Экспресс-гадания 560
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3257377.htm
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 34, и Всеволодом, 41?
Спасибо.
Отношения будут стабильными, длительными. Главное, не пускайте их на самотек. )))
Так 36 лет, это же не старость)) Почему одна? Может это к лучшему и вас ждёт за поворотом счастье
Вы хороший человек, от вас идёт позитивная энергетика и вы обязательно дождётесь, вот увидите!
Я за свою жизнь видела столько примеров и столько клиентов через меня прошло...Могу сказать, что трудности многим даны не просто так, это надо понять и пережить, но именно вот после трудностей наступает солнечный период.
Так что не унывайте, настройтесь на хорошее, улыбайтесь и если есть возможность, отдыхать ездите , живите пока в своё удовольствие, пока есть такая возможность)))))
Здоровья вам и вашей семье, терпения и сил!
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Верой 37 и Александром 38?
Спасибо.
Спасибо!
Какие у него чувства ко мне и будет ли мириться?
У него кто то есть еще помимо вас. И он все никак не определится, кого выбрать. Он хочет отношений с вами, но в треугольнике. И навязать вам свое видение отношений.
Треугольник, скорее всего его бывшая жена выпадает.
Чувств у него к вам нет, есть желание секса и страсти с вами, желание обладать вами без взаимных чувств и обязательств.
Спасибо
Спасибо.
Ольга (8 июля 1980)
Евгений (03.03.80)
Что он испытывает ко мне, будет ли у нас с ним связь?
Спасибо большое!
Добрый день,
поменяю лия работу в течение двух месяцев? будет стоящее предложение? или на текущем собрать волю в кулак и терпеть дальше? Наташа 33. Спасибо!
Ожидают ли меня перемены в жизни за эти полгода?
Спасибо Вам большое.
Встреча у вас будет. Но вы пойдете на нее не от большого желания видеть его, а потому что захотите попытаться хоть как то построить с ним отношения, вывести в нужное, нормальное русло, надежда вас пока не покинет на нормальные отношения с ним
Поставила я точку в отношениях с бывшим мужем...вроде как почувствовало облегчение...но судьба меня прямо таки не щадит...не знаю, что и делать...
Борис 25.04.1970
Последний раз мы с ним виделись в воскресенье, хорошо провели время...
Со следующего утра, я заметила, что общение с его стороны стало более что ли холодноватым, думаю, ладно подожду...
Должны были встретиться в субботу и провести выходные вместе...
В итоге вчера он мне пишет, что много работы, поэтому выходные не получится провести вместе, но встретиться хотя бы ненадолго нам обязательно нужно, так как ему нужно поговорить со мной серьезно... Я начала расспрашивать, он н чего конкретного не говорит...
Вся извелась, хочу быть готовой к любому разговоры, чтобы хотя бы достойно воспринять...седьмым чувством, а может быть это моя неуверенность в себе, кажется, что хочет прекратить наше с ним общение...
Тийя, помогите пожалуйста ответом, что за разговор такой серьезный он готовит, не знаю, что и думать и как себя вести...
Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970.
И еще Тийечка, подскажите пожалуйста, почему, если получается мой эмоциональный фон, поведение по отношению к мужчинам, его так не устраивает, он не хочет оборвать отношения, и как вообще мне достойно воспринять этот разговор, даже не представляю...
Отношения он не собирается разрывать с вами, он хочет их просто упорядочить, ввести в спокойную колею. Без каждодневных звонков, сообщений и пр. нарушений спокойствия :)
Он был долго женат, официально продолжает быть женатым, говорит, что не было повода разводиться официально...брак распался вследствие измены жены, около 5 лет назад, после этого он естественно встречался с женщинами, но ни с кем не жил...тон достаточно эмоциональному общению, а именно в каждодневных теплых списываниях со всякими скучаю, хочу увидеть, поцелуями, задал именно он, я этот тон просто поддержала...открывался всегда больше он, сначала в сообщениям слово милая появилось, потом скучаю, целую и прочие приятности, потом даже как-то дорогая проскакивало, а после последней встречи, хотя ничего нового на ней не произошло, сообщения стали больше походи на дружескую переписку, правда вчера вернулось слово милая...
Честно, и не пойму в чем дело то...
Еще момент, у его 2 квартиры, во вторую мы никогда не ездим, так как, как он говорит, именно там он застал жену за изменой, и ему там психологически неприятно быть с женщиной, плюс еще говорит там беспорядок, неудобно, чтобы я это все видела, этот момент меня тоже напрягает, честно говоря...
Что скажите по всему этому...? Получается мои чувства сил нее и намерения глубже?
Мне почему-то теперь как-то сложно представить, что он предложит жить, как будто это сказка какая-то, не доступная мне...
Как итог, мой совет вам - не делайте ничего с горяча, послушайте, что он вам скажет при встрече и соберите факты, которые есть - частые командировки, вторая квартира, нежелание общаться, когда вы одолеваете его вниманием, звонками и смс и т.д. Есть у меня очень большое подозрение, что юноша вам врет и врет очень много.
Пытаюсь понять, данность ли то, что не будет у нас никогда...даже гражданской семьи...или все таки сейчас об этом сложно говорить...не хочется вкладывать силы и действительно но искренние свои эмоции и чувства в того, кто просто пользуется и играет...
Меня единственное, что в вашей ситуации напрягает, так это то, что когда в отношениях все хорошо, то люди не гадают, не спрашивают, не задают вопросов - у них и без этого все хорошо. А к гаданиям прибегают обычно, когда что то беспокоит, когда интуиция о чем то воет сиреной, хотя поводов конкретных нет. Подумайте пожалст, что вас беспокоит на столько, что вы уже 3 недели постоянно гадаете на Бориса.
И опять же, ситуация двоякая - если он свободен, то проживание возможно. Если не свободен - то он будет с так называемой женой.
Спасибо!
На следующей неделе хочу заключить договор со строительной компанией на постройку дома... Посмотрите пожалуйста строительство пройдет хорошо, я не разочаруюсь в них?
Динара 22/06/1977
(Прочла Ваш ответ и подумала, что про меня в январе то же самое показали - не со мной )))
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо
И что значит относится нормально?
спасибо!
На следующей неделе хочу заключить договор со строительной компанией на постройку дома... Посмотрите пожалуйста строительство пройдет хорошо, я не разочаруюсь в них?
Динара 22/06/1977
7 фиолетовый
ФИОЛЕТОВЫЙ - духовность, интуиция, учительство, ясновидение. Носители фиолетового фона обладают обостренной чувствительностью, духовностью и даром интуиции. Помогая другим людям, они проявляют сдержанность и такт. В трудные минуты жизни они находят поддержку в своей вере. Как правило, они не любят обращаться за помощью к другим людям и рассчитывают исключительно на собственные силы. Если личные качества не соответствуют природной предрасположенности, ваша аура станет невыразительной и уменьшится в размерах. К счастью, есть способы вернуть ей былое великолепие.
Если вы чувствуете, что другие люди к вам равнодушны, попробуйте выражать свои мысли более доходчиво. Многие носители фиолетового не в состоянии выразить вслух свои эмоциональные переживания. Поэтому они нередко замыкаются в себе. Встречаются и такие, кто настолько углублен в себя, что в принципе не могут общаться с окружающими. Если это ваш случай, то знайте - вы обкрадываете и себя, и других.
Возможно, вам трудно соответствовать общепринятым стандартам поведения. Не исключено, что вы всегда поступаете по собственному разумению, не считаясь с мнением окружающих, для которых такие поступки могут оказаться неприемлемыми. Помните о том, что вы живете в обществе, где нужды и проблемы многих людей тесно переплетены.
Люди с фиолетовой аурой часто обладают литературными, артистическими или драматическими способностями. Часто одарены богатым воображением и способностью к творчеству. Эту ауру излучает меньше всего людей, и это - еще одна причина, почему фиолетовые люди считают себя исключительными, если не единственными в своем роде. Часто они склонны к мистике, поскольку это оттенок сумерек, означающих переход от дня к темноте. Типично "фиолетовое" занятие - превращать фантазии в реальность.
а вы за собой не замечали? просто все мои знакомые 7ки могут реально предсказывать и предчувствовать...
я автора вопроса просто интуитивно решила посчитать, редко это делаю, а тут захотелось, кстати я не 7, но... тоже чувствую некоторые вещи спонтанно, неосознанно.
Спасибо!
Светлана. 17.11.1983
Спасибо