607

Экспресс-гадания 571

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3269342.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3269342.htm
Здравствуй, скажите, пожалуйста, Артем-10.10.84,сделает предложение Марина-24.01.81?Спс
Anonymous
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, Тони (34, 10 августа, 1979) сделает мне (Дана, 35, 27 Апреля, 1979) предложение? Приедет ли он ко мне?
Спасибо!
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста - как решится вопрос с продажей/покупкой квартиры. Есть ли позитивные изменения в ближайшее время. Спасибо! Олеся (31)
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста, Артем 10.10.84 сделает предложение Марина -24.01.81?
Anonymous
посмотрите пожалуйста на работу, деньги Инна 06.07.1974 ответ на innavitvolk@mail.ru
спасибо
Anonymous
Леди Мадлен,Спасибо)
Anonymous
Леди Мадлен......
Я
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста: очень сильно переругались с мужем, наладятся отношения или нет? анна 34 владимир 39
Anonymous
Леди Мадлен пожалуйста!!! Что с отношениями у Екатерины 09.06.83 и Виталий 23.12.75?его чувства к ней?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуста какие мысли у Дмитрия к Ирине?
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте,
Anonymous
Леди Мадлен, пожалуйста посмотрите, есть ли лучик света в наших отношениях, мы работаем в этом направлении. Оксана 42 и Федор 41
Anonymous
Лели Мадлен, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, встречу ли я ,наконец, свою половинку долгожданную? Вера 26.04.81. Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен
спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста каие мысли у
Anonymous
Леди
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Как Василий 1982 относится к Анне 1985? Что думает по поводу наших отношений?
Anonymous
Леди Мадлен Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен дд, какая у меня перспектива на работе? Ольга 37
Anonymous
Леди мадлен,здравствуйте, Какие чувства испытывает Александр 40 к Марине 38 ? И есть ли шанс развития отношений?
Anonymous
Леди мадлен,добрый день!
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Спасибо большое
Anonymous
Ой Леди
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте! Что можно предпринять нам с мужем, чтобы выбраться из долгового круга? Спасибо.
Anonymous
Гадалочки, посмотрите пожалуйста!!! Очень благодарна буду) как относится Айк 10.08.1992 к Анне 01.4.1993! С серьезными намерениями? Спасибо!:)
Анна
Лейди Мадлен, посмотрите пожалуйста что будет у меня в личной жизни на время эксресса? Анна 35
zzzzz
Леди Мадлен,
Вы мне смотрели на работу и сказали,что это не мое..так и вышло.
Посмотрите,пожалуйста,на новую работу.Получится/мое?
Спасибо Елена 29 лет
Anonymous
..
Anonymous
спасибо
Anonymous
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие чувства и мысли у Игоря 47 к Татьяне 34.
Будет ли встреча или общение?
Anonymous
лиса. посмотрите 1 вопросик?
Anonymous
лиса, не посмотрите? помиримся ли мы и что он за чувства питает ко мне.
Anonymous
Лиса
Anonymous
Лиса, добрый вечер! Посмотрите и мне, подучится поехать на море в августе? Елена,31
Anonymous
Лиса
Anonymous
Лиса, будте любезны, посмотрите пожалуйста: "Будут ли личные взаимоотношения с мужчиной до нового года у Елены, 41г?
Anonymous
Лиса, посмотрите пожалуйста, как решится моя ситуация с документами на конец года, какой получу ответ?Ирина43
Спасибо!
Anonymous
Лиса, добрый вечер!посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Как будет складываться наше общение в июле?.
Anonymous
Лиса, здравствуйте! Что в личной жизни Екатерины (37)? Новые знакомства? старые связи?! замужество?!
Anonymous
Лиса,доброй ночи!Посмотрите пожалуйста мой вопрос.Сделает ли Юрий первый шаг к сближению,или ждет этого от меня? Я Лена. Спасибо за ответ!
Anonymous
Лиса
Anonymous
Лиса,ответите, пожалуйста?Есть ли чувства у Романа (не знаю год рождения) ко мне Анна 1975г.
Anonymous
Лиса, посмотрите пожалуйста. Что испытывает Влад 54 к Александре 39?
Вопрос
Лиса, посмотрите, какие чувства у Алексея 40 к Марии 32? Есть будущее?
Anonymous
Лиса, доброй ночи. Посмотрите пожалуйста сегодня встретила своего бывшего мужчину. Какие мысли или эмоции я у него вызвала?
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Лиса Здравствуйте.Состоится встреча Анастасии 28 и Александра 39, будет какое либо общение?.Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения