Экспресс-гадания 576
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3276242.htm
Пожалуйста, пишите вопрос, касательно одной сферы. Не надо в одном посте писать сразу и про личную жизнь и про работу и тд...Спасибо)
Спасибо
а у меня вопрос, что я могу сделать, какая у меня должна быть линия поведения, чтобы спасти наши отношения? я щас ушла из "эфира" полностью копирую его, на данный момент, потому что вы мне в первом сообщении написали, что он устал от меня и у него есть другая, с которой ему уютно
Ольга37, Михаэль42
Что б создать этот уют и комфортные ему условия вам нужно будет поступиться всем и собой. Вы этого хотите, готовы к этому?
серьезные
У вас видны отношения, но вы должны "похоронить" прошлое. Иначе эти отношения в серьёзное не перерастут.
А так , есть мужчина, которому вы нравитесь, мало того, он влюблён в вас
Видите как, только щас дошло....пипец
но тяжко очень
Ну за то как немецкий то выучила, вжисть никто бы не помог так)))
*даже его бабуля сказала, что я стала намного лучше разговаривать, а это высшая похвала для меня)))
Не совсем идут мысли о вас у МЧ положительного свойства
Насчёт хандры. Что именно причина, что беспокоит?
Буду отвечать только на развернутые вопросы, чтобы лучше понимать карты и без искажений передавать вам информацию.
"Как А относится к В" - просмотреть такой вопрос можно, без проблем. Но на данный момент я попрошу, чтобы вы писали что заставило вас задать этот вопрос - первое свидание? Ссора? Встреча после долгой разлуки? Пишите чтобы мне понятно было НА ЧТО ИМЕННО обращать свое внимание в раскладе. Спасибо.
Что вы можете сказать по поводу всей этой ситуации.потому,что у мне многое не понятно. Куча вопросов,на которые нет ответа
Сейчас вот встретились и все как-то не ладится....
Спасибо огромное
Вот что касается мириться - один из вас пойдет на контакт, это видно. Но кто это будет, Вы или он, не знаю, это картинка в общем вашем будущем.
Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970
При последней встрече, обозначил, что хочет быть со мной, и что больше у него никого нет, подскажите пожалуйста, действительно ли сделал выбор в пользу меня, а не своей прошлой женщины, и действительно ли хочет развивать наши отношения, или это все вода?
это был мой вопрос http://eva.ru/topic/88/3276242.htm?messageId=86457023
это был ваш ответ http://eva.ru/topic/88/3276242.htm?messageId=86461580
Изменения будут происходить в ключе отпускания, отхождения.
как будут дальше развиваться наши отношения с моим гражданским мужем? Спасибо!
Алёна
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной, 34, и Всеволодом, 41.
Спасибо.
И он готов изменить свою жизнь и хочет уже стабильности и покоя.
Может ли быть давлением то, что я ему намного-намного больше и чаще говорю о своих чувствах к нему, хотя в любви не признавалась...?
Он вообще очень закрытый мужчина, особенно эмоциональная сфера, о любви, даже близко не говорил...если видно, что он вообще чувствует ко мне? Почему молчит?
С его стороны к вам чувства идут. Он влюблён и боготворит вас
чего принесет
Развитие отношений просто замечательное. Стабильность вас ждёт, развитие в лучшую сторону
добрый вечер!
с каким чувством Николай 30 вспоминает
Спасибо!
Спасибо!
А совместного проживания у нас не предвидится? Или может хотя бы мысли по этому поводу? Вообще, что ему мешает мне это предложить, знакомы уже приличное количество времени...
Юлия Заранее спасибо
Буду отвечать только на развернутые вопросы, чтобы лучше понимать карты и без искажений передавать вам информацию.
"Как А относится к В" - просмотреть такой вопрос можно, без проблем. Но на данный момент я попрошу, чтобы вы писали что заставило вас задать этот вопрос - первое свидание? Ссора? Встреча после долгой разлуки? Пишите чтобы мне понятно было НА ЧТО ИМЕННО обращать свое внимание в раскладе. Спасибо.
Или видит, что она чего-то не делает, что могла бы, как он считает.
Какие события ожидают наши взаимоотношения на период оставшееся лета-осени: а именно очень меня интересует будет ли признание в любви и предложение жить вместе? Что вообще ему сейчас мешает это сделать, отсутствие желания или мое поведение: вы мне писали, что проблема в настойчивости, я проанализировала...получается, что да по жизни я настойчива, может быть торопыжка даже в какой-то степени, но на самом деле, эти темы не поднимала вообще, единственное я ему чаще и больше говорю о каких-то своих эмоциях-чувствах- но этот не признание в любви...
Заранее благодарю за ответ!
И не видно ли по картам, когда будет этот шаг, в какой промежуток времени?
И на этот период хотя бы внутреннее развитие наших отношений будет, или пока ступор?
Женщины другой рядом с ним не вижу, но все же тяжесть, связанная с этим, на нем висит, и он тащит на себе это день за днем. Непросто дается, тяжело ему.
как пройдет встреча?
завтра отпишусь развернуто по итогам встречи!
Анастасия, 32, Слава, 32. Что возможно у нас? Некоторое время встречались, но потом сказал, что не хочет ничего, не устраиваю я его.
А Александр, 31, бм, будет ли нам помогать, или забьет на нас с ребенком окончательно?
Второй вопрос сейчас гляну.
Что он чувствует по отношению ко мне?
Спасибо
Он сказал мне как то, что старается держаться чтобы полностью не нырнуть в наши отношения ( на то есть причины) а мне что делать? Продолжать делать вид что все хорошо?
Вы женщина явно симпатичная и привлекательная, поэтому может быть если станете его полностью игнорировать, его это и зацепит и он на вас с другого ракурса взглянет. Но, вообще для того, чтобы полноценные отношения завязались нужно чтобы старт у мужчины совсем другой был.
Если есть возможность еще вопрос задать.
Стоит ли мне с ним поговорить на этой неделе и поставить точку в наших отношениях, будет ли для меня это выиграшем? Или еще подождать?
Спасибо, Тристан, что отвечаете. Как то вдруг стала задумываться об этих отношениях и все больше понимаю что пора все прервать. Но сложно очень, потому что у на с все хорошо, ну тли это так мне кажется...
Вот ведь....
Состоится ли уже долгожданная встреча у нас с ним на этой неделе- ориентировочно в пятницу или в субботу?
встреча прошла спокойно как вы и писали.
как пройдет моя поездка
благодарю!
Ада 32 года
спасибо!!!
поняла