Школа
759

Экспресс-гадания 563

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3261038.htm

Свернуть
Ответить
Пожалуйста, посмотрите что можно сказать про мою жизнь? Дети, муж, семья сейчас и в будущем?
Спасибо!
Ответить
Гадалочки посмотрите пожалуйста, что мне Ольга 1978 г ждать от отношений и что ко мне чувствует Владимир 1973г
Ответить
Вас с ним ждут трудности, он не свободен?
Ответить
= Модераторское =
Ваш ник рекламный. С таким ником можно писать ТОЛЬКО в ДО.
Смените ник.
Ответить
Окей
Sueñо *
8.06 23:09
Окей
Ответить
Мариночка ,добавляю к дате имя ,Дмитрий 19 марта 77 , в прошлом топе Вам писала допвопрос ,я Елена 25 08 77
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, что у меня хорошего будет Ирина 10.09.76?
желает ли встречи со мной Саша 12.07.70? или Андрей 24.03.72
мне ужасно не везет в личной жизни. причина во мне?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Будут ли от него шаги к примирению, что нас вообще ждет с ним? Наталия и Георгий
Ответить
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сложатся ли отношения между нами, будет ли легкий ни к чему не обязывающий роман? Спасибо.
Ответить
1. Увы, любовных отношений между вами я не увидела
Ответить
Спасибо. Тийя, он говорил мне,что чувствует привязанность,родство душ,и прочее, посмотрите пожалуйста так ли это?
Ответить
У него мечты о романтической любви и он пытается их перенести на вас. Им движет желание романа, красивого как в книжках, но к сожалению, дальше мечт и фантазий мужчина не идет.
Ответить
Понятно.Спасибо за ответы.
Ответить
Тийя, спасибо
Anonymous
5.06 14:19
Тийя, спасибо
Ответить
2. Знаете, я не вижу, что он и сейчас к вам сильно не привязан, поэтому после месяца разлуки отношение останется тем же. Такое ощущение, что у вас неравные отношения, кто то заинтересован больше, чем другой
Ответить
Спасибо.
Ольга (33)
5.06 14:20

Спасибо.
Ответить
3. Увы, встречи на этой неделе я не вижу. Он вам ее пообещает, но обещания не сдержит и вы будете очень разочарованы
Ответить
Тийя, добрый день! Что ждет Алину 33 в личной жизни на экспресс? Спасибо!
Ответить
Конкретизируйте пожалст вопрос
Ответить
Есть ли в окружении человек, с которым можно строить отношения или, возможно, кто-то появится?
Ответить
6. У вас новый мужчина появится, но вам нужно отпустить все старые обиды, связи, привязанности, что бы окунуться в эти отношения со всей душой и что бы все у вас с этим мужчиной сложилось. Нужно расставить все точки над и с вашим прошлым
Ответить
Спасибо большое! Это на какой срок?
Ответить
3 месяца плюс-минус
Тийя ***
5.06 14:52
3 месяца плюс-минус
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.06 14:54
Спасибо!
Ответить
Тийя ,здравствуйте посмотрите пожайлуста поеду я (Анна 07.07.1981) в июле этого года на море со своей семьей.
Ответить
4. Если приложите для этого усилия, то обязательно поедете
Ответить
Тийя, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, получится ли поехать этим летом на море? Марина 22.08.1979 г.р.
Ответить
5. Нет, не получиться, возможно не хватит для этого денежных средств.
Ответить
спасибо.
арм **K**
5.06 14:45
30
спасибо.
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли какие-нибудь изменения в личной жизни на время экспресса..., появится ли мужчина для отношений,Оксана 32. И еще, что ждать от общения с Андреем 36. Спасибо.
Ответить
7. Будете восстанавливать отношения с мужчиной из прошлого.
От Андрея ничего не ждите, возможно даже общение прекратится
Ответить
А можно уточнить?) этот мужчина из прошлого.... Роман 30, или Дмитрий 33? )
Ответить
Я к Дмитрию склоняюсь. Но имейте ввиду, связь с ним будет без перспектив
Ответить
Спасибо! Вы удивительно точны!) опять эти без перспективные отношения....( если честно, то они уже меня вымотали совсем....( А с Романом никаких перспектив не видите?
Ответить
С Романом вообще все как то из области фантастики, т.е. даже оснований нет для такого предположения
Ответить
Спасибо еще раз....)
Ответить
Тийя, добрый день!
Ответить
8. Увидитесь, но встреча вас не порадует
Ответить
почему, поссоримся?
Ответить
Потому что встреча не принесет вам ожидаемого результата. Вы что то ждете от этой встречи, планируете, мечтаете, но к сожалению у мужчины свой сценарий общения с вами
Ответить
верно, Вы правы. Хотела спросить, какой же у него сценарий, но уже 2 вопроса задала((
Ответить
Тийя,добрый день!
Anonymous
5.06 14:29
Тийя,добрый день!
Ответить
9. Если не согласитесь прогибаться и играть по установленным правилам, то к сожалению, вы вряд ли останетесь. Что бы остаться, придется побороться
Ответить
Не поняла побороться с кем ,с коллегами? А стОит ли мне прогибаться ,есть перcпективы?
Ответить
Побороться за свое место. С руководством видимо или с теми, от кого зависит решение относительно вашей работы на этой фирме
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.06 15:14
Спасибо
Ответить
Тийя *** , добрый день . подскажите пожалуйста , приедет ли сегодня на ужин благодарю за ответ
Ответить
10. Приедет, очень романтичная встреча будет :)
Ответить
спасибо большое , вечером отпишусь
Ответить
Спасибо, буду ждать :)
Ответить
Тийя,добрый день! Посмотрите пожалуйста, мою ситуацию по работе, стоит ли сейчас увольняться или нет, вообще измениться данная ситуация, Елена 12.01.79. Спасибо!
Ответить
@
Anonymous
5.06 14:37
@
Ответить
Тийя, захватите пожалуйста, если не трудно..
Ответить
.
Anonymous
5.06 14:51
.
Ответить
-----
ZZZZ
5.06 15:01
-----
Ответить
-
Anonymous
5.06 15:02
-
Ответить
Ушла. Всем хорошего дня!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
5.06 15:24
Таро.Гадание
Ответить
Марина здравствуйте)посмотрите пожалуйста,Таисия20.03.79 и Дмитрий 25.07.81 какие перспективы отношений?
Ответить
Таисия,перспектив как таковых сейчас нет.У вас по мимо Дмитрия есть интересующиеся вами мужчины,а он в свою очередь делится мнением о вас со своим знакомым.
И не туда не сюда,одни слова.
Ответить
Да,Вы правы)но меня интересует он(( А встреча еще будет,какие то продвижения?
Ответить
Марина, здравствуйте. посмотрите Виталий 30 Любит Ирину 30?
Ответить
Нет,это не любовь.
Marina38 *
5.06 15:31
Нет,это не любовь.
Ответить
привязанность? его держат только дети или секс?
Ответить
Он вечно что то ищет.Это такой человек,который всю жизнь проведет в поиске своего идеала и его не волнует,а существует такой вообще.
Ответить
спасибо
Anonymous
5.06 15:36
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста Будет ли у нас секс в субботу и как пройдет встреча.
Ответить
Анна,он будет очень активен,на подьеме,как будто все в его руках.Встреча пройдет хорошо,возможно даже лучше,чем вы можете ожидать.
Ответить
Марина, а секс будет?
Ответить
Мариночка, посмотрите у Сергея 30 есть любимая женщина?
Ответить
Есть,только состояние этих скажем так отношений на грани "жизни и смерти".
Ответить
а какие он чувства испытывает к Ирине одногодке (у него их столько было)?
Ответить
Мариночка, спасибо вам что ответили. если у вас останется время и силы - может вы ответите на мой доп вопрос? буду вам признательна.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, мою ситуацию по работе, стоит ли сейчас увольняться или нет, вообще измениться данная ситуация, Елена 12.01.79. Перестанет меня угнетать начальница. Спасибо!
Ответить
Вы работу в ближайшие месяцы не поменяете.Какой то мужчина позднее вам сделает рабочее предложение,но не спешите соглашаться.
Ответить
Огромное спасибо! Пожалуйста, посоветуйте как вести себя тогда с начальницей, что бы было хоть минимум комфорта в работе?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Здравствуйте.Катерин,он не готов меняться даже ради себя,не то что простите,ради вас.
Он остряк,и вызвать у него чувства-это большое дело.
Врет,врал и вам в том числе.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в теч. 2 мес. объявится Виталий-32? Елена-31
Ответить
Да,у вас будет встреча.
Ответить
Марина, будет ли у нас продолжение отношений или не стоит ждать его шагов к примирению?
И есть ли у него чувства ко мне?
Ответить
Вы помиритесь,не сейчас,но месяц-+ -,да.
Вам надо очень кропотливо беречь с ним то,что имеете,а не бережете.Игорь пассивный,для него сделать шаг-это целое дело,но все же будет.
Ответить
Спасибо, Марина
Anonymous
5.06 16:00
Спасибо, Марина
Ответить
Марина, посмотрите, Сергей, 13.01.73 Что у него в голове и на сердце?
Ответить
У Сергея очень ясный ум,но сейчас он запутался.Он никак не может реализовать себя не в отношениях и в делах какой то бардак.
Ответить
а любимая есть?
Anonymous
5.06 15:50
а любимая есть?
Ответить
Свои чувства он контролирует,и ему от этого не легко.
Ответить
хочу знать, забыл свою любовницу или нет( Я жена, анна
Ответить
Марина
Anonymous
5.06 15:35
90
Марина
Ответить
На поездке огромный вопрос,не могу сказать потому что не да и не нет.
Ответить
Как понять? Карты не показывают, будет она или нет?
Ответить
Карты не всегда показывают да или нет.Если дело зависит не от судьбы а от людей,и прямого вмешательства.А у вас будет вмешательство в вашу дорогу.
Ответить
Ясно, спасибо.
Anonymous
5.06 15:57
Ясно, спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает Дмитрий 33 об Алине 33 после сегодняшнего тяжелого разговора. Спасибо!
Ответить
Для него все,что связано с вами остается тайной покрытой мраком.Для него нет ясного понимания дела.
Ответить
Он переживает по этому поводу?
Ответить
Он переживает,потому что ему надоела жизнь,похожая на американские горки.
Ответить
Ну наконец-то! Спасибо!
Ответить
Добрый день, Марина,
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.У вас с ним,скажем так будет очень мало времени друг для друга.
Ответить
Опять в точку, спасибо, будем ждать :)
Ответить
Все дело именно в том,что не будет подходящего момента сделать что то большее.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
5.06 16:12
Спасибо большое.
Ответить
Мариночка, добрый день! Какие чувства и мысли у Антона 38 ко мне? ЧТо он чувствует? Есть у него желание вернутья? Наталья 36. Спасибо!
Ответить
Наталья,не желания вернуться,не чувств нет.Антон не сдержан,и непредсказуем,похоже нервы у него на пределе.
Ответить
Спасибо, Марина..А у него есть другая?.....
Ответить
Марина, здравствуйете! Вчера вам писала, Вы уже ушли. Посмотрите, пожалуйст. Как будут развиваться отношения в ближайшее время? Руслан,38, Светлана, 35.
Заранее спасибо вам большое!
Ответить
Светлана,смотрите,чтоб что то развивалось,надо чтоб это что то было.Вы с этим человек будете вместе,но Руслан такой беззаботный.Ему море по колено.Он слишком просто относится к вам,вообще ко всему.Если так-играйте по его правилам.Ему хи хи да ха ха,а почему вам так не должно быть..
Ответить
Мариночка,с пасибо!!!! а он думает про другую, свою бывшую девушку, по-моему Наталья? Если не затруднит посмотрите?
Ответить
Марина, здравствуйте! Спасибо
Ответить
Катя здравствуйте.У Юрия в личной жизни не все хорошо,и первое,потому что есть женщина.Там что то очень вымученное,но играть с ним не надо.
Ответить
Всмысле играть? Я как раз очень хочу с ним отношений
Ответить
Ну как всмысле.В прямом.Я вам пишу совет карт,что надо и не надо.
Но,отношений с ним сейчас вы не выстроите,ему хватает того,что есть.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите треугольник...
Ответить
К Ольге своих чувств сам не поймет,и не видит будущего,растерян.Есть влечение,есть даже много неудовлетворенной энергии,но он в этом и тонет.
С Светланой один театр,каждое слово и действие-все на показ.
Ответить
Хорошего вам дня)))
Ответить
-
Anonymous
5.06 15:46
-
Ответить
Будут.Нормально.Клаудии дам совет.Нужно не спешить в своей жизни.Часто начинает что то делать,когда для этого не созрела почва.И меньше зацикленности на своем.
Ответить
Мария, добрый день. Что заставило его уйти без объяснений.
Ответить
Анна,вообще Денис,человек который любит стабильность.Но в душе он вечный ребенок,только ребячество проявляется не как доброта и непосредственность,а как глупость и дурость.Он топчет под ногами все,даже не замечая,что там могут быть человеческие сердца.
Вы еще его увидите.
Ответить
Увижу... странно. А это просто мимолетная встреча будет или общение. Как скоро мы увидимся?
Ответить
Что странного.Увидите,имелось ввиду,что точки еще будут расставлены.
Ответить
Спасибо. Просто странно то, что если решил уйти, то навсегда. Еще раз спасибо.
Ответить
Это ваше субьективное же мнение,а оно не относится к тому,что происходит.
Ответить
Марина, можно вопрос о работе?..что меня ждет на работе останусь на прежней или будет смена?..Светлана 36
Ответить
Ближайшие два месяца работать вы будете,но при этом дела будут хуже и хуже.
Ответить
а потом? не видно?
Светлана 36
5.06 16:24
а потом? не видно?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, Влад 49 жалеет о том что произошло между нами? Каковы его намерения дальше? Ольга 34
Ответить
Ольга,дело в том,что в скорости между вами будет расстояние,по этому даже не знаю о каких намерениях вам сказать.
Ответить
Я Ольга, а расстояние, потому что я улетаю отдыхать... Он жалеет о содеянном или нет?
Ответить
Мариночка, рада Вас видеть! Благодарю)))
Ответить
Здравствуйте,спасибо.
Ольга,Саша чувства имеет,любит,любит скажем так на словах,т.е ему страшно запускать это глубже.
У вас будет складываться,трудно,но будет.И от него не ждите активности,он боится.
Ответить
Мариночка ,добавляю имя Дмитрий ,;19;марта 77 я Елена 25 08:77
Ответить
И можно ещё вопросик задать , поеду ли я с сыном в августе в отпуск ?
Ответить
А это к какому вопросу подскажите.
Ответить
Встречаюсь с ним давно , что думает обо мне ?
Ответить
Лен,вы знаете,давно не давно,но нет в нем глубины.
У вас не отношения,у вас игра,притом тут больше инстинктов,а не чувств.
Ответить
Будет ли он счастлив -не понятен он мне...А так Вы правы..
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, что у меня хорошего ?
Ответить
Вы только не обижайтесь,но Саше вы нужны,как зайцу стоп сигнал.
Андрей общаться не будет с вами.

Причин может быть сотня.Надо копать.
Ответить
в принципе Вы правы)
С Сашей я не очень хорошо себя повела, он не в моем вкусе.) но знала, что он не может найти себе девушку, стеснительный. А у меня такие же проблемы) вот и подумала, может два чужих человека смогут быть вместе.
И с Андреем все так, мы давно поругались.)
просто спросить большк не про кого)
Ответить
Марина, Спасибо.
Катя
5.06 16:24
Марина, Спасибо.
Ответить
Катя,знаете в чем один плюс вашего тандема.Может не сейчас,но позже вы оба поймете,что это лучшее,что случалось в вашей жизни.
Но к сожалению,часто такие выводы люди делают,уже наломав дров.
Брака и семьи в ближайшее будущее вам с ним не светит.
Есть еще человек,вы ему интересны.
Ответить
В точку. Он, будучи женатым, но "собираясь развестись", дважды меня возвращал.... вырвал из отношений, потом сказал, что не готов.....
Ответить
Может откроете завесу тайну - когда сближение и кому я интересна?
Ответить
Темные волосы,светлые глаза.Но очень трудный,и чем старше-тем более несноснее.
Ответить
Дмитрий 02 09 1984? )
Катя
5.06 17:01
Дмитрий 02 09 1984? )
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, как сложится завтра свидание.
Ответить
Ольга,вас ждут неожиданности,и в разговоре и в итоге встречи.Боюсь,малоприятные.
Ответить
спасибо за вопросы,тут стоп
Ответить
Марина,если можно выше на 1 уточняющий вопрос ответьте...и вы все очень и очень точно увидели:)спасибо
Ответить
Добрый вечер всем! Погадаю. 10 Вопросов. Имена, возраст, срок.
Ответить
amaliya, добрый день.

спасибо.
Ответить
Нет. В этот срок нет. У вас двоих слишком негативный настрой. Из-за этого настроения вы оба не увидите шанс для примирения. Сейчас у него внутри отчуждение, холодность. И вообще в его чувствах-отношениях как будто не хватало истинной близости.
Ответить
спасибо.
Anonymous
5.06 18:13
спасибо.
Ответить
amaliya_w _,добрый вечер!Посмотрите пожалуйста,получатся ли у меня отношения с .Срок 3 месяца.
Ответить
Очень много романтики) влечения) Отношения могут получиться.
Ответить
Спасибо!)))
Anonymous
5.06 18:18
Спасибо!)))
Ответить
Амалия, посмотрите, пожалуйста, чего мне ожидать от Григория 44 в ближайший месяц. Екатерина 37.
Ответить
Он сейчас замкнут и отстранен. Опасается делать какие-то движения или шаги. Я не думаю, что вы что-то в итоге дождетесь в этот срок.
Ответить
Амалия, посмотрите пожалуйста как у меня с поиском работы будет... разослала резюме + на старой работе есть место. Ирина, 36 лет. стоит ли попробовать что-то на новой работе или возвращаться на предыдущую да и все. ближайший месяц-два интересуют.
Ответить
Уточните вопрос. Конкретизируйте)
Ответить
найду ли я работу ближайшие 2 месяца. Ирина, 36
Ответить
Продолжайте активный поиск. Вам должно повезти. Хороший шанс близится.
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.06 18:24
спасибо!
Ответить
Амалия, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что ждет союз между Елена 12.01.79 и Джавид 01.11.63
Ответить
Амалия! Добрый вечер! Я хотела бы узнать на срок месяц, будет ли у меня роман, серьезные отношения?
Ответить
Слишком пылко Ваше ожидание внутри. Вам хочется новый впечатлений) Пока нет. Немного отпустите ситуацию.
Ответить
amaliya_w _ Здравствуйте! Посмотрите пжл, на новые отношения или знакомство у Натальи 40. Может быть какие то еще события личного характера. Спасибо.
Ответить
уточните срок
amaliya_w _
уточните срок
Ответить
месяц
Anonymous
5.06 18:26
месяц
Ответить
У Вас как раз в этот месяц некий переломный момент будет. Надо еще подождать.
Ответить
какой переломный момент? поясните пжл. в чем?
Ответить
В личной жизни. Просто сеейчас этот месяц не для встреч, не для отношений.
Ответить
ясно, спасибо)))
Anonymous
5.06 18:39
ясно, спасибо)))
Ответить
Амалия, здравствуйте.
Хочет ли он помириться, будет ли делать шаги для этого? как настроен и что чувствует. СРОК - это лето.
Оксана 35 и Юрий 38
Ответить
уточните вопрос
amaliya_w _
уточните вопрос
Ответить
его чувства и примирение в этот срок
Ответить
Вы ему очень интересны, значимы...сейчас имеется охлаждение, да.
С примирением сложнее, еще не все молнии и гром прозвучали. К концу лета ситуация начнет меняться к лучшему. Скорее всего захватит и сентябрь.
Ответить
Т. е. Вы не увидели, что он закрыл для себя нашу тему, да? (инициатор этой ссоры я, думаю, он был задет сильно)
Ответить
Нет, не закрыл. Зол, раздражен, есть даже желание сделать Вам "больно". Но видимо, к осени это все должно улечься.
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.06 18:51
Спасибо
Ответить
Амалия , посмотрите у Екатерины 09.06.83 и Виталия 23.12.75. Будут отношения? Его чувства к ней?
Ответить
На самое ближайшее время
Ответить
У него не видно чувств к ней. Зато много чувств к себе любимому. В ближайшее время отношений не увидела, но лихорадочное ожидание Ваше поймала.
Ответить
А встреча будет?
Anonymous
5.06 18:44
А встреча будет?
Ответить
Амалия, вечер добрый! спасибо!
Ответить
По каким причинам... попробуйте задать вопрос иначе.
Ответить
Какие чувства движут им?
Ответить
У него сейчас сплошной цинизм и прагматизм. Но вы знаете, Ваша реакция ему интересна.
Ответить
Амалия,здравствуйте. Начнутся ли новые отношения у Марины 38 на срок 2 мес
Ответить
Вы будете стоять на пороге новых отношений, но они Вас не очень будут вдохновлять.
Ответить
спасибо за ответ
Anonymous
5.06 18:44
спасибо за ответ
Ответить
Амалия, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста...
Ответить
Да. Все должно состояться.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
5.06 18:45
Спасибо)
Ответить
Амалия здравствуйте,
Спасибо!
Ответить
с интересом относится. Но как-то на действия он осторожен.
Ответить
200
Почему осторожен?
Ответить
Амалия, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что ждет союз между Елена 12.01.79 и Джавид 01.11.63
Ответить
amaliya_w здравствуйте, посмотрите что об Оксане 31, думает Роман 36.
Ответить
Думает, что Вы немного пребываете в своих иллюзиях. Очень осторожны, боитесь своих эмоций.
Ответить
А посмотрите пжлт, встреча возможна в бл. 2 нед.
Ответить
Амалия, доброго вечера, подскажите пожалуйста состоится ли встреча Виктории 27.12.1986 и Бориса 25.04.1970- 8 июня, что за собой принесет?
Ответить
Встречи не вижу. Если не сложно, отпишитесь потом, ошиблась я или нет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.06 12:22
Спасибо.
Ответить
Амалия, доброго времени суток!
Посмотрите, пжс, будет у нас продолжение в том виде как я хочу? Владислав 39 Елена 32
Ответить
Спасибо за вопросы. То, что выше отвечу чуть позднее.
Ответить
Девочки - посмотрите пожалуйста. Что возможно в отношениях Армена и Светланы? 28 и 40. Спасибо
Ответить
amaliya_w_ добрый вечер. скажите пожалуйста, найдет ли супруг 18.06.1962 Евгений в ближайшее время работу? спасибо.
Ответить
До конца июля никакой ясности. Пусть не теряет надежду, ему надо пробалансировать на этой узкой и сложной тропинке, на которой он сейчас оказался до осени точно.
Ответить
Посмотрите, в течение лета получится на море выбраться?(сейчас фин. Ситуация не ясная) Ирина 37
Ответить
Получится выбраться. )))
Будете наслаждаться природой и бытовыми удобствами. Только потратите на это, скорее всего, не столько, сколько планировали. Чуть "ужмётесь", но отдых и удовольствия этим летом у Вас будут. )))
Ответить
Амалия подскажите стоит ли терпеть предвзятое отношение на работе,куда только устроилась, или бежать от туда и побыстрее пока не кончился испытательный срок. Любовь 26.02.1975.
Ответить
Вам решать. То, что сейчас резко и не комфортно, потом утрясется, но так как Вы хотите не будет. Если выберете путь поиска другой работы, прислушивайтесь к своей интуиции, постарайтесь не метаться, а действовать четко. Вам повезет.
Ответить
Максималистка Вы тут?Спросить можно?
Ответить
Марина , посмотрите , пожалуйста , Елена 25 08 77 , где я буду в отпуске этим летом и с кем
Ответить
Амалия, добрый день! Посмотрите,пожалуйста, состоится ли наша с дочкой и мамой поездка на отдых? На следующей неделе. Оксана38. Спасибо.
Ответить
А
Anonymous
6.06 12:23
220
А
Ответить
Гадалочки, добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в течении 2 недель у Инны 34 и Ивана 35? И что он ко мне чувствует?
Ответить
Амалия здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли новый заказ по работе в ближайшие месяца три? Наталья40
Ответить
Амалия - скажите пожалуйста. Какие мысли и чувства у Армена к Светлане. Будут ли они встречаться? 28 и 40 лет. Спасибо
Ответить
Амалия подскажите когда разведемся Анна 09.12.1977 Михаил 05.04.1973
Ответить
Пожалуиста посмотрите, смогу ли йа справитсиа с ситуацийеи,чернайа полоса в жизни,человек подставил с денгами, йа в отчайанийи...спасибо
Ответить
гадалочки,скажите,пожалуйста,что ожидает Дмитрия 37 лет в ближайшее время(или не совсем ближайшее)?Очень сейчас сложное время,хотелось бы знать,чем все закончится.Это не я,это мой очень близкий родственник,проблемы которого касаются и нас,его родственников.
Ответить
Гадалочки, есть кто-нибудь, кто сможет погадать? :)
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
7.06 14:24
Таро.Гадание
Ответить
Марина
Anonymous
7.06 14:28
Марина
Ответить
В вашем окружении есть два человека,старше и младше.Так вот один влюблен,но очень его чувства воздушные,а второй (младше) обманщик.
Ответить
? А мой вопрос про чувства конкретного мужчины?
Ответить
Я вам написала.
Marina38 *
7.06 14:37
Я вам написала.
Ответить
Странный ответ
Но не буду настаивать
Удачи
Ответить
В чем он странный.Я вам ответила тот кто старше-имеет чувства,это и есть вам ответ.
Ответить
У меня нет поклонников старше меня, но есть несколько младше, я задала вопрос о конкретном человеке
Ответить
Марина, добрый день! Какие чувства у Ивана 34 к Инне 33?Как будут складываться отношения в течение 2 месяцев?
Ответить
Ваши отношения и так не ахти,и будут еще сложнее.У вас очень большая вероятность вообще прекратить общаться.
Ответить
Марина, как мне лучше вести себя с ним? Очень не хочется его терять
Ответить
Тут к сожалению никак.На вас с ним выпал аркан перевернутого глупца.Что в данном случае говорит-все в руках судьбы.
Ответить
спасибо. Будь что будет , но я пытаюсь сохранить эти отношения. Мне кажется что чувства у него ко мне остались , только я своим поведением разрушила наши отношения.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Здравствуйте.Не предвзято отвечаю,как бы кто к таким знакомствам не относился.Но в вашей жизни уже есть мужчина.
Ответить
Нет никого для создания семьи...
Ответить
Когда вы задаете вопрос-я смотрю у вас мужчин,а не человека для семьи,это вещи разные,по этому всегда пишу-правильно формулируйте вопрос.
Ответить
Спасибо) Вы могли бы посмотреть - стоит ли мне искать человека для перспективных отношений и создания семьи именно на сайтах знакомств?
Ответить
Смотрите,по крайней мере в ближайшие месяцы-никого вы там не найдете.
Ответить
Спасибо Вам большое.
Ответить
Марина, день добрый! Будут ли изменения в личной жизни у Ирины 1981 летом?
Ответить
Чтоб смотреть изменения,надо сначала разложить на то,что представляет ваша личная жизнь.Задавайте вопрос иначе.
Ответить
Появится ли у меня новый мужчина? Или так и продолжится тягомотина с Игорем 1975?
Ответить
С Игорем отношения продолжаться,потом резко оборвутся,но не на всегда.Пусть у вас и тягомотина,но похоже не он не вы еще не оценили этих отношений,вам время все покажет.Нового знакомства не будет,такого чтоб взорвало все,но общение еще с мужчиной будет.
Ответить
спасибо. Марина а можете посмотреть что испытывает ко мне Игорь?
Ответить
Марина,
Anonymous
7.06 14:33
Марина,
Ответить
Для Ильи вы женщина ну не то,что роковая,но след в сердце огромный.Чувства есть,но быть с вами...для него это огромный вопрос.В течении срока придете с ним к какому то разумному поступку,разговору,выбору.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
7.06 14:42
Спасибо Вам!
Ответить
Марина, в окружении есть мужчина с которым могут сложиься серьезные отношения?
Ответить
Даша,есть и даже два.В одном вы уже разочарованы,но он или общается с вами или возникает иногда что то такое.
И еще есть человек,и у него обаяние дикое.Вот со вторым может.
Ответить
Спасибо, все верно, второй хочет похоже семью со мной, но стесняется что ли сказать, предложить боится.
Ответить
Марина, сейчас очень тяжелая финансовая обстановка в бизнесе выровняется за три месяца или рухнет совсем. Может и такое быть.(
Ответить
Ближе к осени у Дениса появится человек младше его с предложением по делу,но это дело будет хоть и успешным,но успех короткий.
А сейчас...именно мужской поддержки у него нет,есть только женские языки,и вот честно сказать не один этот язык дело ему не советует.Бизнес спасти он может,если не бросит все на волю обстоятельств,потому что там,где кажется что все-крах,еще можно выплысть.
Ответить
Пожалуиста посмотрите, смогу ли йа справитсиа с ситуацийеи,чернайа полоса в жизни,человек подставил с денгами, йа в отчайанийи...спасибо
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста чувства Николая (1978) к Елене (1978), на срок экспресса состоится ли наша встреча?
Ответить
Тут не столько чувств,сколько неуверенности,ощущения шаткости,беспомощность.
Ответить
он не уверен, что хочет встречи? не очень поняла,извините, Марин
Ответить
Встреча-это не самое важное о чем стоит задуматься.Он не может решиться на главное-на открытую любовь.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Здравствуйте.Человек есть,но дорога к вам у него тернистая,он и сам держится больше в тени,к тому же это не совсем любовь.
Есть еще кто то,и вы еще будете о нем думать,вспоминать.
Ответить
Марина, а тот, о ком я еще буду думать и вспоминать, будет меня вспоминать и думать обо мне тоже?
Ответить
А для ответа уже нужно указать данные.
Ответить
----
Anonymous
7.06 15:10
270
----
Ответить
Anonymous
7.06 14:54
Ответить
.
Anonymous
7.06 14:57
.
Ответить
Здравствуйте.Насколько я помню,я вам написала что и как будет.
Ответить
.
Anonymous
7.06 15:08
.
Ответить
Я помню что вроде написала,что ваша ситуация будет решена..что скандала не будет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.06 15:10
Спасибо
Ответить
Да-да я все помню, просто тогда конкретно под дату- 8 спрашивала, значит просто число сдвинулось... Спасибо:-)
Ответить
Ответить
Вы обращаетесь не в первые,и знаете что надо указывать данные.
С уважением.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите,пожалуйста, как сложится поездка на отдых? Все ли будет нормально? Оксана38. Спасибо
Ответить
Марина, я дописала вопрос, посмотрите пжл.
Ответить
Anonymous
7.06 15:05
Ответить
Нового перспективного нет,не будет к сожалению.
Ответить
Здравствуйте! Марина, посмотрите пожалуйста что то изменится в отношениях между Елена 35 и Джавид 50. Спасибо!
Ответить
Лена,в течении двух месяцев ваши отношения будут непредсказуемыми,и даже какими то не здорово фанатичными.Нет в них рациональности.
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
7.06 15:13
Большое спасибо!
Ответить
Марина ответьте плиз на доп вопросик http://eva.ru/topic/88/3262260.htm?messageId=85847327
Ответить
Вы для Игоря значите на много больше чем вы и сами думаете,да даже чем он сам осознает.Чувства есть,описать их сложно,потому что там где просто любовь-выбирать слова не нужно.
Ответить
спасибо Вам большое!!!
Ответить
Марина,
Anonymous
7.06 15:11
290
Марина,
Ответить
Галина....ну ваш вопрос очень красивый,но не для просмотра.Или нужно смотреть его кармическую задачу в вашей судьбе.....
Ответить
Какие у него ко мне чувства.?
А как посмотреть кармическую задачу?
Ответить
Сейчас он испытывает неуверенность,какой то страх.Чувства у него тоже все окутаны каким то страхом.
Странный мужчина,со своими скелетами в шкафу.
Любви нет.
Вопрос кармы решается по разному.Специальными колодами,ясновидением,гипнозом.
Ответить
Спасибо больше
Anonymous
7.06 15:29
Спасибо больше
Ответить
Пожалуиста посмотрите, смогу ли йа справитсиа с ситуацийеи,чернайа полоса в жизни,человек подставил с денгами, йа в отчайанийи...спасибо Александра (03.09.1981)
Ответить
Марина извините, йа написала свое имиа и дату рожденийа в сообшенийи. Спасибо
Ответить
Марина,здравствуйте. рада вас видеть. посмотрите какие чувства испытывает Сергей 30 к Ирине 30? могло бы у нас что нибудь получиться? может хоть хорошими друзьями
Ответить
Ирина,Сергей как ребенок,и честно сказать к вам его отношение достаточно легкое.Чтоб быть вместе нужна любовь,чтоб быть друзьями,нужна не только духовная любовь но и много чего еще.Тут этого нет.
посоветую ему меня манеру своего поведения.
Ответить
спасибо. мне кажется никогда не поменяется
Ответить
Мариночка посмотрите у мужа есть другая? Сергей (30)
Ответить
Есть общение с женщиной,но это не то,что любовница.
Ответить
он вернется ко мне или с той женщиной останется?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Пустота...в этой женщине смысла он не видит.
Ответить
зачем же тогда женился на ней?
Ответить
Спросите его...в нем пустота.
Ответить
Мариночка,посмотрите мениа пожалуиста,йа уже 3 раза пишу,свое имиа йа указала,ситуацийа серйезнайа,как выплыт не знаю!!спасибо
Ответить
Вы должны указать свои ЧЕСТНЫЕ данные,данные человека,кто вас подставил!
Ответить
Марина, почему Вы решили,что свои данные автор вопроса указала нечестные?
Ответить
А есть ли толк написать,ведь кто поверит.
Когда начинаю смотреть данный вопрос,карты выходят с отрицанием.
Ответить
Напишите, что выходит , а верить не верить дело автора вопроса.
Ответить
Понимаю,что человеку нет смысла писать не то,но ответ не то,что не идет,карты указывают такую комбинацию,когда человек темнит.
Ответить
Ну понятно....
Anonymous
7.06 16:07
Ну понятно....
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста у моего мужа Андрея-28 есть другая женщина? Катя, 30
Ответить
Нет.
Marina38 *
7.06 15:44
Нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
7.06 15:47
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста улучшиться мое материальное положение в ближайшее время? Ирина 37
Ответить
Улучшения будут.
Marina38 *
7.06 15:47
Улучшения будут.
Ответить
Спасибо, если посмотрите, улучшения будут связаны с работой или с мужчиной?
Ответить
Мариночка, посмотрите пожалуйста у меня отпуск до 25июня продлят ли мне?
Ответить
Нет,продления не будет.
Ответить
жаль. спасибо
Ира 30
7.06 15:52
жаль. спасибо
Ответить
Марина,здравствуйте, что ждет в отношениях Анну 12 апреля 1992 год и Дениса 2 сентября 1977 год?
Ответить
Анна,сейчас все планы и надежды на этого человека,с этим человек-пустые,у вас нечего не будет выходить.
Ответить
Получается надолго мы не останется вместе? Мы уже больше года встречаемся, но у него незавершенные на мой взгляд отношения с бывшей супругой, он к ней вернется? Данных ее не знаю(
Ответить
Мариночка, Спасибо.
Ответить
Виктор еще вспоминает вас,притом он еще не поставил для себя точку.Но он пока что-это не да и не нет.
Ответить
Марина, спасибо. А нового ничего не появится? Не хочу больше переживать из-за старого...пусть Виктор думает без меня...
Ответить
У вас же не пусто в окружении,может просто для вас все не то.А так-пока нечего нового.
Ответить
Марина, спасибо. Не теряют надежды!
Ответить
Мариночка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что на сердце у Александра-1987?
Ответить
У Саши хороший период в жизни-только бери.Главное,он бы это понимал.
В душе сейчас надежда,он сильно надеется,а на что или на кого-это уже другой вопрос.
Ответить
ждет ли он, что Наталья-1990 вернется?
Ответить
Мариночка в том то и дело,йа указала свое честное има,а человек который подставил,оказалсиа не тем за кого себиа выдавал!!если ето поможет звалсиа он саимоном, Саимон,ден рождение у него в конце августа,точно чисел указат не могу!!!йа александра,помогите
Ответить
спасибо за вопросы,тут стоп
Ответить
Марина, уточнение: Получается надолго мы не останется вместе? Мы уже больше года встречаемся, но у него незавершенные на мой взгляд отношения с бывшей супругой, он к ней вернется? Данных ее не знаю(
Денис 2 сентября 1977 и Анна 12 апреля 1992.
Ответить
Я вам посмотрела на ближайшие несколько месяцев.
Ответить
Ясно, спасибо.
Anonymous
7.06 16:04
Ясно, спасибо.
Ответить
Марина, посмотрите, что н
Ответить
У него есть желание восстановить связь с женщиной.Душевную.
Ответить
Очень похоже на то
Ответить
Марина вы еще здесь?
Ответить
Почему ж мне никто не отвечает, 5 раз пишу и мениа всио времиа обходиат
Ответить
Доброго дня. Давно не было меня тут. Могу погадать, пишите вопросы, через полчаса зайду и всем буду смотреть.
Ответить
ТароМагия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста...
Ответить
Скоро отпустит. На пороге новая встреча
Ответить
Большое спасибо.
Anonymous
7.06 18:10
Большое спасибо.
Ответить
Таро Магия здравствуйте!
Спасибо!
Ответить
Ирина, будет встреча, но не раньше августа
Ответить
Скажите а будет ли развитие этой встречи, будет ли чтото менятся в личной жизни?
Спасибо!
Ответить
Да, большой шанс, что отношения перерастут в большее, чем просто роман
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
7.06 18:51
Спасибо!!!
Ответить
Таромагия, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится Иван 42 к Маше 34?
Что думает?
Ответить
Вы ему очень интересны, но в мыслях какая то хитрость
Ответить
Спасибо. А с чем эта хитрость связана?
Обмануть хочет или использовать в своих целях?
Ответить
ТароМагия, пожалуйста, посмотрите, как относится Евгений 34 к Ольге 33? Будет ли роман между нами?
Спасибо!
Ответить
Роман будет, но не принесёт вам удовлетворения
Ответить
А что испытывает ко мне?мы в ссоре (((
Ответить
ТароМагия, пожалуйста, дайте уточняющий ответ о его чувствах Евгений 34 к Ольге 33. Мы в ссоре ((
Ответить
А будет ли скорая встреча? Спасибо!!!
Ответить
ТароМагия *
Anonymous
7.06 18:38
ТароМагия *

Ответить
Добрый вечер! ТароМагия, посмотрите, пожалуйста, Ирина 43 и Вадим 47, будем еще вместе? Спасибо.
Ответить
Мало шансов, между вами третий, увы
Ответить
ТароМагия,
Anonymous
7.06 18:41
ТароМагия,
Ответить
Любовь есть, но не показывает особо
Ответить
.
Anonymous
7.06 18:49
.
Ответить
Чего то опасается мужчина, какие то помехи возникают между вами...
Ответить
помехи то есть, а он появится, когда ??? Спасибо
Ответить
?
Anonymous
7.06 18:56
?
Ответить
ТароМагия, добрый вечер.Спасибо!
Ответить
Имя
ТароМагия *
7.06 18:46
Имя
Ответить
.
Anonymous
7.06 18:47
.
Ответить
Да, встреча будет, но это не отношения для брака
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.06 18:52
Спасибо!
Ответить
Таро
Anonymous
7.06 18:42
Таро
Ответить
Таро Магия, посмотрите пожалуйста, любит ли меня ,какие мысли у него обо мне и будет ли развитие отношений?
Ответить
Любит! Будут отношения
ТароМагия *
7.06 18:58
Любит! Будут отношения
Ответить
Спасибо огромное!:)
Ответить
Таро Магия,добрый вечер!
Ответить
Увы,не видно
ТароМагия *
7.06 18:58
380
Увы,не видно
Ответить
Таро магия. Скажите что думает обо мне Максим 41 . Светлана 40. Спасибо
И если можно - какие чувства у Армена 28 ко мне.
Ответить
Армен влюблён, его очень тянет к вам
Максим считает, что пришло время изменить ситуацию
Ответить
ТароМагия,добрый вечер! Будет ли у меня знакомство с перспективой брака?Оля
Ответить
Да, будет и скоро
ТароМагия *
7.06 20:16
Да, будет и скоро
Ответить
ТароМагия,
Anonymous
7.06 19:03
ТароМагия,
Ответить
Таро я дописала посмотрите плиз)). http://eva.ru/topic/88/3262260.htm?messageId=85848885
Ответить
C
Anonymous
7.06 19:05
C
Ответить
ТароМагия, а доответте выше пожалуйста )))
Ответить
ТароМагия ,посмотрите пожалуйста с кем я вчера встречалась и встречусь завтра это мой Человек?
Ответить
Т
Anonymous
7.06 19:27
390
Т
Ответить
ТароМагия, добрый вечер. Помиримся ли мы и есть у него еще чувства ко мне?
Ответить
Примирение будет, но любовь...не так сильна, как была
Ответить
Спасибо большое. Стоит ли мириться с точки зрения карт - наладится ли в дальнейшем?
Ответить
Не хочу вводить в вас в заблуждение, но будет ещё штормить
Ответить
Это неизбежно, просто боюсь, что всё закончится окончательным разрывом. Благодарю!
Ответить
Таромагия, добрый вечер! Что будет между Дмитрием 33 и Алиной 33 в ближайший месяц?
Ответить
Его к вам тянет, он хочет быть с вами, но он не делает особо никаких шагов. Так и будет пока, будет его кидать из стороны в сторону
Ответить
Это измениться когда-нибудь? Что ему мешает?
Ответить
Какой то у него раздрай в чувствах. Вроде и любит, а вроде и не особо нужны ему отношения. Вообще дело не в вас, а в нём
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)