Школа
638

Экспресс-гадания 572

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3270855.htm

Свернуть
Ответить
Доброе утро! Любовь 1982г.р доношу беременность до срока? Завтра предстоит перелет, переживаю
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ждет нашу пару: Евгений 36 и Ксения 36.
Заранее спасибо)
Ответить
Вас ожидает непростое время, встряски, конфликты. Будете вместе, если выйдете их неприятностей
Ответить
...
Жду февраль V.I.P.
16.07 08:57
...
Ответить
посмотрите пожалуйста что сегодня предстоит Евгению (23.02.1974)
спасибо
Ответить
Добрый день.
Поможет ли Анастасия(78гр)Виктории?Если да,то в этом или следующем году?
Спасибо.
Ответить
...
тито *
16.07 09:01
...
Ответить
погадайте пожалуйста есть ли измены со стороны мужчины в нашей паре. он-Евгений,40 лет. Я-Евгения,40 лет ...
спасибо.
Ответить
Да, есть
Sueñо *
19.07 16:31
Да, есть
Ответить
Гадалочки, посмотрите пжл, будут ли у Олеси (31) и Андрея (34) еще дети. Видится ли беременность в ближайшее время.
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Сергей 13.08.1969 и Ирина 07.07.1984?
Будут ли дети?
Заранее спасибо!
Ответить
Посмотрите меня ,пожалуйста!
Ответить
Гадалочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Получиться ли у меня отдохнуть до конца сентября? Катя (35)

(Не взять отпуск а именно отдохнуть, так как отпуск то дают, но оказалось что провести его не где, не с кем и не на что, при том оказалось очень внезапно)
Ответить
С трудом, но получится
Ответить
Суено, здравствуйте. Спасибо большое за ответ!
Ответить
Посмотрите,пожалуйста,нужно ли мне переезжать(в др.город).
Благодарю.
Ответить
Добрый день!
Пожалуйста, посмотрите, будут ли отношения Алиса 07.10.1974 и Александр 25.10.1978
Спасибо!
Ответить
Если вас устраивает треугольник, то да, будут
Ответить
Погадаю. В вопросах указывайте имена и возраст.
Ответить
Тристан, посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях с мужем.
Ответить
Ну а теперь держите себя в руках. Потому что по картам в разработке ваших дальнейших планов можете настолько увлечься, что он или уйдет или пустится во все тяжкие. Особенно это касается планов связанных с местью.
Ответить
Планов у меня никаких нет. Вот думаю, самой сказать и попробовать поговорить по-хорошему или молчать и подождать, когда всплывет.
Ответить
Не знаю, это вам решать. Чем дольше будете молчать тем больше будет копиться того, о чем писал вам выше.
Ответить
Ну тогда начну разговор первой и скажу, что написала этой даме...
Ответить
Лучше не нужно.
Anonymous
16.07 14:17
Лучше не нужно.
Ответить
Не нужно первой разговор затевать и все рассказывать? А выше Вы написали, что чем дольше буду молчать, тем больше назревать будет
Ответить
Это не мой ответ. Я не аноним.
Ответить
Поняла
Anonymous
16.07 14:24
Поняла
Ответить
Тристан, посмотрите пжл, будут ли у Олеси (31) и Андрея (34) еще дети. Видится ли беременность в ближайшее время.
Ответить
Тристан, посмотрите какие чувства у Алексея 40 к Марии32 ? Он обижен сейчас на меня, позвонит?
Ответить
Чувства зрелые и стабильные. Ищет возможности контакта с вами. Мысли в сторону cчастливого проживания с вами под одной крышей.
Ответить
я вчера ему глупостей каких то наговорила. Сегодня не выхожу на связь, написала, что надо побыть порознь.. Переживаю очень... он выйдет на связь? он молчит...
Ответить
Тристан, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли Леонид 42 делать шаги к возобновлению отношений со мной? Нина 34
Ответить
Будет пытаться.
Тристан _
16.07 14:13
Будет пытаться.
Ответить
Спасибо. А если можно посмотреть, есть ли чувства с его стороны ко мне? Зачем я ему?
Ответить
Чувства есть.
Тристан _
16.07 14:23
Чувства есть.
Ответить
Тристан, спасибо
Anonymous
16.07 13:58
Тристан, спасибо
Ответить
Нет, все лишь ваши иллюзии.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.07 14:18
Спасибо
Ответить
Тристан, спасибо
Anonymous
16.07 13:58
40
Тристан, спасибо
Ответить
Злится. Ни разбежаться, ни сблизиться по-человечески.
Ответить
Тристан, поедем ли мы семьей на отдых в августе? Получится у нас? Мария 31,10,81
Ответить
,
Anonymous
16.07 14:00
,
Ответить
Тристан, что думает и чувствует Сергей, 36 лет, по поводу Ольги, 38 лет? Спасибо!
Ответить
Знает что вы его хотите подчинить. Надеетесь на то, что у вас будет семья, но сами не знаете точно чего вы хотите, нужна ли она вам. Считает что он вас видит как облупленную и все контролирует.

Это его мысли и ощущения.
Ответить
Ой, как интересно! Ну а чувства какие-то есть у Сергея к Ольге (типа любви)? Планы какие-то насчет неё? Спасибо.
Ответить
Любви большой и чистой я не вижу. Хотя это больше чем увлечение. Но он наслаждается текущим положением дел, играет в кошки-мышки. Кто тут кошка и кто мышка? Уж точно не тот, кого считает Ольга.
Ответить
Тристан, Ольга-то считает себя мышкой... А вам кажется, что она - кошка? Ответьте, пожалуйста.
Ответить
Тристан. что ждет на работе? люда 35
Ответить
...
Callypso_k +
16.07 14:06
50
...
Ответить
...
Callypso_k +
16.07 14:43
...
Ответить
Тристан
Anonymous
16.07 14:06
Тристан
Ответить
Да возможно и даже очень возможно.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.07 14:52
Спасибо!
Ответить
Тристан, что ждет меня Екатерину 09.06.83 в отношениях с Виталием 23.12.75? Или будет новое знакомство, чтобы зпвязались серьезные отношения?
Ответить
Нового знакомства пока не будет. У вас в отношениях с Виталием все наладится и доже более того, чем вам сейчас хочется.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.07 14:33
Спасибо
Ответить
Тристан, добрый день!
Ответить
Будете вместе, но сначала вам придется преодолеть шквал проблем и помех со стороны окружающих вас людей.
Ответить
60
Т.е он уйдет от жены?
Ответить
,
Anonymous
16.07 14:38
,
Ответить
Тристан. Будут ли у меня отношения в ближайшее время? Татьяна 33
Ответить
В ближайшее время только мечтать о них будете. Вы сама ленитесь что-либо предпринимать для этого, а без вашей хоть малой инициативы ваш принц к вам не придет.
Ответить
Тристан, Добрый день! Посмотрите пожалуйста какие отношения ждут нас?
Ответить
Скорее всего любовных отношений не будет. Он женат? Если да, то жена его сейчас очень сильно контролирует, он боится развода и дорожит ею.
Ответить
Да женат ( Жена его все время контролировала и раньше, почему он вдруг начал ею так дорожить, даже удивительно. А ко мне какие то чувства есть у него? Не понимаю я его, он то ли боится меня, то ли так я ему не приятна.
Ответить
Потому что именно сейчас у них острый период. осознал что реально может потерять.
Ответить
(
Anonymous
16.07 15:11
(
Ответить
Тристан, доброго Вам дня!
Ответить
В ближайшее время возможно только то, что у вас появится мужчина для сексуальных контактов. Но подсознательно вам этого не хочется, мало. Поэтому будете ждать своего любимого и единственного. Скорее всего это даже правильно.
Ответить
А будет ли он - единственный и любимый, а главное любящий при этом? Уже не верю в это наверное. Увы, но вы правы. Вроде "природа требует свое", но не могу. Противно "просто так". Не могу без чувств. А кого люблю то не взаимно
Ответить
Будет конечно.
Тристан _
16.07 15:04
Будет конечно.
Ответить
Спасибо огромное!
Anonymous
16.07 15:09
Спасибо огромное!
Ответить
Тристан, я Анастасия 13,07,1983, рассталась с Вячеславом январь 1969г, сейчас чувствую прилив сил, хочу двигаться дальше, так как эти отношения меня тяготили...Будут ли новые знакомства, отношения, или пока затихнуть? Спасибо! Искать, гулять?
Ответить
Так быстро как вам хочется вы Вячеслава не забудете. Хотя у вас скоро появится утешитель, и с ним вы могли бы восстановиться. Гулять и искать конечно не стоит, но и дома не засиживайтесь.
Ответить
Спасибо огромное, меня мучает вопрос, что чувствует Вячеслав, почему разрыв, прошла любовь?
Ответить
Тристан, Вы давно с картами развлекаетесь?
Ответить
Тристан, посмотрите пожалуйста чувства Андрея 33 к Оксане 35?
Ответить
Надежда на любовь и счастье.
Ответить
Тристан посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Сергей 13.08.1969 и Ирина 07.07.1984?
Будут ли дети?
Заранее спасибо!
Ответить
А меня!?Пожалуйста!
тито *
16.07 15:39
А меня!?Пожалуйста!
Ответить
Тристан, добрый день, посмотрите, будьте любезны, что ....
Пы сы. На какой срок смотрите?
Ответить
Боится наказания (со стороны кого и чего не понимаю) за излишне близкое общение с вами. Хочет уйти в себя, побыть, с друзьями и даже подружками.
Ответить
А какие чувства ко мне, какие желания? Будет ли общение?
Я понимаю кого он боится, вы все правильно написали)
Ответить
Тристан добрый день! Посмотрите пожалуйста,как ко мне эти 2 МЧ относятся,
Ответить
Cпросите в другой раз пожалуйста или еще у кого-нибудь. На ваши вопросы мешанина какая-то выходит, скорее всего ничего глобально перспективного ни от одного, ни от другого.
Ответить
А мешанина и есть:)ничего ничего нельзя из мешанины вычленить?Я может пойму, то что Вам не очень ясно
Ответить
+
Anonymous
16.07 14:39
+
Ответить
У него искаженное представление о вас. Поэтому он вас осуждает.
Ответить
а что исказило, раньше такого не было
Ответить
Тристан
Anonymous
16.07 14:40
Тристан
Ответить
Дальше не пишите пожалуйста. Отвечу только на вопросы выше.
Ответить
Тристан, добрый день!
Ответить
...
тито *
16.07 15:35
...
Ответить
Могу еще посмотреть. Указывайте настоящие имена и возраст.
Ответить
Ъ
Anonymous
16.07 16:58
Ъ
Ответить
Тристан посмотрите пожалуйста:
Ответить
Он сердит на вас. За то что вы его не понимаете. Думает о сексуальных отношениях с вами. Мечтает что у вас будет секс, случайно, так, чтобы ему ничего для этого не нужно было бы предпринимать.
Ответить
Боже мой)))) ну разве можно так точно описать ситуацию и человескую натуру))) Все атк и есть, т.ек. я надеялась, что все в прошлом эти его пошлые желания))
Ответить
Тристан, добрый день! Уточню свой вопрос: что ждет пару Алексей 32 и Виктория, 32 года какие у него ко мне чувства? есть ли 3-й человек в паре?
Ответить
Тристан, если можно, посмтрите еще один вопросик http://eva.ru/topic/88/3272206.htm?messageId=86241293 что он сейчас чувствует?
Ответить
Нет, любовь не прошла. Как в клетке себя чувствовал, не знал и до сих пор не знает что делать. Он считает что вы слишком много от него хотите, он не может соответствовать вашим запросам. Переживает.
Ответить
Тристан, я просто в шоке, вы написали как есть...спасибо, все подошло к логическому завершению просто, эти отношения тяготили и меня и его, но именно чувства такой силы, не каждый и не к каждому испытает.
Ответить
Тристан, добрый день! Дмитрий 33 и Алина 34 посмотрите отношения, пожалуйста.
Ответить
Что именно?
Тристан _
16.07 16:51
Что именно?
Ответить
Как он относится ко мне? Чувства?
Ответить
Вы ему очень сильно нравитесь. Пленен.
Ответить
Спасибо! :)
Anonymous
Спасибо! :)
Ответить
Тристан
Anonymous
16.07 16:45
Тристан
Ответить
Он ничего не намерен с вами строить. Хотя вы ему нравитесь. Он считает что вам нужно только его положение (или слава или достижения). В общем что вы прилепиться к нему хотите, а чувств никаких взамен дать не сможете.
Ответить
SPASIBO
Anonymous
SPASIBO
Ответить
-
Anonymous
16.07 16:48
-
Ответить
Тристан, какие
спасибо огромное
Ответить
Лениво ему напрягаться для того, чтобы стать для вас тем, кем вы его хотите видеть. Мог бы, но не хочет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.07 17:01
Спасибо
Ответить
А изменить это я могу?
Ответить
Тристан, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как дальше будут складываться отношения у Ксении (36) и Евгения (36)?
Спасибо.
Ответить
Проблема какая-то между вами неожиданно возникает. Он виноват - вы сильно обижаетесь. будет стараться загладить свою вину.
Ответить
Спасибо! Все так и есть!!!
Только пока не старается он ничего сделать((
Ответить
Тристан,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли у меня еще общение с Спасибо.
Ответить
Будет. Случайно получится и вы останетесь довольны.
Ответить
спасибо.)))
Anonymous
16.07 17:04
спасибо.)))
Ответить
Тристан здравствуйте!Спасибо
Ответить
Любит. Ищет возможности для сближения. У вас все быстро закручивается и потом резко обрывается и апатия у обоих.
Ответить
а влечение к другой женщине есть?
Ответить
???
Anonymous
16.07 17:18
???
Ответить
Тристан Спасибо
Anonymous
Тристан Спасибо
Ответить
Интерес у него есть. Это не любовь, просто как интерес к человеку с которым ранее что-то связывало. Думает одно - столкнется с другим. Отношений в обозримом будущем не видно.
Ответить
тристан
доброго вам дня.посмотрите пжлст,состоится у меня долгожданная покупка в августе/сентябре месяце...очень жду ответ..спасибо мария 04,08,1985
Ответить
)
Anonymous
16.07 17:00
130
)
Ответить
Интерес как к женщине есть. Познакомится поближе и интерес будет потерян.
Ответить
Тристан,здравстуйте!Его отношения ко мне? Ольга 35,Олег 36.Спасибо
Ответить
Он за вами как-бы со стороны наблюдает. А что если вдруг вы будете возлюбленными, а что если он покажет свой сильный интерес? То, что ему представляется после этих фантазий его очень сильно пугает и отталкивает. Поэтому развивать ничего не хочет. Пусть все горит синим пламенем.
Ответить
а что развивать еcли мы муж и жена многооооооооо лет:)))))))))))))))))))))
Ответить
Видимо то, что можно между вами улучшить и развить. Что вижу - то и пою))))
Ответить
Тристан здравствуйте,
Ответить
Однозначно не скажу. Скорее всего секс или подобие секса будет.
Ответить
Спасибо а насчет чувств что?
Ответить
Тристан, посмотрите пожалуйста, каковы перспективы у моего супруга найти работу, которую он хочет? Случится ли это до конца года? Светлана, 34 Спасибо
Ответить
Тристан посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения Сергей 13.08.1969 и Ирина 07.07.1984?
Будут ли дети?
Ответить
Про детей ничего не скажу. А вот отношения в итоге будут буквально на ножах из-за ваших домыслов.
Ответить
Тристан добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Матвей? (мы в ссоре давно) думаю уже может и никак не относится, мужчины они такие. Спасибо Ольга(нам по 29 лет)
Ответить
Он все-таки хорошо к вам относится, не смотря на то, воспоминания о вас для него тяжелые. Он не любит о вас вспоминать.
Ответить
А ДВ? А почему тяжелые воспоминания,какая причина?
Ответить
Это связано с вашей любовью. Он сожалеет.
Ответить
теперь ясно, спасибо
Ответить
Тристан, здравствуйте!
Ответить
Одни фантазии пока. Любовные отношения вызывают очень большие сомнения.
Ответить
Тристан, добрый день! Посмотрите, Кирилл 01,07,67 и Оксана 17,06,79 - что он к ней чувствует. Спасибо
Ответить
Ничего не чувствует. Отпустил.
Ответить
Тристан, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Может быть вам в другой раз спросить или еще у кого-нибудь? Я не вижу ни чувств ни мыслей в отношении вас.
Ответить
Хорошо, спасибо.
Anonymous
16.07 17:40
Хорошо, спасибо.
Ответить
Остановка тут.
Тристан _
16.07 17:15
Остановка тут.
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА, Тристан, вернитесь, к моему запросу про Сергея, 36 лет, и Ольгу, 38 лет. Есть ли у них перспектива наладить отношения (долгосрочные)? Есть ли у Сергея такое желание и стремление действовать? Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
16.07 17:16
.
Ответить
тристан,а почему вы меня пропустили:( не хотите отвечать мне)?мария 04,08,1985
Ответить
Тристан, посмотрите пожалуйста , предлагают работу, стоит ли выходить ?Светлана 34 Спасибо
Ответить
Тристан, посмотрите на ваш ответ - Боится наказания (со стороны кого и чего не понимаю) за излишне близкое общение с вами. Хочет уйти в себя, побыть, с друзьями и даже подружками. - доп вопрос http://eva.ru/topic/88/3272206.htm?messageId=86241511 (Альфия 37 и Максим 36)
Ответить
Есть немножко время. Посмотрю на отн...
лиса_сегодня_добрая _
16.07 20:31
160
Есть немножко время. Посмотрю на отношения на конкретного человека.
Ответить
добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Оксана (5.9.88) и Серафим ( 19.07.92)
Ответить
Возникла ситуация, когда испытываешь...
лиса_сегодня_добрая _
16.07 20:41
Возникла ситуация, когда испытываешь неудобство из-за взаимонепонимания. Вам необходимо поговорить, определить границы.Но вы оба сопротивляетесь...пытаетесь бежать от уроков, которые дает Вам судьба. На самом деле не получится... время пришло
Ответить
а если поговрим и все выясним, то возможны отношения?
Ответить
Поговорить в любом случае необходимо...
лиса_сегодня_добрая _
16.07 20:51
Поговорить в любом случае необходимо. Вы цепляетесь за жизнь, которой уже нет. Оба
Ответить
а мы недавно общаемся... .у нас как то все еще не понятно...
Ответить
Я так понимаю в Вас с ним разное пон...
лиса_сегодня_добрая _
16.07 20:57
Я так понимаю в Вас с ним разное понимание отношений. Вы представляете одно, а он видит по другому...
Ответить
а у него есть ко мне чувства? извините , что так много вопросов)
Ответить
Лиса, добрый вечер!
Ответить
Он запутался в своих чувствах...сам ...
лиса_сегодня_добрая _
16.07 20:52
Он запутался в своих чувствах...сам пока не знает
Ответить
скажите пожалуйста, у нас состоится поездка, которую мы планируем?
Ответить
досмотрите тут пожалуйста
Ответить
Лиса, добрый вечер.
Callypso_k +
16.07 20:44
Лиса, добрый вечер.
Ответить
Считает что Вы пытаетесь все держать...
лиса_сегодня_добрая _
16.07 20:56
Считает что Вы пытаетесь все держать под контролем. Встреча возможно. Но он пока думает
Ответить
Лиса, добрый вечер!
Что у нас будет дальше с отношениями?

Спасибо
Ответить
Полное имя Кнут?
лиса_сегодня_добрая _
16.07 20:58
Полное имя Кнут?
Ответить
Да, он немец
Anonymous
16.07 21:00
Да, он немец
Ответить
Будут..но постоянные ссоры. расклад ...
лиса_сегодня_добрая _
16.07 21:08
Будут..но постоянные ссоры. расклад не очень радужный
Ответить
Это понятно....он мой муж, в стадии развода. Спасибо
Ответить
Лиса, посмотрите у Виталия 23.12.75 и Екатерины 09.06.83 будут развиваться отношения? Его чувства к ней?
Ответить
В данный момент Он главный в Ваших о...
лиса_сегодня_добрая _
16.07 21:04
180
В данный момент Он главный в Ваших отношениях.И пытается все сделать так, как хочет он. вы ожидаете другого. Даже обижены и ведете себя отстраненно
Ответить
Да, очень похоже. А появится ли другой?
Ответить
Татьяна 28.10.1973 и Сергей 21.03.1971, посмотрите, пожалуйста отношения
Ответить
Anonymous
16.07 20:53
Ответить
Лиса, здравствуйте! что думает обо мне Станислав 36? Наташа37
Ответить
Период, когда необходимо оценить пол...
лиса_сегодня_добрая _
17.07 01:27
Период, когда необходимо оценить полученный результат. Оценить и двигаться дальше
Ответить
Лиса, добрый вечер.
Ответить
Лиса, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста будут ли любовные отношения между Марией 37 лет и Дмитрием 43 года.
Ответить
Сейчас старое восприятие отношений у...
лиса_сегодня_добрая _
17.07 01:35
Сейчас старое восприятие отношений у Вас уходит. Доверьтесь судьбе. И тогда все будет хорошо
Ответить
Лиса, помотрите пожалуйста, отношения и чувства между ильей-39 и юлией -32. какие у него мысли и планы в отношении меня?
Ответить
Юлия, сейчас пришла возможность пере...
лиса_сегодня_добрая _
17.07 01:42
190
Юлия, сейчас пришла возможность перемен. но в вашей жизни появился каузальный вампир. Ваша энергия уходит куда-то впустую, понаблюдайте за собой. Куда Вы вкладываетесь, а отдачи нет. Илья сейчас обижен чем то.
Ответить
Лиса, как относится Алексей 42 к Наташе 39?
Ответить
Он считает что сейчас у Вас опустоше...
лиса_сегодня_добрая _
17.07 01:46
Он считает что сейчас у Вас опустошение, дипрессия. Что вы обжены и держите себя отстранеенно, при этом находясь в иллюзиях. Подсознательно он считает что есть возможность эмоциональных перемен. Перемен в лучшую сторону
Ответить
Спасибо, я знаю что он считает и вы правильно сказали.. но что он чувствует и вообще есть ли чувства мне непонятно..((
Ответить
Потому что я задала вопрос как он к ...
лиса_сегодня_добрая _
17.07 09:26
Потому что я задала вопрос как он к Вам относится)) Какие чувства, другой расклад, что думает третий. Могу посмотреть вечером. Сейчас я на работе))
Очень многие девочки пытаются в одном предложении задать пять вопросов, желание естественно и понятно. Но это не экспресс вопросы. тк занимает много времени.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, спасибо..
Ответить
Лиса
Anonymous
16.07 21:02
Лиса
Ответить
Лиса, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Максим 17.05.78 ко мне -Альфия 18.10.76, возобновится ли общение? Или может меня ждут новые отношешения?
Ответить
Вы задали три вопроса. Это три разны...
лиса_сегодня_добрая _
17.07 01:50
Вы задали три вопроса. Это три разных расклада. Посмотрю чувства Максима к Вам
Не чувствует... вообще ничего. Вернее что это начало конца... При этом ведет себя как маленький и делать выводы не хочет
Ответить
Лиса, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, почему я всё время усталость чувствую. Может быть, кто-то меня вампирит? ( только что из отпуска) Ольга 39
Ответить
Дико извиняюсь, но мне надо бежать. ...
лиса_сегодня_добрая _
16.07 21:10
200
Дико извиняюсь, но мне надо бежать. Все вопросы выше посмотрю обязательно. Но позже или уже завтра.
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, ждала Вас) Здравстуйте.
Ответить
1. Чувств не вижу, а вот меркантильный интерес, прикидки, чем ваши отношения ему могут быть полезны - имеется. Он нарисуется в попытке примириться, но имейте ввиду, что намерений серьезных у него не будет
Ответить
другая есть? Верно...про меркантильность..в этом весь он
Ответить
Лимит 2 вопроса :)
Тийя ***
16.07 21:19
Лимит 2 вопроса :)
Ответить
Ок)) Спасибо))
Anonymous
16.07 21:20
Ок)) Спасибо))
Ответить
Тийя здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, наладится ли у меня ситуация с финансами?
Спасибо!
Ответить
2. К сожалению, на срок экспресса будете находиться в подвешенном состоянии, ни хорошо, ни плохо, как есть сейчас, так и будет в этот период
Ответить
А это на какой срок?
Ответить
3 месяца плюс-минус
Тийя ***
16.07 21:21
210
3 месяца плюс-минус
Ответить
А работа хотя бы у меня будет?
Спасибо!
Ответить
Да, работа будет и будет вам давать стабильный доход.
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите чувства
Ответить
3. Ему с вами комфортно и спокойно, привычка, удобство
Ответить
между нами будут близкие отношения?
Ответить
Нет, это не возможно по многим причинам.
Ответить
:'( Значит нужно уходить
Ответить
Мужчина ваш женат или еще какая то преграда есть?
Ответить
спасибо
Anonymous
16.07 21:40
220
спасибо
Ответить
Ну вот по этой причине и не будет ничего, увы
Ответить
Тийя, здравствуйте. Посмотрите его чувства ко мне? Спасибо!
Ответить
4. Вы ему даете острые ощущения, тянет его к вам на физическом уровне, секс с вами - сильная привязка к вам, с вами не бывает спокойно и на эмоциональном уровне, он не контролирует с вами свои эмоции и желания, но это больше сексуальная страсть, чем мягкие и теплые чувства.
Ответить
Спасибо, Тийя, сексуальная связь это точно! А начиналось именно с нежной любви и романтики с его стороны, но потом я сама малость его чувства заглушила. Посмотрите как мне следует вести себя, чтобы вернуть именно его любовь и близость?
Ответить
Карты говорят, что просто так прошлого не вернешь. Нужно круто с ним разорвать отношения и дать ему со временем шанс долго и трудно вновь вас завоевывать. Он уже очень расслаблен и влюбляться в вас у него стимула нет.
Ответить
А мы уже разрывали в марте, потом он сам пришел, резко и неожиданно. Сейчас хорошо все, только мне именно той его любви нет хватает. Но нам всегда хочется больше, чем есть, наверное)) Попробую тогда просто сама не инициировать и только от него контакт поддерживать, хотя тоже не факт, что именно так надо. Бум углублять то, что есть в данный момент))Есть еще у меня парочка вопросов, но подожду когда снова к нам заглянете. Спасибо Вам!
Ответить
Вам его вообще на расстоянии почаще надо держать, про инициативу тоже забыть нужно, он как раз ценит в вас именно недоступность и невозможность сразу получить то, что он хочет. Обещайте и не давайте, пусть борется даже за маленькую каплю внимания.
Ответить
Ого, как вы... страшно)) обычно я так и веду себя и они все на это ведутся, а тут сама как-то влипла и страшно потерять. Я когда про прошлые разрывы его спрашивала основной мотив его это: я видел, что она со мной не хочет время проводить и все в этом духе... вдруг и про меня решит, что мне не надо ничего и дальше пойдет... Про недоступность тоже в точку... пол-года только на "Привет" при встрече меня раскручивал) Спасибо, вам, учту...))
Ответить
Мужчины редко говорят правду про прошлые отношения. А вот новую партнершу на нужное им поведение с удовольствием программируют. Что бы сама себя вела хорошо, ибо напрягаться то лень. Половой коврик у кровати гораздо комфортнее :))))
Ответить
Спасибо, вам огромное за ответы и советы.
Ответить
Тийя здравствуйте! Сегодня были две встречи по поводу смены работы: первая в другой компании, вторая в моей же компании но в другой группе. Какая из дорог вы думаете откроется и что мне выбрать? Настя, 36
Ответить
5. У меня все карты говорят за первый путь. И вас туда пригласят работать. В вашей компании вы разочарование получите в новой должности.
Ответить
Спасибо большое. Вы думаете первый путь лучше чем остаться там где я сейчас?
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите у Виталия 23.12.75 и Екатерины 09.06.83 будут развиваться отношения? И нет ли в перспективе нового знакомства у Екатерины?
Ответить
6. Очень близких и постоянных отношений между вами я не вижу. Редкие встречи с обещанием вернуться. Я вообще у него серьезного настроя не вижу. Впрочем, у вас тоже. Но нового знакомства я пока не увидела, вы вообще в этот период одна будете и замкнуты в себе
Ответить
Т
Anonymous
16.07 21:13
Т
Ответить
7. Мечтает о вас, вы для него девушка-фея, вся такая нежная и воздушная, эдакая утонченная натура. В общем и целом, мысли все о вас очень мечтательные и романтические
Ответить
всё отлично потому что прошло.. я счастлива.. скажите пожалуйста, у будет развитие отношений ?
Ответить
Пока не вижу развития, ничего больше, чем более близкое знакомство. Судя по картам, нет перспектив особо. Либо очень и очень долго будете сближаться и лет через 5 может что то и случиться :))))
Ответить
у нас на самом деле всё медленно как то идёт , СПАСИБО
Ответить
Тийя, доброго вечера!
Ответить
8. Не вижу у вас в перспективе постоянных отношений. Встречи, расставания, обещания вернуться. Кто то из вас будет продолжать искать новые отношения, новые впечатления, а кто то будет терпеливо ждать и надеяться на постоянство от партнера.
Ответить
Скажите, имеет ли смысл мне самой делать первой шаг к сближению? Или хватит уже и на этот раз будь как будет?
Ответить
Нет, не нужно делать самой никаких шагов, это только приведет вас к обиде, злости на мужчину.
Ответить
Благодарю Вас, Тийя!
Ответить
Тийя,здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли позитивные изменения у меня в личной жизни? Алёна 35
Ответить
Конкретизируйте вопрос
Ответить
Будет ли новое знакомство с мужчиной с возможной перспективой на прочные отношения?
Ответить
Мужчина появится, отношения даже могут быть стабильные, но вот основаны они будет на взаимной зависимости из серии наказание-жертва. Не принесут вам эти отношения счастья, если будете прогинаться под мужчину и не учитывать свои интересы, слишком много и часто идти на невыгодные для вас компромиссы.
Ответить
невесело...спасибо
Anonymous
16.07 22:16
250
невесело...спасибо
Ответить
Тиечка, посмотрите пожалуйста появится ли у меня в личной жизни изменения, мужчина, кто-то с серьезным ко мне отношением?
Спасибо Вам!
Ответить
9. Мужчина появится, с ним в перспективе очень сложная эмоциональная связь
Ответить
А что значит эмоциональная связь?
Ответить
Тийя, добрый вечер! Захватите, плиз, очень важно для меня: поступлю ли в вуз на бюджет?
Ответить
10. Если сосредоточитесь на цели и не будете себя расточать по пустякам, то точно поступите, может и не на бюджет, но в любом случае поступите. Вам главное, в страхи и эмоции не уходить. Готовиться и не бояться, не надеяться на авось, готовиться по полной программе.
Ответить
готовится-то в том-то и дело, что не надо.. поступаю по егэ, у меня невысокий балл, а бюджетных мест мало.. на платное-то без проблем, но у меня нет денег, чтобы оплачивать..
Ответить
Я не хочу огорчать вас заранее, но однозначного положительного ответа я дать не могу. Желаю вам удачи, пусть у вас все задуманное получиться!
Ответить
спасибо!
Anonymous
16.07 22:27
спасибо!
Ответить
-
Anonymous
16.07 21:17
-
Ответить
Тийя добрый вечер оооочень прошу посмотрите. Посмотрите пожалуйста, Оксана (5.9.88) и Серафим ( 19.07.92)
Ответить
Тийя, добрый вечер! Если успеете, посмотрите пожалуйста.. Что ждать в отношениях на ближ время. Какие у него чувства? Елена 05.04.1984 и Николай 12.05.1988 СПАСИБО)
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
000
Anonymous
16.07 21:37
000
Ответить
Ушла. Всем хорошего вечера!
Ответить
Успею ответить на 5 вопросов. Пожалуйста указывайте имена и возраст.
Ответить
Тристан добрый вечер
Ответить
1. Вы у него в данный период времени не единственная кто ему интересен. Относится к вам с высока, считает что как он решит так все и будет, что вы от него зависите. Вы помиритесь.
Ответить
блин, как я разозлилась... Спасибо!
Ответить
Х
Anonymous
16.07 22:35
Х
Ответить
Тристан, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Какое развитие отношений нас ожидает?
Ответить
2. Не знает что ему делать с вами. Интерес, увлеченность есть, а что будет дальше не понятно. Он как мужчина понимает что должен сам рулить событиями в вашей паре, но как это сделать с наименьшими для него самого энерго потерями он не понимает.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.07 22:46
Спасибо.
Ответить
Тристан,посмотрите пожалуйста что чувствует Денис 41 к Марине38
Ответить
Чувствует что вы добиваетесь своего. Смотрите не пережимайте, а то он сам боится того, что морально уже сдался и ваш раб.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.07 22:51
Спасибо
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.07 22:39
Спасибо
Ответить
4. Не будет в течение трех месяцев.
Ответить
---
Anonymous
16.07 22:51
---
Ответить
Тристан!!! Спасибо!!!
Ответить
5. Сильного любовного трепета он не испытывает ни к одной. Но если с Ольгой совсем все скучно, то к Лидии у него явный и сильный интерес как к женщине, с которой могут быть не только любовные но и более тесные отношения.
Ответить
Т
Anonymous
16.07 22:42
Т
Ответить
((
Anonymous
16.07 23:06
((
Ответить
0
Anonymous
16.07 22:50
0
Ответить
Тристан,
Anonymous
16.07 22:53
Тристан,
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста предлагают работу, стоит ли туда выходить? Светлана 34. Спасибо
Ответить
са
Anonymous
17.07 12:03
са
Ответить
Тристан, будет ли развитие отношений с Стефано 41? Анна 35
Ответить
Ваши любовные отношения будут развиваться только если вы сама будете очень активны. Другими словами вы будете эти отношения вытягивать, Стефано в них видится очень пассивным и гораздо менее заинтересованным.
Ответить
Не успела.
скроюсь
17.07 13:35
Не успела.
Ответить
Посмотрю 5 вопросов, больше пока не успею. Указывайте пожалуйста настоящие имена и возраст.
Ответить
Тристан, добрый день! Вчера не успела доспросить вопросик, ответьте пожалуйста. КАкие чувства и что думает обо мне
Ответить
1. Что-то ничего позитивного я вам сегодня не смогу сказать. У него может быть период такой, что ему вообще не до чувств. Мысли о деструкции, разрыве, неприятные, болезненные чувства.
Ответить
О разрыве с кем? Со мной, он переживает? Сможем ли мы восстановить отношения до любовнфых?
Ответить
Я думаю что он сейчас вообще не думает о любви. У него какие-то заботы и хлопоты, которые не связаны с этим.

Он переживает о разрыве с вами. Но ему эта история не приятна cейчас, не приятно об этом вспоминать и думать.
Ответить
спасибо, похоже все в точку
Ответить
.
Anonymous
17.07 15:59
.
Ответить
Так у Тристана указано, что гадает только на отношения...
Ответить
Не увидела, где указано
Ответить
А прямо внизу Ника:-)
Ответить
Добрый день, Тристан. СПАСИБО.
Ответить
2. Он вас сравнивает постоянно с разными барышнями. В вашу пользу. Помиритесь.
Ответить
А выше вопрос пропустили?
Ответить
Тристан, добрый день
Посмотрите пожалуйста, как отношениями дальше будут.
Это мой муж
Ответить
3. В ближайшие три месяца для того, чтобы перейти на некий новый этап в отношениях вы пройдете через взаимные упреки и болезненные уколы. Но пройдете достойно, с максимальной пользой. После этого наступит период счастья и довольства.
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.07 16:25
Спасибо
Ответить
Скорее всего, так и есть ....
Спасибо!
Ответить
4. Не будут похоже. А если даже и возникнут наперекор всему, то ничего путного из них не получится. Это не правильные отношения для вас обоих, они могут навредить вам обоим и прежде всего вам, Ольга.
Ответить
Тристан, доброго дня: посмотрите пожалуйста, что ждет Викторию 27.12.1986 в отношениях с Борисом 25.04.1970 на период лета, будут ли с его стороны какие-то конкретные действия, направленные на развитие отношений, например предложит ли совместное проживание, или вообще нет в принципе никаких перспектив?
Ответить
5. Такие перспективы есть. Но у вас период до конца лета какой-то неудачливый. Вам лучше затаиться и жить одним днем пока, не планируя никакого развития и не подталкивая Бориса к нему. Он задумывается о том, чтобы ваши отношения стали более близкими, но ему важно чтобы все решения принимал он сам.

Если будете давить, стимулировать, намекать, подталкивать - поссоритесь в итоге и очень сильно.
Ответить
...
Anonymous
17.07 16:20
310
...
Ответить
Спасибо за ответ:-)
Anonymous
17.07 16:21
Спасибо за ответ:-)
Ответить
Тристан здравствуйте. посмотрите ппппооожааалуйста. оксана 5.9.88 и серафим 19.7.92 что между нами?
Ответить
6. Cерафим настроен на сексуальные отношения. В этом плане вы для него очень подходящая партнерша.
Ответить
А чувства есть ко мне?
Ответить
Есть. Но с большим уклоном на секс. Я сомневаюсь что у него о любовных чувствах такие же представления как у вас. Он не думает о высоком.
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.07 16:27
Спасибо
Ответить
Тристан, как быстро продастся товар? Олеся (31)
Ответить
Тристан, посмотрите пожалуйста, какие чувства у него ко мне? ( Иван и Татьяна, обоим по 35)
Ответить
Любовные чувства и все что с ними связано. В отношениях сейчас он считает себя доминантной персоной.
Ответить
П
Anonymous
17.07 16:53
320
П
Ответить
Тристан, захватите, пожалуйста! Как Сергей 39 относится к Татьяне 35 и будут ли у них изменения в отношениях?
Ответить
Его обида скоро пройдет. Отношения наладятся. Но для того, чтобы у вас действительно сильная взаимная любовь была, вам нужно помочь ему найти к этому ключик.
Ответить
Тристан,посмотрите Какие чувства испытывает Николай 33 к Екатерине 31? Будут отношения?
Ответить
Знает о вашей симпатии к нему. Считает что вам нужен не именно он, а лишь бы кто-то. Чувств у него к вам нет.
Ответить
Тристан, вчера задавала доп вопрос, вы увы не ответили, задам еще раз уже новым вопросом.
Что ко мне чувствует Максим 36, возобновится ли обшение? Альфия 37. Спасибо заранее, вы вчера очень верно описали его состояние, я была поражена.
Ответить
Влюбленность есть точно. Вы ему очень нравитесь. Но он считает что вы его хотите "втянуть" во что-то очень серьезное - сожительство, брак или какие-то слишком близкие для него отношения. Он категорически против этого. Я так понимаю что это и является препятствием к возобновлению общения.
Ответить
Здравствуйте, Тристан! Посмотрите, какие чувства у Ярослава (30 лет)к Виктории (39 лет)и насколько искренне его слова?
Ответить
Предупреждаю что могу ошибаться. Потому что в ответе именно на ваш вопрос есть у меня небольшие сомнения.

Я вижу что чувств нет. Есть претензия на то, что он с вашей помощью сможет обрести некие материальные блага или улучшить свое положение.
Ответить
e
Anonymous
17.07 18:55
e
Ответить
Тристан, добрый день!У меня важный в...
ВАжный вопрос от Елены
17.07 18:56
330
Тристан, добрый день!У меня важный вопрос, поможете? Как будут развиваться отношения у Уго (1981 ) и Елены (1983)? Спасибо!
Ответить
На ближайшие три месяца стабильное улучшение.
Ответить
и
Anonymous
17.07 19:10
и
Ответить
Тристан
Anonymous
17.07 19:27
Тристан
Ответить
Тристан,добрый вечер.
Продублирую вопрос,может в этот раз мне повезет)
Поможет ли Анастасия(78гр) Виктории осуществить важный проект?Если да,то в этом году?
Благодарю
Ответить
Тристан
Anonymous
17.07 21:59
Тристан
Ответить
Тристан, скажите пожалуйста есть ли порча на смерть на Николае 07.12.1971? Очень беспокоюсь(
Ответить
Гадалочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, что ждет Юлию 3.12.1991 и Никиту 9.01.1990. Спасибо!!!!
Ответить
Подскажите пожалуйста , как поступить, уже измучилась вся. Сын-выпускник Сергей 08.08.1996 г, хочет поступать в институт в другой город(Санкт-Петербург) у нас в Воронеже тоже есть Вуз такого же профиля, но он просто мечтает учиться именно там . Мальчик домашний, немного с ленцой,мамы рядом не будет, не пустить-вдруг обломаю ему мечту, карьеру, пущу-вдруг что случиться и он будет совсем один. Сомнений море, но уже надо принимать решение, папа от обсуждений устранился, понятно, если что, виновата буду я.
Ответить
Тристану.
= Модераторское =
Ваша подпись рекламная. Уберите или замените.
Ответить
Добрый день. 1-2 недели гадания на будущее
Ответить
Леди Мадлен, доброго дня, подскажите пожалуйста в течение 2 недель состоится ли встреча Виктории 27.12.1986 с Борисом 25.04.1970, и если да, чем она будет наполнена?
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Встреча должна состояться по картам. Наполнена будет теплотой и вижу большое желание понимать вас от Бориса.
Ответить
А понимать- это что значит?
Каких-то конкретных важных предложений пока так и не ждать?
Ответить
вы ему нравитесь и он хотел бы понимать вас во всем, внимательно к вам относиться. Конкретики не будет
Ответить
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Что творится в голове у Дмитрия 33, что он думает об Алина 34, какие планы у него?
Ответить
Дмитрий готов снести горы сейчас, у него в душе все кипит. Разум подостужает сейчас его и заставляет находиться физически на одном месте.
Ответить
На экспресс будут ли какие-нибудь события?
Ответить
разговор выпадает
lady.madlen *
19.07 14:48
разговор выпадает
Ответить
Anonymous
19.07 14:49
350
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
У вас до конца этого года будут большие перемены в личном
Ответить
Большое Вам спасибо:)
Ответить
Леди Мадлен,спасибо
Ответить
Матвей сейчас очень много думает о женщине. У него как помешательство
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
19.07 14:41
Таро.Гадание
Ответить
.
Anonymous
19.07 15:16
.
Ответить
-
Anonymous
19.07 14:55
-
Ответить
Марина, добрый день! Стоит ли Алине 34 общаться с Анной 32, или лучше на корню обрубить это общение?
Ответить
Даже если вы решите общаться,то это будет не долго,и придется очень сильно стараться,чтобы ваш покой как душевный так и тот,который вокруг вас не был разрушен.
Это общение не принесет нечего.По этому смысла нет.
Ответить
Спасибо, так и думала, но хотелось развеять сомнения. Сестра моего бывшего мужа спустя 8 лет после развода вдруг воспылала ко мне неземной любовью...
Ответить
Марин, пока все равно никого нет, можно еще спросить? В
Ответить
Для этого,нужны данные мужчин.
Ответить
А
Anonymous
19.07 15:09
А
Ответить
Алина,вы не так давно,узнавали лишь о том,на кого из них стоит обратить внимание,а уже и замуж собрались...к сожалению,этого не будет.
Ответить
Спасибо :) Так внимание - в смысле мое, а они-то ухаживают, и давно :) И я не собралась, а спрашиваю, не собрался ли кто из них :)
Ответить
Ну так если бы ухаживали по человечески-у вас бы и вопросов подобных не возникало.
Ответить
Тут не в них, а во мне проблемы, в моем предыдущем опыте...
Ответить
Алина,мужчина,который ухаживает и серьезно настроен на женщину-сделает все для нее,и даже если она имеет негативный опыт-по крайней мере она будет знать,что вот есть человек-и он способен ради меня на многое.А тут......я вам говорила на кого обратить внимание,но пока никто не намерен вести вас под венец.
Ответить
Спасибо! Бардак у меня в голове... А к советам я прислушалась, видите как список уменьшился :)
Ответить
. спасибо
Anonymous
19.07 15:13
. спасибо
Ответить
Нет,женщины,которая стояла бы серьезной угрозой нет,если вы что то думаете,или даже имеете какие то факты-все пустое,и вы во всем ошибаетесь.
А перспектива у вас хромает,вы и без соперницы имеете очень мало шансов,чтобы отношения существовали счастливо.
Ответить
ок. ,,
Anonymous
19.07 15:23
ок. ,,
Ответить
..спасибо
Anonymous
19.07 15:35
..спасибо
Ответить
ок.поняла.сорри.
Anonymous
19.07 15:17
ок.поняла.сорри.
Ответить
Данный вопрос не касается экспресс просмотра.
Ответить
Марина,
Anonymous
19.07 15:20
Марина,
Ответить
У вас не свежая связь,и раньше его чувства,они были глубже,симпатия,влюбленность.Сейчас нет.
Ответить
-
Anonymous
19.07 15:25
-
Ответить
Я же вам ответила,пока вы считали его другом,он уже испытывал больше,а сейчас нет.
Ответить
-
Anonymous
19.07 15:31
-
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
19.07 15:25
Марина, спасибо
Ответить
Катя,в ближайшее время не будет.Он скоро будет на расстоянии от вас,потом вы вообще на какой то период перестанете общаться.
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.07 15:34
Спасибо
Ответить
-
Anonymous
19.07 15:27
-
Ответить
Отношения могут быть,но будут похожи на бразильский сериал,в котором после 250 серий,в самом конце будет Хеппи-Энд.
а до этого,вам придется пройти очень много.
Ответить
Скажите,а что он в данный момент думает-чувствует на мой счет?
Ответить
Марина, посмотрите нравится Ирина Возможны отношения?
Ответить
Дмитрий такой себе подкаблучник,только не ясно,это у него роль такая любимая-жертвы,или ему это правда нравится.
Отношения могут иметь место,но с ним что то заиметь-себе дороже,он не держит слова.
К тому же смотрит он и на других.
Ответить
Понятно, не радостно. Совсем нормальные мужики перевелись. Спасибо Вам.
Ответить
,
Anonymous
19.07 15:35
,
Ответить
Поправьте год рождения.
Ответить
,
Anonymous
19.07 15:40
,
Ответить
Катерин,в течении трех месяцев у вас не будет новых отношений и взаимных чувств.Но вас захлеснет волна ностальгии,если не на деле,то в мыслях,вы будете вспоминать прошлые чувства,но помнить будете только приятное,вспомните и свои желания,которые были у вас 5...10 лет назад.Это хороший импульс,но не для любви.Вам нужно что то в себе менять.
Ответить
спасибо. я поняла вас. значит так одна и останусь. просто пока смириться не могу
Ответить
не надо себя закапывать,чем вы и занимаетесь.Все у вас в руках.
Ответить
Спасибо вам
Anonymous
19.07 16:00
Спасибо вам
Ответить
\..
Anonymous
19.07 15:38
\..
Ответить
он и сам не сахар,а шут гороховый,простите за прямоту.Он топчет все на своем пути,и не видит нечего вокруг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)