651

Экспресс-гадания 561

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3258144.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3258144.htm
Гадалочки!
Пожалуйста, посмотрите Дмитрий 10.03.88 какие эмоции испытывает к Ольге 21.05.81, действительно хочет встречи?
NIKK
.
123
Гадалочки, помогите. Совсем отношения с мужем разладились. Развод хочет. Ксения 16/10/1983 , Алексей 10/02/1981. Будем ли еще вместе? В чем причина его гнева на меня?
Спасибо большое.
Ксения
Леди Мадлен,пожалуйста посмотрите,
Anonym
Леди Мадлен посмотрите?
Anonymous
леди М., какое чувство ?
ous
lady Madlen, здравствуйте!
как он ко мне сейчас относится? будет ли примирение/продолжение или всё? Вита и Георгий
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, посмотрите пожалуйста как относится ко мне начальство на работе ? что они про меня думают ? Дина, 30.07.79
Anonymous
Здравствуйте, Марина.
Что ожидает меня в личной жизни в близкое время? Полина 39.
Anonymous
/
Anonymous
Марина доброе утро! Посмотрите полуйста, есть ли кто то из знакомых мужчин кому я серьезно нравлюсь? Оля 26. Спасибо
Anonymous
Марина, Доброго дня Вам!
?
Марина, доброе утро! Что ждет Алину 33 в личной жизни на экспресс?
Anonymous
Марина38! Посмотрите пожалуйста как
Anonymous
Марина, добрый день. Остались ли у него чувства по отношению ко мне?
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина, доброе утро. Спасибо.
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста первое сообшение , йа добавила данные
Anonymous
Спасибо, как все точно. Но вообще, нам девушкам его никак не понять :(
Anonymous
Добрый день, Марина.
Спасибо.
Anonymous
Марин, доотвечайте, пожалуйста, не поняла ничего... http://eva.ru/topic/88/3259749.htm?messageId=85714165
Anonymous
Марина, добрый день
Anonym
Марина, посмотрите N имеет чувства к N как к женщине? И будет ли предпринимать шаги к сближению? Спасибо, большое.
mous
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства X к Y на сегодняшний день, и какими будут взаимоотношения между нами на срок экспресса?
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Константин 31 к Наталье 21?
Anonymous
Марина, добрый день
спасибо!
Anonymous
девочки тут стоп,буду еще позднее
Леди Мадлен, добрый день!
Вы мне отвечали 24/05/14 "Динара, дом будет построен, если вы обратитесь к ним. Сроки будут сильно затянуты в конечном счете. "
Посмотрите пожалуйста!!! Из-за чего будет затянута стройка? Это они будут виноваты или из-за нашей материальной несостоятельности? Сколько будет строиться наш дом? 3-5 лет? Спасибо Вам!!!
Динара 22/06/1977
Извините за огромное кол-во вопросов!!!
Динара
Добрый день. Посмотрю вопросов пять, всего минут 20 есть
спасибо
Anonymous
Чародейка, Спасибо большое!!!
Anonymous
Чародейка,спасибо.
Anonymous
Чародейка, здравствуйте!
Anonymous
Чародейка, он ничего не сказал вчера, почему? Инна и Олег по 39
После моего монолога
Anonymous
Чародейка здравствуйте. Посмотрите что-то новенькое "интригующее" будет в личной жизни на лето? Лена 36 Спасибо
Anonymous
///
Anonymous
Ушла, хорошего дня

Anonymous
Гадалочки, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию 3.12.91 и Никиту 1.01.90. Спасибо!!!
Anonymous
девочки, у кого время есть погадать? пожалуйста, посмотрите, что александр37 чувствует к елене33? спасибо большое!
Anonymous
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме первого.
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в финансовой сфере на период экспресса? Будет рост, благополучие или нет?
Anonymous
Тийя,Спасибо
Anonymous
Тийя, добрый вечер.. Скажите пожалуйста, что думает обо мне Станислав 36? Наташа 37
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
Anonymous
Тийя, посмотрите, я отдыхать поеду с мужчиной? Ольга 34.
Anonymous
Тийя,Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения