870

Экспресс-гадания 555

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3252107.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3252107.htm
добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса встречу ли я мужчину для серъезных отношений, Анна,34.
Спасибо
Anonymous
И мне, посмотрите пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина для серьезных отношений? Или, возможно, скоро появиться? Алина, 33
Anonymous
Добрый вечер!
Очень прошу, посмотрите, хочет ли вернуть отношения Евгений 08.02.90 с Юлией 07.08.84.
Спасибо!
Anonymous
Девочки добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что у Сергея 2.11.84 ко мне? Будут отношения у нас? Оксана 5.9.88
Anonymous
---------
Anonymous1234
Пожалуйста, посмотрите, то, что сейчас у нас происходит с Максимом - это конец?
Люся анонимно
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. Один вопрос основной и один дополнительный по теме первого.
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста, участие в конкурсе принесет пользу Александру 30? Получится из этого что то?
Anonymous
Спасибо. В Ваших словах есть доля правды. Такое ощущение, что нашу семью сглазили...я болею без конца, ругаемся постоянно, вот уже две недели не разговариваем...
Anonymous
:-)
Anonymous
Тийя. Добрый день . Посмотрите пожалуйста будут ли развиваться озникла симпатия но вот будет ли что нибудь дальше.
Anonymous
Тийя, посмотрите у Екатерины 30 лет близнецы. Есть ли кто в окружении из мужчин кто хотел бы со мной серьезные отношения строить?
Anonymous
Тийя,
Anonymous77
Тийя,будьте добры, посмотрите, что чувствует Максим 25 ( 22.04.1989 ) к Анне 21 ( 01.04.1993 ) ?
Будем ли мы вместе?
Anonymous
Тийя здраствуйте! Спасибо
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста...
Anonymous
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста как пройдет моя поездка к морю в конце мая? Будет ли изменения отношений, развите глубже? Хочу предложения) Оксана 24.11.74 и Александр 31.10.83
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.
Anonymous
Тийя,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будут ли у нас отношения ещё с Андреем 32 или разрыв окончательный и бесповоротный? Светлана 38
Anonymous
Посмотрите пожалуйста будет ли у меня лена 14.06.1989 встреча с Артемом 29.09.1981 на срок экспресса
Anonymous
Посмотрите пожалуйста будет ли у меня лена 14.06.1989 встреча с Артемом 29.09.1981 на срок экспресса
спасибо!
Anonymous
Тийя, здравствуйте, как относится Стас 35 к Надежде 34?
Anonymous
Тийя хрошего дня)
А что Артем 30.09.1981 думает про мена
Лена 14.06.1989
Тийя, захватите пожалуйста меня!
Anonymous
Тийя!Доброго дня!
Anonymous
Девочки, выше отвечу, но больше не пишите!
-
Anonymous
Ушла! Всем хорошего дня!
Пожалуйста очень прошу скажите а на что
Артем 30.9.1981 обижен на меня лена 1989
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста , Ирина 09.06 и Павел 12.07 .Что ждет нас в отношениях? Спасибо
Г
[color=blue Anonymous[/color]
Ш
A[color=blue]nonymous[/color]
Гадалочки есть кто-нибудь?
Anonymous
Таро.Гадание
Здравствуйте, Марина.
Anonymous
Марина. добрый вечер!
Anonymous
Марина, срасибо
Anonymous
Мариночка, добрый день! Подскажи какие намерения на счет моей дачи У мужа Андрей 37, этим летом хоть что-то проясниться ? Елена 36. Спасибо
Anonymous
Марина,добрый день.
Посмотрите,пожалуйста,разрешатся ли у меня проблемы с работой и здоровьем?Как скоро?
Заранее спасибо
Еленка
Марина, посмотрите ,
Anonymous
Добрый вечер, Марина. Какие намерения, мысли у Александра 39 ко мне Лена 36? Что в сердце?
Anonymous
Марина, здравствуйте. Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста как настроен по отношению к ? Что ему нужно?
Anonymous
Марина,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста: с кем больше шансов на построение отношений Александр 37 или Денис 41. Марина 38
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина, добрый вечер!
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения