759

Экспресс-гадания 563

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3261038.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3261038.htm
Пожалуйста, посмотрите что можно сказать про мою жизнь? Дети, муж, семья сейчас и в будущем?
Спасибо!
Гадалочки посмотрите пожалуйста, что мне Ольга 1978 г ждать от отношений и что ко мне чувствует Владимир 1973г
Anonymous
Мариночка ,добавляю к дате имя ,Дмитрий 19 марта 77 , в прошлом топе Вам писала допвопрос ,я Елена 25 08 77
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, что у меня хорошего будет Ирина 10.09.76?
желает ли встречи со мной Саша 12.07.70? или Андрей 24.03.72
мне ужасно не везет в личной жизни. причина во мне?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день. Будут ли от него шаги к примирению, что нас вообще ждет с ним? Наталия и Георгий
Anonymous
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме первого
Тийя,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сложатся ли отношения между нами, будет ли легкий ни к чему не обязывающий роман? Спасибо.
Anonymous
Тийя, спасибо
Anonymous

Спасибо.
Ольга (33)
Тийя, добрый день! Что ждет Алину 33 в личной жизни на экспресс? Спасибо!
Anonymous
Тийя ,здравствуйте посмотрите пожайлуста поеду я (Анна 07.07.1981) в июле этого года на море со своей семьей.
Anonymous
Тийя, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, получится ли поехать этим летом на море? Марина 22.08.1979 г.р.
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли какие-нибудь изменения в личной жизни на время экспресса..., появится ли мужчина для отношений,Оксана 32. И еще, что ждать от общения с Андреем 36. Спасибо.
Anonymous
Тийя, добрый день!
Anonymous
Тийя,добрый день!
Anonymous
Тийя *** , добрый день . подскажите пожалуйста , приедет ли сегодня на ужин благодарю за ответ
Anonymous
Тийя,добрый день! Посмотрите пожалуйста, мою ситуацию по работе, стоит ли сейчас увольняться или нет, вообще измениться данная ситуация, Елена 12.01.79. Спасибо!
Anonymous
@
Anonymous
.
Anonymous
-----
ZZZZ
-
Anonymous
Ушла. Всем хорошего дня!
Таро.Гадание
Марина, здравствуйте. посмотрите Виталий 30 Любит Ирину 30?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста Будет ли у нас секс в субботу и как пройдет встреча.
ZZZZ
Мариночка, посмотрите у Сергея 30 есть любимая женщина?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, мою ситуацию по работе, стоит ли сейчас увольняться или нет, вообще измениться данная ситуация, Елена 12.01.79. Перестанет меня угнетать начальница. Спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в теч. 2 мес. объявится Виталий-32? Елена-31
Anonymous
Марина, будет ли у нас продолжение отношений или не стоит ждать его шагов к примирению?
И есть ли у него чувства ко мне?
Anonymous
Марина, посмотрите, Сергей, 13.01.73 Что у него в голове и на сердце?
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает Дмитрий 33 об Алине 33 после сегодняшнего тяжелого разговора. Спасибо!
Anonymous
Добрый день, Марина,
Спасибо.
Anonymous
Мариночка, добрый день! Какие чувства и мысли у Антона 38 ко мне? ЧТо он чувствует? Есть у него желание вернутья? Наталья 36. Спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйете! Вчера вам писала, Вы уже ушли. Посмотрите, пожалуйст. Как будут развиваться отношения в ближайшее время? Руслан,38, Светлана, 35.
Заранее спасибо вам большое!
Anonymous
Марина, здравствуйте! Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите треугольник...
Anonymous
-
Anonymous
Мария, добрый день. Что заставило его уйти без объяснений.
Anonymous
Марина, можно вопрос о работе?..что меня ждет на работе останусь на прежней или будет смена?..Светлана 36
Светлана 36
Марина, посмотрите пожалуйста, Влад 49 жалеет о том что произошло между нами? Каковы его намерения дальше? Ольга 34
Anonymous
Мариночка, рада Вас видеть! Благодарю)))
Anonymous
Мариночка ,добавляю имя Дмитрий ,;19;марта 77 я Елена 25 08:77
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, что у меня хорошего ?
Anonymous
Марина, Спасибо.
Катя
Марина, добрый день! Посмотрите, как сложится завтра свидание.
Anonymous
спасибо за вопросы,тут стоп
Добрый вечер всем! Погадаю. 10 Вопросов. Имена, возраст, срок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения