Экспресс-гадания 572
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3270855.htm
Заранее спасибо)
спасибо
Поможет ли Анастасия(78гр)Виктории?Если да,то в этом или следующем году?
Спасибо.
спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Сергей 13.08.1969 и Ирина 07.07.1984?
Будут ли дети?
Заранее спасибо!
(Не взять отпуск а именно отдохнуть, так как отпуск то дают, но оказалось что провести его не где, не с кем и не на что, при том оказалось очень внезапно)
Благодарю.
Пожалуйста, посмотрите, будут ли отношения Алиса 07.10.1974 и Александр 25.10.1978
Спасибо!
Это его мысли и ощущения.
Будут ли дети?
Заранее спасибо!
Пы сы. На какой срок смотрите?
Я понимаю кого он боится, вы все правильно написали)
спасибо огромное
Спасибо.
Только пока не старается он ничего сделать((
доброго вам дня.посмотрите пжлст,состоится у меня долгожданная покупка в августе/сентябре месяце...очень жду ответ..спасибо мария 04,08,1985
Будут ли дети?
Что у нас будет дальше с отношениями?
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста будут ли любовные отношения между Марией 37 лет и Дмитрием 43 года.
Очень многие девочки пытаются в одном предложении задать пять вопросов, желание естественно и понятно. Но это не экспресс вопросы. тк занимает много времени.
Не чувствует... вообще ничего. Вернее что это начало конца... При этом ведет себя как маленький и делать выводы не хочет
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо Вам!
Он переживает о разрыве с вами. Но ему эта история не приятна cейчас, не приятно об этом вспоминать и думать.
Посмотрите пожалуйста, как отношениями дальше будут.
Это мой муж
Спасибо!
Если будете давить, стимулировать, намекать, подталкивать - поссоритесь в итоге и очень сильно.
Что ко мне чувствует Максим 36, возобновится ли обшение? Альфия 37. Спасибо заранее, вы вчера очень верно описали его состояние, я была поражена.
Я вижу что чувств нет. Есть претензия на то, что он с вашей помощью сможет обрести некие материальные блага или улучшить свое положение.
Продублирую вопрос,может в этот раз мне повезет)
Поможет ли Анастасия(78гр) Виктории осуществить важный проект?Если да,то в этом году?
Благодарю
Заранее спасибо за ответ.
Каких-то конкретных важных предложений пока так и не ждать?
Это общение не принесет нечего.По этому смысла нет.
А перспектива у вас хромает,вы и без соперницы имеете очень мало шансов,чтобы отношения существовали счастливо.
а до этого,вам придется пройти очень много.
Отношения могут иметь место,но с ним что то заиметь-себе дороже,он не держит слова.
К тому же смотрит он и на других.