Школа
997

Экспресс-гадания 580

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3283171.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте!Что это подскажите мне.

Пожалуйста посмотрите мою ситуацию муж пропадает по работе как и говорит или это женщина?
вчера пришел в час ночи и пьяный, говорит что по работе, а сегодня утром очень агрессивный в плане общения,злится на то что я вчера ему много раз звонила, а он трубку не брал...а я злюсь, что он трубку не брал, подозреваю что был с женщиной
муж - 1972,23 октября, жена - 1972, 27 марта
Ответить
Может у него на работе дегустация была, крымского портвейна, а тут Вы звоните.
Ответить
Нет,не дигустация.Он сам сказал с кем идет и куда,и что в 11 будет дома. Но после 11 он просто не стал брать трубку.
Ответить
Anonymous
3.09 21:57
Ответить
Девочки! посмотрите пожалуйста перспетиву пары Марина 29051978и Александр 12101974. Спасибо
Ответить
перспектива такая, что Саша имеет виды и хотел бы построить, что - то стоящее с ней.
Ответить
Anonymous
2.09 12:57
Ответить
и вам доброго дня Вика. Встреча будет,чуть по срокам "хромает" прикасания будут на встрече, улыбки.
Ответить
Ну тогда буду готовиться:-), спасибо за ответ и хорошего вам дня:-)!
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста, почему у мамы ко мне такая агрессия.Наладятся ли наши отношения ? Лиля 28.11.1976 мама 04.09.1948
спасибо
Ответить
большая недосказанность от мамы, она как хочет что - то сказать и не может.Некий ваш поступок, выбор чего - то не дает ей спокойно есть и спать. Вы знает отношения наладятся, но долго будут "приходить" в себя
Ответить
Леди Мадлен,Спасибо большое!!! торопить не буду)
Ответить
Вы знаете он не готов еще к этому шагу. Но больше думает в вашу сторону, положительно. Не торопите события сама
Ответить
Лэди Мадлен, посмотрите пожалуйста, что происходит в личной жизни и что на душе у Маркуса 46 лет. Спасибо
Ответить
у него есть радостное событие. Блондинка у него на сердце.
Ответить
Леди Мадлен,скажите что меня ожидает в личной жизни в сентябре.У меня никого нет.
Ответить
Дарья, вижу флирт будет
Ответить
в общем ничего интересного)спасибо
Ответить
Леди Мадлен
Пожалуйста посмотрите мою ситуацию муж пропадает по работе как и говорит или это женщина?
вчера пришел в час ночи и пьяный, говорит что по работе, а сегодня утром очень агрессивный в плане общения,злится на то что я вчера ему много раз звонила, а он трубку не брал...а я злюсь, что он трубку не брал, подозреваю что был с женщиной
муж - 1972,23 октября, жена - 1972, 27 марта
Ответить
Серьезный вопрос, экспресс не берет вас одной картой. Затрудняюсь говорить о столь высоких и важных вещах экспрессом. Тут нужны хотя бы фото
Ответить
Леди Мадлен. Вот фото
http://pixs.ru/showimage/1042652910_1663131_13670331.jpg
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста получится у меня поездка на море в ближайшие 3 месяца?
Ответить
экспресс 1-2 недели
lady.madlen *
2.09 13:28
экспресс 1-2 недели
Ответить
Леди Мадлен, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, не сорвется ли у меня поездка в Питер в выходные?
Ольга 33
Ответить
состоится поездка
lady.madlen *
2.09 13:28
состоится поездка
Ответить
Спасибо большое!!!!!
Т.к. сейчас по всем раскладам получается, что она не состоится!
Ответить
Лэди Мадлен, будут ли у меня серьезные отношения в ближ 3 месяца? Встречу ли я хорошего мужчину? Снежана 38 лет
Ответить
экспресс 1-2 недели.На этот период только прошлое будет у вас в голове, что кстати мешает идти дальше
Ответить
Спасибо, так и есть :-( а есть ли у меня шанс иметь что то более серьезное с Клаусом 58 или все так и останется как есть? Уже 5 лет как просто любовники.
Или это тоже не вопрос для экспресса?
Ответить
Как я вижу, то ситуацию с Клаусом еще можно повернуть с вашу сторону. Если продолжать и оставлять все как есть, то больше похоже что еще сроки будут затянуты, вы будете не довольная и сама все закончите
Ответить
леди Мадлен, добрый день.
спасибо
Ответить
разочарование с его стороны. С вашей полное негодование.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Как будут складываться отношения между Ириной 32 и Иваном 34 в ближайшие 2 недели?
Ответить
общение будет достаточно бурное
Ответить
Леди а посмотрите пож-та его чувства ко мне
Ответить
выходит так, что яркое проявление чувств, эмоций сменяется на пассивность в нем
Ответить
спасибо ,действительно так и есть.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! опишите пожалуйста Светлану 30. что она за человек? что ее ждет на личном фронте?
Ответить
слишком недоверчивый человек. На личном перемен не будет на экспресс. Судьба у Светы рядом ходит, мужчина имеется ввиду
Ответить
спасибо! а как узнать кто судьба?( по имени спросить - на кого думаю или как то иначе?
Ответить
Леди, добрый день! Какие чувства испытывает Александр
Ответить
любовь и желание что- то получить от Аллы
Ответить
желание- это материальный расчет?
Ответить
да, материальный
lady.madlen *
2.09 13:44
да, материальный
Ответить
спасибо :( всегда думала, что если любовь- то это бескорыстно...
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Какие чувства у Игоря 1978 к Марине 1982? Что он ждет от меня?
Ответить
Чувствует что его тянет и Марине и сердце просится быть рядом. От вас ждет некой отдачи
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!Сменю ли я работу, Елена 40 лет рак
Ответить
да
lady.madlen *
2.09 15:48
да
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
2.09 13:58
50
Леди Мадлен,
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите на работу, пожалуйста. Может смена места или должности:
Ответить
Lady Madlen, будут ли от него шаги к налаживаю отношений и помиримся ли мы? Алена 39 Игорь 43.
Ответить
пока примирения не будет
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
2.09 14:06
Леди Мадлен,
Ответить
ррррррррррр
2.09 14:22
Ответить
Леди мадлен,будет ли встреча у Натальи (45) и Алексея(45)? Если да,то по срокам когда можно ожидать её? Толк какой то будет от встречи, или ни о чём?
Ответить
Вы знаете, скорой встречи вообще не вижу
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, будет ли повышение по работе у Екатерины 31?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день.
Ответить
Встречи с вами хочет
lady.madlen *
2.09 15:47
60
Встречи с вами хочет
Ответить
Скажите пожалуйста, она состоится?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
2.09 14:43
Таро.Гадание
Ответить
Марина, можно посмотреть какие меня ждут изменения в личной жизни, если они конечно будут? Мария 37
Ответить
Мария,в ближайшие два месяца у вас будет какая то поездка,на которую или в результате которой вы будете вкладывать большие ожидания.
И она будет связана или завязана на мужчине.
Единственно вам могут вставлять палки в колеса.
А так...до ноября все поймете.
Ответить
Я вроде только в отпуск с мамой и дочерью еду через 2 недели.... И никакого мужчины на горизонте(( Или это какая-то другая поездка?
Ответить
Марина 38, здравствуйте. Посмотрите на работу, пожалуйста. Может смена места или должности:
Ответить
Да будет,вы станете на ступень выше,притом это что то руководящее,потому что именно вы выходите в картах как женщина,которая укрощает льва,т.е по простому берет бразды правления в свои руки.
Но вы или замените или вашим якобы покровителем в этом вопросе выступит мужчина,но благими намерениями вымощена дорога в ад,будьте аккуратны.
Ответить
очень интересно...неожиданно...вы на 2 месяца смотрели?
Ответить
3.
Marina38 *
2.09 14:57
3.
Ответить
спасибо, посмотрим...ничего пока не предвещает
Ответить
Естественно,это же будущее.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Лена,ваша личная жизнь как паутина,давно запутанная и в ней много кто погряз.Вы будете метаться между двумя мужчинами,минимум одного знаете.
Удачи.
Ответить
Марина,
Anonymous
2.09 14:52
Марина,
Ответить
Помиритесь,но,Максим очень ценит свое мнение и больше ничье,и жвачку из отношений делает именно он,а не вы.
Он еще вас удивит и очень не приятно,хуже будет.Но задумайтесь-не толчек ли это к серьезному решению с вашей стороны.
Ответить
Добрый день!Сменю ли я работу, Елена 40 лет рак
Ответить
В ближайшие месяцы нет.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста мысли и чувства
Ответить
Руслан что то должен сказать или сделать,и это что то важное.Как кульминация.
Это его мысли.
Ответить
А чувства какие у него ко мне? Или кульминация, относится к окончательному разрыву отношений между нами?
Ответить
Марина,здравствуйте! Посмотрите будет ли между нами разрыв до НГ?
Ответить
Вы не правильно ставите вопрос,его можно смотреть но не в таком виде.Я для просмотра перефразировала.

Будет не стабильно,но без окончания отношений.
Но и радоваться этому нельзя,потому что тут держит не любовь.
Ответить
Спасибо, а что именно держит?
Ответить
Страх,что в конце пути останется не с чем и не с кем.
Ответить
согласна,у меня такие же мысли.Что у него в башке есть еще одна дама из прошлого.Может хочет к ней вернутся.Но врятли и она уже его примет.
Ответить
Anonymous
4.09 01:24
Ответить
Марина,добрый день. Появиться ли у меня мужчина в ближайшие 3 месяца?
Ответить
Юля,мужчина есть в вашем окружении,но он шут гороховый,и не понятно почему вообще еще всплывет,плыл бы уже дано своей дорогой.
А так,у вас будут поклонники и не один,но пока серьезно не с кем не завяжите.
Ответить
Если я правильно понимаю, это тот мужчина с которым были отношения в прошлом, но закончились более полугода уже.Он сейчас с женщиной...Опять будет делать попытки востановить отношения?какой ужас..думала избавилась от него..
Ответить
Вы правильно понимаете,к сожалению.
Ответить
спасибо
Anonymous
2.09 15:14
спасибо
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Алла,это вопрос не для просмотра парой карт.Если хотите задайте другой по личному-посмотрим.
Ответить
Марина , посмотрите пожалуйста , что нового в личной жизни у Елены 25 08 77, как продолжатся отношения с Олегом 05 0181 ? Он свободен?
Ответить
Этим отношениям не быть.Будущего нет.
Ответить
Жалко....а кто то появится ?
Ответить
Марина ,;а почему? Кто то новый у меня появится ??
Ответить
Мариночка , он женат ? Я так и буду одна ?
Ответить
Марина ,;посмотрите что нового в семейной жизни у Ольги 29 06 79 и и Алексея 26 окт 79?
Ответить
Что значит что нового? извините,так не смотрят.
Ответить
Наладятся ли отношения ?
Ответить
Улавливаете разницу в вопросах что нового и наладятся ли отношения?
По этому я всегда говорю правильный вопрос-половина дела.

В данных отношениях духовная нищета,и людей вместе держит не любовь.Улучшения будут скачками,и то,все показное.
Ответить
Да , понимаю...это у сестры...всё совсем плохо ?
Ответить
Плохо,потому что нет духовной ниточки,которая должна быть у любящих.
Ответить
Так и будут с трудом жить ради детей ? И секса тоже нет...Он изменяет ?
Ответить
Значит разведутся...? Где же она жить будет и детки ?..Вот беда ..
Ответить
Марина. Добрый день посмотрите.
Ответить
Нет,Лен,не сойдетесь в ближайшие месяцы.
Ответить
Марина, добрый день! Какие чувства у Игоря 1978 к Марине 1982? Что он ждет от меня?
Ответить
Марина,Игорь очень своенравный и такой непогрешимый человек.
Откровенно,вы ему не нужны и будущего никакого с вами он не строит.Жить с ним-это как быть на службе под постоянным режимом диктатора.
Ответить
Марина , посмотрите , что у ИРины нового в личной жизни...28 09 81 , заранее спасибо
Ответить
Кто то будет рядом ?
Ответить
Ира нового знакомства пока не будет.
Ответить
Марина..так и будет она одна ?
Ответить
Марина,
Anonymous
2.09 15:07
Марина,
Ответить
Он собрался ехать куда то,одно не понятно.Либо он едет к женщине,либо после вот скорой дороги будет решать вопрос с женщиной,которая у него в сердце,и решения эти будут внезапными.
Ответить
Куда это собрался, хотелось бы знать.
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день!
Прошу посмотреть какие чувства у ко мне и будет ли встреча в сентябре с ним?
Заранее большое спасибо!
Ответить
Наташа,мужчина он волевой,страстный и гордый,но хороший.
Вот только не понятно,почему в его жизни такой бардак.
Он может вас упустить,потому что не только он имеет на вас виды.
Вы еще встретитесь.
Ответить
У него чувства есть? все таки?... Может бардак..Работа у него такая..
Он пилот и постоянные перелеты..

Спасибо Вам Марина!!!
Ответить
Я вам написала.Он имеет на вас виды.Но это не любовь.
Отношения могут быть,если он вовремя сделает шаг,а так как он не умеет этого делать,то может вас потерять,не за горами тот,кто его обгонит.
Ответить
Спасибо Большое, не очень поняла сначала)
Ответить
Марина, не посмотрите мой уточняющий вопросик? Это самый первый вопрос, на который Вы отвечали. Мария 37
Ответить
Марина,добрый день)) подскажите отношения сергей31 к наталье34,спасибо
Ответить
Он в отношении Натальи как говорят льет из пустого в порожнее, не безразлична,но и ждать до пенсии сдвигов не надо.
Ответить
ему не надо ждать меня ?))) спасибо за ответы
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства и перспективы отношений у Александра 48 к Наталье 38.
Ответить
Что делать дальше решит не он,а Наталья.
Ответить
Можете посмотреть какие у него чувства к Натальи? Что он от нее ждет?
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста остались чувства, будет встреча у Дениса 35 к Анне 33. Или забыть и идти дальше.
Ответить
Остались,и даже больше,он не знает что делать,как поступать,не важно,что было или есть на словах,в душе нет никакой точки.
Денис не умеет идти вперед,он живет тем,что было,и давно пора забыть.Если научится вы будете вместе,если нет-вы сама не сможете с ним жить.
Ответить
В том то и дело, что расстались без разговора и расставлением точек. Спасибо, Марина. А мы еще встретимся, будет разговор?
Ответить
Еще да.Потерпите.
Marina38 *
2.09 15:43
Еще да.Потерпите.
Ответить
Марина 38 ,здравствуйте.
Ответить
Марина, здравствуйте.вопрос по работе. сегодня узнали, что нашего руководителя увольняют. вы можете увидеть как на мне лично это событие отразиться. и если это возможно кого к нам поставят руководить женщину (по слухам Оксану) или мужчину (Василий) или это будет тот кого мы не знаем.
Людмила 36
Ответить
Люда,лично для вас,это не значит практически нечего.Карты указывают на то,что вы должны отнестись к перемене не критично,вас ударной волной не зацепит.
Но с другой стороны и изменить вы нечего не можете,все,что у вас сейчас происходит-так должно быть.
Руководить будет мужчина.Но очень строгий,чуть ли не безжалостный.
Ответить
Марина , посмотрите что чувствует Андрей к Анастасии? не изменяться ли отношения в худшую сторону ? что может являться причиной конфликтов? Спасибо.
Ответить
Еще добавьте возраста.
Ответить
Андрей 35 Анастасия 30
Ответить
На Андрея,хотя он взрослый человек,сильно влияют мужчины его окружения,и он в свои 35 по жизни идет как слепой(в личной жизни так точно).
Если так и будет-то будет хуже.
Ответить
А чувства вообще и желание быть вместе есть ?
Ответить
Смотрите,а тут другой вопрос думает ли он своей головой,или думают за него..
Да,хочет,но влияние сильнее.
Ответить
как раз на это и похоже, я ему даже озвучила пару дней назад , что такое ощущение что ты кого то слушаешь !! глаза опустил после этого, хотя всегда обычно как провинившийся))) Это именно его кто то настраивает против что ли ? и с какой целью ??
Ответить
Какие чувства испытывает Сергей 39л
Ответить
Мужчина мечется.Много непонимания.Сергей делает из себя добровольную жертву,по типу-что все его проблемы и вопросы разрешаться сами собой.
Ответить
Мне в принципе один вопрос не дает покоя- любил он меня вообще кого-нибудь?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста еще ситуацию по работе ? Будет ли она меня удовлетворять, так как я этого хотела бы? спасибо.Настя 30
Ответить
Настя,да,хотя какой то период будет черная полоса,ваша фортуна стоит,но это временное явление.
Все будет так,как надо.
Ответить
Это полоса именно по финансам ? или и в жизни ? как я себя при этом буду чувствовать ?
Ответить
Когда стоит колесо фортуны-считайте стоит судьба.Но давать может где сильнее где слабее.
Ответить
не особо поняла на счет фортуны ! Немного бестолковая я ) это только на момент экспресса?
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, будет ли до конца года у меня сделка по покупке квартиры? Екатерина, 35. Спасибо!!!
Ответить
Катя,смотрите,не знаю,правильно ли я выражусь,но у вас будет или два варианта,или два выбора в этом плане.И вас и тот и другой откровенно поставят в тупик.
Главное-сделайте(успейте),сделать нужный выбор,на нужную недвижимость.
Ответить
Интересно, а если не успею, то это как то глобально что-то изменит? То есть важно не допустить промедления?
Ответить
Да,важно не допустить промедления.
Я всегда говорю предсказание-не приговор,а руководство к действию.Просто если вы волей случая выберете не то,вам же будет хуже,и не так,как вы планируете.
Ответить
Спасибо! Осталось понять которое из всего будет именно ТО!
Ответить
Когда они будут пишите-посмотрим.
Ответить
Марина.будьте добры посмотрите как относится Александр (49 лет) к Евгении (40). спасибо
Ответить
Очень хитрый,ловкий мужчина.Умеет выходить сухим из воды в очень сложных ситуациях.
Никаких чувств нет,тут какой то расчет,какой то чисто материальный интерес.Интерес несущий выгоду.
Ответить

правильно ли я вас поняла,-это человек с низким уровнем великодушия и благородства?
Марина! Вы совершенно верно описали человека и его отношение,-это брат мужа.
Ответить
Да,а благородства там даже и названия нет.
Ответить
все в точку. Вы подтвердили на сто процентов мои семилетние наблюдения и внутреннее ощущение. а я все эти годы все пыталась найти хоть малейшие зацепки,что я не права,что это мое предвзятое отношение...
спасибо.
Ответить
Марина, посмотрите, Влад 49 общается тесно с другими женщинами и откровенен ли со мной? Ольга 34.
Ответить
У Влада есть то ли товарищ,то ли друг и вот с кем он точно откровенен.Младше его.
Влад особо не нуждается в чувствах,и гарема из женщин он не имеет.Оно и не надо ему.В душе.
Ответить
Хорошо, а со мной он действительно хочет семьи?
Ответить
Смотрите,вам стоит спросить лучше так-а хочет ли этот человек семьи по сути?
Да,он может быть с вами,но это не из за большого чувства.К сожалению.
Ответить
Мариночка, последний вопрос, а из за чего ? Удобство , корысть ?
Ответить
Просто потому что так устраивает.Так нормально.У Влада сердце как таковое закрыто и дело не в вас.
Ответить
Спасибо большое! Теперь я все поняла. Марина, а можете глянуть мне новые отношения светят до зимы? Ольга 34.
Ответить
Марина , это получается что его друзья так настраивают ? с какой целью ?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Ира на прибыль месяц для вас пуст,мало того,вы крепко задумаетесь,что делать дальше с вашим делом,и задумаетесь не по итогам одного месяца,хотя дело ваше молодое.
Ответить
Марина,
Anonymous
2.09 16:17
Марина,
Ответить
Нет,я этого не говорила,это вы додумали сами на основе ответа.
Ответить
Я поняла Вас. Извините, в стрессовой ситуации тяжело понять.
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, еще а с финансами будет ли помощь поддержка?
Спасибо огромное!
Ответить
Марина , добрый день!
Посмотрите у меня будет знакомство (до конца года) с перспективой семьи?
Ответить
Оля именно знакомства нет.
Ответить
Марина,скажите а в моем окружении есть подходящие для меня мужчины?
Ответить
Марина, здравствуйте. Как ко мне относится
Ответить
Есть беспокойство о вас,есть радость при виде,но не более.
Ответить
а я размечталааааась....
Ответить
Марина, здравствуйте! Что чувствует Евгений 32 к Екатерине 33, он думает обо мне, скучает?
Ответить
Женю все время куда то несет,то он такой,Через 5 минут такой.Он жизнь воспринимает больше по принципу куда плывем-туда и занесет.И в любви так же.Чувства есть,но отношение к ним и к вам халатное.
Ответить
В точку про него! Но он хоть скучает?
Ответить
Да,этого не отнять как и чувств.
Ответить
Спасибо))))))
Anonymous
2.09 16:43
Спасибо))))))
Ответить
Марина, добрый день! В этом году постою ли я с кем-либо стабильные, серьезные отношения? Алина, 34.
Ответить
Алина с кем-в окружении есть,но до конца года чтоб уже все было стабильно и идеально-нет.(Этого года).
Ответить
Спасибо, Марина! А тот, с кем, это Дмитрий 33 или Алексей 39? Или кто-то другой?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
2.09 16:25
Марина, спасибо
Ответить
Наташа,в заданный срок продвижения в карьере у вас не будет.Ваша начальница не много странная.Она в глаза вам может сказать-Я Вас ценю как работника и по человечески люблю,но вот на деле это отражаться не будет.
Ответить
Марина, поняла, спасибо!
Может быть мне стоит поменять работу? найду ли я что-то в течение трех месяцев? или лучше терпеть тут?
Ответить
Марина, досмотрите пожалуйста вопросик.
Вы написали про кульминацию. Кульминация имеется ввиду любовных отношений, полный разрыв? Что повлияло на его решение о разрыве отношений?
Ответить
Нет,не разрыв,а кульминация периода,к итогу.И итог этот в вашу пользу.
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.09 16:44
Спасибо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста будет ли новое знакомство с мужчиной у Алёны 35?
Ответить
В ближайшие пару месяцев нет.
Ответить
а
Anonymous
2.09 16:44
а
Ответить
Спасибо за вопросы,тут стоп
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
3.09 16:07
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Как Вы и сказали, вчера состоялось свидание у Алины 34 с Дмитрием 33. Подскажите, что он теперь чувствует, думает обо мне? Что планирует дальше?
Ответить
Марина, добрый день.
Посмотрите пожалуйста ждет ли меня развод до конца этого года?
Ольга 14.06.1985
спасибо.
Ответить
Вы мне?
Anonymous
3.09 16:14
Вы мне?
Ответить
Простите, нет конечно не вам. =))
Написала еще раз внизу.
Ответить
Пока нечего сверхъестественного не будет,не ровняйте эту встречу к глобальным переменам.
Ответить
Марина, что он чувствует ко мне?
Ответить
Марина, здравствуйте, хотела спросить именно у вас. Решу ли я вопрос с новой работой, найду свое место? Юля 34
Ответить
Решите,но не в скором времени.К тому же у вас отсуствует душевная гармония,могут быть проблемы и усталость связанная с домом.
Ответить
Спасибо за ответ. Да я чувствую опустошение, было много бытовых трудностей. Сейчас даже настроить себя не могу на собеседования.
Ответить
Марина, Добрый день!
Ответить
Даша в течении 2-3 месяцев у вас на горизонте будут два человека,и оба зрелые.Это не парни,с которыми можно легко пофлиртовать.
Одного вы знаете,и он захочет посоперничать со вторым,но он трус в этом плане и попытки будут смешными.
На второго обратите внимание.
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.09 16:29
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Любви как таковой нет,перспектива шаткая,может резко оборваться по вообще не понятным причинам.
И будущего тоже как такового нет.Эти взаимоотношения в любом их проявлении мертвы заранее.
Ответить
спасибо.. все так.
Anonymous
3.09 16:32
спасибо.. все так.
Ответить
Марина
Anonymous
3.09 16:19
Марина
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
Екатерина,мужчина будет,но к нормальным отношениям вас ведет череда препятствий.
Ответить
спасибо
Anonymous
3.09 16:46
220
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста удастся ли мне найти новое место работы до конца октября ? Дина,30.07.79
Ответить
Да,притом у вас будет и выше должность и соответственно выше уровень заработка.
Ответить
спасибо
Anonymous
3.09 16:38
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите пжл чувства и намерения у Александра 48 к Натальи 38
Ответить
Александр ведет какую то игру,понятную только ему.Все его намерение-это удовлетворить свои потребности,в моральном,а может и материальном плане.Выгодном ему.На этом и конец.
Ответить
Спасибо, Марина. Т.е. чувств у него ко мне нет... у него есть другая женщина?
Ответить
Марина, добрый день.
Посмотрите пожалуйста ждет ли меня развод до конца этого года?
Ольга 14.06.1985
спасибо.
Ответить
Указывайте данные двух партнеров.
Ответить
27.05.1979 Андрей
ЛЕСЁНОК V.I.P.
3.09 16:46
27.05.1979 Андрей
Ответить
Нет.
Marina38 *
3.09 16:49
230
Нет.
Ответить
Марина, доброго дня вам, если не для гадания вопрос то скажите, ладно. Тут просто у всех о серьезном. А у меня такое дело. Взяла сапожки для меня не дешевые и спустя два дня поняла что НЕ СМОГУ их носить. Жмут дико. При покупке все ок было. Повреждений нет и брака производителя получается. Удастся вернуть или с деньгами можно попрощаться? Катя
Ответить
Если для вас важно-посмотрим,укажите полные данные к имени-дату рождения.
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут у меня отношения на взаимных чувствах с намеком на серьезные? А то одни женатые вокруг... Анна 33
Ответить
Анна жизнь вещь непредсказуемая,не живите шаблонами,бывает всякое.Мужчина рядом будет,но именно из тех-кто пока что не свободен.
Ответить
Добрый день, Марина,

Спасибо
Ответить
В ближайшем будущем никаких перемен у вас не предвидится.
Перспектива тоже шито-крыто.
Откровенно говоря не с ним вам под "венец" идти.
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.09 16:48
Спасибо
Ответить
Когда вы ее закончите.Все просто.
Ответить
Я?
VikaS ***
3.09 16:51
Я?
Ответить
Марина, добрый день!
Прошу посмотреть какие чувства у Ивана 1978 ко мне (Ирина 1981) и будет ли встреча в ближайшие 2 недели.
Заранее большое спасибо!
Ответить
Чувства у него есть,но это одно.
Есть еще человек это бывший муж или кто? с вашей стороны,потому что какой то мужчина,даже если не зримо будет стоять на пути отношений.
Ответить
да это действительно мой бывший. Они знакомы, были в прошлом даже дружны. Марина а какие чувства испытывает ко мне Иван?
Ответить
Марина, Спасибо.
Anonymous
3.09 16:33
Марина,
Спасибо.
Ответить
Константин не сам принимает решения,ему умеют полоскать мозги.
Шанс еще будет.Но только шанс.
Ответить
Марина, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как Игорь-34 относится к Ольге-30?
Ответить
Он резко прекратит любые взаимоотношения.Хочется и колется,и он от этого страдает.
Ответить
потому что чувств нет?
Ответить
Марина, здравствуйте.
Посмотрите что в отношения у Ольги 21.05.81 и Дмитрия 10.03.87.
Как-то все на полуслове в самом разгаре отношений вдруг оборвалось.
Что он вообще думает обо мне, какие эмоции?
Ответить
Выжидайте,период,как будто все замерло не спроста.
Он еще даст о себе знать,и сам скажет,почему все оборвалось.
Ответить
Марина, мы должны были эти выходные вместе провести.
Получится это или нет?
Ответить
Марина ,добрый день! Посмотрите на работе будут позитивные изменения , интересные предложения? Ольга 38 на срок экспресса
Ответить
Нет,наоборот атмосфера будет крайне не приятной.
Ответить
Марина, добрый день! посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-либо изменения в личной жизни в ближайшие 3 мес?
Ответить
Инга выходите из своего мира,который вы сами себе построили.
Мужчина в окружении есть,и с ним вы будете.
Ответить
Спасибо, значит я его знаю?
Ответить
Да.
Marina38 *
3.09 17:04
Да.
Ответить
Марина,добрый день. Посмотрите возможно ли что-то между Андреем 36 и Оксаной 32. Спасибо.
Ответить
Возможно,но бессмысленно.
Ответить
То есть ничего не выйдет совсем?
Ответить
Марина
Anonymous
3.09 16:41
260
Марина
Ответить
Марина добрый день!
Я Мария рыбы 35 (февраль 1979) , посмотрите пожалуйста, видно у меня мужчину рядом до НГ? Новое знакомство или старые знакомые? или пока на любовном фронте тишина и лучше углубиться в работу от безысходности?
Ответить
Мария,у вас одна жизнь,а вы режете ее на куски есть любовь-нет любви.Вы Марией больше не будете,неужели вам этого мало,чтобы начать радоваться жизни безусловно здесь и сейчас.Счастье не зависит от внешних факторов,если вы связываете его с кем то или чем то-это уже привязка.

Мужчины будут и не один вокруг,будете разбираться.
Ответить
Ну как не зависит...вот все есть-дети,крыша над головой,не голодаем,все живы здоровы,но так хочется близкого человека,и как разглядеть и не ошибиться,а может я его не могу разглядешь в окружающих..
Ответить
Марина, здравствуйте.
Посмотрите что в отношениях у Анны 17.08.1985 и Василия 09.08.1982.

Что он думает обо мне, какие чувства?
Ответить
Есть влюбленность,но она омраченная.
Ответить
А какие причины для этого? Это может быть из-за того что он сейчас был вынужден уехать на 10 дней?
Ответить
Марина, добрый день.. Спасибо.
Ответить
Перспектива есть,но есть угроза отношениям от третьего лица.
Ответить
Не подскажете- мужчина это или женщина. И про чувства его.
Ответить
270
Марина, добрый день!
Ответить
Марина здравствуйте!
Ответить
От него примирения идти не будет,да и от вас тоже.Он плохо владеет эмоциями,и до конца месяца отношения вы не наладите.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.09 17:15
Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
3.09 16:55
-
Ответить
Он не изменщик,его на измену вывести сложно,это должна быть какая то точка предела в его сознании.В остальном-он похотливый и алчный.
Ответить
А сегодня ночью не было ничего?
Ответить
Марина,добрый день. Посмотрите пожалуйста: возможны ли построения отнешений у Марины 38 с одним из 2-х людей Максим 37 или Денис 35? Или пустая трата времени?
Ответить
Нет не пустая,больше внимания обратите на Дениса.
Ответить
Огромное спасибо за ответ! Я и сама к нему склоняюсь...С ним возможны серьезные отношения?
Ответить
Марина ответьте плиз на доп вопросик http://eva.ru/topic/88/3284058.htm?messageId=86742505
Ответить
Любить-это громко,но сильный интерес и желание отношений-да.
Ответить
спасибо! А в ближайшие 2 недели будет встреча?
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, доп вопрос http://eva.ru/topic/88/3284058.htm?messageId=86741922
Ответить
Не вижу,к какому вопросу.
Ответить
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина для серьезных отношений до конца года? Оксана 1982.
Ответить
Человек есть.
Marina38 *
3.09 17:21
Человек есть.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.09 17:25
Спасибо.
Ответить
Марина
Anonymous
3.09 17:13
Марина
Ответить
Будет человек,светлые глаза,возможно моложе вас или не плохо выглядит,но он буквально в двух шагах от вас начнет сдавать назад.
Еще мужчина будет мелькать на горизонте,но не к селу не к городу.
Ответить
ТО есть отношений не получится только романчик?
Ответить
Вы сделали выводы какие то,когда в том,что я вам написала и слова об этом не было.
Романа у вас не будет,Перечитайте написанное.
Ответить
Просто знакомства и все?
Ответить
-
Anonymous
3.09 17:29
-
Ответить
тут стоп)
Marina38 *
3.09 17:16
тут стоп)
Ответить
Марина, здравствуйте ! Посмотрите, найдет ли Николай 36 работу? В ближайшее время
Ответить
Коля ждет,что ему все принесут на блюдце,а ему останется только это принять...
ну пусть хоть и так.Работу или выгодное предложение прийдет от женщины,надеюсь у него хватит целеустремленности взяться за дело.
Ответить
Марина, вы правы. Ленится он очень!!! А на какой этот срок?
Ответить
пара месяцев.
Marina38 *
3.09 17:29
пара месяцев.
Ответить
Марина, вы правы. Ленится он очень!!! А на какой этот срок?
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста

http://eva.ru/topic/88/3284058.htm?messageId=86742743
Ответить
К сожалению нет,я уже закрыла ваш вопрос и смотрела новые.
Ответить
Марина пожалуйста доответьте!!!??? http://eva.ru/topic/88/3284058.htm?messageId=86742906
Ответить
Марина а вы еще отвечаете или уже опоздала?
Ответить
f
Anonymous
3.09 17:41
f
Ответить
добрый вечер, есть время посмотрю ваши вопросы, 1-2 недели
Ответить
Добрый вечер, Леди Мадлен.
Ответить
Вы знаете, он будет хотеть примирения, через 3 недели. Что касается действий, то пока я их не вижу с его стороны
Ответить
Пожалуйста подскажите отношения продолжаться? Если да то на прежнем уровне? Я только для секса?
Ответить
Леди Мадлен,добрый вечер.
Ответить
Новое место работы, будет нравится, но лишь первый месяц с половиной
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.09 20:37
Спасибо.
Ответить
lady.madlen * Здравствуйте.
Ответить
Отношения будут, но не долгие
Ответить
А это кто-то старый или новое знакомство?
Ответить
Леди Мадлен, спасибо
Ответить
Хорошо сложатся. Успех вас ждет
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Свидание состоялось вчера, как Вы и обещали, спасибо! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас чувства, мысли у Дмитрия 33 к Алина 34? Что дальше будет у нас, когда снова встретимся (свидание)? Спасибо огромное!
Ответить
Добрый вечер. Дмитрий испытывает чувство эйфории,считает вас девушкой с изюминкой на данный момент. Дальше вижу у него будет дикое желание чувствовать вас рядом ближе к концу экспресса, будет выражать это в своих глазах особенно
Ответить
Мадлена, спасибо! У нас будут еще свидания? Когда?
Ответить
когда именно не скажу, но в период описанный мной выше, вам нужно проявить себя более очаровательно что - ли. Будут хорошие результаты
Ответить
Спасибо! Буду очень стараться :)
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Как будет складываться наше общение в сентябре?
Ответить
Чувствует, что нуждается в вас. В Сентябре что - то готовит для вас
Ответить
Спасибо. Он будет проявлять инициативу?
Ответить
будет, слабенькая
lady.madlen *
3.09 21:13
будет, слабенькая
Ответить
Леди Мадлен, простите, можно уточню у Вас, Вы пишете, что он что то готовит для меня в сентябре. Это что то приятное или нет?
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, чувства мысли и как будут складываться отношения? Спасибо.
Ответить
отношения будут тянуться и не совсем будут идти в русле о котором мечтает или бы хотела Таня
Ответить
спасибо.а чувства какие?
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,

o подпишет с банком документы
Ответить
вы знаете на экспресс однозначно не вижу переезда и так же не вижу огорчения от банка
Ответить
То есть, с банком удастся договориться?
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Посмотрите пож-та чего ждет от меня Иван 34 ( каких действий)? Как мне себя лучше вести для того чтобы наладить наши отношения? Инна 33
Ответить
Вам нужно поговорить, сейчас это единственное что поменяет ход истории.
Ответить
Будет ли у нас встреча в течении 2 недель? И как пройдет?
Ответить
Леди Мадлен,
Спасибо!
Ответить
Вы знаете появится, только не в этом году как я вижу
Ответить
А в этом году будет знакомство и какие отношения меня ждут?
Ответить
Лди Мадлен добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, почти год как общаюсь с мужчиной, но и у него и у меня есть скажем так вторые половинки, хотела уже давно прекратить всякое с ним общение. но он вновь и вновь опять начинает со мной разговоры....что он хочет от меня, что думает? Ольга 1970 Евгений 1972. Спасибо.
Ответить
Оля вы ему далеко не безразличны. На многое готов ради вас
Ответить
Л
Anonymous
3.09 20:38
Л
Ответить
Свидание с ним запаздывает у вас. А вот разговор, общение некое будет
Ответить
Мы работаем вместе, общаемся иногда ..спасибо
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
будет ли поездка за границу у NNN ?
Ответить
смотрю одной картой на 1-2 недели. На это срок не вижу отъезда вашего
Ответить
Благодарю за ответ!
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у X k Y.
Ответить
Чувствует не земное притяжение только от мысли о Алле. Развитие будет такое, что Игорь будет хотеть больше чем делать
Ответить
Ух ты, здорово!
Благодарю за ответ!
... а то мне тут разлуку нагадали, хотя, вроде, расставанием и не пахнет.
Отпишусь, у кого сбылось!
Ответить
-
Anonymous
3.09 20:44
-
Ответить
не буду говорить.
lady.madlen *
3.09 21:45
не буду говорить.
Ответить
Почему?Все так плохо?
Ответить
Леди, пожалуйста, объясните почему не будете говорить???Плз!
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите как сложится ситуация у меня на работе в ближайшие недели, Елена 35
Ответить
8
Anonymous
3.09 20:50
8
Ответить
на период экспресса такого знакомства не будет. Что касается общего будущего, то я вижу вас с бородатым мужчиной и совсем вы не одна ...
Ответить
А брак видно в моей жизни?
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Ждала Вас. Прошлый экспресс про сближение сбылся, а сейчас опять что-то непонятное происходит... Спасибо!
Ответить
Думает что желала бы видеть вас, трогать вас. Есть что - то что мешает сейчас ему и это с его стороны.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.09 21:59
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер!
Ответить
-
Anonymous
3.09 20:54
-
Ответить
на период экспресса не вижу успеха и на 2 месяца, если смотреть большими картами не вижу, волокита будет
Ответить
Cпасибо.(((
Anonymous
3.09 21:48
Cпасибо.(((
Ответить
Леди
Anonymous
3.09 21:09
Леди
Ответить
Желает встречи
lady.madlen *
3.09 21:47
Желает встречи
Ответить
Спасибо)жаль не встретимся никогда наверное, мы далеко друг от друга
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер.
Ответить
Инна на экспресс все пока печально. Он вас хочет, не смотря не на что
Ответить
шаги делать не будет, да? не ждать? действительно грустно

спасибо
Ответить
простимулируйте его
lady.madlen *
3.09 21:51
простимулируйте его
Ответить
эх, нужно, чтобы сам решил, чтоб отчаялся )
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
3.09 21:15
Спасибо большое
Ответить
одной картой видно то, что действительно ночевал на работе.
Ответить
Спасибо, поняла.
Anonymous
3.09 21:55
Спасибо, поняла.
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер
Ответить
-
Anonymous
3.09 21:25
-
Ответить
Тут смотря как проявите, разные есть ответвления в судьбе на этом периоде.
Ответить
Если я напишу, что просто скучаю, ласковые письма? Будет результат хорошим?
Ответить
не очень выходит результат
Ответить
Спасибо вам большое!Удачи вам.
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте)Посмотрите пожалуйста,состоится ли на срок экспресса встреча Кости
Ответить
встреча состоится. Достаточно удачна, но для перспективы. Так ничего не вынесете от встречи, ну так вам будет казаться
Ответить
извините,не поняла)удачна , для перспективы или удачна, не для перспективы?)
Ответить
именно для перспективы, на будущее.
Ответить
Благодарю)
Anonymous
3.09 21:55
Благодарю)
Ответить
lady.madlen Вечер добрый,посмотрите меня пожалуйста,будут ли у меня новые отношения и если возможно посмотреть,примерно срок месяц-три.Даша 30 лет Спасибо
Ответить
не вижу хороших отношений не на мой экспресс, не на ближайший месяц
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как настроен Иван 44 по отношению ко мне? Наташа 33. он так и будет молчать?
Ответить
СТОП. у него есть желание общения, но первым он не проявит себя на весь экспресс
Ответить
А почему, причина такой отстраненности в чем? Спасибо.
Ответить
Леди)) добрый вечер)) спасибо если захватите )) подскажите до моего отлета Сергей 31 появится ? Я Наталья 34)) спасибо еще раз
Ответить
!
Anonymous
3.09 22:42
!
Ответить
Гадалочки, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41? Помиримся ли? Будем ли вместе?

Спасибо
Ответить
Чародейка, доброго времени суток, не посмотрите вопросик?
Ответить
Чародейка,если вдруг увидите мой вопрос,а то не удается Вас поймать.Посмотрите пожалуйста,если увидите так далеко.После Нового года хочу устроиться еще на одну работу,и сейчас перехожу на другое место.Знаю,что будет тяжело,но скажите,в будущем,поможет мне это жить безбедно и довольна ли я останусь?Получится ли совмещать все это?Спасибо.Я Наталья 43.
Ответить
в
Anonymous
4.09 11:26
в
Ответить
Добрый вечер. 5 вопросов. не про чувства. имена и возраст)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)