720

Экспресс-гадания 560

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3257377.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3257377.htm
Здравствуйте, гадалочки!
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 34, и Всеволодом, 41?

Спасибо.
Anonymous
Чародейка здравствуйте, если заглянете вдруг, вот хочу отчитаться как бы, я Вас спрашивала неделю назад про поездку и МЧ моего, вы сказали что есть опасность конфликта: "Сама поездка без потрясений, но как то через конфликт". Так и вышло. Поездка по началу удалась, но потом он вдруг стал вести себя агрессивно и мы поругались. Если вдруг захватите посмотрите пожалуйста мы помиримся или наши отношения идут к концу Екатерина (06.11.1978) и Алексей (22.05.1975)
Anonymous
Гадалочки , посмотрите, у Екатерины 09.06.83 и Артема 01.08.1979 есть развитие отношений? Будет ли встреча? Думает ли он о ней?
Anonymous
Девочки посмотрите пожалуйста!Какие чувства у Виталия к Анжеле.Такое впечатление что я у него не одна.Заранее спасибо.
Anonymous
Максималистка,здравствуйте
Anonymous
Максималистка,здравствуйте!
Anonymous
Р
Anonymous
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Верой 37 и Александром 38?

Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте. Помиримся ли мы, любит ли он меня, будет ли продолжение у наших отношений? Наталия Константин.
Спасибо!
Anonymous
Гадание Таро. 1-2 недели. 1 вопрос -1 ответ.
Леди мадлен,спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, доброе утро.
Какие у него чувства ко мне и будет ли мириться?
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста.найдется ли покупатель на нашу квартиру в течении этого срока?Cпасибо.Я-Наталья 9-04 1971
.
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте! Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, будет ли встреча у Екатерины 09.06.83 и Артема 01.08.79? Его чувства к ней?
Anonymous
Леди Мадлен спасибо
Anonymous
Леди , посмотрите пожалуйста
Леди Мадлен, доброе утро)) как будет проявлять себя относителньо меня в указанный вами срок?
Anonymous
Леди Мадлен здравствуйте. Что будет сейчас в отношениях между Павлом и Татьяной? разойдутся или нет?
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Что будет с отношениями Алина 33 и Дмитрия 33 на срок экспресса?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите получится ли у меня пройти тест на работе оч сложный , а помочь не кому? Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous
Доброе утро! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме первого.
Леди Мадлен, здравствуйте!
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Будет ли смена работы в течение 2 недель? Олег 41
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Несколько дней пытаюсь Вас "поймать". Посмотрите, пожалуйста, какие чувства он испытывает ко мне
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится у меня поехать на море этим летом?
Anonymous
Тийя, будет встреча у Екатерины 09.06.83 и Артема 01.08.79? Хочет он быть с ней?
Anonymous
Тийя
Anonymous
Тийя,
Anonymous
Тийя, доброе утро.
Anonymous
Тийя, добрый день! Как Алине 33 вести себя с Дмитрием 33, чтобы он поверил, что у нас есть будущее?
Anonymous
Тийя!
Anonymous
Тийя доброе утро!
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
-
Anonymous
Тийя, добрый день! Давно вас не могу застать, если сможете посмотрите пожалуйста. Как будут развиваться отношения между нами, будут ли любовные отношения и как мне себя вести с ним, чтобы развести огонь? Руслан37, Анна38
Спасибо
Anonymous
Чародейка, мы будем опять вместе? Илья и Дарья
Anonymous
Чародейка, Вы вернулись! :) Я Вас так ждала, пишу на почту :)
Anonymous
Тийя, вдруг сможете захватить, какая ближайшая перспектива с артемом 33? юля 27
Anonymous
Тийя!
Anonymous
Тийя, добрый день.Очень хотелось бы...Спасибо.
1
Anonymous
Ушла. Всем хорошего дня!
Добрый день!Таро гадание с полными датами и именами!
A-л-и-н-a, добрый день!
Спасибо.
Anonymous
Алина, спасибо)
Anonymous
Алина, здравствуйте!
Ольга (8 июля 1980)
Евгений (03.03.80)
Что он испытывает ко мне, будет ли у нас с ним связь?
Спасибо большое!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения