрий сам не знает, что хочет. Пытается разобраться, найти что то хорошее в ваших отношениях. И вроде бы как думает, что сам ничего делать не будет, но если вы проявите инициативу - он не откажется.
Ответить

Спасибо Вам Тиечка!
Ответить
Тийя, здравствуйте, что ожидает Дениса 02.09.1977 в любовных отношениях в ближайшие три месяца?
Ответить
А вы Денис?
Тийя ***
2.05 00:07
А вы Денис?
Ответить
Да.
Anonymous
2.05 00:08
Да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)