158

про красные труселя

помню, тему эту обсуждали тут. что красные труселя, повешенные на люстру, привлекают денежные потоки :)
в 2008 году, во время кризиса, это реально сработало, муж безработный придумал свое дело, которое помогло выжить тогда.
и вот снова в жизни не очень, работы у мужа опять нет, а жить надо. в связи с этим такие вопросы:
1. те красные труселя так и висят на люстре, но в старой квартире, где сейчас живут родители, мы переехали. Можно ли их снять, постирать и повесить в новой квартире? Не отпугнет ли это удачу от той квартиры и будут ли они работать на новом месте? Может, есть обряд очищения?
2. Если вешать новые трусы, то можно ли детские, а то у меня красных больше нет?
3. Если детские нельзя, можно ли повесить свежекупленные? или поносить обязательно? дешевые можно, или судьба обидится что на ней экономим?
очень жду ответа, надо что-то решать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помню, тему эту обсуждали тут. что красные труселя, повешенные на люстру, привлекают денежные потоки :)
в 2008 году, во время кризиса, это реально сработало, муж безработный придумал свое дело, которое помогло выжить тогда.
и вот снова в жизни не очень, работы у мужа опять нет, а жить надо. в связи с этим такие вопросы:
1. те красные труселя так и висят на люстре, но в старой квартире, где сейчас живут родители, мы переехали. Можно ли их снять, постирать и повесить в новой квартире? Не отпугнет ли это удачу от той квартиры и будут ли они работать на новом месте? Может, есть обряд очищения?
2. Если вешать новые трусы, то можно ли детские, а то у меня красных больше нет?
3. Если детские нельзя, можно ли повесить свежекупленные? или поносить обязательно? дешевые можно, или судьба обидится что на ней экономим?
очень жду ответа, надо что-то решать
Anonymous
А мужнины подойдут? Со скабрезной надписью?
Другой Anonymous
Неестественно получилось, разводка должна выглядеть натурально ;-)
Anonymous
C 2008-го года на люстре так и висят труселя? Могу себе представить, сколько пыли и на них, и на люстре...
Anonymous
ржу в голос, труселя на люстре с 2008 года - это сильно!)))
а расскажите мне темной, как ваще делается такой обряд??
не ну что надо красные трусы закинуть на люстру это я поняла, но вот сколько они там должны висеть? можно на ночь закинуть (шоб семейство не видело)? а то моя семья решит что я сошла с ума, с какими словами их надо закидывать и т.д.
Anonymous
А меня вот еще какой момент интересует. Если в гостиной и спальне верхнее освещение отсутствует, а детскую мы в расчет не берем, то допустимо ли повесить труселя в кухне, непосредственно над обеденным столом? Мне кажется, должно сработать. Во всяком случае жрать наверняка станут значительно меньше и денежные потоки перераспределятся с жрачки на что-нибудь другое. Как думаете, есть в моих рассуждениях рациональное зерно? Пы Сы. Красных труселев имею аж оба два, повесить некуда, а бабла хочется все больше и больше:)
щитаю, надо былбо завести эту разводку 27-го!!
тут есть одна полоумная, оно пердически напоминает всем, что нада соблюдать обряд 27-го и выкидывать 27 вещей и тогда бабла будет немеренно. ей отвечают, что многим это принесло неудачу, и потери (финансовые!!), но оно не унимается и продолжает заводить эту тему.
Anonymous
Люди, а они у вас все время на люстре висят? Или пары дней хватит? Я чисто с эстетической точки зрения интересуюсь))
ой, девы, чо знаю!!!
по фен-шую (так мне рассказали в том доме. где это видела) - нужно обвязать унитаз (да-да-да) внизу (ножку унитаза или как ее правильно именуют) красным бантом!! И тогда деньги будут.

В том доме деньги и правда водятся.

а еще вот... наверное, тоже по фен-шую, но уже русскому-народному: веник ставить всегда щетиной вверх!!!
Anonymous
Магия красных трусов, унитаза и капусты
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=53051

и комменты:
Страшно представить, какая удача привалит, если порубить капусту под люстрой с трусами, предварительно совершив ритуальное омовение

не не так.
рубить капусту под люстрой с красными труселями стоя ногами в унитазе!

Магия красных трусов, унитаза и капу
А труселя вешать именно надо или можно просто припрятать на люстре ( у меня такая люстра, что можно незаметно положить)?
Anonymous

решила картинки поискать :)

Anonymous
на люстру уже неактуально.нужно вешать за окно. смысл деяния в неадекватности...
Труселя должны быть новыми или все-таки надо поносить их на себе или рядом с деньгами?
Ой, деееевки, ржу, аж тушь водостойкая потекла.
Anonymous
В наёмной работе это никак не поможет разбогатеть, а вот в бизнесе хрен знает как, но помогает
Если перед входом цветов красных насажать, или трусы, или свечку на деньги ставить с благодарностью. Пусть это не мистика, а сам "колдун" подсознательно направление сознания меняет и меняет своё поведение с верой.
Я пробовала в прошлом году. У меня маленькое дело. Тишина-тишина-тишина, ставишь свечку на деньги и начинаешь припоминать, за что вселенную надо благодарить, тут же обвал звонков и текстовых сообщений. Если б мне кто-то рассказал раньше, я бы обсмеяла его.
Anonymous
Народ, вы это всё серьезно? Трусы, свечи, банты на унитазе?:):):):)
Слишком сурьёзным это не подходит. Тем, кто долго учится, получает надёжную профессию, строит карьеру, конкурирует при устройстве на работу в серьёзную компанию (хотя).
Это для авантюристов, которые к зарабатыванию денег относятся, как к искусству. Для свободных птичек, короче.
Anonymous
2 недели назад закинула красные трусики на люстру для привлечения любви и мужчины.. помогло, так и поперли знакомства, НО..видимо специфика магии нижнего белья такова, что знакомства все несерьезного свойства, для флирта и романа) действительно с труселей началось все.. ) пусть еще повисят
Anonymous
девы, у меня свой бизнес и трусы тоже висят на люстре, я их вообще не снимаю больше.
скажу вам, что они ”работают”, но не как магия, а как изменение фокуса, или регулировка собственного поведения.
трусы на люстре=деньги, или как изменить свое поведение. что бы их заработать.
они могут и привлекать мелочовку, но из малого складывается большое.

вообщем работают они по системе НЛП, перепрограммирование своего сознания.
не скажу
Очень даже работают :) у меня год висели - пожелала себе любименького, замуж вышла, сына родила, квартира, машина и все пучком, ремонт сделали трусы сняла:) сейчас что то застой у мужа на работе - вот завтра пойду за новыми трусами:) авось, надо же мужу как-то в декрете помогать, хоть силой мысли
а куда их вешать? незаметно или на виду висят?
Anonymous
Народ, вы чего? Это же в свое время 2-3 человека договорились и простебали всех, а потом пошло-поехало))
Это же шутка была)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения