Школа
607

Экспресс-гадания 571

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3269342.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуй, скажите, пожалуйста, Артем-10.10.84,сделает предложение Марина-24.01.81?Спс
Ответить
Сделает когда на дворе вьюга будет
Ответить
Т.е.зимой?
Anonymous
10.07 16:33
Т.е.зимой?
Ответить
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, Тони (34, 10 августа, 1979) сделает мне (Дана, 35, 27 Апреля, 1979) предложение? Приедет ли он ко мне?
Спасибо!
Ответить
не вижу у него в ближайших планах решение вопроса о женитьбе, свадьбе. Приехать хотел бы и приедит
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста - как решится вопрос с продажей/покупкой квартиры. Есть ли позитивные изменения в ближайшее время. Спасибо! Олеся (31)
Ответить
Изменения будут в октябре хорошие и положительные.
Ответить
ой :-), даже дату назвали. Спасибо!
Ответить
Посмотрите,пожалуйста, Артем 10.10.84 сделает предложение Марина -24.01.81?
Ответить
посмотрите пожалуйста на работу, деньги Инна 06.07.1974 ответ на innavitvolk@mail.ru
Ответить
спасибо
Anonymous
10.07 12:57
спасибо
Ответить
Смена работы однозначно будет.
Ответить
Леди Мадлен,Спасибо)
Ответить
у вас будет один шанс примириться до конца лета, и я вижу что вы им полноценно воспользуетесь
Ответить
Леди Мадлен......
Ответить
У Сергея сейчас заботы неожиданные уже как 2 дня, весь в них окунулся. Женщина нравиться кареглазая сейчас. Ольга у него на сердце с тяжестью выпадает.
Ответить
Леди Мадлен, а Ольга как раз кареглазая))). Не она? Другая?
А "на сердце" - это значит любовь, или что-то другое?
Ответить
Значит что думает о Оли, но не совсем то что Оля хотела бы.
Ответить
Спасибо!
Я
10.07 13:28
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста: очень сильно переругались с мужем, наладятся отношения или нет? анна 34 владимир 39
Ответить
наладится еще как
lady.madlen *
10.07 13:02
наладится еще как
Ответить
спасибо!!! он ушел, говорит, что развод - окончательное решение
Ответить
ну а вы что?
lady.madlen *
10.07 13:18
ну а вы что?
Ответить
пишу смс предлагаю мириться
Ответить
не правильно делаете
lady.madlen *
10.07 13:58
не правильно делаете
Ответить
подскажите, пожалуйста, как поступить
Ответить
Леди Мадлен пожалуйста!!! Что с отношениями у Екатерины 09.06.83 и Виталий 23.12.75?его чувства к ней?
Ответить
Желание общаться, которому ничего на протяжении 2 недель не сможет помешать.
Ответить
Мы просто поругались . Он на контакт пойдет?
Ответить
ваше имя? дата
lady.madlen *
10.07 13:08
30
ваше имя? дата
Ответить
Екатерина 09.06.83
Anonymous
10.07 13:09
Екатерина 09.06.83
Ответить
на второй недели ждите его
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуста какие мысли у Дмитрия к Ирине?
Ответить
Ирина нравится, а вот какая - то ситуация с участием Ирины у него вызывает непонимание
Ответить
Интересно, а общение будет, встречи?
Ответить
общение будет
lady.madlen *
10.07 13:31
общение будет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.07 13:35
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте,
Ответить
Будет примирение. Желание не покидает у Алексея к Марине
Ответить
Спасибо, Леди скажите а чувства какие то кроме желания есть?
Ответить
чувства есть, но я назвала бы это влюбленностью или тем что чего - то не хватает до полной и большой любви
Ответить
спасибо, да не выходит каменный цветок(( Он при всем своем желании и на сексуальный контакт идет с трудом)) трус.
Ответить
Леди Мадлен, пожалуйста посмотрите, есть ли лучик света в наших отношениях, мы работаем в этом направлении. Оксана 42 и Федор 41
Ответить
Есть некие сдвиги, но пока нужно разработать лучше план как поступать, так вы скоротаете время, оно для вас важно окажется позже.
Ответить
Лели Мадлен, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, встречу ли я ,наконец, свою половинку долгожданную? Вера 26.04.81. Спасибо.
Ответить
Встретите Вера, это будет человек который занимается неким видом спорта, возможно развлечения людей
Ответить
Ой, как интересно))Простите, а приблизительно когда это произойдет? спасибо Вам большое!
Ответить
Леди Мадлен
спасибо
Ответить
Любовь выпадает
lady.madlen *
10.07 13:32
Любовь выпадает
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.07 14:17
50
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста каие мысли у
Ответить
Нравитесь вы ему, но не тольк овы
Ответить
это правда.скажите пожалуйста , а у нас будет что-то вроде романа или всё так и останется симпатией ?
Ответить
на экспресс 1-2 недели пока только симпатия
Ответить
спасибо
Anonymous
10.07 13:45
спасибо
Ответить
Леди
Anonymous
10.07 13:11
Леди
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Как Василий 1982 относится к Анне 1985? Что думает по поводу наших отношений?
Ответить
Думает, что хотел бы чего - то большего от Анны
Ответить
Леди Мадлен Спасибо
Ответить
Будет, чуть позже по срокам
Ответить
.
Anonymous
10.07 13:53
.
Ответить
Леди Мадлен дд, какая у меня перспектива на работе? Ольга 37
Ответить
Перспектива 40 процентная,я бы сказала не очень
Ответить
Меня могут уволить? Или по зарплате плохо все?
Ответить
Леди мадлен,здравствуйте, Какие чувства испытывает Александр 40 к Марине 38 ? И есть ли шанс развития отношений?
Ответить
Чувство дружбы с возможностью перерастания в будущем
Ответить
Леди мадлен,добрый день!
Ответить
Чувствует, что ему нравится когда Катя говорит с ним, нравится когда чувствует поддержку. Пока сам сформировать для себя до конца не может. Мне видится,что это судьба
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
10.07 13:25
Леди Мадлен
Ответить
СТОП
lady.madlen *
10.07 13:27
70
СТОП
Ответить
Леди,спасибо
Anonymous
10.07 13:55
Леди,спасибо
Ответить
Планы далеко идущие пока в нем не зародились на жизнь с вами Катенька
Ответить
спасибо
Anonymous
10.07 13:58
спасибо
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
10.07 13:38
Спасибо большое
Ответить
нет такого не будет на этот период у вас
Ответить
Ой Леди
Anonymous
10.07 13:39
Ой Леди
Ответить
Симпатия есть, интерес временный
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.07 13:57
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте! Что можно предпринять нам с мужем, чтобы выбраться из долгового круга? Спасибо.
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста!!! Очень благодарна буду) как относится Айк 10.08.1992 к Анне 01.4.1993! С серьезными намерениями? Спасибо!:)
Ответить
Лейди Мадлен, посмотрите пожалуйста что будет у меня в личной жизни на время эксресса? Анна 35
Ответить
Леди Мадлен,
Вы мне смотрели на работу и сказали,что это не мое..так и вышло.
Посмотрите,пожалуйста,на новую работу.Получится/мое?
Спасибо Елена 29 лет
Ответить
..
Anonymous
10.07 21:02
..
Ответить
спасибо
Anonymous
10.07 21:03
спасибо
Ответить
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие чувства и мысли у Игоря 47 к Татьяне 34.
Будет ли встреча или общение?
Ответить
Татьян, сейчас период, когда необходимо оценить то. что есть. есть какие то накопившиеся претензии, которые тормозят развитие отношений
Ответить
лиса. посмотрите 1 вопросик?
Ответить
Задайте еще раз
лиса
10.07 23:00
Задайте еще раз
Ответить
получится ли выехать на море в августе?
Ответить
хм... получится скорее всего. Но будут препятствия, которые на самом деле преодолевать не стоит..не своевременно
Ответить
ого.... я поняла вас.
Благодарю!!!
Ответить
лиса, не посмотрите? помиримся ли мы и что он за чувства питает ко мне.
Ответить
Не серьезное отношение какое-то... иллюзии
Ответить
Лиса
Anonymous
10.07 23:19
Лиса
Ответить
Вы слишком зациклены. Пока нет
Ответить
Спасибо.попытаюсь отвлечся))
Ответить
Лиса, добрый вечер! Посмотрите и мне, подучится поехать на море в августе? Елена,31
Ответить
Благоприятное время, все зависит от Вас. Но вы почему то сами в это не верите.
Ответить
Лиса
Anonymous
10.07 23:19
Лиса
Ответить
Считает, что не дотягивает до Вас...не верит в свои шансы. Вообще ведет себя как дитя. Подсознательно считает Вас манипулятором.
Ответить
спасибо(
Anonymous
10.07 23:39
спасибо(
Ответить
Лиса, будте любезны, посмотрите пожалуйста: "Будут ли личные взаимоотношения с мужчиной до нового года у Елены, 41г?
Ответить
Елена, учусь только, эзотерические расклады пока не делаю, только бытовые. Сказать могу только про конкретного человека. Извините
Ответить
Если Вас не затруднит, то посмотрите пожалуйста: Будет ли у меня еще встреча с Андреем 41 у Елены 42?
Ответить
Встреча будет
лиса
10.07 23:51
Встреча будет
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста, как решится моя ситуация с документами на конец года, какой получу ответ?Ирина43
Спасибо!
Ответить
Не помогу Вам(( смотрю конкретные вещи, отношения, работа.
Ответить
Ок. Спасибо!
Anonymous
10.07 23:47
Ок. Спасибо!
Ответить
Это эзотерический расклад. Пока не скажу(( Дабы не умею. А в заблуждение вводить не буду
Ответить
Лиса, добрый вечер!посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Как будет складываться наше общение в июле?.
Ответить
Относится к Вам как к подарку судьбы. Хорошая возможность продвинуться к более глубокому и настоящему. Но у Вас идея фикс прям. Отпустите это состояние. Просто наслаждайтесь тем что есть
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.07 23:52
Спасибо!
Ответить
Лиса, здравствуйте! Что в личной жизни Екатерины (37)? Новые знакомства? старые связи?! замужество?!
Ответить
Екатерина, могу посмотреть только на конкретного человека....
Ответить
Павел (20.10.1970) появится в моей жизни?
Ответить
Скорее всего нет. Но вы принимать сей факт будете отказываться...
Ответить
Лиса,доброй ночи!Посмотрите пожалуйста мой вопрос.Сделает ли Юрий первый шаг к сближению,или ждет этого от меня? Я Лена. Спасибо за ответ!
Ответить
Считает что все само собой разрешится. В данный момент держит на растоянии Вас.
Ответить
Спасибо! Вы правы, подскажите пожалуйста он вообще хочет отношений?
Ответить
Хочет)
лиса
11.07 00:30
120
Хочет)
Ответить
Лиса
Anonymous
10.07 23:40
Лиса
Ответить
Считает что в Ваших отношениях Вы ведущая. На ушко... и ведете себя с (Х) на перевес)) не знаю как это выразить иначе... Сейчас идет медленное движение к цели. И время оценить то что есть
Ответить
у меня подозрение, что у него другая,посмотрите пожалуйста, у него другая?
Ответить
Нет у него другой. И карты говорят о том. что вы в это не верите
Ответить
Лиса,ответите, пожалуйста?Есть ли чувства у Романа (не знаю год рождения) ко мне Анна 1975г.
Ответить
Он запутался. сам не может определиться. Сейчас время оценить то что есть.
Ответить
но ко мне у него есть что-то? выделяет он меня?
Ответить
Вы оба считаете себя пешкой в чужой игре. Вам поговорить надо и все обсудить
Ответить
да-да, так и есть. но это игра и обсуждать тут нечего,иначе это уже не игра уже....
Ответить
Тогда наслаждайтесь игрой)
Ответить
спасибо Вам за Ваш труд и внимание)))
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста. Что испытывает Влад 54 к Александре 39?
Ответить
Что-то не очень все хорошо. Вам поговорить надо. Разговоры если и происходят, он не верит в результат и не вкладывается эмоционально
Ответить
Да вы правы, мы как будто не договариваем оба друг другу, на то есть причины. Но он с завидной регулярностью приезжает в гости и мне не понятно , зачем?
Ответить
Он определяется....
Ответить
А в перспективе видно отношения?
Ответить
Лисичка, спасибо.
Вопрос
11.07 00:56
Лисичка, спасибо.
Ответить
Перспективу посмотрим в другой раз. Он не в двух словах... он смотрится более подробно по этапам. и желательно по срокам
Ответить
Лиса, посмотрите, какие чувства у Алексея 40 к Марии 32? Есть будущее?
Ответить
Считает что вы главная в отношениях, считает Вас самодостаточной и знающей себе цену. Отношение к Вам эмоционально наполненное, но возможности проявить это нет.
Ответить
почему нет возможности проявить отношение? Что мешает?
Ответить
Думает что Вам будет скучно. Попробуйте пойти на встречу
Ответить
Лиса, доброй ночи. Посмотрите пожалуйста сегодня встретила своего бывшего мужчину. Какие мысли или эмоции я у него вызвала?
Ответить
Он пока сам не понял... А скорее всего запутался
Ответить
Спасибо, но непонятно. Запутался в чем? Мы давно расстались и долго не виделись. А сегодня случайная встреча и мне показалось что вызвала в нем неприятие.
Ответить
Это лишь Ваше мнение. тк сам он не понял... состояние фрустрации вам знакомо? У него встреча вызвала именно это состояние
Ответить
Ясно, спасибо.
Anonymous
11.07 00:51
Ясно, спасибо.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.07 00:02
Спасибо
Ответить
Считает. что в Вашем окружении есть кто-то, кто влияет на Вас. Счинает что нет возможности встречи
Ответить
А мысли и чувства его вы не увидели? Спасибо
Ответить
Про чувства информации не выпало. Про идею фикс вышло, которой сейчас нет возможности реализоваться
Ответить
Лиса Здравствуйте.Состоится встреча Анастасии 28 и Александра 39, будет какое либо общение?.Спасибо.
Ответить
Совсем недавно у Вас был какой-то выбор. И скорее всего Вы сделали правильный. Но почему-то идет какое-то сопротивление. Если не будете впадать в зависимость друг от друга, то есть реальная возможность эмоциональных перемен
Ответить
Лиса, доброй ночи. Крепкий ли брак у Дениса 36 и Марии 32? Видите ли вы измены?
Ответить
Измен не увидела. у Вас в отношениях все стабильно.
Ответить
Лиса, здравствуйте!
Ответить
Возможность будет. а будут изменения или нет, зависит от Вас. будьте в гармонии с собой
Ответить
Большое спасибо)
Anonymous
11.07 01:08
Большое спасибо)
Ответить
Карты говорят что Вы запутались и сами не знете пока что хотите((
Ответить
Спасибо Вам за совет выше)
Ответить
Лиса, посмотрите отношение ильи-39 к юлии-32?
Ответить
Продуман) Все просчитывает. Иллюзий по поводу Вас у него нет.
Ответить
А что у него к юлии? есть чувства?
Ответить
Лиса, посмотрите пож-та, ждать ли инициативу от Андрея в отношениях? Татьяна
Ответить
Не очень пойму как интерпретировать. карты говорят что это Ваш выбор. Проверка пространства, а чего вы на самом деле хотите.... Может попробуете задать другой вопрос?
Ответить
Хорошо, перефразирую - хочет ли Андрей встретится со мной? Какие мысли по этому поводу у него?
Ответить
Лиса, здравствуйте. Если дойдете посмотрите плиз, как . И зачем ему эти странные отношения?
Ответить
Не могу ответить. Либо колода устала. либо я. Странные карты. Давайте в другой раз...
Ответить
Ок
Anonymous
11.07 01:31
Ок
Ответить
Лиса, здравствуйте.Продолжится ли общение у Андрея 33 и Натальи 37 после расставания?
Ответить
Навязчивая идея...отпустите
Ответить
лиса посмотрите пожалуйста что ждет в отношенияхспасибо
Ответить
Если будете вкладываться в то что есть, то все будет хорошо.
Ответить
это как? спасибо
Anonymous
11.07 01:36
это как? спасибо
Ответить
Ну скажем так. не ждать что все само собой придет. А брать в свои руки и действовать.
Ответить
понятно. спасибо
Anonymous
11.07 01:39
понятно. спасибо
Ответить
лиса посмотрите пожалуйста наладится ли личная жизнь у меня?
Ответить
извините, но я не даю прогнозов. Только помочь разобраться в том, что сейчас происходит.
Ответить
ну так и я про сейчас.
Ответить
Смотрю только про конкретного человека. А не будет ли в принципе. По причине что только учусь. Эзотерических раскладов пока просто не знаю.
Ответить
ну так а конкретно про меня можете? или вы имеете ввиду союз конкретно двух людей?
Ответить
Да. Пока могу союз Вас с конкретным мужчиной посмотреть.
Ответить
Лиса скажите пож-та что Сергей 1972 думает об отношениях с Натальей 1977? Спасибо
Ответить
Состояние фрустрации. Видит Вас такой какая есть..и пока не знает как к этому относиться
Ответить
т.е. разочарование какое-то у него? а отношений хочет?
Ответить
Есть кто-нибудь?
Anonymous
11.07 02:28
Есть кто-нибудь?
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, какие чувства, мысли к Татьяне (1979) у Игоря (1966).
Ответить
Лиса,добрый день! Крепкие ли отношения у Евгения 40 (он) и Евгении 40 (я)? Видите ли вы измены в настоящее время? что происходит сейчас в отношениях?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
11.07 14:07
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Может ли Алина 34 верить Алексею 41, или он ее обманывает, и у него на уме какие-то корыстные цели?
Ответить
Этот мужчина очень любит себя и ничто кроме своего слова для него не закон.С ним иметь дела любые-будь то любовь или деловые моменты-это нажить себе на голову откровенный гемморой.
С ним не нужно нечего заключать,подписывать и согласовывать.Чего бы это не касалось.
Успехов.
Ответить
Спасибо, так и думала.
Ответить
Марина, доброго дня! Стоит ли идти Анастасии 13,07,1983, на встречу с Павлом и что за отношения нас ждут, длительными ли будут? Спасибо!
Ответить
А почему не указаны данные Павла(если не знаете,то укажите,что не владеете информацией).
Ответить
к сожалению не владею, 37 лет, не знаю правда ли это, рожден в октябре
Ответить
Вам стоит пойти,но есть какой то не решенный лично-семейный вопрос,если это будет не помехой вам с ним,то все возможно.
Ответить
спасибо огромное! этот нерешенный вопрос, с его стороны?
Ответить
Марина писала-писала) все куда-то делось.Попробую еще раз:
ОБщие знакомые-друзья, говорят, что этот человек(Матвей 14.06.1977)Ищет возможность со мной поговорить(Алина 15.06.1985)Можно спросить у карт, зачем ему это разговор, чего он хочет(учитывая ьу подлосьб что он сделал, я не понимаю,все отношения с ним прекращены мною) Спасибо

Ответить
Марина пожалуйста посмотрите, я дописала)
Ответить
У этого человека вообще сейчас не понятно что на уме,он какой то расхлябаный,и вообще все вокруг рушит.Если еще не окончательно свалился "замок на песке",который он строил,он его добьет.
Ответить
а про разговор ничего не видно? Пока так и было-рушил все
Ответить
Марина, добрый день! Меня зовут Екатерина 09.06.83. Вы мне делали расклад на отношения и очень многое совпадает в отношениях с Виталием 23.12.75 и получается как вы говорили.., в отношениях мне приходится все тащить. Посмотрите на ближ. Время будут какие/то изменения , продвижения в отношениях , от него какие то шаги?
Ответить
Катя,вы делали,а уж тем более все совпадает,то прочитайте пожалуйста еще раз,там сказаны вам советы и все остальное.
Ответить
Марина, вы просто писали, что потом это нужно корректировать.., а я не знаю как! Пытаюсь в себе что то менять. Марина, а вы расклад на год можете сделать?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, что он чувствует ко мне и помиримся ли мы в июле?
Ответить
Вы давите этого мужчину.По крайней мере он так считает.Он чувствует себя с вами как в тисках.Примирений пока не будет,а между вами уже огромная пропасть.
Ответить
Марина, здравствуйте
Ответить
Наталья,так в течении месяца,или до конца лета..
Ответить
Давайтдо конца лета
Ответить
В окружении у вас будет двое мужчин,один пассивный,он какой то как замер,другого вообще чувства к вам не интиресуют,только выгода.
Ответить
Спасибо, чудовищно конечно (
Ответить
А это смотря как вы смотрите на мир.Никто не заставляет человек делать то,что он не хочет,и быть с тем,с кем он не хочет.
Ответить
Это да, просто я хочу ровно наоборот активного и с чувствами... часто обманываюсь..
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите какими будут взаимоотношения будут в ближайшее время ,
Ответить
Вы с ним что то решите,как кульминация какого то периода,и начнется светлая полоса для отношений.
Ответить
спасибо за ответ
Anonymous
11.07 14:27
спасибо за ответ
Ответить
Марина спасибо
Anonymous
11.07 14:28
Марина спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте) гляньте, что с личной жизнью-отношениями до конца лета? Появятся или нет?
Ответить
Новых знакомств не будет,вам нужно притормозить и посмотреть по сторонам,вы летите по жизни,даже иногда не успевая заметить,что вообще происходит вокруг вас.
Ответить
грустно( А из старых знакомств не получится?
Ответить
Марина, добрый день. Скажите пожалуйста, у меня будет свидание в течение 2 недель с мужчиной? Наталья 35
Ответить
Его данные.
Marina38 *
11.07 14:37
Его данные.
Ответить
Я вообще Мариночка, посмотрите, хочется бабочек в животе...
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Он о вас мало думает,там другие заботы.Вы еще встретитесь,все остальное будет зависеть от вас с ним.
Ответить
Марина, добрый день! Скажите пожалуйста, что вообще творится на душе у Дмитрия 33? Не ругайтесь, пожалуйста :)
Ответить
Ушел с головой в свой мир,депрессии нет,наоборот все в нем как то оживает.
Ответить
Спасибо! :)
Anonymous
11.07 14:42
Спасибо! :)
Ответить
Марина здравствуйте. посмотрите пожалуйста будут ли отношения у меня в ближайшее время? Оксана
Ответить
Полные данные имя возраст или дата рождения!
Ответить
Оксана 25
Anonymous
11.07 14:45
Оксана 25
Ответить
Мужчины будут,а отношений толковых нет.
У вас сложный период будут проблемы с финансами тоже.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.07 14:48
Спасибо
Ответить
Марина38 Здравствуйте,
Ответить
Вы знаете,это же ваша жизнь,чего мне ругаться то).Я могу дать совет или рекомендацию,а выбор всегда за человеком.

Странное состояние,он или приболел,или нет настроения,подавленность.
Ответить
ясно, спасибо
Anonymous
11.07 14:49
ясно, спасибо
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение отношений? Или это конец? Михаил 42, Полина 35
Ответить
Он нечего не хочет,его вообще все раздражает,потому что этот человек выдохся.
Пока перемен не будет.
Ответить
Спасибо. А пока - это на какой срок? Месяц?
Ответить
240
Марина, добрый день!
Ответить
Он не ваш мужчина,а вы не его женщина,серьезных отношений у вас в перспективе нет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.07 14:56
Спасибо!
Ответить
Марина ДВ если можно Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3270855.htm?messageId=86197895
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.07 14:46
Спасибо!
Ответить
Не хочет какой то период общаться,делает какие то выводы.
Ответить
Anonymous
11.07 14:48

Ответить
Марина38 добрый день.
Ответить
Нет,в ближайший месяц не будет встречи.
Ответить
печально. спасибо
Anonymous
11.07 14:58
печально. спасибо
Ответить
Марина спасиб
Anonymous
11.07 14:55
250
Марина спасиб
Ответить
Прямо негатива и злобы нет.
Ответить
Марина,
Anonymous
11.07 15:07
Марина,
Ответить
Марина, как относится Дмитрий (29) к Екатерине (38). Спасибо!
Ответить
Марина
Anonymous
11.07 15:08
Марина
Ответить
спасибо за вопросы,тут стоп
Ответить
Марина,если успеете, мой ДВ?Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3270855.htm?messageId=86197895
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с Джоном. Аня 35, Джон 43
Ответить
Марина,добрый день! посмотрите пожалуйста!Крепкие ли отношения у Евгения 40 (он) и Евгении 40 (я)? Видите ли вы измены в настоящее время? что происходит сейчас в отношениях?
Ответить
-
Anonymous
11.07 19:52
-
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ожидает Надежду (41) в личной жизни, в течении 2 месяцев?
Ответить
Марина38 здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь у Анны (22) в течении 2 месяцев?
Ответить
.
Anonymous
11.07 20:11
.
Ответить
Марина
Anonymous
11.07 20:58
Марина
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
1. В чувствах на данный момент одна усталость - и от вас, и от ваших отношений. Ваши желания превышают его возможности, поэтому он очень устал от всего, присытился и ничего с вами не хочет. У вас разные темпераменты и он чувствует, что устал и ничего не хочет потому что вам нужно гораздо больше, чем он вам может дать. На перспективу - секс между вами еще может быть, но это будут не отношения, а секс и параллельный вынос друг другу мозга
Ответить
Ну вот я и говорю, что ничего не понимаю.
Ответить
Я помню, тогда на его чувства к вам Солнце выпало. Это однозначно говорит о теплых чувствах. Увы, я ни в тот раз, ни в этот конца общению не увидела. Значит, еще впереди будет какой то эпизод. Только я бы все таки не называла этот эпизод отношениями. Общение и секс - это не отношения, даже если это длится не один месяц. Просто не хочу вас запутывать и обнадеживать
Ответить
?
Anonymous
11.07 22:43
?
Ответить
Наташа, вы от меня чего хотите услышать? Я вам пишу только то, что выдают карты. На что вы меня дожать пытаетесь?
Ответить
Абсолютно ничего, просто пытаюсь сопоставить один прогноз с другим
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
11.07 22:54
Спасибо большое!
Ответить
Да не нужно их связывать. Теплые чувства это совсем не значит, что человек хочет чего либо. Вы поймите, у него потребность в общении, в близости совсем другая, ему меньше нужно. А вам нужно больше. У вас характер сильный, пробивной, вы в отношениях рулили, а он или соглашался или не соглашался. Вы же ему ничего не давали решать и инициативу проявлять. Вы все делали сама. И теперь удивляетесь, как так может быть - чувства есть, а отношений он не хочет. И удивляетесь, какой может быть секс, если он трубку не берет. А все может, ибо вы то настойчивая, вас в дверь, а вы в окно. Вполне возможно, что в очередной раз, когда вы зайдете в окно, в дверь вас выставить не успеют и будет секс. Оставьте человека в покое, дайте ему хотя бы соскучиться по вам и самому позвонить, выйти на связь, дайте ему быть мужчиной.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.07 23:14
Спасибо
Ответить
И какая дверь? Какое окно?? Я с ним не общалась 4 месяца....
Ответить
Тийя, Спасибо)
Anonymous
11.07 22:19
Тийя,
Спасибо)
Ответить
2. У него очень эгоистичное отношение к вам, чувств не вижу, у него только потребность в том, что бы вы ему подчинялись и делали то, что он считает нужным. Собственно, и включенность его в ваше общение только такая, какая ему нужно и столько, сколько он считает нужным.
Вести себя он будет свободно, ни о чем не задумываясь, он считает, что ничем вам не обязан и ничего не обещал
Ответить
Тийя, доброй ночи! Почему пропал Людовик, 28? Что у него ко мне? Наташа 36
Ответить
3. Он почувствовал себя каким то приниженным, задавленным, от вас какое то давление пошло и он предпочел отстраниться, что бы не получать неприятных эмоций. У него к вам только дружеское отношение сейчас.
Ответить
У нас будет продолжение отношений?
Ответить
Я вам уже на 2 вопроса ответила
Ответить
Тийя, добрый вечер.
Помиримся ли мы?
Ответить
4. Помиритесь, но противоречия между вами останутся. Он свободен? Отношение очень прохладное, я бы даже сказала, что равнодушное.
Ответить
Мы можем помириться только по его инициативе, что вряд ли возможно при нынешнем "прохладном, равнодушном" отношении. Нет, не свободен, как и я.
Спасибо, Тийя.
Ответить
Тийя,
Anonymous
11.07 22:22
Тийя,
Ответить
5. Да, состоится
Тийя ***
11.07 22:51
5. Да, состоится
Ответить
ой, как здорово.. спасибо)надеюсь, всё удачно пройдёт
Ответить
Карты хорошие выпали, так что должно все быть удачно :)
Ответить
спасибо ещё раз
Anonymous
11.07 22:59
спасибо ещё раз
Ответить
Тийя, посмотрите пож-та, будут ли новые отношения в ближайшее время? Татьяна, 41
Ответить
6. Мужчина появится, но вы будете цепляться за старые отношения, старые чувства и опыт, этот мужчина вам покажется как будто не тем типом личности, к которому вы привыкли и не захотите его или упустите возможность построить отношения
Ответить
А встреча с этим мужчиной будет на работе или другие варианты?
Ответить
Добрый вечер, Тийя! Очень рада, что сегодня я не опоздала к Вам :)
Ответить
7. Мужчина очень скоро появится, будет знакомство, но отношения будут складываться постепенно, из дружеских в партнерские
Ответить
Это произойдёт в срок, о котором я и спрашивала? 2 - 3 месяца? Или о сроках сложно говорить?
Ответить
3 месяца плюс минус.
Тийя ***
11.07 23:10
3 месяца плюс минус.
Ответить
Благодарю Вас, Тийя!!!! Хороших Вам выходных! :)
Ответить
Тийя, добрый вечер,
Ответить
8. Перспектива есть, только не ждите ее очень скоро.
Ответить
симпатия есть у него?
Ответить
Вы ему нравитесь, очень ему импонирует ваша практичноть и уверенность в себе.
Ответить
благодарю!
Anonymous
11.07 23:28
благодарю!
Ответить
Тийя,добрый вечер!
Anonymous
11.07 22:31
Тийя,добрый вечер!
Ответить
9. Хорошо относится, ему с вами очень комфортно и нравитесь вы ему очень.
Ответить
мы пока только в инете общаемся,но получается редко. скажите пожалуйста мы встретимся?
Ответить
В ближайший месяц я встречи не увидела.
Ответить
Благодарю
Anonymous
11.07 23:19
Благодарю
Ответить
Добрый вечер Тия ! Будут ли у меня новые отношения Светлана 34 года ?
Ответить
10. Да, новый человек и новые отношения будут у вас до конца года
Ответить
Тия они будут серьезные ? Или это просто знакомство?
Ответить
Я не люблю смотреть то, чего еще нет, что бы не программировать человека. Мужчина появится - тогда и посмотрим.
Ответить
...
Anonymous
11.07 22:34
...
Ответить
Тийя, так вас ждала. Пожалуйста. Посмотрите, будет ли знакомство для серьезных отношений у Екатерины 09.06.83 до конца года?
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.07 22:39
Спасибо.
Ответить
Не успела :(
Anonymous
11.07 22:45
Не успела :(
Ответить
Тийя здравствуйте! Ооооочень прошу захватите))) Оксана(5.9.88) и Серафим (19.7) что между нами?
Ответить
Добрый вечер,Тийя! Спасибо!
Ответить
Добрый вечер, Тийя, подскажите, забеременею ли я в этом году?
Ответить
Наталья, 37. Спасибо заранее.
Ответить
Тийя,вечер добрый,может успеете).. вы не могли бы посмотреть,как ко мне относится Хасан (1977 гр),правда ли,что любит? Екатерина (1979)Спасибо!!!
Ответить
Почему мне не отвечают? Вопрос очень меня сейчас волнует. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - получится ли в этом году решить квартирный вопрос(приобрести недвижимость) ? И какие перспективы у нас с мужем в отношениях ? Я - Ангелина(34), он-Владимир (37). Спасибочки.
Ответить
Ушла. Всем хорошего вечера!
Ответить
здравствуйте) вышла на новую работу. Перспективно и надолго ли?
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста пару вопросов: 1) стоит ли мне лететь с детьми на отдых завтра; 2) что в ближайшем будущем с моей семейной жизнью будет (Екатерина и Олег), грядет ли развод? Спасибо.
Ответить
посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня еще дети?
Инна, 35
Ответить
Гадалочки, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети, Анна, 34.

Спасибо.
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста. Сложная желищная ситуация, как всё закончится, соседка покоя не даёт.
Валентина33
Ответить
Гадалочки, посмотрите Алексей (1986)женится на Кате(1991)?
Ответить
Здравствуйте. Помиримся ли мы с мужем?
Ответить
Здравствуйте,Тайя ,посмотрите пожалуйста увольняться Юрию с работы?Он 10.07 14 попал в аварию ,как развернется ситуация?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
13.07 12:44
Таро.Гадание
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
У Алексея есть женщина,которая им морально руководит,по этому нормальных отношений с ним быть не может.Он не думает своей головой.
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.07 12:57
Спасибо
Ответить
Марина,здравствуйте)
Ответить
Не имею представления,пока вы не укажите свои данные.
Ответить
Катерина , 37 )
Koshara C.B.
13.07 13:00
Катерина , 37 )
Ответить
Вам будет сложно,все как будто будет стоять на месте,а вы будете как одна в поле воин.Будущее для вас на этой работе закрыто,т.е ситуация будет очень не ясная,большой шанс,что вы уйдете.
Ответить
спасибо, будем воевать)
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Любви нет.
Marina38 *
13.07 12:58
Любви нет.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, будут ли на время экспресса отношения с мужчиной? Инга-1986
Ответить
Инга вас ждут сюрпризы и удивления от мужчины,возможно вы удивитесь не так какому то подарку,как поступку со стороны.Но это не полноценные отношения.
Ответить
Cпасибо, а я знаю этого мужчину?
Ответить
Марина. Посмотрите у меня получится выкупить долю в квартире у Юрия 36 лет. Лена 33. Не будет ли он против.
Ответить
Вам будет сложно вести диалог,потому что вы две стены.Но на итог да,ситуация развяжется для вас со знаком +.
Ответить
Марина.добрый день. Посмотрите плиз. Мы помиримся с Михаилом 27. Елена 33. Может у него кто-то есть. спасибо.
Ответить
В ближайшее время примирения не будет.
Ответить
А женщины у него нет
Ответить
Марина, добрый день!
Спасибо.
Ответить
Для этого человека главное-играть на публику,отношения на публику,ссоры на публику.Надо спросить у него,не получал ли он еще Оскар.
Пока примирения не будет,но оно возможно.
Ответить
Марина, добрый день! Выйду ли я снова замуж? Алина, 34. Если да, то я с ним знакома уже или нет?
Ответить
Ваш вопрос не входит в рамки экспресса.
Ответить
Тогда, есть ли в окружении человек, который меня действительно любит?
Ответить
Марина, доброго дня вам!
Ответить
В ближайшие месяцы появится человек из прошлого.
Ответить
Спасибо вам
Anonymous
13.07 13:11
Спасибо вам
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста июль август у нас будет совместная поездка на отдых?
Ответить
Нет,совместной поездки у вас не будет.
Ответить
Спасибо ((
Anonymous
13.07 13:13
360
Спасибо ((
Ответить
Марина, как относится ко мне Андрей 38?Таня 41
Ответить
Мариночка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится у меня поехать в августе на море? Вера,31
Ответить
Вера,поездка состоится,но до нее много переживаний.
Ответить
Спасибо, а я одна поеду, или с кем-то?
Ответить
Марина, добрый день! Подскажите пожалуста, в этом году я встречу своего мужчину?
Ответить
Марина, вопрос переформулировала, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Марина, скажите что ожидает меня на работе? есть ли смысл задуматься о том, чтобы ее поменять?
Ответить
Выкуривать вас с работы никто не будет,но вот давка,лож в глаза и за глаза-да.Менять или не менять зависит от вашей силы воли.
Ответить
Спасибо. А если поменять я выиграю от этого? На новом месте мне лучше будет?
Ответить
Не проиграете так точно,потому что ниже чем тут уже некуда.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.07 13:21
Спасибо.
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста, что думает Дмитрий 33 об Алина 34?
Ответить
Мариночка, если сможете посмотрите выше доп.вопрос? http://eva.ru/topic/88/3270855.htm?messageId=86212107
Ответить
У вас не вопрос,а 1001 вопрос.
Мозгами этого человека руководят,даже то,что вы ему нравитесь,не имеет противовеса к тому,что ему говорят.
Ответить
Спасибо. Извините. Просто переживаю очень
Ответить
Марина, здравствуйте
Как сложится моя личная жизнь в ближайшие месяцы?
Оксана 39.
Ответить
Толком никак,запутанные мысли в голове,будет ситуация к которой вы просто не сможете приспособиться.
Ответить
Марина, скажите, наладятся ли отношения с мужем. Я катя 36 лет, он Женя 33г.Спасибо
Ответить
исправьте вопрос
Marina38 *
13.07 13:20
исправьте вопрос
Ответить
Отредактировала
Anonymous
13.07 13:25
380
Отредактировала
Ответить
Катя,он не предсказуемый,странное состояние,и можно ждать чего угодно.Сейчас спокойно-через минуты взрыв.
Будет момент,когда вы сможете наладить отношения,но он пойдет назад.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в теч. 3 месяцев будут у меня отношения?
Ответить
Вам нужно выйти из своей зоны комфорта.Вы живете в своем мирке.
Вы будете в этот период идти к отношениям через препятствия.
Ответить
Марина, добрый день! Катя 33, Роман 34! Какие чувства у Него ко мне? Будем ли мы встречаться?
Ответить
Катя,перспективы серьезной у вас нет,по крайней мере до определенного момента.Потому что вы с ним выдумаете себе чувства и отношения будут такими же выдуманными.
Но и избавиться от него вам не удастся.Этот человек идет по судьбе и его роль еще не сыграна.
Ответить
Но я ему нравлюсь? Такое ощущение, что он гулена, не постоянный, еще врун))
Ответить
Он живет в своем мире,и ему там очень комфортно.И все его поступки идут от туда же.Да,нравитесь.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
13.07 13:32
Спасибо Вам!
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Да,может.Но тут главное не спешить.Спешка еще никому не помогала прийти первыми.Если будете с ним торопиться-все будет зря.
Ответить
Большое спасибо, Марина.
Ответить
Марина, посмотрите выше пож-та http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Ответить
Выбрасывает,не могу посмотреть топ.
Ответить
Марина, здравствуйте! Спасибо)
Ответить
Нет,к сожалению.
Marina38 *
13.07 13:39
Нет,к сожалению.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения с мужем. Я катя 36 лет, он Женя 33г.Спасибо
Ответить
Выше ответила.
Marina38 *
13.07 13:40
Выше ответила.
Ответить
Марина, добрый день,
Есть ли у человека ко мне еще чувства? (Мы прекратили общение)
Ответить
Человек плохо владеет собой,еще и зависимый от ситуации и людей.
Думает о вас,но чувств не видно.Как будто перекроили мозг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)