Школа
682

Экспресс-гадания 575

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3274547.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте!Пожалуйста посмотрите любит ли Федор 42 года, ОКсану 42 года.
Ответить
Да
Sueñо *
4.08 19:07
Да
Ответить
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста найду ли я (Любовь 26.02.75) работу в ближайшие два месяца. Благодарю заранее.
Ответить
Не обрадую вас, но пока нет. Вернее будет вариант, но сорвётся. Удача пока не на вашей стороне
Ответить
Суэно, здравствуйте.
Ответить
Считает, что ему повезло с ней
Ответить
спасибо)
Anonymous
4.08 20:37
спасибо)
Ответить
Суэно, добрый день. Посмотрите пожалуйста, этот человек ушел из моей жизни? Не будет больше с ним отношений? Он Дима 34. Я Маша 34.
Ответить
Встретитесь с ним вскоре в нелёгкий период своей жизни. Возникнет шанс всё восстановить, но вы им не воспользуетесь
Ответить
Спасибо. Суэно, а испытывает ли он чувства ко мне, его желание есть восстановить?
Ответить
Суено, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что-то прямо все против нашей встречи...на этой неделе хотя бы ожидается? Виктория 27,12.1986 Борис 25.04.1970.
Ответить
В ваши отношения вмешиваются. Нет
Ответить
Суэно, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что на душе у Дмитрия 33, что его так тревожит?
Ответить
Он мечется между двумя женщинами.
Ответить
Суэно, добрый вечер! Посмотрите плиз что хочет Сергей 36 от Татьяны 34? Объявился спустя 10 лет, интересно с какой целью)) спасибо
Ответить
Какие то свои проблемы хочет решить с помощью её
Ответить
Здравствуйте, посмотрите есть ли мужчина в моем окружении кому я нравлюсь и будут ли в нас с ним отношения?
Ответить
Суено, добрый вечер,

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Всеволода, 41, другая женщина?

Спасибо
Ответить
Суэно
Anonymous
4.08 19:40
Суэно
Ответить
Суено, любит ли Андрей (38) Татьяну (41)?
Ответить
Не совсем. Да, нравится она ему, но любви не вижу
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.08 22:31
Спасибо!
Ответить
Суено, здравствуйте,
Ответить
Пока нет
Sueñо *
4.08 20:35
Пока нет
Ответить
спасибо
Anonymous
4.08 20:37
спасибо
Ответить
C
Anonymous
4.08 20:05
C
Ответить
1
Anonymous
4.08 20:21
1
Ответить
Суено, помогите пожалуйста. Есть очень много хороших знакомых, но друзей нет. Все, кого считала близкими, на деле окакзались нет. Может это дело во мне и как над этим работать? Заранее благодарна. Ольга (36)
Ответить
...
Anonymous
4.08 20:51
...
Ответить
На время экспресса вас ждёт укрепление и развитие отношений. Относится с нежностью и любовью
Ответить
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!)
Ответить
Суено,здравствуйте.
Ответить
Встречу вижу, отношений пока нет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.08 20:57
Спасибо!
Ответить
С
Anonymous
4.08 21:00
С
Ответить
Сорвётся. Чуть позже будет
Ответить
а скажите что он думает обо мне?
Ответить
Суено посмотрите пожалуйста чувства миши40 к юлии32
Ответить
Любит, но есть проблемы, что то он в себе держит
Ответить
Он хочет близких отношений?
Ответить
Суено, добрый вечер,

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Всеволода, 41, другая женщина?

Спасибо
Ответить
Да
Sueñо *
4.08 21:29
Да
Ответить
Суено,
Anonymous
4.08 21:21
Суено,
Ответить
Ссору, конфликт вижу. Почти разрыв
Ответить
Суэно
Anonymous
4.08 21:34
Суэно
Ответить
Суэно, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, помиримся или нет? Как будут дальше отношения? Елена (39 лет) и Николай (26 лет)
Спасибо!
Ответить
Примирение будет, но отношения не стабильные
Ответить
С возрастом описалась 30 лет и 26))
Думаю суть особо не изменится))
Ответить
Суэно, а не посмотрите, какие у него чувства, почему отношения не получаются стабильными у нас((? Что или кто мешает?
Спасибо!!
Ответить
50
Суэно, посмотрите
Ответить
Суэно добрый вечер, посмотрите пожалуйста илья 1974 как относится к юлии 1981?
Ответить
Суено
Anonymous
4.08 21:38
Суено
Ответить
Суено,здравствуйте.
Ответить
Суэно.на работу смотрите? Посмотрите пожалуйста как все сложится на работе у Светланы 34?спасибо
Ответить
Суэно! Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений у Елены и Ивана?
Ответить
Sueñо, добрый вечер
Ответить
Суэно, вы отвечали на мой вопрос недели две назад. Здравствуйте, встреча действительно была, как вы и сказали, но у меня еще вопрос , как будут развиваться события( если будут), Диана 36, Игорь 49. Спасибо
Ответить
-
Елена
4.08 21:56
-
Ответить
СУЕНО, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение Ивана 31г к Ольге 29л сейчас и что ждать от него на срок экспресса
Ответить
-
Anonymous
4.08 21:58
60
-
Ответить
СУЭНО, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Станислав 30 и Наталья 36. Как он к Ней относится и возможно ли будущее в этих отношениях?
Спасибо
Ответить
Добрый день. Посмотрю немного. Не забывайте имена
Ответить
Чародейка, Игорь уже не вернётся в семью? Анна
Ответить
Нет, возвращения не вижу
Ответить
Čarodějka C.G. Алла и Михаил, обоим по 34. Будем вместе на срок экспресса?
Ответить
Нет, между вами пока неопредолимые препятствия
Ответить
Вы правы. Мы оба не свободны, но мы хотим быть вместе...
Ответить
По крайней мере на срок экспресса не вместе вы
Ответить
Чародейка, появится у меня мужчина для серьезных отношений по взаимной любви. Анна33
Ответить
Да. И счастье уже на пороге
Ответить
Как бы мне его разглядеть и не пропустить
Ответить
Думаю вы должны почувствовать сердцем)
Ответить
Чародейка, спасибо
Ответить
Вы вместе? Что то я на срок экспресса вас рядом друг с другом не вижу
Ответить
вместе живем
Anonymous
5.08 16:06
вместе живем
Ответить
Я смотрела вас на три месяца. Вас ждёт расставание. Но вполне возможно, что это временное, просто отъезд одного из вас..Дальше я не заглядывала.
Ответить
Чародейка, добрый день! Какие эмоции испытывает Иван 35 к Ирине 34?
Ответить
Он чувствует некое превосходство по отношению к вам. И в то же время ощущает, что с вами он будет как в тисках...Потеряет свободу
Ответить
а любовные чувства у него есть?
Ответить
Кроме вожделения нет..
Čarodějka C.G.
5.08 16:15
80
Кроме вожделения нет..
Ответить
Чародейка, спасибо
Ответить
Виден мужчина во время отпуска, но саму поездку я не вижу.
Ответить
Спасибо большое ) Хорошего дня Вам :) А если можно само мероприятие как пройдет? Очень важное просто (по работе) волнуюсь чего то. Катя
Ответить
Чародейка посмотрите пжл он думает хотел бы чтобы я вернулась. Денис 34 Анна 33
Ответить
Да, у него есть такое желание
Ответить
А чувства остались? Мы встретимся?
Ответить
Да, любовь теплится. Тоскует..
Ответить
Люблю... но жить одному лучше, как вольная птица. Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый день. Сделает ли он шаги к примирению, и какие у него чувства ко мне?
Ответить
Он любит вас, но на душе у него боль, печаль и разочарование
Пока не вижу, что пойдёт на примирение
Ответить
Спасибо. Любит - уже легче.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите чувства Николая 21.03.81 к Екатерине 09.06.83? Будем вместе?
Ответить
Он хочет вас завоевать и победить. Любви не вижу.
Будете вместе, но недолго
Ответить
А что станет причиной расставания?
Ответить
Чародейка, доброго дня Вам! Спасибо!
Ответить
Так вот не могу сказать, он это или нет, но у вас прогноз с этим мужчиной благоприятный. Видно, что вместе сможете быть. Скучает, влюблён
Ответить
Спасибо огромное! То есть есть с ним шанс на отношения (ну или есть в нем чувства ко мне)? Урра )
Ответить
Чародейка , посмотрите пожалуйста - будет ли что-то (обшение, контакт) между кроме переглядок до конца октября ? как он вобше - думает ли, вспоминает обо мне?
Ответить
В мыслях вы есть у него. ВЫ его притягиваете как женщина, но большего я не вижу. У него другая?
Ответить
да, насколько я знаю он в отношениях , но глаз не сводит уже 3 месяца
Ответить
Чародейка посмотрите пжл что ждет наши отношения. Дмитрий 37 Ольга 26
Ответить
Вы вместе? Я вижу короткую связь и разрыв
Ответить
Мы живем вместе, не расписаны.
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Сергей, 41г козерог, посмотрите, у него есть сейчас любовная связь? Что/кто на сердце у него?
Ответить
Есть девушка, но любви к ней нет. Не в сердце у него
Ответить
а на сердце пусто? или любовь прошлая еще не прошла?
Ответить
На сердце никого нет
Čarodějka C.G.
5.08 16:23
На сердце никого нет
Ответить
спасибо
Anonymous
5.08 16:24
спасибо
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, очень ждала! Анна 01.04.1993(21) и Грачик 07.02.1991(23) что чувствует ко мне Грачик? Видите отношения на срок экспресс?) спасибо заранее!
Ответить
Отношения будут, но они не развивающиеся. МЧ как то не совсем открыт в чувствах. Вернее, может и показывает, но не совсем то, что чувствует. Любви нет, только желание развлечься..Увы
Ответить
Čarodějka C.G.,добрый день )) подскажите собирается ли налаживать общения с ? благодарю
Ответить
Нет, не будет налаживать общение
Ответить
спасибо
Anonymous
5.08 16:18
спасибо
Ответить
Чародейка добрый день
спасибо
Ответить
Ревность сильная идёт. Всё затмевает, все чувства
Ответить
а чувства другие хоть есть? (
Ответить
Здесь хватит
Čarodějka C.G.
5.08 16:16
Здесь хватит
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.08 16:17
Спасибо!
Ответить
Чародейка, добрый день!\
Ответить
Чародейка, добрый день! Отсужу ли все имущество себе и ребенку во время развода? (Елена 13.06.77)
Ответить
Чародейка, Посмотрите, пожалуйста, Станислав 30 и Наталья 36. Как он к Ней относится и возможно ли будущее в этих отношениях?
Спасибо
Ответить
Гадалочки, скажите пожалуйста, какие отношения в будущем будут у Романа 29. 09.1982г.р.(31 год) и Анастасии 19.09.1997г.р.(17 лет)
Ответить
,,,
Anonymous
6.08 14:21
,,,
Ответить
Они сейчас есть?
Sueñо *
6.08 17:21
Они сейчас есть?
Ответить
Да, только начались( переживаю за дочь
Ответить
На срок экспресса видны отношения. Но не будет между ними ничего серьёзного
Ответить
В будущем не будет?
Ответить
По вашим полным датам я и итог могу посмотреть. Виден разрыв между ними
Ответить
Спасибо большое Вам)
Ответить
Добрый день. 10 вопросов
Ответить
Суено,спасибо
Anonymous
6.08 17:03
Суено,спасибо
Ответить
Настроен мужчина решительно. Видно, что все его мысли о том, что вам следует окончательно разойтись в разные стороны. Но по прогнозу пока расставания окончательного не вижу, несмотря на его мысли. Всё таки шанс у вас есть
Ответить
Суэно, добрый день, посмотрите ждут ли меня новые серьезные отношения с мужчиной? Ольга 34.
Ответить
Кроме лёгкого романа ничего пока
Ответить
Cуено,добрый день,посмотрите отношение Влада40,ко мне Ирине32.Какие у него планы и намерения ко мне поразвлекаться или влюблен?Спасибо.
Ответить
Влюблён. Но о серьёзности намерения речи пока нет.
Ответить
Суэно, очень важно посмотрите плиз развитие отношений, если есть, Анна - 36 и Алан - 37. Спасибо.
Ответить
Развитие есть, но мч встанет перед выбором и хотя он склоняется в вашу пользу, отношения немного тяжеловатые
Ответить
Спасибо:-), сама это чувствую (но на себя нельзя). Вы же поняли все из расклада:oops
Ответить
140
Sueñо * Добрый день!
Ответить
Пока нет. Всё как сейчас. Никаких изменений
Ответить
Суено, какие чуства
Ответить
Любит
Sueñо *
6.08 17:16
Любит
Ответить
спасибо, мы женаты
Ответить
Добрый вечер, Суэно! Посмотрите, пожалуйста, будет ли улучшение финансового состояния? Вера (09.09.1978)
Ответить
Я вас не совсем обрадую, но улучшения нет, даже наоборот..Вам представится вскоре один шанс, но вы его потеряете. Не воспользуетесь..
Ответить
Суэно, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его чувства ко мне и планы? И еще один вопрос у нас будет поездка совместная в августе? Спасибо.
Ответить
Влюблён и настроен серьёзно по отношению к вам. Поездка будет
Ответить
Ого. Спасибо Вам!!
Anonymous
6.08 17:18
Ого. Спасибо Вам!!
Ответить
?
Anonymous
6.08 17:12
150
?
Ответить
Я не вижу, что у мч есть какие то мысли о вас
Ответить
Спасибо(
Anonymous
6.08 17:19
Спасибо(
Ответить
Суэно, здравствуйт, вы отвечали на мой вопрос недели две назад. встреча действительно была, как вы и сказали, но у меня еще вопрос , как будут развиваться события( если будут), Диана 36, Игорь 49. Очень странно себя человек ведет.Спасибо
Ответить
У мужчины кто то появился? Какое то наличие женщины видно, она и причина..
Ответить
Ой точно. А он все же появится снова, или успокоился?)
Ответить
Вы имеете ввиду в вашей жизни? Да, появится ещё и не раз))
Ответить
Очень интересно), спасибо!
Ответить
Всё, хватит. Не успею
Ответить
Суэно, прошу Вас!!! Посмотрите вопрос над Вашим сообщением) спасибо) вопрос от КСЮ
Ответить
Сукно, посмотрите плизз!
Ответить
Гадалочки, пожалуйста, посмотрите Ирина 42 и Павел 31, его чувства и продолжатся ли отношения? Может быть что-то можно сказать о времени встречи, если она будет? Заранее спасибо!
Ответить
Отношения не в развитии.
Ответить
Гадалочки, милые, посмотрите, пожалуйста, Станислав 30 и Наталья 36. Как он к Ней относится и возможно ли будущее в этих отношениях?
Спасибо
Ответить
Есть интерес, не более. Отношения будут стопорится. Виден треугольник
Ответить
Суено, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего мужчину? Марина 22.08.1979 г.р.
Ответить
К сожалению я в рамках экспресса не могу вам сказать-ваш это человек или нет, но встреча в течении срока-будет
Ответить
Спасибо. А посмотрите, пожалуйста, У Мити 14.12.1983 г.р. кто на сердце?
Ответить
Кто именно , не скажу, но есть
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
7.08 16:10
Спасибо большое.
Ответить
Суено, какие чувства я вызвала у Александра? Перспектива отношений. #
Ответить
Заинтересован, нравитесь. Встречи видны, о серьезном речи нет
Ответить
Т.е. он не настроен или пока рано об этом говорить? Треугольник?
Ответить
Sueñо,добрый день , подскажите сегодня суд , оправдают ли и выпустят Виталия32 ? спасибо
Ответить
Противоречивые карты. Напишите полную дату
Ответить
январь1983 число точное не помню ((
Ответить
а мне не сможете до ответить ? спасибо
Ответить
Суэно, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как относится Александр 26 к Вере 33? Спасибо!
Ответить
Очень хорошо. В его глазах она женщина мечта
Ответить
Суэно, добрый день!
Ответить
Нет у него мыслей совсем. Вы перегадываете частыми вопросами
Ответить
Что ж он крутится-то вокруг меня целыми днями?
Ответить
Sueñо * Посмотрите пожалуйста будет ли встреча,знакомство у Кати 23.06.83. Спасибо!
Ответить
На срок экспресса- нет
Ответить
А подскажите пжл Станислав были недавно отношения и Алексей,проявляет интерес, они как относятся? Спасибо?
Ответить
Суэно, добрый день! Посмотрите пожалуйста, мою ситуацию с финансами в этом месяце, будет ли доход?
Спасибо!
Ответить
Увы, не обрадую
Sueñо *
7.08 15:57
Увы, не обрадую
Ответить
А с работой вообще чтото будет или совсем никак?
Ответить
Суено, добрый день.
Ответить
Вы уверены, что он думает о ней?
Ответить
((( а как он к ней относится??
Ответить
посмотрите пожалуйста
Ответить
Суэно.....
Anonymous
7.08 15:48
Суэно.....
Ответить
На ближайшие месяца два у вас общение урывками и все больше посредством интернет, смс... Как такого общения в отношениях, не видно. Но вот на более долгий срок если смотреть, то у вас виден роман
Ответить
Спасибо, посмотрим, пока никакого общения...
Роман или что-то серьезнее?
Ответить
Все таки , несмотря на полные даты, экспресс ограничен количеством карт, поэтому могу сказать только о романе, а там все возможно
Ответить
Спасибо огромное Вам, Суэно, посмотрим, надеюсь все будет так, как вы говорите:-)
Ответить
Суэно ,добрый день!Будут ли изменения на работе,как на мне отразятся? Ольга 38
Ответить
Без изменений для вас, но я вижу скуку от работы, которая вас вскоре обуяет
Ответить
Стоп
Sueñо *
7.08 15:52
Стоп
Ответить
Суено,Здраствуйте!Спасибо!
Ответить
очень прошу и мне посмотрите пжл-спасибо
Ответить
Его сердце закрыто для вас. Нет у него ничего ...но вполне возможно, что его сердце для вас откроется , если сможете найти ключик, потому что картина будущего не безнадежна
Ответить
спасибо
Anonymous
7.08 16:05
спасибо
Ответить
.............
Anonymous
7.08 16:26
.............
Ответить
Посмотрите, если можно, что чувствует Тимофей 1983 к Анастасии 1983. Спасибо
Ответить
Эх.. всегда опаздываю.....
Ответить
Всем привет! ЧИТАТЬ ТУТ перед тем как задать вопрос.

Буду отвечать только на развернутые вопросы, чтобы лучше понимать карты и без искажений передавать вам информацию.
"Как А относится к В" - просмотреть такой вопрос можно, без проблем. Но на данный момент я попрошу, чтобы вы писали что заставило вас задать этот вопрос - первое свидание? Ссора? Встреча после долгой разлуки? Пишите чтобы мне понятно было НА ЧТО ИМЕННО обращать свое внимание в раскладе. Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
7.08 19:01
.
Ответить
С Вашей стороны каких-то глобальных ошибок не вижу, дело скорее в нем. Он настроен положительно, но внутри его что-то гложет, постоянно переживает, буквально поедает себя изнутри. От этого может быть отстранение от Вас. Тут только можно посоветовать набраться терпения и в связи с его внутренним конфликтом выбрать верную линию поведения. Будет общение, традиционность, которая у вас присутствует сейчас, и опасный момент - крупная довольно ссора, которая может сильно пошатнуть то, что достигнуто на данный момент.
Ответить
у нас всё так и будет? или может лучше?
Ответить
Дописала в первом сообщении
Ответить
извините.. а вы сможете сказать какие мысли у него обо мне?
Ответить
Мысли доброжелательные, но внутренний стресс не позволяет двигаться ему дальше. Почему он так переживает и ругает себя в отношении Вас, это уже другой вопрос.
Ответить
Спасибо, что посмотрели
Ответить
?
Anonymous
7.08 19:11
?
Ответить
Эливира,добрый вечер, посморите, какие отношения будут на срок экспресса? Ольга 31, Иван 39
Было первое свидание...вот думаю писать ему или нет
Ответить
Он думает о Вас.) Одиночество сейчас ярко ощущается, ждет от Вас шага, я бы даже сказала. Можете написать, но все же при Вашем молчании он проявится как мужчина, это ему необходимо. Развитие предполагается хорошее, не торопите события и не показывайте свою привязанность.;)
Ответить
Спасибоооо))))))
Anonymous
7.08 19:21
Спасибоооо))))))
Ответить
Эльвира,добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений. Спасибо.
Ответить
Что-то Вас не отпускает. Вы будто застряли в прошлом, или между прошлым и настоящим. Какие-то из прошлых отношений держите? Вспоминаете? Жалеете? Думаете что надо было иначе поступить где-то?
Как только внутри появится гармония, все начнет меняться. Сейчас с кем-то связь есть, она не дает Вам двигаться свободно.
Ответить
Вспоминаю,но отпустила уже. Т.е. пока ни кого не предвидится?
Ответить
В том и дело, что связь еще видна, не проработали это до конца.
Ответить
Попробую исправиться.спасибо!
Ответить
Посмотрите в интернете техники на эту тему. Все получится.)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.08 19:44
Спасибо!
Ответить
...
Anonymous
7.08 19:17
...
Ответить
Если есть возможность общаться, просто общайтесь. В основе данной проблемы - обман. Он не зацепился, будто откладывает встречу/общение ваше. Не готов к отношениям. Он очень самостоятельный, активный довольно, сложно представить его сейчас в постоянных отношениях.
Ответить
...
Anonymous
7.08 19:32
...
Ответить
Здоровье не смотрю, простите.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
7.08 19:36
230
Спасибо)
Ответить
Эльвира,здравствуйте посмотрите пожалуйста как Юра 44 относится к Лене 33? Мне кажется он охладел,ведет себя не так как раньше,отдалился. Близких отношений между нами не было,только флирт. Спасибо Вам за ответ!
Ответить
Он заинтересован в общении с Вами. Внешне очень нравитесь, женственность любит. Но Вы не одна у него в мыслях. Есть еще какая-то женщина, может быть из недавнего прошлого, по которой печалится. Переживания видны. Он никого не потерял? Вам скорее с пониманием надо отнестись к его нынешнему охлаждению, дать тепло что-ли..
Ответить
Спасибо Эльвира! Да,женщина есть,Вы правы. А он не намерен разорвать отношения со мной?
Ответить
Есть желание окунуться в тишину, не общаться. Но жесткого разрыва не вижу с его стороны. Попробуйте все выправить эту ситуацию, ведь пока возможность есть.
Ответить
Поняла,спаибо!
Anonymous
7.08 19:49
Поняла,спаибо!
Ответить
Эльвира, здравтствуйте! Побудило спросить - то пропадает то появляется и я сомневаюсь в его искренности и
Ответить
У него много мыслей о материальной сфере сейчас. К Вам относится с заботой, искренне. То, что так происходит ему самому не очень нравится. Другой женщины нет рядом.
Ответить
А как он может отреагировать на мои новости?
Ответить
Позитива не вижу. Истощение.
Ответить
Скоро объявится?
Anonymous
7.08 19:51
240
Скоро объявится?
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Есть мужчина Александр,который проявляет интерес. Какие чувства я у него вызвала, есть перспектива отношений? Хочется стабильных отношений на взаимных чувствах. #
Ответить
Вы вызвали не столько чувства, сколько мысли. Пока чувств у него нет. Надо заинтересовать его, пока не зацепился, Вы вроде нравитесь, но он то ли настроен на что-то другое, то ли образ в голове отличается от Вашего. Развитие пока очень сложное, что-то давит на отношения ваши.
Ответить
У нас будут встречи? Он позвонит?
Ответить
Сейчас у него все мысли на уровне иллюзий. Не пойму, он отодвигает реальность почему-то. К общению готов, в общем.
Ответить
Как понять иллюзий? Он в своих мечтах?
Ответить
Да вот не знаю как понять.) Надеюсь, что в мечтах. Наркотики/алкоголь не употребляет, не известно?
Ответить
не известно, к сожалению
Ответить
Присмотритесь к нему, не торопитесь быть рядом.
Ответить
понятно. спасибо, буду присматриваться на расстоянии.
Ответить
Эльвира, добрый вечер. Были отношения, затем ссора из-за ерунды, он ушел без объяснений и разговора. Посмотрите пжл остались чувства, хочет вернуть или это окончательный разрыв без разговора и объяснений. Д и А #
Ответить
Не переживайте, между вами есть чувства, он молчит, но ждет от Вас шага, сейчас думает - как будет, так и пусть будет. Это временное явление, все должно наладиться.
Ответить
Эльвирочка, спасибо. Но мы почти год в разлуке. Скучаю по нему. Раньше звонила и писала смс, но без ответа. Значит он появится в моей жизни, мы встретимся?
Ответить
Да, год это много.. Между вами явное тепло присутствует. Я не знаю, что Вы ему писали, может он ждет от Вас чего-то другого? Ведь настроение сообщения тоже очень важно. Игривое, теплое, нежное, страстное, дружелюбное. Попробуйте прочувствовать его, понять что он думает, что хотел бы услышать, что ему было бы приятно. Исходя из этих ощущений попробуйте написать. Любое слово может быть как лишним, так и недостающим.
Ответить
писала как скучаю, не монимаю отношения.
Ответить
Писала о мечтах о совместной жизни, что хотела быть с ним. Я даже не знаю как и что писать спустя год молчания...много вдруг не к месту и ни к чему.
Ответить
Эльвира, здравствуйте!Хочет ли вернуться Станислав 9.05.78 к Наталье 25.03.77? Что он думает о ней?
Ответить
Пока желания вернуться у него нет. Не смотря на то, что мысли у него довольно положительные на Ваш счет, он сейчас решил посвятить время себе. Обсуждает Вас с кем-то, советчики есть, видимо.
Ответить
скажите пожалуйста, он будет делать какие нибудь шаги в мою сторону в ближ время? будет ли свидание?
Ответить
посмотрите тут пожалуйста((
Ответить
Эльвира , досмотрите пожалуйста,мне это очень важно
Ответить
Честно говоря я не знаю что ответить. Он пока принял решение молчать. С его стороны движения нет, только в мыслях все. Но может быть прорвет его, не знаю.
Ответить
я очень скучаю...вижу его постоянно.. всё думаю, может решится написать или позвонить , но сама как то не решаюсь его трогать, потому что в нашем расставании виноват он ...
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Anonymous
7.08 22:39
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ответить
Основываясь на том, что я написала Вам сегодня, сделайте выводы и подумайте что именно Вы можете сделать для того, чтобы ситуация изменилась.
Ответить
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ..я подумаю
Ответить
Эльвира, доброго вечера: я Виктория 27.12.1986 Он Борис 25.04.1970
Мужчина брал паузу, переводил отношения на дружескую волну, чтобы понять кто ему нужен я- новый человек в его жизни или женщина из прошлых отношений. В итоге паузы не получилось...а тема больше не поднималась, но при этом отношения, на мой взгляд, стоят на месте не частых- в силу разъездной работы мужчины, встреч, сопровождающихся приятным времяпрепровождением.
Хотела бы понять, сделал ли мужчина свой выбор, или пока так и размышляет, поэтому и молчит...и к чему он стремится в наших отношениях- задумывается ли о совместном проживании, или то, что есть- как раз и есть его максимум и большего ему и не нужно?
Если возможно посмотрите пожалуйста еще чувства его ко мне, так как мужчина скуп на слова и тщательно скрывает свои истинные эмоции?
Заранее благодарю за ответ.
Ответить
О совместном проживании думает, и чувства к Вам довольно зрелые, стабильность видна. Только вот его мысли о совместном будущем в самое ближайшее время могут отойти на задний план. Сейчас все еще более менее, но ближайшая возможная ссора, очень яркая, может перевести отношения в разряд бремени.
Ответить
А ссора...инициатор я? Не связана ли она будет с тем, что я жутко нетерпеливая, и люблю давить и подгонять:-)?
Ее можно избежать, если я как женщина буду сглаживать острые углы?
Вообще этот мужчина у меня по судьбе или не знаю, как правильно спросить...велик шанс связать с ним семейную жизнь?
Ответить
Да, я об этом и подумала, когда увидела картину вашу. Лучше сладить, иначе хуже будет.
По второму вопросу - шанс есть, но не такой большой. Надо смотреть что будет если Вы пойдете по эту пути, и какое развитие будет без него в Вашей жизни. Только так сможете принять какое-то решение. Но сейчас Вы его принять не готовы.)
Ответить
А не подскажите хотя бы просто начать жить вместе, без официального брака, совместных детей- такое более вероятно, или вы как раз про это и писали?
Ответить
Это вероятно, но надо много работать над отношениями чтобы так получилось. Ведь смотрите как получается - пару часов назад у Вас была одна картина, один путь, пойдя по которому, и поддавшись эмоциям, отношения могли бы рассыпаться. Сейчас Вы понимаете, что этот путь опасный, лучше пойти по другому. Так же и с дальнейшим будущим, с отношениями. От него тоже многое зависит, но Вы женщина, пусть тянется за Вами.)
Ответить
Эльвира,дописала подробнее. посмотрите пожалуйста нас

Наташа 39
Дима 37

мы в долгом браке, после треугольника, год прошел. По ощущениям внешним - все хорошо, но сомнения все равно остались - ситуация прошлая не простая была.

его чувства и перспективы отношений, можно ли ему доверять?
Ответить
Хм.. На данный момент он вроде прошел этап перерождения, изменения. Сейчас обмана нет, но прошлая жизнь действительно висит над вами. В настоящем ее нет, но в будущем видна.
Ответить
то есть вы считаете это прошлое так и не уйдет из настоящего? или вы имеете в виду, что будут рецидивы с его стороны?

я много работала над собой и ситуацией, много что поменялось, конечно не хотелось бы проходить через тоже самое еще раз.

кроме того, он предложил венчаться - какой карты на эту тему дают совет?

Заранее благодарю!!!!
Ответить
В настоящем этого нет как раз. Венчайтесь, на это вышло "Перерождение" опять.
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Будут ли у меня изменения на работе? Я спрашиваю потому что у меня ощущение что я пытаюсь но все дороги в последний момент для меня закрываются по какой то причине. Я пробую либо продвинутся перейдя в другую компанию либо сменив группу у себя же на работе. Меня интересует именно развитие карьеры и интересная работа. Настя 36. Спасибо!
Ответить
Вы занимаетесь тем, чем Вам действительно нравится заниматься? Вы сами себя спрашивали, почему дороги закрываются? Ответ простой, разве нет?)
По картам - то, чем Вы занимаетесь, для Вас какой-то начальный уровень, Вы как ребенок. Быть может опыт большой, и долго работаете, не знаю, это не так так важно. Развитие будет ооочень долгое, изменения тоже к этому относится. Вы должны двигаться к Вашему "источнику". К тому, что Вы действительно любите и хотели делать.
Ответить
Да до сих пор нравилось то чем я занимаюсь. Себя спрашивала, ответов не нашла, думала может сглазили даже :) Я работаю по специальности которую сама выбрала но последние несколько лет как бы застряла на одном месте, сейчас пытаюсь поменять. К какому источнику стремиться?
Ответить
Вам надо отойти в сторону, взяться за что-то другое и увидеть это в сравнении. Вам храбрости не хватает, не в сглазе дело.)
Ответить
буду стараться, спасибо Вам! не уверена если получится
Ответить
Вот уверенности Вам побольше надо.)
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста, соглашаться ли на эту постоянную работу? Елена
Ответить
Лучше отложить решение, если это возможно. У Вас нет гармонии. А место неплохое, Вы там будете как львица среди овец. Интересно..)
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Какие чувства у Димы 44 к Тане 39? Что думает обо мне? Он сейчас в отъезде. Близких отношений нет. Может быть увидите как будут развиваться отношения после его возвращения? Спасибо!
Ответить
У Вас на примете еще один мужчина есть?

Раздвоенность видна между вами, нет четкости, сплоченности какой-то. Он очень привязан к Вам, думает много. Но развитие сложное. Один хочет другого подстроить под себя и это все заканчивается невозможностью двигаться вместе.
Ответить
*
Anonymous
7.08 22:34
*
Ответить
Инициативу он проявит, но по развитию - пока рано говорить.
Ответить
Спасибо огромное! Удачи Вам, хорошего настроения и мира в душЕ.
Ответить
Спасибо огромное!:)
El Vira V.I.P.
7.08 22:49
Спасибо огромное!:)
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мою ситуацию с финансами и работой. Уже еле-еле концы с концами свожу. Я нахожусь в стадии обучения профессии и понемногу подрабатываю, но сейчас какой-то период сижу без подработки и вообще без работы. Скажите пожалуйста, выправится ли моя ситуация, будет ли сдвиг какой в этом месяце? Я Ирина 01.1971
Спасибо!
Ответить
Не могу Вас ничем порадовать, действительно и сейчас, и на этот месяц показывают переживание, застой, стресс..:(
Ответить
Эльвира, скажите а вообще есть хоть какой-то просвет с деньгами и работой?
Ответить
В сентябре изменение пойдет, октябрь уже более менее хороший. По совету - контроль.
Ответить
Спасибо Вам! А можно еще спросить? Не будет ли какого вреда от женщины по имени Татьяна, она собирается навестить меня завтра.Еще раз благодарю!!!
Ответить
Велика вероятность того, что встреча отложится. Либо вред откладывается.) Не переживайте, угрозы явной нет.
Ответить
Я правильно Вас понимаю умысла у нее такого нет? Потому что я сама подумываю отложить встречу в целях своей осторожности.
Ответить
А, это Вы.. Стресс может проявиться на фоне встречи с ней.
Ответить
Спасибо Огромное!
Ответить
Эльвира, здравствуйте! посмотрите пожалуйста нас Анна 17.08.1985 и Василий 09.08.1982 что будет с нашими отношениями в экспрессе? Что он чувствует ко мне? Мы с ним уже стабильно и давно очень близко общаемся, но как то застопорились отношения, ничего не происходит и я не понимаю надо ли это ему самому.
Ответить
Дело в том, что Вы больше думаете над отношениями и происходящим с вами, чем он. Ему нравится общение с Вами, он буквально питается Вашей энергией и получает от этого удовольствие, но ответственности нет. Судя по всему, одному из вас что-то надоест и будет отказ от общения. Это на период экспресса. Поговорить бы вам.. по душам.
Ответить
Эльвира, добрый вечер. Долго нет отношений. Будет ли у меня роман, серьезные отношения на взаимных чувствах. Анна 33
Ответить
Не вижу в скором времени. Борьба идет у Вас. С собой, с мужчинами, не знаю с чем. Вы же хотите настоящего, а его надо дождаться.)
Ответить
А у меня есть шанс дождаться? Вроде мужчины есть рядом, но не то, да и застенчивость мешает. А тот с кем хочу исчез. Тоска гложит меня.
Ответить
Как бы странно это не звучало - доверьтесь Вселенной. Вас ведут ровно туда, где Вы должны быть. Старайтесь "не спать", откажитесь от всего, что Вас может отвлечь от того настоящего, что Вы видели раньше. ;)
Ответить
Спасибо Эльвира. Обращаюсь к вам ни первый раз уже несколько лет, вы всегда верно все говорите.
Но я не очень поняла что значит "отказаться от всего, что вас может отвлечь от того настоящего..."
Ответить
Спасибо за теплые слова, очень приятно.)
Попробуйте подумать, что именно для Вас значат эти слова, что они в Вас вызывают. Подумайте, у Вас есть время. Через пару дней, а может раньше напишите, какое понимание придет.
Ответить
Эльвира, добрый вечер. Мы живем вместе, но не расписаны. Какие у него чувства и намерения в отношении нас? Дмитрий 37 Ольга 26 что ждет нас?
Ответить
Какая атмосфера у вас.. Непростая. Вроде между вами теплое отношение в целом, но каждый в своих мыслях и в своей норке. У Вас переживание, у него тяжелые мысли, будто бремя на себе несет, скупость видна. Дальше похожее настроение в ваших отношениях.
Ответить
У него есть другая женщина? Он со мной из-за удобства? У него совсем нет чувств? Каждый сам по себе?
Ответить
Вы знаете ситуацию лучше меня. Но то, что я вижу, совсем не радужно. С другой - секса нет, общение есть.
Ответить
Эльвира, добрый вечер. Скажите пожалуйста, как ко мне относятся на работе? Есть те, которые пытаются меня вытеснить из бизнеса? Наталья 35
Ответить
Отношение бунтарское, есть кто-то, в ком Вы вызываете подобные чувства. Да, есть такие.
Ответить
А не могли ли бы Вы описать хотя бы вкратце кто это мог бы быть? Ощущение что на меня клевещут и плохо обсуждают
Ответить
Тут это сложно будет сделать. Я могу из предложенных вариантов увидеть того, кто несет в себе опасность.
Ответить
Эльвира , посмотрите , пожалуйста ,;что у Елены 25 08 77 в личной жизни на ближайшее время , какие отношения сложатся с Иваном 20 февраля 1979?Только секс ?Хочу замуж и нет рядом хорошего Мужчины...
Ответить
И ,если не очень напрягу Вас, посмотрите ,пожалуйста, мама 13 ноября 54 г р ,сможет отдать свой кредит? Найдёт работу? И я не поменяю место жительства....?
Ответить
Маму зовут Ирина
Anonymous
7.08 23:05
Маму зовут Ирина
Ответить
с мамой сложные отношения, хочу выйти замуж и к мужу уйти...
Ответить
По кредиту неплохая информация идет, но с работой не очень. Она будто истощилась, тяжело дается ей это.
Ответить
Эльвира, а подскажите у меня ,что в личной жизни...6 лет в разводе?
Ответить
просто будет потихоньку отдавать ? Откуда ей помощь с кредитом будет?
Ответить
Видно, что Вы созрели и готовы к замужеству. С Иваном долгих отношений не будет, они просто сойдут на нет, нечего дать будет.
Ответить
Я созрела...чувствую..но рядом никого...и родить ещё хочу...мой сын отдельно живёт к сожалению.....
Ответить
я и не чувствую ,что он мой , зачем предложила встретиться не знаю..у него двое деток...я не против детей, но сама ещё дочу хочу..
Ответить
Эльвира ,а кто мой ,когда познакомлюсь? Перееду ? У него есть детки ? Я и к деткам у мужчины согласна...но ещё родить хочу..и чтоб обеспечивал всё таки...
Ответить
Эльвира , а подскажите когда я своё счастье повстречаю..
Ответить
В рамках экспресса мне сложно ответить на все Ваши вопросы. Их очень много, простите.)
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Что чувствует Дмитрий 33 к Кристине 25, каковы перспективы отношений? Я третье лицо, это треугольник. У них давние отношения, у нас новые.
Ответить
Вы для него как солнышко в окошке, исцеляюще действуете. Но при этом он не в иллюзиях, все воспринимает правильно. Хотел бы продолжить отношения, чувства похожи на долговременные. А вот если говорить о будущем, что-то темное там надвигается. Будет обман, за которым страх и желание убежать от все этого. С чьей стороны - не знаю, это общая картина ваших отношений.
Ответить
Эльвира, я запуталась... Вы смотрели его отношение к Кристине или ко мне?
Ответить
Я думала Вы - Кристина. Прочитайте сообщение переложив картинку на них. Обман уже пришел к Вашем лице, судя по всему. И то темное, что надвигается, оно для них уже неизбежно. Но он все же хорошо к ней относится.
Ответить
Поняла Вас. Спасибо.
Ответить
Эльвира,будьте любезны, посмотрите, сможет ли Михаил обеспечивать финансово свою семью? Есть ли у него шанс раскрутить свое дело? Или его жена так и будет тянуть все на себе?
Ответить
Жена принимать участие будет, но он сможет все же раскрутиться и обеспечивать семью.
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите что чувствует Тимофей 1983 к Анастасии 1983 всю жизнь были друзьями, а тут такие поцелуи.... Интересно просто, он что то чувствует или это алкоголь
Ответить
Алкоголь имеет в данном случае бОльшую силу, нежели чувства. Для него непроста сложившаяся ситуация. В вашем общении еще кто-то задействован? Или вы увидели друг друга в новом свете, отсюда эта двойственность идет. Вы крепко связаны, но все попытки скорее всего будут тщетны, что-то не идет.
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста что ожидает на время экспресса Евгения (08.06.78) и Ксению (03.04.78). А точнее их отношния.
Спасибо)
Ответить
А что Вас привело сюда? Почему спрашиваете? Мне нужен более развернутый вопрос.
Ответить
Что-то я растерялась.
Давайте тогда спрошу конкретно: заинтересован ли он в продолжении наших отношений? Что будет делать? И (поскольку я колеблюсь сейчас: не знаю надо ли мне это), то и мои действия какие будут? Кстати, а карты могут посоветовать как МНЕ поступать сейчас?
Ответить
Между вами видна привязанность, оба думаете друг о друге. Но при этом я не вижу его активности и заинтересованности. Он сам по себе, одиночество комфортней. Делать ничего не будет сейчас, он больше в мечтах сидит своих. Состояние отгороженности. Вам надо слегка отпустить эту ситуацию, вы пытаетесь охватить необъятное. Не только от Вас зависит ситуация.
Ответить
Совершенно верно Вы описали ситуацию. Но от кого тогда все зависит? :-)
И да. я сейчас пытаюсь как бы решить: или продолждать играть в эти странные отношения (где он был инициатором и сейчас не отпускает, хотя и дейтсвительно не так активно себя ведет) или поставить точку. И больше склоняюсь ко второму варианту. В подвешенном состоянии быть не могу.
Ответить
Решение зависит от Вас, а будущее отношений зависит от вас обоих.) Вы хотите гармонии, но готовы ли сейчас поставить точку?
Ответить
Я готова. Точнее я как бы ее уже поставила. Но есть какое-то навязчивое чувство (не знаю- предчувствие), что это не конец.
Хотя я хочу двигаться дальше, одна (пока), мне так даже спокойнее.

Спасибо Вам большое :-) За то, что столько времени мне уделили) Все точно.
Ответить
Спасибо.) А чувство у Вас верное.
Ответить
Эльвира
Anonymous
7.08 20:12
Эльвира
Ответить
Девушки, ненадолго отойду, скоро вернусь и на вопросы всем отвечу.
Ответить
Эльвирочка, добрый вечер, посмотрите плиз, повезёт ли мне в любви...появится ли кто-нибудь у меня в течение пары месяцев? Наташа 191180. Спасибо!
Ответить
Разве в любви может повезти..? В течение заданного срока не вижу мужчину.
Вам надо обратиться к своему внутреннему миру, подойти к осознанности. У Вас будет мужчина, но на данный момент Вы должны сами развиваться, духовно расти, а не ждать его.
Ответить
не знаю может ли... но хочется... думаю, вы правы! нужно заняться собой и полюбить себя!
спасибо вам!
Ответить
Полюбить и стать самодостаточной. Когда будет гармония внутренняя, тогда Он быстрее найдет дорогу к Вам.:)
Ответить
Благодарю!
очень буду стараться!
Ответить
Эльвирочка, добрый вечер, посмотрите плиз Едуард 45 что чувствует к Замире 45? Как он ко мне относится и возможно ли будущее в этих отношениях?Спасибо!
Ответить
Что Вас привело сюда с этим вопросом? Посмотрите мое первое сообщение, я написала как лучше писать вопросы, чтобы мне и Вам был понятен ответ.
Ответить
Познакомились на отдыхе,работал в гостинице где я остановилась,проявлял интерес. Какие чувства я у него вызвала, есть перспектива отношений? обменялись телефонами,отношения близких не было,спасибо
Ответить
Вы ему интересны, но у него столько проблем и негатива вокруг, что вряд ли он готов к отношениям сейчас. Через некоторое время встреча/общение может быть у вас, если захотите. Но не так скоро.
Ответить
СПАСИБО!!!
Anonymous
8.08 18:57
СПАСИБО!!!
Ответить
Эльвира,будьте любезны, посмотрите пожайлуста как ко мне относится Грегори (иностранец) 43, к Томе 45 лет? Что чувствует? Спасибо!
Ответить
В первом своем сообщении я написала пожелания к задаваемым вопросам. Посмотрите, пожалуйста и допишите свой вопрос, я отвечу Вам.
Ответить
Есть мужчина Грегори,который проявляет интерес. Пишет,звонит очень активно.Из сетей я узнала что он женат,спросила его,признался стал высылать фотки детей.Но всеравно настаивает на встречи,я ему дала понять знать что не хочу никаких отношений с женатым человеком. хотелось бы узнать что он хочет,есть ли у него чувства ко мне или ето просто спортивный интерес? спасибо
Ответить
Можно это и спортивным интересом назвать. Он сейчас может проявлять свои лучшие качества, но это исключительно для того, чтобы добиться поставленных целей. Он хочет открыть эту дверь, интересно получить от Вас эмоции, привязанность какую-то. Но на этом все и закончится, скорее всего. Эмоции его иссякнут и общение сойдет на нет. Он не разведется.
Ответить
все понятно,спасибо,я и не собиралась начинать отношения с женатым
Ответить
И не надо, правильно. Там ничего не светит, это не Ваш мужчина.
Ответить
спасибо!!
Anonymous
8.08 22:11
спасибо!!
Ответить
Добрый вечер! Мне очень интересен (нравится) мужчина длительное время. Его интерес к себе тоже замечаю, но и нерешительность. Завяжется ли у нас что-то более серьезное? Стоит ли мне проявить инициативу? Татьяна, 39.
Ответить
Он готов к общению, Вы ему нравитесь. Но все же чувства пока не пылают, прохлада видна. На данный момент я бы не советовала проявлять инициативу, надо еще подождать. Просто покажите, что Вы готовы к общению, но этот шаг все же пусть сделает он. Сейчас завязки на что-то серьезное нет.
Ответить
Эльвирочка, добрый вечер, посмотрите будут ли у меня перемены в личной жизни? Спасибо,василиса,44
Ответить
А что у Вас сейчас? Каких перемен хотите?
Ответить
никаких отношений нет,хотелось бы встретить мужчину для серьезных отношений,вроде внимание проявляют но дальше не идет,может есть кто рядом я не замечаю?
Ответить
Рядом не видно никого, вы будто сами откладываете общение, не даете возможности мужчине найтись. Да и доверия у Вас не особо много, чтобы растрачивать его на всех подряд.
Ответить
Эльвира, добрый вечер, гланьте плз как сложится с работой у меня? найду ли новую хорошую и перейду на нее в течение трех месяцев? или не стоит? спасибо! Наталья 33.
Ответить
У Вас будет предложение, которым Вы сможете воспользоваться. Не так, что с неба упадет, я так поняла, Вы активно ищете что-то. Так вот, перейти сможете и будет там перерождение - материальное удовлетворение и по душе, скажем так. Переходить или нет - тут не подскажу, это ваше решение должно быть. Когда работа найдется, напишите, посмотрим какое там развитие Вас ждет, тогда и будете принимать решение.
Ответить
Эльвирочка, большое спасибо! обнадежили! я очень жду такого предложения. назрело желание поменять что-то... но вот уже полгода не получается...
спасибо!
Ответить
Мало желания Вашего, значит. Настраивайтесь на новое место, а не просто желайте.;)
Ответить
Я очень признательна! Вы очень внимательны к нам, спрашивающим! Удачи Вам во всем!
Ответить
Спасибо! Вам тоже.;) Держите в курсе, очень интересно как будут развиваться Ваши дела.
Ответить
Эльвира, приятно вас видеть! Вас давно не было.
Ответить
Спасибо.:) Жаль, что вопрос стерли свой.
Ответить
Эльвирочка, добрый вечер, посмотрите пожайлуста поедет ли мой брат в заграницу работать?? что то у него все тянется и он сильно переживает по етому поводу,спасибо огромное,руслан 45 лет
Ответить
На данный момент у него виден обман и подавление. Что-то не так идет, действительно. То, о чем он не хочет думать, надо бы выдвинуть на первый план и включить осознанность.
Ответить
спасибо я ему передам
Ответить
Эльвирочка,здравстуйте.Посмотрите пожалуйста,возможны ли серьезные отношения с Юрием 44?У нас пока просто общение по интернету,но в реале виделись и встречались,но не серьезно все было(6 лет назад встречались).А сейчас вижу,что что-то в нем изменилось в отношении меня.Может,он хотел бы чего-то серьезного?Cпасибо.Наталья 43.
Ответить
Сейчас я не вижу его активности. Он жалеет о том, что упустил когда-то - это да, есть такое. Но сейчас он мысленно настроен, есть планы, говорит себе - да, я буду двигаться в этом направлении, а сам сидит. Пустота внутри него.
Ответить
Cпасибо большое.Очень точно.
Ответить
Эльвира, добрый вечер. Посмотрите, что Сергей 45 хочет от мменя? Наталья 35. Спасибо
Ответить
Не полный вопрос, посмотрите в моем первом сообщении пожелания по построению вопросов.
Ответить
Простите, Эльвира. Отношения на дистанции и флирт но в то де время нет встреч... Что его держит от любовных отношений?
Ответить
Желание одиночества. У него происходит какая-то внутренняя трансформация, он на другое направлен.
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.08 14:56
Спасибо
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Я Екатерина 09.06.83. Он Николай 21.03.81 Посмотрите на наши отношения, есть ли перспективы в отношениях и нет того кто нам может помешать?
Ответить
Есть такое, помешать могут. Между вами это висит. То ли он слушает кого-то/прислушивается, то ли поддался на чьи-то наставления и сейчас не совсем владеет собой. Закрывается, может выстраивать стену между вами. Перспективы пока не очень - отстранение, уход в себя, возврат к воспоминаниям.
Ответить
А что я могу сделать? Чтобы сохранить отношения. А какие он чувства ко мне испытывает?
Ответить
Вот в чувствах как раз перекрытие идет. Отстранненость наблюдается. Нет тепла. Выковыривать его оттуда надо, скоро совсем ничего не останется такими темпами..(
Ответить
Эльвира, что в жизни ильи 39 значит юлия 32? Мы не вместе но очень тянет к нему((( плохо без него , такое ощущение что черновик пишу
Ответить
Тяжело вспоминать, но ощущения/чувства при этом очень теплые. Интересно, хорошо было с Вами.
Ответить
Эльвира,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в ближайший 1-2-3 месяца у меня будет новое знакомство с продолжение?(с серьезностью и постоянтсвом) Или не видите никакого мужчину рядом?Спасибо Юлия 38 лет
Ответить
Нет, не вижу знакомства такого у Вас. Вы замедляетесь, а надо бы разогнаться..)
Ответить
Эльвира,
Anonymous
7.08 22:07
Эльвира,
Ответить
Это Вы так очередь занимаете?)
Ответить
Эльвира, добрый вечер! У меня не про чувства. Собрались с мужем разводится, он пообещал купить квартиру мне и дочке, оформить все на нас. Скажите, будет у меня своя квартира? В течении года удастся этот вопрос решить? Ольга, 33, Алексей, 34. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)