Школа
631

Экспресс-гадания 570

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3268214.htm

Свернуть
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
3.07 15:26
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если я напишу Вадиму-30 письмо, как он отреагирует? Ответит мне? Елена,31
Ответить
Здравствуйте.Его ответ может быть не только запоздалым,а еще и холодным,не лучшее время,и он не в лучшем расположении духа.
Ответить
хорошо, спасибо Вам. Он злится на меня?
Ответить
Марина, Спасиб
Anonymous
3.07 15:30
Марина, Спасиб
Ответить
Здравствуйте,Лена,нет,до конца лета покупка не осуществиться,странно что вы не видите,или может пока еще не видите,как этот вопрос просто висит в воздухе.
Ответить
То есть меня хотят нахлобучить?
Ответить
Возможно вам не стоит быть такой категоричной,но летом покупки не будет,она уйдет на тормозах.
Ответить
Марина, здравствуйте. посмотрите пожалуйста у меня могут быть отношения с Серафимом? Оксана (05.09.88)
Ответить
И его данные пожалуйста.
Ответить
19. 07 а год я не знаю.
Ответить
Оксана,Серафим в душе одиночка,и отношения с ним-это постоянные неожиданности,притом мало приятные.У вас будет момент-когда или он сделает шаг,или будет подходящая ситуация,но все сойдет на нет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.07 15:43
Спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , 6 августа состоится событие знаменательное у моих друзей, буду ли я Екатерина 31 и Виталий 38 вместе на этом мероприятии?
Ответить
Здравствуйте.Катя,пока что нет,Виталий рядом с вами "не стоит".Если хотите-переспросите ближе к сроку,возможно событие поменяется.
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.07 15:40
Спасибо
Ответить
Марина. доброго дня! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня положительные перемены в личной жизни. встречу ли человека для серьезных отношений? Анастасия 13,07,1983
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.Настя,вам нужно разобраться в себе,потому что вы хватаетесь за одно за другое,и никак не сложите картинку-что делать в жизни дальше.У вас в душе до сих пор след,притом свежий от отношений,вы еще не забыли человека.Нового пока не будет.
Ответить
Марин, спасибо. Тогда посмотрите, что чувствует ко мне Вячеслав 11,01,1979 что нас ждет?
Ответить
Мариночка, помогите нне разобраться в себе... может быть с вячеславом и не дергаться?
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите, отпуск, поездка состоится? От пустят его?
Ответить
Нет,не состоится,в планируемые сроки так точно,потому что эта как играть на нервах.Кириллу дают вроде как выбор-можешь сделать так-и поедешь,или вот так-и поедешь,а на самом деле это не выбор,это издевательство.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.07 15:36
Спасибо!
Ответить
Андрей испытывает чувства,но они какие то прилизанные что ли,вот мне хорошо,вот мне кажется у нас есть общее,вот ты-как я.
А Александр,более горяч,но ему больно любить ,или что то чувствовать.
Ответить
Спасибо разложили по полочкам.. я удивлена, что у Александра вообще есть чувства) да он травмирован морально..
Ответить
Здравствуйте посмотрите пожалуйста как ко мне относится Флюр и развитие отношений с ним.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите есть ли знакомство новое у меня на время экспресса (1-2 месяца я так понимаю) с мужчиной? Ольга 34.
Ответить
Нет,знакомства не будет.
Ответить
Марин, доброго дня, подскажите пожалуйста, Виктория 27.12.1986 и Борис 25. 04.1970- долго с ним не увидимся, вернется примерно в начале августа, сказал, окончательно разберется в себе, приедет с конкретикой так сказать: подскажите пожалуйста с какими мыслями и предложениями вернется?
Ответить
Здравствуйте,думать он будет не сам,потому что видно,что будет просить совета.И советы будут разными.
Но он склоняется(как и склонялся),к тому,чтобы быть с вами.
Ответить
Anonymous
3.07 15:55
Ответить
Марина приветствую вас,
Ответить
Оййй а меня пропустили((
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста. Такое ощущение, что меня (Наталья - 04.10.1979) обманывает Константин (09.12.1978), причем не в плане наличия другой девушки - у нас нет отношений - а плане того, что я ему помогаю, а это идет не впрок, а на что-то иное. СпасибО!
Ответить
Наталья нет,он вас не обманывает,другое дело,что в какой то момент вы можете понять,что ваша помощь этому мужчине бессмысленна,бывает делаешь что то для человека-он принимает это,а все равно все как в черную дыру.Это его проблема.
Ответить
Спасибо. Но видимо все равно надо помогать...если есть возможность не дать упасть...просто боюсь, как бы не спустил бы все в те же автоматы :-( увы, игрок в нем есть
Ответить
Вы плохо прочитали...посмотрите еще раз,я вам написала,черная дыра.И помощь ваша пустая.
Ответить
спасибо! подумаю...
Ответить
Марин,добрый день. Есть два мужчины Сергей 37 и Александр 40. С кем больше шансов построить отношения,я Марина 38
Ответить
Если выбирать из двух зол,то Александр,но что один что другое еще те "парни".
Ответить
Марина, посмотрите на ближайшие два месяца, у меня отношения с мужчиной появятся? Может быть кто-то знакомый мне появится?
Ответить
Даша а человек и так есть и вы его знаете,и чувства у вас хоть какие то едва едва горящие,но похоже даже обоюдные.
Ответить
Марина, добрый день! Познакомилась в отпуске с человеком, посмотрите на срок экспресса получится ли что-нибудь у нас? Ирина, 33 Юра, 38. Спасибо.
Ответить
Ирина у этого человека какой то хвост из не решенных любовных взаимоотношений,и у него внутри очень много боли.Если вы способны эту боль будете преодолеть,то все возможно.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Здравствуйте.Нет.
Marina38 *
3.07 16:06
Здравствуйте.Нет.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что обо мне думает Алексей, возраст его точно не знаю 29-30 лет. Светлана 33
Ответить
Алексей как то смотрит сейчас на жизнь пессимистично,не готов для жизненных перемен,и в любви уже успел разочароваться.У него раньше глаза горели,а потом потухли.Еще бы с таким то прошлым и настоящим.
Вы его интересуете,не просто так,есть интерес как к женщине.
Ответить
Марина , если можно, а что у него в прошлом такого? Ответьте пожалуйста. Он в последнее время и правда как охладевает.
Ответить
Марина, чтобы просто знать мне, я не так спросила или это уже лишнее? Просто я хочу с Лешей разорвать отношения, но не могу...тяжело и больно очень. Запуталась сама как в клубке.
Ответить
Марин, доспросить: Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970: каких-то конкретных предложений на период лета от него не поступит верно?
Марин, а не видно чувства растут или он их активно подавляет, а то в любви так еще и не признавался:-)?
Ответить
Вика,всему свое время,время думать и время делать признания.Я вам уже много раз говорила перспективу отношений с Борей.
Ответить
Ну если я все верно поняла: каждый его шаг нужно долго ждать:-)
Ответить
А это уже на ваш выбор.Если даже Всевышний дал людям право выбора,кто люди такие,чтобы лишать его сами себя.
Ответить
Ну да...пока вот жду:-)
Ответить
Марина, посмотрите появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие 2 месяца. Оксана 32. Спасибо.
Ответить
Да,не особо старше вас,если даже не младше,очень динамичный человек,холодный ум.Единственно,о серьезности говорить рано.
Ответить
Ой, спасибо) а это будет новое знакомство или кто-то из окружения?)
Ответить
Марина, получится ли поехать отдохнуть как планировали ближайшие 2 месяца? Ирина, 36 лет
Ответить
Если вы пишите планировали,то указывайте всех членов поездки,потому что часто бывает так,дорога открыта,или открыта для кого то,а кто то сливается.И тогда дать ответ проблематично.
Ответить
.
Anonymous
3.07 16:29
.
Ответить
Марин вы пропустили...
Ответить
Ужас мне аж страшно стало ((( на такой простой вопрос нет ответа(
Ответить
Слишком частый вопрос.
Ответить
Я не спрашивала у Вас. Ну я не настаиваю)) Со старыми бы отношениями разобраться))
Ответить
Марина, здравствуйте, рада вас видеть, я вчера задавала вопрос хотела бы до спросить. Татьяна 31.05.53 будет морально мешать общению Ирины 30 и Сергея30
Ответить
Здравствуйте,не помню,что вы спрашивали) а по вопросу смотрите.Эта женщина не станет как между мол мешаю и тебе Таня и тебе Сергей,это будет больше с одной стороны, и стороны Сергея.
Ответить
Здравствуйте, до этого или в этот временной промежуток будет разговор с какой то женщиной,притом именно по поводу взаимоотношения с Сергеем.Эта женщина вклиниваться будет.Может не физически,но морально.
А с ним тоже состоится. = это вы вчера ответили. я подумала может это женщина Татьяна?
Ответить
Вспомнила.Ответ вот таков.
Ответить
можно уточнить Таня со стороны Сергея? то есть за него на его стороне... просто не совсем поняла
Ответить
Марина, очень важно Александр 44 и Наталия 39 будут вместе?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Вы очень разные,трудно сходиться во мнений,легко обижаетесь,притом часто в пустую.Чтобы быть вместе-нужно работать каждый над собой и над отношениями,то,что пары как и браки заключаются на небесах-это не про вас с ним.
Ответить
Мариночка,пожалуйста посмотрите на ближайшее время отношение в семье Оксана 42, Федор 41
Ответить
Из жизни людей уже очень давно уходит радость,как сквозь пальцы.Есть проблема,но такая,что уже мхом поросла,а ее никто не решает.
Ответить
Марина, а еще посмотрите меня, Влад 49 будет пытаться восстанавливать отношения со мной? Ольга 34
Ответить
Нет,это ему не нужно.К нему можно обращаться...он способен протягивать руку,помогать,и если бы какая то форс мажорная ситуация,и последнее что вы сделали бы-вышли на связь с ним-да,он бы не отказал.Но не более.
Ответить
Но у него ведь нет чувств ко мне, ведь так?
Ответить
марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста у мужа Сергей 30 есть любовница?
Ответить
Спасибо за вопросы,тут стоп
Ответить
добрый вечер. Посмотрю 10 вопросов. 1-2 недели .
Ответить
Лели Мадлен, здравствуйте, характер и правда паршивый
Ответить
Перспектива такая,что ему многое кажется в этих отношениях и это станет причиной выяснений. В общем человек хороший,только заносчивый
Ответить
Леди, хотел бы он чтобы я написала ему, проявила инициативу?
Ответить
будет такое желание под конец экспресса
Ответить
Леди,добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений.
Ответить
На срок экспресса нет.А после этого срока да, вижу что за окном не очень хорошая погода будет и я бы назвала этот период зима
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.07 21:24
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен добрый день. Что на сердце у Олега 38? Как относится к Ольге 37?
Ответить
На сердце некое возрождение. Относится с чувством.
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.07 21:27
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен добрый вечер.Что думает Сергей 44 об Ольге 38?
Ответить
думает, что Оля хороша собой.
Ответить
А любовь есть?
Anonymous
3.07 21:28
А любовь есть?
Ответить
знаете любовь- любовь. Сейчас он на грани этого чувства, в положительную сторону идет тенденция.
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.07 21:32
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите какие чувства у Виталия 23.12.75 к Екатерине 09.06.83? Будут отношения?
Ответить
У него голова кругом от Екатерины.Но отношения пока это в образе общения,и очень аккуратного.Пока только так будет
Ответить
Леди Мадлен, спасибо. А не видно ли еще знакомства для серьезных отношений?
Ответить
нет,на экспресс нет
lady.madlen *
3.07 21:43
100
нет,на экспресс нет
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что думает Михаил 43 о Рите 34?
Ответить
сексуальное желание вижу
Ответить
Спасибо. Мы поссорились, значит ничего плохого не думает?
Ответить
Вы знаете он как отходит уже сейчас.Переосмысливает многое.
Ответить
Благодарю
Anonymous
3.07 21:48
Благодарю
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте,
Ответить
тоска и какой - то разговор
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.07 21:27
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен , здравствуйте.Состоится ли поездка на отдых у Михаила 35 и Натальи 37?
Ответить
а почему пропустили? (
Ответить
на итог не смотрела. а препятствия будут и уже есть
Ответить
у нас планы на эту поездку,неужели не поедем?
Ответить
Наталья на итог не смотрела Но кто - то есть кто с его стороны вмешивается во все это
Ответить
Спасибо вам
Anonymous
3.07 21:31
Спасибо вам
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер, скажите, пожалуйста, какие чувства у Олега, 44 года, к Наталье, 35 лет, мы поссорились, очень переживаю очень. Спасибо Вам огромное.
Ответить
У Олега чувство любви сейчас ушло на второй план, жажда перемены у него сейчас выходит.чувства любви,чувство семьи
Ответить
Спасибо, а мы помиримся?
Ответить
да
lady.madlen *
3.07 21:33
да
Ответить
Леди Мадлен , добрый вечер! Продолжится ли общение у Андрея 33 и Наташи 37?
Ответить
120
вижу у будущем общение
Ответить
Мы расстались по его инициативе,он недавно позвонил, спросил как дела....что он хотел не пойму
Ответить
что он хотел вы не посмотрите?
Ответить
вас хотел. целиком и полностью
Ответить
ничего себе!!!! то расстаётся, то снова хочет... как в игрушки играет
Ответить
леди Мадлен, спасибо!
Ответить
Примирение будет.Относится более чем. Он ваш рыцарь
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, что на сердце
Ответить
вижу тревогу
lady.madlen *
3.07 21:41
вижу тревогу
Ответить
Леди мадлен спасибо. скажите что для него значит юлия, кто она для него?
Ответить
судьбой считает
lady.madlen *
3.07 21:44
130
судьбой считает
Ответить
Леди, мы будем вместе?
Ответить
на экспресс вы тесно связаны нитями
Ответить
Леди Мадлен, Спасибо.
Ответить
планы серьезные,но они омрачатся в сентябре
Ответить
Спасибо, можно уточняющий вопрос - что карты советуют, стоит ли с ним остаться или это не мой мужчина?
Ответить
ваш он. карты говорят потерять можете,потом сожалеть
Ответить
Поняла ....Мой по ощущениям ...Но он женат. Будет ли развод?
Ответить
будет
lady.madlen *
3.07 21:50
будет
Ответить
Леди Мадлен, появится ли у меня мужчина на срок экспресса? Наталья 25.03.77
Ответить
СТОП.у вас будет общение с уже знакомым вам мужчиной.
Ответить
спасибо)))
Anonymous
3.07 21:43
спасибо)))
Ответить
ledy madlen
Anonymous
3.07 22:06
ledy madlen
Ответить
Anonymous
3.07 22:06
Ответить
лади мадлен,вы еще здесь?
Ответить
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, добрый день! Есть ли в моем окружении сейчас мужчина, с которым я могу построить серьезные, устраивающие меня отношения? Если да, то кто? Или все хлам? Алина 10.07.80
Ответить
1.Сейчас такого нет в окружении. Рядом с вами в основном мужчины такие, с которыми в отношениях вы себя будете чувствовать зависимой, приниженной, неудовлетворенной. Вы по какой то причине притягиваете таких мужчин, которые могут только свое эго тешить за счет вас и не учитывать ваши потребности. А вы с этими мужчинами попадаете в ожидание и зависимость, чем больше на вас они давят, тем больше вы прогинаетесь в надежде стать для них хорошей, а чем больше вы стараетесь для этих мужчин, тем меньше вы им нужны для серьезных отношений. Судя по картам, вам не прогинаться нужно, а наоборот, отстаивать свои интересы и не размениваться по мелочам, ибо вы таким поведением любого мужчину из хорошего и порядочного сделаете эгоистом и деспотом.
Ответить
Тийя , здравствуйте !
Ответить
2. Вы для него сексуальный объект, как человека и женщину он вас не видит. Хочет вас и думает, как вас соблазнить - приличия, обязательства и честность его мало волнуют и не интересуют. Для него важно получить вас к себе в постель, остальное его не заботит.
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.07 12:18
150
спасибо!
Ответить
Тийя, Спасиб)
Anonymous
4.07 12:10
Тийя, Спасиб)
Ответить
3. Не вижу чувств, он сам по себе как человек очень тверд, черств и деспотичен, поэтому он вообще мало испытывает чувства и эмоции.
Ответить
То есть у него ни к кому нет чувств?
Ответить
Я спрашивала про его чувства к вам. Их нет. По крайней мере с вами - он суровый деспот и манипулятор.
Ответить
Тийя, спасибо
Anonymous
4.07 12:11
Тийя, спасибо
Ответить
4. У него к вам глубокая привязанность, не смотря на то, что вы очень разные и друг другу совсем не подходите. Однако теплоты в его чувствах нет, просто вы ему очень удобны и полезны в чем то.
Ответить
спасибо
Anonymous
4.07 12:12
спасибо
Ответить
5. Обижен он на вас, чем то вы его очень задели. Он витал в облаках, видел ваши отношения сказочными и идеальными как в красивых романах, а вы его опустили на землю, окунули его в реальную жизнь. И ему это очень не понравилось, эдакая инфантильная обида. И он решил отстраниться от вас.
Ответить
-
Anonymous
4.07 12:28
-
Ответить
В ближайшее время вы будете в одиночестве, будет грустно и обидно. Но вы сами прекрасно поймете, что жизнь не может быть как любовный роман и не сможете обеспечить этому мужчине постоянную сказку. Вы предпочтете держаться на отдалении, т.к. у этого мужчины детская сказка в голове, а вам нужен мужчина, который твердо стоит на ногах и не путает жизнь с любовными романами, понимает, что в жизни бывает по разному и принимает это как данность, несет ответственность и за себя и за свои поступки, не надеясь на авось.
Ответить
Тийя,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, почему он себя так повел? что думает обо мне?
Ответить
6. Ему хочется эмоций и выяснений отношений, встряски и разборок, хочется вас спровоцировать на проявление чувств и доказательства вашей симпатии к нему, отсюда и такое поведение. Думает, что вы слишком спокойны, равнодушны и отдалены от него, не включены в общение с ним, его задевает ваша холодность.
Ответить
да я наоборот, множество попыток к общению, звоню,пишу-а он ни в какую..молчу теперь,не знаю, как он относится ко мне?плюнуть на все и забить*?
Ответить
Так он как раз этого и добивается - что бы за ним бегали, писали, звонили, а он будет стоять в позе обиженной истерички. Забейте, ибо он вам всегда так нервы будет мотать, если бегать за ним будете.
Ответить
вот вы правы здесь!ибо это не в первый раз, просто так долго впервые. че за мужики пошли,хуже баб( Спасибо Вам!!!
Ответить
Тийа, добрый день. Посмотрите пожалуйста в ближайшее время встречу мужчину который мной заинтересуется для серьезных отношений?
Ответить
7. Мужчина появится, но в намерениях у него будут отношения без обязательств и глубоких чувств. Впрочем, вы его тоже как вариант для постоянных отношений тоже не будете рассматривать.
Ответить
Такой у меня сейчас есть. Хочется иных отношений. Дмитрий 1981 никак не проявиться? Спасибо вам!
Ответить
Нет, не проявится. Есть у него какие то обязательства, которые мешают для общения и отношений с вами.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть шанс, что Андрей 41 составит мне компанию в отпуске в конце июля? Знаю, что пока ничего не решено, но я очень этого хочу и пытаюсь повлиять на него)) Ольга 33. Спасибо)
Ответить
8. Да, он с вами поедет, если вы всю организацию отпуска организуете сами и все вопросы, с этим сопряженные, решите сами.
Ответить
Спасибо) он говорит, что в эти даты у него может не получится из-за бизнеса! Я его активно уговариваю)) изначально он сам предложил составить мне компанию, а теперь вот не понятно что.. Мне надо ему предложить свою помощь? Так то он отменный организатор сам)
Ответить
У меня по картам выходит, что чем то вы его испугали, где то передавили. Совет карт- не давить на него с отпуском, не спрашивать, включить обаяние, восхищение им, убрать быт и реальность жизни, включить романтику. Тогда он расслабится и поедет с вами.
Ответить
Ой, я запуталась)) мы с ним вообще редко общаешься. Вот собралась в отпуск с ребенком, он говорит, можно с вам) он тоже с сыном будет. Получается, мне ему сейчас не звонит, не писать? Ждать, как у него получится,
Ответить
тия,здравствуйте! Начнутся ли у Марины 38 новые серьезные отношения на срок экспреса
Ответить
9. Увы, на этот срок вы одна будете, без отношений, но вот знакомство с подходящим для серьезных отношений мужчиной у вас будет, просто не сразу все начнется.
Ответить
спасибо
Anonymous
4.07 12:53
спасибо
Ответить
Тия, здравствуйте.
Стоит ли Ольге, 38 лет, поставить точку в отношениях с Сергеем, 36 лет? Или их вчерашний разговор только сгоряча кажется ей катастрофичным, а в реальности и все не так уж страшно? Спасибо
Ответить
10. Карты говорят, что вам нужно выйти из рамок этих отношений. Если и не захотите закончить отношения, то по крайней мере пересмотреть ваши отношения, перевести их на другой уровень, что то изменить такое, что заставляло ваши отношения топтаться на одном месте
Ответить
А какие чувства у Сергея к Ольге? Спасибо
Ответить
Тийя пожалуйста захватите плиз!!! Ни как не могу к ВАм успеть. Какие чувства испытывает Иван 34 к Ирине 33?
Ответить
Нет чувств, в нем играет спортивный азарт соблазнения по отношению к вам, использование вас в своих интересах
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.07 12:54
спасибо!
Ответить
Тийя, пожалуйста посмотрите) Оксана и Серафим что- то получиться?
Ответить
Ушла. Всем хорошего дня!
Ответить
посмотрю ваши вопросы 1-2 недели
Ответить
Леди, здравствуйте посмотрите пожалуйста
Ответить
вы знаете знакомство на 70 процентов выпадет.вижу вас с мужчиной ладным лишь в декабре.Если резко поменять круг общения,то ваше знакомство будет скорее.
Ответить
Спасибо большое буду надеяться.)))
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите меня пожалуйста: Алина 33, Дмитрий 33 что будет в ближайшее время? Путаница сплошная...
Ответить
Дмитрий готов что - то вам сказать, но не решается, такая ситуация будет продолжаться на срок экспресса, Так же я вижу что он думает о вас и все время в один и тот же промежуток времени и это днем.
Ответить
Вы меня узнали наверное :) А ситуация сдвинется когда-нибудь с этой мертвой точки?
Ответить
На экспресс будет у него всплеск.Но как ярко зажжется,так и пойдет вниз. импульсы идут от него
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
4.07 14:06
Леди Мадлен
Ответить
он хочет интима с вами
Ответить
у него есть ко мне чувства?
Ответить
да
lady.madlen *
4.07 15:41
да
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите ,
Ответить
долгосрочные отношения появятся но не в срок экспресса
Ответить
Леди, посмотрите отношение Олеси 23.07.81 к Екатерине 09.06.83. Это моя подруга, немного повздорили
Ответить
Она относится к вам, как к себе самой. Переживает сейчас, Она слишком чувствительный человек и вам можно сказать повезло,что вы знакомы
Ответить
Да? Мы просто немного не поняли друг друга. Все наладится?
Ответить
постепенно будет налаживаться
Ответить
Леди Мадлен добрый день! Посмотрите плиз, что на душе в личном плане у Валерия(28)
Ответить
Валера испытывает боль на сердце от женщины
Ответить
Леди,посмотрите пжл в этот срок будет у Стаса(28 ) общение с Катей(31).Хочет он общаться в целом?? Спасибо за ранее.
Ответить
Будет общение,но не такое как хотела бы Катя
Ответить
Л
Anonymous
4.07 14:23
Л
Ответить
Леди Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас рядом со мной мужчина-судьба?
Светлана 30 лет.
Ответить
да
lady.madlen *
4.07 15:35
210
да
Ответить
Спасибо! разглядеть бы его.. эх..
Ответить
Спасибо! разглядеть бы его.. эх..
Ответить
Леди Здравствуйте!
Ответить
Чувство любви
lady.madlen *
4.07 15:39
Чувство любви
Ответить
а он хочет чтобы мы вместе работали?
Ответить
Леди Мадлен, наши отношения закончены? Какие у него чувства?
Ответить
чувствует, что нуждается в Анне
Ответить
Мы помиримся? Спасибо большое
Ответить
Леди, здравствуйте вы прошлый раз так точно
Ответить
это не конец
lady.madlen *
4.07 15:37
220
это не конец
Ответить
понятно спасибо, а встреча с интимом будет? хоть какие то чувства есть у него?
Ответить
Леди
Anonymous
4.07 14:29
Леди
Ответить
Леди Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,НАЙДУ ЛИ Я СКОРО РАБОТУ,? Спасибо,Тома-44г.
Ответить
Работу найдете, только будет на тот период уже в состоянии приближенном к огорчению.
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.07 15:52
спасибо!
Ответить
Леди Мален,
Anonymous
4.07 14:33
Леди Мален,
Ответить
Леди Мадлен, будьте добры, спасибо)
Ответить
Нравитесь,нравитесь. Но на шаг в вашу сторону он не удосужится на срок экспресса
Ответить
л
Anonymous
4.07 14:42
л
Ответить
Леди Мадлен, вы еще здесь?
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
4.07 14:55
Леди Мадлен,
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
4.07 14:56
Таро.Гадание
Ответить
Марина, доброго Вам дня,посмотрите пожалуйста будут ли улучшения в отношениях с мужем? чувства есть? руслан 36, аня 33
Ответить
Добрый день.Нет,пока что не будет,вы живете с Русланом в разных мирах,вот вы звоните со своей колокольни,а Руслан живет в своем коконе,и вообще очень негативно настроен к окружающему миру.Чувства...как вам сказать,есть,но это не чистая любовь.
Ответить
что им в данный момент движет? есть женщина?
Ответить
Марина, ответьте плииз на доп.вопрос
Ответить
Марина Добрый Вам день! Посмотрите если можно, что в мыслях,на сердце у Василия(1985)
Ответить
Нельзя так часто лезть в душу к человеку.Вы смотрите этот вопрос очень часто.
Ответить
Марина давно про Васю своего не спрашивала! Честное слово. Может имя не редкое, поэтому
Ответить
Нет,вашего Василия,которому 29 лет я знаю уже прекрасно.а сколько в вашем понимании давно...
Ответить
месяц +/- часто так?
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Александр 43 к Оксане 36. Приведут ли эти отношения к чему-нибудь серьёзному?
Ответить
Оксана,вы верите в то,что хотите,и ваше отношение к этому мужчине навеяно не реальным положением вещей,а вашими грезами.
Ответить
Ну хоть что-то он чувствует к Оксане? Или это игра с его стороны?
Ответить
Чувствует...влюбленность.Которую во многом так же сам и накручивает.
Ответить
Мариночка, извините, последний вопрос. т.е. ничего серьезного из этих отношений не вырастет? Я вот чувствую с его стороны не наигранную влюблённость.
Ответить
Я вам говорю разве о наигранной влюбленности..я говорю о чувстве,когда человек его придумывает себе больше,чем это есть в реальности.
Ответить
Марина, добрый день! Какие эмоции испытывает Игорь 34 к Ярине 29? как будут складываться у нас отношения на срок экспресса?
Ответить
Игорь пока не будет принимать никаких серьезных решений,это будет позже.Он все время чего то боится,образно оглядывается по сторонам.И перемен в ближайшие месяц не будет.Поворот в отношениях ближе к осени.
Ответить
Марина а какие эмоции он ко мне испытывает?
Ответить
Любовь это громко.А эмоции подобного рода описать трудно.Это интерес,это в первую очередь размышления о том,кто же для меня этот человек.
Ответить
Марина, добрый день! Будут ли улучшения в финансах у Ирины 1981 до конца лета? Или проблемы в бизнесе будут продолжаться?
Ответить
Добрый день,Ирина нет,пока что все будет шатко,и не много позднее к экватору лета,к августу,будете принимать решение,которое будет поворотным.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.07 15:11
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.Света,любой человек который встречается на вашем пути,уже участвует в вашей судьбе.
А вот человек с которым вы можете быть вместе-в окружении.
Ответить
Марина.
Anonymous
4.07 15:27
Марина.
Ответить
Вы не уточняете) вы пишите новый) нужно тогда сразу спрашивать о перспективе с каждым.
Ответить
посмотрите пожалуйста перспективу с каждым..
извините.
Ответить
Марина, доброго дня! Посмотрите чувства и действия этого человека по отношению ко мне? Ольга и Александр 39
Ответить
Оля,здравствуйте.Этот человек очень жесткий и принципиальный,и редкая женщина выдержит его такого.Только такая же сильная.Его не интересует любовь,им движет по жизни более земные инстинкты.И к вам любви нет.
Ответить
Очень точно описали! Спасибо, Марина)))
Ответить
Марина, можно еще вопросик? Зачем он сейчас делает шаги навстречу? Мы с ним пол года как расстались...
Ответить
Потому что именно вас он не смог раздавить своей жесткостью.Именно к вам его снова тянут его инстинкты.
Ответить
Еще раз спасибо! Вы как всегда проницательны))) Счастья Вам Мариночка)))
Ответить
Марина, будет ли встреча или общение с Андреем, 38?
Татьяна, 41
Ответить
Татьяна,в какой срок уточните.
Ответить
до осени
Anonymous
4.07 15:31
до осени
Ответить
Татьяна,а вы уверены,что вам это надо...не ходите по лезвию ножа.Встречи не видно.
Ответить
Что Вы имеете ввиду под лезвием ножа? напугали...((
Ответить
Почему же...просто нужно если что спросить)а не делать выводы,которых там и в помине нет).
Просто ваша встреча может дурно отразиться на вас,именно с моральной точки зрения.
Ответить
да уж...
нам много чего надо друг другу сказать, сложного, я думала, что встреча (если будет) наоборот облегчение даст, но чтоб так
Ответить
Марина, добрый день! Как относится Николай 34 к Ларисе 40, любит, хочет сделат предложение? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.Что то в этих отношениях не так,в них все какое то застывшие,я не вижу движения.Коля очень любит деньги,хотя душа у него добрая.Но предложение он пока что делать не намерен.
Ответить
Деньги любит! Может и отношения тогда все из-за денег? Использует так сказать!
Ответить
Марина здравствуйте посмотрите сегодня. у Мужа (Сергей30) есть любовница?
Ответить
Женщины на стороне с серьезными отношениями нет.
Ответить
мы сейчас на фоне развода я переживаю...не могли вы посмотреть есть ли у него что нибудь с бывшей девушкой (до нашей свадьбы с которой он был) Ирой ей 30л.
Ответить
Отношений нет.Есть такое понятие ностальгии,когда человека может потянуть в прошлое его память,но это как иллюзия,которая рано или поздно рассыпается.
Ответить
спасибо вам.
Ирина 25
4.07 15:50
спасибо вам.
Ответить
Марина, добрый день. Наши отношения закончены? Есть ли него еще чувства или уже все? Светлана 35 Юрий 38
Ответить
Света,отношения не закончены,но у вас все с Юрой не вовремя.Не умеете вы когда надо сказать нужное слово,сделать шаг с ним.И от этого теряете.Вспомните,у вас много общего,и при желании все можно вернуть.
Ответить
Мы молчим с апреля, сначала я надеялась, что он сделает шаги (он виноват), а сейчас я уже почти надежду потеряла. Спасибо.
Ответить
Марина добрый день!
Ответить
А меня пропустили??
Ответить
Вы вообще то сначала не дописали вопрос,по этому он был пропущен.
Ответить
Между вами все очень странно,как будто вы оба играете друг с другом в театр.И ваша ссора была такая же "на показ".Пока примирения не будет,а у вас будет общение еще с мужчинами.
Ответить
все так и есть-театр на потеху публики, с другими мужчинами я могу только разговарить по делу или дружески, к сожалению. Люблю только этого, и уже точно знаю, что если не с ним, то ни с кем
Ответить
Никогда не говорите никогда.
Ответить
Я точно знаю, я не говорю(
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.07 15:39
290
Спасибо
Ответить
Пожалуйста задавайте вопрос более четко,чтобы потом не было сто уточнений.
Ответить
Спасибо ВАМ
Anonymous
4.07 15:49
Спасибо ВАМ
Ответить
Да,договоритесь,притом будут какие то общие условия(новые),согласие у вас,о котором вы раньше и не задумывались,чтобы всех все устраивало.
Ответить
А дом то построит?
Ответить
Марина, посмотрите плиз, будет ли в течении месяца переезд на ПМЖ вКрым по работе?Получится?я Анжела , 41 год, спасибо за ответ
Ответить
Анжела вы переедите,но ваша дорога будет позже.
Ответить
Марина, если будет еще возможность вопрос про Васю посмотрите, если можно гадать раз в месяц
Ответить
Я вам откровенно советую смотреть сердце человека только в форс-мажорном положении,а если ситуацию можно понять другим способом-выберите его.
Ответить
у меня оно и есть, обещаю больше долго не спрашивать, надеюсь не понадобится( сейчас форс-мажор. Спасибо, что объясняете. А это для кого плохо? Мне или ему?
Ответить
И вам и ему.Вы отдаете постоянно кусок энергии,а я лезу в его душу.
Ответить
Спасибо за ответ, я не хочу чтобы ему было плохо
Ответить
Плохо никому не будет,но просто не нужно лишний раз.Знаете,как говорят-90% проблем,которые мы растягиваем на пол жизни,можно решить до конца текущей недели.
Ответить
Марина, добрый день! Какие мысли, планы у Дмитрия 33 в отношении Алины 33?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас продавать свою квартиру (далеко от центра) и покупать вместо нее ту которая рядом с метро (Еще дом стоится)? Александр, 1987
Ответить
Здравствуйте,Саша сейчас не стоит,во первых вы поменяете шило на мыло,и у вас не то,что не удачный период,вашу продажу будет преследовать буквально рок.Если есть возможность отложите хотя бы на месяц-два.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.07 16:07
Спасибо!
Ответить
Марина ,добрый день!Подскажите плиз будет ли свидание в течении 2 недель у Инны 28 и Игоря 29? КАк пройдет?
Ответить
Здравствуйте,Игорь что то мутит,он вообще пропадет из поля зрения,по этому не будет свидания,не обязательный он какой то.
Ответить
спасибо Марина !
Anonymous
4.07 16:00
спасибо Марина !
Ответить
Марина, простите, если навязчива..
Светлана 30.
с кем из них в перспективе счастливое будущее?
Сергей 25 или Юрий 29.
Спасибо!!!
Ответить
Марина добрый день,посмотрите пожалуйста,
Ответить
Рома обьективный человек,и думает головой,а не другими местами,к вам относится тоже обьективно,и он все будет делать так-как будет рассудительно и правильно,он не идет на поводу у эмоций.Хотя за эту же правоту он умеет бороться,и его месть образно "страшна".
Он считает вас с собой равными,по этому если и примите решение-только вместе.
Ответить
все правильно,спасибо вам!!!
Ответить
Марина,добрый день!
подскажите,что сейчас у руслана (1977) в жизни происходит?
и еще вопрос-есть ли у него дама?
Ответить
Да,женщина в жизни имеется,не просто интерес,более серьезно,но отношения не стабильные.
Ответить
Марина,а что значит не стабильные-он не стабилен или она не "горит желанием"?
Ответить
Его метает из крайности в крайность.
Ответить
Мариночка посмотрите плиз продастся ли мой дом в течении 2-3-х месяцев? спасибо,томка,44
Ответить
Продадите,но с трудностями,купит мужчина,но еще какой то мужчина будет в продаже участвовать.
Ответить
СПАСИБО!!!!!
Anonymous
4.07 16:09
320
СПАСИБО!!!!!
Ответить
девоньки,тут стоп
Marina38 *
4.07 16:06
девоньки,тут стоп
Ответить
выше тока посмотрите пжл,спасибо марина вы добрая душа,томка
Ответить
так жаль что не смогли ответить на мой второй вопрос(
Но все равно спасибо!
Светлана 30.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. посмотрите пожалуйста что между Оксаной и Серафимом? могут быть отношения?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
5.07 14:50
Таро.Гадание
Ответить
Здравствуйте, Марина!
Будет ли у нас примирение? Может, он уже вычеркнул меня из своей памяти - посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне.
Ответить
Нина,у вас будет примирение,вы урегулируете свои отношения,и чувства этот человек к вам имеет,хотя душа у него болит.
Он сейчас близок в этом плане с человеком,парнем,младше его.Может делится,или ведутся какие то обсуждения.
Ответить
спасибо, Марина, у меня тоже болит. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте Марина,спасибо
Ответить
У этого человека будет возврат к прежним желаниям,и к женщине,с которой он или расстался или отношения в достаточно плохом состоянии.(в данный момент).
А кардинальные это перемены или нет...судить не мне,потому что его жизни из пары карт я не вижу.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет встреча в ближайшие 2-3 месяца? Александр 45 и Светлана 34
Ответить
Этот человек какой то потерянный,очень путаются мысли в его голове,и ему сложно что то делать,вот не может заставить себя.И ваша встреча с ним,для него-это тоже своего рода событие,на которое нужно собраться с силами.Вы можете увидеться,но если он в последнюю секунду передумает,тут никто не виноват.
Ответить
Спасибо,но он иногда хоть вспоминает меня ?
Ответить
Мариночка Спасибо
Ответить
Да.
Marina38 *
5.07 15:12
Да.
Ответить
а что-то он так и не появляется , не пишет? ((( появится?
Ответить
Вы спросили о тенденции-я ж вам ответила,не бегите впереди паровоза,это большая ошибка тех,кто получает предсказание.
Ответить
Извините, терпения не хватает )))
Ответить
Марина, здравствуйте. посмотрите пожалуйста, произойдет встреча между Екатериной 31 и Виталием 38 в ближайшие несколько дней?
Ответить
Несколько дней это сколько.Я могу посмотреть на два дня,а встреча будет через 3....
Ответить
сегодня-завтра
Anonymous
5.07 15:19
сегодня-завтра
Ответить
Нет.
Marina38 *
5.07 15:23
Нет.
Ответить
Марина, посмотрите до конца года у меня не видно брака? Ирина 37
Ответить
Максимальный срок краткого просмотра 3 месяца.
Ответить
Тогда на 3 месяца если не сложно. Просто чувствую должны быть перемены в личном только не пойму в какую сторону?
Ответить
Ирина,брака у вас не будет,а будет другое,ждете вы этого или даже и представить не можете.
Даст о себе знать человек из прошлого.Если уже не дал,и что вам делать-это будет действительно сложная задача.
Ответить
Спасибо. В прошлом только БМ. Не думаю что он, хотелось бы новых отношений с "серьезными" намерениями. Посмотрим. Спасибо еще раз.
Ответить
Время вам все объяснит.
Ответить
Марина, добрый день! посомтрите пожалуйста отношение
Ответить
Есть определенные чувства.Но он считает,что "бой" уже проигран.
Ответить
Марина, вижу что не безразлична ему, но стоит мне совсем чуть чуть приблизится к нему, как он отдалется и щелкает меня по носу. Почему он не подпускает меня к себе?
Ответить
Я вам это и написала.
Он считает,что для него бой проигран,т.е он считает,будущего у вас нет.
Ответить
спасибо.
Anonymous
5.07 16:07
спасибо.
Ответить
Марина дд, что на сердце у Олега 38?
Ответить
Олегу пора перестать обманывать себя.В сердце женщина,и он скоро он скажет ей о своем каком то решении,или сделает его.
Ответить
Марина, здравствуйте. Светлана 40 - что предвидится в личной жизни на ближайшее время? Мужчина для отношений найдется?) Cпасибо
Ответить
Светлана,вы очень такой человек,с богатой фантазией,и порой вы не можете отличить где правда,а где то,что вы придумали.Мужчина в окружении у вас есть,притом вы должны были его замечать как минимум.И у вас еще будут удивления и даже сюрпризы как и от этого человека,так и от событий в личном вообще.
Ответить
Ух ты) ЭТо кто то из тех, с кем я общалась уже? Он сам объявится??
Ответить
Марина, добрый день!! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Натальей 21 и Константином 31? Что он чувствует ко мне?
Ответить
Константин очень высокого о себе мнения,но порой он не замечает,что его действия и слова-не последняя инстанция.
Вас он искренне не любит,и вообще склонен к двусмысленности.
Сейчас он находится в состоянии выбора продолжать с вами общение или нет.
Ответить
А у нас состоится поездка в ближайшее время?
Ответить
Всем удачных выходных
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, сколько детей будет у Оксаны 38 лет и Вадима 36 лет, спасибо!
Ответить
ДЕвочки, есть кто? :)
Ответить
Гадалочки посмотрите пожалуйста
Ответить
День добрый! пожалуйста, посмотрите - что в отношениях у Веры - 13.07.1983 и Дмитрия 18.09.1981 - запуталась я совсем. Влечет меня к нему со страшной силой, а иногда сбежать хочется. И его отношение к себе никак не пойму.
Есть ли у нас совместное будущее? или...?
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА! будут ли изменение в отношениях после сегодняшнего посещения врача психолога у Оксана 42 и Федор 41
Ответить
Изменения будет, но не такие как хотелось бы видеть им обоим, что - то не хватает для полного удовлетворения
Ответить
Спасибо! Будем работать над этим, что б получить удавольствие побольше
Ответить
lady.madlen, добрый день вам)Спасибо!
Ответить
с удовольствием). Он хотел бы примирения. Что - то стоит с его стороны между вами.Чувство есть. Объяснения между вами будет, сроки чуть побольше, если не подгонять ситуацию
Ответить
Спасибо) А объяснение в конечном итоге закончится хэппи-эндом?
Ответить
если честно,то я вижу головную боль и более менее положительный исход в этой ситуации
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста что чувствует он ко мне? какие перспективы? роман 36 даша 33 спасибо
Ответить
Чувствует,что вы нужны ему как воды для рябы. Чувствует что у него бьется сердце,при общении с вами. Перспектива на отношения хорошая на данный этап времени
Ответить
Anonymous
7.07 14:10
Ответить
Экспресс 1-2 недели. Что касается встречи, то она будет передвинута.
Ответить
Леди,Спасибо.
Anonymous
7.07 14:10
Леди,Спасибо.
Ответить
не вижу физической измены на данном этапе
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
7.07 14:16
380
Спасибо Вам.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите что думает обо мне и будут ли от него действия по сближению?
Ответить
Думает,что вы великолепны. По сближения на экспресс действий не ждите. а вот разговоры о вас ведутся
Ответить
А перспективы на отношения есть?
Ответить
перспектива нескольких месяцев имеет место быть, при сближении
Ответить
Я правильно поняла, что если сблизимся, то только на несколько месяцев??? Спасибо за ответы)))
Ответить
..
Anonymous
7.07 14:12
..
Ответить
разговоры, взгляды, прикосновения
Ответить
Lady.madlen - День добрый! пожалуйста, посмотрите - что в отношениях у Веры - 13.07.1983 и Дмитрия 18.09.1981 - запуталась я совсем. Влечет меня к нему со страшной силой, а иногда сбежать хочется. И его отношение к себе никак не пойму.
Есть ли у нас совместное будущее? или...?
Ответить
Дмитрий испытывает и чувство к вам и желание,Будущее есть, но если ничего не делать то оно скоротечно.
Ответить
Поясните пожалуйста - о чем вы сказали - "если ничего не делать"?
Ответить
Если ничего не делать, это просто ждать
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
Экспресс 1-2 недели. Обозначьте даты. Сроки
Ответить
Anonymous
7.07 14:16
Ответить
Вы знаете думает и еще будет дума Вика. У него есть желание перейти на некую ступень вместе с вами, пока будет только желание
Ответить
...
Anonymous
7.07 14:33
...
Ответить
.
Anonymous
7.07 14:29
.
Ответить
Альфия на экспресс 1-2 недели поездки не будет. Дима относится так, что у него все внутри переворачивает и замирает от счастья при общении с вами
Ответить
а в ближ 2 недели не будет встречи?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)