Школа
604

Экспресс-гадания 569

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3267537.htm

Свернуть
Ответить
Гадалочки! Первый кто зайдёт в темку, посмотрите, пожалуйста. Что у него в голове по отношению ко мне и самый важный вопрос: будем ли мы дальше вместе? 

Ответить
Я вас не обрадую, но вместе я вас в дальнейшем не вижу. Ждёт вас измена и разрыв, мысли у МЧ уже об этом
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Андрей (34) к Олесе ( 31). Что ждет отношения?
Ответить
Он будто в западне и чувствует себя связанным по рукам и ногам.Отношения не стабильные, не ровные
Ответить
Посмотрите и мне, пожалуйста!
Ответить
На три месяца нет, отношений особо нет, дальше разговоров ничего
Ответить
Приветствую Вас! Будьте так любезны, посмотрите пожалуйста важный для меня вопрос. Выйдет ли на связь с ( Еленой,42) ( Андрей,41)? Будет ли продолжение их отношений?
Ответить
Да, отношения у вас будут, ждёт развитие.
Ответить
Чародейка,СПАСИБО)
Ответить
Вы будто перевернули его жизнь, влюблён очень.
На момент экспресса не вижу вас вместе, но зачатки хорошие и шанс тоже
Ответить
Чародейка,добрый вечер,посмотрите пож,Владимир43,думает обо мне? Будет встреча общение еще у нас?Может увидите сложаться отношения? Марина38
Ответить
Будет у вас общение ,отношения начнут складываться, но видна помеха, если преодолеете, ждёт вас счастье
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Будет ли развитие в отношениях у Екатерины 09.06.83 и Виталия 23.12.75? Какие у него чувства к ней?
Ответить
Развитие будет, но всё так зыбко у вас. МЧ больше в фантазиях и облаках витает, нежели в реальности
Влюблён и чувствует какую то ответственность по отношению к вам
Ответить
Спасибо. А никакого более серьезного знакомства не видно? устала от неопределенности.
Ответить
Будут у вас серьёзные отношения осенью)
Ответить
Спасибо. Буду ждать.
Ответить
Здравствуйте,Чародейка,Спасибо.
Ответить
Чувства спокойные, не бурная река, но прочные. Хотя вот в последнее время остыли и есть желание уйти
Развод маячит, да
Ответить
Спасибо..так надоело всё.Чародеюшка а посмотрите у меня появился мужчина,сложится что-то хорошее с ним? Серьезно настроен? Игорь 47лет
Ответить
С ним у вас хорошие шансы на то, что бы построить отношения.Серьёзно настроен, основательно
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Ответить
Считает, что вы слишком много уделяете романтике, что нужно более твёрдо стоять на земле
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.06 22:35
Спасибо!
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Другая у него, страсть его захватила
Ответить
спасибо(((а мы не встретимся никогда?
Ответить
Нет, не будет у вас ничего с ним. Он вам , кроме разочарования, ничего не принесёт
Ответить
спасибо ещё раз
Anonymous
28.06 22:34
спасибо ещё раз
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, у Лены (35) что-то прояснится с личной жизнью в ближайшем будущем?
Ответить
Вы замужем? Если нет, то ждёт вас замужество, если замужем, развод и новые отношения
Ответить
Только развелась...по любому зелёный свет))))) ну наконец-то
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Любит , но считает, что тщетно
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
?
Anonymous
28.06 22:33
?
Ответить
Эх, пока не видно. может чуть позже
Ответить
как я устала одна
Anonymous
как я устала одна
Ответить
Отвлекитесь от ожидания отношений. Мужчины сбегаются когда их не ждут
Ответить
Чародейка, здравствуйте, посмотрите плз, у Томы (44) что-то прояснится с личной жизнью в ближайшем будущем?Спасибо
Ответить
Есть она или встречу посмотреть?
Ответить
нету пока встречи
Anonymous
нету пока встречи
Ответить
Будет у вас встреча вскоре
Ответить
а я его знаю?
Anonymous
28.06 22:36
а я его знаю?
Ответить
Чародейка, добрый вечер, скажите, пожалуйста, какие чувства у Олега, 44 к Наталье, 35, Спасибо огромное)
Ответить
Любит вас, но в то же время какая то злость к вам..
Ответить
Все в точку, спасибо, можно последний вопрос?? у нас есть будущее?? еще раз спасибо
Ответить
Да, шансы велики!)
Čarodějka C.G.
28.06 22:45
Да, шансы велики!)
Ответить
Спасибо Вам 100000 раз))))
Ответить
Чародейка,посмотрите пожалуйста, Спасибо
Ответить
Какое то господство ощущает, власть. В планах влюбить, добиться вас
Ответить
у него есть в планах предложить мне работать вместе? спасибо огромное
Ответить
и мне ответьте пжл на последний вопрос
Ответить
Чародейка, Саша как-то даст о себе знать??? Спасибо, Наташа, что у него за мысли?
Ответить
Появится, но не так скоро
Ответить
А чувство у него есть ко мне?
Ответить
Любви нет. Он чувствует себя в ловушке рядом с вами
Ответить
Добрый вечер Чародейка, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Любовь есть, но еле теплится. Больше себя любит
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.06 22:40
60
Спасибо
Ответить
Чародейка, спасибо!!!
Ответить
Если останетесь, то хорошие перспективы вас ждут
Ответить
СПС! А если уходить? Есть шанс найти хорошую работу?
Ответить
И в этом случае хорошие карты. Удача на вашей стороне)
Ответить
Спасибо за хорошие карты))))
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста
Когда у меня в жизни появится хороший человек для отношений?
Ответить
В течении трёх месяцев не видно..
Ответить
А просто отношения есть? Я уже так давно одна....
Вы меня не помните наверное, я вам как-то на почту писала.
Ответить
Ой, а вы имя стёрли...)
Čarodějka C.G.
28.06 22:47
Ой, а вы имя стёрли...)
Ответить
Валентина
A
28.06 22:48
70
Валентина
Ответить
Да, Валентина, я помню вас!))
Ох, пока не вижу..Даже лёгких романов..
Ответить
Значит так надо, спасибо :)
Ответить
Чародейка, будьте добры, посмотрите...............
Ответить
Да)
Čarodějka C.G.
28.06 22:40
Да)
Ответить
:*
Anonym
28.06 22:42
:*
Ответить
Чародейка,Спасибо!
Ответить
Я не вижу особо любви, он всё решил уже для себя, что отношениям конец
Ответить
Очень жаль((((
А кто-то новый не появится у меня в течение месяцев двух например? Наталья 191180.
Спасибо!
Ответить
И здесь не обрадую...
Čarodějka C.G.
28.06 22:48
И здесь не обрадую...
Ответить
Эхххх(((
Значит повезёт в чем то другом...
Спасибо!
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Спасибо!
Ответить
Покорён, считает вас королевой, готов мир к ногам положить, но ключевое слово-готов
Ответить
Спасибо! А вот интересно когда-нибудь готовность перейдет в дело? :)
Ответить
На момент экспресса, увы, не обрадую)
Ответить
Огромное спасибо!
Anonymous
28.06 22:49
Огромное спасибо!
Ответить
Чародейка, добрый вечер,скажите встречу ли я своего мужчину до лета?? или опять одной куковать?)) спасибо,настя,44
Ответить
Пока нет никого..Возможно позже
Ответить
:( спасибо
Anonymous
28.06 22:44
:( спасибо
Ответить
Не программируйте себя, главное. Возможно надо не ждать и откинуть эти мысли. Отвлекитесь и ваше само всё придёт
Ответить
хорошо, спасибо :)
Anonymous
28.06 22:47
90
хорошо, спасибо :)
Ответить
Чародейка, посомтрите
Ответить
Очень влюблён он и тянет его к ней физически
Ответить
Чародейка, скажите пожалуйста, у нас будут близкие отношения?
Ответить
Да, будут)
Čarodějka C.G.
28.06 22:53
Да, будут)
Ответить
Можно еще вопросик? посмотрите пожалуйста,в ближайшие пару месяцев он пригласит меня на свидание?
Ответить
Да, будет такое)
Čarodějka C.G.
28.06 22:59
Да, будет такое)
Ответить
спасибо
Anonymous
28.06 23:00
спасибо
Ответить
Чародейка, здравствуйте. как Станислав 36 относится к Надежде 35?
Ответить
Считает вас лучиком счастья, покорён
Ответить
у меня подозрение, что у него есть другая.. посмотрите пожалуйста
Ответить
Не вижу другую
Čarodějka C.G.
28.06 22:55
Не вижу другую
Ответить
спасибо)
Anonymous
28.06 22:56
спасибо)
Ответить
Чародейка,Спасибо.
Ответить
Да, познакомитесь)
Čarodějka C.G.
28.06 22:54
Да, познакомитесь)
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
28.06 22:56
СПАСИБО
Ответить
Чародейка,добрый вечер,скажите пожайлуста
Ответить
Да, есть такие мысли в голове
Ответить
а что останавливает его,?
Ответить
Какие то деньги на кону и считает, что пока так будет спокойнее
Ответить
..
Anonymous
28.06 22:53
110
..
Ответить
Спасибо за ответ:-)
Anonymous
28.06 22:55
Спасибо за ответ:-)
Ответить
Любовь есть, но в то же время он чувствует, что любовь эта его связывает , есть конечно, в планах, покорить вас и даже вот смотрю выпадает карта официальности, замужества
Ответить
...
Anonymous
28.06 23:00
...
Ответить
Чародейка добрый вечер. Есть ли у Кирилла 38л любимая женщина?
Ответить
Да есть и он её очень любит
Ответить
Чародейка, доброго вам вечера!
Ответить
Не вижу, что это было просто распальцование. По картам идёт, будто на самом деле у него есть такое желание-поругаться и знаете, я не вижу с его стороны чувств. Видно, что они были, но поутихли
Ответить
То есть мы расстанемся?
Ответить
Видно, что да, расставание будет, но оно не окончательное. У вас шанс будет отношения возродить, чувство оживить
Ответить
Спасибо вам.
Anonymous
28.06 23:04
120
Спасибо вам.
Ответить
Здесь стоп
Čarodějka C.G.
28.06 22:59
Здесь стоп
Ответить
Чуть выше очень прошу ответить-я выйду за него замуж?? Пожалуйста
Ответить
Ага, я видела. Только имён то нет. Кто за кого?
Ответить
..
Anonymous
28.06 23:02
..
Ответить
Не вижу этого на момент экспресса
Ответить
А данная сорра, разногласие улладится?
Ответить
Чародейка, СПАСИБО большое за обнадеживающий ответ выше. Если возможно еще один вопрос. Как Андрей,41 оТносится к Елене,42. Поведение его иногда совсем непонятное.
Ответить
не успела (((
Anonymous
не успела (((
Ответить
Чародейка,
Anonymous
Чародейка,
Ответить
Чародейка,посмотрите пожалуйста отношение Андрея 28 к Алёне 32?
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, наладится ли наша финансовая сторона и сможем ли мы уехать еще в июле в отпуск + расплатиться с долгами? Извелась уже вся((( Спасибо!
Ответить
Поездки не видно у вас. А вот какие-то недоброжелатели, либо что-то негативное, что вы не учитываете, есть. За спиной у вас стоит кто-то/что-то, что представляет опасность.
Ответить
Спасибо за ответ! Я подозревала что-то подобное, так как последний месяц все просто рушится на глазах! Но, не знаю откуда это пошло (только домыслы). Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то избежать опасности? Что мне теперь делать? Я на грани нервного срыва((( Могу написать Вам в личку. Буду очень благодарна за любой совет/помощь. Спасибо!
Ответить
Уже написала Вам на почту.
Ответить
Гадалочки , приветствую Вас. Посмотрите пожалуйста, как Андрей,41 относится к Елене,42. Поведение его иногда совсем непонятное. Спасибо!
Ответить
В нем видна мужская сила, общение с вами интересно, но все же присутствует отстраненность, закрытость и нежелание двигаться вперед. Вы можете добиться каких-то результатов только с помощью соглашения, договоренности.
Ответить
-
Anonymous
30.06 11:45
-
Ответить
Глубоких чувств у него к вам нет, скорее поверхностное отношение и нежелание зависеть от кого-либо. При этом ему важно добиться своего, чувствуется внутренний напор. Мысли не совсем чистые, может присутствовать обман.
Ответить
Елена, посмотрите пожалуйста какие мысли про меня у , если они, конечно, есть ?
Ответить
Он думает, что вы общаетесь с другим мужчиной, это выводит его из равновесия, в голове бардак. Чувства есть, но они перекрыты сейчас чем-то другим, что важно в его жизни.
Ответить
спасибо ,а скажите пожалуйста, возможно ли какое-либо развитие ?
Ответить
Едена
Anonymous
30.06 11:47
Едена
Ответить
Елена , посмотрите пожалуйста Елена 25 08 77 и Дима 18 07 67 какое будет развитие событий ? Что ко мне чувствует?
Ответить
Развития пока нет, остановилось все. Он очень зол, хотя вы важны для него. Делать ничего не будет, занял выжидательно-наблюдательную позицию.
Ответить
Зол ,на что? Что мне делать?А чем важна?
Ответить
Елена ,кажется я понимаю на что зол ,а что мне делать?
Ответить
И чем важна для него?
Ответить
Елена, добрый день!
Ответить
Очень хочет общаться, но понимает, что ничего не получается построить, хочет забыть и забыться. У вас возможно общение, но один из вас выбирает неверную тактику, что отбрасывает назад все старания другого.
Ответить
А какие чувства он к ней испытывает?
Ответить
Елена
Anonymous
30.06 11:52
Елена
Ответить
Елена Бейри, добрый день!
Ответить
Неважно кто виноват в этой ссоре, у него есть желание самоутвердиться за счет вас, сделать вас виноватой и поговорить с кем-то о этом. Между вами пропасть сейчас, но все же он тянется, ждет чего-то.
По второму вопросу - не могу сказать, что у вас все так плохо на данный момент. У вас, как у личности, наблюдается хорошее движение, развитие, которое скоро обязательно даст результаты. Никаких бед на вашем пути не видно, а это уже очень хорошо.:)
Ответить
Спасибо огромное! Да, это самое важное! Счастья вам и много радости! Про него вы все очень верно увидели. Всё так и есть. В этом и был смысл. Он да сделал меня "виноватой" на ровном месте и обсуждал это кое с кем. Потому и больно. Зачем я ему и чего он ждет я и сама не знаю. Полагаю он и сам этого не знает. Но главное не это. Главное что все хорошо. Очень Вам благодарна!
Ответить
Елена
Anonymous
30.06 11:54
Елена
Ответить
Между вами нет чувств, по сути. Он осуждает вас за что-то и скорее играет для вас роль, нежели общается искренне. Очень сложно все, вряд ли из этого можно сделать совместное будущее.
Ответить
Елена Бейри,
Anonymous
30.06 11:54
Елена Бейри,
Ответить
у вас много мыслей, которые не имеют отношения к тому, что происходит в реальности. То, что вы считаете "не устраивает", он об этом даже не думает. В общем, негатив больше с вашей стороны. Попробуйте смотреть на происходящее и на него иначе) От него к вам довольно теплое чувство идет.
Ответить
Елена,добрый день..подскажите,пожалуйста, какие изминения меня ждут в личной жизни на период экспресса. С Уважением, Светлана (17.03.1978)
Ответить
Светлана, я не понимаю такие вопросы. Конкретней задайте, пожалуйста.
Ответить
спасибо
Светлана 36
30.06 13:47
спасибо
Ответить
пока на горизонте не вижу его для вас
Ответить
Елена Бейри,
Anonymous
30.06 11:55
Елена Бейри,
Ответить
Сложностей много, но развода не видно. У вас крепкая связь, просто так не разойтись.
Ответить
Елена Бэйри +Здравствуйте. Подскажите есть чувства у Станислава (28) к Екатерине (31)? Как он относиться к ней? Заранее спасибо!!
Ответить
В ваших отношениях есть кто-то еще. Он за что-то переживает, потеря будто какая произошла. Уход от реальности, не совсем доволен тем, что есть.
Ответить
из-за ухода гражданской жены он переживает. А я ему как "жилетка" нужна? Ничего не чувствует как к женщине ко мне? Спасибо за ранее!!!
Ответить
Пока так. Он не открыт для чувств к вам. Внутри все темное.
Ответить
Елена, здравствуйте. посмотрите как будут развиваться отношения у Екатерины 09.06.83 и Виталия 23.12.75? Что он к ней испытывает?
Ответить
между вами виден обман. Он сильно привязан к вам, даже может быть марионеткой. Я бы сказала любит, но любовь больная какая-то.
Ответить
Елена, спасибо! А обман с чьей стороны? Отношения видны?
Ответить
Елена Бейри, добрый день! Порсмотрите, пожалуйста, Наталия 40 и Эдуард 40 будем вместе? Что он думает по поводу нашего перемирия?
Ответить
очень шатко все сейчас. На данный момент положительные мысли, но один неверный шаг и он поворачивается спиной.
Ответить
Да, так и есть, спасибо.
Хорошо, что мысли положительные.
Ответить
Аккуратней там
Елена Бэйри +
30.06 14:18
Аккуратней там
Ответить
Елена Бейри, добрый день, посмотрите какие чувства у Алексея 30 к Анастасии 31?
Ответить
Теплое, доверительное отношение. Родительское что-то идет. Либо он о вас заботится так, либо хочет ребенка. Думает об этом.
Ответить
Елена Бэйри, здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут развиваться мои отношения с мужчиной? Оля 34 и Саша 33
Ответить
Развитие не очень позитивное. Он сам не знает куда двигаться и что делать. Поэтому, предпочитает подождать что будет дальше. Не чувствуется связи между вами, оба выстраиваете стену между вами.
Ответить
Елена Бейри, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие впечатления у субботней встречи
Ответить
Противоречивые. Но в целом, неплохие. Ему было интересно.
Ответить
Спасибо. Он хочет еще встречи со мной?
Ответить
Елена, добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения, общение в июле между мной и Максимом 36? Альфия 37
Пы Сы - какие у него мысли и чувства ко мне?
Ответить
Елена Бэйри, посмотрите пож-та, что чувствует ко мне Николай? Хочет ли совместную семью и серьезных отношений? Лена 30 лет, Николай, 26 лет
Ответить
Елена Бейри, посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина с которым завяжутся романтические/страстные(с обоих сторон) отношения в близжайшее времы? Анна 35
Ответить
Елена Бэйри, посмотрите, пожалуйста, что ждет Алину 33 в личной жизни этим летом? Построю ли с кем-нибудь серьезные отношения? Если да, то мы уже знакомы или кто-то новый появится?
Ответить
Елена Бейри, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как сложится личная жизнь Татьяна 33 года. Точнее, ситуация в которой я сейчас нахожусь, выберусь ли из нее без потерь. Тема семья.
Ответить
Елена Бейри, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие отношения будут дальше, как развиваться Андрей 37 и Елена 36? Спасибо
Ответить
Елена посмотрите плиз видно ли примирение между Алексеем и Мариной? 31 и 38 Или это конец отношений?
Ответить
Елена, пожалуйста посмотрите Александр 69 г. какие мысли о Наталии 74 г.р.?
Ответить
Елена Бейри, наконец-то застала вас! Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я на работу до сентября? Осталась без двух работ недавно, финансовое положение очень сложное. Надеюсь, к осени будут улучшения? Катя, 30 лет. Спасибо!
Ответить
Доброе утро! Пожалуйста посмотрите как сложатся дальнейшие отношения у Оксаны 41 и Федора 42. Спасибо!!!!!
Ответить
Елена Бейри, добрый день!
Ответить
Елена Бейри,посмотрите пожалуйста,человек в сложной ситуации ,получится ли ему выпутаться? Александр 45. Я Светлана 34.Спасибо
Ответить
Елена Бейри , добрый день! Посмотрите пож-та какие чувства испытывает Иван 34 к Ирине 33?
Ответить
Елена
Anonymous
30.06 13:43
Елена
Ответить
Елена, будут ли вместе Анна (34) и Андрей (37)?
Ответить
Елена, посмотрите пожалуйста
Ответить
Елена,
Anonymous
30.06 14:58
Елена,
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
30.06 15:43
200
Таро.Гадание
Ответить
Здравствуйте, Марина, спасибо
Ответить
Здравствуйте.Марсель сейчас как в каком то тупике,тупике сознания,ему сейчас не хочется развития отношений вообще.Он весь такой медленный,мало говорит.
У него есть в сердце прошлая любовь,чувство,и это пока не уйдет.Но и у вас с ним перспектива тоже возможна,только быстро все не будет.
Ответить
Марина , добрый день! Посмотрите пож-та что думает обо мне Иван 34 после нашей последней встречи ? Намерен ли он продолжить наши отношения? Ирина 33
Ответить
Здравствуйте.Найдите для него смысл в этом,потому что он не видит.Вы давно уже как в паутине отношений,и давно нужно было развязывать все ваши узлы.
Ответить
спасибо!Марина он ко мне какие то чувства еще испывает? Почему постоянно возникает в моей жизни?
Ответить
Он хватается за соломинку-по этому и говорю-найдите смысл,вы вроде и дороги-но быть с вами он не может.Не перевешиваете вы.
Ответить
да я поняла о чем Вы. спасибо!
Ответить
Добрый день, Марина! ...и почему он так поступает. Спасибо.
Ответить
Как поступает...и что-то...задавайте пожалуйста нормально вопрос.
Ответить
Вопрос совершенно нормально задан ***)?
Ответить
Он задан не нормально,потому что есть определенные правила того-как стоит спрашивать и от этого зависит и ответ.Вы должны задавать так-есть вот такой то человек,он вот так себя ведет-подскажите почему.А не писать загадками.
Ответить
Ок. Человек ведет себя странно. От этого и странный вопрос про этого человека )

Просто тогда спрошу - какие чувства у Егора 35 к Елене33?
Ответить
Марина 38,добрый день! Подскажите пож-та какие чувства у Дмитрия 35 к Инне 33 и Екатерине 33?
Ответить
Дмитрий заигрался,и видит всю ситуацию в своем свете.
Может он не плохой,но он не видит меры где можно еще играть,а где нужно сказать стоп.
К Екатерине более душевно близок,к Инне меньше.
А по своей натуре-одиночка.Либо ему нужна такая женщина,которой видно и в природе не существует.
Ответить
спасибо
Anonymous
30.06 16:04
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет Алину 33 в личной жизни этим летом? Построю ли с кем-нибудь серьезные отношения? Если да, то мы уже знакомы или кто-то новый появится?
Ответить
Здравствуйте.Алина,вы уже много дней и месяцев,находитесь как в коконе.Вот вы живете,но это не совсем жизнь,она как паралельна жизни,которая вот правда идет за вашим окном.
Мужчина в вашей жизни есть,и притом даже не один,и на этом фоне будут события.
Ответить
Марин, мужчины и правда есть, но я не могу понять, с кем из них можно построить что-то стоящее... Может можно как-то узнать?
Ответить
Для этого указываете данные и смотрим перспективу.
Ответить
Д
Anonymous
30.06 16:39
220
Д
Ответить
.
Anonymous
30.06 15:55
.
Ответить
Здравствуйте.Тут смотрите вопрос в другом-будут ли развиваться вообще.Между вами стена и ставит ее сам Андрей в частности.Нужно слышать,услышать друг друга и придут перемены.
Ответить
.?
Anonymous
30.06 16:37
.?
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста есть ли на работе мужчина, которому я симпатична? Светлана 33
Ответить
Здравствуйте.Света,о вас на работе ходят какие то сплетни,и есть люди,которые так и ждут чтоб насолить.
У вас вот вот должно иметь место какое то знакомство,оно не обязательно принесет роман,но пользу точно.А так,человека,который бы реально что то испытывал-нет.
Ответить
Спасибо. На этой работе я новый человек. И конечно ходят слухи разные.
Ответить
Марина, здравствуйте.Посмотрите на ближайшее время чувства и эмоции Виталия 38 к Екатерине 31
Ответить
Здравствуйте.Катюша,можно увидеть сейчас,можно увидеть что было,но нельзя увидеть чувств,которых еще нет,еще не испытано.Только как перспективу эмоций-как шкалу.
Ответить
Марина, спасибо. А какова перспектива отношений? развитие будет?
Ответить
Кать,дело в том,что этот мужчина не ваш,есть женщина со стороны,и он будет чувствовать себя беспомощно в вашем отношении,по этому тут 50 на 50.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
30.06 15:59
Марина, спасибо!
Ответить
Наташа он зол на вас,но эта злость,огорчение больше надуманное им,чем вы правда виновница.По этому не скучает.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личн жизни на в ближайшее время? Встречу ли мужчину? Спасибо. Лена 30 лет
Ответить
Здравствуйте,Лена нет,новых знакомств пока не будет.
Ответить
Марина,
Anonymous
30.06 16:00
Марина,
Ответить
Здравствуйте.Алексей раньше вот был более открытый,живой,и вот когда он любит,он летает.В данный момент чувства которые к вам есть(а они есть),он подвергает большим сомнениям.
Ответить
Спасибо, но я не Анастасия. А чувства к Анастасии именно ВЫ увидели? может они у него ко мне?))
Ответить
Я смотрю человека,чьи данные написаны.А то,что вы пишите и не указываете-что вы третье лицо-ну я тоже не телепат,и времени выяснять этого у меня нет.
Ответить
Марина посмотрите
Anonymous
30.06 16:06
Марина посмотрите
Ответить
В его жизнь вот пришли или приходят перемены,но внезапные,внезапные решения.Этот человек он не один,т.е он влюблен,но последние дни мысли о том,что стоит разрывать.
Ответить
а может быть такая ситуация, что влюблен, но не в ту с которой вместе? Та,в которую предполложительно влюблен, с ним отказалась быть в треугольнике(предвариетльновсе все ему объяснив)?
Ответить
Быть может все что угодно,я же не Бог) и парой карт отвечаю на вопрос,а не вижу полностью ситуацию.
Ответить
спасибо)
Anonymous
30.06 16:33
спасибо)
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста не будет у меня неприятностей на работе в ближайшее время? Ухудшения финансового состояния? Ирина 37
Ответить
Да,у вас к сожалению будут проблемы,притом такие-куда бы вы не плюнули грубо говоря все как карточный домик-валится.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.06 16:29
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! Какие чувства Иван 1979 испытывает к Марине 1981?
Ответить
Здравствуйте.Ивана все время несет куда то не туда,за его мыслями не угонишься.Любви искренней и пылкой тут нет.
Ответить
В ближайший месяц как будут у нас складываться отношения?
Ответить
Марина,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста увлечен ли он мной? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.Юра не испытывает тут любви или желания.Тут может сложиться прекрасное общение и такое родство двух душ,это больше,Чем любовь,но в данном ключе это и не любовь и не увлечение.
Ответить
Марина добрый день!
Ответить
Добрый день,Ольга,да,возможны.И мужчину вы знаете и он не на много старше вас,30 даже быть не должно.Но тут дело в другом,он выбирает себе путь очень легкомысленный,нужен ли вам такой-это второй вопрос.
Ответить
крутится один такой 29 стукнутых не давно лет, да вот этот момент в его характере меня и останавливает, значит он. Спасибо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста
Ответить
Да,он думает о Вас.Но он сказал себе стоп-чтобы еще раз посмотреть на вас и на всю ситуацию,и потом уже принимать какие либо решения.
Ответить
точно , а я то думаю, зачем... а в ближ.2 месяца что у нас будет ?
Ответить
Дождитесь,когда он оценит для себя все еще раз.И действия не заставят себя ждать.
Ответить
спасибо!
Anonymous
30.06 16:50
спасибо!
Ответить
Марина 38, добрый день! Посмотрите пожалуйста что испытывают ко мне Игорь 1969 и Дмитрий 1972? Кого лучше предпочесть? Марина 1971
Ответить
Игорь очень пассивный,вот он это по грубому простите сплошной тормоз.И есть со стороны женщина,есть влияние на него,но кто она я пока не определю.
Любить вас не любит,я бы даже сказала-что тут выбирать.
Дима больше привязан,тут я могу сказать о чувствах,и уж если только из двух-тогда Дмитрий.
Ответить
Спасибо , я тоже склоняюсь к этому выбору.
Ответить
Марина,добрый день! Что он думает обо мне на данном етапе? Спасибо
Ответить
Лана,у вас есть соперница,и Стефан разрывается между ей и вами.У вас с ним пока не конец.
Ответить
спасибо.
Anonymous
30.06 16:50
спасибо.
Ответить
.
Anonymous
30.06 16:34
.
Ответить
Здравствуйте.Нет,встреч,интриг и мишуры у вас не будет,да по большому счету у вас столько и мужчин для этого не наберется.
Есть человек,который испытывает определенные чувства.И вот он может поражать своими действиями или словами.
Ответить
.
Anonymous
30.06 16:53
.
Ответить
...
Anonymous
30.06 16:59
...
Ответить
Марина
Anonymous
30.06 16:35
270
Марина
Ответить
Светлана да,Саша выпутается из проблем,и достаточно скоро.Притом с минимальными для себя последствиями.
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.06 16:54
Спасибо
Ответить
Марин, доотвечайте, пожалуйста http://eva.ru/topic/88/3268214.htm?messageId=86089991
Ответить
Марина38 Добрый вечер
Ответить
Да,Оля,иногда вопросы такие задают,что честно не то,что дистанционно,их вам на личном приеме не посмотрят).Ну для вас,буду стараться.

По ситуации,да,получил,но ответа нет не потому что не захотел,там какая то ситуация,которая его банально отвлекла,т.е когда откладываешь все-и занимаешься тем,что возникло.
Ответить
ясно, спасибо большое))
Ответить
Марина ответьте пож-та на доп. вопрос http://eva.ru/topic/88/3268214.htm?messageId=86090087
Ответить
Я простите,перешла,но уже не увидела ветку где ваш вопрос.
Ответить
Марина, добрый день! Иван 1979 Марина 1981 как будут складываться отношения на время экспресса?
Ответить
Марина ,здравствуйте!Посмотрите пожалуста:начнутся ли новые отношения у Марины 38 на срок эспреса?
Ответить
Здравствуйте,Марина,такие чтобы было новое знакомство и потом из этого отношения,то нет.
Ответить
А может быть что
Anonymous
30.06 17:03
А может быть что
Ответить
Марина , добрый день! Как будут складываться отношения у Ярины 29 с Дмитрием 29 в ближайший месяц?
Ответить
Здравствуйте.Скажу так часть времени не стабильно,затем изменения будут.В лучшую сторону.
Ответить
спасибо,Марин а не посмотрите свидание будет в ближайшие 10 дней?
Ответить
не пропускайте плиз
Ответить
Марина, день добрый.
Ответить
Здравствуйте.Маша,он к сожалению испытывает странные емоции,у него кипит мозг,притом в не хорошем смысле,он не задурманен любовью или мыслями о вас,наоборот,сейчас он как застынет.Не будет развития у вас.
Ответить
Спасибо, Марина. Насчет чувств я не обольщаюсь, знаю, что их нет. Он хочет еще встречи?
Ответить
Пока что нет,не хочет больше.
Ответить
Марина, подскажите
Ответить
Лана,вы мало что измените любыми своими действиями.
Ответить
ок, спасибо
Anonymous
30.06 17:06
ок, спасибо
Ответить
Марина здравсвуйте посмотрите
Ответить
Алина,вам бы с Вальдемаром давно поговорить по душам пора,а вы все играете с ним в смотрелки.
Но сказать,что он вчера испытал что то безумное-да нет,обычная реакция.
Ответить
Это ему надо сильно из порток выпрыгнуть, чтобы я с ним поговорила) А карты про гляделки сказали и про надо поговорить?)) Или от Вас совет?Да мы в ссоре и не рахговариваем уже пару месяцев
Ответить
Вы это вы и он,а не обращение конкретно к вам.
От меня совета тут быть не может,я не психолог.Совет карт это и есть мой совет.
Ответить
Спасибо понил)))
Anonymous
30.06 17:14
Спасибо понил)))
Ответить
.
Anonymous
30.06 17:04
.
Ответить
Лена,укажите данные человека,потому что порой хотят не возможного).
Ответить
.
Anonymous
30.06 17:11
.
Ответить
Елена нет,и честно сказать,для вас это и лучше.
Ответить
Марина, добрый день!

спасибо заранее
Ответить
Здравствуйте,Наташа,пройдет нормально,только некоторые люди,вот они будут вести себя странно,возможно такими вы еще их не видели,и дело не в расслабленной обстановке.Они будут слишком много говорить,и много лишнего.Очень много.
Ответить
/
Anonymous
30.06 17:23
/
Ответить
Марина ответьте пож-та : http://eva.ru/topic/88/3268214.htm?messageId=86090352
Ответить
Спасибо за вопросы,тут стоп
Ответить
-
Anonymous
30.06 17:29
-
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю немного
Ответить
Суено, посмотрите пожалуйста, на сколько Торстен 45 серьезен по отношению ко мне. Снежана 38.
Спасибо.
Ответить
Настроен серьёзно, но в ваши отношения вмешивается третий и оттого мало развития
Ответить
А третий с моей или его стороны? У меня есть старые отношения которые я собираюсь разорвать, но боюсь остаться ни с этим ни с другим :-(
Вопрос, если я порву с прошлыми отношениями есть ли у меня шанс быть с торстеном?
Ответить
Да, именно
Если порвёте с прошлым, то шанс очень большой
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.06 20:12
Спасибо!
Ответить
Суено, здравствуйте. Подскажите, что чувствует Виталий 38 лет к Екатерине 31 год? Будет развитие в отношениях?
Ответить
Влюблён, но грузом ему эта любовь. Развития пока нет
Ответить
это значит ему тяжело от этой любви? а что именно?
Ответить
Здравствуйте, Sueno!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 34, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Ответить
Назревает конфликт, будьте осторожны, он может привести к разрыву
Ответить
Спасибо. А из-за чего может быть конфликт?
Ответить
Суэно, здравствуйте !
Ответить
Пока нет повышения прибыли
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.06 20:16

Спасибо!
Ответить
На три месяца как то туго..( Может стоит пересмотреть расходы\доходы
Ответить
Суэно, добрый вечер! Большое спасибо!
Ответить
Мешает его самоуверенность и желание любви с вашей стороны. Он хочет получать, не отдавать
Ответить
А чувства есть? Как относится ко мне?
Ответить
Чувства есть, но слабые. Можно говорить лишь о симпатии
Ответить
А можете немного пояснить? что значит желание любви с моей стороны? т.е. он ждет первого шага от меня? Сам не хочет ничего? Или хочет чтобы его просто любили на расстоянии? :) Спасибо!
Ответить
Суэно, добрый вечер! Посмотрите плиз чувства Ицхака 36 к Татьяне 33? Как будет относиться в ближайшее время?
Ответить
Влюблён, но какая то злость идёт к вам, он очень гордый и его что то задело, он этого не любит
Ответить
Да, это я вижу. А можете сказать что именно задело и отойдет он сам или придется прикладывать усилия?
Ответить
Суено
Anonymous
30.06 20:24
Суено
Ответить
Суэно, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Татьяна 33 года, наладится ли ситуация в семье?
Ответить
...
Anonymous
30.06 20:25
...
Ответить
Суено,
Anonymous
30.06 20:26
Суено,
Ответить
Суэно, добрый вечер!
Ответить
-
Anonymous
30.06 20:50
-
Ответить
-
*/*/*/*
30.06 20:57
-
Ответить
Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста, сможем ли мы в ближайшие 3 месяца продать одну квартиру и купить другую, но большей площадью, так как мы задумали?
Ответить
Sueñо,
Anonymous
30.06 22:40
Sueñо,
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
1.07 14:37
Таро.Гадание
Ответить
Марина. Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, хочет ли встречаться со мной как с женщиной Митя 1983 г.р. (все решил, что мы друзья и ничегоне получается)? и вообще что думает об омне? Марина 1979 г.р.
Ответить
В данный момент времени нет не хочет,могу сказать,что его сейчас тема любовных отношений вообще волнует меньше всего.
Ответить
спасибо.
арм **K**
1.07 14:50
спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! Алина 33 и Дмитрий 33, будет ли интимное свидание в ближайшие 2-3 недели?
Ответить
Да,это возможно.Другое дело как поведете себя именно вы,а не Дмитрий.
Ответить
А как мне надо себя вести?
Ответить
Вы как раз таки попятитесь назад.
Ответить
350
О как! Неожиданно...
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня поездка в отпуск с мужчиной до конца лета? Анна 35
Ответить
Здравствуйте.Его данные.
Ответить
Его нет, я сейчас в поиске
Ответить
Ну а зачем вы задаете вопрос в таком ключе.
Ответить
Потому что есть такая вероятность (мужчин много и есть несколько предложений, пока вопрос в том появится ли тот с кто предложит и с кем я одновременно захочу поехать)
Ответить
надо писать каждого данные!
Ответить
А как же вы смотрите когда вас спрашивают появится ли мужчина для отношений или будут ли любовные отношения?
Ответить
Марина, здравствуйте ! Посмотрите у Екатерины 09.06.83 будет повышение зарплаты и продвижение по карьере !
Ответить
День добрый,Катя в ближайшие пару месяцев не будет.
Ответить
Добрый день, Марина 38,
Ответить
Здравствуйте,Марин,вы хотите,чтобы вам дали толчек,и если сказать да-то вы сможете,а сказать-нет,не сможете.Логично правда...тут надо смотреть есть ли перспектива,но по моему мы уже это смотрели.
Ответить
Спасибо за пинок.
Anonymous
1.07 15:15
Спасибо за пинок.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Андрей 41 составит Ольге 33 компанию на отдыхе в конце июля, начале августа ? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте,Ольга нет,его не будет.
Ответить
Марина, Спасибо
Anonymous
1.07 15:09
Марина, Спасибо
Ответить
Здравствуйте.Елена мероприятие запланированное пройдет нормально.Но именно нормально,не плохо и не отлично.
Ответить
Марина Здравствуйте!!будут вместе Анастасия 28 и Александр 39? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте,дело в том,что перспективы у этих отношений нет,они будут ходить по кругу,и изначально,вот есть отношения которым суждено быть да,они от Бога,а это совсем наоборот.
Ответить
А с Дмитрием 36 есть будущее? Спасибо.
Ответить
Настя могут быть отношения,но до какого то момента.Потом резко придется выбирать что будет дальше.
Ответить
Мариночка,спасибо!
Ответить
Здравствуйте,Алешу рвут чувства,но он считает,что они не имею права существовать.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста получу ли я желаемый результат от предстоящего обучения? оправдает ли мои ожидания это предприятие? Будет ли удачным коллектив? Наталья 41.
Ответить
Здравствуйте.Наталья,дело в том,что ликование от предстоящих событий у вас будет-да,вы будете довольны,но это довольство уйдет достаточно быстро.
Ответить
Marina38 * здравствуйте! Посмотрите как пройдет поездка у Дмитрия43, как он ко мне вернется? Наташа 73г р
Ответить
Здравствуйте,не поняла вопрос,т.е как он вернется.
Ответить
т е как пройдет его поездка и каие отношения нас ожидают после нее?
Ответить
Все поняла,смотрим.
Ответить
Дорога будет в порядке,а вот что касается вас с ним,то вы будете вместе.
Ответить
380
Марина Добрый день!
Ответить
Здравствуйте,не знаю радоваться вам или грустить,но да,пока что да.В ближайшие пару месяцев.
Ответить
оооооо)))) грустить, очень-очень много говорит. Прямо попугай)))
Ответить
)))) А вы так же ментально поставьте дистанцию.Или может стоит углубиться в человека-порой первое впечатление обманчиво.
Ответить
Постараюсь! Чего делать остается. Спасибо)
Ответить
Марина, добрый день и сегодня!

Большое спасибо.
Ответить
Здравствуйте.Егора иногда кидает в крайность,то он может молчать к примеру,потом как выпалить что то.
Чувства есть,но они больше похожи на такие импульсы.
Ответить
Можно дополнительный вопрос?
Спасибо большое ))) Совершенно точно - сначала наговорил не пойми чего, теперь молчит.

Посмотрите хочет ли он сам прервать это молчание?
Ответить
Да,хочет,но из за того,что он такой вот человек крайностей,от него можно ждать чего угодно.
Ответить
Спасибо!!! Очень устала от этих крайностей, но сделать ничего не могу )!
Ответить
Марина, здравствуйте, рада вас видеть, захватите меня. будет ли встреча у Ирины 07.05.84г с Сергеем 24.02.84г 5 июля?
Ответить
Здравствуйте, до этого или в этот временной промежуток будет разговор с какой то женщиной,притом именно по поводу взаимоотношения с Сергеем.Эта женщина вклиниваться будет.Может не физически,но морально.
А с ним тоже состоится.
Ответить
заинтриговали. у меня есть одно предположение может это Татьяна 31.05.53г (моя мама)? Спасибо Мариночка за столь подробный ответ, буду ждать встречи.
Ответить
Марина, СПАСИБО!!!
Anonymous
1.07 15:24
Марина, СПАСИБО!!!
Ответить
Здравствуйте,Илья думает(как и чувствует),спокойствие.Как будто родство душ.
Ответить
Правда? спасибо. А мириться этот спокойный собирается?))
Ответить
Правда.Конечно) и спокойный не он.А вы,по своей сути дарите спокойствие и радость.Это то,что вы несете для него в общем.
Ответить
Благодарю, Мариночка) Только вот помириться-то хочет?
Ответить
Вы с ним помиритесь,да.
Ответить
Марина, спасибо за ответ,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325