про красные труселя
помню, тему эту обсуждали тут. что красные труселя, повешенные на люстру, привлекают денежные потоки :)
в 2008 году, во время кризиса, это реально сработало, муж безработный придумал свое дело, которое помогло выжить тогда.
и вот снова в жизни не очень, работы у мужа опять нет, а жить надо. в связи с этим такие вопросы:
1. те красные труселя так и висят на люстре, но в старой квартире, где сейчас живут родители, мы переехали. Можно ли их снять, постирать и повесить в новой квартире? Не отпугнет ли это удачу от той квартиры и будут ли они работать на новом месте? Может, есть обряд очищения?
2. Если вешать новые трусы, то можно ли детские, а то у меня красных больше нет?
3. Если детские нельзя, можно ли повесить свежекупленные? или поносить обязательно? дешевые можно, или судьба обидится что на ней экономим?
очень жду ответа, надо что-то решать
кстати, случай был: приехала педиатр к ребенку, а он как раз в этой комнате лежал болел. она что-тона потолок посмотрела, увидела трусы и говорит: "Ой, а что это?". Ну я ей все как есть рассказала, так она ушла с твердой уверенностью, что надо тоже повесить, вдруг зарплату прибавят :)))
Зы. Чего-то кажется мне, что евские стебухи Ваш топ не обойдут ;-), не обращайте внимания (если что) и не реагируйте.
Я уже готова не то, что труселя вешать на люстру, а уже все, что угодно делать, лишь бы выбраться на твердую сушу.
Работает. Вообще много способов притянуть деньги. Но нужно искать свой. И это занятие трудоемкое. Мне помогало мысленное ощущение в кармане суммы денег. Я прям вот чувствовала, что у меня лежит пачка денег, купюры какого достоинства, как они хрустят при ходьбе и т.д. или представляла, как в кармане звенят золотые монеты, какие они тяжелые.
Потом еще можно взять в семье, где водятся деньги, денежное дерево, отросток. И посадить. Тоже притягивает. Но именно, надо брать у тех, у кого деньги есть.
Не скажу, что денег вот прям куры не клюют, но как-то тянем
Про трусы вот тоже задумалась...... как раз есть красные
Только и занимаюсь этим с 17 лет.
сейчас вот с той работой завязал (не криминал и что-то незаконное), а новую что-то не предлагают особо. и откликов на резюме почти нет. вот и вспомнила я про трусы, вдруг опять помогут
Берете новые красные труселя. Носите в кармане с суммой денег, а когда они с денежками полежат, тогда на люстру и закидываете.
Симорон - мурчащие трусы
На любовь
http://horoskop.ucoz.ru/publ/ritualy_na_ljubov/simoron_ritualy_dlja_udachnogo_zamuzhestva_i_privlechenija_ljubvi/4-1-0-64
На деньги
http://molodost35.ru/archives/12339
http://eva.ru/topic/77/3284553.htm?messageId=86747779
Новые можно, но надо поносить хотя бы день.
Про детские не уверена... присказка "деньги в дом" может исполниться в другой квартире этого же дома :), а замена в виде "деньги мне" предполагает, наверное, что трусы должны принадлежать говорящему.
Хотя я не специалист :)
А по делу, просто беспокоюсь за психическое состояние людей, которые вместо работы трусы по люстрам развешивают или ищут другие способы привлечь финансовые потоки:). Ну сдохнут же с голоду:).
И кто сказал, что трусы развешивают ВМЕСТО работы?
Мы работаем, много работаем, подработки хватаем. Только в моей сфере миллионов не заработать, а мужу - и подавно.
а расскажите мне темной, как ваще делается такой обряд??
не ну что надо красные трусы закинуть на люстру это я поняла, но вот сколько они там должны висеть? можно на ночь закинуть (шоб семейство не видело)? а то моя семья решит что я сошла с ума, с какими словами их надо закидывать и т.д.
ваще я про такое первый раз слышу, ржу ни магу
то-то я смотрю все на еве хвастаются, что зп 200-300 тыс это минимум, а оно вон че, поди все труселя навешали отсюда и бабло
ВЫ в норе что ли??
повесьте на кухне и в туалете или ванной, потом напишите! а я в спальне и прихожей. потом сравним результаты

А что делать, если в вашем доме люстры нет или она имеет такую конструкцию, что ничего на ней держаться не сможет? Только не подумайте, что теперь вам не удастся в полной мере получить результат от этого чудного ритуала! Чтобы все сбылось и реализовалось, можно объявить люстрой светильник, торшер или любой другой осветительный прибор, который уж как-нибудь удержит на себе волшебные труселя. Если же даже такого варианта не находится, люстрой можно торжественно наречь что угодно, даже стул или телевизор – в общем, всё в ваших руках, дерзайте!
Автор: Милосская
http://www.milosskaya.ru/simoron/283-krasnye-trusy-na-lyustre-privlekaem-lyubov-dengi-i-udachu.html
тут есть одна полоумная, оно пердически напоминает всем, что нада соблюдать обряд 27-го и выкидывать 27 вещей и тогда бабла будет немеренно. ей отвечают, что многим это принесло неудачу, и потери (финансовые!!), но оно не унимается и продолжает заводить эту тему.
а в еще в этой темке на полном серьезе спрашивали совета: а считаются ли пара стоптанных башмаков за 2 единицы или за одну???
по фен-шую (так мне рассказали в том доме. где это видела) - нужно обвязать унитаз (да-да-да) внизу (ножку унитаза или как ее правильно именуют) красным бантом!! И тогда деньги будут.
В том доме деньги и правда водятся.
а еще вот... наверное, тоже по фен-шую, но уже русскому-народному: веник ставить всегда щетиной вверх!!!
А вот содержание уборной комнаты в идеальной чистоте - это хороший ФШ. :)
Давайте тогда уж делитесь советами!
А то у меня и жабы денежные, и дерево уже есть, кошелек с монетками китайскими, трусов пока нет правда на люстре (у меня и люстр-то нет, одни лампочки пока), зона богатства я усиливаю, что еще можно сделать?
Денежные жабы, денежное дерево, монетки китайские и прочее - это все называется Поп Фэн-шуй, еще можно назвать Позитивная Психология, к Истинному Фэн-Шую не имеет отношения НИ-КА-КО-ГО.
Заказывайте консультацию - не у меня - себя не рекламирую :) - в тырнете масса сайтов уже и будет вам щасте. :)
я вот еще знаю насчет того, что крышку у унитаза надо закрывать, чтоб деньги из дома не уходили.
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=53051
и комменты:
Страшно представить, какая удача привалит, если порубить капусту под люстрой с трусами, предварительно совершив ритуальное омовение
не не так.
рубить капусту под люстрой с красными труселями стоя ногами в унитазе!

решила картинки поискать :)

5. Симоронский ритуал на замужество «Красные трусы!»
Ох, сколько положительных отзывов в адрес красных трусов я слышала. А ведь как ни крути – это самый волшебный способ привлечь любовь!
Идем в магазин нижнего белья и покупаем самый обалденный, самый мурчащий комплект нижнего белья красного цвета. Можно просто одни трусики купить, но обязательно красные. По приходу домой трусики нужно закинуть… на люстру. И каждый раз
при включении света смотреть на них и думать о своей любви. Поможет 100%!
http://magickraft.ucoz.net/forum/10-3-1
Если перед входом цветов красных насажать, или трусы, или свечку на деньги ставить с благодарностью. Пусть это не мистика, а сам "колдун" подсознательно направление сознания меняет и меняет своё поведение с верой.
Я пробовала в прошлом году. У меня маленькое дело. Тишина-тишина-тишина, ставишь свечку на деньги и начинаешь припоминать, за что вселенную надо благодарить, тут же обвал звонков и текстовых сообщений. Если б мне кто-то рассказал раньше, я бы обсмеяла его.
Свеча обычная, здоровая такая)))
Это для авантюристов, которые к зарабатыванию денег относятся, как к искусству. Для свободных птичек, короче.
скажу вам, что они ”работают”, но не как магия, а как изменение фокуса, или регулировка собственного поведения.
трусы на люстре=деньги, или как изменить свое поведение. что бы их заработать.
они могут и привлекать мелочовку, но из малого складывается большое.
вообщем работают они по системе НЛП, перепрограммирование своего сознания.
Если сейчас где-то написать , что если посредине комнаты поставить ведро с мочой и все хвори уйдут в эту мочу и еще примеры привести положительные, все будут пИсать посредине комнаты и ведь реально станут здоровыми, потому что будут верить.
Так что не отнимайте у людей веру своей правдой:)