700

Экспресс-гадания 565

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3263822.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3263822.htm
Девочки!посмотрите пожалуйста какие чувства Вадим испытывает к Ирине?Спасибо
)))
Суено,Спасибо
Anonymous
Суено, здравствуйте
Anonymous
Суено, здравствуйте! Как относится Стас 36 к Надежде 36?
Anonymous
Суэно, добрый день
Как он ко мне относится?
Помиримся?
Anonymous
Суено, добрый день. Посмотрите пжл будет у нас встреча, его чувства. Анна 33 Денис 34
Anonymous
Суено, добрый день. скажите пожалуйста. Появится ли у меня любимый мужчина на срок экспресса? Наталья 25.03.77
Anonymous
Суено,добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне улучшить жилищные условия? Думаю продать свою квартиру и купить более лучшую. Но очень боюсь. Получится удачно мне все это сделать? Альфия 39.
Anonymous
Sueno, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как у Сергея 39 будут складываться дела на работе в июне - июле?
Anonymous
Суено, добрый день. Посмотрите пожалуйста, получит ли я предложение о работе в ближайший месяц? Галина 02.09.53
Anonym
Суэно, добрый день посмотирите пожалуйста. Как закончится конфликт между Андреем 37 и Елена 36? Спасибо
Anonymous
Суэно, добрый день,
Вы мне недавно написали все точно, что будет между Мариной(37) и Анатолием(55), все было точно так, слово в слово,
только посорится им не удалось окончательно. Слишком боялись больно друг другу сделать.
Подскажите, что теперь дальше ждать от него по отношению к ней,
Спасибо Вам большое
Anonymous
Суено, добрый вечер, посмотрите любит ли меня Владимир 41 год что меня ждет с ним? Я Ольга 36лет
Anonymous
Суено, доброго дня, подскажите пожалуйста, состоится ли встреча 17 июня у Виктории 27.12.1986 и Бориса 25.04.1970, каков будет ее итог?
Anonymous
-
Anonymous
Суено, добрый день !
Помогите мне пожалуйста , очень нуждаюсь в вашем совете, посмотрите пожалуйста Даниил 24.05.1994 и Регину 22.01.1994 видите ли отношения, ДАЙТЕ СОВЕТ КАК ДОБИТЬСЯ ЕЕ
Anonymous
Sueñо *, добрый вечер, посмотрите пожалуйста... Андрей,37, Анна,35. На срок экспресса.
Anonymous
Добрый вечер на 10 вопросов отвечу.
Милая
Anonymous
Милая Спасибо.
Anonymous
Милая добрый вечер,
Anonymous
Милая, добрый вечер! Дмитрий 33 в отношении Алина 33 что будет предпринимать на экспресс?
Anonymous
Милая
Anonymous
Милая, скажите пожалуйста, как относится Стас 36 к Наде 35?(я третье лицо)
Anonymous
Милая Милая, доброй ночи!
Anonymous
Милая
Anonymous
М
Anonymous
Милая, доброй ночи!спасибо
Anonymous
Милая доброй ночи. Есть ли чувства у Александра 39 к Анастасии 28. Спасибо.
Anonymous
Милая, посмотрите, Спасибо.
Anonymous
Милая, посмотрите какие намерения у Алексея,28 в отношении меня? Елена, 32
Anonymous
Milaya, берете еще вопросы?
Будует ли у __ предложение по работе, которое он так ждет? Спасибо
Anonymous
Милая,доброй ночи!если сможете,посмотрите,что думает обо мне СергеЙ.?возможно ли возобновление отношений?Елена
Anonymous
Милая,спасибо!
Anonymous
Milaya, добрый вечер! Переедем ли мы всей семье другой город в этом году?
Светлана
Спокойной ночи всем
М
Anonymous
Милая
Anonymous
Девочки, посмотрите пожалуйста. У него действительно сейчас тяжелый период и он хочет побыть один или это просто способ отдалиться от меня и закончить отношения? Анна 35, Осама 34
ZZZZZ
Доброе утро !

Помогите мне пожалуйста , очень нуждаюсь в вашем совете, посмотрите пожалуйста Даниил 24.05.1994 и Регину 22.01.1994 видите ли отношения, ДАЙТЕ СОВЕТ КАК ДОБИТЬСЯ ЕЕ
Anonymous
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у отношений Екатерины 37 и Равиля 43
Катя
Пожалуйста,посмотрите.
Если я вернусь на работу на прежнее место,я не буду жалеть?это не может закончится плохо?
Спасибо
Елена 29 лет
Anonymous
Всем доброго дня) 5 вопросов. НЕ про чувства/отношения. имена. возраст и срок не забываем)
Посмотрите пожалуйста у Екатерины 09.06.83 в карьере будет продвижение?
Anonymous
Посмотрите, в течение ?
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста смогу ли я договориться с кредитной компанией о серьезной скидке и покрыть весь дола до конца лета? Анна 35
A
Инарта, посмотрите не будет "ухудшения" по работе? Сокращения? На 2 -3 месяца. Ирина 37.
Anonymous
И
Anonymous
Ирната,Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения