Экспресс-гадания 562
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3259749.htm
иллюзорно .
Спасибо!
Спасибо огромное!
А в прошлый раз вы мне говорили - что с бывшей все плохо, что в будущем, в итоге нас ждет гармония, любовь и счастье. Где правда?))))
а с остальным как быть?
гармония, счастье в итоге обещанное?
Ну здрасти, все разное говорят, смысл сравнивать, мне сейчас было интересно ваше видение, так как вы мне тогда ответили уверенно и четко.
посмотрите пожалуйста, наладятся наши отношения?
Спасибо!
Он чего-то боится, страх довольно яркий, но при этом наблюдает за вами. У него конфликт внутренний, будто хочет отказаться от чего-то намеренно.
спасибо!
Спасибо!
Спасибо огромное!
И можно еще одно уточнение - а Павел готов пойти вместе? есть в нем силы и главное желание?
Вы и он-это отношения которые друг друга потребляют.А в таком виде нечего не построишь.
Расстанетесь вы или нет-зависит от вас с ним.
Я в июле еду к нему и хочу поговорить, я сама понимаю что в таком виде отношения не возможны, нужно что то решать....поэтому и спросила про июль, видимо неясно...
Нет,именно сейчас нет.
А вы очень много себе придумываете,ваша жизнь на половину состоит из того,какой вы делаете вывод,но это не всегда так,на некоторые вещи надо смотреть без субъективности.
Наконец-то, как говорится обрела гордость:-), общение не поддерживаю.
Пишу, чтобы вот такой момент узнать, от него поступило предложение- сообщение пришло, насчет встречи 8 июня, с целью поговорить о нас...Хочу узнать действительно ли хочет встретиться, состоится ли встреча, и к чему конкретно ему она нужна, чем закончится...дабы снова не наломать дров...
Заранее спасибо за ответ.
Встреча у вас будет,говорить будете без воды,четко по отношениям.Будет решено ваше будущее.
А вот к Катерине чувства более глубокие.
Спасибо
1. Светлана устоит от соблазна сделать вид, что "ничего не было". Попытки воссоединения будут долгими, морально тяжелыми для обоих (у Светланы, параллельно, прослеживается в это время легкое увлечение молодым человеком с именем на А), но сложившиеся в итоге отношения пары будут очень прочными, удачными в длительной перспективе.
2. Пара оставит неразрешенной предыдущую проблему. Отношения восстанавливаются, но копится негатив, диалоги безрезультатны, множество ссор, непонимания, кратковременные расставания, объединения вновь без примирения как такового. Василий займет очень жесткую позицию. Светлане придется или подстраиваться и молчать, или уходить, рычагов давления и воздействия у неё не будет. В таком ключе отношения будут продолжаться долго, очень вероятен брак - по желанию Светланы при непротивлении Василия. Отношения в браке будут идти по тому же сценарию.
В перспективе, очень романтические отношения, будет развитие.
Продолжение отношений будет, но ваши отношения будут такие же, как и прежде, изменений не будет
Какие чувства сейчас ко мне? Помиримся ли мы?
Примирения не вижу, вы сами не захотите
Больше пытаться поговориь не будет с гадостями или нет?:)Странно, я ему ничего плохого не делала, наоборот
а вот про комплексы в точку
Вас он не ненавидит. Но он вас хочет раскачивать на эмоции, которые ему нужны как доказательство хорошего отношения к вам. Он очень тяжелый человек в общении и будет с вами поддерживать отношение на уровне любви-ненависти
Другой женщины нет
Спасибо.
Общаться вы еще будете,Эдуард нечего дурного о вас не думает,он скорее вообще не может собрать мысли.
Как это? карьерный или проф рост будет возможен там?
Чувства ли это...ну с натяжкой да.
Спасибо!!
спасибо.
У него свои цели,и похоже они именно деловые.Он считает вы сможете быть ему очень полезны,и такая тактика.
Во-первых спасибо, и доспросить Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970.
8 июня встреча, решающая будущее наших отношений, не хочу как в прошлый раз оказаться растерянной и не знающей, что и сказать, не хочу знать, какую-то конкретику, чтобы не было лишнего заглядывания в будущее...только одно разговор будет тяжелый и оставит неприятный осадок, или нечто, вызвавшее радость?
Заранее спасибо.
А вот с Делаей все сложнее,тут вас ждет обман,хотя вас очень быстро "приберут" к рукам.
Не подписывайте никакие документы и не давайте ответ.
Советую все таки Блэра,тут хотя бы не обманут.
Будет у вас период страсти и притяжения, какая то общая тайна вас сплотит
подыгрывать я буду??
Посмотрите пожалуйста, дальнейшее развитие отношений Ирины 39 лет и Александра 39 лет.