Школа
870

Экспресс-гадания 555

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3252107.htm

Свернуть
Ответить
добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса встречу ли я мужчину для серъезных отношений, Анна,34.
Спасибо
Ответить
Что то серьезного ничего не вижу в ближайшее время, одни заигрывания без серьезных намерений с вашей стороны
Ответить
И мне, посмотрите пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина для серьезных отношений? Или, возможно, скоро появиться? Алина, 33
Ответить
Нет, в вашем окружении нет. А для встречи такого вам нужно круг общения и обстановку сменить, предположу, что в поездке какой то встретите мужчину с серьезными намерениями
Ответить
Добрый вечер!
Очень прошу, посмотрите, хочет ли вернуть отношения Евгений 08.02.90 с Юлией 07.08.84.
Спасибо!
Ответить
Он бы хотел без обязательств с его стороны. Вы отношений хотите, а он гулять и развлекаться.
Ответить
Девочки добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что у Сергея 2.11.84 ко мне? Будут отношения у нас? Оксана 5.9.88
Ответить
Он влюблен в вас, видит в вас свою вторую половинку. Но вот отношений я у вас пока не вижу, вы слишком закрыты от него, высокомерны и холодны с ним.
Ответить
---------
Anonymous1234
2.05 23:05
---------
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, то, что сейчас у нас происходит с Максимом - это конец?
Ответить
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. Один вопрос основной и один дополнительный по теме первого.
Ответить
.
Anonymous
3.05 13:58
.
Ответить
1. В ваших отношениях много обмана. И вы, и он много чего недоговариваете друг другу. Пока не поговорите честно, откровенно, без лицемерства, отношения будет сложно наладить. А примирение будет. Вам что то нужно будет от него в материальном плане и вы сделаете некий шаг, что бы примирение случилось, для своей выгоды :)
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста, участие в конкурсе принесет пользу Александру 30? Получится из этого что то?
Ответить
2. Участие в конкурсе даст ему возможность двигаться дальше в своем направлении, много новых дорог откроется, новые возможности и начинания будут
Ответить
Ура!!!!спасибо, а в связи с этим как слрдится летняя работа? Не сорвется?
Ответить
Нет, не сорвется. И почему то выпало, что еще какая то возможность работы, выбора будет
Ответить
Спасибо огромное, Тийя!! Пусть будет так!
Ответить
Спасибо. В Ваших словах есть доля правды. Такое ощущение, что нашу семью сглазили...я болею без конца, ругаемся постоянно, вот уже две недели не разговариваем...
Ответить
Вы не обижайтесь пожалст, но не стоит неумение строить отношения и договариваться прикрывать сглазом или другим чем то подобным. Если люди не подходят друг другу, не могут найти общий язык, то это не сглаз :)
Ответить
Спасибо. Нет конечно, просто резко это все началось, вот и лезут всякие мысли
Ответить
:-)
Anonymous
3.05 14:06
:-)
Ответить
Мне нужен более конкретный вопрос. Ибо я скажу, что да, примет - он может купить цветы и порадовать вас и я вроде бы как права. А вы то от него другое решение ждете видимо :)
Ответить
:-) Тогда не надо. Значит просто подожду и посмотрю.
Ответить
ок :)
Тийя ***
3.05 14:29
ок :)
Ответить
Тийя. Добрый день . Посмотрите пожалуйста будут ли развиваться озникла симпатия но вот будет ли что нибудь дальше.
Ответить
3. Пока не вижу развития, он будет держать вас на расстоянии, не приближая и не отталкивая
Ответить
Благодарю. Ну что ж тогда просто будем жить дальше . Ну а там посмотрим начнет он проявлять какие либо действия
Ответить
Тийя, посмотрите у Екатерины 30 лет близнецы. Есть ли кто в окружении из мужчин кто хотел бы со мной серьезные отношения строить?
Ответить
4. К сожалению, в вашем окружении такого не вижу. У вас в этом круге имидж капризной, гордой недотроги :)
Ответить
Да? А знакомство никакого не будет в ближ. время?
Ответить
Мужчины будут появляться, но вы к ним останетесь равнодушны.
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.05 14:23
Спасибо
Ответить
Тийя,
Anonymous77
3.05 14:09
Тийя,
Ответить
5. Да, романтическая связь какая то начнется у вас
Ответить
Тийя,будьте добры, посмотрите, что чувствует Максим 25 ( 22.04.1989 ) к Анне 21 ( 01.04.1993 ) ?
Будем ли мы вместе?
Ответить
6. В чувствах желание влюбленности, новых эмоций, но что то внутри, из прошлого, не дает ему пуститься в мир чистых и открытых эмоций. И поэтому он себя очень сдерживает.
К сожалению, отношений пока не вижу. Тут больше ваших фантазий, чем реальных предпосылок для этого.
Ответить
У нас завтра должна состояться встреча, я могу что-то изменить?спасибо..
Ответить
Изменить для чего? Мне нужен конкретный вопрос
Ответить
Я смогу завтра изменить его мысли на мой счет в положительную сторону ?
Ответить
Можете. Вам нужно стать его поклонницей, сделать из него кумира своего, обожать его и смотреть в рот, одобрять все его поступки, быть для него незаменимой и всегда под рукой. Он вас конечно любить не станет, но вот от этого обожания и поклонения отказаться не сможет, будет зависим от этого
Ответить
Тийя здраствуйте! Спасибо
Ответить
7. Чувства очень и очень поверхностные, ощущение вседозволенности и заигрывание без каких либо серьезных намерений.
А в мыслях желание секса, вы ему кажетесь очень страстной и сексуальной, но основано все на том, что раз никого другого нет, то подойдет и эта женщина.
Ответить
Нафиг его))) Тийя скажите,есть ли кто-то кто меня лююбит и хотел бы отношений близких со мной?
Ответить
Мужчин вокруг вас много и есть такой, кто хотел бы с вами отношений, но все они ничего конкретного, серьезного не хотят.
Ответить
спасибо) вопрос конечно риторический вот почему серьезного не хотят, неужили я какая-то не такая.
Ответить
А мужчины редко сразу хотят серьезных отношений. Как себя поставите, так и будет формироваться их отношение к вам.
Ответить
Спасибо вам Тийя.
Anonymous
3.05 15:02
Спасибо вам Тийя.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста...
Ответить
8. Будет и развитие, и успех, но когда вы это все получите, у вас будет очень сильное разочарование, вы поймете, что это не то, что вам на самом деле хотелось бы
Ответить
Тийя, спасибо!
Anonymous
3.05 14:41
Тийя, спасибо!
Ответить
Да, будете. Причем больших высот и побед достигните в этом виде деятельности. Вы за что не беретесь - все у вас на отлично получается
Ответить
Спасибо Вам большое, Тийя! Иногда кажется, что уже поздно что-то начинать и пробовать... Теперь у меня появилась надежда.
Ответить
Извините, ошиблась топиком :)))
Ответить
Тийя, какой мужчина?
Ответить
Поняла Вас :) Благодарю Вас за Ваши ответы!
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста как пройдет моя поездка к морю в конце мая? Будет ли изменения отношений, развите глубже? Хочу предложения) Оксана 24.11.74 и Александр 31.10.83
Ответить
9. В ближайший месяц предложения не вижу. Он вообще пока к этому не готов и будет тщательно защищать свою территорию при малейшем вашем намеке на это. Но при этом есть страх потерять вас, он думает, что не подходит вам и именно это в конце концов может заставить его вам сделать предложение.
Поездка пройдет более менее нормально, но будут некоторые недоразумения между вами, которые могут привести к ссорам и обидам
Ответить
А ссоры не глобальные? Любовь преобладает? С предложением подождем, главное любовь.....
Ответить
Ну вот если честно, я как то любви не увидела, а вот ссоры и взаимные претензии сразу выползли. Но вы не расстраивайтесь, вы теперь знаете об этом и просто не поддавайтесь провокациям с его стороны и сами не провоцируйте его
Ответить
Как же нет любви?(((( а что же тогда? Да про ссоры, спасибо! Я благодарна, буду так и действовать! Вы очень точно все описали, часто меня ревнует....оттого и ссоримся((
Ответить
У него вся энергия чувственная в ссоры уходит и обиды. Он у вас какой то очень инфантильный и обидчивый, но при этом считает, что если он обижен, то все другие виноваты перед ним и должны бегать за ним, уговаривать. Творческие люди они вообще очень странные :))))
Ответить
Ох, Тийя прям точь в точь!!!!!!! Так и есть!! Стараюсь нивелировать его поведение) вот думаю не тщетно ли? Сможет себя изменить? Он правда очень творческий!))Спасибо Вам за советы!
Ответить
Люди не меняются. Мы можем только принимать их такими, какие они есть или нет :)
Ответить
Да! Вы правы, спасибо Вам и благополучия. Очень точно все и позитивно! Спасибо!!!!!
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.
Ответить
10. Мысли о вас очень романтические, мечтательные, такие обычно бывают, когда отношения только начинаются
Ответить
Ох, ничего себе :)
Да отношений нет у нас, у него был очень тяжелый развод, ушла жена, единственная любовь всей жизни, после которой он на женщин и не смотрит вообще уже несколько лет. А тут я стала замечать, что при встрече со мной он как-то оживляется, вот стало интересно с чего это вдруг.
А он хотел бы отношений со мной?
Ответить
А вы думаете, я все имена и возраст запоминаю? :)
Ответить
Простите, :)
Anonymous
3.05 15:08
70
Простите, :)
Ответить
Скажем так - он был бы не против, но во первых, он понимает, что он для вас мелковат в социальном и материальном плане, а во вторых, у него больше эгоизма идет в том плане, что ему просто необходимо сейчас, что бы его кто то любил и ему нравится, как вы к нему относитесь, как восхищаетесь им и это очень сильно поднимает самооценку.
Ответить
Да, вы абсолютно правы, у него видимо комплекс на эту тему, жена от него ушла к более обеспеченному человеку, и да мой материальный уровень выше его.
Мне он нравится чисто физически, не думала что это так заметно :D
Тийя, спасибо вам огромное! Так неожиданно все оказалось :)
Ответить
Тийя,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будут ли у нас отношения ещё с Андреем 32 или разрыв окончательный и бесповоротный? Светлана 38
Ответить
Не вижу возобновления отношений, впрочем, вы сами этого не захотите. Общение будет, но вы как то очень сильно от него отстранитесь и не позволите развиваться отношениям в том ключе, в котором он будет вам предлагать
Ответить
понятно,значит опять только постель ему нужна...
Ответить
Тийя,а посмотрите пожалуйста когда мы с ним увидимся?
Ответить
В ближайший месяц может быть встреча
Ответить
спасибо Вам)
Anonymous
3.05 15:27
спасибо Вам)
Ответить
Посмотрите пожалуйста будет ли у меня лена 14.06.1989 встреча с Артемом 29.09.1981 на срок экспресса
Ответить
Посмотрите пожалуйста будет ли у меня лена 14.06.1989 встреча с Артемом 29.09.1981 на срок экспресса
Ответить
Увы, в ближайший месяц встречи не вижу
Ответить
А что он про меня думает?
Ответить
Он очень обижен на вас и общаться не хочет, ждет извинений и считает, что вы теперь должны сами налаживать между вами общение
Ответить
спасибо!
Anonymous
3.05 14:52
спасибо!
Ответить
В ближайшее время ссоры, недоразумения, ругань. Кто то из вас хочет показать свою силу и власть, а другой категорически не будет хотеть подчиняться. Я бы сказала, что у вас будет период взаимного морального изнасилования.
Любви не вижу у него, но у него есть оптимизм и желание найти хоть что то хорошее в ваших отношениях
Ответить
Тийя, здравствуйте, как относится Стас 35 к Надежде 34?
Ответить
Тийя, вы тут не посмотрите?
Ответить
Хотел бы, что бы ваши отношения перешли на другой уровень, но при этом что бы о ваших отношениях никто никогда не узнал
Ответить
спасибо)
Anonymous
3.05 15:28
спасибо)
Ответить
Тийя хрошего дня)
лапуся81 *
3.05 15:06
90
Тийя хрошего дня)
Ответить
Да, вспоминает.
Тийя ***
3.05 15:27
Да, вспоминает.
Ответить
Тийя,
лапуся81 *
3.05 15:31
Тийя,
Ответить
Мне не очень приятно это писать, но чувств нет, отношение к вам как к женщине, полностью от него зависящей в чувственном плане и смотрящей в рот. Если честно, тут ни чувств, ни уважения, смотрит на вас как человека, с которым можно делать все что угодно и он подчинится, слова не скажет. Вы уж простите
Ответить
Спасибо вам.
лапуся81 *
3.05 15:41
Спасибо вам.
Ответить
А что Артем 30.09.1981 думает про мена
Лена 14.06.1989
Ответить
выше уже ответила
Тийя ***
3.05 15:29
выше уже ответила
Ответить
Тийя, захватите пожалуйста меня!
Ответить
В чувствах больше слов, чем настоящих эмоций, но он считает, что слова важнее и вам это нужно.
А думает, что у вас очень хороший, теплый союз, держащийся на взаимном понимании и любви.
Ответить
Тийя!Доброго дня!
Anonymous
3.05 15:21
Тийя!Доброго дня!
Ответить
Он вам как спонсор подходит, не более :)
Инициатива не поможет, ибо он связан какими то обязательствами, а вы себе только самооценку порушите
Ответить
У него девушка есть?
Ответить
Думаю, там есть что то более серьезное, чем просто девушка.
Ответить
)
Anonymous
3.05 15:40
)
Ответить
Добрый день! Подскажите, что ждет в отношениях Инну и Евгения? Обоим по 38 лет. спасибо!
Ответить
Девочки, выше отвечу, но больше не пишите!
Ответить
-
Anonymous
3.05 15:21
-
Ответить
Ушла! Всем хорошего дня!
Ответить
Пожалуйста очень прошу скажите а на что
Артем 30.9.1981 обижен на меня лена 1989
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста , Ирина 09.06 и Павел 12.07 .Что ждет нас в отношениях? Спасибо
Ответить
Г
[color=blue Anonymous[/color]
3.05 22:23
110
Г
Ответить
Ш
A[color=blue]nonymous[/color]
3.05 22:25
Ш
Ответить
Гадалочки есть кто-нибудь?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
4.05 18:21
Таро.Гадание
Ответить
Здравствуйте, Марина.
Ответить
У него не столько чувств,сколько он сам задает себе вопрос-а что мне делать...я не знаю.
Дима заигрался.Все время он жил и живет больше своими фантазиями,чем реальностью.Наделяет сам людей чертами,чувствами..
вот и здесь,его чувства есть-влюбленность,но вся такая надуманная.К тому же в его жизни имеется еще женщина.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.05 18:39
Спасибо.
Ответить
Марина. добрый вечер!
Ответить
Отношения еще не окончательно завершены,но тут все зависит не от обстоятельств,а от вас с ним."Свой характер",надо показывать там,где это уместно,а показывать его в отношениях-мол я такой непогрешимый-равно результат.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
4.05 18:37
Спасибо большое.
Ответить
Марина, срасибо
Anonymous
4.05 18:29
120
Марина, срасибо
Ответить
На душе две женщины,кто вторая закрыто,сейчас я не могу уточнить.Это либо родная кровь,либо кто то близкий.
И там же,в сердце еще одна.Он обеспокоен каким то конфликтом,который развязался на этом женском фоне.
Ответить
Мариночка, добрый день! Подскажи какие намерения на счет моей дачи У мужа Андрей 37, этим летом хоть что-то проясниться ? Елена 36. Спасибо
Ответить
Суть вопроса не понятна.
Ответить
Мужу внутренние тревоги мешают там построиться или что-то? Начнет строительство этим летом??
Ответить
Ваш муж,не тот человек,которые не будет что то делать если "сегодня луна не в козероге".Он же ловкий.
А делать нечего не хочет,у него нет в голове четко смысла.Для него это строительство пустое.
Ответить
А что мешает? Ведь ездием туда, зачем тогда? Спасибо
Ответить
...
Anonymous
4.05 18:48
...
Ответить
Марина,добрый день.
Посмотрите,пожалуйста,разрешатся ли у меня проблемы с работой и здоровьем?Как скоро?
Заранее спасибо
Ответить
Тоже самое.О работе четкий вопрос,здоровье смотрится по фото.Если по данным-задавайте конкретно.
Ответить
Вопрос о работе-смогу ли я в самое ближайшее время найти интересная доя себя работу?Стоит ли мне вернуться на прежнее место работы?
Спасибо
Ответить
Ваша прежняя работа-не то место,куда стоит прийти снова.Вы хотите построить то,что уже разрушилось.Это место образно-карточный домик.И не так плохо вам там будет конкретно делом заниматься,как угаснете морально.
Ответить
Спасибо,Марина
А как скоро смогу найти новую работу по душе?
Ответить
Марина, посмотрите ,
Ответить
Виктор нет,у него есть еще отношения,или что то связанное с женщиной.
С натяжкой Алексей,хотя тоже кандидат с заскоками.
Ответить
Добрый вечер, Марина. Какие намерения, мысли у Александра 39 ко мне Лена 36? Что в сердце?
Ответить
Саша считает,что много времени он уже в своей жизни упустил,а мог давно быть счастлив.Но и при этом что то делать-нет,ему едва ли хватает сил сохранять то,что он имеет.Может это и плохо-страх перемен.
Все его мысли связанные с вами натыкаются на "стену"-не могу,не выйдет и так далее.
Ответить
Боится значит, спасибо.А пытаться будет как-то наладить отнощения?
Ответить
Перечитайте ответ-там все написано.
Ответить
Спасибо, мысли в слух...
Ответить
Марина, здравствуйте. Спасибо
Ответить
Вы ж нечего не делаете,чтоб не то,что помириться,свои отношения поменять.Нравиться так жить-живите.Если надоест-меняйте что то.А так примирения пока не будет.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста как настроен по отношению к ? Что ему нужно?
Ответить
Не только вы,есть еще одна.Настроен он сейчас только на одно-ему нужно проанализировать самого себя.
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.05 18:57
Спасибо
Ответить
Марина,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста: с кем больше шансов на построение отношений Александр 37 или Денис 41. Марина 38
Ответить
Денис в вашей жизни то ли дольше,то ли ближе вам,чем Александр.
Он-это сплошное выматывание нервов.
Александр может резко показать себя с другой стороны,не той,к которой привыкли люди.
Ответить
так с кем же больше шансов?
Ответить
Вам в процентах сказать....
не с кем.Они оба оболтусы.А вы все равно сделаете так,как повелит вас душа...
Если все таки вы стоите на своем менее дотошный тут Саша.
Ответить
спасибо
Anonymous
4.05 19:11
спасибо
Ответить
150
Марина, добрый день!
Ответить
Чувства у него к вам есть,но он какой то зажатый,с ним трудно говорить,если вообще он откроет рот.
Ответить
Вы правы, он молчит и скрывает.. Спасибо!
Ответить
Марина,
Anonymous
4.05 18:41
Марина,
Ответить
Тут другой вопрос-как хорошо вы знаете мужа...он же сплошное двойное дно,у которого в голове и на языке одно-а в запасе план А,Б и Ц....юридичекого развода пока на перспективу не видно(с концами).
Ответить
Его уже все давным давно раскусили и потому он бесится. Его все послали, а развод я буду оформлять с огромными для него убытками и потерями и ему об этом известно.
Ответить
Зачем тогда вы гадаете...если все сами знаете.
А вот по поводу мужа,еще мои слова вспомните.И его планов.И развода.
Ответить
Да про него мне все известно. Давно знакомы.
Ответить
Марина, добрый вечер!
Ответить
Привязанность,но не любовь.Слишком он торопиться где не надо,и слишком зациклен на своих убеждениях.
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите какие чувства и намерения у Артема 34 года к Екатерине 30 лет? Есть ли будущее совместное?
Ответить
У него нет к вас доверия,или ощущения,что вот-все,что я искал.По этому планы он не строит.
Ответить
А другого знакомства нет на горизонте?
Ответить
Марина, добрый день! хочет ли он помириться или поставил для себя точку? что у него вообще в голове на мой счет?
Ответить
Нет,мириться он не хочет,он стоит " в позе".Ему бы в театр идти,на сцену...
Считает мол ваше время с ним ушло...
можно было б поставить точку,но он же "играет".
Ответить
А Вы? видите ли Вы, что это действительно конец? спасибо.
Ответить
Я не Бог.Точки ставят люди.Пока его нет,это игра.
Ответить
я имела ввиду, конечно, карты. мы не общаемся около месяца, думаю уже, может, мне пора идти дальше и не оглядываться. Спасибо.
Ответить
Марина, добрый вечер, посмотрите пожалуйста насчет , какой то негатив остался у нее ко мне? чего ждать от нее? Спасибо.
Ответить
Вы слишком зациклены на этом,а вот она на вас нет.Злости нет..но все потому что,человек очень хорошего о себе мнения,и такие как вы,не достойны даже занимать ее мысленное пространство.*
Ответить
Спасибо за ответ:-)
Ответить
Он там что то планирует с двумя мужчинами,может встречу или что,по этому вашей встречи может и не состояться.
Ответить
А
Anonymous
4.05 19:27
А
Ответить
Марина, есть несколько предложений о работе сейчас. Есть ли среди них более интересное/перспективное чем сейчас? Вообще сейчас удачный период для изменеий в карьере? Татьяна, 41
Ответить
Дописала имя))
Anonymous
4.05 19:27
Дописала имя))
Ответить
Период у вас не то,что удачный или нет..он есть,и работу вы поменяете,хотите того или нет.Так идет по судьбе.Как новый цикл.А вот какое предложение выбрать..их надо рассматривать отдельно каждое.
Ответить
Смена работы на период экспресса выпадает, 3-4 недели?
Ответить
Мариночка, здравствуйте. есть ли перемены в личной жизни Лена 36? Заранее спасибо
Ответить
Марина , а мне ответите, плиз. )))
Ответить
ну как перемены Лен...мужчину в мае ждите,и он не новый,пожалует то ли с дороги,то ли с пути.
Ответить
Простите не поняла как это, приедет что ли ??
Ответить
Встреча с дороги(или после его дороги).
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.05 19:37
Спасибо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, что чувствует ? Хочет ли возобновления отношений?
Ответить
Андрей слишком беззаботный.Он пустил вас "по течению" и не сильно печется,о том,что дальше.Понимание наладить можно,но пойдет ли он на это..это вопрос.
Ответить
Мариночка, добрый вечер! Состоится ли встреча в течении месяца у меня с Колей (35)? Я Елена (36), он хочет этого?
Ответить
Нет.Он витает в облаках-вчера у него одно,а завтра уже раз-и другие планы.В этом причина.
Ответить
Марина, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений на срок экспресса? Анна, 34.

Спасибо.
Ответить
Нет,у вас не будет нового знакомства с перспективой.
Ответить
Марина добрый вечер посмотрите что ждет меня в личной жизни в мае,будут ли изменения, будут ли отношения или новое знакомств
Ответить
Есть в вашей жизни человек,но ведет он себя так-что есть,что его нет.Вот он и будет.А нового-нет.
Ответить
Марина был такой человек, но мы не общаемся давно появится что ли?
Ответить
Он не был,а есть.Он физически ушел,а энергетически нет.Ждите еще его.
Ответить
спасибо за ответы
Ответить
Марина здравствуйте!
Спасибо!
Ответить
Марина, Вы не смотрите на такой срок? Или почему пропустили?
Ответить
Экспресс вопрос-это краткий ответ,на краткий промежуток времени.
Ответить
Поняла. Спасибо!
Anonymous
4.05 20:05
Поняла. Спасибо!
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,встретимся ли мы с Гришей 30на этой неделе или в конце? Ольга 29. На что он настроен?
Ответить
будет такая ситуация,еще человек,и надо будет увидеться,а уж Гриша или нет..узнаете.
Ответить
Марина
Anonymous
4.05 19:11
Марина
Ответить
Ситуация некуда не двигается намеренно.Т.е он намеренно решил,мол пусть будет так,а долго или нет,сам не знает.
Ответить
Я не знаю вобще что он выдумал..было всё хорошо.. мы даже не ругались.. скажите пожалуйста , что он думает обо мне и вобще о этой ситуации?
Ответить
Он как кто решил,что если сейчас ваши отношения приостановятся(а они не остановлены,карта повешенного,это как "заморозка"),то вот что то это значит,это даст какие то плоды...как жертва во имя чего то более важного на будущее..вот он ждет эту жертву..
Ответить
я так поняла, он решил проверить что будет?
Ответить
Марина здравствуйте. Будут ли на работе перемены? Спасибо
Ответить
Имя и возраст человека.
Ответить
...
Таня
4.05 19:41
...
Ответить
Нет.Женщина не уйдет.
Ответить
Спасибо
Таня
4.05 19:45
210
Спасибо
Ответить
тут стоп
Marina38 *
4.05 19:16
тут стоп
Ответить
Марина, захватите пожалуйста. Появится ли у меня мужчина на срок экспресса? Наташа (37)
Ответить
Мужчина есть,только у вас временный "стоп".
Ответить
спасибо
Anonymous
4.05 19:44
спасибо
Ответить
на данный момент я одна.. .и устала от одиночества(
Ответить
Марина, очень- очень прошу захватите. Очень переживают! Мч мне написал очень жестокое смс, причина этого, он так чувствует или что-то его заставило? Оля 26, Валентин 28
Ответить
Вообще,он не такой,чтоб им "руководили",но тут не его мысли,это как пришедшее извне.
Ответить
МАРИН, я доспросить:-) Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970
В смысле именно в этот день? А до 20 мая увидимся с ним?
Ответить
Виктория,карты на вас упали очень неоднозначные,я не имею права говорить вам четко да или нет.Я сказала то,что будет-вы уже сами сориентируетесь.
Ответить
Поняла, спасибо, МАРИН:-)!
Ответить
Марина,опять не успела.
Ответить
напишите,я посмотрю.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.05 19:54
Спасибо!
Ответить
Кать,ну смотрите,человек будет мелькать,но он или моложе вас,или так по мальчишески выглядит...
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.05 19:59
Спасибо!
Ответить
И дождетесь,потому что он,это такой это и друг и любовь в одном лице.Друг-в хорошем смысле слова.
Ответить
.
Anonymous
4.05 20:03
.
Ответить
У меня когда-нибудь мужчина появится?
Ответить
На вопросы -когда- нибудь - таро не отвечают.
Ответить
Не порадую.
Ясновидящая)(
4.05 21:36
230
Не порадую.
Ответить
Пожалуйста посмотри на что обижен
Артем 30.09.1981 на меня лена 14.06.1989
Ответить
Ясновидящая, посмотрите плиз, получится ли поездка на море в июне? Р.
Спасибо
Ответить
доброй ночи милые мои.. помогите... будет ли в скором времени встреча у нас. она 23.06 86 он 07.03.83.. разлука и неизвестность с ума сводит..
Ответить
У вас будет встреча в 20 числах июня
Ответить
lady.madlen, посмотрите и мне, пожалуйста.
спасибо!
Ответить
У него к вам чувства с теплотой и с холодком. На данный момент у вас упущен момент в жизни, после которого вы могли бы быть вместе. На срок экспресса примирения у вас не вижу
Ответить
Леди Мадлен, этот момент совсем упущен? спасибо.
Ответить
Если смотреть на срок 1 - 2 недели, то такого момента больше предоставлено не будет. Если смотреть на далекое будущее, то вижу будет шанс.
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
5.05 12:43
спасибо большое!
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.05 12:25
240
Спасибо
Ответить
Господи, отпустите вы уже бедного мальчика. Каждый день один и тот же вопрос у вас.
Ответить
Он считает вас птицей более высокого полета, нежеле чем он. Что касается его планов, он их то строит, то сам рушит. Сейчас и на период экспресса у него не будет четкой линии поведения, и не будет четкого плана.
Ответить
Спасибо,все так и есть:)
Ответить
досмотрела, дописала.
Ответить
Леди Мадлен посмотрите? Что в последние дни на душе у валерия 29?
Ответить
Душа у Валеры как мечется все эти дни, нет ему покоя
Ответить
а причина метания какая, не видно?
Ответить
отвтеила ниже
lady.madlen *
5.05 13:09
отвтеила ниже
Ответить
Леди МАдлен, добрый день, что ожидает меня в личной жизни, будут ли изменения на 2 недели?
Ответить
У вас будет встреча или же это общение с мужчиной. Он выше вас и старше. резких скачков перемен не будет.
Ответить
Леди Мадлен, спасибо!
Ответить
испытывает чувство восхищения. Перспективы такие, что этим отношениям не судьба быть долгими и продолжительными.
Ответить
Лэди мадлен.
Anonymous
5.05 12:30
Лэди мадлен.
Ответить
Ваше имя? Я смотрю здесь 1 -2 недели.
Ответить
Я написала имя в первом посте. на 1-2 недели? нормально :-)
Ответить
Андрей будет вести себя более пассивно на этот срок чем могбы по отношению к Ларисе, ему не хватает искры от вас
Ответить
Блин, надо зажигать :-) Просто я еще не совсем от предыдущих отношений отошла, у меня пока не горит. А вообще стоит на него посмотреть серьезно?
Ответить
Вы знаете, он серьезный мужчина, если в нем пробудить истинное чувство, он будет верен всю жизнь
Ответить
Ой, спасибо! Буду стараться пробуждать :-)
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
5.05 12:32
260
Леди Мадлен,
Ответить
Смотрю экспрессом 1 -2 недели. Укажите сроки просмотра для вашего вопроса.
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте)Посмотрите пожалуйста,появится ли мужчина для отношений на перспективу в жизни Таисии 35 на срок экспресса?
Ответить
Такой мужчина будет. Вы напишите дату рождения я посмотрю получше
Ответить
20.03.79
Anonymous
5.05 13:14
20.03.79
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! будут ли от него шаги к примирению и нужно ли ему это. оксана 39 юрий 43
Ответить
Оксана, знаете, ему это интересно и примирение с вашей стороны он воспринял бы как данность, но приятную. Вы хотите видеть шаги от него, пока такого не будет.
Ответить
спасибо. а если моих шагов не будет, можно считать, что отношения закончились?
Ответить
Леди Мадлен! посмотрите как я проведу ближайшие праздники ? марина 35. спасибо
Ответить
не вижу у вас яркого события на этот срок. Не вижу у вас большой радости. Будет чуть веселее, чем вы сама ожидаете, но не более того.
Ответить
270
Спасибо за ответ:-)
Ответить
Встреча должна состояться, помешать может только разговор предшествующий этой встречи.
Ответить
Разговор со мной, или...его рабочие разговоры...?
Ответить
Это разговор сторонний от вас Вика.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите пожалуйста как ко мне Ольга(77) Относится Виталий(79) Спасибо
Ответить
Относится с теплотой
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.05 12:56
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен,спасибо
Ответить
Он думает, что он нравится Елене больше чем она ему.
Ответить
Леди, доброго дня! Спасибо большое!
Ответить
Первое у Виктора болит сердце уже не первый день о брюнетке с темными глазами.
Второе, виктор имеет пагубную привычку, которая в будущем для вас Наталья, станет критичной, при условии вашего выбора быть с ним.
Ответить
Ой, а точно брюнетка? я (да и не только я) подозревала блондинку со светлыми глазами...
Он уйдет? спасибо.
Ответить
На счет глаз у меня были сомнения. Волосы - темные все равно.
Ответить
Леди, а если блондинка крашеная? а в жизни темно-русая... считается? Спасибо!
Ответить
Lady Madlen посмотрите пожалуйста что в ближайшее время будет происходить во взаимоотношениях ? Спасибо
Ответить
Происходить будет следующее, Сергей будет морочить голову Оли. Она сейчас как - то не серьезен и не отвечает всем требованиям идеального мужчины.
Ответить
Леди Мадлен скажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Ответить
У вас нет перемен на срок экспресса, метания, решения, перемена решений - вот что вас ждет на этот период.
Ответить
Ответить
на женщину похоже.
lady.madlen *
5.05 13:02
на женщину похоже.
Ответить
Леди мадлен, спасибо
Ответить
любовь
lady.madlen *
5.05 13:02
любовь
Ответить
Спасибо)
Anonymous
5.05 13:04
Спасибо)
Ответить
леди Мадлен, здравствуйте.
Ответить
Сложный вопрос про брак. но как я могу увидеть, то да
Ответить
СПАСИБО.
Anonymous
5.05 13:10
СПАСИБО.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите Спасибо
Ответить
женщина есть. Чувство потери, желание объясниться. Есть недосказанность в этой взаимосвязи.
Ответить
Недосказанность в их взаимосвязи или между нами?
Ответить
Нет. Тут между вами
lady.madlen *
5.05 13:23
Нет. Тут между вами
Ответить
Леди Мадлен,Спасибки)
Ответить
Он испытывает к вам не земное притяжение. Чувствует, что он с вами как на "одной волне". Подтолкните его, и увидите его с еще более привлекательной стороны для себя.
Ответить
)))
Anonymous
5.05 13:07
)))
Ответить
не торопите события, все будет Альфия.
Ответить
спасибки, не буду торопить) через 2 недельки спрошу еще)
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
5.05 13:00
Таро.Гадание
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у Алексея 46 есть другая? Оксана 39
Ответить
Чтобы любил и со всеми вытекающими-нет.
Ответить
А сейчас ко мне.какие чувства? Есть охлаждение, поэтому думаю с другой женщиной связано.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста кто-то скучает, думает обо мне сильно, есть такой мужчина? Ольга(36) Спасибо
Ответить
Вы себе много на фантазировали.Скучать сильно-никто не скучает,как и никто не думает о вас сутками.Тем не менее с мыслями о вас по проще человек есть.
Ответить
ну попроще есть я знаю))
Ответить
Марина, скажите Володя 38 изменял мне в браке? Рита 39.
Ответить
У него была женщина,и вы с ней кардинально разные.Это можно назвать связью.Как баран за стадом он не бегал.
Ответить
А по срокам когда? Вы можете описать ее?
Ответить
Вы очень много хотите там,где смотрят парой карт.
Ответить
думала вы можеет описать, что такого?
Ответить
Есть такое понятие обьема информации,как что тут такого.
Ответить
Хорошо. А вы на какой период смотрели мой вопрос?
Ответить
А где у вашего вопроса период..вы спросили была или нет...и ответ вам была или нет.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста, в ближайший месяц два будет новое знакомство, перемены в личной жизни. Ирина,37.
Ответить
Нового знакомства не будет,а человек есть,но с которым было или охлаждение или даже разрыв взаимоотношений.
Ответить
Марина спасибо, это не бывший муж случайно:)) Николай 39? Что у него за мысли?
Ответить
Марина, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
Ваши отношения уже "мертвые",они никогда не будут прежними.И желания развязывать бесперспективщину тоже нет.
Ответить
Марина 38, Посмотрите плиз, когда мы увидимся с Антоном? Аня 29л Антон 29 лет
Ответить
Конкретно свидания в мае не будет.
Ответить
Марина. Добрый день. Посмотрите, как сложатся наши отношения дальше? Аня 34. Коля 37
Ответить
Вы и он такие знаете люди.. как два полюса.
Если смотреть на перспективу то ровно не будет.То одно то другое,то можете поссориться потом снова мириться.
Ответить
Марина, здравствуйте. Передумала, попозже спрошу)) Всего Вам самого хорошего!
Ответить
хорошо)
Marina38 *
5.05 13:36
330
хорошо)
Ответить
А
Anonymous
5.05 13:15
А
Ответить
Можно,но Вика,краткий вопрос на то и краткий,что смотрят на короткие сроки.
Ответить
А
Anonymous
5.05 13:41
А
Ответить
Марина. Что чувствует ко мне Леша 40? Мила 38
Ответить
У Алексея к вам глубокая душевная привязанность,вот как вспышкой раз-и такие люди уже понимают,что рядом родная душа.При этом мысли о вас довольно путанные,у него нет силы воли.
Ответить
Марина скажите пожалуйста что ждет нас с Сергеем 45 в ближайший пару месяцев? Наталья 36
Ответить
Этот период принесет ясность.Много разговоров о том,о чем молчали.
Ответить
ОТЧЕТ! Мариночка, здравствуйте. отчитываюсь, как и обещала. Спрашивала Вас в эти выходные ехать/не ехать вот тут Вы ответили http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&topicId=3252107&messageId=85400402 Отчитываюсь:
Сначала встреча чуть не сорвалась. По моей вине. Очень было страшно и я долго сомневалась. Но поехала. Все прошло великолепно. Спасибо Вам! Вы оказались правы. И Вы мне очень помогли морально. Екатерина (35)
Ответить
Не за что,рада,что все сбылось.Удачи.
Ответить
Ответить
Марина. Доброго вам дня и счастья. Что будет происходить на максимально возможный срок у Владислава 29 лет и Марии 28 лет?
Ответить
Маша,попробуйте задавать вопрос не так.Например лучше спросить о перспективе или какая атмосфера будет царить между.
Ответить
Задаю вопрос от третьего лица, я не Маша. Скажите, какая перспектива будет между ними? Чего ждать?
Ответить
Тогда сразу указывайте это,зачем разводить сыр бор.Тем более я всегда прошу,если третье лицо-пишите.потому что смотрю через вас,а вы молчите-энергия наслаивается.
Ответить
я первый раз. посмотрите пожалуйста
Ответить
Странные взаимоотношения,тут нет чувств,люди временно прекратят общение.
Ответить
Марина,Спасибо.
Anonymous
5.05 13:17
Марина,Спасибо.
Ответить
Оля,Игорь не тот,который будет участвовать в интригах,или будет на запасном месте.Т.е если с ним женщина-то она с ним,а не еще с кандидатами на место ее принца.Вот и он попал в какую то любовную перепитию.
Ответить
Да мы с ним,только начали встречаться,у меня никого нет,вот про него незнаю)) так он не появится сам,ничего не понимаю(((
Ответить
Вот я вам про него и говорю.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите в жизни подруги объявился бывший коллега и поклонник, что он хочет, чего от него ждать, что будет, вопрос по ее просьбе. Значит они - Инна 38 и Дмитрий 20
Ответить
Смотрите,какая ситуация.Дима то не совсем сорвиголова,у него к Инне есть чувства,очень слабенькие,такие но есть.Я даже могу сказать,что он ее любит по своему.Но эта любовь как огонек-едва горит.Он не способен пойти ради нее на что то-мало чувств.И не много он беспечный.
Но появился снова из за своей этой любви.
Ответить
Я всю ту ситуацию знала очень хорошо, жилеткой подруге была) сейчас 2 года прошло и вот объявился... так и говорил, что тогда из-за любви делов натворил, и сейчас пишет что приехать хочет к ней... (к слову, у нее малыш и она замужем)
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, любит ли меня Павел 1977? Вера 1981.
Ответить
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста чувства Саши 34 к Оксане 30?
Ответить
Влюбленность.Но лучше бы Саша меньше себе выдумывал,свои воздушные замки.
Ответить
Марина! Здравствуйте, посмотрите какие чувства испытывае Александр 1974 к Марине 1978. спасибо
Ответить
А что вас с ним разделяет,расстояние или это такая эмоциональная у вас пропасть...
человеку вы дороги,но у него какой то пессимизм внутри..это не свежие отношения.
Ответить
да, вы правы....мы много ругаемся и не допонимаем др др....у нас не получается родить ребенка...к сожалению
Ответить
скажите пропасть эта уйдет? удастся нам родить малыща,? спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте
Ответить
Лена Артур вас не слышит,он как ребенок закрывает глаза и уши и топает ногами.
У него есть желания к вам,как сексуальное так и душевное,но оно уже бродит.Т.е долго сдерживает.
Ответить
Марина!Добрый день! какие чувства испытывает Алексей 41 к Наталье 29. спасибо
Ответить
по мимо вас есть еще женщина.Алексей не плохой,но нельзя угодить каждому,кому то все равно будет плохо.
У него влюбленность.
Ответить
у него есть любовница?
Ответить
Ну я же вам написала,как еще мне это озвучить.
Ответить
Марина, добрый день Спасибо.
Ответить
Новых отношений в ближайшем будущем не завяжите.Другое дело,сколько можно бороться даже с самой собой за то,и за тех-кто вас не ценит.
Ответить
иногда понимаешь, что не ценит только постфактум. Я давно закончила эти отношения, да, обида порой накрывает, но это естественно.
Ответить
Нет,это не естественно.И именно по этому,вы до сих пор одна.
Ответить
Марина. Посмотрите и мне. Тимофей изменял - ли своей девушке? Лена 24 Тимофей 28
Ответить
Тимофей иногда умеет очень сильно простите "на тупить".
Но связей не было.
Ответить
Марина! Посмотрите состоится ли покупка машыны у Натальи 20 10 84 в течении 3 мес. спасибо
Ответить
Покупку лучше отложить(потому что ситуация позволит),но лучше бы ее отодвинуть по срокам.
Ответить
по какой причине отложить?из-за чего?
Ответить
Когда захотите заключать сделку покупки,будете делать в попыхах.То ли на радостях,то ли от желания быстрее прокатиться.В итоге что то напутаете в бумагах,потом будут проблемы.
Ответить
спасибо
Anonymous
5.05 14:18
спасибо
Ответить
Марина. Меня зовут Светлана, мне 31 год. Вопрос- будут ли у нас дети с Виталиком 31 год? Верен ли мне Виталик?
Ответить
Мужчина вам верен.И беременность у вас будет.Т.е от данного человека вы забеременеете.Обычно такие вопросы я тут не смотрю-они слишком серьезные для краткого просмотра,но на вас так упали карты-если так вышло-значит так нужно,чтоб информация до вас дошла.
Ответить
Марина! Посмотрите состоится ли переезд в ближайшие 3 мес в новую квартиру? спасибо Марина 78
Ответить
Уже отвечала не раз.
Ответить
Марина, добрый день!
П
Ответить
Вика вам будет мусолить глаза человек,который и не подпускает но и где то держит на незримом поводке.
Ответить
Хм, интересно, а что же он то меня хочет?
Ответить
Марина, добрый день. Поняла, спасибо)
Ответить
Марина38. Доброго дня. будет ли у меня новое знакомство на срок 3 месяца? Галя 28л
Ответить
Нет.
Marina38 *
5.05 14:22
Нет.
Ответить
Марина, добрый день!
посмотрите как будет складываться личная жизнь Сергея 9 09 1959 в теч 3 мес. спасибо
Ответить
В его жизни есть женщина,и он о ней и думает,она же и в сердце.Но эти отношения не туда не сюда..так и будет...
Ответить
спасибо
Anonymous
5.05 14:26
390
спасибо
Ответить
Марина, добрый день!Скажите как будут обстоять дела на работе у Ольги 29 в течении месяца? спасибо
Ответить
Все будет в порядке,будет результат,плоды от каких то дел,решений.
Ответить
Марина, что ждет пару на срок 3 месяца - Лена 30л и Сергея 33года ?
Ответить
очень много времени тратили и тратите впустую.На не понятно что...вам нужно что то менять.
Ответить
Марина, добрый день,
Спасибо!
Ответить
Вы кое чего не видите.Хотя бы того,насколько эти отношения утомлены если посмотреть со стороны.Не видите вы и толкового будущего как и он.Вас стоит сначала сказать стоп.И посмотреть на все это великолепие трезво.
Ответить
Мариночка, не поняла((( помогите разобраться плиз.
это значит не стоит ничего предпринимать и перемирие бессмысленно? ничего хорошего у нас не выйдет? он не любит меня?
верно?
спасибо!
Ответить
Просто поражаюсь,насколько то,что я пишу,понимают в неправильном ключе.Вы уже сделали за 5 минут выводы,о которых и речи нет,почему же вы не слышите того,что вам говорится.
Ваши отношения измотанные.И для него и для вас.И многое в них сделано не правильно.Нужно переоценить каждый сам себя,и только потом что то налаживать.
Ответить
Марина, спасибо, теперь точно до меня дошло...
просто это психология человека сразу думать про плохое((( тем более когда люди любящие друг друга расстались и боятся сделать шаги навстречу...
спасибо, я поняла, что сейчас не время идти к нему.
спасибо, что объясняете нам непонятливым:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)