668

Экспресс-гадания 562

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3259749.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3259749.htm
Чародейка, посмотрите?
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения на экпресс-срок между Натальей 21 и Константином 31?
Anonymous
Гадалочки, есть кто-нибудь?
Anonymous
точно все отдыхают на дачах
Anonymous
Добрый день. Посмотрю ваши вопросы 10 шт.
Леди Мадлен! Посмотрите что будет между Наталья 21 и Константин 31 на срок экспресса? И что он чувствует ко мне?
Anonymous
Здравствуйте,Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста на ваш срок экспресса,удастся ли задуманное мной?оля36
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте!
Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне, и что дальше в отношениях будет? Спасибо. Анна.
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Сегодня сбылось Ваше предыдущее предсказание :) Что дальше будет между Алиной 33 и Дмитрием 33?
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди Мадлен, сто на душе и на сердце у Данилы 48? Какими наши отношения будут на ближайшее время? Светлана 37
Anonymous
Добрый день! Екатерина 26.12.1980 и Максим 24.04.1971. в ссоре. Будут ли еще отношения? помиримся и дальнейшее развитие на срок экспресса, пожалуйста посмотрите
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода. Татьяна - 34. Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен.Посмотрите пожалуйста,на моей новой работе у меня будет все хорошо,в радость она мне будет?cпасибо.
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!
Anonymous
Леди Мадлен, у Екатерины 09.06.83 будет новое знакомство для серьезных отношений?
Anonymous
Привет! Несколько вопросов посмотрю.
Посмотрите пожалуйста будет ли у меня (Катя 33) знакомство для серьезных отношений, до конца лета?
Anonymous
Елена Бейри, добрый день!
посмотрите пожалуйста, наладятся наши отношения?
Anonymous
Елена Бэйри, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня смена работы в этом месяце? Ирина 01.71
Спасибо!
Anonymous
Добрый день, Елена! Посмотрите, что ждет в отношениях Виктории (29.10.74)и Ярослава (10.06.83)?
Anonymous
Елена Бейри , добрый день.Скажите пожалуйста, какие мысли у Михаила 35 о Наталье 37?
Anonymous
Елена Бэйри,добрый день,посмотрите пожалуйста изменится ли у меня личная жизнь в лучшую сторону в ближайшее время?Алена 35
Anonymous
Елена, здравствуйте! хочет ли он помириться и помиримся ли? яна 35 андрей 38. спасибо!
Anonymous
Е
Anonymous
Леди Мадлен!!! Посмотрите плиз, что на сердце/ душе про личную жизнь у него?
Anonymous
Елена Бейри, здравствуйте, посмотрите как относится ко мне Владимир 1973, какими будут отношения. Я Ольга 1978
Anonymous
Елена, здравствуйте. посмотрите пожалуйся Сергей30 хочет со мной быть в дружеских отношениях? Ирина 30
Anonymousкас
.
Anonymous
Елена Бейри, посмотрите пожалуйста мысли и чувства Ильи-39 к Юлии-32?
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, посмотрите пожалуйста будут ли новые знакомства (значимые)в поездке с 9 по 15 июня?
Ирина 30
Марина здравствуйте!
Спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина 38, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Сергей (24.02.84) появится еще раз в жизни Ирины84год?.
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите на отношения Ирины 32г. и Павла 34г. на его чувства ко мне. Мне сегодня сон приснился о том что он жалеет обо всем и хочет прекратить наши отношения, теперь осадок весь день какой-то нехороший. Хотя ничего не предвещает вроде бы.
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина, в течение трех месяцев, что значимого произойдет в личной жизни Кирилла 50?
Anonymous
Марина, добрый день что ожидает меня в личной жизни
Anonymous
Марина, добрый день! посмотрите у нас будет разрыв? я думаю где то в июле....
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста есть ли у него чувства ко мне и что он вообще дуиает о нас? И
Anonymous
Марина,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,что думает обо мне $?.Спасибо.
Anonymous
здравствуйте, Марина. спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Мариночка,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения