604

Экспресс-гадания 569

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3267537.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3267537.htm
Гадалочки! Первый кто зайдёт в темку, посмотрите, пожалуйста. Что у него в голове по отношению ко мне и самый важный вопрос: будем ли мы дальше вместе? 

Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Андрей (34) к Олесе ( 31). Что ждет отношения?
Anonymous
Посмотрите и мне, пожалуйста!
Anonymous
Приветствую Вас! Будьте так любезны, посмотрите пожалуйста важный для меня вопрос. Выйдет ли на связь с ( Еленой,42) ( Андрей,41)? Будет ли продолжение их отношений?
Anonymous
Чародейка,СПАСИБО)
Anonymous
Чародейка,добрый вечер,посмотрите пож,Владимир43,думает обо мне? Будет встреча общение еще у нас?Может увидите сложаться отношения? Марина38
Anonymous
Чародейка, добрый вечер. Будет ли развитие в отношениях у Екатерины 09.06.83 и Виталия 23.12.75? Какие у него чувства к ней?
Anonymous
Здравствуйте,Чародейка,Спасибо.
Anonymous
Чародейка, здравствуйте!
Anonymous
Чародейка, добрый вечер!
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, у Лены (35) что-то прояснится с личной жизнью в ближайшем будущем?
Anonymous
Чародейка, добрый вечер!
*
?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, посмотрите плз, у Томы (44) что-то прояснится с личной жизнью в ближайшем будущем?Спасибо
Anonymous
Чародейка, добрый вечер, скажите, пожалуйста, какие чувства у Олега, 44 к Наталье, 35, Спасибо огромное)
Anonymous
Чародейка,посмотрите пожалуйста, Спасибо
Anonymous
Чародейка, Саша как-то даст о себе знать??? Спасибо, Наташа, что у него за мысли?
Anonymous
Добрый вечер Чародейка, посмотрите пожалуйста.
Чародейка, спасибо!!!
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста
Когда у меня в жизни появится хороший человек для отношений?
A
Чародейка, будьте добры, посмотрите...............
Anonym
Чародейка,Спасибо!
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Спасибо!
Anonymous
Чародейка, добрый вечер,скажите встречу ли я своего мужчину до лета?? или опять одной куковать?)) спасибо,настя,44
Anonymous
Чародейка, посомтрите
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. как Станислав 36 относится к Надежде 35?
Anonymous
Чародейка,Спасибо.
Anonymous
Чародейка,добрый вечер,скажите пожайлуста
Anonymous
..
Anonymous
Спасибо за ответ:-)
Anonymous
Чародейка добрый вечер. Есть ли у Кирилла 38л любимая женщина?
Anonymous
Чародейка, доброго вам вечера!
Anonymous
Здесь стоп
Чародейка, СПАСИБО большое за обнадеживающий ответ выше. Если возможно еще один вопрос. Как Андрей,41 оТносится к Елене,42. Поведение его иногда совсем непонятное.
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка,посмотрите пожалуйста отношение Андрея 28 к Алёне 32?
Anonymous
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, наладится ли наша финансовая сторона и сможем ли мы уехать еще в июле в отпуск + расплатиться с долгами? Извелась уже вся((( Спасибо!
Anonymous
Гадалочки , приветствую Вас. Посмотрите пожалуйста, как Андрей,41 относится к Елене,42. Поведение его иногда совсем непонятное. Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Елена, посмотрите пожалуйста какие мысли про меня у , если они, конечно, есть ?
Anonymous
Едена
Anonymous
Елена , посмотрите пожалуйста Елена 25 08 77 и Дима 18 07 67 какое будет развитие событий ? Что ко мне чувствует?
Anonymous
Елена, добрый день!
Anonymous
Елена
Anonymous
Елена Бейри, добрый день!
Anonymous
Елена
Anonymous
Елена Бейри,
Anonymous
Елена,добрый день..подскажите,пожалуйста, какие изминения меня ждут в личной жизни на период экспресса. С Уважением, Светлана (17.03.1978)
Светлана 36
Елена Бейри,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения