Экспресс-гадания 576
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3276242.htm
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3276242.htm
Пожалуйста, пишите вопрос, касательно одной сферы. Не надо в одном посте писать сразу и про личную жизнь и про работу и тд...Спасибо)
Спасибо
а у меня вопрос, что я могу сделать, какая у меня должна быть линия поведения, чтобы спасти наши отношения? я щас ушла из "эфира" полностью копирую его, на данный момент, потому что вы мне в первом сообщении написали, что он устал от меня и у него есть другая, с которой ему уютно
Ольга37, Михаэль42
серьезные
Буду отвечать только на развернутые вопросы, чтобы лучше понимать карты и без искажений передавать вам информацию.
"Как А относится к В" - просмотреть такой вопрос можно, без проблем. Но на данный момент я попрошу, чтобы вы писали что заставило вас задать этот вопрос - первое свидание? Ссора? Встреча после долгой разлуки? Пишите чтобы мне понятно было НА ЧТО ИМЕННО обращать свое внимание в раскладе. Спасибо.
Что вы можете сказать по поводу всей этой ситуации.потому,что у мне многое не понятно. Куча вопросов,на которые нет ответа
Сейчас вот встретились и все как-то не ладится....
Спасибо огромное
Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970
При последней встрече, обозначил, что хочет быть со мной, и что больше у него никого нет, подскажите пожалуйста, действительно ли сделал выбор в пользу меня, а не своей прошлой женщины, и действительно ли хочет развивать наши отношения, или это все вода?
как будут дальше развиваться наши отношения с моим гражданским мужем? Спасибо!
Алёна