638

Экспресс-гадания 572

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3270855.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3270855.htm
Доброе утро! Любовь 1982г.р доношу беременность до срока? Завтра предстоит перелет, переживаю
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ждет нашу пару: Евгений 36 и Ксения 36.
Заранее спасибо)
Anonymous
посмотрите пожалуйста что сегодня предстоит Евгению (23.02.1974)
спасибо
Anonymous
Добрый день.
Поможет ли Анастасия(78гр)Виктории?Если да,то в этом или следующем году?
Спасибо.
Anonymous
погадайте пожалуйста есть ли измены со стороны мужчины в нашей паре. он-Евгений,40 лет. Я-Евгения,40 лет ...
спасибо.
Anonymous
Гадалочки, посмотрите пжл, будут ли у Олеси (31) и Андрея (34) еще дети. Видится ли беременность в ближайшее время.
Anonymous
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Сергей 13.08.1969 и Ирина 07.07.1984?
Будут ли дети?
Заранее спасибо!
Anonymous
Гадалочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Получиться ли у меня отдохнуть до конца сентября? Катя (35)

(Не взять отпуск а именно отдохнуть, так как отпуск то дают, но оказалось что провести его не где, не с кем и не на что, при том оказалось очень внезапно)
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста,нужно ли мне переезжать(в др.город).
Благодарю.
Anonymous
Добрый день!
Пожалуйста, посмотрите, будут ли отношения Алиса 07.10.1974 и Александр 25.10.1978
Спасибо!
Anonymous
Погадаю. В вопросах указывайте имена и возраст.
Тристан, посмотрите пжл, будут ли у Олеси (31) и Андрея (34) еще дети. Видится ли беременность в ближайшее время.
Anonymous
Тристан, посмотрите какие чувства у Алексея 40 к Марии32 ? Он обижен сейчас на меня, позвонит?
Anonymous
Тристан, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли Леонид 42 делать шаги к возобновлению отношений со мной? Нина 34
Anonymous
Тристан, спасибо
Anonymous
Тристан, спасибо
Anonymous
Тристан, поедем ли мы семьей на отдых в августе? Получится у нас? Мария 31,10,81
Anonymous
,
Anonymous
Тристан, что думает и чувствует Сергей, 36 лет, по поводу Ольги, 38 лет? Спасибо!
Я
Тристан. что ждет на работе? люда 35
Anonymous
Тристан
Anonymous
Тристан, что ждет меня Екатерину 09.06.83 в отношениях с Виталием 23.12.75? Или будет новое знакомство, чтобы зпвязались серьезные отношения?
Anonymous
Тристан, добрый день!
Anonymous
Тристан. Будут ли у меня отношения в ближайшее время? Татьяна 33
Anonymous
Тристан, Добрый день! Посмотрите пожалуйста какие отношения ждут нас?
Anonymous
Тристан, доброго Вам дня!
Anonymous
Тристан, я Анастасия 13,07,1983, рассталась с Вячеславом январь 1969г, сейчас чувствую прилив сил, хочу двигаться дальше, так как эти отношения меня тяготили...Будут ли новые знакомства, отношения, или пока затихнуть? Спасибо! Искать, гулять?
Anonymous
Тристан, Вы давно с картами развлекаетесь?
Anonymous
Тристан, посмотрите пожалуйста чувства Андрея 33 к Оксане 35?
Anonymous
Тристан посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Сергей 13.08.1969 и Ирина 07.07.1984?
Будут ли дети?
Заранее спасибо!
Anonymous
Тристан, добрый день, посмотрите, будьте любезны, что ....
Пы сы. На какой срок смотрите?
Anonymous
Тристан добрый день! Посмотрите пожалуйста,как ко мне эти 2 МЧ относятся,
Anonymous
+
Anonymous
Тристан
Anonymous
Дальше не пишите пожалуйста. Отвечу только на вопросы выше.
Тристан, добрый день!
Anonymous
Могу еще посмотреть. Указывайте настоящие имена и возраст.
Тристан посмотрите пожалуйста:
Anonymous
Тристан, добрый день! Уточню свой вопрос: что ждет пару Алексей 32 и Виктория, 32 года какие у него ко мне чувства? есть ли 3-й человек в паре?
Anonymous
Тристан, если можно, посмтрите еще один вопросик http://eva.ru/topic/88/3272206.htm?messageId=86241293 что он сейчас чувствует?
Anonymous
Тристан, добрый день! Дмитрий 33 и Алина 34 посмотрите отношения, пожалуйста.
Anonymous
Тристан
Anonymous
-
Anonymous
Тристан, какие
спасибо огромное
Anonymous
Тристан, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как дальше будут складываться отношения у Ксении (36) и Евгения (36)?
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения