641

Экспресс-гадания 566

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3264609.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3264609.htm
Девочки-гадалочки ест кто? Посмотрите пожалуиста.
A
Добрый день. Посмотрю вопросов 10. Не забывайте имена и даты
Здравствуйте , посмотрите у Екатерины 09,06,83 и Виталия 23.12.75 будут отношения? Или будет знакомство с другим для серьезных отношений?
Anonymous
Чародейка,добрый день!СПАСИБО!!!))))
Anonymous
Добрый день, Чародейка,
Спасибо Вам большое.
Anonymous
Добрый день, Чародейка,
Посмотрите, пожалуйста, как сложится жизнь (карьера, личная и т.д.) у Ю. в течение лета?
Какие важные события произойдут?
Ju
Чародейка, добрый день! Очень рада Вас видеть :) Что будет между Дмитрием 33 и Алиной 33 на экспресс?
Anonymous
Здравствуйте, Чародейка,
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Игоря и Аллы?
Обоим по 44 года.
Будут какие-то перемены?
* * *
Чародейка, здравствуйте!
Как будет складываться личная жизнь у МЕНЯ на период экспресса?
~~~~~~~~~~~~~~
Čarodějka C.G. здравствуйте! Посмотрите будут ли новые события в личной жизни у Натальи 1973, знакомства, романы, встречи, срок месяц или два(максимум) Спасибо.
Anonymous
Чародейка, добрый день! Найдет ли Дмитрий (07.11.1978) работу в течение лета?
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка, доброе утро.
Anonymous
Чародейка Спасибо
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, если можно скажите есть ли страсть и сексуальный интерес у Алексея 31 к Анастасии 30?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, скажите переедет ли Николай 70 в Москву к нам? Получится ли осуществить планы?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне принимать предложение по работе Елена 35
Anonymous
Чародейка, Спасибо
Anonymous
Чародейка, добрый день. Посмотрите пжл какие чувства, встретимся мы (мы в ссоре)? Или это окончательный разрыв? Анна 33 Денис 34
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, какие у него чувства и мысли в отношении меня Анна 35, Осама 34
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Сергей 21.10.1977 к Ольге 22.01.1976? Чего он от неё хочет? Стоит ли ей принимать его приглашение? Есть ли у них перспективы как у пары (долговорменные)? Спасибо!
Ольга
Чародейка здравствуйте
Будут ли от него шаги к примирению и какие чувства у него ко мне в целом?
Anonymous
Ушла, всем спасибо
.
Anonymous
Гадалочки,кто есть,посмотрите плиз!!)Будет ли развитие отношений между Алексеем и Инной?Что я значу для него? Спасибо!!)
Anonymous:-) :-) :-)
Здравствуйте!
Очень нужен совет. Предложили работу, которая мне сейчас очень нужна, но именно вот в это место "душа не лежит", очень мучаюсь - идти попробовать в это место работать, или поискать дальше то, что больше по душе будет?
Спасибо!
Наташа
milaya&milaya, добры день , оч оч Вас ждала и никогда не успевала (( если можно подскажите ? , будут парой ? спасибо
Anonymous
СпасибО!!
Ольга
Милая, добрый день!
Anonymous
Девочки не пишите вопросы.я на минуту.
Милая, Спасибо
Anonymous
Милая, подскажите у Екатерины 09.06.83 будет знакомство с мужчиной для серьезных отношений?
Anonymous
милая а меня не захватите
до 21.06 помиримся с мужем? Виталий 17.03.84 Ирина 07.05.84г
Anonymous
Милая, я уж и не мечтаю, что Вы мне посмотрите)))
Anonymous
Милая, здравствуйте! Посмотрите, пжлст, в ближайший месяц появится в моей жизни мужчина для серьезных отношений? Юлия 43
Anonymous
Вечером попробую заглянуть к вам.
Милая милая, добрый день
Anonymous
Милая, посмотрите пожалуйста, будет ли свидание в эти выходные с Осамой. Осама 34, Анна 35
Anonymous
Милая, здравствуйте!
Посмотрите что чувствует Андрей 06.12.85 к Оксане 10.07.82 и какие намерения?
Спасибо!
Anonymous123
Добрый день! Что происходит между Татьяной 34 и Андреем 33? Спасибо.
Anonymous
Милая, скажите пожалуйста , какая перспектива между Сергеем 14,12,1971 и Татьяной 13,08,1980.
Anonymous
Таро.Гадание
.
Anonymous
Марина, здравствуйте,
Anonymous
Марина здравствуйте, посмотрите мы с мужем в соре я знаю что помиримся, хотелось бы побыстрее. скажите кто будет инициатором примирения? Виталий 30
Ирина
Marina38 *, добрый день , подскажите наталья 34 и сергей 31 будут ли вместе ? заранее благодарю
Anonymous
Добрый день!
Что происходит между Андреем 33 и Татьяной 34 ? Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения