908

Экспресс-гадания 573

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3272206.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3272206.htm
Здравствуйте, гадалочки.

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 34, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, дорогие гадалочки, посмотрите, как относится Юрий 06.12.85 к Марии 06.03.85 и будет ли встреча. Заранее спасибо.
Anonymous
Тристан, Добрый вечер. Вы не посмотрите, планирует ли со мной (Марина 1979 г.р.) серьезные отношения (семья) Митя (1983 г.р.)? Заранее спасибо.
добрый день посмотрите пожалуйста Андрей 09.06.84 и Мария 14.11.85 будут ли общие дети
Гадалочки! Скажите пожалуйста есть ли порча на смерть на Николае 07.12.1971? Очень беспокоюсь(
Оксана 02.04.1976
Суэно, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что у нас будет Ксения (03.04.78) и Евгений (08.06.78). Помиримся?
Anonymous
Sueñо *, добрый день, скажите, пожалуйста, какие чувства, мысли у Олега, 44 года к Наташе, 35 лет. Спасибо большое)
Anonymous
Суэно, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что у нас будет с отношениями в экспрессе Анна 17.08.85 и Василий 09.08.82?
Anonymous
Суэно, Александр даст о себе знать в ближайшее время. Я - Наталья. Заранее благодарю
Anonymous
Суено , смотрите ешё ?
Anonymous
Суэно, как пройдет встреча
Anonymous
Суэно, добрый день!
Anonymous
0
Anonymous
Суено, Андрей 39 и Наталия39 будет общение (любое)? Андрей хочет этого?
Anonymous
Sueñо, благодарю.
Anonymous
Суэно, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни на время эксресса. Анна 35
zzz
Суено
Anonymous
Суено, посмотрите, пожалуйста, что чувствует и думает Сергей, 36 лет по поводу Ольги, 38 лет?
Видите ли вы их каким-то образом вместе? Спасибо!
Я
Суено, добрый вечер.
Anonymous
Sueñо, добрый вечер.

посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне.
и помиримся ли мы еще?

марина 39 анатолий 43
Anonymous
Суено, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста на изменения, в личной жизни Натальи 41, встречи знакомства, на ближайший месяц, полтора) до осени) Спасибо
Anonymous
Здравствуйте,
Anonymous
Суэно добрый вечер! Будут ли отношения любовного характера между Игорем 34 и Ириной 33 в ближайшие месяцы?
Anonymous
Суено, доброго вечера, подскажите пожалуйста состоится ли встреча в ближайшие 2 недели у Виктории 27.12.1986 с Борисом 25.04.1970, и если да, то что ожидать от этой встречи, может быть какой-то конкретики и глобальных решений о нас?
Anonymous
Суено,здравствуйте посмотрите пожалуйста,что дальше будет между нами,это конец? Артем48,Ольга39
Anonymous
Суено,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,любит меня Алексей40,предложит замуж?..Ирина35
Anonymous
Суено
Anonymous
Суено
Anonymous
Добрый вечер.
Пожалуйста,милые гадалочки!!!!Попробую сегодня,третий раз попросить помощи,может повезёт.
Запланирован проект.Для его реализации наняли человека.Пока результата нет.Стоит ли менять человека или ждет нас успех?
Помогает Анастасия 78гр.
Вика
Посмотрите,пожалуйста.
Настя 78гр и Андрей 74 что нас жлкт в ближайший год?
Спасибо.
Настя
Суено, добрый вечер! Посмотрите Какие чувства испытывает Николай 33 к Екатерине 31? Будут ли отношения развиваться?
Anonymous
Тристан! Если сегодня будете,не пропустите пожалуйста.
посмотрите пожалуйста когда вернетесь что в отношениях у Евгении и Евгения (обоим 40).
устраивает ли она его в интимном плане или он ищет/имеет??? кого то вне этих отношений? и какое в целом его отношение к ней?
спасибо
Anonymous
Скажите, будет ли еще радость в жизни? или это конец? не могу без него...больно, просто очень больно... как дышать дальше?
Anonymous
Суено, найду ли я себе работу, ту которую хочу? Ответьте, прошу Вас!!! Очень важно! Оксана 02.04.1976
Оксана
добрый день. Посмотрю ваши вопросы 1-2 недели
Добрый день. Планирует ли со мной (Марина 1979 г.р.) серьезные отношения (семья) Митя (1983 г.р.)? Заранее спасибо.
Леди Мадлен, посмотрите,
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
Леди Мадлен, спасибо
Anonymous
Леди
Anonymous
Леди Мадлен,
Посмотрите пожалуйста как повлияют встречи на отношения и чувства
спасибо заранее
Anonymous
Добрый день, Леди Мадлен! Скажите пожалуйста как будут в ближайшее время складываться наши отношения Ксения (36) и Евгений (36).
Спасибо)
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста чувства Николая 33 к Екатерине 31. Будет развитие в отношениях?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста как пройдёт мой разговор с
Anonymous
/
Anonymous
Леди, меня возьмут на новую работу? Альфия (1976)
Anonymous
Леди Мадлен, доброго дня! Что чувствует Владимир (даты рождения не знаю) овен, к Анастасии 13,07,1983. Серьезно ли настроен? Спасибо!
Anonymous
lady.madlen *, дорбрый день )) хорошего дня )) подскажите , на время экспресса появится (напишет , позвонит ?) ? заранее спасибо
Anonymous
Добрый день!Леди Мадлен посмотрите пожалуйста. Как пройдет отдых мария 09.80-стоит ехать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения