про красные труселя
помню, тему эту обсуждали тут. что красные труселя, повешенные на люстру, привлекают денежные потоки :)
в 2008 году, во время кризиса, это реально сработало, муж безработный придумал свое дело, которое помогло выжить тогда.
и вот снова в жизни не очень, работы у мужа опять нет, а жить надо. в связи с этим такие вопросы:
1. те красные труселя так и висят на люстре, но в старой квартире, где сейчас живут родители, мы переехали. Можно ли их снять, постирать и повесить в новой квартире? Не отпугнет ли это удачу от той квартиры и будут ли они работать на новом месте? Может, есть обряд очищения?
2. Если вешать новые трусы, то можно ли детские, а то у меня красных больше нет?
3. Если детские нельзя, можно ли повесить свежекупленные? или поносить обязательно? дешевые можно, или судьба обидится что на ней экономим?
очень жду ответа, надо что-то решать
в 2008 году, во время кризиса, это реально сработало, муж безработный придумал свое дело, которое помогло выжить тогда.
и вот снова в жизни не очень, работы у мужа опять нет, а жить надо. в связи с этим такие вопросы:
1. те красные труселя так и висят на люстре, но в старой квартире, где сейчас живут родители, мы переехали. Можно ли их снять, постирать и повесить в новой квартире? Не отпугнет ли это удачу от той квартиры и будут ли они работать на новом месте? Может, есть обряд очищения?
2. Если вешать новые трусы, то можно ли детские, а то у меня красных больше нет?
3. Если детские нельзя, можно ли повесить свежекупленные? или поносить обязательно? дешевые можно, или судьба обидится что на ней экономим?
очень жду ответа, надо что-то решать
а расскажите мне темной, как ваще делается такой обряд??
не ну что надо красные трусы закинуть на люстру это я поняла, но вот сколько они там должны висеть? можно на ночь закинуть (шоб семейство не видело)? а то моя семья решит что я сошла с ума, с какими словами их надо закидывать и т.д.
тут есть одна полоумная, оно пердически напоминает всем, что нада соблюдать обряд 27-го и выкидывать 27 вещей и тогда бабла будет немеренно. ей отвечают, что многим это принесло неудачу, и потери (финансовые!!), но оно не унимается и продолжает заводить эту тему.
по фен-шую (так мне рассказали в том доме. где это видела) - нужно обвязать унитаз (да-да-да) внизу (ножку унитаза или как ее правильно именуют) красным бантом!! И тогда деньги будут.
В том доме деньги и правда водятся.
а еще вот... наверное, тоже по фен-шую, но уже русскому-народному: веник ставить всегда щетиной вверх!!!
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=53051
и комменты:
Страшно представить, какая удача привалит, если порубить капусту под люстрой с трусами, предварительно совершив ритуальное омовение
не не так.
рубить капусту под люстрой с красными труселями стоя ногами в унитазе!

решила картинки поискать :)

Если перед входом цветов красных насажать, или трусы, или свечку на деньги ставить с благодарностью. Пусть это не мистика, а сам "колдун" подсознательно направление сознания меняет и меняет своё поведение с верой.
Я пробовала в прошлом году. У меня маленькое дело. Тишина-тишина-тишина, ставишь свечку на деньги и начинаешь припоминать, за что вселенную надо благодарить, тут же обвал звонков и текстовых сообщений. Если б мне кто-то рассказал раньше, я бы обсмеяла его.
Это для авантюристов, которые к зарабатыванию денег относятся, как к искусству. Для свободных птичек, короче.
скажу вам, что они ”работают”, но не как магия, а как изменение фокуса, или регулировка собственного поведения.
трусы на люстре=деньги, или как изменить свое поведение. что бы их заработать.
они могут и привлекать мелочовку, но из малого складывается большое.
вообщем работают они по системе НЛП, перепрограммирование своего сознания.