Школа
717

Экспресс-гадания 576

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3276242.htm

Свернуть
Ответить
Добрый вечер. Продолжим.
Пожалуйста, пишите вопрос, касательно одной сферы. Не надо в одном посте писать сразу и про личную жизнь и про работу и тд...Спасибо)
Ответить
Чародейка, простите, а можно вам касательно того что уже было вами отвечено в том топике писать? или уже не стоит этого делать?
Ответить
Пишите, и будет лучше, если б вы давали ссылку на вопрос\ответ
Ответить
Добрый вечер, Чародейка! Посмотрите пожалуйста, как пройдет судебное заседание на работе у мужа?
Ответить
Хочется пожелать вам, что б всё нормализовалось. Карты, честно говоря, не совсем в пользу мужа...но не настраивайтесь на негатив. Пусть у вас всё получится!
Ответить
Спасибо, мы готовы ко всему уже.... Скажите, вы увидели увольнение, да?
Ответить
К сожалению карты показали уход
Ответить
Спасибо...
Anonymous
9.08 21:31
Спасибо...
Ответить
Чародейка,добрый вечер,

Спасибо
Ответить
Встречи не видно. Вы в треугольнике?
Ответить
....
Anonymous
9.08 21:23
....
Ответить
Добрый вечер, Чародейка! Посмотрите пожалуйста будут ли какие-либо изменения в личной жизни в ближайшее время. Ирина, 33г.
Ответить
Вы о чём то тоскуете или вспоминаете? Какое то прошлое, отношения, держат вас. Вам нужно открыться новому, не держать прошлое, тогда всё у вас будет. А пока нет никаких положительных изменений
Ответить
Чародейка, добрый вечер! вот ваш ответ http://eva.ru/topic/88/3276242.htm?messageId=86468859
а у меня вопрос, что я могу сделать, какая у меня должна быть линия поведения, чтобы спасти наши отношения? я щас ушла из "эфира" полностью копирую его, на данный момент, потому что вы мне в первом сообщении написали, что он устал от меня и у него есть другая, с которой ему уютно
Ольга37, Михаэль42
Ответить
Но чувства то есть. И это ваш козырь. Пересмотрите ваши отношения, поймите, чего мужчина хочет. Дайте ему это. Вот я вижу, что ему не хватает от вас романтики, восхищения.
Ответить
Он закрылся от меня, мне трудно ему романтику показать, тем более я понимаю его отстраненность, что ТАМ он себя отдает полностью, а мне остаются объедки и вижу по его глазам, что интерес угас ко мне, нет искры на меня, всё общение сводится к дежурным фразам....уж как могу ухищряюсь, и восхищаюсь им всегда, всегда, не знаю что ему не хватает, на мои смс не отвечает....
Ответить
Тут не напористость нужна, восхищения тоже. Надо сделать так, что он восхищался вами, а не вы.
Ответить
было это и прошло, я на ДР была великолепна, восхищались все, а у его лучшей подруги отвисла челюсть, подругу эту он как за сестру принимает, замужем она и ребенок есть, случаем не она ему напевает чтобы бросал меня - Вики 35 или 38 лет
Ответить
Там все сложно...вы правильно всё написали что ему надо комфорт и он поступится с чувствами, он с ними и поступится, потому что на вопрос когда приедет он ко мне, ответил " а что надо?" такого вообще не было за полтора года, моя интеграция это большие деньги и он их считает, сначала у него чувства взыграли, а потом понял видимо что не потянет и нашел себе местную "уюную". Про уютность воще хохма - был у нас разговор об этом, он сказал что не уютная я
Ответить
Ну вот видите. Здесь, конечно, рекомендации не совсем будут уместны, так как у мужчины такой характер. Он приспособленец и всегда будет искать то место, где ему уютно.
Что б создать этот уют и комфортные ему условия вам нужно будет поступиться всем и собой. Вы этого хотите, готовы к этому?
Ответить
Спасибо Вам и простите за много слов, прорвало.....
Ответить
Я вас понимаю. К сожалению, есть такая категория мужчин, которые не видят своих чувств..и перевоспитать их, переделать, не всегда удаётся. И надо ли?
Ответить
Чародейка, еще раз спасибо, умом понимаю, а сердце болит, были оч красивые отношения и большое чувство видимо обоюдно, но меня принесли в жертву...Спасибо!
Ответить
Чародейка, spasibo
Anonymous
9.08 21:23
Чародейка, spasibo
Ответить
Я бы сказала, что наоборот. Напряжение будет нарастать, вы будто в закрытую дверь бьётесь.Отношения совершенно не в развитии
Ответить
Чародейка,добрый вечер, вы на работу смотрите? Как у меня будут дела на работе? Светлана 34. Спасибо
Ответить
По работе не видно негативных изменений. Вам выпадет шанс, воспользовшись которым, вы улучшите своё положение.
Ответить
Чародейка ,подскажите..что у Елены 25 08 77 ,будет в личной жизни постоянного ?
Ответить
Вас ждут неплохие гармоничные отношения)
Ответить
Когда ? С кем ? Кто он???
Ответить
Этого я вам не скажу. Всё таки это экспресс))))
Ответить
а когда познакомлюсь или уже знакома? Это для брака ? или так ? Может кто по гороскопу?
Ответить
Только секс ? Как мне Его узнать?
Ответить
Узнаете по собачке голубого цвета на красном поводке
Ответить
Видны именно отношения.
Ответить
Спасибо Вам ! А как скоро ?
Ответить
Или я с ним знакома ? Перееду к нему ?)
Ответить
Добрый вечер, Чародейка! Посмотрите пожалуйста нас Анна 17.08.1985 и Василий 09.08.1982 что будет с нашими отношениями в экспрессе? Что он чувствует ко мне?
Ответить
Он влюблён, но развития отношений я не вижу. Как то они у вас застопорились в один миг и вы не можете их сдвинуть с мёртвой точки. Большая вероятность, что вы можете так и потерять друг друга
Ответить
Спасибо! отношения у нас уже года полтора в одной точке(
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста мою ситуацию на работе. Продлят ли мне контракт
Ответить
Карты показывают, что продлят.
Ответить
Спасибо большое, очень порадовали!
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Как будут развиваться отношения между Дмитрием 33 и Алиной 34 на экспресс?
Ответить
Всё так же, как и сейчас.
Ответить
То есть, более стабильными их видимо не сделать в принципе?..
Ответить
Чародейка,здравствуте. Посмотрите пожалуйста:остались чувства у Дениса 41 к Марине 38? Какие? Сейчас мы не вместе... Может быть у него появилась другая?
Ответить
По крайней мере на сердце я не вижу у него другой, но и вас тоже..Нет у него к вам чувств, увы
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.08 21:51
Спасибо
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста улучшится ли у меня мат положение с ноября? Мне очень нравится как вы смотрите
Ответить
Спасибо ) Да, но и работы прибавится
Ответить
Чародейка, извините, это я "не уютная", а у меня новые отношения в ближайшее время завяжутся? Ольга 37
серьезные
Ответить
)))))
У вас видны отношения, но вы должны "похоронить" прошлое. Иначе эти отношения в серьёзное не перерастут.
А так , есть мужчина, которому вы нравитесь, мало того, он влюблён в вас
Ответить
вот озадачили, нет у меня никого...честно, давно одна...в смысле, из за Михаэля я больше ни с кем не общалась и ко мне никто не приклеивался
Ответить
А я не о том) Просто отношения у вас ожидаются с тем, кто в вас сейчас влюблён, но которого вы не замечаете.
Ответить
это из старых? есть один псих-одиночка, не виделись 10 лет, телефон оборвал, но там психика не устойчивая, младше меня? да и русских я перестала переваривать (мужчин)
Ответить
Ну ладно, и на том спасибо))) посмотрим, а вообще я из стареньких никого не хочу...
Ответить
Вы точно меня не поняли. Это не старенький и уж совершенно не псих. Просто есть сейчас в вас влюблённый, но отношений у вас с ним не было и нет. Вы и не знаете его . А вот национальность не вижу
Ответить
ой Чародейка, действительно не правильно поняла, бум искать значит, влюбленного)))
Ответить
Ольга, вы уж простите, но вам еще пол года назад несколько гадалок говорили что с Михаэлем ниче не выйдет, мутный он ....
Ответить
Спасибо, но я правда не помню....я тогда и не гадала вроде
Видите как, только щас дошло....пипец
но тяжко очень
Ответить
Гадали гадали, имя необычное и я запомнила )
Ответить
наверное, пол года назад был первый звоночек для меня....а потом еще были, щас уже добили меня звоночки

Ну за то как немецкий то выучила, вжисть никто бы не помог так)))
Ответить
Нет худа без добра )
Ответить
Ну вот видите. Мужчина вам дал язык. Это не так уж и мало))
Ответить
да Чародейка, за это ему большущее спасибо! он меня разболтал, хоть и с ошибками, но барьера нет и меня понимают!))
*даже его бабуля сказала, что я стала намного лучше разговаривать, а это высшая похвала для меня)))
Ответить
Чародейка, посмотрите какие чувства у Евгения 32 к Екатерине 31? Будем мы вместе?
Ответить
Будете вместе, карты очень хорошие. Нравитесь ему
Ответить
Чародейка,добрый вечер.
Ответить
Да, будут отношения
Čarodějka C.G.
9.08 22:03
70
Да, будут отношения
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.08 22:06
Спасибо.
Ответить
Чародейка, посмотрите как относится Артем 35 к Оксане 34?
Ответить
Вы в отношениях?
Čarodějka C.G.
9.08 22:27
Вы в отношениях?
Ответить
да
Anonymous
9.08 22:29
да
Ответить
Вообще карты немного в негативном русле ложатся..
Не совсем идут мысли о вас у МЧ положительного свойства
Ответить
....
Anonymous
9.08 22:08
....
Ответить
Ссылку киньте
Čarodějka C.G.
9.08 22:28
Ссылку киньте
Ответить
....
Anonymous
9.08 22:32
....
Ответить
Не верная ссылка)
Čarodějka C.G.
9.08 22:33
Не верная ссылка)
Ответить
...
Anonymous
9.08 22:37
80
...
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Он считает вас немного легкомысленной, но в то же время, ему импонирует это
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Скажите, смогу выйти из своего затяжного безделья-хандры, будет ли развитие отношений со Славой, 32? Анастасия, 32.
Ответить
К сожалению развитие отношений я не вижу
Насчёт хандры. Что именно причина, что беспокоит?
Ответить
Вся моя жизнь беспокоит. Отсутствие интереса к себе самой, происходящему. Проживаю день за днем без интереса, желания что-либо изменить. Менять есть что: работа нелюбимая, плохо оплачиваемая, жилья нет, ребенок без отца и моего присмотра как сорняк растет.
Ответить
Чародейка, добрый вечер,
Ответить
Немного не поняла вопрос. Что она значит для него, вы это имели ввиду?
Ответить
Какие у него чувства к ней
Ответить
Он больше себя любит, нежели кого то..Но всё таки карта кубков, которая вышла с другими картами, показывает, что ему с вами хорошо, но всё таки он ждёт восхищения от вас, нежели сам хочет любить
Ответить
Всем спасибо, ушла)
Čarodějka C.G.
9.08 22:27
90
Всем спасибо, ушла)
Ответить
и Вам огромное спасибо за ваше терпение и доброту!)))
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста у Ирины 30 и Сергея 30 будут какие нибудь отношения на время экспресса
Ответить
Всем привет! 10 вопросов. ЧИТАТЬ:

Буду отвечать только на развернутые вопросы, чтобы лучше понимать карты и без искажений передавать вам информацию.
"Как А относится к В" - просмотреть такой вопрос можно, без проблем. Но на данный момент я попрошу, чтобы вы писали что заставило вас задать этот вопрос - первое свидание? Ссора? Встреча после долгой разлуки? Пишите чтобы мне понятно было НА ЧТО ИМЕННО обращать свое внимание в раскладе. Спасибо.
Ответить
Эльвира, здравствуйте,
Ответить
Он думает хорошо о Вас, есть влечение. В ваших отношениях он должен быть лидером, насколько это возможно. От него идет желание завоевания, но стабильности нет. От случая к случаю проявляются мысли. В ответ на Ваш вопрос идет стресс, негатив. Если бы я владела большей информацией, я понимала бы как в Вашем случае интерпретировать карты.
Ответить
почему нет стабильности я знаю- он не свободен, но тянется ко мне.. стресс возможно от того что он не один был вчера(( Скажите пожалуйста мы встретимся в следующие выходные??
Ответить
В следующие выходные вероятность этого больше. У него будет возможность. Дальше решение зависит от него.
Ответить
а оно всегда от него зависит...Спасибо вам большое )))у него день рождения будет
Ответить
Эльвира, добрый день! Будет ли повторение интима между Дмитрием 33 и Алиной 34. Если да, то когда? Отношения очень странные, нестабильные, то дружба, то интим, то о чувствах говорит, то что запутался и хочет быть один.
Ответить
Не похоже, что он стремится к интиму и горит желанием. Довольно спокойно к этому относится. Общение интересно. Сейчас он понимает, что Вы подходите ему, даже на уровне семьи. Но внутри противоречие, чувства не настолько сильные и внешне даже он довольно холоден, потому что нет возможности выражать эмоции. Сейчас у вас есть возможность увидеть отношения со стороны, понаблюдать, чтобы понять насколько все это имеет смысл дальше продолжать.
Ответить
Если возможно, дайте совет, как вести себя с ним...
Ответить
Тут важны все составляющие - внешность, настроение, энергия. Он должен видеть и чувствовать Ваше ЦВЕТЕНИЕ. Обыкновенность ничего не изменит и не даст результатов.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.08 16:53
Спасибо!
Ответить
Можно еще спрошу? Другая есть у него?
Ответить
Эльвира, здравствуйте, спасибо
Ответить
Не думаю, что он хочет чего-то добиться от Вас. Он ведет себя так, как считает нужным в данной ситуации. Негатива нет с его стороны, но желание сделать только так, как он считает нужным - это есть. Манипуляция. Несколько неверных шагов с Вашей стороны и все может сгореть. На данный момент надо бы немного замедлиться, вот что ему нужно.
Ответить
Добрый день! были отношения, коллеги, полгода назад расстались. Он мой начальник. Сейчас проблемы в общении по работе. ВОПРОС: как Иван (31г) относится сейчас к Ольге (29л), чего он хочет добиться своим поведением?
Ответить
Он хочет навязать Вам свое мнение, доказать правоту. Но я не вижу, что у него к Вам отношение мужчина-женщина. У него четко виден материальный план, это то, что важно для него сейчас. Ему просто важно быть победителем.
Ответить
Эльвира
Anonymous
10.08 16:19
Эльвира
Ответить
Сроки? Или на всю жизнь смотрим?)
Ответить
в ближайшие 2-3 недели , извините
Ответить
Не уверена что уложимся в эти сроки, но все же свидание видно.
Ответить
Здорово.. он будет проявлять инициативу или я?Я почему спрашиваю, между нами вобще тишина.. и он и я молчим..
Ответить
Что вам мешает проявиться? Мы все скоро умрем, хватит уже сидеть и бояться позвонить.))
Ответить
я как то пробовала, но в ответ тишина.. хотелось , чтоб он хоть шаг сделал
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
10.08 17:31
СПАСИБО
Ответить
Эльвира,здравствуйте. Что Сергей19.03.86 думает по поводу наших отношений? Дарья 18.02.89 встретимся ли ближайшую неделю.он немного игнорирует меня. Вроди хочет отношений ,но есть недомолвки. он расстался с девушкой ,ради меня.может она ему пишет... Я приеду 13 числа,должен встретить,но уже пару дней молчит на мои смс. Будут ли отношения?или навсегда поропал
Что вы можете сказать по поводу всей этой ситуации.потому,что у мне многое не понятно. Куча вопросов,на которые нет ответа
Ответить
Все что я могу сказать в рамках экспресса - Он много думает и грустит, будто потерял Вас, переживает. Но молчит и не собирается проявляться. Теперь у каждого своя дорога. На вопрос почему не отвечает идет информация о контроле. То ли он сам себе установил запрет на общение с Вами, то ли рядом есть кто-то, кто его контролирует.
Ответить
Как же больнло,но вы правы... скажите,до конца года мы встрелимся. Или на какое время можете посмотреть
Ответить
К контролю присоединяется мораль.. Я не знаю ситуации в целом, но судя по тому что видно, это очень маловероятно. Попробуйте действовать сами, тогда это может измениться.
Ответить
А что значит,присоединяется мораль?
Ответить
Как Вы понимаете слово "мораль", если перекладывать картинку на ваши отношения или на него?
Ответить
Эльвира, вопрос такой: какие чувства у Владимира 1973 к Галине 1974.Встречи редкие т.к. живем в разных странах. Все было хорошо, последняя встреча в середине июня.
Сейчас вот встретились и все как-то не ладится....
Спасибо огромное
Ответить
Странно, что не ладится.. Он сам довольно положительно настроен, Вы ему искренне нравитесь и он получает удовольствие от общения. Но вот между вами идет какая-то борьба. Подумайте, что Вы можете изменить чтобы не происходило этого. У вас дальше все только вниз идет. Потом один из вас может поставить другого в неловкое положение (намеренно или нет), а вот из этого уже выбраться будет сложно или даже невозможно. Пока есть возможность, надо как-то менять ситуацию.
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Будет у нас встреча, разговор о нас, какое у него отношение ко мне? Он ушел. Денис 34 Анна 33
Ответить
Он ушел, но он еще тянется к Вам. Вместе с тем видно, что есть еще кто-то, с кем он сравнивает Вас. Общение еще будет, но это должно пройти через время, потому как он сейчас не в равновесии, яркий негатив, бунт внутри.
Ответить
Т.е. он еще появится в моей жизни? Очень скучаю пл нему. А когда примерно осенью или зимой.
Ответить
Пока не видно его, еще не сформировано его решение.
Ответить
Эльвира, добрый день. Посмотрите пжл у меня будут стабильные отношения по взаимной любви. Анна33
Ответить
Вы задаете этот вопрос не отпустив прошлое. Прошлое закрывает будущее на данный момент.
Ответить
Как бы мне отпустить прошлое?
Ответить
Это работа. Работа над собой. Развивайтесь духовно, ищите ответы внутри себя. Кому-то помогает соответствующая литература, кому-то тренинги, фильмы. Учитесь жить осознанно и понимать зачем происходят с Вами те или иные ситуации.
Ответить
Elvira, добрый день. Спасибо.
Ответить
Он думает о Вас как о человеке, которому он доверял/доверяет, можно поговорить когда ни с кем говорить не хотел и т.д. Очень теплое, доверительное отношение. Но понимает, что это одна из сторон медали. Принимает все - и хорошее и плохое в Вас. Подвязан, думает.
Вот что касается мириться - один из вас пойдет на контакт, это видно. Но кто это будет, Вы или он, не знаю, это картинка в общем вашем будущем.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.08 17:55
Спасибо!
Ответить
Эльвира
Anonymous
10.08 16:51
Эльвира
Ответить
Вам уже все гадалки по сто раз всё сказали. Забудьте его
Ответить
Я видела на почте Ваше письмо. Помню, я много раз смотрела ваши отношения. С тех пор ничего не изменилось?
Ответить
Я бы не спрашивала, но мы недавно помирились и он дал понять что я нужна ему. Потом я уехала в отпуск и он пропал. Делаю вывод что он прекратил все
Ответить
Не прекратил, но он борется с собой. У вас ведь непростая ситуация. Что Вы сами хотите от этих отношений? Что Вы готовы сделать ради него, чтобы не просто сидеть и мечтать, а быть там, где Вам хочется быть?
Ответить
Я просто хочу быть ему хорошим другом, всегда готова помочь в чем угодно если нужно, но он никогда не попросит, я знаю. Потом, мы бывшие коллеги и у нас много общих тем. Почему бы не общаться? Но похоже дружба его не устраивает, хоть я и предлагала ему такой вариант. Дружба- это хорошая основа отношений, база, которой у нас нет. А что будет дальше- жизнь покажет
Ответить
Эльвира, я видела СТОП, но.... Это очень важно...ответьте пожалуйста, вопрос касается здоровья на ближайшее время Пётр 09.01.1939 и Антонина 07.12.1947. Спасибо
Ответить
Я здоровье не смотрю, простите.
Ответить
СТОП
DeamEl Vira V.I.P.
10.08 16:52
СТОП
Ответить
ЭЛЬВИРА, захватите пожалуйста!
Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970
При последней встрече, обозначил, что хочет быть со мной, и что больше у него никого нет, подскажите пожалуйста, действительно ли сделал выбор в пользу меня, а не своей прошлой женщины, и действительно ли хочет развивать наши отношения, или это все вода?
Ответить
На данный момент то, что он говорит, является правдой. Он ведет Вас по своему пути, Вы идете за ним. Но в ближайшее время проявляется обман, что-то еще не до конца сформировалось и стабильно. Но то, что он нуждается в общении с Вами, это так.
Ответить
А то, что не сформировалось- это случайно не то, что он не хочет углублять наши отношения, просто хочет не частых приятных встреч?
Ответить
Да. вполне может так быть.
DeamEl Vira V.I.P.
10.08 17:53
Да. вполне может так быть.
Ответить
Здравствуйте! Девушки ответьте пожалуйста, вопрос касается здоровья на ближайшее время Пётр 09.01.1939 и Антонина 07.12.1947. Спасибо
Ответить
Эльвира, пожалуйста ответьте!! Екатерина 09.06.83 и Николай 21.03.81 Будем вместе? Его ко мне чувства?
Ответить
Напишите свой вопрос более развернуто.
Ответить
ЭльВира, добрый день! в прошлом топике вы мне ответили, а я не до конца поняла ваш ответ, можно к нему вернуться, к уточнению? Вы мне ответили про отношения, что они не столько будут развиваться сколько изменяться - а как, яне поняла...и вы мне еще вопрос там задали...я ответила, а вы ушли в тот момент
Ответить
Таааак..) А вопрос в чем?
DeamEl Vira V.I.P.
10.08 17:55
Таааак..) А вопрос в чем?
Ответить
---
Anonymous
10.08 17:59
---
Ответить
мой вопрос - в каком ключе они изменятся? что произойдет с отношениями? если они не будут развиваться....и еще не понятно было, почему он никак не может мне дать, то что я хочу ускорить?

это был мой вопрос http://eva.ru/topic/88/3276242.htm?messageId=86457023

это был ваш ответ http://eva.ru/topic/88/3276242.htm?messageId=86461580

Ответить
Скопируйте в одно сообщение Ваш вопрос, мой ответ и т.д. После этого задайте уточняющий вопрос и я отвечу Вам на него.:)
Ответить
я выше отредактировала и туда внесла наши ваши вопросы ответы, где уже стоит мой уточняющий вопрос. Спасибо
Ответить
Это вопросы не для эксресса, а для полного рассмотрения ситуации и ваших отношений.
Изменения будут происходить в ключе отпускания, отхождения.
Ответить
значит разойдемся?
Ответить
Спасибо ЭльВира)))
Anonymous
10.08 20:17
160
Спасибо ЭльВира)))
Ответить
наверное вы ушли?
Anonymous
10.08 18:09
наверное вы ушли?
Ответить
El Vira, ответьте пожалуйста

как будут дальше развиваться наши отношения с моим гражданским мужем? Спасибо!

Алёна
Ответить
Напишите вопрос более развернуто.
Ответить
K
Anonymous
10.08 17:58
K
Ответить
Эльвира, пожалуйста, посмотрите доп вопрос выше
Ответить
Чародейка, вы сегодня будете?
Ответить
Вы хотели что то спросить?
Ответить
Да:-), ниже написала вопрос:-)
Ответить
Чародейка,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли делать попытку меня вернуть в ближайшие месяцы?
Ответить
Нет, он не предпримет ничего
Ответить
Эльвира, Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие у нас будут дальнейшие отношения? Дело в том, что 5 лет назад мы с ним познакомились на работе. Отношения были натянутыми, но тянуло к друг другу. Сто раз встречались, сто раз расставались. Впрошлом году зимой перестали общаться, а этим летом он снова появился с извинениями, что относился ко мне плохо. Я думала он подумал обо мне, а через месяц выяснилось , он сам сказал, что у него есть девушка и он меня никогда не любил, и замуж звал ради веселья. Теперь предлагает дружбу. Вот что мне делать? Не знаю, мне хочется построить с ним семью, он изменился как раньше не хамит, но это все так , наверно из -за того, что ему все равно? Марина 22.08.1979 и Митя 14.12.1983. Он не хочет со мной никаких отношений, кроме дружбы? Я думаю как только у него там будут серьезные отношения, он и дружбу прекратит. Просто хочу понять зачем мне себя мучить, может закрыть прошлое, связанное сним? Спасибо, что дочитали до конца.
Ответить
Если говорить о стабильных отношениях, между вами тщетность видна. Не получатся никак. С его стороны обман идет, лукавит в чем-то, но не в Вашу пользу. В целом, у него к Вам доброе довольно отношение. Ему нравится, что Вы видите в нем то, что не видят другие.
Ответить
Спасибо. Тогда и надеяться больше не буду.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что у Екатерины (37) с Сергеем (38)?
Ответить
На настоящее или будущее? Сейчас отношения есть?
Ответить
что-то начинается, но не могу понять "серьезно" - не серьезно все будет....
Ответить
У вас очень быстро всё будет развиваться, мужчина будет настаивать на продолжении, но вот с вашей стороны идёт какое то беспокойство, чем то не устраивать вас они, эти отношения, будут
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Будут у меня отношения с намеком на серьезные? ###
Ответить
А я вас не смотрела вчера?
Ответить
Нет. Меня не было в Москве.
Ответить
Да, отношения вас ждут и очень хорошие! Десятка чаш выпала, гармоничная карта для пары
Ответить
Спасибо, вы так порадовали. Смотрели на месяц?
Ответить
Да, примерно месяц
Čarodějka C.G.
10.08 22:54
Да, примерно месяц
Ответить
Ч
Anonymous
10.08 22:45
Ч
Ответить
Проблему видно у мужчины. Денежного характера.
Ответить
Скажите пожалуйста мы встретимся в след.субботу?
Ответить
Не хочу вас расстраивать, но нет, не видно. Спросите ближе к концу недели
Ответить
хорошо, спасибо((
Anonymous
10.08 22:55
хорошо, спасибо((
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите пжл чувства и намерения Ольги 26 в отношении Дмитрия 37. Перспективы.
Ответить
Вы Ольга или Дмитрий?
Čarodějka C.G.
10.08 22:49
190
Вы Ольга или Дмитрий?
Ответить
Если честно бж Дмитрия.
Ответить
Она его любит и очень большое притяжение к нему. Хочет быть с ним
Ответить
А перспективы какие?
Ответить
Отношения вижу
Čarodějka C.G.
10.08 23:20
Отношения вижу
Ответить
-
Anonymous
10.08 22:46
-
Ответить
Любит вас, считает подарком судьбы. Вообще идут такие гармоничные карты, есть и серьёзность и чувства и мысли о вас самые хорошие
Ответить
Спасибо большое вам за ваш труд! Счастья и удачи!
Ответить
Спасибо)
Čarodějka C.G.
10.08 23:20
Спасибо)
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Мы сейчас в разлуке. Как будет складываться наше общение в августе-сентябре?
Ответить
Мужчина много рассуждает о вас, он подавлен. Но отношения ваши складываться будут удачно. Будет и встреча и счастливый период
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.08 22:53
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной, 34, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Ответить
Тон в отношениях будете задавать вы и именно благодаря вашему стремлению и напористостью, отношения выйдут на гармоничный уровень.
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
10.08 23:06
спасибо большое!
Ответить
Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970
Ответить
На самом деле у него есть мысли о том, что с вами отношения продолжать. Та девушка ещё не совсем ушла из его мыслей, но весы уже склонились в вашу сторону, потому что всё таки прошлое не совсем было гармоничное и он готов начать новую жизнь именно с вами.
И он готов изменить свою жизнь и хочет уже стабильности и покоя.
Ответить
А совместного проживания у нас не предвидится? Или может хотя бы мысли по этому поводу? Вообще, что ему мешает мне это предложить, знакомы уже приличное количество времени...
Ответить
Мысли относительно совместного проживания возникают, но ему мешает ваша нетерпеливость и активность в отношениях. Мне кажется, что вы на него давите и он не всегда чувствует себя мужчиной, понимаете?
Ответить
Я вообще девушка конечно настойчивая, но честно говоря, даже тем таких не заводила...
Может ли быть давлением то, что я ему намного-намного больше и чаще говорю о своих чувствах к нему, хотя в любви не признавалась...?
Он вообще очень закрытый мужчина, особенно эмоциональная сфера, о любви, даже близко не говорил...если видно, что он вообще чувствует ко мне? Почему молчит?
Ответить
Чародейка,
Anonymous
10.08 22:50
210
Чародейка,
Ответить
Какая то женщина, старше его, препятствие между вами, но несмотря на это, встреча ожидается. Мужчина хочет этого
Ответить
Наверное его мама Нина 61. А что он думает обо мне?
Ответить
Да, она. Очень такая женщина властная.
С его стороны к вам чувства идут. Он влюблён и боготворит вас
Ответить
да, она такая.. он от неё зависим.. поэтому и слушает её постоянно..изза этого мы не вместе и он с другой сейчас.. Спасибо огромное вам
Ответить
Чародейка добрый вечер
чего принесет
Ответить
Эта встреча подарит вам много эмоций и надежд. Вы останетесь очень довольны!
Ответить
а он? уточните пожалуйста
Ответить
Да, и ему эта встреча подарит приятные минуты
Ответить
спасибо) а он скучал? по картам не было видно?
Ответить
Скучал, видно по картам)
Čarodějka C.G.
10.08 23:21
220
Скучал, видно по картам)
Ответить
благодарЮ!
Anonymous
10.08 23:22
благодарЮ!
Ответить
Чародейка, на работе начал проявлять знаки внимания
Ответить
Если вы дадите ему понять, что не против, то да, развитие есть. Отношения могут получится вполне себе неплохие, но мужчина страдает необоснованными приступами ревности, имейте ввиду
Ответить
О да, он какой то неуравновешенный :-) спасибо
Ответить
Чародейка, спасибо
Ответить
Могу ошибиться без точных дат на третьих лиц.Но больше вижу, что у неё есть к нему намерения, у него нет. Не видно связи, но на третьих лиц в экспрессе возможна ошибка, повторюсь)
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Ответить
У него больше надежд, связанных с вами, чем определённость в чувствах. Но страсть очень большая.
Развитие отношений просто замечательное. Стабильность вас ждёт, развитие в лучшую сторону
Ответить
Спасибо. Вы абсолютно правы. Просто у него очень сложная ситуация и он не может решить что делать, а я кремень - не давлю и не провоцирую. Надеюсь, что поступаю правильно. Спасибо ещё раз. Счастья Вам и взаимной любви :)
Ответить
Спасибо !!!) Вы правильно поступаете и счастье будет у вас!)
Ответить
Благодарю Вас :)
Anonymous
10.08 23:23
Благодарю Вас :)
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Есть Юрий39 и Максим 39. Кто из них настроен на что-то серьезное? Анна 33
Ответить
Больше серьёзности я вижу у Максима. Более целеустремлённый и знающий, что хочет. Если взять во внимание ваши пары, то именно с ним у вас могут сложиться серьёзные отношения
Ответить
Чародейка
добрый вечер!
с каким чувством Николай 30 вспоминает
Ответить
Какое то беспокойство испытывает, думая о вас. И будто на дыбы готов встать, немного агрессия сразу идёт
Ответить
хочет вернуться?
Anonymous
10.08 23:16
хочет вернуться?
Ответить
Вот знаете, иногда такое желание возникает, поэтому я не могу сказать, что не хочет. Но ключевое слово-иногда. Нет стабильности в своих желаниях. Есть некая безалаберность, типа-пусть всё так и будет как идёт, чего я должен суетится
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Дмитрия 33 другая женщина на данный момент? Я Алина, 34.
Ответить
Женщина видна, но самих чувств не вижу. По крайней мере нет её в сердце
Ответить
Спасибо. Обнадеживающе :) А я там есть?
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина с серьезными отношениями предвидится ли какое изменение в личной жизни?
Спасибо!
Ответить
Мужчина у вас появится, но нужно отпустить ситуацию, поработать над собой. Не ждите, не думайте, как написано у Зеланда, не раскачивайте маятник
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.08 23:22

Спасибо!
Ответить
А что бы вы хотели? Расстаться или продолжить? Вам выпадает крах отношений, увы
Ответить
К сожалению расстаться, так как чувствую, что дальше ничего у нас с ним не может быть, он не свободен.
Ответить
Так и будет. Отношения скоро прекратятся
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.08 23:35
Спасибо!
Ответить
Стоп
Čarodějka C.G.
10.08 23:00
Стоп
Ответить
Чародейка,здравствуйте, захватите пожалуйста... Будут ли у Алёны 39 новые отношения в ближайшее время?
Ответить
Да, отношения вас ждут)
Čarodějka C.G.
10.08 23:18
250
Да, отношения вас ждут)
Ответить
Эх, а когда примерно появятся?
Ответить
Чародейка, а можно еще уточнить: Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970
А совместного проживания у нас не предвидится? Или может хотя бы мысли по этому поводу? Вообще, что ему мешает мне это предложить, знакомы уже приличное количество времени...
Ответить
Сейчас выше пойду, отвечу))
Ответить
Вернула на нужное место вопрос:-)
Ответить
Чародейка, добрый вечер, спасибо
Ответить
Мужчина будто играет. У вас отношения виртуальные?
Ответить
да, ничего ко мне не чувствует?
Ответить
Выйду ли замуж второй раз? Буду ли счастлива? (13.06.77 Елена)
Ответить
Последний вопрос
Да, замужество есть.
Ответить
Ушла, всем спасибо!
Čarodějka C.G.
10.08 23:35
260
Ушла, всем спасибо!
Ответить
Добрый день!Вопрос такой :Стоит переводить дочку в этом году в другую школу?
Юлия Заранее спасибо
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж? Марина 22.08.1979г.р. Спасибо
Ответить
Всем привет! ЧИТАТЬ:

Буду отвечать только на развернутые вопросы, чтобы лучше понимать карты и без искажений передавать вам информацию.
"Как А относится к В" - просмотреть такой вопрос можно, без проблем. Но на данный момент я попрошу, чтобы вы писали что заставило вас задать этот вопрос - первое свидание? Ссора? Встреча после долгой разлуки? Пишите чтобы мне понятно было НА ЧТО ИМЕННО обращать свое внимание в раскладе. Спасибо.
Ответить
Эльвира,
Anonymous
11.08 22:51
Эльвира,
Ответить
А Вы к ним какое отношение имеете?
Ответить
Наталья моя подруга, она попросила посмотреть..(если можно)
Ответить
они в разводе
Anonymous
11.08 23:01
они в разводе
Ответить
Потому что он видит определенные возможности, но не может их использовать.
Или видит, что она чего-то не делает, что могла бы, как он считает.
Ответить
скажите пожалуйста, что он думает о ней.хочет ли вернуться?
Ответить
У него новый взгляд на ситуацию, на нее. Переосмысление произошло, готов на компромисс.
Ответить
Спасибо, передам ей обязательно
Ответить
ЭЛЬВИРА, доброй ночи, хотела еще у вас спросить, чтобы быть готовой: Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970
Какие события ожидают наши взаимоотношения на период оставшееся лета-осени: а именно очень меня интересует будет ли признание в любви и предложение жить вместе? Что вообще ему сейчас мешает это сделать, отсутствие желания или мое поведение: вы мне писали, что проблема в настойчивости, я проанализировала...получается, что да по жизни я настойчива, может быть торопыжка даже в какой-то степени, но на самом деле, эти темы не поднимала вообще, единственное я ему чаще и больше говорю о каких-то своих эмоциях-чувствах- но этот не признание в любви...
Заранее благодарю за ответ!
Ответить
Ваши признания он принимает, осознает. Вас вроде двое в отношениях, но есть общество, которое проникает в эти отношения, от этого тоже зависит продвижение. Он обдумывает, готовится к какому-то шагу направленному на совместный путь, но все же итога счастливого на этот период прогнозировать не могу, переживание видно.
Ответить
А можно еще спросить- я у него одна? Он просто брал время, потом это как-то в пустоту ушло, тема закрылась, он ее, как и я, больше не поднимали- говорил, что хочет понять, с кем хочет быть, со мной или женщиной из прошлого? Выбор сделан, или то, что он обдумывает и есть тот выбор?
И не видно ли по картам, когда будет этот шаг, в какой промежуток времени?
И на этот период хотя бы внутреннее развитие наших отношений будет, или пока ступор?
Ответить
Я прошу прощения, но вопросов очень уж много, на форуме предполагается вопрос-ответ, а у вас тут работы на час, не меньше. В рамках форума этого всего не разобрать..)

Женщины другой рядом с ним не вижу, но все же тяжесть, связанная с этим, на нем висит, и он тащит на себе это день за днем. Непросто дается, тяжело ему.
Ответить
Спасибо огромное за ответы:-)!
Ответить
Эльвира, добрый вечер!
Ответить
Очень хорошие мысли. Внутреннее единение, гармония.
Ответить
а встретиться не хочет?
Ответить
это очень важно
Anonymous
11.08 23:40
280
это очень важно
Ответить
Твердого желания нет, не созрел как-то пока
Ответить
Спасибо, будем ждать
Ответить
Эльвира добрый вечер

как пройдет встреча?
Ответить
Вполне ровная встреча, без негатива. Общий язык найдете, поставленные задачи решите. Помощь скорее будет, чем нет. Вижу у него за спиной деньги, но честно говоря не понимаю дает ли он их Вам. Хотя эмоции положительные, видимо все же поможет.) Напишите завтра, пожалуйста, как прошла встреча.
Ответить
а он скучал? какие у него сейчас эмоции ко мне?
завтра отпишусь развернуто по итогам встречи!
Ответить
Он отпустил ситуацию, нет цепляния. Подумал, осознал, проработал это все внутри и отпустил. Но все же бунтарь его внутренний может вылезти наружу
Ответить
Эльвира
Anonymous
11.08 22:59
Эльвира
Ответить
Ему интересно общаться, очень теплое, доброе чувство.:)
Ответить
вот и я чувствую доброту от него)) спасибо
Ответить
Эльвира, доброй ночи! Спасибо
Ответить
Еще будет общение, это не точка. Он играет много, выводит Вас на чувство жалости, показушность для того, чтобы добиться своего. Да, болтает его сильно конечно. Разум затуманен.
Ответить
Спасибо Вам за ответ. Да да да. Это про него. Значит не конец. Значит ещё вернется и мучить будет. Какая же я слабовольная. Когда ж я перестану по граблям то плясать
Ответить
СТОП
DeamEl Vira V.I.P.
11.08 23:07
СТОП
Ответить
Эльвира, захватите пожалуйста!
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста будут ли у меня новые отношения с перспективой на брак ? Аня 35
Ответить
Будут, но не в самое ближайшее время.
Ответить
Эльвира прошу помощи. Вопрос один наболевший. Встречу ли я мужчину для семьи? Будет ли брак? Маша 31
Ответить
Да, у Вас виден такой мужчина. Вы получите то, что хотите, семья будет.)
Ответить
спасибо
Сладенькая1 ***
12.08 20:21
спасибо
Ответить
Девочки, на сегодня все. Если вопросы не будете стирать, завтра утром посмотрю вас.
Ответить
Спасибо! Я буду ждать
Сладенькая1 ***
11.08 23:48
Спасибо! Я буду ждать
Ответить
Договорились.)
DeamEl Vira V.I.P.
11.08 23:52
Договорились.)
Ответить
Эльвира, доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос от 10.08 в 22.39 я вам написала.
Ответить
Элвира,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста: что будет с работой у Марины 38 в теч 2-3 мес?Увольнение,повышение зарплаты или останется все как есть?
Ответить
Изменения точно будут. Придется что-то отстаивать, отвоевывать.
Ответить
Отвечу на 5 вопросов про любовь и отношения. От вас имена и возраст.
Ответить
Тристан, доброй ночи. Спасибо )))
Ответить
На ближайшие три месяца одни иллюзии и фантазии об этом. Но не падайте духом ибо это затишье в вашей жизни временно. Позже все наладится. Вам нужно отпустить себя. Вы заключили себя в некие рамки, из за которых вам сложно выражать себя таким образом, чтобы нравиться мужчинам и главное получать от этого удовольствие. Не смотрите на чужое мнение, не ищите аналогов, примеров взаимоотношений. Будьте собой.
Ответить
Спасибо и счастья вам )))
Ответить
Вот у меня такое ощущение судя по картам что вам выпали что вы просто даже не замечаете что вокруг вас есть мужики которые вам симпатизируют. Они уже есть. Но вы вся в себе, закрыли себя и прячитесь. Вас и не трогают. Понимаете? И так день за днем времечко и бежит. Вы просто отпустите себя на волю, жизнь то у вас одна, ваша жизнь. Вы не мечтайте о том что когда-нибудь заживете, вы просто живите уже сейчас. И не смотрите на чужое мнение.
Ответить
Их полно ) Я замечаю ) Я знаю точно даже ) Я веселая. красивая (в меру) оптимистка ) Но! Они же женатые все )))
Ответить
Покорывяйтесь в себе. Посмотрите на себя и на ваши встречи в кафе и вообще как в кино, со стороны. В вас причина. Вы сама себя спрятали.
Ответить
Это я написал, пишу с айпада, случайно палец на галку попал))
Ответить
Я чувствую это! вы правы да. пытаюс как то "выковорить" сама себя но не вижу причину. не вижу как и где и не знаю что делать уже. прямо ну вот не знаю
Ответить
))))) найдете способ понять, все наладится. Замужем будете еще))
Ответить
Спасибо вам ) Даже расплакалась ) Дай вам Бог здоровья вам и близким вашим, счастья и любви взаимной ))) Доброй ночи и спасибо ещё раз!
Ответить
Доброй ночи!
Тристан _
12.08 02:04
Доброй ночи!
Ответить
Тристан, добрый вечер. Ответьте и мне)))
Анастасия, 32, Слава, 32. Что возможно у нас? Некоторое время встречались, но потом сказал, что не хочет ничего, не устраиваю я его.
А Александр, 31, бм, будет ли нам помогать, или забьет на нас с ребенком окончательно?
Ответить
Слава к вам относится очень уважительно. И расстался он с вами прежде всего для того чтобы вам не мешаться. Конечно любовных чувств у него к вам нет. Когда есть любовь, мужчина не будет думать о том мешается он или нет, он просто хочет взять и ломится к своей цели любой ценой. Таких чувств у него нет. Но очень большая симпатия и влечение и были и остались. Могли бы кстати перерости как раз в описанную выше любовь. Но что-то помешало. Он почему-то видит в вас практичную чтоли женщину, с желанием перспектив, брака, строительницу домашнего очага. А он сейчас не в том настроении. Вот и не срослось. Если далите ему возможность просто свиданкаться с вами тогда когда он этого хочет и так как он этого хочет, без лишних вопросов запросов и требований, то есть большая вероятность что голову он в итоге потеряет. Если нет, то нет. Возобновить отношения можно если только вы сама будете активно действовать.

Второй вопрос сейчас гляну.
Ответить
---
Anonymous
12.08 02:13
320
---
Ответить
Александр вас боится. Хотите верьте хотите нет, но это так. Ему сейчас проще спрятаться от вас и вообще ничего не делать, чем решать любые связанные с вами вопросы. Пусть даже это касается ребенка. Потом жалеть об этом бкдет, но пока будет так. Так что на него сильно не рассчитывайте. И вообще его никак не дергайте, быстрее совесть проснется.
Ответить
спасибо. а в итоге мы сможем хоть как-то наладить отношения, пусть официально вежливые? мне жаль, что так всё получилось.
Ответить
Да, сможете.
Тристан _
12.08 02:10
Да, сможете.
Ответить
а можно последний вопрос? я буду замужем еще, смогу полюбить и быть любимой? мне так плохо сейчас, ничего не складывается, ни по каким фронтам.
Ответить
Будете еще официально замужем. Не как в сказке конечно, но вполне удачно. Жизнь полосками будет. И переходы не плавные, а очень контрастные.
Ответить
спасибо. хоть какая-то надежда.
Ответить
Тристан, можете посмотреть как будут складываются наши отношения в ближайшие пару месяцев?
Что он чувствует по отношению ко мне?
Спасибо
Ответить
Любви в нем точно нет. И даже близко к этому. На данный момент так, извините. Даже больше на раздражение похоже, он как будто себя еле еле сдерживает чтобы не потерять свое лицо.
Ответить
Я наверное совсем слепая и переоцениваю ситуацию. Но со мной он ведет себя с большой нежностью, что дает мне право думать что чувства все же есть. Я не знаю что мне делать.. Прервать эти отношения? Хочет ли он вообще эти отношения? Посмотрите пожалуйста, чувствую что мне пора принимать решение.
Он сказал мне как то, что старается держаться чтобы полностью не нырнуть в наши отношения ( на то есть причины) а мне что делать? Продолжать делать вид что все хорошо?
Ответить
Я посмотрю сейчас дайте мне минут 10.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
12.08 02:16
Спасибо большое.
Ответить
Не знаю что вам и сказать хорошего. Правда. Он видит что он вам нравится, такие как он все эмоции и мысли чувствуют кожей. Это тешит его самолюбие. Если он и делает вит что симпатизирует вам, то это не более чем игра - дерну ее за ее любимый крючок и она задергается. Чем вы к нему ближе, тем большее отторжение у него вызываете, потому что на большее чем дергать вас за эти крючки он не способен.
Вы женщина явно симпатичная и привлекательная, поэтому может быть если станете его полностью игнорировать, его это и зацепит и он на вас с другого ракурса взглянет. Но, вообще для того, чтобы полноценные отношения завязались нужно чтобы старт у мужчины совсем другой был.
Ответить
Спасибо что так подробно написали. Наверное так все и есть, к сожалению.
Если есть возможность еще вопрос задать.
Стоит ли мне с ним поговорить на этой неделе и поставить точку в наших отношениях, будет ли для меня это выиграшем? Или еще подождать?
Ответить
Думаю лучше будет без разговоров. Таким образом можете повернуть все в свою сторону и получить положительные эмоции. Разговоры будут неприятны и ему и особенно вам.
Ответить
Просто замолчать и все? Он же каждый день пишет и мы видимся. Все равно как то надо объясниться. Не мой человек это, да? А встречу ли своего? Просто 9 месяцев уже колбашусь с этой рыбой и ни туда ни сюда.
Спасибо, Тристан, что отвечаете. Как то вдруг стала задумываться об этих отношениях и все больше понимаю что пора все прервать. Но сложно очень, потому что у на с все хорошо, ну тли это так мне кажется...
Ответить
Тристан, и мне можете посмотреть как будут складываются наши отношения в ближайшие пару месяцев?
Ответить
Был период влюбленности, то есть увидел и пропал. Сейчас уже не так немножко, притупились эти острые эмоции зато стал к вам приглядываться уже в другом, более серьезном статусе. Сейчас вы дама его сердца, что тут еще сказать. Перспективы сами понимаете хорошие если он не испугается ответственности за вас что вполне вероятно.
Ответить
Спасибо большое я все поняла
Ответить
спасибо
Anonymous
12.08 02:21
спасибо
Ответить
Гадаю только на любовь и отношения. Написал об этом))
Ответить
ой жалко :(спокойной ночи
Ответить
Барышни спокойной ночи!
Тристан _
12.08 02:45
Барышни спокойной ночи!
Ответить
Anonymous
12.08 02:47
Ответить
Тристан, добрый вечер,
Вот ведь....
Ответить
(((((Ответьте пожалуйста на вопрос:Переводить дочь Алену в другую школу?Юлия (мама) 24 05 1980
Ответить
Если переведете, сначала могут быть трудности, но потом выходите на хороший уровень - победа, изменения, радость.
Ответить
спасибо)
buma07 *
12.08 16:00
спасибо)
Ответить
Гадалочки, есть тут кто нибудь из вас?)
Ответить
Гадалочки, прошу Вас!!! В четверг собеседование, очень важное для меня Оксана 02.04.1976 гр. Как пройдёт собеседование? Очень волнуюсь...
Ответить
У Вас хороший настрой, будьте активней. В целом, карты позитивные, все зависит от Вас. Удачи!:)
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Успокоили)
Ответить
Гадалочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, стоит ли волноваться насчет Сергея (33) и Веры (27)? Есть там что с обеих сторон? Я жена Сергея, Виктория (25).
Ответить
От нее идет игра, флирт. Он, со своей стороны, хочет ей что-то доказать, показать, навязать свое мнение. Некое завоевание. Но между ними нет чувств.
Ответить
Эльвира, добрый день!
Ответить
Пока пустота от него к Вам идет. Много негатива в мыслях, страхи, неуверенность, комплексы. Знакомство очень возможно, и есть возможность развития теплых отношений.
Ответить
он засматривается на меня, здоровается, но дальше ничего не происходит, у него руководящая должность, сама как-то не могу начать)))
Ответить
Не торопите события, он еще не созрел к общению. Пусть смотрит, он должен перебороть сам свои страхи.)
Ответить
Большое спасибо
Anonymous
12.08 15:43
Большое спасибо
Ответить
По срокам не отвечу Вам. На данный момент в формировании вашего будущего видно замедление. Теоретически семью хочет, но на уровне создания - переживание, печаль. Пока так.
Ответить
Переживание , печаль из-за чего? Как вести себя, что бы подтолкнуть его к этому шагу. Заранее спасибо
Ответить
Из-за того, что получается не так, как хочется. Если отношения непростые, надо разбираться что лежит в основе и как с этим всем бороться. Или не бороться.
Ответить
Спасибо Вам большое, что посмотрели
Ответить
Эльвира, пожалуйста, посмотрите. Будут ли у меня серьезные отношения в ближ месяцы? Екатерина 09.06.83?
Ответить
Сложно с этим..:(
DeamEl Vira V.I.P.
12.08 16:05
Сложно с этим..:(
Ответить
Будет ли у меня мужчина который хочет со мной серьезных отношений?
Ответить
ЭЛЬВИРА, доброго дня, у меня сегодня один единственный простой вопрос:-): Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970
Состоится ли уже долгожданная встреча у нас с ним на этой неделе- ориентировочно в пятницу или в субботу?
Ответить
Вы вроде недавно мне задавали этот вопрос?
Ответить
Нет, это еще не спрашивала, только об отношениях и чувствах интересовалась.
Ответить
Вероятность встречи на данный момент большая.
Ответить
Эльвира,
Anonymous
12.08 15:49
370
Эльвира,
Ответить
СТОП
DeamEl Vira V.I.P.
12.08 15:51
СТОП
Ответить
Эльвира, спасибо, что посмотрели мой вопрос про обманно стороны Мити. А уменя будут с другим серьезные отношения? Брак? Семья? Марина 22.08.1979
Ответить
Будет семья, будет брак. Но само собой это не получается, Вас что-то захлестывает, что выбивает из колеи.
Ответить
Спасибо. Да я так намучилась с этими отношениями. С Митей 14.12.1983 что только не было и откровенно разговаривали, что не получается и все тут. Я вот и не могу его отпустить и надежду на него, хотя понимаю он не мой герой, он стал мягче ради другой девушки, а со мной не хочет ничего начинать, как выяснилось. Спасибо
Ответить
Эльвира
Anonymous
12.08 16:09
Эльвира
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, работу которую предлагают,стоит соглашаться или стоит еще что то посмотреть?Марина-24.01.81
Ответить
Тристан, посмотрите пожалуйста, если будете здесь. Что ждёт нас в отношениях , будет ли встреча? Сергей и Оля( по 35) спасибо
Ответить
Тук тук,кто есть?
Anonymous
12.08 22:54
Тук тук,кто есть?
Ответить
Эльвира добрый вечер
встреча прошла спокойно как вы и писали.
Ответить
А деньги дал?
DeamEl Vira V.I.P.
13.08 23:49
380
А деньги дал?
Ответить
Могу посмотреть на Таро. Четкие сроки и четкий вопрос с именами.
Ответить
посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в 2-3 месяца ближайших? Алёна 29
Ответить
Да) именно семейная карта выпала
Ответить
Anonymous, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Как будет складываться наше общение в августе - сентябре?
Ответить
Относится к вам серьезно, как к матери своих будущих детей. У него сильное желание расставить все на свои места, примирить непримиримое. В будущем ждет радость вас, наслаждение )
Ответить
Спасибо! Интересно.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, появится ли личная жизнь до конца года.
Ответить
Возможно именно к концу года. Но для этого вам надо сначала примирить свое сердце и рассудок.
Ответить
Спасибо,только как это сделать?
Ответить
Аноним
Anonymous
12.08 23:15
390
Аноним
Ответить
Возможно потому что решение о разводе было ему не по сердцу, он этого не хотел
Ответить
а что он думает о ней?
Ответить
посмотрите пожалуйста
Ответить
Считает ее простите расчетливой стервой, хоть в душе готов ждать ее...
Ответить
спасибо.. передам))
Anonymous
12.08 23:34
спасибо.. передам))
Ответить
Аноним добрый вечер
как пройдет моя поездка
благодарю!
Ада 32 года
Ответить
Удастся, но не самостоятельно, а именно с помощью женщин, вашей подруги и еще кого то. Вовлеките их с этот процесс и все получится )
Ответить
а он ждет моего приезда?
спасибо!!!
поняла
Ответить
Ждет )
Anonymous
12.08 23:27
Ждет )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)