997

Экспресс-гадания 580

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3283171.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3283171.htm
Здравствуйте!Что это подскажите мне.

Пожалуйста посмотрите мою ситуацию муж пропадает по работе как и говорит или это женщина?
вчера пришел в час ночи и пьяный, говорит что по работе, а сегодня утром очень агрессивный в плане общения,злится на то что я вчера ему много раз звонила, а он трубку не брал...а я злюсь, что он трубку не брал, подозреваю что был с женщиной
муж - 1972,23 октября, жена - 1972, 27 марта
Я
Девочки! посмотрите пожалуйста перспетиву пары Марина 29051978и Александр 12101974. Спасибо
Anonymous
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста, почему у мамы ко мне такая агрессия.Наладятся ли наши отношения ? Лиля 28.11.1976 мама 04.09.1948
спасибо
Anonymous
Леди Мадлен,Спасибо большое!!! торопить не буду)
Anonymous
Лэди Мадлен, посмотрите пожалуйста, что происходит в личной жизни и что на душе у Маркуса 46 лет. Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен,скажите что меня ожидает в личной жизни в сентябре.У меня никого нет.
Anonymous
Леди Мадлен
Пожалуйста посмотрите мою ситуацию муж пропадает по работе как и говорит или это женщина?
вчера пришел в час ночи и пьяный, говорит что по работе, а сегодня утром очень агрессивный в плане общения,злится на то что я вчера ему много раз звонила, а он трубку не брал...а я злюсь, что он трубку не брал, подозреваю что был с женщиной
муж - 1972,23 октября, жена - 1972, 27 марта
Я
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста получится у меня поездка на море в ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, не сорвется ли у меня поездка в Питер в выходные?
Ольга 33
Ольга
Лэди Мадлен, будут ли у меня серьезные отношения в ближ 3 месяца? Встречу ли я хорошего мужчину? Снежана 38 лет
Anonymous
леди Мадлен, добрый день.
спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Как будут складываться отношения между Ириной 32 и Иваном 34 в ближайшие 2 недели?
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! опишите пожалуйста Светлану 30. что она за человек? что ее ждет на личном фронте?
Anonymous
Леди, добрый день! Какие чувства испытывает Александр
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Какие чувства у Игоря 1978 к Марине 1982? Что он ждет от меня?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!Сменю ли я работу, Елена 40 лет рак
Леди Мадлен,
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите на работу, пожалуйста. Может смена места или должности:
Anonymous
Lady Madlen, будут ли от него шаги к налаживаю отношений и помиримся ли мы? Алена 39 Игорь 43.
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
ррррррррррр
Леди мадлен,будет ли встреча у Натальи (45) и Алексея(45)? Если да,то по срокам когда можно ожидать её? Толк какой то будет от встречи, или ни о чём?
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, будет ли повышение по работе у Екатерины 31?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день.
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, можно посмотреть какие меня ждут изменения в личной жизни, если они конечно будут? Мария 37
Anonymous
Марина 38, здравствуйте. Посмотрите на работу, пожалуйста. Может смена места или должности:
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина,
Anonymous
Добрый день!Сменю ли я работу, Елена 40 лет рак
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста мысли и чувства
Anonymous
Марина,здравствуйте! Посмотрите будет ли между нами разрыв до НГ?
Anonymous
Марина,добрый день. Появиться ли у меня мужчина в ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина , посмотрите пожалуйста , что нового в личной жизни у Елены 25 08 77, как продолжатся отношения с Олегом 05 0181 ? Он свободен?
Anonymous
Марина ,;посмотрите что нового в семейной жизни у Ольги 29 06 79 и и Алексея 26 окт 79?
Anonymous
Марина. Добрый день посмотрите.
Anonymous
Марина, добрый день! Какие чувства у Игоря 1978 к Марине 1982? Что он ждет от меня?
Anonymous
Марина , посмотрите , что у ИРины нового в личной жизни...28 09 81 , заранее спасибо
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина, добрый день!
Прошу посмотреть какие чувства у ко мне и будет ли встреча в сентябре с ним?
Заранее большое спасибо!
Anonymous
Марина, не посмотрите мой уточняющий вопросик? Это самый первый вопрос, на который Вы отвечали. Мария 37
Anonymous
Марина,добрый день)) подскажите отношения сергей31 к наталье34,спасибо
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства и перспективы отношений у Александра 48 к Наталье 38.
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста остались чувства, будет встреча у Дениса 35 к Анне 33. Или забыть и идти дальше.
Anonymous
Марина 38 ,здравствуйте.
Anonymous
Марина, здравствуйте.вопрос по работе. сегодня узнали, что нашего руководителя увольняют. вы можете увидеть как на мне лично это событие отразиться. и если это возможно кого к нам поставят руководить женщину (по слухам Оксану) или мужчину (Василий) или это будет тот кого мы не знаем.
Людмила 36
Anonymous
Марина , посмотрите что чувствует Андрей к Анастасии? не изменяться ли отношения в худшую сторону ? что может являться причиной конфликтов? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения