916

Экспресс-гадания 557

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3254070.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3254070.htm
Каролинка БРИЛЛАНТ! Вы здесь можно спросить?
Anonymous
.
Anonymous
Доброго дня!
Посмотрю несколько вопросов.
Спасибо за ответ:-)
Anonymous
Чародейка, у Максима (23 года) есть любимая женщина?
Anonymous
Čarodějka C.G.,
Anonymous
Ч
Anonymous
Чародейка, мы помиримся с Олегом? (нам по 39)
Елена
Anonymous
Чародейка,Спасибо заранее.
Anonymous
Чародейка добрый день.посмотрите,будет ли встреча у нас в ближайшее время?Елена 33 Сергей 35
Anonymous
Чародей, что ждет
Anonymous
Чародейка, добрый день! Подскажите на период этого лета реализация моих планов на счет дачного участка осуществится? Елена 36 Спасибо
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, отношение Павла(30)и Кирилла (35) к Людмиле(30. Спасибо!!!)
Anonymous
...
Anonymous
Čarodějka C.G.
посмотрите пожалуйста
Anonymous
Чародейка, добрый день.
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Скажите Валентин 36 ждет от меня вестей Лена 36? а то я уже запуталась Спасибо
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка, добрый день!
Anonymous
Чародейка,посмотрите пожалуйста, изменится ли моя личная жизнь в лучшую сторону? Ольга 39
Anonymous
Čarodějka здравствуйте!
Anonymous
Чародейка, сможем
Anonymous
Čarodějka, добрый вечер.
Anonymous
Чародейка , посмотрите пожалуйста, как относится Стас 9.05.78 к Надежде 7.05.79??
Anonymous
Чародейка, добрый день. Илья,36 напишет мне в течении недели? Галина,39
Anonymous
Чародейка,посмотрите пожалуйста чувства Андрея ко мне? Ася
Anonymous
Спасибо всем, ушла!
Добрый вечер. Посмотрю один вопрос и один под вопрос вашего поста. Гадание 1 - 2 недели.
Спасибо.
Anonymous
-
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте.Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите,
Anonymous
Л
Anonymous
леди Мадлен
Anonymous
Леди Мадлен,до ко
Anonymous
Леди мадлен,здравствуйте,Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Денис 41 к Марине 38
Anonymous
Леди мадлен,спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, как будет на время гадания складываться отношения Екатерины 38 и Дмитрия 46?
Anonymous
Леди
Anonymous
Леди Мадлен, спасибо
Anonymous
Леди МАдлен помирятся
Anonymous
Леди мадлен
Anonymous
Леди мадлен, досмотрите плиз
http://eva.ru/topic/88/3255030.htm?messageId=85519285
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. Мой муж сильно болен, он поправится? Что меня с ним ждет? Олег 02.06.1976 Ольга 14.01.1977.
Anonymous
Леди,посмотрите пожалуйста,стоит мне выходить на эту работу?Смогу я там что то заработать или это развод какой то?
Спасибо
Anonymous
---
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите Артем 34 года и Екатерина 30 лет, какие у него чувства и хочет ли он серьезных отношений?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения