приснилось, что я невеста
Растолкуйте, пожалуйста. Сегодня приснилось, что я одеваю свадебное платье, готовлюсь к свадьбе. Тонкостей не помню, помню только, что я очень тщательно все делала: красилась, делала прическу, гладила платье. Во сне я хотела, чтобы все было идеально. Прическу переделывала несколько раз. Потом долго мучилась с фатой, прикрепляла ее. Я хотела, чтобы все было идеально. Самой свадьбы не было. Сон лишь о том, как я готовилась к свадьбе. Ощущения во сне - какая-то тревога, ожидание, сосредоточенность, радости не было. Я просто хотела все сделать идеально.
Очень переживаю по поводу этого сна. Такой сон мне снился лишь однажды, с одной лишь поправкой, что в том сне у меня ничего не получалось, платье грязное, маникюр плохой, торопилась и психовала. В итоге после того сна в тот же цикл незапланированная беременность и аборт. И вот опять сон, что я невеста. Дергаюсь.
ПС: Я замужем, с мужем все в порядке, разводиться не планирую. Любовников нет. Дети есть. Перемен в жизни не ожидается. Все, как всегда, тихо и спокойно.
Прическа - символ имиджа, того впечатления, которое, как вы думаете, вы производите в обществе, как вы себя чувствуете в нем. Фата - символ целомудрия. По сну есть ощущение некоей утомительной навязчивости. Судя по всему, вы тратите неимоверное количество сил и энергии на поддержание достойного имиджа вашей семейной жизни и вашего собственного имиджа как достойной и хорошей жены. Однако удовольствия от этого вы явно не получаете.
Возможно ваша та беременность была бессознательной попыткой что-то изменить в вашей жизни, или отражала некий конфликт в браке. Беременность и рождение ребенка еще больше закон пляжи женщину в статусе домохозяйки. Аборт, соответственно, можно расценивала как страх закрепления в этом статусе. Так сто конфликт разыгрывается именно в этой сфере.
http://eva.ru/beauty/messages-2662857.htm
Если эта идея вызывает у вас страх и сомнения - значит, увы, я недалека от истины...