Экспресс-гадания 569
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3267537.htm
На момент экспресса не вижу вас вместе, но зачатки хорошие и шанс тоже
Влюблён и чувствует какую то ответственность по отношению к вам
Развод маячит, да
Когда у меня в жизни появится хороший человек для отношений?
Вы меня не помните наверное, я вам как-то на почту писала.
А кто-то новый не появится у меня в течение месяцев двух например? Наталья 191180.
Спасибо!
Значит повезёт в чем то другом...
Спасибо!
По второму вопросу - не могу сказать, что у вас все так плохо на данный момент. У вас, как у личности, наблюдается хорошее движение, развитие, которое скоро обязательно даст результаты. Никаких бед на вашем пути не видно, а это уже очень хорошо.:)
Хорошо, что мысли положительные.
Пы Сы - какие у него мысли и чувства ко мне?
У него есть в сердце прошлая любовь,чувство,и это пока не уйдет.Но и у вас с ним перспектива тоже возможна,только быстро все не будет.
Просто тогда спрошу - какие чувства у Егора 35 к Елене33?
Может он не плохой,но он не видит меры где можно еще играть,а где нужно сказать стоп.
К Екатерине более душевно близок,к Инне меньше.
А по своей натуре-одиночка.Либо ему нужна такая женщина,которой видно и в природе не существует.
Мужчина в вашей жизни есть,и притом даже не один,и на этом фоне будут события.
У вас вот вот должно иметь место какое то знакомство,оно не обязательно принесет роман,но пользу точно.А так,человека,который бы реально что то испытывал-нет.
Любить вас не любит,я бы даже сказала-что тут выбирать.
Дима больше привязан,тут я могу сказать о чувствах,и уж если только из двух-тогда Дмитрий.
Есть человек,который испытывает определенные чувства.И вот он может поражать своими действиями или словами.
По ситуации,да,получил,но ответа нет не потому что не захотел,там какая то ситуация,которая его банально отвлекла,т.е когда откладываешь все-и занимаешься тем,что возникло.
Но сказать,что он вчера испытал что то безумное-да нет,обычная реакция.
От меня совета тут быть не может,я не психолог.Совет карт это и есть мой совет.
спасибо заранее
Спасибо.
Вопрос, если я порву с прошлыми отношениями есть ли у меня шанс быть с торстеном?
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 34, и Всеволодом, 41.
Спасибо.
Спасибо!
Большое спасибо.
Чувства есть,но они больше похожи на такие импульсы.
Спасибо большое ))) Совершенно точно - сначала наговорил не пойми чего, теперь молчит.
Посмотрите хочет ли он сам прервать это молчание?
А с ним тоже состоится.