682

Экспресс-гадания 575

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3274547.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3274547.htm
Здравствуйте!Пожалуйста посмотрите любит ли Федор 42 года, ОКсану 42 года.
Anonymous
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста найду ли я (Любовь 26.02.75) работу в ближайшие два месяца. Благодарю заранее.
Безработная
Суэно, здравствуйте.
Anonymous
Суэно, добрый день. Посмотрите пожалуйста, этот человек ушел из моей жизни? Не будет больше с ним отношений? Он Дима 34. Я Маша 34.
Anonymous
Суено, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что-то прямо все против нашей встречи...на этой неделе хотя бы ожидается? Виктория 27,12.1986 Борис 25.04.1970.
Anonymous
Суэно, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что на душе у Дмитрия 33, что его так тревожит?
Anonymous
Суэно, добрый вечер! Посмотрите плиз что хочет Сергей 36 от Татьяны 34? Объявился спустя 10 лет, интересно с какой целью)) спасибо
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите есть ли мужчина в моем окружении кому я нравлюсь и будут ли в нас с ним отношения?
Anonymous
Суено, добрый вечер,

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Всеволода, 41, другая женщина?

Спасибо
Anonymous
Суэно
Anonymous
Суено, любит ли Андрей (38) Татьяну (41)?
Anonymous
Суено, здравствуйте,
Anonymous
C
Anonymous
1
Anonymous
Суено, помогите пожалуйста. Есть очень много хороших знакомых, но друзей нет. Все, кого считала близкими, на деле окакзались нет. Может это дело во мне и как над этим работать? Заранее благодарна. Ольга (36)
Anonymous
...
Anonymous
Суено,здравствуйте.
Anonymous
С
Anonymous
Суено посмотрите пожалуйста чувства миши40 к юлии32
Anonymous
Суено, добрый вечер,

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Всеволода, 41, другая женщина?

Спасибо
Anonymous
Суено,
Anonymous
Суэно
Anonymous
Суэно, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, помиримся или нет? Как будут дальше отношения? Елена (39 лет) и Николай (26 лет)
Спасибо!
Anonymous
Суэно, посмотрите
Anonymous
Суэно добрый вечер, посмотрите пожалуйста илья 1974 как относится к юлии 1981?
Anonymous
Суено
Anonymous
Суено,здравствуйте.
Anonymous
Суэно.на работу смотрите? Посмотрите пожалуйста как все сложится на работе у Светланы 34?спасибо
Anonymous
Суэно! Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений у Елены и Ивана?
Елена
Sueñо, добрый вечер
Anonymous
Суэно, вы отвечали на мой вопрос недели две назад. Здравствуйте, встреча действительно была, как вы и сказали, но у меня еще вопрос , как будут развиваться события( если будут), Диана 36, Игорь 49. Спасибо
Anonymous
-
Елена
СУЕНО, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение Ивана 31г к Ольге 29л сейчас и что ждать от него на срок экспресса
Anonymous
-
Anonymous
СУЭНО, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Станислав 30 и Наталья 36. Как он к Ней относится и возможно ли будущее в этих отношениях?
Спасибо
Добрый день. Посмотрю немного. Не забывайте имена
Чародейка, Игорь уже не вернётся в семью? Анна
Anonymous
Čarodějka C.G. Алла и Михаил, обоим по 34. Будем вместе на срок экспресса?
Anonymous
Чародейка, появится у меня мужчина для серьезных отношений по взаимной любви. Анна33
Anonymous
Чародейка, спасибо
Anonymous
Чародейка, добрый день! Какие эмоции испытывает Иван 35 к Ирине 34?
Anonymous
Чародейка, спасибо
Anonymous
Чародейка посмотрите пжл он думает хотел бы чтобы я вернулась. Денис 34 Анна 33
Anonymous
Чародейка, добрый день. Сделает ли он шаги к примирению, и какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Здравствуйте. Посмотрите чувства Николая 21.03.81 к Екатерине 09.06.83? Будем вместе?
Anonymous
Чародейка, доброго дня Вам! Спасибо!
Anonymous
Чародейка , посмотрите пожалуйста - будет ли что-то (обшение, контакт) между кроме переглядок до конца октября ? как он вобше - думает ли, вспоминает обо мне?
Anonymous
Чародейка посмотрите пжл что ждет наши отношения. Дмитрий 37 Ольга 26
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Сергей, 41г козерог, посмотрите, у него есть сейчас любовная связь? Что/кто на сердце у него?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения