668

Экспресс-гадания 559

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3256256.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3256256.htm
Таро.Гадание
Доброе утро, Марина.
Спасибо
Anonymous
*
Anonymous
Марина, доброе утро!
Anonymous
Марина, здравствуйте. Спасибо. :)
Anonymous
Марина, купим ли мы до осени квартиру? Ольга, 20.12.80
Anonymous
Марина, доброе утро!
Как будут складываться наши отношения в ближайшие месяцы, ждать ли перемен?
Оксана 35 Константин 38
Спасибо!
Anonymous
Марина, доброе утро! Анастасия 13,07,1983г, будут ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем? Спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста,
* * *
Марина, можно посмотреть
Anonymous
Спасибо
Anonymous
+
Anonymous
Марина,добрый день!посмотрите пожалуйста,что сейчас чувствует Сергей 41 г. по поводу нашей ситуации?нет желания пообщаться?Есть ли у него другая женщина?(Елена 33г.
Anonymous
Марина, посмотрите выше, плиз http://eva.ru/topic/88/3257377.htm?messageId=85615613
Anonymous
Marina здравствуйте. Что ожидает меня в личной жизни до конца, будут ли новые отношения, знакомства, перемены?

Anonymous
Марина здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли страсть и желание у Алексея 31 к Анастасии 30? я не Анастасия.
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина посмотрите что ожидает Оксану 31, в личной жизни? Спасибо.
Anonymous
Марина здравствуйте! .
Anonymous
Мариночка, добрый день!
Anonymous
Марина, день добрый!
Anonymous
Марина,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста поеду я (Анна32)этим летом отдыхать на море со своей семьей.Получится или нет.
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
А почему меня пропустили?
Anonymous
Марина, выйдет ли мужчина в ближайшее время на связь с инициативой о примирении? Есть ли у него ко мне чувства.
Anonymous
Марина, добрый день!
Anon
Марина,
Anonymous
Марина, добрый день!
посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча у Галины 39 и Владимир 40.
что эта встреча принесет.
Спасибо заранее
Anonymous
Марина, добрый день!

Посмотрите, найду ли я в ближайшее время работу, Света (38)

спасибо!
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, устроиться на работу до конца июня Дмитрий (07.11.1978)?
Anonymous
Марина, здравствуйте! Будут ли у Елены (39) в ближайшее время (лето) близкие отношения с мужчиной Алексей (37).
Anonymous
Мариночка, вы так быстро пробежались, простите не доответили встретимся ли Лена 36 и Валя 36 этим летом и про дачу плиз Спасибо ))) Я наверное надоела Вы уж извините...
Anonymous
Марина здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в ближайшее время у Михаила и Татьяны
Anonymous
Здравствуйте, Марина!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Перейду ли я в ближайшие полгода на более высокооплачиваемую работу? Марина (27.05.82)
автор
Марина,посмотрите пожалуйста,что меня ждёт в личной жизни на период экспресса? Саша 39
Anonymous
Марина, .....
Anonymous
.
Anonymous
Здравствуйте, Марина!
Anonymous
Марина, добрый день! посмотрите, пожалуйста, на период экспресса ожидает меня что-то положительное в личной жизни?
Anonymous
Мариночка, добрый день,
Спасибо!
Anonymous
Марина,добрый день,посмотрите пожалуйста,как пройдёт наша сегодняшняя встреча с Артёмом (35)? Я-Ольга 33
Anonymous
тут стоп
.
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,Марина -24.01.81,Артем-10.10.85.Как сложиться у нас отношения,сделает ли он мне предложение?
Anonymous
ТИЙЕЧКА, очень нужна ваша помощь...
Anonymous
.
Anonymous
Добрый день. Немного посмотрю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения