717

Экспресс-гадания 576

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3276242.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3276242.htm
Добрый вечер. Продолжим.
Пожалуйста, пишите вопрос, касательно одной сферы. Не надо в одном посте писать сразу и про личную жизнь и про работу и тд...Спасибо)
Добрый вечер, Чародейка! Посмотрите пожалуйста, как пройдет судебное заседание на работе у мужа?
Anonymous
Чародейка,добрый вечер,

Спасибо
Anonymous
Добрый вечер, Чародейка! Посмотрите пожалуйста будут ли какие-либо изменения в личной жизни в ближайшее время. Ирина, 33г.
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! вот ваш ответ http://eva.ru/topic/88/3276242.htm?messageId=86468859
а у меня вопрос, что я могу сделать, какая у меня должна быть линия поведения, чтобы спасти наши отношения? я щас ушла из "эфира" полностью копирую его, на данный момент, потому что вы мне в первом сообщении написали, что он устал от меня и у него есть другая, с которой ему уютно
Ольга37, Михаэль42
Anonymous
Чародейка, spasibo
Anonymous
Чародейка,добрый вечер, вы на работу смотрите? Как у меня будут дела на работе? Светлана 34. Спасибо
Anonymous
Чародейка ,подскажите..что у Елены 25 08 77 ,будет в личной жизни постоянного ?
Anonymous
Добрый вечер, Чародейка! Посмотрите пожалуйста нас Анна 17.08.1985 и Василий 09.08.1982 что будет с нашими отношениями в экспрессе? Что он чувствует ко мне?
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста мою ситуацию на работе. Продлят ли мне контракт
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Как будут развиваться отношения между Дмитрием 33 и Алиной 34 на экспресс?
Anonymous
Чародейка,здравствуте. Посмотрите пожалуйста:остались чувства у Дениса 41 к Марине 38? Какие? Сейчас мы не вместе... Может быть у него появилась другая?
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста улучшится ли у меня мат положение с ноября? Мне очень нравится как вы смотрите
Anonymous
Чародейка, извините, это я "не уютная", а у меня новые отношения в ближайшее время завяжутся? Ольга 37
серьезные
Anonymous
Чародейка, посмотрите какие чувства у Евгения 32 к Екатерине 31? Будем мы вместе?
Anonymous
Чародейка,добрый вечер.
Anonymous
Чародейка, посмотрите как относится Артем 35 к Оксане 34?
Anonymous
....
Anonymous
Чародейка, добрый вечер!
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Скажите, смогу выйти из своего затяжного безделья-хандры, будет ли развитие отношений со Славой, 32? Анастасия, 32.
Anonymous
Чародейка, добрый вечер,
Anonymous
Всем спасибо, ушла)
Чародейка, посмотрите пожалуйста у Ирины 30 и Сергея 30 будут какие нибудь отношения на время экспресса
Anonymousкас
Всем привет! 10 вопросов. ЧИТАТЬ:

Буду отвечать только на развернутые вопросы, чтобы лучше понимать карты и без искажений передавать вам информацию.
"Как А относится к В" - просмотреть такой вопрос можно, без проблем. Но на данный момент я попрошу, чтобы вы писали что заставило вас задать этот вопрос - первое свидание? Ссора? Встреча после долгой разлуки? Пишите чтобы мне понятно было НА ЧТО ИМЕННО обращать свое внимание в раскладе. Спасибо.
Эльвира, здравствуйте,
Anonymous
Эльвира, добрый день! Будет ли повторение интима между Дмитрием 33 и Алиной 34. Если да, то когда? Отношения очень странные, нестабильные, то дружба, то интим, то о чувствах говорит, то что запутался и хочет быть один.
Anonymous
Эльвира, здравствуйте, спасибо
Anonymous
Добрый день! были отношения, коллеги, полгода назад расстались. Он мой начальник. Сейчас проблемы в общении по работе. ВОПРОС: как Иван (31г) относится сейчас к Ольге (29л), чего он хочет добиться своим поведением?
Anonymous
Эльвира
Anonymous
Эльвира,здравствуйте. Что Сергей19.03.86 думает по поводу наших отношений? Дарья 18.02.89 встретимся ли ближайшую неделю.он немного игнорирует меня. Вроди хочет отношений ,но есть недомолвки. он расстался с девушкой ,ради меня.может она ему пишет... Я приеду 13 числа,должен встретить,но уже пару дней молчит на мои смс. Будут ли отношения?или навсегда поропал
Что вы можете сказать по поводу всей этой ситуации.потому,что у мне многое не понятно. Куча вопросов,на которые нет ответа
Anonymous
Эльвира, вопрос такой: какие чувства у Владимира 1973 к Галине 1974.Встречи редкие т.к. живем в разных странах. Все было хорошо, последняя встреча в середине июня.
Сейчас вот встретились и все как-то не ладится....
Спасибо огромное
Anonymous
Эльвира, здравствуйте. Будет у нас встреча, разговор о нас, какое у него отношение ко мне? Он ушел. Денис 34 Анна 33
Anonymous
Эльвира, добрый день. Посмотрите пжл у меня будут стабильные отношения по взаимной любви. Анна33
Anonymous
Elvira, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Эльвира
Anonymous
ЭЛЬВИРА, захватите пожалуйста!
Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970
При последней встрече, обозначил, что хочет быть со мной, и что больше у него никого нет, подскажите пожалуйста, действительно ли сделал выбор в пользу меня, а не своей прошлой женщины, и действительно ли хочет развивать наши отношения, или это все вода?
А
Здравствуйте! Девушки ответьте пожалуйста, вопрос касается здоровья на ближайшее время Пётр 09.01.1939 и Антонина 07.12.1947. Спасибо
Anonymous
Эльвира, пожалуйста ответьте!! Екатерина 09.06.83 и Николай 21.03.81 Будем вместе? Его ко мне чувства?
Anonymous
ЭльВира, добрый день! в прошлом топике вы мне ответили, а я не до конца поняла ваш ответ, можно к нему вернуться, к уточнению? Вы мне ответили про отношения, что они не столько будут развиваться сколько изменяться - а как, яне поняла...и вы мне еще вопрос там задали...я ответила, а вы ушли в тот момент
Anonymous
El Vira, ответьте пожалуйста

как будут дальше развиваться наши отношения с моим гражданским мужем? Спасибо!

Алёна
Anonymous
K
Anonymous
Эльвира, пожалуйста, посмотрите доп вопрос выше
Anonymous
Чародейка, вы сегодня будете?
Anonymous
Чародейка,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли делать попытку меня вернуть в ближайшие месяцы?
Anonymous
Эльвира, Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие у нас будут дальнейшие отношения? Дело в том, что 5 лет назад мы с ним познакомились на работе. Отношения были натянутыми, но тянуло к друг другу. Сто раз встречались, сто раз расставались. Впрошлом году зимой перестали общаться, а этим летом он снова появился с извинениями, что относился ко мне плохо. Я думала он подумал обо мне, а через месяц выяснилось , он сам сказал, что у него есть девушка и он меня никогда не любил, и замуж звал ради веселья. Теперь предлагает дружбу. Вот что мне делать? Не знаю, мне хочется построить с ним семью, он изменился как раньше не хамит, но это все так , наверно из -за того, что ему все равно? Марина 22.08.1979 и Митя 14.12.1983. Он не хочет со мной никаких отношений, кроме дружбы? Я думаю как только у него там будут серьезные отношения, он и дружбу прекратит. Просто хочу понять зачем мне себя мучить, может закрыть прошлое, связанное сним? Спасибо, что дочитали до конца.
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что у Екатерины (37) с Сергеем (38)?
Anonymous
Чародейка, добрый вечер. Будут у меня отношения с намеком на серьезные? ###
Anonymous
Ч
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения