Экспресс-гадания 557
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3254070.htm
Для вопросов мне есть целый форум. А здесь ето флуд, Что наказуемо.
Вообще сейчас у него с кем-то серьезные отношения есть?
Елена
посмотрите пожалуйста
А в этом году встречу, не скажите?
http://eva.ru/topic/88/3255030.htm?messageId=85519285
Спасибо
А стоит вообще дальше искать тоже в этой области?
В чем предназначение?
Я уже не могу.:(
Ольга 18 июня 1977
Для точности мне число поездки
Есть шанс размолвки, недопонимания, конфликта в поездке. Но если сумеете настроится на положительную волну-избежите конфликта . Постарайтесь просто насладиться поездкой
Посмотрите перспективу отношений... Какие у него чувства и мысли относительно будущего? Мы будем вмес те? Светлана, 35, Руслан, 38. Спасибо!
И ещё карты показывают вам белую карту бланку и колесо фортуны, это когда будущее закрыто...
То ли я вас не вижу...
Я склоняюсь, что встречи не будет, мне даже интересно) Если вас не затруднит, напишите потом под сообщением, состоялась или нет
Предполагаю на данный момент, что помехи могут быть, да.
Но ждать недолго осталось, до 5 часов. ;)
Вот так вот переспрашивать))) Нужно полагаться на первый ответ карт...))
Оракул все карты спутал тем, что он даёт чёткий ответ, у него нет манёвров как у таро. Или да или нет, понимай как хочешь)))
Ну хорошо, что всё хорошо!)
Вы ему нравитесь по прежнему, но в данный период времени негативные эмоции выталкивают всё то хорошее, что есть
Встреча будет.
В данный период хочет и думает что решить.
Планов он не строит-может только делать вид,что все хорошо-но это не так.
Оливер к вам привязан,в душе и это заставляет его возвращаться.
Марина,а я правильно понимаю, что если карты показывают это, значит ему не все равно?