Экспресс-гадания 561
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3258144.htm
Пожалуйста, посмотрите Дмитрий 10.03.88 какие эмоции испытывает к Ольге 21.05.81, действительно хочет встречи?
Спасибо большое.
как он ко мне сейчас относится? будет ли примирение/продолжение или всё? Вита и Георгий
Что ожидает меня в личной жизни в близкое время? Полина 39.
Значит, пока ничего нового..
Спасибо, Марина
Зато пересмотрите женское окружение.У вас конфликт идет с женщиной.
Не делать добровольно-да,т.е человек считает,что нужно сохранять вещи как они есть.
Что касается мужчины-то в вашем окружении.
К Катерине больше холода,он идет то вперед,то на попятую.Что редко бывает,в принципе чувства тут к обеим.но никакой выбор пока он не в состоянии сделать.
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства X к Y на сегодняшний день, и какими будут взаимоотношения между нами на срок экспресса?
спасибо!
Вы мне отвечали 24/05/14 "Динара, дом будет построен, если вы обратитесь к ним. Сроки будут сильно затянуты в конечном счете. "
Посмотрите пожалуйста!!! Из-за чего будет затянута стройка? Это они будут виноваты или из-за нашей материальной несостоятельности? Сколько будет строиться наш дом? 3-5 лет? Спасибо Вам!!!
Динара 22/06/1977
Извините за огромное кол-во вопросов!!!
Что именно о нём? Это экспресс
У вас ожидается улучшение, обновление отношений, но кто то не хочет этого и будет вставлять палки в колёса
После моего монолога
А на счет отделаться - я же вам написала, как решите, так и будет. Захотите - полетит с вами в отпуск, захотите - отделаетесь от него и полетите одна. От него мало вообще что зависит в ваших отношениях.
Если дойдете, посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне и каковы будут наши отношения? Маргарита 40, Максим 38.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста в течении месяца устроюсь ли я на работу, Ирина 39 лет
Будет ли встреча с Игорем(42)у Ирины(39) и будет ли продолжение отношений?
Вы мне отвечали 24/05/14 "Динара, дом будет построен, если вы обратитесь к ним. Сроки будут сильно затянуты в конечном счете. "
Посмотрите пожалуйста!!! Из-за чего будет затянута стройка? Это они будут виноваты или из-за нашей материальной несостоятельности? Сколько будет строиться наш дом? 3-5 лет? Спасибо Вам!!!
Динара 22/06/1977
Извините за огромное кол-во вопросов!!!
дата 04.08.1985
мол человека 29.01.1986
Посмотрите на работе много изменений, как они отразятся на мне?
Вас он не любит.
К тому же между вами будет злость,какое то огорчение,но оно раздутое из нечего.
Чувства к вам у него правда есть,но,ему больно от этих чувств,он считает что вам не суждено выстроить отношения.
Спасибо!
А я как то могу повлиять на него в плане принятия решения? Я вообще и ним поговорить хотела и расставито всё точки над и...
Люди если женятся-то это должно быть по большой взаимной любви,а тут к сожалению нет от чего создавать брак.
Но есть такая вещь как совет-который доносит до человека что то-что ему поможет или отрезвит,а не голый и сухой ответ.Почему вас так цепляют ответы..ну уж простите я не причем.
Тут люди все взрослые и им интересно узнать будущее не зависящие от них, а зависящие от внешних обстоятельств и других людей.
Спасибо.
И еще вам надо менять что то в отношениях,иначе не этот раз,так следуйщий,это правда будет конец.
наташа 39
спасибо
Мужчины рядом будут,двое.Один светловолосый или даже с сединой,но скорее первое.Но лицемер.
И еще один,внешность закрыта.
Нормально относится,если вы ищите в нем тут чувства серьезные их нет.Это больше платоническое отношение,родство души.
Тему я вам не скажу,но разговор должен быть,и он все таки будет открытый.
Если бы он сбросил маску и действовал только по чувству-проблем бы уже не было.а ему весело...тут нет совета,как это побороть,но просто он должен понять,что за свою игру Оскар он не получит,а вас потеряет.
Спасибо огромное
Спасибо!
Внутри себя ваш муж буквально "рыдает",вы не замечали за ним странного эмоционального состояния...
Любовницы у него нет,и серьезных отношений на стороне у него нет.Не знаю,в крайнем случае наймите детектива,и он вам подтвердит.
Зато у мужа есть друзья,и с ними он искренней,чем с вами.
Если дается описание-какое дается,то и выходит.
общаться вы будете,но в ближайшие месяцы,нечего более.
Посмотрите, пожалуйста, как относится и что чувствует
Отношений у вас быть не может,любая попытка=тысячу препятствий.
Не любит он вас.
то и всей колоды будет горохом об стену.
Как относится,я сказала.Любить не любит.