631

Экспресс-гадания 570

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3268214.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3268214.htm
Таро.Гадание
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если я напишу Вадиму-30 письмо, как он отреагирует? Ответит мне? Елена,31
Anonymous
Марина, Спасиб
Anonymous
Марина, здравствуйте. посмотрите пожалуйста у меня могут быть отношения с Серафимом? Оксана (05.09.88)
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , 6 августа состоится событие знаменательное у моих друзей, буду ли я Екатерина 31 и Виталий 38 вместе на этом мероприятии?
Anonymous
Марина. доброго дня! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня положительные перемены в личной жизни. встречу ли человека для серьезных отношений? Анастасия 13,07,1983
Спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите, отпуск, поездка состоится? От пустят его?
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте посмотрите пожалуйста как ко мне относится Флюр и развитие отношений с ним.
дрынь
Марина, добрый день, посмотрите есть ли знакомство новое у меня на время экспресса (1-2 месяца я так понимаю) с мужчиной? Ольга 34.
Anonymous
Марин, доброго дня, подскажите пожалуйста, Виктория 27.12.1986 и Борис 25. 04.1970- долго с ним не увидимся, вернется примерно в начале августа, сказал, окончательно разберется в себе, приедет с конкретикой так сказать: подскажите пожалуйста с какими мыслями и предложениями вернется?
Anonymous
Марина приветствую вас,
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста. Такое ощущение, что меня (Наталья - 04.10.1979) обманывает Константин (09.12.1978), причем не в плане наличия другой девушки - у нас нет отношений - а плане того, что я ему помогаю, а это идет не впрок, а на что-то иное. СпасибО!
Anonymous
Марин,добрый день. Есть два мужчины Сергей 37 и Александр 40. С кем больше шансов построить отношения,я Марина 38
Anonymous
Марина, посмотрите на ближайшие два месяца, у меня отношения с мужчиной появятся? Может быть кто-то знакомый мне появится?
Anonymous
Марина, добрый день! Познакомилась в отпуске с человеком, посмотрите на срок экспресса получится ли что-нибудь у нас? Ирина, 33 Юра, 38. Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что обо мне думает Алексей, возраст его точно не знаю 29-30 лет. Светлана 33
An
Марин, доспросить: Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970: каких-то конкретных предложений на период лета от него не поступит верно?
Марин, а не видно чувства растут или он их активно подавляет, а то в любви так еще и не признавался:-)?
Anonymous
Марина, посмотрите появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие 2 месяца. Оксана 32. Спасибо.
Anonymous
Марина, получится ли поехать отдохнуть как планировали ближайшие 2 месяца? Ирина, 36 лет
Anonymous
Марин вы пропустили...
Anonymous
Марина, здравствуйте, рада вас видеть, я вчера задавала вопрос хотела бы до спросить. Татьяна 31.05.53 будет морально мешать общению Ирины 30 и Сергея30
Anonymous
Марина, очень важно Александр 44 и Наталия 39 будут вместе?
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Мариночка,пожалуйста посмотрите на ближайшее время отношение в семье Оксана 42, Федор 41
мышка
Марина, а еще посмотрите меня, Влад 49 будет пытаться восстанавливать отношения со мной? Ольга 34
Anonymous
марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста у мужа Сергей 30 есть любовница?
Ирина 25
Спасибо за вопросы,тут стоп
добрый вечер. Посмотрю 10 вопросов. 1-2 недели .
Лели Мадлен, здравствуйте, характер и правда паршивый
Anonymous
Леди, хотел бы он чтобы я написала ему, проявила инициативу?
Anonymous
Леди,добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений.
Anonymous
Леди Мадлен добрый день. Что на сердце у Олега 38? Как относится к Ольге 37?
Anonymous
Леди Мадлен добрый вечер.Что думает Сергей 44 об Ольге 38?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите какие чувства у Виталия 23.12.75 к Екатерине 09.06.83? Будут отношения?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что думает Михаил 43 о Рите 34?
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте,
Anonymous
Леди Мадлен , здравствуйте.Состоится ли поездка на отдых у Михаила 35 и Натальи 37?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер, скажите, пожалуйста, какие чувства у Олега, 44 года, к Наталье, 35 лет, мы поссорились, очень переживаю очень. Спасибо Вам огромное.
Anonymous
Леди Мадлен , добрый вечер! Продолжится ли общение у Андрея 33 и Наташи 37?
Anonymous
леди Мадлен, спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, что на сердце
Anonymous
Леди Мадлен, Спасибо.
Катя
Леди Мадлен, появится ли у меня мужчина на срок экспресса? Наталья 25.03.77
Anonymous
ledy madlen
Anonymous
Anonymous
лади мадлен,вы еще здесь?
Anonymous
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме первого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения