Школа
908

Экспресс-гадания 573

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3272206.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, гадалочки.

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 34, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Ответить
Вас ожидают трудности, но преодолев, будете вместе
Ответить
Спасибо большое! А какого рода трудности?
Ответить
Здравствуйте, дорогие гадалочки, посмотрите, как относится Юрий 06.12.85 к Марии 06.03.85 и будет ли встреча. Заранее спасибо.
Ответить
Пока встречи не видно, от мужчины идёт небольшая ложь к вам..
Ответить
спасибо, похоже так и есть(
Ответить
Тристан, Добрый вечер. Вы не посмотрите, планирует ли со мной (Марина 1979 г.р.) серьезные отношения (семья) Митя (1983 г.р.)? Заранее спасибо.
Ответить
Он примеривался к вам с этой точки зрения, но нет, сейчас не планирует.
Ответить
большое спасибо.
арм **K**
22.07 21:06
большое спасибо.
Ответить
добрый день посмотрите пожалуйста Андрей 09.06.84 и Мария 14.11.85 будут ли общие дети
Ответить
Гадалочки! Скажите пожалуйста есть ли порча на смерть на Николае 07.12.1971? Очень беспокоюсь(
Ответить
На смерть нет
Sueñо *
21.07 17:29
На смерть нет
Ответить
А на что есть?
ksu-sha **
21.07 18:18
А на что есть?
Ответить
А мне сказали, что есть и надо снимать( как быть, Суено? Какая порча есть Николай 07.12.1971?
Ответить
Суэно, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что у нас будет Ксения (03.04.78) и Евгений (08.06.78). Помиримся?
Ответить
С трудом, но помиритесь. Возможны недоразумения, которые омрачат примирение
Ответить
Спасибо) это на нас похоже...
Ответить
Sueñо *, добрый день, скажите, пожалуйста, какие чувства, мысли у Олега, 44 года к Наташе, 35 лет. Спасибо большое)
Ответить
Какая то боль на сердце идёт от мужчины к вам
Ответить
А любви нет??? Так как говорить.....
Ответить
Суэно, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что у нас будет с отношениями в экспрессе Анна 17.08.85 и Василий 09.08.82?
Ответить
Вас ждёт новый виток, улучшения
Ответить
Суэно, Александр даст о себе знать в ближайшее время. Я - Наталья. Заранее благодарю
Ответить
У него большие помехи. Нет
Ответить
ой... не туда...
Ответить
Суено , смотрите ешё ?
Ответить
Суэно, как пройдет встреча
Ответить
Суэно, добрый день!
Ответить
0
Anonymous
21.07 17:43
0
Ответить
Суено, Андрей 39 и Наталия39 будет общение (любое)? Андрей хочет этого?
Ответить
Да , есть такое желание. Будет общение между вами
Ответить
Спасибо! Вы вернули меня к жизни!! Это потрясающий друг.. но он сделает первый шаг? к сожалению я не могу
Ответить
Sueñо, благодарю.
Anonymous
21.07 17:44
Sueñо, благодарю.
Ответить
Его к вам тянет очень. Влюблён
Встреча будет, но какая то помеха почти помешает.
Ответить
Суэно, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни на время эксресса. Анна 35
Ответить
Пока никаких изменений на время экспресса
Ответить
Суено
Anonymous
21.07 17:44
Суено
Ответить
Суено, посмотрите, пожалуйста, что чувствует и думает Сергей, 36 лет по поводу Ольги, 38 лет?
Видите ли вы их каким-то образом вместе? Спасибо!
Ответить
Пожалуйста!!!!!!!!!!
Ответить
40
Суено, добрый вечер.
Ответить
Противоречив ваш Сергей. Сам не знает чего хочет(
Вроде и тянет его к вам, но отторгает от себя чувства
Ответить
а чем же эта борьба закончится? Мы буде встречаться?
Ответить
Sueñо, добрый вечер.

посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне.
и помиримся ли мы еще?

марина 39 анатолий 43
Ответить
Суено, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста на изменения, в личной жизни Натальи 41, встречи знакомства, на ближайший месяц, полтора) до осени) Спасибо
Ответить
Здравствуйте,
Anonymous
21.07 18:33
Здравствуйте,
Ответить
Суэно добрый вечер! Будут ли отношения любовного характера между Игорем 34 и Ириной 33 в ближайшие месяцы?
Ответить
Суено, доброго вечера, подскажите пожалуйста состоится ли встреча в ближайшие 2 недели у Виктории 27.12.1986 с Борисом 25.04.1970, и если да, то что ожидать от этой встречи, может быть какой-то конкретики и глобальных решений о нас?
Ответить
Суено,здравствуйте посмотрите пожалуйста,что дальше будет между нами,это конец? Артем48,Ольга39
Ответить
Суено,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,любит меня Алексей40,предложит замуж?..Ирина35
Ответить
Суено
Anonymous
21.07 18:53
50
Суено
Ответить
Суено
Anonymous
21.07 18:53
Суено
Ответить
Добрый вечер.
Пожалуйста,милые гадалочки!!!!Попробую сегодня,третий раз попросить помощи,может повезёт.
Запланирован проект.Для его реализации наняли человека.Пока результата нет.Стоит ли менять человека или ждет нас успех?
Помогает Анастасия 78гр.
Ответить
Посмотрите,пожалуйста.
Настя 78гр и Андрей 74 что нас жлкт в ближайший год?
Спасибо.
Ответить
Суено, добрый вечер! Посмотрите Какие чувства испытывает Николай 33 к Екатерине 31? Будут ли отношения развиваться?
Ответить
Тристан! Если сегодня будете,не пропустите пожалуйста.
посмотрите пожалуйста когда вернетесь что в отношениях у Евгении и Евгения (обоим 40).
устраивает ли она его в интимном плане или он ищет/имеет??? кого то вне этих отношений? и какое в целом его отношение к ней?
спасибо
Ответить
Пока присматривается, сам для себя еще не определил кто вы для него. Чувства очень близки к чувствам влюбленного мужчины. В интимном плане вы ему нравитесь. Но он считает что он немножко слабоват для того, чтобы вам полностью соответствовать. Тем не менее получает от вас много новых ощущений и ему это нравится. Соперниц у вас на данный момент нет, но он не увлечен вами настолько, чтобы хранить верность. Если будет возможность, то он ее не упустит, сам специально ничего не ищет.
Ответить
Скажите, будет ли еще радость в жизни? или это конец? не могу без него...больно, просто очень больно... как дышать дальше?
Ответить
Суено, найду ли я себе работу, ту которую хочу? Ответьте, прошу Вас!!! Очень важно! Оксана 02.04.1976
Ответить
добрый день. Посмотрю ваши вопросы 1-2 недели
Ответить
Добрый день. Планирует ли со мной (Марина 1979 г.р.) серьезные отношения (семья) Митя (1983 г.р.)? Заранее спасибо.
Ответить
Вы знаете у него в голове есть вы. Он испытывает тягу, но серьезные отношения он предлагать пока не будет. Но думает дейсвительно
Ответить
спасибо большое.
арм **K**
22.07 13:44
спасибо большое.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите,
Ответить
он хочет совместного вечера и планирует его, не знает как приподнести только
Ответить
Spasibo
Anonymous
22.07 13:47
Spasibo
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
22.07 13:22
Леди Мадлен,
Ответить
По судьбе встреча должна состояться, может оттянуться но на общую картину это не влияет
Ответить
что значит "общая картина"?
Леди, а помощь будет от него? Я оч жду ее
Благодарю
Ответить
общая картина - тут я имею ввиду то, что те события которые должны произойти, они произойдут и из -за упущенного времени они не изменят свой ход.
Ответить
Леди Мадлен, спасибо
Ответить
Наступит через 3 недели
Ответить
Леди
Anonymous
22.07 13:28
Леди
Ответить
ничего не будет неожиданного для вас. Для него будет все слишком тянуться, он сам будет хотеть ускорения, но не будет ничего для этого делать, раздражение вижу у него так же
Ответить
Леди
Anonymous
22.07 13:58
Леди
Ответить
на ситуацию выпало
lady.madlen *
22.07 14:10
на ситуацию выпало
Ответить
Спасибо) ну подождем посмотрит, как будет дальше) все похоже очень на правду)
Ответить
Леди Мадлен,
Посмотрите пожалуйста как повлияют встречи на отношения и чувства
спасибо заранее
Ответить
Встречи повлияют положительно и выведут на уровень выше
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.07 13:59
Спасибо
Ответить
Добрый день, Леди Мадлен! Скажите пожалуйста как будут в ближайшее время складываться наши отношения Ксения (36) и Евгений (36).
Спасибо)
Ответить
У меня выходит со стороны Евгения ревность
Ответить
Спасибо!
Anonymous
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста чувства Николая 33 к Екатерине 31. Будет развитие в отношениях?
Ответить
Чувствует, что дыхание у него на мгновение останавливается когда что - то только слышит о Кате. Развитие будет, но он слишком не решителен будет
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста как пройдёт мой разговор с
Ответить
Вы его однозначно заставите задуматься. Вижу вас не очень радостную
Ответить
если можно посмотрите , он скажет мне , что меня оставят ешё на год или наоборот ,что мой контракт не будет продлеваться?
Ответить
/
Anonymous
22.07 13:40
/
Ответить
Физического контакта не вижу. но будет общение некое
Ответить
а физический будет до конца августа?
Ответить
На 1 -2 недели не будет. Далее не смотрела
Ответить
Леди, меня возьмут на новую работу? Альфия (1976)
Ответить
тяжелый вопрос. Сроки. Есть ли что - то конкретное
Ответить
нет, только начинаю искать, может до конца августа я сменю работу?
Ответить
на срок экспресса не вижу хорошего предложения. просто его не будет
Ответить
Леди Мадлен, доброго дня! Что чувствует Владимир (даты рождения не знаю) овен, к Анастасии 13,07,1983. Серьезно ли настроен? Спасибо!
Ответить
Серьезности пока не вижу и на весь срок экспресса тоже, он как охотник- смел, удачлив, весел. С ним вы можете развернуть отношения как долгие, так и скоротечные
Ответить
lady.madlen *, дорбрый день )) хорошего дня )) подскажите , на время экспресса появится (напишет , позвонит ?) ? заранее спасибо
Ответить
Я вижу тишину по большей части.
Ответить
((( спасибо
Anonymous
22.07 14:03
100
((( спасибо
Ответить
Добрый день!Леди Мадлен посмотрите пожалуйста. Как пройдет отдых мария 09.80-стоит ехать
Ответить
ехать стоит.
lady.madlen *
22.07 14:03
ехать стоит.
Ответить
Добрый день Леди Мадлен!
Ответить
Есть печаль на сердце и нет некой удовлетворенности от того, что сейчас у него происходит. Вспоминает.
Ответить
Спасибо,а можно доспросить? А поговорить нет у него желания, или все уже отчаялся?(раньше хотел, я не хотела)
Ответить
Леди досмотрите плиз!
Ответить
отчаялся полность.Много попередумал за это время. Частично поменял что -то.
Ответить
да, работу поменял. спасибо
Ответить
Добрый день, Леди Мадлен! Посмотрите чувства этих мужчин ко мне? И на время экспресса их действия по отношени ко мне? Спасибо!!! Ольга 39, Николай 34 и Александр 39
Ответить
Стоп
lady.madlen *
22.07 13:52
110
Стоп
Ответить
А мне не посмотрите?
Ответить
Оля, Николай испытывает к вам меньше чем вы к нему. Саша чувствует, желает вас достаточно сильно что бы отношения были продолжительные. Действия не смотрела
Ответить
Леди Мадлен, очень прошу захватите!
Ответить
захватываю
lady.madlen *
захватываю
Ответить
чувства есть. Только карты говорят, его ощущения, его любовь она как ветер. Необходимо работать и работать, если вы хотите что бы что - то получилось
Ответить
Леди Мадлен, и меня, пожалуйста, захватите!!!
Ответить
да
lady.madlen *
22.07 14:19
да
Ответить
Что чувствует Сергей, 36 лет, к Ольге, 38 лет? Вы их видите каким-то образом вместе?
Спасибо!
Ответить
Чувствует желание общения. Тяга знаете какая - то . Вместе на экспресс не вижу их вместе, ни за руки ни интима не будет
Ответить
А почему не предпринимает шагов к общению? И что вообще в его жизни происходит? Спасибо!
Ответить
Пожалуйста, Леди Мадлен, досмотрите!
Ответить
Леди, посмотрите пожалуйста выше доп. вопрос ? http://eva.ru/topic/88/3273210.htm?messageId=86293086
Ответить
не отвечу вам что именно будет происходить в разговоре
Ответить
Леди Мадлен, а мой вопрос не посмотрите?
Ответить
СТОП.
lady.madlen *
22.07 14:19
СТОП.
Ответить
огонь с его стороны и желание иметь Екатерину как женщину.
Ответить
Я это чувствую. У нас будут какие-то отношения?
Ответить
все в ваших руках. Он хочет, только вы должны отдавать себе отчет в том, что это все закончится
Ответить
Да, я все понимаю. Не хочу делать ошибок. Спасибо!
Ответить
а что вы намерены предпринимать сейчас?
Ответить
-
Anonymous
22.07 14:42
-
Ответить
Да, он говорит искренне и чувствует к вам теплоту. Вы делаете все, что бы как можно сильнее разжечь огонь
Ответить
Честно говоря, я не давала повода ему. Я наоборот избегаю, даже телефон не даю свой. Он меня караулит у дома и в местах, где я бываю каждый день. А я делаю все, чтобы избежать встреч, потому что не хочу провоцировать и давать ход событиям. Сказала ему сегодня, что если он будет меня осаждать, я вообще прекращу общение.
Ответить
ситуация не обычная.Но интересная...
Ответить
Честно говоря, у меня очень странные ощущения... В день, когда мы познакомились, я была с дочкой. Она мне потом сказала: мама, ты будешь еще много раз сюда приходить... С тех пор, этот мужчина каждый день ждет меня на этом месте. Один раз мы общались там и после этого я не спала всю ночь, как будто в моей жизни что-то изменилось с этого момента. Он намного старше меня, дома, в другой стране, меня ждет муж, а тут такое... Я все честно ему объяснила сразу же, никаких намеков и поводов с моей стороны. Но то, что происходит, меня пугает.
Ответить
я четко вижу то, что вы его еще увидите и у вас будет общение.
Ответить
это неизбежно. городок маленький, встретимся по-любому...
Ответить
Лейди Мадлен, захватите пожалуйста. Как пройдет сегодня свидание со Стефано? Анна 35, Стефано 41
Ответить
не будет полной удовлетворенности после у женщины
Ответить
леди Мадлен,

и помиримся ли мы еще?

Ответить
он испытывает к вам не земное притяжение. У него еще остались к вам вопросы и живет надежда на общение с вами. Я вижу в будущем ваше общение с ним.
Ответить
спасибо большое.
Anonymous
22.07 14:44
спасибо большое.
Ответить
Леди Мадлен, пожалуйста, посмотрите, у Анны, 36 в ближайший месяц будут отношения с МЧ?
Ответить
на экспресс отношения не будет.
Ответить
Спасибо,
Anonymous
22.07 15:23
Спасибо,
Ответить
Леди Мадлейн сложатся ли в ближайшее время любовные отношения у меня Анна, 36 лет:)
(я другой аноним):)
Ответить
у вас будет встреча интересная у вас в конце августа
Ответить
ура:cool1 спасибо за ваш труд:party2
Ответить
Леди,
Anonymous
22.07 15:22
Леди,
Ответить
Леди, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, скоро ли произойдет то самое знакомство с суженным?)) Вера 26.04.81. Спасибо!!!
Ответить
Леди
Anonymous
22.07 16:14
Леди
Ответить
Добрый день!............
Ответить
Леди
Anonymous
22.07 16:39
Леди
Ответить
Отвечу на несколько вопросов (любовные отношения). Пишите ваши настоящие имена и возраст.
Ответить
Тристан, на третьи лица смотрите?
Ответить
Да.
Тристан _
22.07 18:23
Да.
Ответить
Будет ли на срок гадания любовные отношения новые или старые у Рената 31 год?
Ответить
Будут. Это отношения, когда женщина добивается мужчину, а ему все равно и лень. Такой вот будет роман с периодическими вспышками симпатии с его стороны.
Ответить
Это новая девушка или прошлое в 10й раз вернется? ( про брата спрашиваю)
Ответить
Тристан, спасибо!
Anonymous
22.07 18:26
160
Тристан, спасибо!
Ответить
Перед вами ощущает себя влюбленным юношей. Скучает, хочет чаще вас видеть.
Ответить
Ответить
Какие чувства-отношения между
Ответить
Чувств я не вижу. То, что у них есть любовные отношения я очень сомневаюсь. Обоюдная скука и безразличие, невозможность найти общий язык. Он в основном пытается ей донести важность соблюдения каких-то правил, она не хочет. Он желал бы чтобы они вообще не общались.
Ответить
Я вас обожаю!!! Откуда вы видите так? Я догадывалась, что все именно так, но никогда так коротко и четко не описала бы!!! Вы -чудо!!!
Ответить
Тристан, а долго им еще жить вместе? (Я уже стерла выше -Максим36 и Елена37)
Ответить
Тристан,дд
Anonymous
22.07 18:32
Тристан,дд
Ответить
Не вижу позитивного развития. Он всеми силами от вас отворачивается. Чем больше вы его к себе, тем больше он себя от вас.
Ответить
странно, он сам вишел на контакт...спасибо
Ответить
Тристан, добрый вечер!
Ответить
Миша думает что не выйдет у вас ничего. Он не справится. Потому что Королем всегда должен быть он, а рядом с вами ему сложно будет постоянно держать высокую планку. Он переживает от того, что эти мысли лезут к нему в голову. Хотел бы чтобы все было иначе потому что вы ему более чем нравитесь.
Ответить
Мы поругались, я сама боюсь его потерять.Скажите пожалуйста, он попытается помириться?
Ответить
Да. Он очень переживает. Но вы его тоже пожалейте, видите как он вас превозносит, самому дышать тяжело.
Ответить
я очень его люблю, вот помиримся и я никуда его не отпущу СПАСИБО вам
Ответить
Тристан,
Anonymous
22.07 18:38
Тристан,
Ответить
Симпатия, получение вдохновения.
Ответить
Он предложил выйти замуж. Вряд ли только симпатия.
Ответить
Я не увидел широту его чувств. Не потому что их нет, а потому что так показали. По нескольким картам это основное что можно указать в резюме.
Ответить
Тристан, я выше дописала вопрос, там влезли, вы пропустили наверно - http://eva.ru/topic/88/3273210.htm?messageId=86296252 спасибочки:-)
Ответить
Здравствуйте, Тристан!Посмотрите, что чувствует Ярослав (30)к Виктории (39), на сколько искренен особенно в словах?
Ответить
У вас сейчас начало нового витка в отношениях. Если ранее он восхищался вами больше как личностью, то сейчас его чувства уже приобретают любовную окраску. Сильно выкладываться ему лень, он не такой человек, чтобы горы сметать на своем пути, но насколько он может себя проявлять по отношению к вам, он старается это делать.
Он не во всем с вами искренен, он просто не умеет быть абсолютно честным. Но он старается, потому что понимает что для вас это важно, хотя абсолютная честность предполагает изменения в его поведении.
Ответить
Тристан, добрый вечер. Скажите пожалуйста, что думает обо мне Сергей 45. Хочет любовных отношений со мной? Наталья 35. Спасибо
Ответить
Он хочет серьезных брачных отношений. Но с вами они по какой-то причине не возможны. Поэтому он не знает что ему думать. И хочется и колется.
Ответить
Тристан , добрый вечер! Какие мысли и чувства у Станислава 36 к Наталье 37?
Ответить
Желание быть вместе, любить, наслаждаться жизнью перебивается ревностью. В итоге не самые приятные чувства и эмоции и желание пуститься во все тяжкие.
Ответить
Тристан,
Anonymous
22.07 18:49
Тристан,
Ответить
На остальные вопросы я отвечу позже. Извините, так получилось что в самом начале долго раскачивались. Не успеваю уже.
Ответить
Это будет сегодня?
Anonymous
22.07 18:53
Это будет сегодня?
Ответить
Добрый вечер, Тристан! Посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Дмитрия 1970 к Татьяне 1975? Что думает обо мне? Перспектива отношений? Спасибо!
Ответить
Нет
Anonymous
22.07 21:48
190
Нет
Ответить
Вот именно в данный период у него желание отдалиться от вас. Перспектива насыщенных любовных отношений конечно есть. Но вы с ним не будете всю свою жизнь. В итоге все равно расстанетесь.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.07 23:30
Спасибо!
Ответить
Тристан
Anonymous
22.07 21:00
Тристан
Ответить
Тристан, жду Вас,добрый вечер!
Дайте пожалуйста прогноз по нашим отношениям Евгений (08.06.78) и Ксения (03.04.78) 
Ответить
Вы долго будете подбирать к нему золотой ключик и в итоге подберете. Он в ваз заинтересован, причем присматривается к вам с самыми серьезными перспективами. У него сейчас период такой, хочется стабильности, но не знает где ее обрести. Отношения будут не простые, но они будут взаимно интересными.
Ответить
Спасибо! Тяжело подбирается этот ключик))
Сегодня в очередной раз поругались(( сил моих нет уже((

У Вас всегда очень точные прогнозы! Спасибо еще раз.
Ответить
Барышни, я сегодня никак не успею ответить на те вопросы, что обещал. Обязательно отвечу завтра.
Ответить
.....
ksu-sha **
23.07 00:30
.....
Ответить
Гадалочки, скажите пожалуйста, найду ли я себе работу, ту которую хочу? Ответьте, прошу Вас!!! Очень важно! Оксана 02.04.1976
Ответить
Леди Мадлен , вчера спрашивала у Вас про разговор с начальником http://eva.ru/topic/88/3273210.htm?messageId=86292837 - Вы оказались на 100 % правы!!!!! если можно , хотела бы ешё один уточняюший вопрос задать ? Дина, 34
Ответить
Гадалочки, сбудется ли наша мечта построить дом Николай 07.12. 1971 и Оксана 02.04.1976?
Ответить
Вы пока не определились с тем, что конкретно хотите. После появления четкой картинки желаемого, цель будет ближе. Карты неплохие на этот вопрос, действуйте.
Ответить
Спасибо большое! В голове действительно каша)
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста. Что ждет нас, изменятся ли наши отношения, есть перспектива на создании семьи, рождение общего ребенка? Елена 23.09.1981, Евгений 16.11.1977.
Ответить
Он к вам хорошо относится, доверительное отношение, радость от общения. Но пока создания семьи не вижу, от вас желание больше идет, его устраивают партнерские отношения.
Ответить
Спасибо, Вам))
Лена
23.07 16:23
Спасибо, Вам))
Ответить
Елена Бэйри,спасибо
Ответить
Не видно совместного проживания, пока только встречи.
Ответить
Елена, здравствуйте! Посмотрите у Екатерины 31 и Николая 33 есть перспектива в отношениях? Что он к ней чувствует?
Ответить
Он сейчас переживает из-за утраты, ухода чего-то из его жизни. В мыслях перевернуто все с ног на голову. Перспектива в отношениях есть.
Ответить
Елена Бейри, доюрый день! Посмотрите пожалуйста,
Ответить
У него есть неуверенность в том, что он делает. Разум и сердце не в гармонии, перед выбором стоит. На данный момент для него это непростые отношения, тяжело даются.
Ответить
Он не свободен.
Anonymous
23.07 15:03
Он не свободен.
Ответить
Елена Бэйри, добрый день! Посмотрите будут ли у нас с ним серьезные отношения и как он ко мне относится?
Ответить
В ваших отношениях есть еще один человек, который может стоять между вами. Вы ему очень нравитесь, он наслаждается общением с вами, любуется. Через небольшой период ожидания придет осознание того, что ему действительно нужно. Отношения серьезные возможны, да.
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
23.07 15:08
Спасибо)))
Ответить
е
Anonymous
23.07 14:27
е
Ответить
Елена, здравствуйте!
Ответить
Ближе к осени у вас видно движение в материальном плане, но это не стабильно, что-то временное.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.07 15:12
220
Спасибо!
Ответить
Добрый день посмотрю ваши вопросы 1-2 недели
Ответить
Добрый день! ...
Anonymous
23.07 14:45
Добрый день!
...
Ответить
У меня выпадают перемены, но не большие
Ответить
спасибо!
Anonymous
23.07 14:56
спасибо!
Ответить
Добрый день!
Как относится
Ответить
Алексей думает много о Екатерине.
Ответить
благодарю)))
Anonymous
23.07 14:56
благодарю)))
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите плиз как будут развиваться отношения у Ирины 33 и Ивана 34 в течении 2 ближайших недель?
Ответить
Иван будет хотеть видеть проявления от Ирины. После иван замкнется в себе. Отношения будут стоять на одном месте в этот период
Ответить
Леди Мадлен а какие чувства у него ко мне?
Ответить
У него сердце замирает от вас.
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
23.07 14:58
спасибо большое!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста,
Ответить
Я не вижу его инициативы в вашу сторону на срок экспресса. Вы можете проявить себя сама, тогда будет толк
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
23.07 14:47
спасибо!!!
Ответить
Не вижу вас при новой работе. Хотя предложение будет и у вас желание будет, но все равно не сложится на таком месте.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пжл чувства и перспективу отношений Дмитрий 36 и Ольга 26
Ответить
Дима желает что - то сделать для Оли от чистого сердца. Перспектива пока слабая.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Очень прошу скажите, как будут развиваться отношения между Уго (1981) и Еленой(1983). Спасибо!!!!!!
Ответить
Будет скоротечное развитие
Ответить
Извините, но я будут им довольна таким развитием?
Ответить
не будете довольны
lady.madlen *
23.07 16:00
не будете довольны
Ответить
Спасибо. очень жаль
Ответить
Леди Мадлен!
Anonymous
23.07 14:49
Леди Мадлен!
Ответить
У меня в прошлом выпадает влюбленность, которая могла быть чем - то большим, но позже
Ответить
Спасибо)А "позже", оно тоже уже в прошлом?
Ответить
переформулируйте вопрос я посмотрю
Ответить
есть ли у него еще чувства ко мне, думает?(мы по-дурацки как-то перестали общаться)
Ответить
думает, чувства он отпустил, по крайней мере так сам считает
Ответить
спасибо
Anonymous
23.07 15:19
250
спасибо
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Будут у меня положительные изменения в личной жизни, хочется стабильных отношений, взаимной любви. Анна
Ответить
пока не будет удовлетворения у вас Аня
Ответить
Леди Мадлен добрый день! Какие чувства у Игоря 1979 к Инне 1983?
Ответить
Желание как к женщине
lady.madlen *
23.07 15:07
Желание как к женщине
Ответить
будет ли у нас встреча на время экспресса? Он хочет со мной отношений?
Ответить
хотел бы отношений с вами.
Ответить
Леди Мадлен добрый день.
Ответить
низкого роста шатен
lady.madlen *
23.07 15:07
низкого роста шатен
Ответить
ой ну ево
Anonymous
23.07 15:10
ой ну ево
Ответить
к
просто я
23.07 14:51
260
к
Ответить
Леди Мадлен, какие чувства, будет встреча, примирение. А и Д #
Ответить
на экспресс вижу с его стороны отчужденность и нет желания перемен
Ответить
Леди Мадлен , это я , которая вчера про разговор с начальником спрашивала и Вы были на 100% правы и про меня и про него. Скажите пожалуйста, продлят ли мне контракт на след. неделе или придётся уходить ? какое начальник (Хартмут) примет решение?, Дина,34
Ответить
Добрый день Дина. Начальник ваш примет решение такое, что вы сама будете думать и выбирать в итоге.
Ответить
а где ешё ?
Anonymous
23.07 15:14
а где ешё ?
Ответить
Anonymous
23.07 14:55

Ответить
пишите даты, без дат прогноз не четкий
Ответить
Я дописала в вопросе
Ответить
Леди Медленно,посмотрите, пожалуйста, как скоро я найду достойную работу,помогут ли мне(Марина -24.01.81) Спасибо
Ответить
270
Пардон, Леди Мадлен)
Ответить
Я вижу вас в сентябре с достойным предложением
Ответить
Леди Мадлен, какие намерения у Евгения
Ответить
намерения у него четкое - что - то донести до вас так, что бы вы поменяли свою позицию. Все его действия спланированы и тонки будут в будущем
Ответить
тонки в будущем это что именно? Серьезные намерения или просто развлечься со мной?
Ответить
пожалуйста пожалуйста посмотрите доп вопрос
Ответить
Будет тонко к вам относиться, не будет от него напора, давления. Будет в глаза заглядывать
Ответить
Леди Мадлен! Какие чувства испытывает к Ларисе 41 Николай 34?
Ответить
Стеснение выпадает
lady.madlen *
23.07 15:16
Стеснение выпадает
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
Вы знаете шагов от него пока ждать не нужно. Есть симпатия
Ответить
спасибо,а можно уточню: пока - это надежда, что в будущем шаги будут? или не ждать от него инициативы?
Ответить
шаги в будущем возможны. Сейчас тяжело об этом говорить мне.
Ответить
спасибо Вам)
Anonymous
23.07 16:13
спасибо Вам)
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте,
Ответить
любовный интерес
lady.madlen *
23.07 15:17
любовный интерес
Ответить
Леди Мадлен,я уже спрашивала у Вас по просьбе сестры(мес 2 назад),у нее нет возможности Вас поймать самой, но оан не унимается, просит еще спросить. У нее отношения с ГМ как на острие ножа(ссоры часто), она не может понять любит он ее или у него кто-то есть в реале, или в мыслях? Вот чувствует и все. Надя(27)Вася(29)Спасибо
Ответить
на период экспресса 1-2 недели не вижу что бы кто - то был у Васи в интимном плане.
Ответить
А можно про чувства к ней именно?
Ответить
У него есть любовь с настороженностью и некой оглядкой. Знаете не утонул он в омут
Ответить
290
интересно, спасибо
Ответить
Леди Мадлен посмотрите,я дописал вопросик http://eva.ru/topic/88/3273210.htm?messageId=86304491
Ответить
Он думает о вас. Чувства утопил в себе. Я вам где то в топе на этот вопрос уже отвечала, поищите.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сделаю ли я в этом месяце план по продажам? Вера 26.04.81.
Ответить
на грани будете
lady.madlen *
23.07 15:59
на грани будете
Ответить
Леди,поясните, пожалуйста, на грани чего ? Динамика в какую сторону будет?
Ответить
на грани выполнения плана. Будет все хорошо в итоге по картам
Ответить
Спасибо огромное)))
Ответить
Леди Мадлен ответьте пож-та на доп вопросик http://eva.ru/topic/88/3273210.htm?messageId=86304442
Ответить
ответила выше
lady.madlen *
23.07 16:06
ответила выше
Ответить
Леди Мадлен, пожалуйста, посмотрите, Анна 36 и Алексей 30 встретятся?
Ответить
что - то будет сильно мешать встречи
Ответить
Леди Мадлен, добрый день,
Спасибо
Ответить
У вас действительно будут не приятности, только срок экспресса они не затронут. на экспресс все чисто
Ответить
23.07 15:30
Ответить
Леди мадлен. организовываю день рождения дочери в эту субботу , как все пройдет, что советуете предусмотреть? Людмила 36. дочь Мария (9 лет)
Ответить
Я вижу что все пройдет более чем хорошо
Ответить
Леди Мадлен,дробрый день.
скажите это конец нашей семьи и отношений(жили 6лет)или все наладится)?мария 04.08.1985 и алекандр 29.01.1986 спасибо большое ,очень жду ответ
Ответить
на экспресс не вижу что бы был крутой поворот, перемена. Не вижу что бы успело наладиться. Хотя перспектива есть на будущее
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Ответить
Стоп. Даты напишите
lady.madlen *
23.07 15:58
310
Стоп. Даты напишите
Ответить
Извините. Добавила
Ответить
не вижу на экспресс прибавления у вас в финансах. Скорее всего денежный поток закрыт. пока будете только пытаться и рваться. но все тщетно
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
23.07 16:14
Спасибо!!
Ответить
Леди Мадлен, может, прихватите меня:
мы в ссоре - это уже разрыв?
Ответить
любит вас. Разрыв настоящий. пройдет время увиитесь
Ответить
Спасибо. А увидимся.. помиримся или уже нет?
Ответить
Гадалочки помогите плиз, сложатся ли у меня отношения со знакомым мужчиной? Анна 36 лет, ему 37
Ответить
Леди мадлен. как муж ко мне относиться? не пойму что между нами: я злюсь, он недовольный чем-то ходит. люда 36, кирилл 41
Ответить
Леди Мадлен, скажите пожалуйста, найду ли я себе работу, ту которую хочу? Оксана 02.04.1976. Спасибо!
Ответить
...
Anonymous
23.07 18:33
320
...
Ответить
Посмотрю вопросов 10
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Александр 37 относится к Елене 33, какие чувства? что в планах?
Ответить
Есть желание ваши отношения вывести на новый виток
Ответить
Добрый вечер!
Что ждет меня на работе? есть ли продвижения, рост, улучшение? Какое отношение начальстава? Лена 1981 СПасибО!
Ответить
Суено, Спасибо)
Anonymous
23.07 19:04
Суено, Спасибо)
Ответить
Влюблён , но развития отношений пока не вижу
Ответить
Спасибо) главное чтобы не злился на меня)
Ответить
Суэно, посмотрите пожалуйста его чувства/отношения и перспектива на ближ 1-3 месяца. Встретимся ли?
Павел 39, Наталья 38
Ответить
Встреча будет, влюблён, тянет его к вам
Ответить
благодарю
Anonymous
23.07 19:54
330
благодарю
Ответить
Sueñо, здравствуйте.
и помиримся ли мы еще?

марина 39 анатолий 43
Ответить
Примирения не вижу, у него другая(
Ответить
Sueno, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего суженного в ближайшее время? Вера 26.04.1981. Спасибо.
Ответить
На момент экспресса-нет
Ответить
Суено
Anonymous
23.07 19:15
Суено
Ответить
А думает он о вас вообще? Не видно встречи
Ответить
На днях пустые смс от него были и маячок. .что он хотел?
Ответить
Здраствуйте Sueñо! Будет ли перемена места работы на время экспресса? Настя 36
Ответить
Нет, пока нет...
Sueñо *
23.07 19:40
Нет, пока нет...
Ответить
Sueno, посмотрите пожалуйста,
Ответить
У него другая? Потому как не видно, что объявился потому, что соскучился. Есть какая то интрига..хитрость..
Ответить
я так и подумала, а он обратное утверждает!))))))))))) Вот и не знаю - верить ему или нет!?
Ответить
Суено, добрый вечер. Посмотрите пжл ждут меня положительные изменения в личной жизни, стабильные отношения. А#
Ответить
Да, в скором времени встреча вас ждёт с прицелом на серьёзные отношения
Ответить
Это новое или старое объявится?
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.07 19:59
Спасибо.
Ответить
Суено, добрый вечер! Что чувствует Дмитрий 33 к Алине 34, какие планы у него?
Ответить
Планов особо нет, не простой человек, мечется
Ответить
Суено, здравствуйте. Какое отношение, намерения. Скучает ли он? Д #
Ответить
Скучает и думает о вас, но вот с намерениями не всё так радужно
Ответить
А встреча будет или это окончательный разрыв. Анна 33 Денис 34
Ответить
Не вижу вместе вас как пару
Ответить
Суэно,здравствуйте. Может посмотрите какие у него сейчас чувства ко мне и планы? Спасибо!
Ответить
Притяжение сильное, есть планы о серьёзных отношениях
Ответить
Спасибо, Вам! А он будет планы воплощать, приедет сам?
Ответить
Суэно. Здравствуйте. Были не продолжительные отношения с мужчиной, расстались. Спустя 2 года он опять появился, стал писать. Какие у него намерения?, будет ли встреча в ближайшее время?. Игорь 49 Диана 36. Спасибо.
Ответить
Стал думать, скучать о вас.Есть мысли о возобновлении
Ответить
А встреча будет? Спасибо
Ответить
Да
Sueñо *
23.07 20:12
Да
Ответить
Здесь стоп
Sueñо *
23.07 19:41
360
Здесь стоп
Ответить
Sueñо,добрый вечер. Подскажите Сергей 31 уехал из Москвы навсегда и уже не вернется ? Я Наталья 34 спасибо
Ответить
Я смотрю экспрессом только на три недели, месяц
Ответить
А на время экспресса , что получается ? Спасибо за ответ
Ответить
На срок экспресса нет, не видно, что вернётся
Ответить
Суено, скажите пожалуйста, найду ли я себе работу, ту которую хочу? Ответьте, прошу Вас!!! Очень важно! Оксана 02.04.1976 Пишу повторно!
Ответить
На момент экспресса-нет
Ответить
Простите, а что такое на момент экспрессо? Не очень понимаю(
Ответить
Суено, спасибо огромное!
Ответить
Anonymous
23.07 19:49
Ответить
Никак не успеваю((((
Оксана 02.04.76
23.07 20:06
370
Никак не успеваю((((
Ответить
здравствуйте,прошу посмотрите пожалуйста , мой отец лежит в реанимации с очередным инсультом....он выживет и если да, то сколько он сможет еще прожить?
Ответить
...
Anonymous
23.07 20:24
...
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, зачем опять объявился Стас (50) в жизни Елены (36)? Что думает и чего от нее хочет?
Ответить
1. Скучно ему по жизни, от вас хочет новых ощущений и разнообразия. Но боязно ему почему то, и хочется, и колется. Он женат?
Ответить
Да, там и жена и еще тетя - мама его ребенка! Я уже переболела этим всем и послала, и все равно объявляется! А чего боится то?
Встреча будет?
Ответить
Встреча будет, но просто дружеская, не более
Ответить
Понятно, значит на меня опять вывалят ушат своих проблем и только....... и нафига мне это нужно? вот чтобы что? тем более в моем теперешнем положении!))))))))))))) Спасибо, Тийя!
Ответить
Тийя, здравствуйте! Почему Евгений (36) не идет на перемирие со мной (Ксения 36)? :-(
Ответить
2. Потому что он считает, что в ваших отношениях не возможно чего либо изменить, вы зашли в тупик и выхода нет. И ваша ссора заставила его вообще задуматься над своей жизнью, а как задумался - погрузился в депрессию и ничего не хочет, не видит выхода
Ответить
Выхода нет?
А еще мне кажется он просто меня "воспитывает"((
Но мы действительно в тупике(( я тоже не хочу ему уступать как и он мне...
Ответить
Выход всегда есть. Но именно для вас он - выход из этих отношений. Вам самой уже все надоело, вам хочется любви и романтики, а он может дать вам только некую материальную защиту и устаканенный быт. Вам его сейчас в покое надо оставить, он чуть позже сам попробует все наладить, ваш отношения в прошлом будут его тянуть к вам.
Ответить
Спасибо!) Все верно... но чуть позже мне эти отношения вообще нафиг не нужны будут(( я очень комфортно и без мужчин себя чувствую...
Ответить
Тийя,здравствуйте.парень стал писать,которого люблю.хотели встретится.сейчас пропал... сошло на нет общение. хотя замуж звал.
Ответить
3. У него в голове сложился ваш некий образ, в какой то степени не соответствующий вам настоящей. Он подумал, и решил, что вы для него уж больно круты, ему девушка попроще типа нужна. Да и сам он вам что то о себе наговорил, нарассказывал, не соответствующее его образу жизни и банально трусливо слился, что бы не сесть в лужу при более близком с вами общении
Ответить
а у него есть чувства?
Ответить
Чувства есть теплые, я бы даже сказала, что сильные, но больше в сексуальный уклон. Но он много раз наткнулся на недопонимание между вами и понял, что как бы он не испытывал сильных чувств к вам, ваше сближение будет создавать еще большую пропасть между вами и его чувства останутся невостребованными.
Ответить
Странно,мы наоборот часто смотрим на вещи одинаково. Я много раз замечала. Блиин. Что делать?! Скажите,на ближайшие несколько месяцев будет встреча? Он знает,что я его люблю. Я много раз говорила об этом((
Ответить
Спасибо,Тийя!
cute1 *
23.07 21:52
Спасибо,Тийя!
Ответить
Здравствуйте, Тийя.

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 34, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Ответить
4. Я не вижу, что бы отношения складывались. Он устал, замотан, много проблем и ничего он не хочет
Ответить
Испитивает ли он ко мне положителние чувства?
Ответить
Чувства есть, ему с вами хорошо и он себя гармонично чувствует при общении с вами
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
23.07 21:41
Спасибо!!
Ответить
Тийя,добрый вечер.
Anonymous
23.07 21:22
Тийя,добрый вечер.
Ответить
5. В отношениях наступает новая стадия, активная и новая, оживление отношений, новый интерес к друг другу
Ответить
благодарю!
Anonymous
23.07 21:45
благодарю!
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
6. Не вижу такого. Что то из прошлого стоит между вами и отношения возможны только дружеские
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)