приснилось, что я невеста
Растолкуйте, пожалуйста. Сегодня приснилось, что я одеваю свадебное платье, готовлюсь к свадьбе. Тонкостей не помню, помню только, что я очень тщательно все делала: красилась, делала прическу, гладила платье. Во сне я хотела, чтобы все было идеально. Прическу переделывала несколько раз. Потом долго мучилась с фатой, прикрепляла ее. Я хотела, чтобы все было идеально. Самой свадьбы не было. Сон лишь о том, как я готовилась к свадьбе. Ощущения во сне - какая-то тревога, ожидание, сосредоточенность, радости не было. Я просто хотела все сделать идеально.
Очень переживаю по поводу этого сна. Такой сон мне снился лишь однажды, с одной лишь поправкой, что в том сне у меня ничего не получалось, платье грязное, маникюр плохой, торопилась и психовала. В итоге после того сна в тот же цикл незапланированная беременность и аборт. И вот опять сон, что я невеста. Дергаюсь.
ПС: Я замужем, с мужем все в порядке, разводиться не планирую. Любовников нет. Дети есть. Перемен в жизни не ожидается. Все, как всегда, тихо и спокойно.
Очень переживаю по поводу этого сна. Такой сон мне снился лишь однажды, с одной лишь поправкой, что в том сне у меня ничего не получалось, платье грязное, маникюр плохой, торопилась и психовала. В итоге после того сна в тот же цикл незапланированная беременность и аборт. И вот опять сон, что я невеста. Дергаюсь.
ПС: Я замужем, с мужем все в порядке, разводиться не планирую. Любовников нет. Дети есть. Перемен в жизни не ожидается. Все, как всегда, тихо и спокойно.
http://eva.ru/beauty/messages-2662857.htm