Экспресс-гадания 575
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3274547.htm
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Всеволода, 41, другая женщина?
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Всеволода, 41, другая женщина?
Спасибо
Посмотрите пожалуйста, помиримся или нет? Как будут дальше отношения? Елена (39 лет) и Николай (26 лет)
Спасибо!
Думаю суть особо не изменится))
Спасибо!!
Посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений у Елены и Ивана?
Спасибо
Пока не вижу, что пойдёт на примирение
спасибо
Спасибо
Спасибо
Спасибо!
Роман или что-то серьезнее?
Буду отвечать только на развернутые вопросы, чтобы лучше понимать карты и без искажений передавать вам информацию.
"Как А относится к В" - просмотреть такой вопрос можно, без проблем. Но на данный момент я попрошу, чтобы вы писали что заставило вас задать этот вопрос - первое свидание? Ссора? Встреча после долгой разлуки? Пишите чтобы мне понятно было НА ЧТО ИМЕННО обращать свое внимание в раскладе. Спасибо.
Было первое свидание...вот думаю писать ему или нет
Как только внутри появится гармония, все начнет меняться. Сейчас с кем-то связь есть, она не дает Вам двигаться свободно.
Мужчина брал паузу, переводил отношения на дружескую волну, чтобы понять кто ему нужен я- новый человек в его жизни или женщина из прошлых отношений. В итоге паузы не получилось...а тема больше не поднималась, но при этом отношения, на мой взгляд, стоят на месте не частых- в силу разъездной работы мужчины, встреч, сопровождающихся приятным времяпрепровождением.
Хотела бы понять, сделал ли мужчина свой выбор, или пока так и размышляет, поэтому и молчит...и к чему он стремится в наших отношениях- задумывается ли о совместном проживании, или то, что есть- как раз и есть его максимум и большего ему и не нужно?
Если возможно посмотрите пожалуйста еще чувства его ко мне, так как мужчина скуп на слова и тщательно скрывает свои истинные эмоции?
Заранее благодарю за ответ.
Ее можно избежать, если я как женщина буду сглаживать острые углы?
Вообще этот мужчина у меня по судьбе или не знаю, как правильно спросить...велик шанс связать с ним семейную жизнь?
По второму вопросу - шанс есть, но не такой большой. Надо смотреть что будет если Вы пойдете по эту пути, и какое развитие будет без него в Вашей жизни. Только так сможете принять какое-то решение. Но сейчас Вы его принять не готовы.)
Наташа 39
Дима 37
мы в долгом браке, после треугольника, год прошел. По ощущениям внешним - все хорошо, но сомнения все равно остались - ситуация прошлая не простая была.
его чувства и перспективы отношений, можно ли ему доверять?
я много работала над собой и ситуацией, много что поменялось, конечно не хотелось бы проходить через тоже самое еще раз.
кроме того, он предложил венчаться - какой карты на эту тему дают совет?
Заранее благодарю!!!!
По картам - то, чем Вы занимаетесь, для Вас какой-то начальный уровень, Вы как ребенок. Быть может опыт большой, и долго работаете, не знаю, это не так так важно. Развитие будет ооочень долгое, изменения тоже к этому относится. Вы должны двигаться к Вашему "источнику". К тому, что Вы действительно любите и хотели делать.
Раздвоенность видна между вами, нет четкости, сплоченности какой-то. Он очень привязан к Вам, думает много. Но развитие сложное. Один хочет другого подстроить под себя и это все заканчивается невозможностью двигаться вместе.
Спасибо!
Но я не очень поняла что значит "отказаться от всего, что вас может отвлечь от того настоящего..."
Попробуйте подумать, что именно для Вас значат эти слова, что они в Вас вызывают. Подумайте, у Вас есть время. Через пару дней, а может раньше напишите, какое понимание придет.
Спасибо)
Давайте тогда спрошу конкретно: заинтересован ли он в продолжении наших отношений? Что будет делать? И (поскольку я колеблюсь сейчас: не знаю надо ли мне это), то и мои действия какие будут? Кстати, а карты могут посоветовать как МНЕ поступать сейчас?
И да. я сейчас пытаюсь как бы решить: или продолждать играть в эти странные отношения (где он был инициатором и сейчас не отпускает, хотя и дейтсвительно не так активно себя ведет) или поставить точку. И больше склоняюсь ко второму варианту. В подвешенном состоянии быть не могу.
Хотя я хочу двигаться дальше, одна (пока), мне так даже спокойнее.
Спасибо Вам большое :-) За то, что столько времени мне уделили) Все точно.
Вам надо обратиться к своему внутреннему миру, подойти к осознанности. У Вас будет мужчина, но на данный момент Вы должны сами развиваться, духовно расти, а не ждать его.
спасибо вам!
очень буду стараться!
спасибо!