Экспресс-гадания 565
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3263822.htm
Как он ко мне относится?
Помиримся?
Дороги ему, но мысли не столь уж позитивные, есть обида и разочарование
Вы мне недавно написали все точно, что будет между Мариной(37) и Анатолием(55), все было точно так, слово в слово,
только посорится им не удалось окончательно. Слишком боялись больно друг другу сделать.
Подскажите, что теперь дальше ждать от него по отношению к ней,
Спасибо Вам большое
Помогите мне пожалуйста , очень нуждаюсь в вашем совете, посмотрите пожалуйста Даниил 24.05.1994 и Регину 22.01.1994 видите ли отношения, ДАЙТЕ СОВЕТ КАК ДОБИТЬСЯ ЕЕ
А можно еще вопрос, если получится, почему он перестал со мной общаться, причина?
Сейчас общаемся, но был период затишья.
Будует ли у __ предложение по работе, которое он так ждет? Спасибо
Помогите мне пожалуйста , очень нуждаюсь в вашем совете, посмотрите пожалуйста Даниил 24.05.1994 и Регину 22.01.1994 видите ли отношения, ДАЙТЕ СОВЕТ КАК ДОБИТЬСЯ ЕЕ
Если я вернусь на работу на прежнее место,я не буду жалеть?это не может закончится плохо?
Спасибо
Елена 29 лет
доброго дня)такое чувство, что вопрос на пустом месте задан. не видно у Вас предпосылок для продвижения. просто мечтаете.
Срок: До конца этого года.
Засиделась я на одной должности (((
Спасибо!
Закончились ли наши отношения?
Что он чувствует/ думает по моему поводу?
Можно посмотреть, стоит ли рассматривать его как человека для серьезных отношений и есть ли у нас совместное будущее.
Ну а будущее то у нас есть вместе? :-) на сколько серьезно он относится к тому что сейчас между нами происходит, наверное это самый волнующий меня сейчас вопрос.
Посмотрите, возможны ли отношения между Ольгой (38) и Сергеем (36)? Что он чувствует ко мне? Какие у него мысли и намерения на мой счет? Спасибо
А чувств его ко мне вы не увидели вообще?
"Шаг прямо - и все будет" - это значит, мне нужно сделать смелый шаг ему навстречу и тогда он сделает ответный?
"Отношения, которые все равно придут к финалу" - это значит возможно что-то кратковременное?
Стоит ли вообще ввязываться в это или лучше закрыть эту страницу? Спасибо
А так явно нет на горизонте у меня больше никого... Может только Александр (31) он женат (коллега.)Спасибо !!
Спасибо.
мес? Будут ли изменения, или все ровно?Надя 26
По вопросу.Антон не уверен в исходе дела,может он и выглядит уверенным но это не так.Они будут брать в команду еще кого то кроме вас.Но дело не то,что провальное,оно не успешное,и будет не рыба не мясо.